■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【たまに】◆IL/7VRqS7Eの雑談所 551【R-18】
-
このスレはエロゾンビこと◆IL/7VRqS7Eの雑談所だ
雑談所とは名ばかりで私が好き勝手する場所になってるが……まぁ、気にするな
無論雑談も歓迎だが、私の背のことを貶したりハーゲンダッツを粗末にしたら400ZAPだ市民
ゲームするにも本読むにも時間がたりねぇ……
|=========>´ ≦彡^^^^^^∂^^^^^^^ミ三三≧ニニニニニ≦三三ム、∴_∵_____ノ三ニ|
|====== ´ /彡^ ^^ミ三三三三三ニニニニニマ{: ; : ; : ; : ; : ;.ノ三ニ|
|__ ___>´三{{{ H a.a g e n .‐. D a z s .{{}三三三´ ¨ ∴ ∵ ヽ.´haagen {三ニ|
|三三三ニニニニム}, 彡三三三}ー--------彡= ___,,,, ;;;;;;;;;; ミ三|
|三マ´┏┛ .マミ、,,, ..__,,,,,__ ,,,,,、ミミ三三三ム: ; : ; -----.ノ三三ゝ-;;;;;;;; }三ニ|
|:三:{ ┏┃cups }: 三^^^^^ニΩニ^^^^三三三三三三ム ̄haagenニ{ニ=クッキー&クリーム|
|三 }ゝ━┛____ノ:ニ三三三三三三三三三ニ,⌒.、 /:.:}}:.:.ーフ=  ̄ ̄ ̄ `.、.三三三三|
|三ノ .===--------=== ̄ ̄ ̄ ̄`三ゞ--^--彡==彡、_ ______ ノ三三三三|
|三ノ.ト、 /| l..._l_ 。 .┌‐、 __ _ .l i三=ストロベリー×2ム: ; : ; : ; : ===.{三三三三 |
|彡 | / | し| | . L | |―' Cし.(_, .|< --.{三三三三三三三ム=´haggen-ノ花゙三三 ニ |
|三ミ_  ̄ ̄ ̄ マルチパック  ̄ ̄.二 __.マ三三三三三三三ゝ======彡花花...三三|
|三三≧ュ-- ==============≦三三三三三三三三三バニラ×2三 75ml ×6cups..|
ゝ-----------------------------------------------------------------´
-
・前スレ したらば仕様変更のせいで一部アプリで読めない可能性あり
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1463918109/
・何でまた酉違うん?
二回目は単純に私のポカです。ふぁっきん新PC……8使いづらいよ!
でも、スレタイとかは面倒臭いので普段通りですが、書き込みには◆DAZiCeQp.wを用います。
これ以降は、この◆IL/7VRqS7Eはスレタイのみで使用しますので、それ以外は私じゃないです。ご注意を。
・○○どないなってるの?
まとめ的な何かを参照。
金策は、何かもう面倒臭いのでこっちでやれるだけやります。
・市民、幸福は義務です。争うのは幸福ではありません。幸福ではない市民は市民ではありません
・市民、私の内容確認の為、次スレへのリンクは必須です。次スレが立つまで埋めてはなりません
・市民、著しく不和をかき立てるような言動は模範的な市民として相応しくありません
・以上のことに従えない市民はαコンプレックス既定D-2443に従いIDを抹消、ないしはクリアランスを引き下げます
・まとめ的な何か
ttp://w.livedoor.jp/erozombi-matome/
・短編まとめ様
ttp://gekkabizin151.blog.fc2.com/blog-entry-72.html
ttp://yymatome.blog.fc2.com/
-
立て乙
俺は気力が足りない……
-
スレ立て乙
社会人特有の悩み
-
立て乙
-
立て乙
-
立て乙
-
スレ立て乙ですー。
-
立て乙
-
前スレ1000ェ…
-
ー≦  ̄ <
> , x≦:Ⅹ: ≧ュ.、 ミ、≧=ー
γ ,ィ:Ⅹ><Ⅹ:ⅣⅩ>,、- 、 ミ、
./ ,イⅣ:Ⅹ:r ´ ̄` <〉Y !///∧ ヽ
/ ,ィⅩイ´ >、 :.///∧: ∨
,イ /Y´ ヽゝ///}: ∨ 個我データの一部を初期化します
〃 ,Ⅳ |ヽ/ヽヾ '、 `¨7: ト、}
/ハ }' |/ィ弋勿ハ }二ヽ /=ー 、 そして再インストールしてしまえば、まっさらな
{' ! ′ :, ゞ`¨´ 从 ハ! >=ニニ=< }ト、 私が残り、お仕えすることができるでしょう
| , メハ从 、 / ' iノリ}〃..'...............ヽ...v、
| { 代勿≧=ー }イ' {!..i ................... !..i}iヾ ヽ 戦闘蓄積データにアーカイブはプロテクトをかけ
| .ハ iハ ´¨ ヽ ノ λ..、 ................, .. j!ミハ ∨ 引き継ぎます
iイ/ハ ゞ: : : : : : : ≧=ー- ィ;;; ヽ.. ......... .... ′ニ:} ∨
/ }ハ ヽノ: ハノハ/: : : : ヽ;;;; ≧ニ二ニ≦イ〈ミ:ソ また新しい……貴方が初めての主君となる
{:.:.:.{i , \;;}トェェェ< ヾ゚ ヽ 私がやってきます
j!:.:.:j! _./ ,′ r====ー‐==' -、 \
/:.:.:./ {', ヽ ∨///////////∧ \
/:.:.:./_ .' .i;. 丶 ∨///////////∧丶
/:.:.:./ゞニ7ヽ ' j!:::.. 丶 }≧==ー=ニニ二三ム:. ヽ
rニY  ̄ ̄´ ^ \ /:::::::::.. `¨, '. V:::::.. 丶
r=ヾ:iゞ 7フ ヾ:::::::::::::::.. .:ヘ '。 ,:::::::.. ヾ
_ ..ィ ´ ̄ ¨丶.
,ィ´ / .: i \
/ ハ ,イ | }:ヽ、
,′ { ヽ / j .: トミ}》、
. / i ト、 ヾ i! レ'リ才7 ハ
/イ ! .:ハ }人i |ニミx':/ }
′ハノ }/ ヽ トハ イ::7入Y :/
'イ ヾト、八 \{i乂; /!"〈:o:}| r'
!、 { 〉、ハノヾ人〈/´ミx>イ/} AIだからこその便利さですね
ヾハヘ:/ヾ`: : : : :/>…彡ヘ' .′
′ 廴..彡 /_ :. ノ /}/ ……新しい私に宜しくお願いします
{ { _rー'-′
厂 ̄ ̄ ¨ミx 例え、全く同じ私でなかったとしても
/ ヾー-ミ、
. ノ¨ニ=一 ミx Ⅵ:l:l:l:l:Y
,ィx>′ //⌒У´`ヽ
//77′ { {777{ /⌒ヽ
{L{y{ 八 Yyミ:x :. }、
/(:)))i{ ヾ:廴リ \ `=彡ハ
ヾ7/人 丶\くミi rゞ=彡'7
Ⅵ7{1ミ、 \:≫ミ<l l〉/
-
立て乙―
-
前スレ>>1000はNBC兵器の使用に違反しているのではないだろうか…
-
嗅覚カット不可避
-
いい加減違和感がヤバイw
-
前スレ1000
1000年で、より熟成が進んで、良い匂いになってたらどーする
-
期間限定で最期の時を過ごしてつながりを作れたりしないかね、
思い直してくれるならそのまま残ってくれていいし、やっぱり元の主人の近くに行きたいというのであればみたいな
-
そなたの名前を教えてほしい。
-
立て乙
これで元のアイギスに戻ったら戻ったでえらい違和感を覚えそうだw
-
立て乙
前1000、それは普通のシュル缶と何が違うというのか
-
新しい自分に名前を付けてやってくれ
-
__
,..-''"´ `"''-、
/ 、_) ー―\
/ .',
,' ィ::::::{` __ ',
l `¨¨´/ .\ ¨¨´ l
l ( ,、 ) l ……分かったお
'., `¨¨´ `¨¨´ /
ヽ、 __ / ゆっくり休んでくれ
r''"´:::::::/´| _,,..-''´ヽ
__|::::::::::::/::::::ヽ、 |:::::::〈.、__
_,,..-‐''"´ |\./,::::::::::::| |:::::/-ヽ、`''-..,,_
|ヽ | __ '.,::::::::::\. .l/::::| <_ .|
| ヽ  ̄/ '.,::::::::::::\,':::::::::::', .| .|
| ヽ \ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::', | .|
| ヽ \ ヽ:::::::::::::::::::::::::::', | |
, < ̄`\ー-、
/ , -ァャΣミ>、 \
/ ム>フ´ ``<へ \
/ /" ヾヘ .∧
/ // ヾi ∧
/イ i / 入 //|人 ∨. ヾ、
一'"/ ,ノイ ナ/‐ヘ //.ナニメ i ,ヘ |` 、
/ /' i l、 |<てハヾソ イfフ>i ,イ|ヾ、|
// i 片}ヽ', ム'イ j フ /i
{//ソリLj,イ ,イ` 、, ' ソァ ム'. ,イ/ Testament. 感謝いたします
i/ ンイラiヽ -=- ノr{ム/ /ソ
ヽ ' " イノ>, `´ イ `"i'// 遠い時代の新しい主人
i入,、, -ヌi /'
___ム-t ̄ト、 ヽ、 そろそろ、このボディの持ち主に優先権を返して……
, <>、 _く.:.:./'/厂i`,.:.`く 、_ _
/ ノ /77/ ,ヘ.:./.:i | j.:.:i.:.レく il`へ‐/ \ 「その前に」
,イー'/ラ)//:.:.:.レム':| 〈:.:.:.|/:.:.:ヽd;;;;;,合i i
イタレ/>/;;;;li,\:.:.:.:.:.:.:| i`ー':.:.>'ヘi;;;;;|`" | l
/ムレ' イr‐へ/ `ー-‐' 'フー'´ ヾ了|レiL.i
rく / / ` ´ 'レ'トァヘ
/ \ /. i ヒミ=ラ、
_/へ、 /" ヽ `ー つ ノ⊂:.:.ト:〉
/, -‐へ、< `ト -‐'''" ̄` -- イ_`ー':。:|ヒ{
i‐、 ,クへ 、 , 、 i` / ', Kー―ァン
-
違和感酷いがこのアイギスが欲しいと思うのは自分だけだろうか?
-
お?
-
人格だけ初期化した結果一転アイギスより軽いノリになったらどうしよう……。
-
ここで聖なる契約の詞であるか
-
お名前教えて(魔王感
-
そうだよね、知ってることは全部吐いてもらわないとねw
こちとら今日も明日も明後日も生きて行かなきゃならんのじゃいw
-
良き旅を?
-
アイギスの中に残そう
-
_, -=========ー-、
/ \
/ ー--=、 \
/ / ヾ `l
| ∥ ___ | .| 名前を教えてくれないかお?
| ヾー-ーナ |
| ヽ、 お前が愛した主人が付けた、
| (,,_,,人) お前の名前を
!、__,,,,,,__ __  ̄ ̄7
〉___ __ ̄ ̄〈 / 引き継がせるべき新しいお前の名前を
>三三三三》:.::.:.:..\ /´/
. ´ ̄ ̄ ̄ >‐ 、__
/ ____ \
/ x< \ / \ / \
// / / > '´ 7 ̄  ̄ ̄ `ヽ
イ / / ∨´ .il i i ヽ .
l l ! / ∨ リ ____.| ll |i .
| l ! l / ∨ ´!ノハハ l` li ll ハ
| l ! lY ∨ハ. ノイテk人 li リ _ _リ li
从 .l i { (__)} |l.| {匕リ ヽル' ハル'` i i l リ
| l l人|_|ノノll| """ {r升k ハル从ル'
| l ll l ! 从 ー' / イ
从 ll l ! 从 、 ""/ .|
人ルハハ人 人 ` / リ
ィ ===v/´ ̄ ̄`Y レ' Y ル'─‐<ルハイ
/´/○// > .---- 、
i/j // //三三三 ヾ ああ、失礼。そういえば名乗っていませんでしたね
/j // /////´ ̄ ̄`ヽl!
/`X / /i○.)Y レ´ ̄ ̄`ヽ!|_〕 ……正式個体名はヴィルヘルム
/\__ ∨ | | > | { !|
/ / | | < |人 .ノl| 猟犬のエンブレムには、そう書いてあったと思います
. / | | N>入 `ー─くハリ
/\___| 人人∠j >┬┬/ 意味は守護者でしたかね。頭の硬い警備ロット監督が
/ | / \\. >‐┴‐' 付けたテンプレートな名前です
-
あー IAIの地下施設のこと聞かないと(今更
-
めっちゃ吸血鬼マニアでヒャッハーしそうな名前だ
-
>>32
そりゃあかん、ここにはアイザックさんも居るんだ
記憶領域自体は持ってるから、警備ロボに過ぎない獣王でも、もし知ってれば後で調べられるさ
たしか支社長クラスでないと知らないはずだけど、建物の構造で知ってるかもしれん
-
何があっても生きるんだって最新作で叫び続けたチンピラっぽい名前ですね
-
>>34 そういやそうだった 部外者居るんだったな
-
犬だと思ってたらお猫さまだったという顔ぬなる
-
>>32
消すのは個我データなんだから、そういう知識は普通に受け継がれるんじゃにゃいかな
後から聞けばいいよ
-
よいなまえだな・・・ありがとう、お疲れ様。
-
ー≦  ̄ <
> , x≦:Ⅹ: ≧ュ.、 ミ、≧=ー
γ ,ィ:Ⅹ><Ⅹ:ⅣⅩ>,、- 、 ミ、
./ ,イⅣ:Ⅹ:r ´ ̄` <〉Y !///∧ ヽ ですが、中性系AIにはあまりに勇ましすぎるし……捻りの無い
/ ,ィⅩイ´ >、 :.///∧: ∨ 名前だったので、私の主人と社の者は皆、違う名で
,イ /Y´ ヽゝ///}: ∨ 私を呼んでいました
〃 ,Ⅳ |ヽ/ヽヾ '、 `¨7: ト、}
/ハ }' |/ィ弋勿ハ }二ヽ /=ー 、 Schufti……おちびちゃん、という名前で
{' ! ′ :, ゞ`¨´ 从 ハ! >=ニニ=< }ト、
| , メハ从 、 / ' iノリ}〃..'...............ヽ...v、 私は彼らにとって私は無骨な兵器ではなく、
| { 代勿≧=ー }イ' {!..i ................... !..i}iヾ ヽ 可愛らしいわんこだったようです
| .ハ iハ ´¨ ヽ ノ λ..、 ................, .. j!ミハ ∨
iイ/ハ ゞ: : : : : : : ≧=ー- ィ;;; ヽ.. ......... .... ′ニ:} ∨ どうか次の私も、そう呼んでやって下さい
/ }ハ ヽノ: ハノハ/: : : : ヽ;;;; ≧ニ二ニ≦イ〈ミ:ソ
{:.:.:.{i , \;;}トェェェ< ヾ゚ ヽ
j!:.:.:j! _./ ,′ r====ー‐==' -、 \
/:.:.:./ {', ヽ ∨///////////∧ \
/:.:.:./_ .' .i;. 丶 ∨///////////∧丶
/:.:.:./ゞニ7ヽ ' j!:::.. 丶 }≧==ー=ニニ二三ム:. ヽ
rニY  ̄ ̄´ ^ \ /:::::::::.. `¨, '. V:::::.. 丶
r=ヾ:iゞ 7フ ヾ:::::::::::::::.. .:ヘ '。 ,:::::::.. ヾ
/ イj/>─=ミ、 `ヽ
.' /j> ⌒ヽ/ヘ :.
/ /j> / ∨ハ
// /> / / イ ∨ l .
イ // // |Ⅳ / | Vi| i
/ /7 〃j/ jソ| / | / ハj
/j Ⅳ ⅣYちミx | / '⌒`ヽj/ l あの図体に似合わない皮肉な名前でしたが……
ノ | 从c戈zツ j/ ,ィfうミx |
/ /j ハ 戈zツ 从| 私はそれが嬉しかったのですよ。足下をちょこちょこ歩く、
{/ / | jノ ' 〃 〃 ハ 八 可愛らしい愛されるだけの子犬で居られたようで
{/j/人 ` _ / 〃 /
丶 { イ/ // それに次のボディなら、前よりはまだ似合うでしょうし
/个=- -=≦ン厶イ⌒ソ
/\ ∧
ィf≧=-/: : : : :ヽ _ イ: : : ヽ
x仁ニニニ{: : : : : : : : :}{: : : : : : : : :}-=≦⌒ヽ
/弐二ニニ从: : : : : : : :儿 : : : : : : : 从ニニニ二ハ
-
おおふぅ…(´;ω;`)ブワッ
-
タチコマにいれるんだっけか
-
スチュッフィ でいいのか?
-
タチコマならまあ、おちびちゃん扱いにはなるか
-
心に刺さる”機械の言葉”を描かせたら、やっぱゾンビは一流なんやなって再認識してるなぁ
-
ぬああ、もうちょっと考えた安価にすれば良かったかなぁ
生きてて欲しかった…
-
シュフティ?
-
じゃあ、こいつをアイギスボディーに、アイギスにはタチコマぼでーを与えるってことでいいかな(`・ω・´)
-
おちびって・・・どこぞの金木君スキーな変態の顔が頭をよぎる・・・・
-
>>46
正直、これ以上の結果があったとは思えんかなあ
死なせてやった方が幸せじゃろ、これは
-
//! ...,,____,.. -― ―‐- ..,_
//7ァ z >--―‐ ,. -―=== ァュ。ミ .,
,. イ 7 く7 ,. ´ ´ ` ≪ュ。` 、
/ / // 7 / ,.≫'´ , /, / ,. - ` ≪。、 ヽ
/ , ' / / ,zァ ./イ´// / //7ヽ /_,. ,. -‐ ヾム Y
i/ ‐ ´_,.z≫'´У / ./ ィ /z=ミ、 ヘ _,. ´ / , '.∧ ヽ
| r=≦/∨ /,| /イ / !'/ _rム } , /,. ´/ ∨ハ ∨
iY`Y////イ///! _ / ィ/ i// У/ // / Y/!. '.
. !i }// l. }'///i! 7 / ∧! `¨´'/ /- 、 / イ / / !/j. !
,> { ヾ i. }、//∧. iイ / ! ノ i ,.イミ、 jヽ/ / / / }/j. i それでは新しい主人よ、おさらばです
> ´ ノ、 j/ィ///∧ { / /| j/ i!.r ム ハ. / / ィ }/j. j
厶 _/厶`≡< /{////∧.八. iィ | ! |//ハ イ / // / ハ/ 次の私には、私のコトは内緒に
rヘ ,.イ7 ∨////,ヽ、` | ` - ゞ-' 」 / У // ./ j/ / しておいてください
{'/fz===―--≪ // ∨//////`Y .人 ,./イ .j// イ / ヽ 乂
{/,i!//////////// > /////ムイ`¨≧=- ...,,_ -=ニ´ / 'イ /}! ≧=― では、よき旅路を
∨}/////////// r=≪////>≪〃 / /Y¨ ー- y´ / ,.≪//j/ !' i ` j.{
ノリ///㌢´ ̄ ̄ ̄ ̄¨¨¨ ≪≫.、∠ ィ / / イ 〃≦{ Y/イ ハ. / ,ゞ-
i'/////: . ∨=ヘ ,.jィ{ ,. -┤ /////`Y / Yj/ j. /
. ///// : : . ゞ='' ¨´ ///,!{ ,.イ// 人 {//////i!リ} / /イ
/////! : : : . 、 ..,_ ///,〃/Y{////〃/,≧=/////!ノイ==- 、 ,.
/////! : : : : . ≧=-  ̄ ////////i{///〃///////ノ//イ'//`Y'//ム ,.z≦//
/////'. : : : : :\ `"7//z//」///{{//////////ハ///八////ヾ/////
/////人 : : : : : ヽ : !777////////,/////リ////// \////////
///////≧ ..,_ 、、{ : : : . . . : : {'////////////////≦//////////` 、//≫
///////リ `ヾ : : : : : : : : :ノ///////////≧<//////////////// \///
///////{ ヽ : : : : : : /ゞ====ニニ二 /////≫、/////≫==ミ/////ヾ/
///≫'´ ゚. ` : __ : ィ `‰£%'圭圭圭ヾ/////7////////////////,Y
┏━━━━━━━━┓
System Message
┣━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
最後にアイギスの筐体が微笑み、一瞬ボディから力が抜ける
番犬……シュフティが身体の優先権を返したのだ。最初はスピーカーと表情部分の操作権だけ
くれてやるといったのに、ずいぶんな入れ込み様だ。やはりアイギスも何か感じる部分があったの
だろう。この千年先の未来に取り残された者として
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
ゴットスピード!
貴公の来世に幸あらんことを!
-
もうこの可愛らしいアイギスは見れないんやなって…
-
グッナイ
-
(ところでヴィルヘルムでググったらドイツの『男性名』なんだけどこの人男性?)
いやタチコマに性別あるかどうかは知らんが
-
眠らせてやってくれ、死ぬほど疲れている・・・。
-
お疲れ様、あちらでこそ主人たちとご壮健なれ…
-
>>45
それ系で一番は秋山瑞人だと思ってる。 アイザック・アシモフはクソして寝ろってことですよ!
