・ソーサラーのベルト&ソーサラーウィザードリング@劇場版 仮面ライダーウィザード in Magic Land
…仮面ライダーソーサラーに変身するためのツール。本来ならウィザードやメイジは体内にファントムを宿した上で絶望に耐える事が変身条件となるが、このロワでどうなのかは不明。
他のソーサラー用のウィザードリングやディースハルバード等は変身後使用可能となる。
※ドンブラスター+アバタロウギア×6(ドンブラスター+アバタロウギア×6(ドンモモタロウ、キョウリュウジャー、マジレンジャー、他戦隊のアバタロウギア×3)@王様戦隊キングオージャ―VSドンブラザーズの説明書を変更しました。
② その時にドンモモタロウのギアを使った場合のみ、変身時は必ず肉体は男になる→② その時にドンモモタロウのギアを使った場合のみ、変身時は必ず肉体はドンモモタロウのものになる、というように制限の描き方を変更します。
※他にも支給品の説明書が変化しているものがあるかもしれません
※ドンブラスター+アバタロウギア×6(ドンブラスター+アバタロウギア×6(ドンモモタロウ、キョウリュウジャー、マジレンジャー、他戦隊のアバタロウギア×3)@王様戦隊キングオージャ―VSドンブラザーズの説明書を変更しました。
② その時にドンモモタロウのギアを使った場合のみ、変身時は必ず肉体は男になる→② その時にドンモモタロウのギアを使った場合のみ、変身時は必ず肉体はドンモモタロウのものになるに制限の描き方を変更します。
※他にも支給品の説明書が変化しているものがあるかもしれません
wiki編集ありがとうございます!
「走れ正直者」について3点修正しました。
① >>854 以降の文章において、地の文の頭に一文字ぶん空ける
② >>856 「やっと力尽きたか。手間取らせやがって」の後に、『レジィは正義感を鼻で笑いながら、たきなの遺体を足で小突いた。』の一文を追加
③状態表の時刻を他の作品にならって午後→午前に修正
キリトのアルバム@ソードアート・オンラインシリーズ
SAOAやSAOALといったキリトとの添い寝イベントのCGが写真としてアルバムに収められている。※写真の横に名前が記載されている・
また、Sword Art Online #16.5・Sword Art Online IF「カラダの温度」の描写が記載されています。
もう何度目とも知れない絶頂にふるえるアスナのからだの奥底を、俺が噴き上げた熱いしぶきが激しく打ちつけるのを感じた。どくん、どくんと二年分の精液が際限なくアスナの中に流れ込んでいく。性器が一度脈打つたび、頭の中ではげしく火花が散る。byキリト