したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

決闘バトルロイヤル part4

963橘ギャレンの困惑 ◆QUsdteUiKY:2025/07/29(火) 02:48:29 ID:xBes9EUY0

「……すまない、リゼ」

謝罪の言葉と共に、意を決してショーツを下げる。
 リゼの女体を見ないように、目を瞑り――ゆっくりと。
 しかしショーツが下がる感触が脚を伝い、恥ずかしくて頬を染めてしまう。顔が熱くなり、橘はそんな自分を不甲斐なく思った。

そして――

ちょろ、ちょろろ――

橘の割れ目から。
 ――否。
 リゼの身体の割れ目からちょろちょろと聖水が流れる。
 今までに味わったことのない感触に羞恥心を更に煽られ、顔が真っ赤になる。リゼに対して申し訳なく思いながらも、やはり男として少女のこういう場面に何も思わないわけでもないし、女体で初めてするおしっこというだけに恥ずかしさも倍増だ。

橘にとってあまりにも長く感じられた、ほんの僅かな時間が過ぎ――おしっこの音が聞こえなくなった。

「……終わったのか?」

これ以上、小便が出る気配がないことを悟った橘は目を瞑ったままパンツを上げようとする――が、途中でピタリと手を止めた。

「俺も詳しくは知らないが……女が小便をしたら、拭く必要があるんだったな……」

おそるおそる、目を開く。
 そこには自分で下げたリゼのショーツと股間が映っていて、思わず目を丸くした。

だが、小便を吹かずリゼの身体をはしたないものにしてはならない。
 橘はトイレットペーパーを千切ると、意を決して股間に手を当て――すり、すりと拭き始めた。
 どうやって拭けば良いのかもわからず、何回かトイレットペーパーを千切り、股間や割れ目を拭く。

「ん……っ!変な、感触だな」

――こうして橘がリゼの身体になってからの初めてのおしっこは終わった。

「リゼ……本当にすまない……」

そんな言葉を口にしながら、橘が向かったのはリビング。
 いざという時のために水道水をペットボトルに補充して確保。

(チノ達も喉が渇いてるかもしれないからな……)

冷蔵庫を覗くと、幸いにも何本か水のペットボトルがあった。
 橘はそれらを雑にデイパックに詰め込み、民家を出発。
 橘も元BORDの研究員というだけあり、無惨の首輪で色々と試そうと軽く工具を探したが、残念ながら見つらなかった。もっともよく探せばある可能性も存在するが、今はチノが優先だ

今度こそ尿意に惑わされることなく、先程までよりも軽やかな足取りでエーデルフェルト邸に向かう

【D-2/一日目/午前】
【橘朔也@仮面ライダー剣】
[状態]:ダメージ(大、包帯やガーゼにより止血済み)、疲労(中)、心意によりリゼの姿・声に変化
[装備]:ギャレンラウザー&ラウズカード@仮面ライダー剣、リゼ専用スピアー@きららファンタジア
[道具]:基本支給品×2、バンバンシューティングガシャット@仮面ライダーエグゼイド、ハイパームテキガシャット@仮面ライダーエグゼイド、ランダム支給品×1、無惨の首輪、包帯やガーゼなどの治療道具@現地調達、水が入ったペットボトル複数@現地調達
[思考・状況]基本方針:剣崎とリゼの分まで人々やリゼの友達を助ける。ゲームマスターも倒す
0:チノを追い掛ける
1:ありがとう、リゼ。君は睦月と並んで最高の弟子だ
2:まさか俺自身がリゼになるとはな……
3:リゼの友達を探す。リゼの分まで俺が守る
4:首輪を解除するための道具を探し、化け物(鬼舞辻無惨)の首輪を使って試行錯誤したい
[備考]
※参戦時期は最終回後。
※遊戯王OCGのルールを多少把握しました
※脚の負傷具合については少なくとも完治してます
※心意により見た目と声がリゼと同じになりました。生身でギャレンのスペックで、融合係数の変動で強さが変わるシステムを常に発揮しています。ギャレンラウザーを用いることでラウズカードやコンボ技も使えます
※リゼの姿になったことでリゼ専用スピアーで変身可能になりました

964 ◆QUsdteUiKY:2025/07/29(火) 02:48:58 ID:xBes9EUY0
投下終了です

965 ◆QUsdteUiKY:2025/07/29(火) 02:59:17 ID:xBes9EUY0
直見真嗣、クウカ、奈津恵、コッコロを予約します
念のために延長もしておきます

966 ◆QUsdteUiKY:2025/08/11(月) 23:56:21 ID:kugHiN/E0
予約を破棄します

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板