とか 電線に電気を通すと意識が生じるんですよ とか 素敵なのが多すぎる・・・
-
おさらばです…。
-
メタビーがいなくてよかったよ
こういう展開には弱そうだし
-
>>55
元が獣王だし男じゃね
-
>>55
>>40
> 中性系AIにはあまりに勇ましすぎるし
-
お疲れさまだな
-
>>60-61 なるほど
とりあえずお休み 子犬ちゃん…
-
よき旅路を
-
--
<, -――- .` 、
__,ィチ _,xo-―…<<} i㌦x\
__,ィチ‐ァ''´ / /`ーくヘヘ
ム__, ファ´ / / }寸ト、’
,、 _ / , ,タ / ,=ニフ ,イ / / ヽ} i
. j {>`´__;`ュ__. j/ィ ソ, i | ,.イィ云' ヽ|イ / / リ |
r' , , -‐'一'. ´ .ムテ l | i `辷リト` /_,イ/| / .i /
. / / / /,ィク|.ト、 ,ニ=xヽ./ /
/_/ / , ィチヽ、. ' '.λ , ' 炒,}У ./ ’
,イ-―-ミxr' /__ュ≦ヘr、_ ィ、 _/.ヘ - 、 ´ _/ / / ……お休み、子犬さん
{O}二}::r‐{. γ´,、マツ((_))ノj }/:.:.ヾ__\オ `' 才¨ィチイ/
レイ:::::|::|::::| {)フム-`_-‐彡/厶-`ー-、):.:.`:.:.トミxヘ之¨アレ' レiγ/' よき旅路をであります
. |:::|:::::|::l::: j У V才/__ く{ー‐:.:.:ノYく_/{
ム_':::_|::|:::::' / }オ'{ / `ー´ ̄/:.:>__ニ:.:ヽ
. オ´二__}:::i / ̄`ヽ ム_八 , ム‐- ' ヽ_;ィ、
{/ `Y´-‐ 、 / }//_ ヽi `〈 トュ_
Y i i У,.イ.//´ /`ー= 、 Y⌒Y`i 「`i 「::|
. ', | / / .j//二 ./ ` ヽ、 ト==' | r.、 r‐t レ‐| r‐
i i |r' / /'/二 ./ ノ`ソ| く}| ノ {=ヘ | } ノ .j ム_i
!. L} ノ /ノ= /. `㌦≦才´=|| >i´.. ! ', j | / ./ / /
ノ厶ィ/ヽ. / / /_ ム=". |i {- iラ' . /ァイ /
ヽ L=チ" ̄、 ヽ、`` / _/ ./:.:.:.rミx/ ノノ ` { / , 夕
> ヘ≦< \ / / 才:.:.:.(_):.,、{ >ァ´ ` -‐/
ア ハ、ヽ ヽ __ / __/ ,イ ̄`ヽ:.:くУ ><:iニ{ ク , ァ/ '´
/::} ',ヘ`, ヘ {(jiヽ / // 人ムィチ::::::r‐{彡 r/ /才"´
<::j i ハ ', `ー、/ー" / /ム三ツ ̄/::::::::::::>'o::ヽ℡xー‐ァ´
>< .| i. ; _} / { //-―‐{、_><><ヽ`ー''才
|::>,イ| |. i | i |.. 〈::r<::::::::::::>{__}' ̄
┏━━━━━━━━┓
┣━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
筐体の管制を回復したアイギスは、装置に繋がれた脳殻の傍らにしゃがみ込み……その冷たい
鋼の装甲に小さく労るように唇を落とした
別れの口づけだ。鬼灯が掲げるサインフレームを見やれば、限定初期化進行中との表記が
見え、その下に進捗状況がパーセンテージで表記されている。明日の朝には、全ての設定が
終わってAIとして目を覚ますことだろう。新しい子犬がやってくるのだ……
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
アイギス…
-
おやすみなさい
-
何はともあれわんこゲッツ
-
子供が生まれたら子犬を飼いなさい
子供が赤ん坊の時、子供の良き守り手となるでしょう。
子供が幼年期の時、子供の良き遊び相手となるでしょう。
子供が少年期の時、子供の良き理解者となるでしょう。
そして子供が青年になった時、自らの死をもって子供に命の尊さを教えるでしょう。
イギリスのことわざだけど思い出した、獣王だけどきっとスタッフたちの前ではかわいい子犬だったんだろうな…
-
冥府への旅路にいと高き月の恩寵があらんことを
-
憂いを帯びたアイギスという激レア物だったな
グッバイ子犬、君の事は忘れない
-
アイギスもお疲れ様。
-
アイギスのAIにも影響を与えそうだ
-
(アイギスはいつまでこの空気が持つかな・・・?w)
-
おやすみ
-
当分アイギスを弄るネタに困らなくなったな……
-
おやすみ子犬ちゃん…
-
さようなら さようなら さようなら
-
おやすみなさい
-
さようなら……安らかに
-
/ }∀ \ト}i \}
。イ {j7 ,:: :. }人_ `i、
_;z彡' {/ ) / ィ:. i 八 ヽ ::. `Vァ'マ \冫
イ' 人 ゝ='彡ィ´ ! jハ} iノjム __儿ソ} }{イ∧ ::}
! /{ 从 ト / ,斗≠≦) イミュ } ノ【ぎ‡》 .::!
{i N{ イ ハ /ソ)} jノ ,ィ爪ハてうY、ク :}{ス/i!..:::ハ
八[i iレ{ {| トヌ≫メソ ノ《 _r)ン'´/イ ノ}ハ八::;!从
{ /|人ヽ八 乂rぅでト、 ゙ ´~´ "// ル厂})/
トt{i/「7//∨ハ《, r)ン^ { ,:::i:;/ /′
∨ヘi|////|/∧ ^ レイ ::}{
ノ||/i;乂|//い ,::.. ルノト あーやれやれ、とんだ大仕事になっちまったで
ルリ !V∧ノ\ _, -‐ァ' ,∠_{_ ありますなぁ……
ヽ\〕 ` `゚=''゜ / 「!
)L___, > ..__ ,r< 八 ……ん? どうしたでありますか皆さん
_/´ ⌒ニ=〈7∧ /∠ヽ
r-‐ ⌒了 .::ソv[ハ /ニニニ\_ 何か目が変でありますよ?
〈_, { __ -ァ' フ/^ノi!∧ /ニニニ=ニ>_、
/ ヘ `ヽ-‐::^7::::/ !::::∨ニニニ/-=ニニニニ=-_ 腹でも減ったでありますか?
{ ,r‐'') ..::;。'゚ ,′ |::: 冫ニニ/ -=ニニニニニニ_
V __ん'⌒>/ 〈 i!;::: !ニニ/ -=ニニニニニニ}
ノ 〕{^ヽv;;/ /〉____」テー┘ニ〈 _=ニニニニニニニ7
/ /ハ、 ,j>=z/ / ::::::::: |ノニニニニ}_/ニニニニニニニ{
/i ,/ _=ニ} \::〈 / / 〉::::. ,__」く_ニニ三クニ=ァ _-=ニニ=ニ|
フ {i _ニニ}, )冫 /⌒7::. //^ヽ.ヽ三三' //ニ= _=ニ/
/ _ヲ! ニ/ ノヽゝ=ミv{;;_/._ji o゚ __}: }三三フ_イニニ= /ニニ》
′_=ニi!/ ,ィ⌒y'^ハΞ三{ { ! ̄ フ/三三〉=ニ=- / 7ニイ″
。゚ _=ニ,/ // / / ト、 三ミヽ __j__,;彡'三三'/ニニニ _=ニ/ニニ|!
/ _ニ/(__ィ¨ へ 人 / j }三ニ`ー-‐ニ三三三/iニニ _ニ /ニニ/
イ=ニ/ _ニゝ=-、_ _,イ,三三三三三三三/ ` ̄ ==ニニニニ/
_{ハじ' _=ニニニニy厂´ニ;!i_三三三三三三;'/ _=ニニニニニ/
/八 _=ニニニニ/_}{Ξ三,!i三三三三三三/ _,=ニニニニニ/
┏━━━━━━━━┓
立ち上がって振り返ったアイギスは、普段通りの調子で話し始める。まるで何も無かったかの
ように。そうするのが当たり前であると言わんばかりに
しかし、筐体の側を離れようとしないところから、やはり思い入れが強いのは明らか……
-
よし新しい子犬のお世話はアイギスに一任しよう…
-
(あっこれいじりにくいやつだ…)
-
無理してるんじゃねーだろうな
此処は一発愛の抱擁を
-
(黙祷)
-
これがギャップ萌えというやつか(違
-
「何でもない様に振る舞う」AIってトンデモだな、今更だけど
で、それが出来るAIって事はつまり、相当傷付いてると言う事だ
下手な事は言えんぞぉ
-
,_.-‐==‐ .
/il∠∠≫x `ヽ ポン
∠{/ {  ̄ ヘ.∧_ ゝ
八 `{、 /ノ V.::》 ハ ポン
. c / Yで)ヽ'で)Y^¨ 「
c {/人'' r‐ 、'' 八人ノ ポン
, ‐‐vi {>=;< i:{⌒ヽ
j、 ノ{人/∧_ノ爿三.]
{__У 》 {⌒ヽ-<} えっ? ちょっ、まっ? なんでありますか!?
,〈。 ゝ‐x  ̄}
/ `ヽ-‐=≦::`ア ふっ、振られた中学生じゃあるまいし……
, ⌒ヽУ-‐ `フ
{ / / ポン
/ ∧ く
/ / \ \ おっ、お前もかテラエロスー!!
. / / 丶 \
{\_/ \_ ,ノ〉
`ー' ー'
┏━━━━━━━━┓
その上、何だか寂しそうに見えたので……やる夫が一回頭を撫でてやったのを切片として、
全員が肩に一度手を置いてそれぞれの作業へと戻っていった
何だかふられてしまった残念な男を無言で慰める友人達の図 みたいな具合である
困惑して変な声を上げるアイギス。そして……キャラに合わず、T-elosまでもがアイギスの肩を
叩いていくのであった
-
これはデリカシーがあるならいじっちゃだめなやつやろ
-
うむうむ
-
テロスにまで…w
-
まー、この件で一番頑張ったのアイギスだしな
-
テロスにやられるとダメージでかいなw
-
,r ── 、____,, ィ
/´ ト、
,ィヌ′ `ゝ ち、ちくしょう……何だか負けた気がするでありますよ……
/〈il| く
/./〈| <´ おのれ……
|.:i!〈.! `ヽ、
jl<弍 〈´ ̄
', li气l斗-、 `>
| 'V゙_,-r-、\ _,,-‐' ト-、____
| l;l-roソヾi、): く 、 `ヽ、
レ'\ヘ文ハツノ/ト、r=、ll生)├‐-- l、
\` ̄´V-八__ノ.ト、兀二ニ-、 /三三ミ、 ノ |
Viハ, i!ノリヘwwvツl´ r} /,ゞWwvr、ツj_.ン |
`′ `| ̄:| 辷| ijij/ .r'二ヽxi'`∨ |
zr|二,|l ゝ-イ ∥二 イ ∨,斗|、
辷乂_fllリ lト、 | | / ̄≧=z、
` ̄ `~' ll゙´ l_ ゝ、_ / / \
ヽ_/ ≧=z、 `゙丶- 、_j
`ゝ、_ / / ̄\
` ̄丶- 、_j
┏━━━━━━━━┓
アイギスはがっくりと膝をついて、悔しそうに言葉をひねり出した……どうやら今の扱いは少し
精神に来たらしい。
しかし、そのいつも通りのコミカルな挙動の端々には、どうしても寂寥感が隠しきれないので
あった…………
・明日早番で朝早いので、少し短いけどここまで
-
乙でした
-
乙乙
-
乙でしたー!!
子犬のお披露目はまた次回か!
-
乙乙
-
おつでしたー
-
乙でした
-
乙
-
乙っしたー
-
乙―
-
乙
-
乙乙
>>98
お姫様ほうの犬もご無沙汰なのだぞ!
-
乙
-
おつでしたー
-
乙
アイギスかわいい
-
>>106
? お姫様な犬…??
-
乙でした
-
乙でしたー
-
乙でしたー かわいい
-
乙でした
-
乙〜
-
乙でした
-
>>110
スカベメーカーのミルヒと思われ
乙ー
-
あぁ! 納得
-
乙おっつでした
-
おつでーす
-
乙ー
-
乙であります!
-
乙津
-
乙でしたー!
-
おつですー
-
乙
子犬が子犬のまま延命するルートは無かった感じかねぇ
あの頑固っぷり的に
-
>>126
乙ですー
流れ的に無かったわけではないんじゃないかな
ただ、相当確率低そうだけど
-
乙ー
この流れを見て真っ先に終わクロ1下の大城の流れじゃねーかと思い出したわw
-
最近見てなかったんだが、どういうことなんだ?元々のアイギスじゃない方は誰?
-
>>129
獣王を口説くのにアイギスが体というか口を貸してた
-
あれ?声が遅延なしで聞こえてくるよ?光通信か……!という感じでありますな
獣王が発声スピーカー無かったので
-
乙
お経はポップスでいいのかなロックの方がいいのかなぁ
-
乙でした
-
乙でしたー。
-
乙
-
乙乙
いいな、おとなしいアイギスいいな!すげぇ中性的な美少女らしかった!
-
(原作……いや、なんでもないゾ)
-
アイギスマジ男前
-
機体は2ラスボスだっけか
コンビニで買えるのは1ラスボスだったっけ
-
>>139
コンビニで、しかもED前に買えるのが1ラスボス
お値段各1万円
-
ゴッドエンペラーもどっかで出てきそうだな()
-
これ、獣王(オリジナル)を残したままに出来るルートもやっぱあった…んだろうかね。仮にあっても相当難しい道だったんだろうけど
-
まあ寝かせてやれよと思ってる派だから今回ので良かったと思うよ
性能的には経験値は残ってるわけだし
-
狂ったまま生き続けるのと、正気を取り戻して哀しみの中で死ぬのと
少なくとも「看取られた」という思いで、旅立っていった分はマシだった、と思いたいのが情
-
実際あのままだったら対戦車ライフルの弾幕喰らって自らの主人が死んだことすら知らずにスクラップになってたんだろうしなぁ……
-
正直、記憶残ったままだと、頻繁に感傷を表に出されてそうでウザいしな
-
人形遣いを袖にした女がいたという噂が広まったとさ
-
だが人形遣いは女だって噂も
-
そもそも人形遣いって存在すんの?
実はみんな自動人形デハナカロウカ?
-
人形遣いが人形ではいけない理由なんて無いしな
-
人形遣いってまだ十代だって噂だけど絶対サバ読んでるよな
-
中の人の年齢が10代なんじゃない?
-
その内、余所の土地から「人形を使って戦う」ヤツが流れて来て
変な因縁が生まれる展開に100ペリカ
東方のアリスとか、からくりのしろがねとか、こう
-
10代目ということかも知れない
-
ガッチャいいデュエルだったぜ?
-
>>153
シニカルな男「・・・で、お代はいかほどいただけるんで?」
-
アリスだったらマウス使いかな?
-
キャタピラが地面に沈み込んで行動不能
-
ハハッ!
-
タチコマわんこは健やかに育ってほしいな
-
>>159
おいよせよ。
旧ウラヤス辺りにはまだいるらしいぜ、あれが、大群でよぉ。くわばらくわばら。
興味本意で見に行くっつった知り合いの四級が、半年経っても音沙汰なしだ、きっと喰われたに違いねえや。
-
死んでれら城とまで呼ばれた魔窟に四級は無謀すぎる
-
>>153
本社の外伝で作られたミルヒが本編に合流したし、艦これチームも本編に合流する可能性はゼロじゃないな
それも少なくとも二期に入ってからだろうが
そして、スカベ二期が始まるのは少なくとも、メガテンのエピローグ終了後と、文明戦争科学文明撃破後だ
-
艦これチームと合流したら蘇芳ちゃんの胸部装甲が相対的に更に残念なことに……
-
あっちは不知火以外貧乳いねーからなー
-
男は本能的におっぱいを求めちゃうからね。仕方ないね
-
合間合間に茶番とか嫁武蔵とかが挟まりはするが、スケジュール的にはこうだっけ?
スカ一期終了→デビサバエピローグ→文明戦争のキリ良いところまで(科学文明撃滅)→その後はまだ未定と
-
仮に艦これチームと合流するとしたら名前どうなるんだろう
-
うちは暫定的のやる夫の二つ名から人形遣いチームと呼ばれてるが、これも正式名称じゃないんだよな
家も正式チーム名どうすんだろ
艦これチームも何かしらチーム名必要だろう
-
ゾンビに任せたほうが上手く行くことを心配してもしゃーない
-
科学文明がここから奇跡の巻き返しを見せる可能性
-
仮面ライダーやメタルヒーローでも呼ぶのかな?(すっとぼけ
ドルギランとグランドバースとバビロスが三機編成で来たらクソゲーってレベルじゃねぇな
-
メタルヒーローや、装甲強化服と言えば・・・
オジサン、昔からあーゆー個人兵装が実用化したら
適正があれば、老若男女問わず反応速度や思考の速さや深さが
装着者の資質だと思ってるんだ。
そして、合戦後、ベースに帰還して、脱ぎたての色々香る強化服を
隠れて着てしまう整備兵や内勤の士官や司令官なんかが
絶対出てくると確信しているのだよ
-
凸)「やあ」
⊃天⊂ 「いやあなんか呼ばれた気がして」
ゲッペラー「そうか…そうだったのか…文明戦争とは…茶番世界とは…」
まあやろうと思えばまだネタはあるのである。
後はロボライダーとかの高性能ハッキング系の奴来てもヤバそうね…
-
>>173
まあ、剣道の好きな先輩の胴着やらなんやらをスハスハクンカクンカするのはエロ漫画の定番だしね…(引く
-
思い浮かんだ元ネタは、アランドロンの「太陽がいっぱい」なんだが
主人公が、あとで殺す友人の脱ぎたての服を着るとか
ホモっぽい描写が秀逸なのだな
-
加賀さんの胸当てをクンカクンカする?
-
衆道の好きな先輩
-
>>175
現実には幻滅するレベルの悪臭だと思うんだが…
まず毎日洗ったりしないし
-
>>179
防具じゃなくて胴着なら普通毎回洗わん・・・?
-
>>180
うちは洗濯機が複数の部活共用で1台しかなかったから…
あと自転車通学だった+教科書を机においてくの絶対禁止+かばんは指定のもののみというガチガチ校則だったせいか
先輩含め基本道着を持って帰って洗ったりしてなかったんだが今考えると相当アレだな
-
女の子の良いにおいを満喫したければ、その娘と同じシャンプーを使えという
真理を思い出すな
-
ハイターを薄めて飲めばスク水の味がする理論か
-
ふたばの闇は深い。
-
女の子が可愛かったり良いにおいがするのは、色々と労力を使ってるのと
技術進歩のたまものであって、野生の女の子は・・・・
-
というかあの柔道着とか剣道着ってデフォで結構臭いするよね。
あれ生地の臭いなのかな?
-
でも小学校の頃ですら可愛い女の子はなんかすごい良い匂いがした記憶がある
シャンプーやら何やらの努力もあるんだろうがやはり女の子は素でちょっといい匂いがするのでは?
-
フェロモンだろうなぁ
思春期の異性には良い香りでも、それ以外には悪臭として感じられると。
-
フェロモンといえばfgoの酒呑エロヤバイ。
-
ゾンビが好きそうな感じではあるな
-
人を喰う鬼……(ハッ!
-
フェロモンと言えば、叔母さんにいつ喰われるか
どきどきしながら続きを待つ微エロだろうが
-
ハーレム系主人公を実験体にしてフェロモンを科学分析しよう
-
五感の内嗅覚だけは他の四感とちがい脳に直結した感覚であるので思い出(長期記憶)と結びつきやすい
このため思い出を語るときに「懐かしい匂い」という表現が成立する
-
駅歩いていると身だしなみが整っている女性からいい香りがするんだよね
あれもフェロモンの一種なんかな、多分香水だろうけど
-
でも香水の匂いって大体臭いになって吐きそうになる感覚がある……
-
>>193
リトさんをか?
-
ゾンビさんは間違いなく良い香りがする。(断言
そして女子に「ゾンビ君私より髪の毛サラサラで肌もすべすべ・・・ずるい・・・」とか言われてる。
-
匂いは好き嫌いが激しいから仕方ないね
-
自分とDNAの型が近い人の体臭を忌避するようにできてるらしいからね
-
>>198
実際肌に関してはそんな感じのこと言われたんやなかったっけ?w
-
妙に女子力高いしなぁ・・・
-
TS……
-
>>200
本当にすごいよな。嗅覚は特に脳に直結してて、臭いで記憶が甦るし。
そういえばVRに嗅覚でアピールするとしたらどうやってするんだろう?それこそプラント的ななにかでその臭いの構成要素を作るとかが要るのかな?
-
語るにはクオリアについて話さなければならないが……
どうやらこの掲示板の記述の為のバイト数が足りないようだ(フェルマー並感
-
香水は平気だけど、似たような匂いの車の芳香剤はなぜか駄目だ
ゾンビをくんかくんかしないと
-
フローラルな腐臭なのだろうか
-
車の匂いと混じるからなぁ…
-
香水も分量間違えない分にはちゃんといい匂いがするし
汗とか皮脂と交じって時間経過するとカオスになるのは事実だ。つまり風呂に入れってこった
-
現生人類は嗅覚が退化してフェロモンを感じ取れないが、その痕跡や名残りは残ってるとかなんとか
まず最初に複数人の女性を5人の細マッチョイケメンに会わせて一番好みの男性を一人選ばせる
その後男が運動して、汗を吸わせたTシャツの匂いだけで先ほど選んだ男のTシャツはどれかを当てさせる、っていう実験をやった結果90%ぐらいの確率で正解してた
…っていう企画を昔テレビでやってました
-
>>204
ヘッドマウントディスプレイとか網膜投影じゃなくてダイヴ式のVRなら、
そもそも視覚だって映像投影じゃなくて脳神経を刺激して錯覚させるタイプだろうし、嗅覚も同じじゃないのか?
-
ヘッドマウントの没入感もかなり凄いらしいからなあ…脳を騙せる時代が近づいてく
所でVRヘッドマウントスレ探してたら専用エロスレがくっそ伸びててVR使って対応3Dエロゲに連動ちくわ使ってヤバイヤバイ連呼してるのみて未来に生きてんなあと思った(小並感
-
>>212
装着感に慣れないうちは、重さやバンドが気になって没入しにくいけどな
見方にもコツがあって、慣れないと目が恐ろしく疲れるし
あと、視点が固定されるんでレーシングゲームとかやると酔う
-
連動ちくわってなんじゃらほい、と思ったが、そういうことか。
そのうち連動空気嫁が出てくるんかねぇ
-
そこまで行ったらいっそ自動人形に期待したいなぁw
-
やる夫って絶対人形と蘇芳使ってエロいことしてると思われてるよね
-
なお童貞である
-
自動人形とおせっせしたら童貞卒業なのかどうかをだな
-
>>218
絶対崩壊前の世界で議論されてるよねそれw
-
「湿ったチェリー」?ゴロが悪いか
-
人間童貞か
-
士郎と童貞ってやつさ
-
女性じゃないからね……
-
オナホだろ派と女の子だよ派の争いか
-
人口知能搭載オナホとかもありそう
-
>>222
山岡か衛宮か
-
ロボ子童貞
-
嫁武蔵世界のさらに未来なら精子と卵子の提供さえあれば男女ともにパートナーは
自動人形で問題ないのでむしろ人間同士で結ばれるほうがレアケースになる可能性もあるのでは
-
空しきことこの上なし
-
{!゙ヾ.〃 ヽ,イ!}____
r==リ ,. ---.、 二リ
〉 ,ィ´ `ヽ } 「乳といい尻と良い……たまらんな」
i´,ィヾ{ i }、 ',.`i
r{! リ ',大/! ノ孑 !/ | | 「腰つきから太もものラインが凄い。侍女服で隠し切れてないぞ」
/ ゞ.イ ヾ ャtッ ー';リ|.∧!
/ー!--{ ', \! _, ノ レ-}
ゞム__ノミ、 ≧:. -イレ'イ
/ `ニ⌒ゝ\ゝ-|{_>< >
( {ー r" 乙 ヾ. ヾ.、ー 、 ヘァマ
ノ, |!:.:.i|:.:.:.:ヽ_r-{ ヾ.、 `ヽ .ィrイォ"
{ , |!:.:.iト、:.:.:.:/ ,i i i| ,' .ィ:´:ン"
く ,ゞ=イ i:.ィ ,'/ゝ. ノ,j|_..ィ′ .ィ:´::>!|´
/ ! -- |、 ', ー ´|j/: `:< .ィ:´::> ´ |:!
'._|______!ム ! {` 、: : : :>-,ィーァ ´::::> ´ i!|
!: : : : : ヽ ! ミ.、 '., `.'/ ィア:_:ャ、-、 ´ .!|
`> : : : :.\___ ヽ ヽ ゝィ:´rヽヽ.〉′ !|
>ィ´ __ヽ r:ァィ:´:::> ´ `´¨´ !|
く ∠ヽ `ー 、:::ヾ!> ´, i!l
》´: :.| ! i J ´|! i!:', !|
,': ,.ィ:::::{ .! :|! i|: :! ,!|
/: {::::::::::/` J |! .i|: :|ー-、 ,'/
/: :.:ゞ- ´! |!. !i: :|: : : }ヽ__ ,/
,.イ: : : : : : : :| | i! !l : : : : :.`ー-、ヾ ,.′
,..ィ::´: : : : : : : : : : | | i! !| : : : : : : : : :){ ./
/: : : : : : : : : : : : : :.| | ',. !|: : : : : : : : :.`ー /
,.(: : : : : : : : : : : : : : : : | | ゞ.: : : : : : : : :./
)イ: : : : : : : : : : : : : : : : !.i !.|`゙"''ー:-:-;´:ノ
ゝて: : : : : : : : : : : : : : :.!| l.|: : : : : : : :リ(
ヽ ーァ: : : : : : : : : : : : :.!.! !|: : : : : : : /ノ
ゝヽ: : : : : : : : : : : :.:| ! j.|: : : : :.:_ノ(
`乙: : : : : : : : : : :.| ! !: : : r:´,J ´
! ( ヽ: : : : : : : : :| ! ,. -―<_ソー'
,' r `7ーヽ: : : : : :.ヒ´彡.:´!__ノー'´ゝ. ',
,' .}::! ,' ヾミ人_t__/ヽイ´ ! \ `ー、
.} (:::} ! `ヽ. `ー ´ )
|ゝ _}{_ ', >- イ
ヒ| ) (ヽ
ゝ{__ソ
-
ピンク色のゾンビだーー!
