レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
神経痛代理店キモスレ17
-
・ここはロールしてみたら糞だった、俺のロール生活に支障が出たといった爆撃被害を晒す場所です。
・本店空気の抜けない適応不全はいい加減に>>1ぐらい読めや^^;;
・叩き&擁護は身分をわきまえてやりましょう
・寝落ちする奴は人間の屑です
・二窓は寝落ち以上の屑です
・鬼女臭とVIPの餓鬼は死ね
・私怨私怨うるさいよ雑魚
・おいィ?おまえらはじゅんきって誰だか知ってるか
・ウンコの話が好きな人はウンコロボと語らって下さい
・ログ持ってこい屑
・ここはWizスレです
・980がスレ立て
・地雷テンプレ更新は偶数スレ立てるときに
犬面より(キモスレpart2より抜粋)
・燃やす燃料があるならどんどん火遊びすれば?
・鬼女臭キツいキモい流れは鼻が曲がるから勘弁
・火遊び、自演、雑談、日記、募集、誤爆、他ご自由に
待機者に求めること
・プロフの整備(少しでも情報が欲しい
・名前くらい公開(プロフを見るのに手間かけたくない
・できれば生の言葉やネタ傾向が見たい(試食みたいなもの
参加者に求めること
・はじめましてロールしませんか禁止(引く
・できれば来訪の目的は明らかに(雑談かロールの誘いか等
・プロフ読んで(特にNGまわり、爆撃機は絶対読まない
神経痛代理店キモスレ16
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12510/1312537060/
-
/ / 、 \ ヽ 、
l / | \ ヽ ヽ ', ____
|/ / 人 ヽ, ', | ! /_ノ ' ヽ \
|| !. l 、| / ヽ l /l |_, ! ヽ/( ≡) (≡)\ あぁクンカクンカ!
ヽ |l | /ヾ|、 ノイ /! /_,|イ'l´ | \⌒ 。 。 ⌒:::::::\
〉!ヽ\|ー,‐≧、,ノ /_ノ≦___| / ト、 ヽ __ ___ | クンカクンカ!
/ |\! ゝー'゙  ̄ ´ ゝ、_ノ 7 .! ヽ \`ー'´ .,/
/ | | / |ヽ、| 〉
ヽ | l u u./. |:::::::メ, / ____
〉 r'゙/ ヽ ー─--、 / |::::::::::::}_ / /_ノ ' ヽ \
/ {./ |>- ` ー一'_, イ /:::::::::´::::::ヽ `ヽ/( ≡) (≡)\ スーハースーハー!
/ r'7 ノ:::::∧` >< / /:::::::::::::::::::::::ハ ` 、 。 。 ⌒:::::::\
/ /´/ ∧:::::::::∨ ,、 ∧ ヽ; -ー' ´::::::::::::}. \__ ___ | スーハースーハー!
. / |::/ /::::::\:::::∨ | /:::::ヽ \::::::::_,::::ハ \'´ .,/
〈 / /:::::::::::::::\ ヽ7::::/::ヽ ヾ´::::::::::::::::l \___
ヽ / /::::::::::::::::::::::::`::^__´::::::::::l |::::::::::::::::::ヽヽ ヽ ヽ \
} 〈 ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'一::〉 l:::::::::::::::::::::', | / (≡)\ いい匂いだなぁ…
〉 ∧ ヽ::::::::::::::::::::∧:::::::::::::/ /::::::::::::::::::::::∨ /。 。 ⌒:::::::\
. / |:::::ヽ ',::::::::::::/| ト;:::::/ /::::::::::::::::::::::::::::ヽ / __ ___ | くんくん
. / l:::::::::} }::::::/ || || ∨ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〈 `ー'´ .,/
こんなAAみつけてそういえば匂いフェチって余りみないなと気づいた
-
>>951
匂いフェチというか、牡の匂いに興奮する幼女とかいいと思う
-
雄臭いチンポの臭いに興奮するビッチは大量にいそうだけどな。
-
>>953
そんなはしたない事はしません><なお嬢ちゃんの方が圧倒的多数だと思うぜ…?
-
21時半になったけどもう少し募集します。
23時まで。
-
この態度のでかさと話の噛み合ってなさ、クソホモか…
「ヒルデガルデ」さんが入室![9月24日20時52分]
ヒルデガルデ>こんばんわ、はじめまして[9月24日20時52分]
部屋主>おお、こんばんは! 初めまして−。お越し頂き有り難う御座います!(ぺこり)[9月24日20時53分]
ヒルデガルデ>フリーの死神ですがよろしく。 魂いらんかねえ・・・[9月24日20時54分]
部屋主>手段が目的になってしまった戦乙女さん…でしょうかw …あー、すみません。魂を欲しがるような系統の魔族じゃないので…(けふり)[9月24日20時55分]
ヒルデガルデ>そうそう、人間の魂を狩り取るのが好きでね、魔族の間じゃ高値で売れるらしいし。
そうか魂には興味なしか、暗殺も承ってるけど?[9月24日21時1分]
部屋主>戦乙女は魂をヴァルハラに連れてくだけ(それも、選ばれた戦士の魂を)なのに、何処でどう間違って…ww
あー。「殺したけりゃ自分でやる。こっそり殺したいなら眷属も居るんでな、間に合ってる」とか言いそうです…(けふり
)もっとこう、一緒に鍋でも食べる方が喜びますよ…、…あんまり普段は魔族らしくないキャラなんですよ、すみません(だめ)[9月24日21時4分]
ヒルデガルデ>きっとノルマやら規律やらに従うのが気にいらなかったんでしょうね。
束縛されるのを嫌うから魔族にこびへつらいもせんが ほのぼのもいけるから大丈夫だと思いますよ・[9月24日21時10分]
-
馴れ馴れしいのは分かるが、そんなに噛み合ってないようには見えんが。
-
・○○ですがよろしく
・隙あらば自C語り
・〜せんが等の何様口調交じり
・ノーセンキュつってる相手に対して〜もいけるから大丈夫と食い下がる
クソホモ率120%
-
鑑定人乙
-
いないようなので〆ますー
-
なんか変わったロルがしたいの
-
自分がNGにしてるの一個外してみるとか
-
M字開脚に緊縛されて鰻風呂に放り込まれてひゃはぁらめぇなかでうごいてるぅぅぅぅで二穴連続絶頂してるとこねっぷり視姦されたい
触手じゃ駄目なんだ…触手じゃ…
-
>>963
いいなそれ、募集はしないのかね?
