レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
神経痛代理店キモスレ Part12
-
・ここはロールしてみたら糞だった、俺のロール生活に支障が出たといった爆撃被害を晒す場所です。
・本店空気の抜けない適応不全はいい加減に>>1ぐらい読めや^^;;
・叩き&擁護は身分をわきまえてやりましょう
・寝落ちする奴は人間の屑です
・二窓は寝落ち以上の屑です
・鬼女臭とVIPの餓鬼は死ね
・私怨私怨うるさいよ雑魚
・おいィ?おまえらはじゅんきって誰だか知ってるか
・ウンコの話が好きな人はウンコロボと語らって下さい
・ログ持ってこい屑
・ここはWizスレです
・980がスレ立て
・地雷テンプレ更新は偶数スレ立てるときに
犬面より(キモスレpart2より抜粋)
・燃やす燃料があるならどんどん火遊びすれば?
・鬼女臭キツいキモい流れは鼻が曲がるから勘弁
・火遊び、自演、雑談、日記、募集、誤爆、他ご自由に
待機者に求めること
・プロフの整備(少しでも情報が欲しい
・名前くらい公開(プロフを見るのに手間かけたくない
・できれば生の言葉やネタ傾向が見たい(試食みたいなもの
参加者に求めること
・はじめましてロールしませんか禁止(引く
・できれば来訪の目的は明らかに(雑談かロールの誘いか等
・プロフ読んで(特にNGまわり、爆撃機は絶対読まない
-
娼館系列であれを知らない奴なんていないだろ
キチガイトークが終わったあと、シェンテ同意のうえで公開したっぽいな
-
今気づいた。シェンテへの娼船入無期限禁止告知でてるな。
-
シェンテ>ま・・・配慮はマジで下手だけど、対応は得意だから。[12月11日22時34分]
シェンテ>うん、私は一度やらかしてダメだと分かったら二度とやらかさない自信があるの。これまでもそうして来たし。[12月11日22時33分]
なんの冗談だよ
-
まあ娼船側は当然の処置をしたと。
しかし、本人は今だに反省せず。
-
そんなことより、今日もロル出来そうになくて俺涙目。
-
>>955
同じく。
う、睡魔に勝てる体力がない…orz
-
>>953
存在自体がだろw<何の冗談
-
ルーシュ>いいのですよ。私だって不運なときに立ち寄ったんですから。 んー。そうなのですか。 ええ、それなりに元気でした。今も割りといい感じになってます。 ファンタゼロは私は一度の見ました。そして虫歯にならないのはすごい![12月11日23時20分]
>w<>すみません折角いらしてくださったのに失礼なお願いしてー。(どげざ。) たぶん0時すぎれば今夜はいらっしゃらないとゆーことだと想われますけれど。 はぁいL茶で。お元気でしたかー? ふぁんたにもぜろが出るとゆーのですけれど、近所ではまだ見かけませんねー。砂糖入ってないので虫歯になりませんよ?[12月11日23時19分]
ルーシュ>あ、いいですよ。先約が大事ですものね。なので今日は雑談に興じてまた今度にしましょう。 あらら・・・まぁなるべくは見たいですね。 ええ。心配するのは虫歯だけですねー。[12月11日23時17分]
>w<>ああえっと、今夜とゆーお話でメールお送りしたのは実は他の方なので、その方がもしもいらしたら、ご遠慮願ってもよろしいですか……?(びくびく) めーるはこなたも時々ちぇっく忘れます。(何) ですねー心配せずガブ飲みできますからー。[12月11日23時16分]
ルーシュ>すみません、折角メールまで送ってもらったのに。メールアドレスが登録されてることすら・・・ ぜろこーらはおいしいですよねー。[12月11日23時13分]
>w<>ぜろこーらをたしなみつつ。お客様をお待ちしてみるのですよー。お手紙出してみましたけれど、来てもらえるか謎ー。(くぴこ)……にょ。こんばんはー。[12月11日23時12分]
ルーシュ>こんばんはです、お待たせしました。[12月11日23時10分]
「ルーシュ」さんが入室![12月11日23時10分]
>w<>こんばんあ。(>w<)ノ 子猫ですにゃー。[12月11日23時7分]
ルーシュ=シェンテ
初めて>w<に同情した
-
だが俺は同情しない
-
>>958
え?シェンテなの?超乳っぷりに声をかけようとはもともと思ってなかったけど。
-
いやいや、>w<相手に何を遠慮してんだよ
というかこんな時までぶりっこしてないで素を出して追い返せばいいんだ
-
もしこれでシェンテが二窓してたら大爆笑なんだけどなw
-
ルーシュ>んー、だとしたら何故見てるんでしょうね。アッーなことされたいわけでもないし。[12月12日0時12分]
>w<>昨夜のアレが影響してるかもとゆー話も……。[12月12日0時8分]
ルーシュ>結構多いですねぇ。でもこれくらい普通では?[12月12日0時0分]
>w<>それにしえもROMさんよく現れるなー。(じー)。[12月11日23時58分]
ログ整形
ぶっちゃけだしたなぁ
-
シェンテ<私も経験が少ないので失敗は続くと思いますが、喧嘩を収めるためにいろいろとやってるのでご安心を。
(;゚д゚)何をしてるって?てか、したっけ?