-
おかゾン
-
ノ
―‐< _
/ -=≦≧=、 \
_//})>-=≠=ミ\ \
⌒7 {【/ / ヽi} 、 、
八i∨ /!ハ / ヽト、!
/!从 ,仞ヽ i/l/l、 从 「黙ってれば美少女だな」
/ /{ ∨ , 仞リ /
/==く o ! ヽ\ _ イ/! /' 「服を着れば尚気にならない」
rvニニ{Oヽ ∨/YY孑==< l/
{人 ヽiハノ _/::/:::トミ<´ ヽ 「肝心な所は柔らかいそうだぞ!」
ゝこニ彡' \::::/::ハ::∧ ∧
'.`ヽ /´ ヽ!:/-< ∨'_∧_
} i: \ \ __', }!///∧_
/ ノ=- /ヽ ///≫V///∧` 、
, } O// i> {//////>=≠{_,. \
i /彡イ/ ∧ `≪////{/ r=ニ⊃ \
i'//=}|i / ∧ `≪へ } .ト、___)\
∨!/ハト、 / ∧ '. \!ヽ',\/////)\
∨乂>、\__,∧ , \))、 `ヽ/////\
`≪三≧=' ', ' `¨ ` ー==='
'
i i
|\ ',
|//≧=≦!
|∧/////}
ヽ/\///|
∨/77/|
∨///}
` == '
-
つまり足ツボを押したら悶えるのか
-
, _
,イv /´
∨ .{ ,ィ ¨¨', _
,∨トー―‐‐ |:::::::::::::',ム
, ハ ー Ⅴ `ヽ }::::::::::::::::',ム
ー===ァ {/ ̄ Ⅵ ∧_i::::::::::::::::::|::::i
. / .i!| ゚: : : :} iⅤ}}. ', { |/ ̄\_|_::|}
, .ハ!ー-- ' i}匕ハ} .i } } |:::::::::::::::{ ∧ム
iハ{ {{≧x_/,イ以ア/./ i!:::::_::::::マ ム}
|!{.! .l| ',《似.:.:.:.:.:.:.:.:彡/ /|/. `ヽ .マム
ヽ ヽ\}!.:.:.:ヽ __,.:.:.// /ノ!/ ̄\ ', マム
\Ⅵ} 乂.:.´.:.:.:.:.ア ./ }′.:.:.:.:.:.:Ⅳ.',ヽ}
__ , `´ ヽ', ヽ r≦{ ./┴/.:.:.:.:.:.:.:.:.| .Ⅵ::/
{{ ト、 ./ ,、/ Ⅵ /ハ .レ' /.:.:.:;:.:.:.:.:.:.:..:| } }/
. ト、 .| ト、〉-/ {ヘー ノ/ 〉,x≦.:/ヽ.:}..:.:.:.:.:.:.:} }リ
{:::::\{ ∨.:/_.└―┤rt`ヽニニニニ′ '{:.:.:.:.:.:..:/ / 「敢えて言うまでも無いな」
',.::::::::::}, x≦:::フ ̄/`}¨\ ̄ `ヽ. ', ',:.:.:.:.:.//
Ⅴ ./:::::::::::::::ヽ.:.:i /.:.:.ノ::::::::::::::::Ⅴ ',.:..:/ 「てらえろす!」
. /〈´ {::::::::::::::::::::::≧匕≦´::::::::::::::::::::::/`ヽ Ⅴ
. / \ヘ:::::::>.:.:´.:.:.:.:i!.:.:`.> ,::::::::::/´ ,ィ′i 「乳・尻・太ももテラエロス!!」
.. / / ',`:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.人.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:::ー‐´::リ.. |
/ ′/ Ⅵ:.:.:.:.:.:.:>:´:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.}:::::::::ノ .!
/ ./ / }`¨¨ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`,ァ‐┴≦´} .|
/ / / へ`ヾー┘.:.:.:.:.:.:.:.:./__>' / ,ハ/― , ┘
/ / / /::::::::ヽ.∨、ヽ.:.:.:.:, x≦/:::::/ /´ ̄
/. / / !:::::::::,:::::Ⅳ::::::ヽ,´' ´:::::/:::::///
/ ._|_,/:ノ.:'}::}ヾ 、.}} __/::::::::::::/
. / ./{ _,{ ̄{/.:/::}_:::::〉/ ̄ ̄ノ::::::::/', ̄`ヽ
/ ./:::{ /::/:::/.:/:::::`ヽ//====::::::::::/.:.:.:.:i 、 ',:::::\
. / ./.,、::∨} }::}.:.:.:r、::::::::,ィ//,、::::::::::::::::/.:.:.:.:.:.:{ }}::::::::::}
/ .// }::::〉Ⅵ_}.:.:.:}_ \:.:{/:.:.:',____/:.:.:.:.:.:.:.:{ /:::::::_/
. / .′ー 〈/′.¨:.:.:./:::7/.:.:.:.:<´ニニニ、__〉_.:.:./ ≦/
/:::::|::::::}}'ヽ.:.:.:.:.:.:.Ⅵ {.:.:.:.:.:ノ ノ::::γ´〈.r‐,.¨ ヽ:::/
::::::::|:::::}} .i.:.:.:.:.:.:.Ⅴ、二´/:::/.:,イ´ `´乂ノ´:}
. i::::::::::!::::}ト、 |.:.:.:.:.:.:.:Ⅴ::i ̄:::/.:.:∠___/ヽノ.:.:.:.:|
|::::::::i!:::}.:.:.:.┘.:.:.:.:.:.:.:Ⅴ{:::::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
|::::::::|ヽヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:乂__{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}_
Ⅴ::::!:::::}}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}}.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}ハ
Ⅴ::|:::::||ー―――― ' ´|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,イi.::.:.:.:.:.:| ヽ
Ⅴ{:::::|| , i!.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ |.:.:.:.:.:.:.} }
-
流石オールナイト娼婦は格が違った
-
てらえろす!
-
|ニ|圭圭| __
|ニ|圭圭|圭圭}
_ -‐  ̄` ‐- 、」
/: : : : : : : : : : : : : : \
,. ´: : : : : : : : : : : : : : : 、: : :\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :\:、: ヽ
. /: : : : : :/ : : : : : : : : : 、:\: : }: ヽ:ム
l: : : : : :f : : : : : : : : : l: :}.: : :|、 :}: : :マム 「ロリはなー、俺はちょっとなー」
|: : : : : :|: : : :{: : : : : : |_: l -┼:イ: l : |: :|
|: : : :l: ┼‐一ヽ: :、: : :|: イ.:/ノ∨: :l : |: :| 「だが子供特有の良さはあると聞くぞ」
|: |:|: :.ヽl∨\{\ : :|V,イΤ7 :|l |: :|
V: | :l、: :ヘ┌z―┬\| 弋ソ /: イ: |リvノ 「ロリタイプの自動人形とか、ロリなのに
∨V: :ヽ : 、弋zソ 、 ,イ:/.:l: :| まったり柔らかくて詐欺っぽいしな」
ヽ{V、: r、: :> 。 /-、_|V _ _
_ゝ{ニ∨=|f ≧= - イ ////ヽ _ ⊥ '´ ノ-、 「それを知っているとは貴公……」
|=|「|圭圭|| 、 / ///////∧: ヽ: :.`>、: : :ヽ
マム'圭圭lム ヽ -‐レ'///////ハ:ノ-_'〈∧〉ニ´}〉
_ - ´  ̄|圭|/∧、_ ノ/|/////// ハ=ー-く =- 、'`ヽ、
/_/ __|圭|∧/////// \//////∧// /\ _\-'‐-、
. |=| /|圭]圭| ∨////////∨/////ハ ////∧ `ヽ }
`フ´//|圭]圭| ` ー 、//////∨//// ハ/////|-‐ '  ̄ ヽ
////∧=]圭L -、 `ゝ////,∨////∧////| }_ ヘ
{/////ハア´- ´ `l くr‐'∨///\////∧/// ‐- 〈 -<
∨////ハ | }ヽ-'_ヽ////∨///∧´ / 、 |
∨/// ハ | 〈_ { ` ー-∨///∧ \′ `7′
. |∨///∧_ - ´ //\ ̄ヽ-‐く_ |∨///∧/ ヽrzイ
. ` ∨///∧l /////`ヽく_ィ、 `ヽ\////\ ///
. _ 」∨///∧ //////////,.イ⌒^|_ /\////\-‐、_ -‐ァ
/´ >-{/////ハ ////////// l `T ァ 7\//////,| ニニヽ
| -r '´ -}` ̄´ |{////////ー ′ l//////\'//// r一_´_
. _」、 |_ -_´ ノ//_/-' ヽ///// l////////7ーく r-―‐ '
-
こいつ……
-
論評しているヤツラ全員しょっ引けww
-
さすが昼も夜も娼婦
-
_, <ヽj~レ'V`>ニ,ー- 、
,.<ヽj~レ'>o > o ´<ニニ=,ミ=ー''´ ̄ ̄` ':ー -.、
, ' ,> o ニフ^-゙i_jヽX゙〜´ `ヽ: : : . . . . . . . . .ヽ
_/-ー=≠==ー〜'´ 〉、 \::.. : : : . . . . . i
/::_i'⌒)/ / // ,/ / ヽ ヘ:::.. : : : . . . . i
/::::〃γ'く| | / /,ィ'/ / | ,| i::::::. : : : : . /
/::: : {{,ィ廴ノl |//'// / / _ |/| ./ i::::::::/: . ./
/:: ;rーイ-、ハj,i i |/tテ示、// __`メ j,/ / ,i:::;/: . /
i: : i `ヽヘ, i | ヒ'り マミx、 リ / /:. : : /ヽ
_弋,ヾ三ニx、 λ、リ 〃' , fタり /ィ'゙ ノ::. : : 〈 )
_/  ̄`\─ ノヾ, ゙'i弋 、 __∠彡:´::::: : : . .ノ /
辷≧、 i'´:::::::::},/ | > 、 `´,イ´  ̄`ヽ:. : / /
`゙゙ーヽ |~'7ー'゙iー-t┘:: :: :: l`i'゙ _,,-ッ=ニミェッ'ー'´ /
, -一- 、,__,ィタ| _ノ / |. . 弋、 :: -'}ィ仁≠---、 // 「かわいい」
/, -ー'´ ̄⌒ヾミ'´ i ゙i . . . `r-辷r'f´ __,,,,,,,`i,/´
ミx、 | i | rγY゙'r'フーヘ,イ三i `゙7´ 「かわいい」
| ゙i|r'フん'`゙´ `〜乂二ミ ̄`i
i トん'´. . . . . . . .`'i`~ i ,/ 「かわいい」
i | | . . . . . . . . . i. .i . .ン`:
i ', |.| .:::.. .....:::: . i. . . .. . .丿 「人形には無いエモーションと動作だよな」
゙i ', ト| ::::::::::: ::. / . ..:::: イ __
゙i. ', ||.:ゝ:::: ::.. /⌒'r〜=- '"´ `ヽ 「でも下手な人形より強いよな」
,イ, |:: ::: : ./(, >'"´ / i'"´`ヽ
{ ` /:::: ./⌒>'´ / :.. / ゙i 「派手な単装レイルガン6挺持ちとかいう下手物
i /: /(''"´ / :::;/ ノ 戦闘スタイルとのギャップが凄い」
| ///´ ) / ./ :/
| /´ /, イ / ,/ /
/ /. ./'~/ / / /
i /. . i゙ `ヽ, / ./ /
| i: . .|,/i⌒`゙' / ., ' /゙i,
}.i. . . .゙! ト〜-、 ,' / ,.イ、┌トrー-、
,ノ┘.. . .乂_こ~`'i/ ,/ /:/ i.\ヘj:..\/
∧ /⌒'i'\人 / ,/ /::::/: : ヽ: : ̄`ーゝィニ〜、
_, -ー┴''"i、:::く´:ト-一く/ ,/ /ニ=/-ー::/ :_;ニュッ、/ヾ:、:ζ
-ー=ニ、. .=フニ〉\_こノ:: Y⌒'/ / /;ノ⌒´. :r-ーっ:\ ノ.:rっ. . ノ
-
かわいい
-
首すじが弱い
-
清楚エロイ
-
蘇芳はこれ人形扱いされてんのか?w
-
蘇芳が弟子じゃなくって周りから人形扱い受けてる?
-
つまり蘇芳は自覚がないだけで実は人形だった……?
-
な、なんだってー?
ナージャと一緒に育っているからそれはないだろw
-
_∠_三{{二二/:.:./ ̄ ̄\::.:.\三三≧=-=≦三 ヽ
/三>-ヾ__// ̄´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:\-=≦三三三三ハ
/三/´ ̄/`:./:.:.:.:.:.//:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.\:.:.:V三三/三三三 》
/  ̄ /  ̄ /:.:/:.:/:.:.:./:.|:.:.:.:.:.:/「 ̄ヽ:ハ:.:.V三/三三三=/
/ - 、. //:/:/:.:.:./:.:.:./:.:_j_:.:.!:.:ヽNト、_j_:.:.:.:|:.:.:|=ニニニ=イ
'. \/:/|:.|:.:.:.:.|:.:ィ升:.:.|\|:.:.:.:.Vんハ Y:.:ト、八_,' ,'
∧ V、:|:.|:.:.:.:.!:.:.ト、ト、_L_人:.:.:.:|弋zリ/:/レ':.! ; ,'
`、 :!.:|:.:.:.:|:.:.:|∧〃 ̄` `ヽ! :::::::jイ:.:!:.|:|. ,' /
\ ヽ!:.:.:.|:.:.:|:.:∧:::::::: `,. 八!:.N.,' /
\ \|\|\込、 ´ ,.イ:.:.∧レ' /
\ ヽ. \_ヽ乂≧=- ´ Ⅳ / /,' 「最近手を出しつつあるのに、こんなのも居るらしいぞ」
`、 、 ___>_ノ ヽ > 、_ / :{
ヽ ヽ ,. /:::::∧ ` 、 '´ ` ―- 、! 「乳、腹筋、元気系……」
`、 ,.' /::::::::::::::::\__ヽ \
V ,.{::>‐ ' ´ ̄ ̄ ̄ ≫示ミ、__ }:ヽ 「サイボーグという特性もあるぞ。メカバレができるな」
!//´ {{_ ノハ__》  ̄` 、 /:::ハ
|' 冫/ }}´ ` </ 「この辺も人形でカバーできない範囲だよな」
∧、 '′ 、 人
八 ` ー ` 、._ ,.イ 「というか貴公、さっきから性癖の業がだな……」
ヽ u ,. '´ ` 、 ア´
ハ ,.´ :i '. /
'. | i
} ! !
/ / ′
,.' '′ u ;
/ u ⌒` i
/ 〈
r-<_ __/ ̄〈 ∧ '.
〉  ̄ ̄ { ○_j__ / ∧ '.
/ ̄ ̄》------<{{ _〈:::::: ̄7 / `ー-、
/ // /  ̄}}, 〈:::::::::/ //\__/
/__// ´ ̄ ̄'《 V:::/ // | |〈
厂 ̄ ̄  ̄ ̄>《 /::// \_ヽ
jニニ=‐ 、 ー< |/ :// _j
〈====ミ \ j // / ̄ ̄ ̄ ヽ
| _ 二二二二 _ \-=≦>‐  ̄ ̄ ̄ ̄{
V´ ̄  ̄`Y´ ヽ
| ! _,. -=≦  ̄ ̄ V
|,ィ'´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_〉 '´ '.
`| ハ '.
-
スポーツするセ。クス!
-
エロい
-
スバルもエロいがギンガもエロい
-
>>249
でも、この世界だと人に似せすぎたために自分が人形だと忘れてしまった子がいそうでなあ……(ありがちな設定)
-
>>254
さぁ壁に投下だ!
-
業の深いやつがおるwwww
-
__
,...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.....
イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\ _
/.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.Y:.:.:.:.:.:.:.:.\
___/:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.{}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
_, -‐ /:./::..:.:.:.:.,':.:.:.:.:./:.:.:.:.:.i:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.入:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:.i
〃  ̄`ヽ ,':./:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:./l:.:.:.:.:.:.i:.:.:.}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i .:.:.:.|:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.i― -
{i ―= ヾ i|/i.::イ.:.:.:.:.i.:.:.:./_.i:.:/}:.:.:i:.:.:.i、.:‘,:.:.:.:.:.:.:.}.:.:.:.:|:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.i 、
', ⌒ヽil.:.l/:i:.:.:.:.┼才¨¨i/ i.:./i:.:.:.}_\_,_:.:.:.i:.:.:.:.:|:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.i / \
寸.:.:.:i:.:.:.:.:.i/,.ィf=-、 }/ Иイ¨ \ :.:.:.:. i:.:.:.:.:|:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.i ,彡' }
、 _i:.:.:.八:.:.:.:.《 ,_ノ::ハ レ' ,ィf仞气ミ、::.:.:.:.:.:.|:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.i‐、ォュ'⌒ー /
,ィ升{.:./ iヽ:.:.:.i` V/ソ ,_ノ::ハ ノ:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.⊥ノ /
\ ,ィ劣才'i:/' i:.:.\‘, ゞ='′/:.:.:.:.:,':.:.:.:./.:.:.:_,ィ劣}' ,
}'守li' i' _i:.:.:.:.:.ヾミ__ i:. /.:.:.:.イ:.:.:.:/ ̄¨{///∧ ′
辷/ / |:.:.:.:.:.:./ 、 ___彡'´ ̄/.:.:.:/ {////∧ /
Ⅵ / |.:.:.:.:./ ヽ、 ー ,{ ,.:.:.:.:.,' 八/////`≠=イ 「じゃあこの人は?」
‘,,〃 |.:.:.:/ {≧===≦{ /:.:.:.ノ \//////ノ
マ/ ――|/ _ イ:.:.:.}i{:.:.:.:.八_少'´丁´ >==イ 「念じるだけで人間を物理的に
ヾノ....:.:―‐:.:......、:.:.:.:.:..,:彡 ̄≧ニ¨¨¨´\__入___ / この世から消滅させる人はちょっと……」
/―‐‐-:.:.:.:.:.:.:.:.:.\/......../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヽ } ,
, \:.:..:.:./.........../_  ̄ ̄ _.:.:.:.:マ } ,′ 「人間所か装甲兵器も裸足で逃げるぞ」
′ \/.........../ \:.:マ }‐- _ イi
i {........../ V:i } `ヽ.:.:.:.:.:i 「美人だし、動作の諸処は可愛いんだがなー……」
人 {.........i }{ } マ:.:.:i
/: : ::、 i..........l 八i マ.:i 「ちゅーか、あの衣装なんなの?」
/:: : :: :: :\ 八........i イ: : \ V
: : : : : : : : : : ー===‐イ......i\..i、 イ〃: : : :i} } 「沈黙は金」
/:: :: :: : : : : : : : : :i li.......i \  ̄ ̄ ,: : : : : : :i} /
{:: :: : : : : : : :: : :: ::i li.......i i} ′:: : : : ::i} ,/i
-
なんでやなのはさんかわええやろ!
-
黙ってれば可愛いのに口を開けば残念ってやつか
-
おしゃれ?w
-
上から4番目 あたっくせよ!
-
「つまり人形遣いは、人形でカバーできる所は人形で満たして……」
「それ以外は人間で楽しんでるってことか」
「人形のテクになれた人間が抱き込んだ人間……ごくり」
コツン
. ∧∨========ハk/キ≦/ヘ∨./r' ゚ソ__ハ∨///_八厶斗==ニ ( ヽ}三三三三三二ニ≡≡==
三三三ム∨三三三三三三 }ii{ >}´|l|lll|三.∧'.{{ 乂 __ ト }}イ { `ゞii厶斗==ニ二} i|片=≦ -==≡≡;;;;}{
====! 斗 = = ===斗セ≧.!.!l |==ゝ.ゞミノ}八/.イ}=z:| } | : : | || .|:| || }{ .ji_i:! _ ハ
. |否! __ |iiii{{否}}{l{lll{ |iii|>=彡く:!:::::| | | : : | || _ .|:| ii ハ∨::∨-从 } {:::::|
. |iiiii| |{゚ω゚}| !iiiiiゝ.イ |l|lll| |iii|{{__}}、@ }}::::::! ! ! : : ! !! |:::::::||:|__(_)_}::::::} |::::}(__)__j
. |iiiii|  ̄ ̄ .!iiiii! .|l|lll| |iiお  ̄!:|:::: | | | : : | |||:::::||:|三二ニ≡≡≡≡≡≡===
三三三三|iiiii|三三三三三_.」iiiiiL三 |l|lll|三三@Y⌒i トvえ| !:::: ! ! ! : : ! }! |:::::::||:| .Y .ハ.⌒ヽ ||
|{ |{ |{ .!iiiii! |{ r――――ziii+.|{.|l|lll| @ゞ=彡咲咲 |::::::! __| | : : |◎ ||+≦」:! ! } }}== 从 /∧
|{ |{ |{ .!iiiii! |{ r=ァ====≦_ .!..|l|__!__ |_____|艸艸艸!: : | ./ハ _: ::!__ || !! ゝ=彡 乂_Y ハi i ii|
 ̄ ̄ ̄`ヽ三三 Ⅹ t=ァ//ゝ=彡 . |l{::`.< `ー-'´|____|Li::::::| {_彡' | | / .ハ/⌒ヽ. || }-=ニ二三_=ゝイi i i j
====彡'____  ̄ Ⅹ .Ⅶ .|l|l> `.< _乂ノ ̄ > {zzz}ム//{ ':! ||//// ||//, ̄三二ニ==-
|| /イ ((___))  ̄ .L!ll!::::::::> .`.<`ヽ__}{__`ヽ ゞイ八 彡'<.!!///! .||///⌒ヽ
>―< ∨/ Y´ ̄ ̄`Y!:::::::::::::::::::> `. < 弋__ノ ` <.... ||/i{ ,i≦
ミ===彡 ./∧ 乂__.ノ.!::::::::::::::::::::::::::::::> .` .< _}{_ ` <ム ,.イ/ {
∨/ . ̄ ̄ ゞ===彡 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ` < ≧彡'=台
/∧ Y´ ̄ ̄ ̄ `ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::> .` <
.. ̄ ̄ ト`ー===彡' }:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ` <
>== ==≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ` <
≦三ノz_____zム::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ` <
}} ||{{::>====ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ` .<
|| |イ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ` <
ムソi> . , イ}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ` <
//ノ`<i i i ≧==≦ i iソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
-
思念収束攻撃は恐ろしいよな
-
あっ
-
だれだ…? マシなのはベアドだけど…
-
人形遣いどの歩く思念兵器殿にも手を出してるのか?
-
お前ら、誰の耳があるか分からんところでww
-
__,、.. ./: : : : : : `ヽ、
/Y::)/: : : : : : : : : : :ヽ:\
/:∨::/: : : : |: : ,|----_-}: : |〉
∨::〕}..: : :__ィ´ /,-- リ: .|〉
`イ:〉:〈 ,,ィミ` イニ'' リイ)〉 楽しそうな話してんじゃねぇか? ああ?
