したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

諸君,我喜歡菊耀

1這誰?:2010/02/24(水) 22:17:44
諸君,我喜歡菊耀
諸君,我不喜歡百度
諸君,何處是歸路

2這誰?:2010/02/24(水) 22:18:59
自己动手,丰衣足食。
还有可以看洋妞的文?比如半个千年?

3這誰?:2010/02/24(水) 22:19:13
敢问路在何方,路在脚下……
PS:匿版不是LP邀请码发放点0_<

4這誰?:2010/02/24(水) 22:23:03
帳號早已註冊,文章早已拜讀,內心仍空虛,求新歸屬。

5這誰?:2010/02/24(水) 22:24:12
去露普吧

6這誰?:2010/02/24(水) 22:24:48
去露普吧,反正露普和菊耀是一路货色~

7這誰?:2010/02/24(水) 22:32:11
諸君,我喜歡菊耀
諸君,我喜歡的是菊耀
諸君,我喜歡的只是菊耀

8這誰?:2010/02/24(水) 22:32:22
学好外文去看国外同人〜

9這誰?:2010/02/24(水) 22:33:55
抚摸楼主
……自己动手丰衣足食……
目前只能想到这个……………………
菊耀很有料,写萌了也许能带起来新风?也许能………………

10這誰?:2010/02/24(水) 22:35:22
已尋遍國外站點,仍不能解渴。

11這誰?:2010/02/24(水) 22:37:33
历史书等着你(喂!

12這誰?:2010/02/24(水) 22:38:27
菊耀…很好…【胃痛着走了】

13這誰?:2010/02/24(水) 22:45:46
>10
……………………你到底想看啥?文、图?
历史向?架空向?甜虐?

14這誰?:2010/02/24(水) 22:49:51
这位LZ,我咋看你语气那么熟呢?
……换个语气说话吧
你真的太好认了……

15這誰?:2010/02/24(水) 22:53:43
樓上你認錯人了

16這誰?:2010/02/24(水) 23:05:25
……你又懂我在说哪个?

17這誰?:2010/02/25(木) 00:14:47
↙揖頁自叫騎葎LZ寄薦皇嫺´´奚将壓忽翌嫋窟孖匯鐙CASTLE〽貌窄頁宸兆﹅議挫猟坪送´音狛凪糞宸鐙珊頁菜晒狼OTL
肇雰慕戦孀阻載消⇧珊嗤曾仇欠没議暖泣´音狛奕担心脅頁仇寄麗鴬議勦劍撹/縮圄/距縮女風徭碓議弌蒋OTL´頁厘斯凛音校阻担OTL峐亟蒋勦矢猟辛炉麿勦蒋阻填息´厘珊頁行行鮫科夕賜宀亟菜晒猟賜宀尺腎矢猟杏´三傍泌惚尺腎阻氏頁爺隼梁悲挫儘海X孝女姙槻宮宮珊頁弦菜溺藍悟悟X押戎匯功庶宮宮椿↙炯◦⇄挫杏厘浴籾阻屎指栖´写偬葎LZ哉科屶隔皇潜´廝壼晩孀欺挫叫廉T T

18這誰?:2010/02/25(木) 00:17:52
啊啊啊为什么我用UC会乱码啊!抱歉了大家我是17楼…我用opera mini再打一遍…OTL

19這誰?:2010/02/25(木) 00:23:46
17楼翻译

(同是极东党为LZ大力鼓掌……曾经在国外站发现一篇CASTLE<似乎是这名>的好文内流…不过其实这篇还是鄢化系OTL
去史书里找了很久,还有两地风俗的萌点…不过怎么看都是地大物博的耀养成/教育/调教谨慎自卑的小菊OTL…是我慧眼不够了么OTL想写菊耀甜文可惜他耀菊了哦漏…我还是乖乖画彩图或者写鄢化文或者架空甜文吧…话说如果架空了会是天然温柔好兄长X恭谨宅男弟弟还是腹鄢女王哥哥X病娇一根筋弟弟呢(咦?)好吧我歪题了正回来…继续为LZ喝彩支持鼓励…祝早日找到好东西T T

20這誰?:2010/02/25(木) 00:45:52
呜呜感谢LS!!没脸在这混了OTL受机害人啊啊…

21這誰?:2010/02/25(木) 07:37:33
诸君,我只想婊菊耀
诸君,我不喜欢百度
何处是归路

22這誰?:2010/02/25(木) 07:54:45
有人喜欢有人婊很正常啦~爱婊不婊,会婊也不代表你就不是NC

23這誰?:2010/02/25(木) 09:28:26
果然!鄢一把大大!

24這誰?:2010/02/25(木) 11:52:31
菊耀,只是其中的一对菊花而已WWWW
不插白不插

25這誰?:2010/02/25(木) 13:40:51
我真的被LZ的勇气感动了……

26這誰?:2010/02/25(木) 14:18:29
我也喜欢菊耀(攻受可换),可是很不喜欢菊耀文,除了个别能看(只是能看而已)大部分完全看不下去
露中也是,少数有很喜欢的文(例如穿过森林和原野)大部分也看不下去

27這誰?:2010/02/25(木) 14:42:15

耀:“小菊,你看,这花多美。”(微笑
菊:“NI-SAN,我好喜欢你。”(亮刀
我最爱的弟弟
我最爱的哥哥
......
FIN.
作者:代耀受过,喷血过多而死

28這誰?:2010/02/25(木) 17:11:11
菊耀写过楼上那种模式的文不代表菊耀都是那样的东西
露普也有过一段都是猎奇暗鄢向的时候现在不也挺好
从交流和反向交流来说菊耀潜力很大
两国都有过相互影响的时期
动不动鄢菊耀的不是太天真就是太不认真

29這誰?:2010/02/25(木) 17:16:44
没有雷CP只有雷三观

30這誰?:2010/02/26(金) 02:16:38
啊啊啊~菊耀别QJ了三观就好~

31這誰?:2010/02/27(土) 18:59:03
菊耀别QJ了三观就好~
――――――――――――――――――――――
哪個CP出現了QJ三觀能好?非把菊耀拉來說,菊耀文里QJ比例哪有別的CP高。
退一步說,按某位大大的話,萌的只是臉,QJ了又怎樣?

32這誰?:2010/02/28(日) 12:37:29
>>31
问题就在于:萌完QJ的后续影响。
Nanjing不是能被这样用来玷污的吧。尊重死者是最起码的。
菊耀关于这方面的真是看到了不只一次了,Nanjing都可以Y成QJ,用来调戏,那么还有什么是可以让某些FANS知道“什么叫知耻和自律”?
如果萌可以这么无底线,这个世界的民主岂不就完美到令人作呕?

33這誰?:2010/02/28(日) 13:18:46
把战争当QJ的不止菊耀,但因为涉及自身所以比较疼
不知道外国人看到把ooxx之类写成QJ会不会雷

34這誰?:2010/02/28(日) 15:34:50
>>32
按照某些理論,萌的只是二次元的臉,萌完QJ能有什麽後續影響?不比萌其他角色的QJ的後續影響大。
按照某些理論,王耀只是一個日本人創作的動漫角色,菊耀又怎麼能涉及自身?

35這誰?:2010/03/01(月) 05:58:33
>>34
都能拿NANJING出来萌,你说怎么不涉及自身?这已经不是QJ不QJ的问题了,而是用什么梗来体现QJ。难道你认为一个可以把NANJING那么自然那么高频率拿来用的CP很无辜吗?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板