-
>w<とかシェンテを甘やかす土壌がある限り、このアホは永遠に堕落に寄生するんだろうな
-
こんな糞スレが許容されるくらいだから名
-
今気付いたけど、TOPのスケジュール帳がハングル表記になってるな。
-
俺のなってないニダよ?
-
>>968
mjd?
googleのみたいだし、各アカウントの設定とかで替わるのかな?
ハングルなんて指定した覚えないんだが…。
-
調べたら何故かアカウント設定がハングルになってた…orz
意味分からんw
-
今日も元気にソロ安定!
-
今日も元気にエロ安定!
とは、いかないんだな。
わかるぜ、その気持ち。
-
復帰してから昨日までの流れ見て、シェンテが反省しているようには見えない…
皆はどう思う?
-
どう思うも何も、反省してないから被害者とあんなやりとり出来るんだろ。
-
どうみたら、そんな意見が出る?
聞く必要すらなかろう。
まさしく本人乙。
-
………???
ほら、深呼吸だ。で、もっかい読んで書き込め。
-
975は973へのレスだ。
流れを見てるのに、皆に意見を聞く必要性があるのかと問いたいわけで。。
混乱させてすまぬ。
-
>>977
なんでアンカーつけないの?
-
>>973へのレスでも>>975みたいな極端な話になるのがワケワカメ酒飲みたい
もう変に冤罪みたいなのもあるしウンコスレ行きでよくないかシェンテの話題。
-
なんでも隔離送りってのもいただけない
元々たいした話題があるわけじゃあるまいし
-
>>980
次スレ
-
>>980
その為の隔離スレだしシェンテはもうヲチだしいいんじゃね?
話題が無いからヲチしようぜなら隔離でやりゃいいじゃない、実際冤罪っぽいのも浮いてるしここでやる必要が全くないと思うよ
-
>>980
シェンテは隔離行きでいいと俺も思う。娼館からも無期限締め出しっていう結末を迎えてるわけだし。
-
立ってないな、俺立ててくるか
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/12510/1292137810/
よっこらセック○スと、立てたよー
-
>>978
書き込んでる間に別の人の書き込みが来るとは思わなかったんだよ。
>>980
最終的には隔離すべきだが、月曜の行動を見てからにすべきかなと。
-
>>985
テンプレくらい全部貼ってこ?
-
>>985
さすがに乙とは言えないレベル
-
テンプレ忘れてたごめんはっとく。しかも向こうに誤爆しちゃうしごめんね
-
OKテンプレはっといた。ギリギリ間に合ったな(キリッ)
-
どうせ埋まるし、蒸し返し。
「なーなー。あいつ反省してなくね?みんなどう思うよ」
「(なるほど。こいつは、批判的な立場からわかりきったことを質問しておいて
擁護意見を引き出したいんだな。ばっかでー)よう、本人乙」
()部分を抜いて読んでみよう。
-
埋めついでに乗ると、()は妄想すぎというかそれ受け取るのエスパー以外不可能だと思うぜ…
-
解りきったことを質問しておいて自分が乗り遅れた祭の跡地で燃えカスに再着火しようと思ってるように見える
-
焼けぼっくいに火がつくと言い換えると良いことのように思える
-
ぼっくりじゃないの?ぼっくいなの?俺ぼっくりって覚えてた
-
そのくらい調べてから聞けよ、恥ずかしい大人だな
-
過去に恋愛関係にあった二人は、よりを戻すことが多いという意味の言葉です。漢字では「焼け棒杭」と書き「焼けた杭」のことを指します。燃えさしの杭は火がつきやすいことから、このようにたとえるのだとか。ちなみに「ぼっくり」は「木履」と書いて、女の子が履く下駄のこと。一字違いでもまったく意味が異なります。
-
すげぇ暇。なんで誰も来ないんや!
-
( ´_ゝ`)ふーん
-
次スレに続く!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板