Yヽl イ-'' 丶 |/ソ、
ゝ)、 __, ノr'./ 妾も混ぜてくれよ
/`Y、 ` -‐ /r''.(
(__ ゝ>、 /|' `
) ,ヘ. ̄_,, ィ:| __r‐、__ 「うっ、うわぁぁぁ!?」
| ̄::::::::::::/ハソ':/::::::Y.、
丿-ィ二イ、)/::::{::::::::::}:::\ 「いっ、一番人形がカバーしきれない属性の人だぁ!?」
_,,ハYヽ='>'":::/:::::::::\:::::ヽ__:::}:::::::::)
/<´`::`:::''"::::::::::::{::::::::::::::::::Y::::/::::ヽ::/ 「でも外連味のある美女っていうのは
/:::::::::::::::::::i:::::::::::::::::{::::::::::::::::::::}:::{:::::::::}:ヘ 根強い需要がだな」
Y:::{::::::::::::::::::::{:::::::::::::::::}::::::::::::::::::/::::}:::::::ノ::::}
/ ∨::::::::::::::::::::::、:::::::::::::::{:::::::::::::/-:、{:::::/:/ 「「お前余裕だな!?」」
/___. ヽ::::::::::::::::::,>-::--:、:〉::::::::イ/:::::::::::/´
/二 `ヽ|'<>-'´:::::{::::::::::::::/:::::::::::/:::::::::::/
イノ / __,,、-- |__ ``ヽ、:--、:::::::::::{::::::::::/:::::::::::/
ィニニニ_/ | ̄}_``ヽ-、_.Y::::`>-、:::::/::::::::::/
/ 〔 ̄/  ̄ ̄ `}}:::::::::::::::::::ヘ::::::::/
赱/ / ./ __,, }}:::::::::::::::::::::::::::/|
r‐/─''"´,,、--‐‐}}::::::::::::::::::::::::/-ヘ
{__ソ ̄ ̄ ,,...}}::::::::::::::::::::::/ /`Y\
-
まあミステリアスな年上の属性はそれはそれで需要あるからな!
-
猛者がおるwwww
-
あ、人形遣いさんを私室に連れ込んで小一時間戻らなかった人だ
-
人形使いからキセルのプレゼント受け取ってた人だ!
-
 ̄ ̄ヽ_
'" '" `丶、
// \
' /∨i ヽ ヽ
〈 ヽヽ // / i'⌒^ 「まぁ聞けよ。最近はよぉ、あの剣舞士を奥の部屋に
. ', / ) i | | | | | i 連れ込んだこともあるんだぜぇ?」
〈ヽ i i i ' / | | 一| | ―/| | | i
∧ ', | | i/ ハ i | | /从 | |,/i /' l \ | | 「自然に混ざるんすか……」
/ ∧ v イ i l | 人,,x=≠ミ / x=≠ミ,,__lヽ |
i / }_/ ̄) | i,,, , ,,, | |,ノ | 「流石黄金の魔女……」
| / イ ヽ| l _ /| | |
r l /i | | | |、 〔 ― 一ノ イ' | | 人 「銀髪アーパー人斬り女かぁ……
/: \ー 7 、 | 人 }_> ,, イ__i | |/ ⌒ ニッチな所を攻めるな、人形遣いも」
, : : : : \ /∧ __\/ l///≧`¨´,, ≦ ∧'| |
∧: : : : : : : : =〉'i : : : ヽ, |\////Y/////r'"| |\
, : :\: : : : : / : |: : : : :/ |: /|///,'|/////,| : | ∨ \_
/: : : : :\:/ : i: : ||: : : :,' |/: |\/,'|///,/|∨ i: : : : : :\
ノ: : : : : : : : /: /=-: :_: i |: : |〔:.≧Y≦:.〕: |:.i |: : : : : :/:.i
/: : 〜: : -=彡:/: \: : : : :| |\|ノ-=ニニ∧:゙|:.| |: : : : :/: :.|
: : : : : : : : : : :/: : : : :\: : | |O ====o====O:.| |: : : :/: : : : 、
i : : : : : : : : : : : : : : _ ハ| l -≠〈 /iヽ-=ニ :.| ': : :/: : : : : : ヽ
: : : : : : : : : :i: / i:.八 从/-=人}^ノ=ニニ|:| /: :.:/: : :/: : : : : 〉
、: : : : : : :ノ´ |: /:.\ : ''-=ニニニニニl人/ : : : : : /: : : /: :\
\__: / V: : : : : |-=ニニニニニ |: : : : ',: |: : : : ≠: : : : : : }
i: : : : : :|-=ニニニニニ |: : : : :i: |: : : : : : : : : : :/\
-
個人的には酸いも甘いも知ってそうで好み(原作知らない
-
ルートいきたかったなぁ
-
どっちでもいい!どっちでもいい!は?
-
情報流すなww
-
ルカさんを魔女の酒場で歌わせてついに魔女にまで手を的な噂を立てたかったが……。
-
そういえばアチャ子とかいたなぁ…
-
絶対涼しい顔しながら、心の中で爆笑してるだろベアド様www
-
,イ
/ | 「ついでに、あの半突然変異もその場に居たんだぜ?
. __,x≦―┴=ニ=‐、 r'´ ̄ ̄`ヽ、 無論侍女も一緒によぉ」
,イ´、 ‐、 、 ̄ ̄,ニ=-、 { \
/ `i i`ヽ、  ̄`ヽ、 ̄二ニ=' 乂 ∧ 「おおお、あのどっちかよく分からんやつか……」
,-‐イ i i ゙Y≧、 `ヾ.( `ゝ、 ∧
,x≦ i i ゞ、 ヽ i´jf芹"Vミ、 二ニ=' `ー-、 .} 「でも可愛いよな……声とか色々」
`ヽ、__| ii \.刈廴i ト圦Y)ノ゙ヽ))∀:: : :`ヽ、 / ̄`ヽ、 / /
,',イ iト、 `ヽ豸'r‐、` 、゛ ii(: : : : : : : :`Y 、 >ュ‐イ、_ / 「あの面子で四人大戦とか凄まじいな。さすがは
. ( .| ii `ヾ洲 乂゙)ノ f⌒、 /ノ',: : : : ゙Y__: :ト、 ヽ /⌒`ヽ `ヽ-、 人形遣いだ……」
| f', ゝ、 `ー芹-、 ゝ-' /`ヽi: : : :(⌒)::入ゝ、_〉' ゙Y ヘ `ヽ、
i i ', i ニ三 ̄`ヽ==彡____〉: : : : ̄: : ::≧=f i} i `ヽ、
. ',(_ ',(ヽ -、__ミ>‐'´: : : : : :-‐===、: : : :(__){ ノ,' i ヽ
ヽ)ヘ)⌒) ,イ´_: : : : : :(⌒): : : : : : : : : : : 入 ノノ ,' \
ノ ' ( ,ゝ、 `ヽ、: : : ̄: : : : : : : : : `、: : ゞミ==''´ / \
ム{ ゙Y ヘ‐-、: : : : ::(⌒): : : :`、::入ム ノ ヘ
( `ヾri }: :入_: : : ̄: : : : : : : >ニミ―ュ_,x≦ ヘ
ゝ-‐ < ノ: : : : : :`ヾミ二、: :,イ彡-‐==〈 `ミ、 ̄`ミ‐-=、 ヘ
ゝ-≦壬‐'´: : : : : : : : : : :`i: :/ / ヾ 入 \ `゙>、
ゝ-‐=-、: : : : : : : :〉' i i} iヘ \/: ::/`ヽ、 ,
`ヽ、_,イ{ .i / i ヘ、 V/ `ヽ、 -'
八 fヘ ノ .,' ヘλ i' V
ヘ{ `==='´ / ∧{_ノ V
ヘ ,イ ∧' V
ゞミ、___,x≦ ∧ V
`ヽ、 ∧
`ー< ∧
`ー< ヘ
\
-
さすがだ
-
三人を満足させる精力のある人形遣いか
-
どっちかよくわからんやつww
-
「でな? こういう話もあんだよ。まぁ呑めや」
「あざーす!」
「これ奢り?」
「たりめーだろ、けち臭い女に見えるか? 妾が」
「ひゃっほう! 流石魔女様! 抱いて!!」
「ああ、やっぱお前……」
「まぁ、人の性癖はそれぞれだし……」
「お前ら覚えてろよ」
. ∧∨========ハk/キ≦/ヘ∨./r' ゚ソ__ハ∨///_八厶斗==ニ ( ヽ}三三三三三二ニ≡≡==
三三三ム∨三三三三三三 }ii{ >}´|l|lll|三.∧'.{{ 乂 __ ト }}イ { `ゞii厶斗==ニ二} i|片=≦ -==≡≡;;;;}{
====! 斗 = = ===斗セ≧.!.!l |==ゝ.ゞミノ}八/.イ}=z:| } | : : | || .|:| || }{ .ji_i:! _ ハ
. |否! __ |iiii{{否}}{l{lll{ |iii|>=彡く:!:::::| | | : : | || _ .|:| ii ハ∨::∨-从 } {:::::|
. |iiiii| |{゚ω゚}| !iiiiiゝ.イ |l|lll| |iii|{{__}}、@ }}::::::! ! ! : : ! !! |:::::::||:|__(_)_}::::::} |::::}(__)__j
. |iiiii|  ̄ ̄ .!iiiii! .|l|lll| |iiお  ̄!:|:::: | | | : : | |||:::::||:|三二ニ≡≡≡≡≡≡===
三三三三|iiiii|三三三三三_.」iiiiiL三 |l|lll|三三@Y⌒i トvえ| !:::: ! ! ! : : ! }! |:::::::||:| .Y .ハ.⌒ヽ ||
|{ |{ |{ .!iiiii! |{ r――――ziii+.|{.|l|lll| @ゞ=彡咲咲 |::::::! __| | : : |◎ ||+≦」:! ! } }}== 从 /∧
|{ |{ |{ .!iiiii! |{ r=ァ====≦_ .!..|l|__!__ |_____|艸艸艸!: : | ./ハ _: ::!__ || !! ゝ=彡 乂_Y ハi i ii|
 ̄ ̄ ̄`ヽ三三 Ⅹ t=ァ//ゝ=彡 . |l{::`.< `ー-'´|____|Li::::::| {_彡' | | / .ハ/⌒ヽ. || }-=ニ二三_=ゝイi i i j
====彡'____  ̄ Ⅹ .Ⅶ .|l|l> `.< _乂ノ ̄ > {zzz}ム//{ ':! ||//// ||//, ̄三二ニ==-
|| /イ ((___))  ̄ .L!ll!::::::::> .`.<`ヽ__}{__`ヽ ゞイ八 彡'<.!!///! .||///⌒ヽ
>―< ∨/ Y´ ̄ ̄`Y!:::::::::::::::::::> `. < 弋__ノ ` <.... ||/i{ ,i≦
ミ===彡 ./∧ 乂__.ノ.!::::::::::::::::::::::::::::::> .` .< _}{_ ` <ム ,.イ/ {
∨/ . ̄ ̄ ゞ===彡 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ` < ≧彡'=台
/∧ Y´ ̄ ̄ ̄ `ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::> .` <
.. ̄ ̄ ト`ー===彡' }:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ` <
>== ==≦:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ` <
≦三ノz_____zム::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ` <
}} ||{{::>====ミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ` .<
|| |イ `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ` <
ムソi> . , イ}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> ` <
//ノ`<i i i ≧==≦ i iソ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::> このあと楽しくお酒飲んで帰った
-
※15さいです
-
まぁだいたい、市民がしているような会話を酒場の面々もしているのさ……
Sfさんいいよな、とか……
-
なんでや魔女さん美人やろ
-
やはりロリに手を出すのはNG。はっきしわかんだね。
-
乙です
この噂が実家まで届いたらどうなるんだろうw
-
乙
暇だったんですねwww
-
スカベのやる夫さん性欲ない説・・・いやホモだった?
-
貴公と見るとダークソウルですね。ジーク一族はよいタマネギでした
-
乙
目立つし美しいしなー
-
人形遣いサンは女に化けて刹那少年を誑かした前科があるからなぁw
-
やはりダッツは悪い文明 ぽんぽんを破壊する
-
乙
人形遣いさんの性癖と性欲がすごいことにww
-
>>295
つまりホモもしくは女装レズの可能性が…
-
こうしてどんどん尾ひれがついていくんだな
-
乙
>>292
父親の過激な性教育によりEDを経てホモに目覚めるやる夫…
-
ゲリラ乙―
-
乙
この後めちゃくちゃ酒場トークした
-
やる夫の親父殿は性欲を持て余すとかいってたよな
-
どっちでもいい!どっちでもいい!
-
乙 最後までお客たちはwww
-
やる夫の風評被害、大半はベアドのせいじゃね?www
-
下のやつと友達なりたいわ
-
有名税やね
おつ
-
こいつらいい空気吸ってんなwww
-
メタビー連れてるの見て「さすが人形遣い、そっちもイケるのか」と
-
ホモの機械姦とか業が…
と思ったけどメタビーって性別指定してないんだっけか
-
オカマでホモで近親相姦?
-
>>312
課長こわれるならぬ人形遣いこわれる、か…
-
>>312
とんだ三重苦ですなw
-
女装して刹那を誑かしてたもんな…
-
刹那をからかうシーンは面白かったw
個人的には一番人間味を感じられるイベントだったw
-
蘇芳はロリ枠かつ人形扱いなのか
……人形扱いって書くとなんか背徳的だな
-
魔女様、いい魔女だな、まったく!
-
ダッチワイフ?
-
どっちでもいい!
-
そういやこの間アサシンクリードシンジケート見て思ったんだが、
スカベ世界やMM世界だとどこかに地下闘技場とかあったりするんかな。
スカベ世界だと、賭場とか、ジャギ様管理の酒場とかで腕に覚えのある奴同士で戦わせて、見世物にするなり、
金を賭けるなりして楽しむ。飛び入り歓迎、但し義体はお断りもしくは別クラス。
MM世界だと、自警団員の鍛練から発展して、一応きちんと防具やルールが整ったスポーツの一環として、とか。
大会開いて、優勝者には土地、金、あるいは三河型一体(民間用として、機能を大分オミット済み)とか。
-
メタビーは性別一応男性型やで
-
>>321
カンモンにあるよ
-
>>321
二次でそう言う話を書いてもいいんやないか
-
>>323
カンモンの奴は裏社会ががっつり出資してるんで規模が大きいという設定があったりしますが、
規模とか問わなきゃ地方の娯楽の一つになってそうだと思うんですよね、拳闘。
-
後似たような奴で、北領にボトムズのバトリングがあるな
-
おー、あるのか。やっぱみんな考えること同じねー。
やる夫さんは出てもつまらなさそう。
「殺すのはご法度 後遺症が出るような攻撃もご法度 やり辛い・・・」となってパッとしないまま終わるか、
「強すぎて賭けにならん、しかも対戦相手を次々再起不能にする、もう出禁!」とされるか。
-
倒した相手がやる夫に惚れて蘇芳とマミさんがやきもきする
-
あくまでパラレルな
-
正直開拓途中の場所じゃあちょっときつい気がするわ→地下闘技場
-
>>322
原作的にはそうなんだっけ?
スカベだとメタビーの安価取ったときに性別は設定しなかったんよ
-
最強の選手よりも地下水が怖い地下闘技場
-
やる夫さんはリトさん並みのラッキースケベ体質かつ鈍感体質なんだね、ちい覚えた
-
マミさんヒロインになって欲しいが今のとこそれほど好かれてるとは・・・・・・なんか素敵なお友達的認識のような
-
まあ同業者っていう部分が先に来ちゃってる気はする
-
>>333
足を滑らせて蘇芳のパンツの中に頭を突っ込むやる夫?
-
>>334
指輪渡されてっから意識しまくりのはずやで
-
足を滑らせてやる夫のパンツの中に頭を突っ込む蘇芳?
-
>>334
スレ民の猛プッシュもあってかなりいい線行ってると思うぜよ。まぁやる夫に意識させるのが一番難易度高いのは仕方ないな!
-
よく見たら、マミさんだけ性的な評価されずに「かわいい」と「戦闘力」で評価されてるwww
-
唯一普通にデートした相手だと思うんだがなぁ
-
ナノマシン治療があるんだから死ななきゃ後遺症の出るような攻撃しても大丈夫じゃない?
-
だが俺は蘇芳を選ぶぜ!ロリ!推さずにはいられない!
-
経済的に死ぬ
-
なんというか文明戦争の感じが好きなんだけど
スカベやる夫は顔の割に若いから、経験の差があってああはなりそうにないんだよなぁ
顔の割に若いから
-
暗に老け顔言うのはやめて差し上げろ
-
>>342
きちんとした会場を作ってきちんとした組織が運営してればその通りなんだが現状でそこまでの余裕があるかって言われるとね
地下闘技場みたいな施設ってカンモンみたいに開発がある程度終わっていて安定した場所じゃないと厳しいと思う
-
そういえば、本社やる夫は、着替えや風呂でのうっかり事故とかほとんど遭遇しないなあw
-
>>347
裏通りでガタイの良いお兄さんたちが支える金網の中で殴り合う拳闘、というのも開拓地だとありそうな気はする。
そういう意味でピンキリなんじゃないかなと。
-
>>349
というかあれだね、地下に潜る必要が無いんだよねこっちだと
魔女の所ではまずありえないけど場末の酒場なんかだと喧嘩が始まると同時に賭けが行われそうだし
治療係が待機してるような闘技場は無さげだけどストリートファイトなんかは普通にやってそう
-
待ちガイル
-
>>351
あいつもう待たずに溜められるようになったらしいぞ
-
待たないとかもうそれ何ガイルだよ…
-
>>348
部屋やふろ場の中の気配すら感じ取れないようではあっさり死ぬやろ(独立農家並みの感想
-
待てガイル
-
振り返れば奴ガイル
-
俺ガイル
-
笛吹のHATIMAN…
-
でもIAIには、ミストレス型自動人形とかありそうだけどな
-
IAI中国支部が作り上げた春麗型自動人形
間違いなく売れるわ・・・
-
そこは素直にストリートファイターシリーズとかにしない?w
それでキャミィに何故か紅茶関係の技能が付加されたり
理由? 聞くな……
-
嫁武蔵の描写だと、中国産の自動人形は劣悪だったっぽいけど、
中国IAIはやはりそれらとは別格だったんだろうか
-
日本IAIあたりが夢を詰め込んだ中華ロボを作っていそう
-
まあIAIはまた別枠だろうさ、多国籍企業だし
支部同士で仲が悪かったりはするだろうけど最低限の技術共有はしてるでしょ、重力制御技術とか
-
中華キャノンをぶっ放すSfさん
-
禁断のブリジット型とか人気出そうなんだがな
局部は切り替え式でお好きなモノをチョイス可能とかで
-
>>366
切り替えなんていらぬ!
あの子は男の子だ!
-
じゃあ購入時オプションやな
-
選べるのはサイズじゃなかろーか。
可愛いサイズから奥様も満足なイチモツまで
本人の意思とは無関係に困らせるやんちゃさんプロトコル付き
-
お前女じゃなかったのかぁ!?
なお深層心理に根付くトラウマになった模様
-
アメリカ辺りで最も背徳的なキャラに選ばれたのは伊達じゃないなw
男の娘シスターは向こうにとって衝撃が大きかった様だ
-
男の娘もんを作るなとは言わんが、言葉を濁しまくって一見以上しても分からないようにするのはマジ勘弁して欲しい
-
いや、言葉が濁されてる時点で他の人は気付いてると思うでw
-
もはや、明言されていない=男、は不文律になりつつあるしなw
-
……だから嫌いなんだ男の娘モン
-
商業作品でそんなに男の娘ものって多いか?エロゲーはしらんけど
-
>>376
男の娘アンソロジーはけっこうある
-
言いたかったのはキャラ紹介の部分で明言されてない男の娘が出ている作品ってやつね
アンソロジーはタイトルの時点で明言されてるでしょ
-
ギルティギア、新作が今年の五月に出たんでストーリーとキャラの動く所目的だけでもおひとついかが?
-
(ニコ動じゃ) いかんのか?
マジなところ、対戦しないなら格ゲーは購入しなくていいと思う
CPU戦が基本的につまらんのがあかんわ……
-
そいつぁ残念だぜ…
ギルティギアのストーリーモード、ニコ動で期間限定で公開もされてたけどかなり気合い入った作り方してるから半分それ目的で買ったけどなぁ俺
-
ギルティギアって3dを2dアニメみたいにしてるやつだっけ?
-
青リロとかの時代誘われて触ったがGGというかアークゲーは取っつきづらくてな・・・
ロマキャとかフォルトレスディフェンスだの何やねん
-
技術はすごいし見ててキレイダナーとは思うんだけどやろうと思わないゲーム筆頭だな
-
操作にスタイリッシュさが求められるからな……
-
まあアークシステムワークスの格ゲーは言っちゃ悪いが初心者ノーセンキューゲーだからしゃーない
-
そもそも格ゲーというジャンルが・・・
-
基本的に格ゲー自体やらないからなぁ…
なんか敷居が高い
-
PS2の鉄拳5のソフトを買って、一本勝負かつイージーにしてストーリーモードをなんとかクリアしてた思い出
-
【速報】親父、副業を始める
ttp://imgur.com/iKtiNWZ.png
ttp://imgur.com/m4uHW3q.png
ttp://imgur.com/eOfdCt8.png
ttp://imgur.com/guNew9f.png
-
蛇がパチンカスに!
-
家庭用ゲームメーカーのコナミはもう死んだからどうでもいいさ
-
水素水と言いコナミは本当に死んだんやなって・・・
-
これでついにコナミが死んだと皆が解る
これぞまさにコナミ感!
-
まあパチで稼ごうとそれがゲーム制作に回るなら……え?回らない?潰れろよコナミ
-
これまでのブランド考えれば、まともにゲーム作ってるだけで天下とれただろうにどうしてこうなった…
格ゲーといえば最近Steamでも発売された恋姫のがコンボゲーじゃないらしいが、どうなんやろね
-
水素水の作り方
用意するもの 水道水:1リットル 水素:900kg
1:水素に火を付けます
-
>>397
おうテロやめーや
-
>>397
ラスト戦の大佐かな?
-
900kgの水素ってそれ何リットルあるんですかね…
-
>>397
やるならコナミ社長の下でやってくれ(割と本気)
-
ゲーム嫌いの社長が吹っ飛んでも
失ったものは帰ってこないんだよなぁ…
-
ゲーム屋としてのKONAMIの絶頂期は無印のコナミワイワイワールドを出してた頃。
異論は認めない。
-
>>403
ソロミヘアヘシミツンホヲウヒ だったか・・・?
-
遊戯王があるからそうかんたんにはつぶれない……
-
合法的に金を刷るって言われてるカードゲームがなんだって?
-
>>366-369
アンドロイドとか自動人形とか選べるオプションは浪漫だよね
流石にこれのキングギドラ選ぶ勇気はないが
ttp://i.imgur.com/sGdzLi9.jpg
-
>>396
基本は刺し合いゲーだけど特定技でカウンターとったら敵がダウンするまでの間
コンボゲーになるから難易度は高くないがコンボ精度は必須
-
>>407
でかすぎぃ!! でも妊娠ユニットロマンなのかもしれない…
-
コンマイはなぁ
遊戯王とか色々あるし危機感も全くないだろうからなぁ…
あそこのゲーム好きなの多かったんだが…
-
コナミはプロ野球選手の名称の利用権を独占した頃から歪みがあったわ
-
ゲームそのものはスタッフが四散してそれぞれの場所で作るからどうにかなるけど
キャラクターやシリーズ自体は完膚なきまでに死ぬからな……
MMシリーズみたいなスタッフが他社で復活は珍しい事例
-
ホタルきれいだったー
-
でもMMは4で大爆死したからなあ……
ナンバリングタイトルはもう……
-
MM4はゲームとしては良作だが、あのパッケージは擁護できん・・・
-
ブリッジ恋人つなぎバイクアンドロイドだっけ……
自分で言っててなんだが全く訳がわからん
-
ここでMM知って1〜4までやったけど4はキャラ原案はそのままで
イラスト&パッケージは3か2RRの人か流行りの画風の人でよかったのにと思った
それと4でこんなことになるならDSの時点で1RRも出して欲しかったなあ
-
キャラデザ発表で新規層の購買意欲を遺伝子の欠片まで焼き尽くすという
-
>>416
実際何を言ってるのかわからないけど
画像を見ると「ああ…」ってなるね
-
オートバジンじゃ駄目だったんですか!
