[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
実在しないやる夫スレの1レスを貼ってもう1レスを予想するスレ 17
447
:
天下御免のマイティ・フィスト・レディ
:2021/07/04(日) 22:17:01 ID:tPp6mLLo
>>455
【僕の/私のクロスウォーズ】
_
./ ~"''-、
/ ヽ なにぃ、開発予定地で怪獣がでた!?それで怪我人は?
| .ノ
', ノ ……そうか、すぐ移動したからいないか、それはよかった。
.i ,'
,.、ノ _ノ だが卵がでた後も調査したが怪獣の反応なんてなかったのに…
.,、 _,r.'" └.ゝ
ii.,j.! ,') _ ., -.'' .~"''‐、 卵は殻があるとしても、どうして、気づけなかったんだ?
.',. ч{// ノ i
. ` 、 ヽ .j i
.ヽ .ゝ, .j´ i
./ .ヽ_/ i
`、 .人 i
.`、 / .`、 i
'., / .', i
`" .〉 i
/ ',
___|
──────────z_____ |口|
|田|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Z____________
 ̄
,r.''ニ';;'´ヽ、 わかりません?ほんと、突然、現れたとしか…地元の伝説関連も調べましたが
,'ニ三三三ニ.`ー.-ー 、
,'ニ三三三三ニ,、ニ三三ミ .ー、 怪獣の記述なんてありませんでした…失われた伝説とかあったんですかね?
〔ニ三三三ミノ .L三三三三ヽ
_,ノニ三三ニ.,´_,,.-‐ー-.ゝ三三ミ,ィ とにかく、怪獣は出現後、すぐ移動しました。
.,.-‐.ニ三三三三三三三三三三三ミ,.r"
./ニ三三三三三三三三三三三ニ, r'" そして、その方角は西で…多分、大阪かと!
.,'ニ三三三三三三三三三三三ミ/
. ./ニ三三三三三三三三三三三ニi
. /ニ三三三三三三三三三三三三ミ|
,'ニ三三三三三三三三三三三三三|
..,'.ニ三ニ,ミ三三三三三三三三三三ミ|
.i三三ミ/.',三三三三三三三三三三ミ|
i三三ミ,' .',三三三三三三三三三三.l
!ニ三ミl lニ三三三三三三三三三ニi
.!三三.l . ',ニ三三三三三三三三三ミi
___|
──────────z_____ |口|
|田|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Z____________
 ̄
_
r'"~ ~.ヽ となると、親怪獣?卵を取られて怒って…ともかく、そっちは任せた!(ピッ
i ',
} } すぐ麻呂様にご報告せねば!その前に…麻呂重様、大変なことが…!
{ i
i ノ ………麻呂重様?
ヽ. 〔
,.」 ゝ _ _
._, r "  ̄ .`、
, r '" `、
ノ `ー、
/ ` 、
./ \
/ /'`''._、 `ヽ
/ '.' "~ \
.,.r.' _, '
./ ,r'i ,r''i ,'~"~~"'' ''"~
/ , r.' .,' / .`
_
…卵が、卵が急に怖がりだしたのでおじゃる…。 ,.-''"~ \ た、卵が…?(子供特有のスピリチュアル的なものかな?)
_, r─ ' ´ ̄ ̄ ̄\__,,,,,,,,,,,,,_ さっきまでゆったりとしておったのになにかに r' `,
/ \ ヘ 怯えだしておる…。 .ヽ | (しかし、怖がってる?怯えている?どういうことだ…)
, r‐/ _/` ゙ 丶 、 _ `゚゙'ー-t_ ヘ _____ ', ,'
,r‐'´ γ´ ̄ ̄ ,r一'──-- 、 `゙ヽ, ヘ/:;:;:;:;:;:;:;i:;:;:;:;:;:;\ .,ィ、 .,' (親怪獣が来るのを察したならなんで…"怖がる"んだ?)
/ / / / \ ヘ`゙|:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;| . .ノ.〔.),、_ .`、_
/ / ./ ,r‐'´ ヽ ',ヘ|;:;:_:;:_:;:_;:;_:l:;_;:_:;_:;:_;| . 〈 /.┘ ` 、
/ / / r ' ......::: ', |____|____| i''´ `''.-、
../ / / / .....::::::: :::.. /::.::/::;´::.::.::.::.:.::.::.ヽ::.::ヽ .,' |
.l / / / /:::::: ::::::. ヘl::.::;'::/::.::,:::.::.:::.::.:.:::.::.}::.::.| ,' ,'
l l l / ./:: ::::: |:::.::レ'::.::::i:.::.::.::.:.i::.:.::.:.|::.::.| ..,' ,'
l l / l ./ ::: ∨::.l::.:::.:レ:.::.::.::;i::.::.::.j::.}:/ .! ,'
l l l l / }:l::.|:::.::.:::.::.:::.::.:::.::.:/:/:,′ { ,.'
l / l /l l l/人:ドレ|::.::.::.:.::.::.::.:.l::リ .', ノ
l .∨ l l l′ `ヽ レ'|ゝ'V´| レ'|;/ ..`´l .,r'
.l .l l Yヽ / /::rt< ー、 . l {
.ヘ l \l::::ヽ、 ./:::/ :.`ヾ、 ハ . | `、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板