-
三連休最後だし遊びたいぜ。
【募集主の性別】
獣人系の男性タイプ
一応、しゃべる。身に着ける装備以外は獣らしい概観です。
【募集主のプレイスタイル】
中文くらい。お相手様の文字数は特に気にしません
【募集相手の希望性別】
ショタ(外見中学生程度まで)
【好みのシチュ、やってみたいロル】
何はともあれイチャイチャしたい。激しいのも好みなのでご相談お願いします
希望シチュなんかはお相手様と相談でお願いします
【締切】
22時まで
-
いないようなので〆ー。
-
…朝早い日に限って面白い募集があるんだ…
-
>>966
前お邪魔させてもらった者だけど、次もお邪魔していいのか正直迷う
-
イきたいけど、イくことを封印されて…ってなロールキボン
-
騎乗位で腰振りながら言葉攻めしたい
-
対面座位でベロチューしながら膣出ししたい
-
くのいちにエロいことしたい
最近その手のキャラ見なくて寂しいよ
-
きっと俺のロルは楽しくないんだろうけど。
それでも2レスぐらいで無言落ちして、以降放置ってのはへこむわー
-
晒しなさい晒しなさい
-
>>974
紗代っていう幽霊C。
雰囲気いい人だと思ってたんだけどな…残念です。
-
紗代把握。プロフがリアスっぽい気がするんだが俺の記憶は当てにならんので誰か鑑定頼む。
-
PCが壊れたから謝罪しようと思ったら晒されていたでござる。
-
まさかの早漏か
-
本人降臨?
-
何日位間があいたんだろうね、数日経ってるのなら壊れた時点で携帯からでもそう書けばいいだろうし
-
>>975
PC故障でしたか、すみません。
昨日の時点で3日経ったので晒してしまいました。
早漏すぎて申し訳ない…
-
動揺してしまった。
>>975のレスは>>977宛です。
-
埋めついで。話題ぶった切りすまんこ。
【募集主の性別】
獣人系の男性タイプ
一応、しゃべる。身に着ける装備以外は獣らしい概観です。
【募集主のプレイスタイル】
中文くらい。お相手様の文字数は特に気にしません
【募集相手の希望性別】
ショタ(外見中学生程度まで)
【好みのシチュ、やってみたいロル】
何はともあれイチャイチャしたい。激しいのも好みなのでご相談お願いします
希望シチュなんかはお相手様と相談でお願いします
【締切】
22時半マデ。
-
>>977はkmsrに書き込めるんだからまず何よりも先に>>973に連絡すべきだったんじゃないの
携帯によっては堕落メール使えないかもしれないけど一行メッセージって手はあるんだし
-
>>984
kmsr民かどうかなんかわからんだろ普通にkmsrを連絡にはつかう発想はない
ちなみに俺の携帯は堕落無理。防水のスマフォ欲しいんだけど安くなんねーんだよな、防水の歯
-
>>985
kmsrに書き込み出来るなら、一行掲示板くらい使えたのではないか
って言いたいんだと思うぜ?
-
とりあえずタヌマは反省しろってことだな
-
一行メッセージくらいなら俺の糞古い携帯でも可能だぞ
連絡手段講じず晒されるのは自業自得だ
-
まあ晒されたのは自業自得ってのは納得してる。
相手には申し訳ないことをしたと思ってるし、連絡遅れたのは事実だし。
-
早漏とマグロじゃどっちが悪いっていうより相性が悪かったんじゃね?
-
トラブルがあったっていうのと故意に人を貶めたのとじゃ
後者の行為が問題な気がするけどな
-
本人たちがそれぞれ納得してるんだから別に俺らがどうこう言う事でもないだろ
個人的には次スレの心配をしているわけだが
-
>>987
ログ見てたらプレイ中の奴隷市場に入室→入室→退室のコンボきめてるんだけど、何だあいつ。
-
間違えて入室→慌ててタブ閉じ→再入室して謝罪囁き→退室
俺だとこう考える
-
>>992が言い出しっぺの法則発動しなかったから次スレ立ててきた。
-
>>994
概ね正解
-
間違って入室とか、表では昔に結構やっちまったなー
超焦るのなんのw
-
>>994
謝罪囁きは来なかったがな
-
>>998
伝言送ったけど、気づかれなかったら意味ないな・・・申し訳なかった
-
仕事などなかった!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板