サイドバッシャーじゃ駄目だったんですか!!
-
昔からのMMファンからもこれ売れないだろ・・・とドン引きされたあのパッケージ
-
実際やってみるといつものMMだったらしいけどね
自分もパッケージで買う気が失せたわ
-
メガテンSJ「MM4のあのパッケージはないわーw」
-
>>423
おまいう!! プレイ後はめっちゃかっこよく見えるけどさ!
-
>>423
バケツwwwとか言ってゴメンね
-
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61aGMq745xL._SL500_AA300_.jpg
この溢れるデコ臭
広告担当とか営業担当はいなかったんだろうか?
-
実際MM4のあのパッケはゲームやってから絵柄を知った開発側と
未プレイであの絵を見た人・見てからプレイした人とでは感想が違うと思うの
-
まあ、売れなかったのはパッケージのせいだけじゃなくて
2RRでユーザーを満足させすぎたのもあると思うよ
シリーズもういいかなって思うくらいには面白かったから
-
忍殺の漫画版でみたことあるw
髪の毛巻き込まないんですかね。
-
ミュルミドン=サンwwwww
サヲトメアゲハ=センセイの悪魔的解釈だよな、あれwwww
-
パッケージは人間における顔だからなー
いくら内面がよいって話を聞いてもまず最初のハードルは見た目なのだっていつも思い知ってるだルォォ?
-
>>426
デザインしてる人自身が「二輪車デザインはどうしてもしっくりこない」とはっきり言ってるので
むしろ広告担当がやらかしてる可能性が高い
実際この3人とも本当にいいキャラでゲームもすごく楽しいのにな…
-
広報「炎上商法を狙ったらドン引きされたでゴザル」
-
炎上商法は結果的になるもんであって狙ってするようなものではないと思うんですが
-
某ゼスティリア「宣伝だと!?」
-
テニプリ ネット 炎上
-
>>435
プロデューサーは公式の場に出てこい(憤怒)
-
>>434
何年か前は大資本でも狙ってやってる連中がかなりいたよ
やってるうちに本人たちがマジで統合失調症っぽいムーブになるのが面白かった
狂人の振りするのにリミッター外すと、今まで守っていた倫理規範への確信を失って本当に狂人になるんやなって
-
>>438
狂人の真似をしたら実際狂人とミヤモト=マサシも言ってるのになぁ
-
>>439
正気の人間はそもそも狂人の振りなどしないしな
-
もうカルノフが売れたりチェルノブが許された時代じゃないんだよ……
-
エロゲー「タイトル変えたらええんやで」
※そういうレベルの問題ではない
-
仕事をするのはブランドではなくそこに居る人間である
-
>>441
当時だって許されたわけじゃないぞw
-
しいたけ栽培に手を出して破産するスネーク
-
>>445
熱帯魚事業に手を出すスネークだって?(難聴
-
小豆相場に手出して破産するスネークだって?(難聴
-
スネークが米を転がしただと!?
-
熱帯魚のはらわたというやっちまった感のあるマンガ
-
息子の嫁候補に手を……出しはしないけど唾は付けておくスネーク
蘇芳とマミさんに、農業に興味はないか執拗に聞いてくるんだぜ
-
それ普通に息子の嫁が欲しいだけじゃねw?w
孫の顔も見たいだろうしw
-
Sfさんはわんおふだからしきゅーがあってもふしきじゃないね!
-
オールデイ娼婦もモデルによってはあるんじゃないか
生殖目的じゃなくてプレイの一環としてだろうけど
-
IAI的にはデフォルトじゃないのか?
愛する存在と子供を作るのに一手間必要とか悲し過ぎるって理由で
-
キスすると子供ができる
-
何を言っている、赤ん坊とはキャベツ畑から産まれてくるのだ
-
嘘を言うなよ、コウノトリが連れて来てくれるんだろう?
-
赤ちゃんは錬金術師が試験管から生み出すんだろ?w
-
川上から果物でコーティングされたのが流れて来るとか聞いたぞ
-
カワカミンかぁ…
-
『キャベツ畑』や『コウノトリ』を信じている少年時代の草薙やる夫君に、無修正の性病患者の画像をつきつける時を想像するような下卑た両親?
-
>>459
川上キャラが果物を身に纏って流れてくる?
-
IAIの新開発、特殊装甲スーツ戦極ドライバーとな?
-
>>462
桃尻とかメロンとかスイカとか自前のを持ってるから必要なくね?
-
>>464
隠さんと拙かろう女キャラとは限らんし
-
兵士は畑から採れる?(難聴)
-
>>466
サイバイマンかな?
-
MMかづのさんはきどうじにやるおのいでんしをしゅとく
…後は判るな? 侍女は汎用なら懐妊もセットという事だ。
-
ロボの癖に何故か後ろしか使わせてくれないとか……どうだろうか
(勿論前を使わせる相手なんて居ない前提で)
-
ギリシャ的に考えたら後ろ使うのが真実の愛だしなぁw
-
>>466
なお畑から乱獲しすぎたせいで、WW1直後のフランスも真っ青な少子高齢化の模様。
-
>>462
いい笑顔で股間にバナナをぶら下げてタライの上に立って流れてくる某川上キャラ?
-
ブラ下げてるもんがバナナに隠れて見えないと言われてヘコみそう
-
バナナを退けるまでついているかいないかが確定しない
そんなバナナに私はなりたい
-
シュレディンガーのバナナ?
-
ベリヤの奇妙な冒険
-
放送禁止待ったなし!w
-
酸の有効活用を解く科学番組かな?(錯乱
-
>>476
デグ閣下に御執心のガチペドリョナラーだっけ?なおデグ閣下は合法ロリの模様
カルロ・ゼン氏の作品て、たまに業の深すぎるキャラが出てくるよな
-
実在の人物やで
-
>>479
その人の元ネタや
兵士が畑で取れる国でちあんのあんていにただいなこうけんをしたひとだよ!
-
カルロ氏の作品は「これ良いの?」ってなのがままあるよなw
-
ベリヤの何がヤバいってNKVDトップとして大粛清を行ったこともだけど、
身内さえ信用できずに構成員の半分を粛清して、自分と同郷の人間に入れ替えるっていうね…
なお極刑から半世紀ほどしても家族からの有罪判決撤回を拒否られる模様。
-
もっと殺してる、無私を貫いた最強の童貞
彼は、愛されてるよなぁ
-
読者の中にデグ閣下に直々に紙オムツを履かせてもらいたいHENTAIもいるんだろうなって
-
幼女戦記は最近漫画化したけどデグさんがやけに可愛くていいw
あの絵柄でアニメ化しないかなぁ
-
昨日は疲れて寝てしまったが、今日は21:00からやるぞー……!
その前に、デッドプールさん見に行ってくるけどね……
後輩が誘ってくれたのだ、一緒にいきませんかと……
それとエヒメでは地下に潜らなくとも拳闘は野良試合でやってるだろうね
プロモーターも適当に転がっている感じで
もっと過激なのは、ちょっと大きな裏路地の酒場の地下室に特設リングとかあるかもしれんけど
-
デートか
-
宇宙人よろしくどこかに拉致されるのか
-
死神デス「デートにデットプールなんてサイテー!」
-
野良試合……ワンピーガウ!
-
エヒメ格闘街(ファイトタウン)?
というか、細い路地の奥にグラップラーが座っていて、
「一試合50銭、勝ったら10円」
とかやってるんだろうかw
-
>>492
ドラゴンボール初期のあれかw
-
(パンパン)
蘇芳「!?」
やる夫「やる夫、田舎で育ったからパンパンしないと男か女か分かんねぇんだ」
-
後ろ盾もない奴が小金持ってるのをおおっぴらにして無事でいられるほど治安が良くない場所なのがネックか。
-
エヒメの貧民街の一角に「刃牙死ね」「刃牙殺す」みたいな汚い落書きだらけで
周りにゴロツキやスリが一切居らず、入居者が一部屋だけの異様なオンボロアパートがあるんでしょ?
俺は詳しいんだ
-
死因をふるまい、死因のクラスを取得してる酒呑童子様
-
誤爆
-
誤爆した者は鯖を投稿しなければならない
-
いやどす
デッドプール早く見に行きたい
-
荒らしのせいでひどいことなってるがこれ今日投下大丈夫なのかね
-
次スレの避難場所考えないとねぇ
-
デップーも気になったけどもう終わりそうなシビル見てたが
なんか社長が可哀想だった
-
>>550
あれ皆悲惨なんだよ
キャップはキャップで昔の自分のこと知ってる友達はバッキーだけだし
バッキーはバッキーで洗脳されてたとはいえ自分の仲間殺してたの覚えてるしで
社長は社長で皆を守りたいから必死になってるのに上手くいかないしで
-
面倒なのが涌いてますな
投下に備えてレス止めといた方が良いかも
-
>>504
ロングパスが繋がるとイイネ!
-
なんで503と550を打ち間違えたし
-
たまに話題に出す、なろうで書いてる後輩と一緒に行ってきたけど楽しかったー……
諸所で笑いながら堪能してきたよ……
ホイップクリームたっぷりのパンケーキ食べながら感想も駄弁った……
>>505
ん……? なんかあったん……?
-
ゾンビの女子力タカァイ!
-
スレ立て荒らしのせいでスレッド数上限までいってて新スレが建てられない状況・・・だっけ?
-
雑談板が立て荒らしで上限到達
-
大量にスレ立ててスレ数限界にする荒らしが湧いたんよ
新しくスレ建てられない状態
-
荒らしのせいで新しいスレ作れないんです・・・
-
荒らしがスレ数オーバーまで板乱立させましてね…
-
うーん……後500足らずか……
>>509
一人で甘い物食べに入るの抵抗あるからね、絶好の機会だからね……
まぁ、オシャレなお店でもゴア表現だとか創作論とか語りながらだと台無しではあるのだが
まーたあの狂人、何か面白そうだが絶対に電撃文庫ではやれそうにないネタ練ってやがるし
-
誰かが削除依頼出してくれてるとは思うけど、何時になる事やら
まったく許されざるよ
-
ああ昨日見たときやたら立ってたのやっぱり荒らしか
-
どれか適当なの一つ乗っ取れば良いんじゃん?(適当)
-
>>518
今は基本的に建て逃げスレの乗っ取りNGやで
削除依頼された後に残すかどうか管理人さんが再チェックしないといかん手間が増えるから
-
>>518
それやると荒らしは「俺の行為が肯定された!!1!!」ってもっと頑張っちゃう
普通の人間ならそうは考えないって?器質的に欠陥のある子は普通の人間と違う特殊な短絡性を持っているんだ
-
どーするゾンビ
廠長管理のシベリアに移るか?
-
シベリアで書いたらどうかな
-
いつもの投下時の消費量だと今日は無駄レス減らしてここで大丈夫じゃね
意地になって大量レス荒らしとかされない限りはだが
-
残りが不安なら、雑談版が回復するまで延期でもいいかと
-
埋め荒らしとかが怖いから延期が良いかもしれんね
-
ぺちぺちこねこね ぺちぺちこねこね
ぺちぺちこねこね ぺちぺちこねこね
-
>>519
なるほも
-
しゃーないなー……
じゃあ回復するまで延期しとくかぁ……今晩中に回復してくれるかは分からんが……
流石にシベリア借りるのもなんだし……
-
おおぅ… 残念すぎる…
-
ラーゲリ送りは嫌であります
-
あーあ荒らしの思う壺やん
-
それは返って廠長が可哀想だと思うんですけどwww
せっかくスタンバってる廠長ェ・・・
-
これは仕方ないですね…。
早く正常化すればいいのですが。
-
廠長哀れなり
-
せめて工廠裏に何か投げてあげた方が…
小ネタとはいえあっちでも投下してたんだし今更とも思いますがねぇ
-
これはまぁしょうがないね
ところでこの前このスレで針が気になるとか書き込んだんだけど昨日腰やっちゃってついでに針打って貰ったわw
腰やる前に病院行っとくべきだったわ・・・ぎっくり腰ってマジで動けねえのな
-
さて、じゃあ代わりにちょっとだけやるか……
-
了解ー
次スレが立てられない以上しょうがないかと
-
救いはあった
-
ひゃっはー!
-
連綿と飽くなき進化を続けるBETA群の前に人類は敗走を続けた
数多の将兵の血肉を礎石として護った領域が蹂躙され、無数の長大な防衛戦は容易く穿たれる
最早かつての頼もしき勇者達の姿は地上に無い
あるのは、奪われ尽くし、兵士とはとても言えない敗軍の集まりばかり
それでもまだ、人類は諦めはしなかった…………
__
」:| : : ̄ヽ_ r‐-、
_》 :|: : : : : : : : ¨ ‐': : : :\
= =ョ__ /'|:: :|: : :* : : | ̄”¨ll: : : : : :ヽ
圭卦|ヾムイッ'|:: :|: : : :+ : | ||: : : : : : : ` ┐
圭卦|三三ッ'|:: :|: : : : : : | ||: : : : : :# : : :| __
圭卦|三三ッ'|:: :|: : : : : : | ||: : : : : : : : : :| _ /: :
圭卦|三三ッ'|:: :|: : : : : : |__ ||: : : : : : : : : :| |「: :.\__ r' : : : :
圭卦|三三ッ'|:: :|: : : : : : : : : ゙゙'".: : : : : : : : :└‐--': : : : : : : :`l_ |: : : rェ
圭卦|三三ッ'|:: :|二二二ニニニ=====l: : : : : : : : : : : : :+: : : : :| __ |: : : |「
圭卦|三f'": :|:: :|三三三三三三三 三| : : : _;_;_;_;_ : : : : : : }: : :| _zイ|: : :/|\ }ッ: : ||
圭卦|゙''".〉.: :|:: :|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|.:|: : : :|:::::: :::|: : : : : :< : : [rfff# : :|: /: :|: : L ⊥ |: : : ||_
圭卦|: :〈 : : :|:: :|::::::::::::::::::::「|| ̄ ̄ ̄|.:|: :# :| ̄|:.:.|: : : : : : :]: : :|》: : : : :|三三}: : : ヽ、 | |: : : :`
圭卦|: : :\ :|:: :|::::::::::::::::::::|:|| _|.:|: : :/|-‐|:.:.|: : : : : :〈 : : :|: : : : : :|==ョ :|_ : : : ヽ-‐'"| _l: : :Tエ
圭卦|:* : : : :|:: :|::::::::::::::::::::|:||┐ ├|.:|ィ´:〈 二|:.:.|: : : : : : :.\_|: : : : : :|:* :| :| : :| : : : : : : : ;|」:| *: |ロ|
圭卦|;_;_;_;_;_;|;;_;|::::::::::::::::::::|:|||_├|.:|: : : :|三|:.:.|: : : : : : : : : {.: : : : : ;|: : :|#| : :| : ッ#.: : :/ |:|:| : : |ロ|
: : :_〉|: : : : : :|:: :|lllllllllllllllllllllllllllllllll| : : ,.===ァ====z、.:|;_;_;_;_/;|;_;_;|_;|_;_;|三品蕊區|;|;|_;_z|ロ|
: :〈 : |: : : : : :|:: :|||||||||||||||||||||||||||||||||||;_{/_/,イ ̄ ̄| ̄l`ヽ\========‐-----ィf蕊7‐=======
三≧l‐-: #;_;|;;_;|||||||||||||||||||/〉::_:::_-‐:::==:::::/二ニ=|== ‐-|:::ム―-- _ _ - _
゙''"゙'" 、v, ゙"゙''"゙'"゙"゙'"゙"゙"//,イ,ィ==、:ヽ::::/::#:::::::::+::|::::::::::,ィ宀ム ̄ ´ _ノ ー
,,,、_ /´::/::/圭ァ≦マム::|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;」;;;;;;//rfァ}lム'"゙" _
゙'" ,, ''"  ̄¨^ヾ(◎)圭ヽニ=--―¬冖二´`ー '  ̄r品 ‐-
、''" =- `¨ ‐
,,, `゙"゙"゙'"ヾ-、 -ー _ -
゙'" ゙''"` 、
-
全裸待機の楽な季節になってきた
-
茶番キター?
-
ネクタイ装備は首が蒸れるが……仕方ないか
-
茶番のイベント後かw
-
前回の緊急イベントかw
-
と、いう設定
┐ __ _
|____ r―'rァ┴―――‐r―l´|iii| _ _
::==:::::::==:::`ーァ―┐ l |ロロ:|:|::ロコ::ロコ::ロコ:|ロロ|#|||||__rェェェェュ rェ'ェ/::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::||: lコ :|=「| _ |ロロ:|:|::ロコ::ロコ::ロコ:|ロロ| ;|||||ェ ェ|ll ll ,, ll|」L_ __,, _ rェz||i||i|::::::::::::::\_r‐-、_
《]ロコ =======《 : : : :|:::::|ー|:|:::|r/|:::::::|:|::ロコ::ロコ::ロコ:|ロロ|ッ|||||¬iiェェf||F℡ュァ': : : :|| 〉: : : ||l||lト、_:::::::::::::::::::::/: :
㌍《 \ュ::::::::::::::\/ :|;;;;;|-i¬=ョュ〉:::::|l二二二二ア|::::::|ii匚|=z|| ㌍|l ,.'´==ii: 」|′: : :{王|:#└-、:::::_/: : : :
F品\_〉―┐_::::::::》 :|=Ξヨ「‐ニH|;;;;;;;|;|::ロコ::ロコ:f´ェf》;;;;||||lll|㌔|| ,.'´.: : : : : :.:||/´ : : : _ ||i||i|: : : : : ∨: : : : : : :
∠>晶l二二コュ=/_|____r¬ニ=‐ヨ-ニ[三Ε-ュ¬=||ニ品'ァ'´: : : : : : : ,, : ;|| : : _,ィ=ヨ||l||l|: : ∧ : : : : ∧.: : :
ュェ明r=三kョェ匯]||: : : : : : :|: :#|ヨ㌍lュロ-三ニョ朋Ξ=晶||エァ'´ロ: : : : : : : :.:|| /´ <毛Fエ||l||l|: : || |: : : : :|| |.: : :
エョ/ ̄||主ニ『]ェ≧、ロ ロ :|: : :|^^^´`^^^´`^^^^´`^^^^´: : : : : : : : : : : : |l′: : : : ̄≧[_ ̄|: : || |: : : : :|| |.: : :
王|__||ュ=朋¬拝三Ξ=ョ√]エヵ、;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_: : : : : : : : : : : : : : : : .;/||: : : : : .:rェ明㌍=|: : ||_|:ッ : : :||_|.: : :
ョユ㍊-ュロニ/|F挂卦同¬三ニロニ-ニl-lュ=-ュ、:<>' : : : : : : : : : : : : : : : ;/.:_||_ : r=『エェllニ-Fコ|/: : : : : : : : : : : : :
三ニョ區]ニL」=《]コュEヨ三エ―ュ圭=三テヲ'´:/: : : : : : : : : : : : : lコ〈];/ : : `´: : ヾヲ=ニ主ェ品|\_.: : : : : : : :# : :
-
やったー、茶番だー!
-
アッハイ
-
遅滞戦闘の始まりだ!
-
と、いう設定キター!
-
遊び(茶番)だからこそ命(金)をかけるんですねw
-
知ってたw
-
200番台サーバー最終稼働拠点 京都御所
┐ __ _
::==:::::::==:::`ーァ―┐ l |ロロ:|:|::ロコ::ロコ::ロコ:|ロロ|#|||||__rェェェェュ rェ'ェ/::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::||: lコ :|=「| _ |ロロ:|:|::ロコ::ロコ::ロコ:|ロロ| ;|||||ェ ェ|ll ll ,, ll|」L_ __,, _ rェz||i||i|::::::::::::::\_r‐-、_
《]ロコ =======《 : : : :|:::::|ー|:|:::|r/|:::::::|:|::ロコ::ロコ::ロコ:|ロロ|ッ|||||¬iiェェf||F℡ュァ': : : :|| 〉: : : ||l||lト、_:::::::::::::::::::::/: :
㌍《 \ュ::::::::::::::\/ :|;;;;;|-i¬=ョュ〉:::::|l二二二二ア|::::::|ii匚|=z|| ㌍|l ,.'´==ii: 」|′: : :{王|:#└-、:::::_/: : : :
F品\_〉―┐_::::::::》 :|=Ξヨ「‐ニH|;;;;;;;|;|::ロコ::ロコ:f´ェf》;;;;||||lll|㌔|| ,.'´.: : : : : :.:||/´ : : : _ ||i||i|: : : : : ∨: : : : : : :
∠>晶l二二コュ=/_|____r¬ニ=‐ヨ-ニ[三Ε-ュ¬=||ニ品'ァ'´: : : : : : : ,, : ;|| : : _,ィ=ヨ||l||l|: : ∧ : : : : ∧.: : :
ュェ明r=三kョェ匯]||: : : : : : :|: :#|ヨ㌍lュロ-三ニョ朋Ξ=晶||エァ'´ロ: : : : : : : :.:|| /´ <毛Fエ||l||l|: : || |: : : : :|| |.: : :
エョ/ ̄||主ニ『]ェ≧、ロ ロ :|: : :|^^^´`^^^´`^^^^´`^^^^´: : : : : : : : : : : : |l′: : : : ̄≧[_ ̄|: : || |: : : : :|| |.: : :
王|__||ュ=朋¬拝三Ξ=ョ√]エヵ、;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_: : : : : : : : : : : : : : : : .;/||: : : : : .:rェ明㌍=|: : ||_|:ッ : : :||_|.: : :
ョユ㍊-ュロニ/|F挂卦同¬三ニロニ-ニl-lュ=-ュ、:<>' : : : : : : : : : : : : : : : ;/.:_||_ : r=『エェllニ-Fコ|/: : : : : : : : : : : : :
三ニョ區]ニL」=《]コュEヨ三エ―ュ圭=三テヲ'´:/: : : : : : : : : : : : : lコ〈];/ : : `´: : ヾヲ=ニ主ェ品|\_.: : : : : : : :# : :
-
わーいw瀬戸際だーーwww
-
「そっちの建物は爆砕しろ! 通りを塞いで迎撃路を作るんだよ!」
ガガガガガ
「馬鹿野郎! そんな砲列の近くに弾薬集積所を置くな! 死にてぇのか!!」
ガリガリガリガリ
ギィー ギィー
「古い軍の倉庫から作業用の機体を引っ張ってきたぞ! FCS導入するのを誰か手伝ってくれ!」
「殺し間に入る前に此処が崩れると拙いんだよ! もっと重器寄越せ!!」
「もう重機関銃すら貴重なんだ! 馬鹿言うな!!」
ギリギリギリ
「ああ、畜生、左腕部がうごかねぇ……マッスルシリンダーの換えはねぇのか!?」
「んなもんがあったら幾らでも金出してやる所だよダボ! ダクトテープで留めても良いから無理くり動かせ!!」
__
/..::::::::::::::..\
/..:::::::::::::::::::::::::.\
/..::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
,. -‐'´..:::::::::::::::::::::...`丶、 ズッ……ズッ……ズッ……
ノ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....ヽ
-
> 京都御所
これは絶対死守せねば…
-
末期戦だわぁ…wkwk
-
人工筋肉とかwww
-
ああ、良い笑顔を浮かべながら末期戦を楽しんでいるプレイヤー達が見える
-
おうどん食べてるのかな?
-
ダクトテープ最強伝説がまた増えてしまった・・・>マッスルシリンダーの代わり
-
「おい、そんな両膝から下が無い機体持ち出してどうすんだよ?」
「あそこの建物爆砕して道塞ぐんだろ? 瓦礫の中に座らせてくれ。砲座にはならぁな」
ガーン ガーン ガーン
「刀でも磨いでおくかぁ……畜生、先祖伝来の名刀なんだがなぁ」
「なぁに、自刃するよりゃいい使い方だろ。たっぷりくれてやれ」 バリバリバリバリ
「蛤門の前にもっと部隊を置けないか? この辺りは防備が薄いぞ」
「そうしたい所ではあるんだが、稼働できる機動兵器と戦車の数がどれだけか知ってるのか?」
,L. __ /'
Y´ ̄二 /〉
| /!
| ./ 」!
l !l
| |ム
│ | ∧
! |'/∧
| ! /L_ ズルッ……ズルッ……
| l / ̄〉
| | /∧
| /`i ′,∧
|L... _ │ /'/∧.
「 ̄ ` / ′/ ∧.
|..__ , /〕、 _」.
/ ̄ `  ̄|  ̄ ,〉
∠.. _ /!-‐=ニ />..
∠ ̄  ̄二ニ、 厶-、 , '/ 〉
r‐=≦ ̄ ` ∨ //`ー'´
iL.. ____r‐=iニニ」二ニ´
-
ムーブたのしんでんなぁw
-
葉隠武士臭漂う世界観……!
-
リーンホース特攻を思い出すセリフだ
-
任天堂が何とかしてくれる
-
コイツ等ノリノリでロールしてやがるw
-
「あの建物、できるだけ原型を保ったまま崩せないか? 立てこもって時間稼ぎができそうだ」
ガリガリガリ……
「あれが機動兵器中隊? 嘘だろ、一機もねぇじゃねぇか……」
「そうだな。だが生き残りは全員歩兵として戦うそうだぜ。よくやらぁ」
「おうい、誰か衛生兵呼んでくれ。また誰か倒れてら」 ギュイー
「あーあ、栄養失調か? おい、死ぬなって。死ぬには早いぞ。あと三日は耐えろって」
「弾も欲しいがメシもくいてぇな……もう粥というより白湯だぜ」
「なぁ、知ってっか? 弾一発ばらして火薬入れると甘くなるそうだぞ」
「マジか!?」
バンバンバンバン
, -‐ ´ ̄` ‐- .
,. ‐´ `ヽ、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : 'ハ ズルッ……
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ
./ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ
.i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ 「おーい!!」
| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .}
i : : : : : : : : : : : : : : : 、. : : : : _ /
,.-'´ ̄ ̄`''' : : : : : : : : : : : ` ̄  ̄`'ヽ'
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ,
/: : : : : , : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ
,i: : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : ハ
/´: : : : : : }: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : ハ
/: : : : : : : : i': : : : : : : 〃: : : : : : : : : : : : ヽ、: : : i、
/': : : : : : : i: : : : : : : '": : : : : : : : : : : : : ヘ: : : : ハ
/ : : : : : : i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : ハ
ノ' : : : : : : /i : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ: : : : : : ハ
-
ガンパウダーはアカン…(震え声
-
弾ける味(物理)
-
燃料がぶ飲みよりは……w
-
ロシア人は不凍液を飲むというが
-
やはり、オプションで行かないで、とすがり付く恋人NPCキャラが居るんだろうか?
-
ト、ィィ´ _ _``ヽ
」 fr'" ヽ
〃´.:.: .:.:.::. ミ、
,′,ィイ:;ィイイミ;、、、,,, ヾ、,,, `ミヽ
1:;;;リトト;;;从ト``ーヾミミ、 .:.:.:ミミ
从;;j `'' ,z==-、`ミミ.:.:.:ミV
fリ! '⌒ヾ '''゙rtモ V^V;.:イ よぉ! くたばり損なったって聞いてたが、マジだったんだな!
Vヽィでン; `` イ !ノシ
', i ,′ V;;イ 探したぜぇ!!
゙、 ` ''´ , ,レノ:.V
゙、 ー‐'''´ //.:.:.イ
`ト、 ,.イ.:.:.:/.:.:V厂 ̄L
/  ̄1、.`ー‐'´.:.:.:.:.:.:.:.:.::i____」77ー-rzz、_
,z== / )/ー==イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.に二二「「 ニニニ77``ヽ
,〃 ,r─' / 〃:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  ̄ ̄「.:.:.:.:.:.:.:.:.``ヾ>ヽ
//.:.f ー-イr─ュ i1::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:./ i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\>
H.:.:〈 ー-{  ̄ ヽ:::::::::::::::::::::::.:.:.:/ にニj |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V、
H.:.:〈 ー-{ >二ニニニフ'´ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:V、
,r'ソ,.イ 、_ノノノ;:;:;:ヽ /;:;:;:;:;:;:;:;イ |.:.::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:V、
,ハ:::/.::1 爪.:.:◎)/ i;;;;;/⌒ヾ;;i /彡ミヽ |::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Hj
/,r':/.:.:.:.ヽ _,イ;:;:;:;:;:〈 ヾ;;ト、__ノ;ノ l;:;:◎);;;i ',:::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.H|
/,r'/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./;:;:;:;:;:;:;ヽ `ー ‐' ノ;:;:;:;:;:;:;;| !.::i.:.:.:.::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ!
/ //ヽ、 |i ノ `ヽ, 、ヾ ヽ、
/ //_,.ヽ |レ'ー─-、 ;:、 --, \
l `_,,.,r======;;:、ヾ,、ヲィ’ l !
|i ,イ;;r´-、,,_ _,.、;=‐-ヾ;;;l_」=,〉,| l
! |;;;;;l tワト、 `ヾヲノ !;;;l丿,/ lj
,.ゝl;;;;;;}、 ,ゞ /;/ ,/ i/ 俺もベイルアウトした先で偶然友軍に拾われてよぉ
/ i、;;;;;l (、_,, /;//7 .7 |
〈 ..,;iヾ;;i __, i;;il / / ,/ またくたばり損なっちまったぜ
ヾ、 ::(::h|;;;ヽ `ー‐´ ,ゞi ==ノ
\il l|,>彡ゞ  ̄ .ヽソ´ト--イ´、__ おかげで航空機のない飛行機乗りになっちまった
il l|《レ':`ヽ---‐'´ミ、/: : :/:ソ./;;;;;lヽ、_
,.、 、、,,__,._,.-ー-、i| l|ヾ一、;,;,;,;,;,;,;,;,、',ノ: : :/: :i/;;;;;;;;lヾi`''=ヽ、 ……おい、やる夫? 大尉どのー?
_、イソ: : : : :/,シニ゙フ'`リ/!゙: : :、ミ、: : : : ::ソ :/:/ー─--i ン一: :
/: : : : : : : i:./ `¨¨´__,ィソ、':,`t:、: : : /: :/:/ //: : :/ |l: : : : : :
,ィ'ス: : : : : i|: :u/ `ー'´ `ヾ、;,;,;,;,;,;,;、ュィ"´  ̄ ̄ |i :/:,/: :
,イリ´: : : : : : l: :/,ィ⌒ヽ、 //:;;;;;;ヽ、 ヾ ,イ⌒ヽ、 |l,!;;/: : :
`: ‐-、ヾ、: : :ヽi !l i゙いヽ) i l;;;◯ i l ) ,l ,ノ ,イ゙゙゙ヾl |i/;;..: : :
ー─- 、ヽ、\l | `ー一'ヾ、 ヾ、;;;;:::,ソ/ ,ノ ``''‐´| |i;;;::.: : :
: : : : : : :ヽ, \l l ,r‐‐、 ,((O) (((O). . . : ソ |l;;/: : :
-
これはトラウマ背負っているロールか…?
-
_____
`丶
/ \
/ \
/ \
/ \
/ .
/ i いよう、ポプラン……
i |
| | お互い、悪運が強いらしいお
/ /
{ / いや、帝都のこの様を拝む嵌めになったから、
、 ________________/__ ある意味良く無いというべきか……
\ /二二二二二二二二二二二二二二二二ニ\
\{二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニ\
/二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二{
{二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニ!
f;:;:;:;:;:;.:.:................... . .. .. .. .. .. .. . ヌ
,イ;:;:;:;:;;:;ゞ、_ ............... :;: .:;:.:;: .. :;:.. :;:.. )ヽ,
{;:;:;:;:;;:;;:;:ゞ二:::.......::::/::/;/;/;:;.,イ;:/リ.........:}
、J;:;:;:;:;;:;;:;に三彡シノノ/ノ/ノ/jンオ...リij
フ;:;:;:;:;;:;;:;;ク '´ ゙i,,ノイ
(/;:;:;:;:;;:イイ::::::::::::: ,.、‐ }£リ
゙i;:;:;:;:;彡|::::::::_,..--.、_,ィ: r:≦_ f了
レf⌒豸::::::'´ r'〔テ,>:ンヽ i'KEヲィ’ |l
{シ{f く::::、::::  ̄ .. ゙i,: |i ______
ゞ゙i、 ゙i:::ヽ;:.. :::〟〕 ,i /
ヽ;ヽリ、::::゙i::: └=:7'´ ,i | お前……やる夫……その傷
jノ:;:ハ:、::::::::: .._,.....〟 ,ii ノ
{(;:;{/゙i゙、::::::: 〝 ー '' i'¬;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`ヾi`''‐\::: ,i'ン: |
, .‐{: : : : :`'-、: : . i': / カ-/`'‐-.、_
,..‐'´ /ヽ、: :ー-ー `'‐-…'´/ : ./: ./ : : : : : : : :`''‐-、
-
ポプランの安定感!
-
もしかして足引きずってたか?
-
ガチャだっけ?w
-
_____
/
/ \
/ \
/ \
/ ', ああ、ひでぇ面だお?
/ ',
i . 重光線級の一撃がコックピットブロックにぶっささったんだお
| i
| | 緩衝液が沸騰して煮殺されかけてな
.
'. } 左目は熱で破裂しちまったお
__',_______________ ノ
/二二二二二二二二二二二二二二二二ニ\ / 右腕は拉げた構造物に押し潰されるし散々だお
/二二二二二二二二二二二二二二二二二二二}/
}二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニニ∧
i二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニ
// i , 、、 !._ノ)
, i// ` i i.i` -<
/ ヘ!i , ' / ` ノ ` 、`,
/, , ヽ', , / / , , `,
!i i i/ /i /// i , / ! . ヾ、_..ノ ,/ i
ヘi i! i {i {i!i i!! i i! {i {i i ', , ‐-=''", ヽ'
`〉、.i`ヽ ヾ`ヘヾヘヘヽiヾ、、ヽ、 ' -=ニ¨,/ 、 ミ}
i! i.i ` ` ` ヽ ` ` -¨ヽ¨ミミ ,,,_ ヽ、ヽ' …………足もか?
ヘヘ! ,..._ ,,,,,___ `、 `/ , ヘ、 ヽ!
ゞ' \ , 、 _.>'___ ` ヽ!/、` i ヽ i !
ヘ /¨`,、; 彡" 廴__ノ ! ぅ ! / i /
ヘ ~¨~, ' } ` 、 / /'´/ , /
ヘ. ! / ,_ / ヽニ="
ヘ ! 、 , l, } .ヽ ヽ
ヽ `-、' '" 、 li i/,i i iノ
ヽ ー=-‐‐‐‐ ''' ' イi ./ノノノノ
ヽ ー '' / ./ /i、
ヽ /,, '" / / ` /ニニ二ニ_‐- ,
_, -‐ ''〉,, /''" /ノ/. / ¨/,-ヽ
,,, -‐‐,―,-, 、_.../ / ゛ー--''" /. /¨ ̄¨¨ヽ、 ./〈=
)-‐ ''"  ̄ / ∥ ヾ / , . / == `i/¨¨
-
壮絶(なロール)
-
よく生きてんな……
-
特に、味覚がね……駄目なんだ……
-
鎧を纏おうと心の弱さは隠せない
-
そのまま逝った方が楽な生き残り方だな(戦慄
-
__
/..::::::::::::::..\
/..:::::::::::::::::::::::::.\
/..::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\ ああ? コイツかお? こいつはBETAじゃないお
| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 撤退の混乱で、前が良く見えなくて転んでよ。誰かに何度も踏まれてお釈迦だお
,. -‐'´..:::::::::::::::::::::...`丶、
ノ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::....ヽ 部下が引っ張り出してくれなきゃ、今頃使い古したサッカーボールみてぇになってただろうお
/ ,/:::;::;:ヽ ``ヽ、
,イ /;:::::::::;:;:;:::! / | \
/`´!:::::::::::;;:::;::::;| / .| !、
/ |::::::::::;;:::;;:;:;:| / ̄ | 」ハ
! |::::::::::::::::;:;;;:| ,//;;::!
,! ,rー- 、、、、 __ ,,、、-‐‐, Y;;:;:;!
| / ,rー‐‐--------‐ー''´i;l ,!;;;:;:;! 人_从人__从_从人__从人_
「 ̄ ̄`Y〈〈 ,イ( ),冫 ,´j( )ヽ j;l ,!/ ! ノ ヽ
Λヽ \ヽ '´ i ` !;|/ ! < … クッソウ !!
i ! ! i ! !;| / ヽ /
i / ,! ,r、 ,r、,! ーr=' !;|\ / `Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW
>、 」」i{'´ j! 〉 ,、-ー-、 j!」,/ 、
/ i/ ,i{ j! l」 '"´二二´ // \ゝー-、
_/ / i{ j! |」ゝ、 //,イ\ \<二ヽー-、、、
! i{ j! |」¨´ ヽ _,r--─-、イ /V ,/ ̄`` !ソ二二!二ニニ
_」、 i{ j! |」`ー'``ー---‐ 'ー',! !/ |j´ ̄ ̄`¨`ー
-‐'"´.:.:.:.:\! ,j! |」、.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.,.'.://l ``ー-、!
____ ___ ____ __
-
顔を見せなかったのはそういうことか
-
何気にサイコザク、フラグが立ったような?
-
クッソウ!(なんて羨ましい展開なんだ!)
とか思ってないよな?
-
この、「どうしようもない」感、最高やな
-
クッソウ!(その手があったか!
-
,. ‐´ `ヽ、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : 'ハ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ
./ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ はは、まぁそう言うなおポプラン
.i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ
| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .} 種子島ライン防衛戦の混乱だお
i : : : : : : : : : : : : : : : 、. : : : : _ /
,.-'´ ̄ ̄`''' : : : : : : : : : : : ` ̄  ̄`'ヽ' 分隊単位で機動兵器に踏みつぶされた奴らだって
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ, 居るんだから、しかたねぇお
/: : : : : , : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ
,i: : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : ハ
/´: : : : : : }: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : ハ
/: : : : : : : : i': : : : : : : 〃: : : : : : : : : : : : ヽ、: : : i、
/': : : : : : : i: : : : : : : '": : : : : : : : : : : : : ヘ: : : : ハ
/ : : : : : : i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ : : : : ハ
ノ' : : : : : : /i : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ: : : : : : ハ
f;:;:;:;:;:;.:.:................... . .. .. .. .. .. .. . ヌ
,イ;:;:;:;:;;:;ゞ、_ ............... :;: .:;:.:;: .. :;:.. :;:.. )ヽ,
{;:;:;:;:;;:;;:;:ゞ二:::.......::::/::/;/;/;:;.,イ;:/リ.........:}
、J;:;:;:;:;;:;;:;に三彡シノノ/ノ/ノ/jンオ...リij
フ;:;:;:;:;;:;;:;;ク '´ ゙i,,ノイ
(/;:;:;:;:;;:イイ::::::::::::: ,.、‐ }£リ ……クソッ! 俺は、俺は別にお前の足を踏みつぶした奴を
゙i;:;:;:;:;彡|::::::::_,..--.、_,ィ: r:≦_ f了 殴ってやりてぇって訳じゃねぇ!!
レf⌒豸::::::'´ r'〔テ,>:ンヽ i'KEヲィ’ |l
{シ{f く::::、::::  ̄ .. ゙i,: |i 以前の俺達なら、撤退の最中でも秩序を保って行動した
ゞ゙i、 ゙i:::ヽ;:.. :::〟〕 ,i
ヽ;ヽリ、::::゙i::: └=:7'´ ,i 味方を踏みつぶす機動兵器や、戦車なんて居るはずがなかったんだ!
jノ:;:ハ:、::::::::: .._,.....〟 ,ii
{(;:;{/゙i゙、::::::: 〝 ー '' i'¬;
`ヾi`''‐\::: ,i'ン: |
, .‐{: : : : :`'-、: : . i': / カ-/`'‐-.、_
,..‐'´ /ヽ、: :ー-ー `'‐-…'´/ : ./: ./ : : : : : : : :`''‐-、
-
(この負傷もガチャで当てたとかなんだろうか…?)
-
>>594
負傷はリスポーンするまで治らないんじゃなかろうか
-
_ _
/ ` ,
{ }
__rニ二二ミメ、_ 「それが……それがただ、悔しかったんだよ……」
/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄\
/:.:.:|/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.ヽ
/:.:.{:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.〈 ……そうかい
/:.:.:.:.V:.:.://:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/ハ
i:.:.:.:.:.:.:|:.//:.:/:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.∧ で、ポプラン、お前さん仕事は貰えたのかお?
|:.:.:.:.:.:.:|:./:.:/:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.}
\__//:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:./
\___〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.├‐ '
`T「 ̄| ̄「 T`ミ〒彳
||__j | | | |
| |  ̄´ |
| | |
| 〉 |
j 〈 |
!i i i/ /i /// i , / ! . ヾ、_..ノ ,/ i
ヘi i! i {i {i!i i!! i i! {i {i i ', , ‐-=''", ヽ'
`〉、.i`ヽ ヾ`ヘヾヘヘヽiヾ、、ヽ、 ' -=ニ¨,/ 、 ミ}
i! i.i ` ` ` ヽ ` ` -¨ヽ¨ミミ ,,,_ ヽ、ヽ' ……一応な。指揮通信車両でオペレーターだ
ヘヘ! ,..._ ,,,,,___ `、 `/ , ヘ、 ヽ!
ゞ' \ , 、 _.>'___ ` ヽ!/、` i ヽ i ! もう通信規則覚えてる奴すら希少なそうでよ
ヘ ~¨~, ' } ` 、 / /'´/ , / お前こそどうなんだよ……
,,, -‐‐,―,-, 、_.../ / ゛ー--''" /. /¨ ̄¨¨ヽ、 ./〈=
)-‐ ''"  ̄ / ∥ ヾ / , . / == `i/¨¨
-
____
/ \
/ \
/ \ 幸運なことに、まだ動く機動兵器を一機与えられたお
| |
\ ,/ ガラクタ同然だが、修繕できる機体と合わせて一個小隊は編成できる
/⌒ ⌒ヽ
/ ヽ 生き残った部下共も居るんでな……
/ ヽ
| |
/.:.::L_/;:;:;;;;;;;;;;;;;ヽ
,イ.:.:.:::::::, ィ彡二ヽ;;;;;;;;;;;;;\
〃'"´ ̄/.:/.:.:.::::::::::.\;;;;;/⌒ヽ
/,r'⌒ ̄ヽ〈´  ̄``ヾ::.:.ヽ、. i
,.イ !.:.:::,! rr i」:厂`'ネヽ `ー-ミヽ |
l:::| l::.:ノ l/爪:! ,r=r リ ,!
|:::| >、__」リノリ 广 .:/ ,′
|:::| /.:.:::l/:/ ノ::i. _ `"′ // /
,ィ ¨三⊇`ー- 、_ ヾL ノ.:.:.ノ.:/ ノ::::| `ヽ // / ……ん? それって作業用にFCSぶっこんだ間に合わせ機?
/ ,r'"´ ̄ ト、 >>ィ二7ィ´ `ー-、__/ /
 ̄`ヽ ,,_ __ ノ ヽ_ィ乃イ´ ⌒⌒\ ノノ ,/ 「ああ。最後の機体にしちゃ、ご立派だお?」
ヽ_ ゙:、 i .:::/ ィ无7 i _ 亡7ー'′
`ヽ i.: ゙:、 V /⌒\ ィ:::::::.:.:.:.、ー-、
| i ゙i/ _」 ィ´.:::;;;;;``ヽ::::::.:.\ \
`ミ, :. ゙l /.::/⌒ヽ;:;;;;;/ \::::.:.」ー-、\_
゙i ::.:. ソ ,/.;;/ /;;;;;;;L_ _ _」 Y⌒ヽ
l :::.:. ,ハ _ノ.:;;L_ノ  ̄`ヽ ヽ \
| ::::.:.:/ .:.:::_ノ :. :. :.:.: .: .: .: . . L:.:.: | \
.:.:;:イ .:.::,′.:.:.:.:.:::::::::::::::::::.:.:.:.:. :. :. \ヽ::. ヽ ',
/ .:.:.:::::i.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:. :. :. \l::. ヽ i
/ .:.:.:::::::::ト、 L_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:. :. :. ヽ.:: | |
-
リペア小隊!
-
ボールとかレベルか?
-
グリーンマカク
-
この期に及んで動く機体を任されるとか軍人としてこれ以上の名誉はないな!
-
「てめぇ! 何しれっとSSR引いてやがる!!」
バシーン
「いってぇ!?」
┐ __ _
-
素が出てしまったなw
-
wwwwwwwwww
-
くっそwwwwwww
-
羨ましかったのねw
-
それSSRなのかよwwww
-
ハービーGみたいな機体かな?w
-
いけませんいけませんぞw
-
この引きwwww
-
最後まで演じろよwww
-
めっちゃなごんだwww
-
すごく
しょぼい
レア
かもしれn
-
クッソワロタwww
-
/`´!:::::::::::;;:::;::::;| / .| !、
/ |::::::::::;;:::;;:;:;:| / ̄ | 」ハ
! |::::::::::::::::;:;;;:| ,//;;::!
,! ,rー- 、、、、 __ ,,、、-‐‐, Y;;:;:;!
| / ,rー‐‐--------‐ー''´i;l ,!;;;:;:;! お前ー! しかもそれ、無駄に排出される「最終決戦仕様」とかいう
「 ̄ ̄`Y〈〈 ,イ( ),冫 ,´j( )ヽ j;l ,!/ ! クソぶっ壊れスペックのSSRじゃなくて
Λヽ \ヽ '´ i ` !;|/ !
i ! ! i ! !;| / きちんとロマン溢れる当たりSSRじゃねぇか!!
i / ,! ,r、 ,r、,! ーr=' !;|\ /
>、 」」i{'´ j! 〉 ,、-ー-、 j!」,/ 、 日報(Twitter的な何か)が静かだから、爆死したと思ったらー!!
/ i/ ,i{ j! l」 '"´二二´ // \ゝー-、
_/ / i{ j! |」ゝ、 //,イ\ \<二ヽー-、、、
! i{ j! |」¨´ ヽ _,r--─-、イ /V ,/ ̄`` !ソ二二!二ニニ
_」、 i{ j! |」`ー'``ー---‐ 'ー',! !/ |j´ ̄ ̄`¨`ー
-‐'"´.:.:.:.:\! ,j! |」、.:.:.:\.:.:.:.:.:.:.:.,.'.://l ``ー-、!
. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
..... / °. . .: . . : . .゚: . . : .\
...... /; . : : : : : : : : : : : : : : : :.\
.... / U.. : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
/ .: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :..\ てめぇポプラン! この傷マジでいてぇんだお!?
/ ; : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .\
| ゚ ∪ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:| イベントの仕様でリスポーンできねぇし、リスポーンするまでは
| :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:| 傷残るサーバーなんだお!?
\ u. :.: : : : : : : : : : : : : : ::,,:: : : : : : : : : : :/
\ ::: : : : : : : : : : : : :〃:: : : : : : :、:/ ざっけんな!!
`ヾ/".: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .\
/´.: : : : : : : : : : : : : : : : :: : : : : : : : : .\
. . / .: : : : : : : : : : : : : : ::、: : : ,: : : : : : : : : :.ヽ.
/ :: : : : :.:::.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: : : i
| :: : : : :::y::.: :: : : : : : : .::ノ:::.ヾ:: : : : : : : ::i':: : !
... | :: : : : :.:i::.: : : : : : : : .::".:.:.:.:.::゙:: : : : : : : :|:.: :. l
. | :: : : : :.:|:.: : : : : : : : .;:: : :.::.:: : :.; :: : : : : :|:.: :: |
| :: : : : :.:|:.:.: : : : : : : : : : : .::: : : : : : : : : :.:|:. : : |
-
ちゃんとRPしろwww
-
縛りプレイできるほどご褒美wwww
-
高スぺがハズレwwwwww
-
そっちが当たり扱いか
-
ハズレア扱いの高スペ機カワイソスw
-
i! i.i ` ` ` ヽ ` ` -¨ヽ¨ミミ ,,,_ ヽ、ヽ'
ゞ' \ , 、 _.>'___ ` ヽ!/、` i ヽ i ! ざっけんな! 俺が幾らぶっこんだと思ってやがる!
ヘ ~¨~, ' } ` 、 / /'´/ , / 七万だぞ!? 七万ぶっ込んでやっとこ最終残留権だ!
ヘ ! 、 , l, } .ヽ ヽ それをテメェ!
ヽ ー=-‐‐‐‐ ''' ' イi ./ノノノノ 幾らだ! 幾ら溶かした! 吐けっ!!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/ \
/ \
/ \ え? そ、そのー……えーと……
/ \
l l 実は配給(ログボの無料ガチャチケット)で……
| |
l l 残留権もそれで……
\ /
\ /
,ィl\ ; ィ
,....:::::'´:::;:::;  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::;::`':::::....,
/::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
-
乱闘不可避
-
デイリー消化で大当たりw
-
それ以上いけない!
-
これは背中から撃たれるw
-
これはぶん殴っても許されますわ
-
他の参加者からも襲撃されそうw
-
艦これなら掘りすらせず攻略中に目当てが出るレベルじゃねぇか!
-
し ぬ が よ い
-
【運】
-
これはいけません――
-
これは殴られても文句言えねぇwwwwww
-
溶けた(無料分が)
-
これは許されざるよwww
-
お前はそこで渇いて逝け
-
これはフルボッコですわ
-
最終兵器 幸運!
-
本当に引きが強いなw
-
殺されるwwww
-
これは天性の圧政者!
-
| / ,rー‐‐--------‐ー''´i;l ,!;;;:;:;! 人_从人__从_从人__从人_
「 ̄ ̄`Y〈〈 ,イ( ),冫 ,´j( )ヽ j;l ,!/ ! ノ ヽ
Λヽ \ヽ '´ i ` !;|/ ! < 野郎ぶっ殺してやる!!
i ! ! i ! !;| / ヽ /
i / ,! ,r、 ,r、,! ーr=' !;|\ / `Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW
>、 」」i{'´ j! 〉 ,、-ー-、 j!」,/ 、
_____
/
/ \
/ \
/ \ やめっ、やめろ! 普通に苦しいから! 痛覚はいってんだお!
/ ',
/ ', あと三日もしたらほっといても死ぬだろうがお!!
i .
| i やめろマジで!!
| |
.
'. }
/二二二二二二二二二二二二二二二二ニ\ /
-
死ねばいいと思うよ(AA略
-
あんたんされたらそらロールプレイも外れて素になるわwwwwwwww
-
これは戦争ですわ…
-
フレンドリーファイア待ったなしやで
-
近年の標語:煽れ! 射幸心!
-
>>646
鬼!悪魔!ちひろ!
-
これはぶち転がされても仕方ないww
-
いくら羨ましくてもロールから外れすぎだろポプラン
マナー違反が過ぎるぞ
-
>>646
グラブル!FGO!ちひろ!
-
「ははーん! 分かったぞテメェ! 日報が静かだったのは後ろ弾が怖かっただけだな!?」
「ちっ、ちげぇし! 残留権外れて種子島から宇宙に上げられた面々を気遣っただけだし!」
「それで少佐(現スネーク)とか大尉(現キリコ)とかに後から恨み言言われるのが
嫌なだけだろ!! 別ゲーで絡まれたくなかったか! このやろぉ!!」
「うっ、うるすぇー! 日報で呟いたら呟いたで、まーたクソみたいな私信が
山ほどくるだけじゃねぇかお!!」
「てめーマジで死ねっ! 格好良く適中で自爆して死ねっ!!」
「おー、死ぬさ! 死んでやるさ! まーたいぶし銀ロールランキングのっちゃるかんなー!!」
┐ __ _
三ニョ區]ニL」=《]コュEヨ三エ―ュ圭=三テヲ'´:/: : : : : : : : : : : : : lコ〈];/ : : `´: : ヾヲ=ニ主ェ品|\_.: : : : : : : :# : : 次回もまた、銀河の茶番が1ページ
-
乙ーwww
後からばれたらネタミはその比じゃなかろうw
-
乙でした
-
おつっしたー
ポプランwww
-
乙でしたー。
この二人、本当に楽しそうだなぁw
-
乙ですぞー ロールランキングなんてあるんだw
-
乙
そら怖いw
-
おっつおっつ
これは茶番ですわw
-
この茶番世界のロールランキング1位とか何者だよwwwww
-
乙ー
ランキングになってるのか、ボーナスとかあるのかな
-
おつしたー
-
乙ww
悲壮感溢れる光景だけど舐めプで演出してるだけだし、ホントに茶番www
-
乙でしたー
-
乙―
相変わらず楽しそうでなによりw
-
乙
くっそwww
-
乙でした 茶番はいい(空気)文明 ぜったい破壊する
-
乙
-
乙っしたー
くっそ楽しそうだな、お前らwww
-
オマケ
_,. -―‐-
,r==::;_::::::::、::::::::::::::::`ヽ、
/::::::::::::::`ヾ:::::::゙:;:::::::::::::::::::丶
/::::::::::;i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
_厶イ::::/:l::::::::;:::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::::/| ::|:::::::i:::..i:::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::i
(::::::::::{ { .::|:::::::|::..j::::::::::}:::::::::::::::::::::::::::! うーん、やっぱり駄目でしたか、最終決戦仕様のSSR
',::::::::| ‘,|1::::|!:λ:::::::‘,::::::::::::::::::::::}
',:::::リ リ' {:::::リi::::ゝ、;::::ヽ:::::::::::::::::::;' 「金演出の後で出て来たらがっかりするんだよ!」
',:i }::::ソ::::::::::::ノ个::::::::::::::::::;'
j人 ノ;ィ´.::__;/:::::{:::::::::::::::::.丨 という意見が沢山出て来てますねぇ
个: 。 /´'i ‘,:::::::‘,:::::::::::::..}
′ ~ _」 _ヽ、.::::::;ゞ、::::::::.ノ! ロマン感じてくれて、喜んでいる人も居るには居ますが
, '⌒ ̄ ``ー-==¨''⌒ヽ;:イ::l
,/ ', ` ¦ | }::j
〃 } , | |}'
{ ;' ノ | リ
.' / / : |!
| ,:" ′ |
| { . i
} ∧ i
,' i.:: ゝ、 |
. }'.: \トァー | :}
| /.::: '´ ̄ } ,〈
./.:/.:/..:/..:::::::::::;::::::::::::::::::::::::::..\
/.:〈::/:::/:/.:/:/ 〉::::::::/.:::::::|::::::::::‘,
,′l }:://. /.:/:/ /.:::::::/|::::::::;l:::l|:::::l∧
ト、人//:|:l|:/:/_/..::::::/ /:/::/:|:::l|:::::|l::|
|l::{:::|/:/〉:lⅣ´ ̄ ̄´ 乂/イ l:Ⅵ::::l::::|
|Ⅵ:/.::| |:||と)===ミ \{/,.’:::;:::;’ しかし……擱座して砲台にしか使えなくなった機体とか
|::ヾ|l:∧|:|| ミ、 /.::::/:::{
...人::::Ⅵ::|l从 ヽ `〉_/.::::/\乂 倉庫から引っ張り出した最初期のテストヘッドとか
::{ {:\::::::Ⅵ::{::. 〈__|:::::/  ̄`
乂\:.\::Ⅶハ.\< ) .イ:::|l:/ 作業用にFCSぶっ込んだ間に合わせ機体とかは沢山
.人`ヽ〉Ⅷリ: ‐=≦_ ; .乂 用意できないんですよねぇ……設定とかもありますし
〈 _\::::::Y_ | \\\ー.、
../.}::| |:r\/ __〉\人_〉: \\∧ 何より有り難みがなー……
:|::::::}::l└/\Y\>ヘ_:人 | <<:∧
:| \Y /}|::::..\ ∨∧〉 | / ∧ あーあ、イベント報酬でSR確定チケットでも配って我慢して
,::::::: `ト:||::::::::/ト、: \/ /∧ 人 もらおうかなー……
,:::::: ∨ひろ/ \/ ./:/ } ::|
,::::::.\:∧ち/ / /:/ :| ::|
-
乙乙ーw
ロールランキングまであんのかwwwwww
-
低性能の方が人気あるって皮肉よねw
-
勝つことに空しさを覚えるようになるもんなある程度強くなると
-
>いぶし銀ロールランキング
やだちょうかっこいい
-
この世界の人類は
「圧倒的科学力によるゴリ押しで勝利して何が楽しいのか……」
と考えている節は確かにあるからな……
それこそ衛星軌道から掃射するか、もーめんどくさいなら惑星ごと吹っ飛ばせば終いだし
-
圧倒的科学力によるゴリ押しで僅差に調整する
ワケガワカラナイヨ!!
-
縛りプレイでしか満足できないとか全人類生粋のマゾ化計画かなw
-
良い空気吸ってる方の科学文明
-
いやまぁ、窮地をありったけのあり合わせとマンパワーでしのぐってのは確かに燃える
そこにチート機体がポツンと混じってたらむしろ空気読め言われるわな
-
本気で勝つなら宇宙空間からバスタービームや光子魚雷やブラックホールキャノンで星ごと消し飛ばせば良い、だからなぁ
この世界の正規軍
そりゃ圧倒的過ぎて詰まらんか
かといってこの軍と互角でガチで戦えるような、バイドや宇宙怪獣が来たらそれはそれでやばいし
-
貧弱な武装で強大な敵を相手に善戦するという
ロールプレイに心魅せられているのよね
建国以来、外敵に本土を攻撃されたことがないお米の国が
やたらめったら宇宙人やら何やらかんやらに国土を狙われる映画を好むように
-
ガンバスターを三桁単位で平然と量産してるつーことは、艦隊戦力の規模も同じくで、単純に考えて銀河中心殴りこみ艦隊の数を数百倍したような、キロ単位の軍艦を数百万隻抱えた大艦隊を保有してるつーことだからなぁ
-
問題は彼奴らは、自分たちのガチ艦隊が歯も立たぬ強敵が出て来た所で……
笑いながら楽しそうに滅んでいき、最終的に凄い滅亡の仕方をするという性質の悪さを持っている所だな……
自分たちごと銀河系の一つ二つ吹っ飛ばす勢いで……
-
タチが悪すぎるwwww
-
光子生命体以外の別の知性体が接触してこないのってそれが理由じゃw
-
滅びスラ享受するようになったエーデル・ベルナルみたいだな老いw
-
尚、良い勝負が出来る外的が現れたら、それこそ延々とバララントとギルガメスの如く余力を計り会いながら殴り合うのだろう……
そして光子生命体から超叱られるという
-
そこまで狂ってるのかよ
-
知らぬ間に他の知性体に接触してたけど、ドン引きされて距離を取られてるかも?w
-
闘争求めすぎだろw
-
>>682
強敵がでて、シュートマッチができるって
喜び勇んで「ひみつへいき」を持ち出してあっさり殲滅しちゃって
ガチ凹みって可能性もありうるからなあ
-
一つ聞くが、延々と身内だけで十世紀単位で誰も死なない、資源を浪費するパワーアップし続けるだけの殺し合いを続け……
外敵(らしき何か)が現れても数世紀単位戯れる変人共だぞ……
一体何処をどう見れば狂っていないと言えるのかね……?
-
余力を計り会いながらwww
-
そもそも地球生命と同じ倫理観とか善悪観を期待しちゃだめでしょw
-
これが人類の進化先の一つとしたら、他の人類文明と接触したら引かれるなそれ
マブラブ世界やガンダム世界とかと接触したら
-
相当楽しいだろうな〜、運営がガチャで追体験できるようにしてくれそうだなー
-
光子生命大文明圏の戦争担当wwwww
乙乙
-
研究全振りのやつらはどうなってるんだよwww
-
>>691
「選民思想」やら「絶対正義」とかをお題目に他人を
弾圧しつづけている奴らに比べれば相対的にマシなのでは
-
話が通じないBETAともかく新天地を探してるELSが接触したらどうなるのかな?w
-
>>694
主人公たちが助走つけて殴りに来てもおかしくねーなこれw
-
見捨てずに叱ってくれる光子生命体マジ天使
-
価値観の相違というやつだな
-
>>694 平然とこういう煽りが跳んでくる流れ
/::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::マ=-ヘ
,::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::::∨::::::,
,:::::::::::::::::::j::::::::::::::|\ ::::::::::: |::::::::::::|:::::::::, 何をおっしゃりますか、自称健常者様
/:::| :::::::::: /|:::::::::: イ⌒ :::::::::: |:::::::::::八:::::::,
/:::: | :::ィ: ⌒|: | ::: Ν 二_|\|:::::::::::::::::\:} 人類の歴史を振り返ってご覧なさい
/イ::::|::::::|::| |八 ::::| 〃⌒^ |:::|:::: |^Y⌒7
|:::::|::|: |::| x= \| ::::.:. リ :|:::: | |:::´} 時代毎の地図に戦争している所へ赤いピンを
|:::∧l:人|〃 ' /:::::::::: |.丿::フ 刺していってみて下さいよ
::::| |::::∧ :.:::: , /:::/::::::八:/}
ヽ| |:::::{ハ ー '⌒|:::: /:イ::::/ 一本とて針の無い時代がありますか?
|::::::::トゝ / |:::/:::::::イ
∨::::|´::::/≧=- |/>く:ノ
V:::|〉:::{ ::::::::::: ム. / \
/ヘ:∨/⌒:::/〈] / /ノ>冖冖ァ-、
r‐ 「乂_\:::::::::/ /⌒>、 /´ |│/// ⌒\
. く`(` (\ \ 丶、 ____ん''⌒L.こ∨/| ̄ ̄〉ヘ. / |│// ハ
. \\ \ヽ ̄` \ \_::::::::::::::::∧ | レ‐、/ \/ ____|│/ /´|
. `'ー=ニ丶 ー- ヽ {/ ::::::::::んし| / | / \ー─┘ │
 ̄\ ∧ //|:::::::「 |l / l[/ \\ / |
_. . : : : : 、: : : .、
/: : : : : : :、: :ヽ: : ヽ
/: : : :/: : : : : ヽ : ヽ: : ヽ
./: l: : : l: : : l: :l : :',: : :', : : l
/: : l: l:斗l、: :l ⌒ヽ:l: : ゝ彡l そして、人類が依って立つテクノロジー
ノイ: : l/:lV ヾl __l: : :r、ゝl
l: : : V ,ィ= ⌒'l: : :l ): / これすら大凡全てが戦争のために発達したでは
l∧: :∧゙ ' ノィ: :l' :/ ありませんか
l: :lゝ.、 マ フ / : /
',: lノ: :> _ イ: / 兵器は当然として移動手段から通信手段
ヾ: :Y: :/l /ヽ‐-r-r-、
, イ⌒ノヽl /⌒ヽ l ヽ、/ / ヽ 果ては缶詰まで
. l'⌒: 7'l/ 〉 〈 У< l l / l
l ヾ: l` l / l/ / / l 何もかもが殺戮のための補助手段ですよ?
l \[千川]、 / / V / l
., l ヽ/ . -'" / l 故に、この形態こそが人類にとって健常な有様なのですよ
l l / -'" j l
l .l o o / /
-
>>699
あー・・・、光子生命体との共存を選んだこちらの人類と、エルスとの共存を選んだ00人類
二つの異なる人類が接触したらどうなるのかつーのは気になるな
後は、ファフナーも主人公勢はフェストゥムと共存したりしてるな
-
>>699
ELS「ほー、これがこの人達の挨拶で文化なのか……」
と原作通りの思考をしても、狂人共はヤッター! と受け入れるからなぁ……
その後対話役が現れたら、また別の戦い方で遊んでねとお願いし始めるのだろう……
-
シャドウミラー「いいね!」
-
意訳:闘争こそ人類の発展に必要なもの。別に人的被害は無いんだから、闘争を延々続けてても、それは科学の発展に必要なだけ。それの何が悪い?
か
-
この世界観ではボーグとBETAってどっちが相対すると楽しいのでしょ
-
シャドウミラー「これある意味俺らが目指してた世界じゃね?」
-
後、こちらの世界の場合流石にレギュで制限して、国力減るほど派手過ぎる闘争は控えてるつーのもあるか
延々と普通に戦争すれば国土は荒廃し、人的被害も大惨事だが、連中のやり方ではそこらとは無縁だしで
-
せやろか…(震え声
完全にゲームの悪役であるw
-
そらボーグじゃねえかなあ。
BETAは言っちゃ悪いが所詮資源採集用生体機械だし。
宇宙空間戦闘というものができんからの。
とはいえ地上戦ならBETAの方が楽しそうだが。
-
>>709
せやな
シャドウミラーの何が問題つーと、あのままのやり方で闘争続けるだけでは、人類の発展よりも、人的被害や物的被害で国力磨り減る割合の方が多くて将来的に破綻するからだし
-
― 、 __
_/: : : __: : : : : : \
/: : : /: : : : : : ヽ : : : :\
/: : : / : : : : : : : : : :l : : : : : ヽ
.′: :/: : : : :, : ;l : : : : :|: : l: : : : . 、
. |: : : ′ : /_l_:/ | ; : : |_|: : |、 : : : : i
/|: : ;|: :l ;/´ l/ И: : :| |`l |、i: : : : :l
. /: |: /:|: :l/ _′ | : /|/ !' l: : : : :!
l: : :/: :|: :| ,ィ==ュ.、 // ォ==ュ、 |: :/ : l
. 丶: : :( |: :|'´ , `l:/ : : | そりゃまぁ、民族総出で精神改造して数列弄くれば……
,\ : |:N /: : : /
.′: : :|:| :ゝ r― ┐ /: : : / 闘争欲求は消せるかもしれませんが、多分他の感情も死にますよ?
. 丶: : : |:| :l \ 丶_.ノ /l :/ /
. >: l:| :| : : >. -- イ、 レ'l/ それじゃあつまらないじゃないですか
(: : : :\|: /:〈、l !, l:.、
\ : : : : : :/ \ / |:::`:..-.. さっくり滅んでしまった方がいいくらいですよ
,..-.::´::::l:` -: 、'ヽ ∧∧ |:::::\:::::>...、
. |:::、::::::/::\ 「`ー、!/〔____〕、 |::::::::/::::::::::/::i だから我々奉仕種族(AI)は、精一杯彼らが楽しく生きられるように頑張るのです
. |:::::l:::::\::/´< > 〈 〉 〈 ー!:::::/::::::::::/:::::|
.. /|::::::!:::::::/:レ^.'`^V / .l ノ::::::\::::::l:::::/ その結果が宇宙の崩壊だとしても
l::|::::::∨:::\Y: : : :ト、' |/::::::::::::/:::Y::::∧
|:::::::::/:::::::::::/´l : ノ: l、 /::::::::::::/:::::::l:::::::::}
|:::::::::!:::[千川]:l;/:∨/::::::::::::/:::::::::::::!:::::::::l
|::::::八::::::::::::::::::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::ノ.:::::::::!
-
親も親なら子も子だなw
-
最後の一文ヤバイです…
-
チッヒAIだったんかいな
-
何だかんだで頑張って要望に答えてくれるちっひは天使
はっきりとわかるんだね
-
戦争が文明を育て、エロが文化を育てるんやな(名言
-
ジェイデッカーのボスでいたっけな
人類の闘争本能や競争本能を抑制して世界を平和にしようという、洗脳電波流す宇宙人
電波流された他惑星の結果は、生命維持や人口維持以外の感情がきうすになった人類ばかりのディストピアの完成だが
-
マンアフターマン復刊させなきゃ
-
オマケ
_____
/
/ \
/ \
/ \
/ ',
/ ', あ、そういえば告知見た?
i .
| i
| |
.
'. }
i! i.i ` ` ` ヽ ` ` -¨ヽ¨ミミ ,,,_ ヽ、ヽ'
ヘヘ! ,..._ ,,,,,___ `、 `/ , ヘ、 ヽ! 何の? 大本営発表(運営からのお知らせ)が来たのか?
ゞ' \ , 、 _.>'___ ` ヽ!/、` i ヽ i !
-
____
/ \
/ \ 次のイベント、なんと地球奪還戦からやるそうだお
/ \
| | 戦区調整じゃなくて、そっからやらせてくれるんだって
\ ,/
/⌒ ⌒ヽ
/ ヽ
/ ヽ
| |
__ -._ヽ、、
. -‐ ¨ `~ `` ヽヾ;ヽ_.._
. ´¨ ヽヽ.
/ ヘ.____.. , , ヽヾ
. ' ==ニ ゝ. ゞニニ_ノノ ,,ノノ ,ヽ , ヽi`
. /  ̄ノ ''"'' ノノ)ノノ/ii !i
i , -===¨ ̄ 彡; ´' '、;''ノ
. i/ / _..ノノ, ¨ ̄¨ヽ.ヘ
i / ¨ニニ¨ ノノ ,ュ=. `キ
. i ' / ./ .-,、ヽノノ ゝ._゚i { おいおい、マジかよ燃えるねぇ
.、_..> ' / /.i /,小ヽ' ヽ
`‐, / / ヽゝ、 < ' ヽ ヽ. 流石バージョン更新の大型アプデだぜ
. { , i ヘヽ`¨` ヽ γ /
`i i ヽ `ー 、_ ヽ
. ゝi i ',ヽ ~=."
. `、. iヾ ク'
`, i i 、 i ' ヽ
ゝ._ノ 、 i、 iヘ ヽ \ ∧
¨! 、ヽヽヽヽ.ヘヽヾ ヽ > ,.._ ノ
. ∧ゞ(`ヾヽ‐-`= ¨ニ .._ i ¨ - ''
. 〈 ヽ‐‐-- _  ̄¨ ‐- i._
,._ヽ._`; 、 ‐- ._ ‐- ¨ヽ
i ¨ ‐-ヽ ¨ ¨ ._ ‐- }
-
そっからw
-
大型アプデに草生えるわw
-
ゲッター線もニッコリな人類やねw
-
地球奪還ってどこに地球人は退避していた設定なんだw
コロニーか星系間航行可能な巨大宇宙船かなんかか。
-
コロニ―落しでもする?
-
マジモンの地球を玩具にしちゃうのか 業が深いなぁ
-
チキンダイバーズとか競争率激高そう
-
火星にでも移ってた設定かよww
-
普通にそれように惑星テラフォーミングして調整して短じゃね?
-
(地球に見立てた別の星だから問題)ないです
-
>>729
いや、地球の名前をつけたテキトーな地球型惑星でしょ>ゲームの舞台
-
_____
/
/ \
/ \
/ \
/ ',
/ ', それに合わせて、静止衛星軌道からの
i . 降下猟兵が編成されるそうだお
| i
| | 今まで無かったからなー
.
'. }
_、-''"´ ̄ ̄`¨''ーシヾjヽ,
/ ゞ=‐ミゞ、 ゞ,,
/ .,.,;:;;:ゝ
,ノ , , ,.. .,,.:;;;:;:、:;リ、
,イ,r'゙ ー-‐ィr、,,、ィイ从ソ从,ィ:;;i j トノ
kイレ'゙ イ/´ ´'アノソ'´リ !/
カ'´ / ,イイ '⌒ヾ, |:;j
〉'´,r-、ノ じty丶 '"´ヽ,!イ へー、ちょいまち、今詳細見るわ
(、イl ,r〉 /テュ、 /'´
゙ゞゝヽj i / ……ほぉ、降下機動カプセルか
`〉 ,コ 、 _,,、ソ /
Y'ヾ i 、 / すげぇな、質量弾を兼ねた降下カプセルで衛星軌道からダイブ
,イ、 \ ``ー- /
r-‐─y′ i `ヽ ,イ_ その後空中に射出されて、カプセルは質量弾として突っ込んでいき……
,r--─rr'l ,! / `ー‐‐'´ /  ̄\
─'ニゝー─l ,| ̄ ̄`i ヽ、 , ィ | カ、ー-r‐、_
,、-‐'´ ̄ ̄i`¨´ ̄ ̄`i ` - l-r'´ ̄ ヽ `| ,j丶、`ー- 、
ヽ l ヽ ` 、 | | Y `ー-、, `,
`, | \ `ー- 、 _ _ ,! l <,r-‐' `, 久
, l 〈ニ[二]ニ〉 \ / r===、 l, 〈,r-‐' l ,!
i / ` ー--‐'´、 |, 〈,r-‐' 〉 ゙i
-
初手特攻とは参ったなぁw
-
いや今回が地球撤退戦で、次回が地球奪回戦なんだろ
そうすれば今回最終戦抽選から逸れた連中も
あの時戦えなかったが今回は(というロール)をできる
やる夫みたいな残れた連中は次回イベントにつながる悲劇の最期(ロール)ができる
-
BETA「親方!空から兵士が」
-
チキンダイバーズとかどれだけガチャに金が吸い込まれるんだ……?
-
これはカプセルからの離脱に失敗しそのまま質量弾の一部になってしまう(という設定の)やつが出る
-
,. ‐´ `ヽ、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : 'ハ
./ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ カプセルが命中してぶっ飛んだ地点に
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ 降下して戦闘態勢を整える
.i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヘ
| : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .} いやー、ロマンあるお
,.-'´ ̄ ̄`''' : : : : : : : : : : : ` ̄  ̄`'ヽ' ちょっと強すぎ感あるけど
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ,
i! i.i ` ` ` ヽ ` ` -¨ヽ¨ミミ ,,,_ ヽ、ヽ' 如何に高熱量の光線つっても超重質量を
ヘヘ! ,..._ ,,,,,___ `、 `/ , ヘ、 ヽ! 溶かしきるのは時間がかかるからな
ヘ /¨`,、; 彡" 廴__ノ ! ぅ ! / i / 戦法としちゃ利に適っているが……
ヘ. ! / ,_ / ヽニ=" これで簡単に光線級陣地を殲滅されると
ヘ ! 、 , l, } .ヽ ヽ 今後きつそうだ
ヽ ー=-‐‐‐‐ ''' ' イi ./ノノノノ 俺も新キャラ作ろうかなー
-
オービットダイバーズか
死傷率高過ぎてまともな体で三回目に参加できるのは、途中から病欠でもした腰抜けだけといわれるほどの
-
何が怖いって、SSR引いても一定期間過ぎれば全部消えていくって事だよなぁ……サツバツ!!
でも、ある意味その方が金の回転は良くなるのかも?
-
楽しんでるなぁw
-
_____
`丶
/ \
/ \
/ \
/ \
/ . なんでぇ、空で戦って畳で死ぬんじゃねぇのかお?
/ i
i |
| |
/ /
{ /
、 ________________/__
\ /二二二二二二二二二二二二二二二二ニ\
\{二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニ\
/二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二{
{二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニ!
,.‐''''''''' '' " `ヽァノ_ノi
/ r'⌒j <
f´彡 ノノノ j ハノjノ)イ ヽ
r'´::¨:: f`''‐'´ ''´l:: f´
r'´:::::::::/::‥-、 _ j:::リ _______
レ'´/ヽi:::::::cテヽ r ri'´ 八} /
{、{ Nヽ:  ̄ i ¨ j / |
J:::ヽ-、:: 、 !; / < 無課金縛りでもしようかと思ってな
イ:::::| :ト:::: 、、___ / |
ヽ乍ヽ\ `' ='´ / \
_.. ァ '' "i'´\ \_ /|ヽ--、、、、_ ̄ ̄ ̄ ̄
, ‐'´ /::::::::::|ヽ `''‥ー-¨‐' ノ ) } iTl
-
修羅の道っぽいぞw
-
リアルマネーを溶かしすぎた者の末路
-
壊滅させるとかwマブラブの兵士より、錬度キチってんのかw
-
課金の誘惑に耐えれるのかね?
-
でも課金しちゃうんでしょう?
-
>ちょっと強すぎ感あるけど
この辺りが業よね
カプセルの性能が糞(撤退後資源や技術的な制限から紙装甲で故障率高い)
だったらむしろ喜びそう
-
/ //ヽ、 |i ノ `ヽ, 、ヾ ヽ、
/ //_,.ヽ |レ'ー─-、 ;:、 --, \
l `_,,.,r======;;:、ヾ,、ヲィ’ l !
|i ,イ;;r´-、,,_ _,.、;=‐-ヾ;;;l_」=,〉,| l
! |;;;;;l tワト、 `ヾヲノ !;;;l丿,/ lj
,.ゝl;;;;;;}、 ,ゞ /;/ ,/ i/
/ i、;;;;;l (、_,, /;//7 .7 | そろそろ野郎も飽きてきたなー
〈 ..,;iヾ;;i __, i;;il / / ,/
ヾ、 ::(::h|;;;ヽ `ー‐´ ,ゞi ==ノ 悩ましいなー、メインボディにあわせてみっかなぁ
\il l|,>彡ゞ  ̄ .ヽソ´ト--イ´、__
il l|《レ':`ヽ---‐'´ミ、/: : :/:ソ./;;;;;lヽ、_ 降下猟兵で兵科なんにしよ
,.、 、、,,__,._,.-ー-、i| l|ヾ一、;,;,;,;,;,;,;,;,、',ノ: : :/: :i/;;;;;;;;lヾi`''=ヽ、
_、イソ: : : : :/,シニ゙フ'`リ/!゙: : :、ミ、: : : : ::ソ :/:/ー─--i ン一: :
/: : : : : : : i:./ `¨¨´__,ィソ、':,`t:、: : : /: :/:/ //: : :/ |l: : : : : :
,ィ'ス: : : : : i|: :u/ `ー'´ `ヾ、;,;,;,;,;,;,;、ュィ"´  ̄ ̄ |i :/:,/: :
,イリ´: : : : : : l: :/,ィ⌒ヽ、 //:;;;;;;ヽ、 ヾ ,イ⌒ヽ、 |l,!;;/: : :
`: ‐-、ヾ、: : :ヽi !l i゙いヽ) i l;;;◯ i l ) ,l ,ノ ,イ゙゙゙ヾl |i/;;..: : :
ー─- 、ヽ、\l | `ー一'ヾ、 ヾ、;;;;:::,ソ/ ,ノ ``''‐´| |i;;;::.: : :
: : : : : : :ヽ, \l l ,r‐‐、 ,((O) (((O). . . : ソ |l;;/: : :
_____
/
/ \
/ \
/ \
/ ', えーと? 降下猟兵師団は……
/ ',
i . 機動兵器 歩兵 軽臼砲 軽戦車と装甲車
| i
| | げっ、駆逐機動兵器までありやがるのかお
.
'. }
-
ちっひ「私に対する戦争ですね」
-
お前本来は女かよぉ!?
-
・・・え? え?
メインボディに合わせてってことは中の人女性なん・・・?
-
前スレでネタになってた、前線兵士への22歳の別れの手紙とか
銃後の貧困による、幼馴染の輿入れとかゆーシュチュエーションガチャは
無いのですかな?
-
無課金プレイだとちひろの誘惑を振り払うのが一番しんどそうw
-
駆逐軌道兵器ってあれか。ATかw
-
ポプランネナベかよぉw
-
>>759
はっ……・!? 種島ポプラン!?
-
__ -._ヽ、、
. -‐ ¨ `~ `` ヽヾ;ヽ_.._
. ´¨ ヽヽ.
/ ヘ.____.. , , ヽヾ
. ' ==ニ ゝ. ゞニニ_ノノ ,,ノノ ,ヽ , ヽi`
. /  ̄ノ ''"'' ノノ)ノノ/ii !i
i , -===¨ ̄ 彡; ´' '、;''ノ
. i/ / _..ノノ, ¨ ̄¨ヽ.ヘ
i / ¨ニニ¨ ノノ ,ュ=. `キ
. i ' / ./ .-,、ヽノノ ゝ._゚i { んー、歩兵は泥くせぇし
.、_..> ' / /.i /,小ヽ' ヽ
`‐, / / ヽゝ、 < ' ヽ ヽ. 砲兵は地味で戦車とか地獄そうだし
. { , i ヘヽ`¨` ヽ γ /
`i i ヽ `ー 、_ ヽ 機動兵器でもやってみっかなぁ、やったことねぇし
. ゝi i ',ヽ ~=."
. `、. iヾ ク'
`, i i 、 i ' ヽ
ゝ._ノ 、 i、 iヘ ヽ \ ∧
¨! 、ヽヽヽヽ.ヘヽヾ ヽ > ,.._ ノ
. ∧ゞ(`ヾヽ‐-`= ¨ニ .._ i ¨ - ''
. 〈 ヽ‐‐-- _  ̄¨ ‐- i._
,._ヽ._`; 、 ‐- ._ ‐- ¨ヽ
i ¨ ‐-ヽ ¨ ¨ ._ ‐- }
____
/ \
/ \
/ \ 楽しいお、機動兵器乗り
| |
\ ,/ おすすめはしないけど。カスタムパーツにこり始めるとキリ無いから
/⌒ ⌒ヽ
/ ヽ それこそコンソール配置からなにから全部弄れっからなー……
/ ヽ
| |
-
>>760
ちっちゃくねえよ!
この調子だと他のおっさんキャラも女だな、間違いない
-
課金したくなりそうですね?
-
それはすごい
-
中身女かよww
-
>>762
オフ会したらやる夫以外皆中身女だったって奴か?w
-
>>766
スモキンじゃあるまいしw
……ないよね?
-
実はやる夫の周囲のキャラはボーイッシュなネナベばっかりなんやろ!
-
心は女
-
やる夫だって女かもしれんだろ!
-
ガトー辺りはオジコン女子とか?
-
性別が宛てにならねぇ!w
-
ゞ' \ , 、 _.>'___ ` ヽ!/、` i ヽ i ! まっ、先に10km先に現れた軍団級の
ヘ /¨`,、; 彡" 廴__ノ ! ぅ ! / i / クソ野郎共を何とかしねぇとな
ヘ. ! / ,_ / ヽニ=" 勇戦を祈るぜ
ヽ `-、' '" 、 li i/,i i iノ 不死身の誘蛾灯さんよ
_ _
/ ` ,
{ }
__rニ二二ミメ、_
/:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄\
/:.:.:|/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.ヽ
/:.:.{:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.〈 おう、じゃあな戦友
/:.:.:.:.V:.:.://:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!/ハ
i:.:.:.:.:.:.:|:.//:.:/:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.∧ 神州萬歳ってなー
|:.:.:.:.:.:.:|:./:.:/:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.}
\__//:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:./
\___〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.├‐ '
`T「 ̄| ̄「 T`ミ〒彳
||__j | | | | ズルッ……ズルッ……
| |  ̄´ |
| | |
| 〉 |
j 〈 |
-
むしろメインボディって言ってるってことは複数の肉体持ってるんじゃ?
この連中精神生命体になってるんじゃなかったっけ?
-
ははっ、最後にテメェを殺す栄誉を得るのがどの固体か見ててやるよ
ほざけ
はっはっはっは! 伊達や酔狂で戦争やってんだ、最後まで笑えよ相棒。じゃあな!!
┐ __ _
三ニョ區]ニL」=《]コュEヨ三エ―ュ圭=三テヲ'´:/: : : : : : : : : : : : : lコ〈];/ : : `´: : ヾヲ=ニ主ェ品|\_.: : : : : : : :# : : オマケでした
-
乙ー
-
乙
なんてこった!ここもイチャイチャ時空に侵食されてしまった!
-
おツ乙
-
>>774
というか、ゲームのために肉体作ってたはず。
-
>>775
>伊達や酔狂で
その通りすぎるw
-
乙ー
この世界でもガチャの闇は深い…
-
乙 楽しそうで参加したいなw
-
乙でしたw
-
乙ー 酒呑出ないんじゃが……(死んだ目)
-
乙でしたー
-
>>784
多々買え…多々買え…
-
乙
-
乙ー
-
>>784
15000ででたよ
全部大成功光源単発教でな(白目
-
>>774 精神生命体というより情報生命体だな
因みにイベント一連の流れ
1.戦術化BETA、辺境拠点襲撃
2.発覚 暇人共のテンション有頂天
3.敗北 各地で無理ゲーに歓声を上げる
4.脱出 次バーションアップ準備の名目で一部が宇宙へ
5.壊滅 京都御所を枕に討ち死にイベント 皇主特別参加フェス 倍率数万倍←イマココ
6.再侵攻 衛星軌道に作った新人類拠点より再侵攻
-
BETAが哀れになってきた
-
お上なにやってますのん!!?w
-
中央政府?
BETAの派遣元への接触とかやっておらんのか?
それとも、もう滅ぼした後とか?
-
>>793
宇宙が広大すぎてBETAとは何度も遭遇するが、親とは遭遇していないんだ……
-
乙乙ー
本当いい空気吸ってるなぁw
-
世紀単位での暇人の集団民族なんだから
山師よろしく、探索してる趣味人の組合ってないのかな?
ちなみに、政府が莫大な賞金をかけていてとか
-
既に本体が滅んでいるってのは、(BETAさんアップデートしたから)その可能性はないんだっけ?
-
楽園追放的なサムシングかい
-
SFサーバー以外に戦国サーバーとかあって馬にまたがって戦ってる星とかも創ってたりするんだろうか
-
>>794
「楽しいおもちゃをありがとう」とか言いたいけど
無理に探すほどでもないかなーくらいのノリでいそうだ
ガチ探索者や冒険家も一定数いるだろうからいつかみつけそうではあるが
-
正規軍の暇人連中が探索隊散らばしてるだろうが、今だベータの本星はみつからづか
-
下手すれば別の異種生命体に本星滅ぼされてる可能性もあるけど
-
何度も遭遇するのは狭いってことじゃないだろうか ボブはいぶかしんだ
-
作業中枢を生きたまま捕獲して、ハッキング後、通信先を調査するという
小説 宇宙の戦士 原作版みたいなミッションを提案します
-
マッドサイエンティストロール?
-
え、モハメド・アリ死んだのか
-
>>806
うん、お昼ごろに速報が入ってたね
軌道降下猟兵のくだり、カプセルで降下するけど空中で射出して貰えるんだ、優しいな……っと思ってしまった
某超人気FPSのヘルダイバーはカプセルに入れたまま質量弾としてぶつけた後に外にでて戦えって言われるからな……
-
そして唐突だけどスパロボにまさか宇宙戦艦ヤマト2199って…
いや唯一ロボが全く出ない作品なのにどうすんだべ、後はあのマジキチ性能をw
-
最近のスパロボ迷走しすぎや
-
PV見てきたけどショックカノンのライフリングに原作通りの号令、
ガミラス艦隊まで出演とめがっさ気合入ってるなあ…ロボないのに
AU-09がまさか戦闘枠には入らないよね?w
-
何時頃問題が解決されるか分からんし、雑談は程々にな
-
>>808
アナライザーがいるぞよ
-
乙ー
や、やめろ、やる夫とポプランがダチと俺に丁度重なる……
な、何や先月は納税で限定1恒常1、今月タダ石とちっひ石と10連チケで恒常3の追加3000円で限定1て……(憤死
-
>>808
「こんな場所で波動砲を使うわけには行かない!」とかいう艦長の判断?
-
>>808
変形しないマクロスと思えばw
-
ランカ殺すべし。慈悲は無い。
-
茶番世界でもスパロボやってるのかなー。
ガチャでカスタムしたオリスーパーロボットで宇宙怪獣と戦ってそうだが
-
>>808
大丈夫だって
多分序盤で波動コア奪取されて終盤までは間に合わせ動力で動かすことになるから
能力も相応にダウンよ
-
間に合わでゲッター線を使おう
-
>>808
どうせ真田さんが「こんな事もあろうかと」とか言いながら、都合のいい何かを用意してくれるさ
-
>>820
他作品のメカニック・技術者系のキャラが五体投地で真田さんに教えを乞う展開が確実にあるな。
-
しかしそんな真田さんでさえ倒礼して教えを請う人がいた。
アストナージさんである。
-
あれ序盤は波動コアがヤマトのシステムになじんでなくて波動防壁とかあんま強くない、って裏設定あるんよ
だから地球出発した当初のヤマトでバラン星観艦式に突っ込んだり、ドメル自爆戦法喰らったりしたら多分轟沈する
ただまあ、それをスパロボで再現しろ(スポット参戦でもして出るたびに強くなれ)ってのも難しいから、
波動コア抜かれて代替動力で動かしたほうが早いのは確かだけどね
とりあえず相転移エンジンとゲッター炉と光子力エンジン、あとパルスイオンエンジンと
太陽炉とS2機関あたりブッ込めばいいんじゃね
-
魔法の言葉「駄目だ、規格が合わない」
-
そのうち参戦するであろうISとかも宇宙仕様に仕上げてくれるアストナージ=サンすげえ っていう
-
ISは元々、宇宙用じゃなかったっけ?
-
IS参戦しても携帯機で一作だけだろう、イズノレとスパロボスタッフの相性考えるとなぁ……
多分スパロボスタッフが全力でシナリオ改変してイズノレが文句言いまくるぞ
-
あんないろいろ丸出しで既に宇宙仕様とか……
ズバットスーツかよ
-
バイクで宇宙を走って、メジャーで戦う人妻がいるゲームだからなぁ……
-
お洗濯するにも快晴とは言い難い微妙なお天気……
今晩にはスレ立てできるかなー……
それまで工廠裏でも覗いておこう……
-
スレ立て嵐のは消えてるみたいだけど、まだ立てられないのかな?
-
スレ番号見るに970台だから大丈夫そう
早めの方が良いとは思うが
-
立て逃げスレなんかが削除されて、多少余裕はできてるんで新規のスレ立て自体はできる様にはなってるみたいね
-
スパロボだけど・・・さすがに西住軍神は、登場しないであろう
-
αあたりで、ゲッター線と光子力とムートロンだかをトロニウムで纏めて
使徒にぶっぱなすシナリオがあったし、いけなくもない気がする。
-
西住軍神と仲間たちによる、BATA戦車級殲滅シナリオ
・・・無理だと思う
-
機甲師団ダイパンツァーⅩⅤとかにすればワンチャンあるかもしれない
-
新スレが立ち始めてるから、スレ立ては出来そう
-
つまり西住殿アバター(SSR)で希望を最後まで失わずとも力及ばずという全滅ロールプレイ。
-
地上の学園艦に取り残された女子高生たち(NPC・旧地球人と同等のAI)を
護りつつ、軌道まで脱出させるロール
(秘密設定
・仲良くなるよう人格が構成されてます
・戦闘も含め能力高いです
・必ず、悲惨な死を迎えます。
しかも、プレイヤーのトラウマになるようなシュチュエーションで
)
-
まぁ、ラノベハーレム枠の人々はスーパーロボットとは言えないし。
暑さが足りない(誤字でなし)
-
例えば、仲良くなった西住アバターと仲間たちが旧式戦車中隊で突貫し
戦死する直前にプレイヤーに告白しトラウマ植え付けるんですね、解かりますw
-
てめぇチハ馬鹿にすんなよ!
-
チハ馬鹿にすんなよ!
MM4で最初に手に入る戦車なんだからな!
なお早期配信DLC
-
雪の進軍を流した後、しめやかに吶喊。
-
???「90式はブリキ缶だぜ!」
もうACとかの完全ゲームメカが出れるな!
-
旧式とは書いたが何故チハだと断定するんでしょうねぇ・・
逆に希少過ぎて、倉庫に無いんじゃ?
-
そらもう博物館に展示してたんやろw
-
BADエンド好きにはたまらないシチュエーションだな……
駆けつけた後、擱座した戦車を発見してしまうのか……
そろそろ珪素基系ボディ作って交渉でもしてやったほうがいいのかね……
-
「お宅のとこの作業機械が鬱陶しいんで撤収させてくれません?」って言われてブチ切れる未来しか見えません隊長!
-
あ号標的「コレのどこが生物なんや?教えてくれや」(タマの上半身ブラーン
-
ガンパレの映さんとか凄くよかったなあ、特にコミック版
主人公に憧れて戦車兵になった子が戦闘中に救援無線を繋いでくるけど
目の前の敵がパンチ振りかぶって同乗してたクラスメイト共々ぐしゃっ
戦闘後に主人公が必死に捜索するも遺体さえ見つからなかったという絶望感
-
人類「なんやこいつら、直ぐ腐るから解剖もでけへんし、捕まえても直ぐ衰弱しよるしお手上げや……」
BETA「なんやこいつら、気持ち悪いし騒がしいし、化学反応も不揃いで解析めんどいな……」
茶番世界人類「なんやこいつら、直ぐ腐るから食われへんやないか」
BETA「なんでサンプルとっても直ぐ崩壊したり、剰え爆発したリするんや……何の調査もでけへん……」
-
茶番世界の何でも食す文化は親近感あって草生える
-
だが待って欲しい、踊り食いなら腐る前に食えるのではないか
-
蒼天航路の最初の方で縛った熊の踊り食いしてたけどそんな感じになるのか?w
-
発酵食品…未知の素材…既存食品への応用…
-
あいつ等残機無限だからって嬉々として自決自爆ロールするから……
この世界ならキルスコア狙いで吶喊しすぎると言われるFPSプレイヤーでもガチの戦士になれるのだな
-
機体に小型のを食いつかせた上での自爆プレイは定番だろうなあ
-
美少女アバターで如何に自然に触手持ちの個体に撃破される・させるかを競う定番のコンテスト。
-
BETAが全力で殺そうとしてもエロい絵面にしか見えなくなるくらいクッソ頑丈な義体にしなきゃな!
具体的には単独でハイヴを墜とせるような……
……ああ、退魔忍……?
-
アサギさんはガチで凄いからな……
感度3000倍の淫乱体質に改造されて、対処法は「気合で我慢」で敵拠点潰しちゃうし
ユキカゼちゃん? 処女で奴隷調教市場に奴隷として潜入調査(独断)しようとするから、まあ……
-
アサギさんに関しちゃもう、毎度のアレは慰安旅行みたいなものなのだろう……
本気出したら根絶やしにして退魔忍の仕事が無くなって、日本政府から乾されちゃうからね……
だから適度に組織を弱体化させつつ気持ちよくストレスを解消して、最終的には上司からの評価も上げる
完璧な作戦であったのかもしれない
ユキカゼ? 怪物の真似を人間がしようとしてはいけないという好例
-
メス豚と言う天職に転職しようとしてるだけさ
-
アサギさんはもうあれがストレス解消になってるからね、仕方ないね
-
実際アサギさん3で30歳だし好きな男子はあんななっちゃったしで持て余してる感ありそう
-
最近の対魔忍はバンド活動もしてるしね
-
アサギさん学校の先生で肉便器調教された未亡人という茶番世界並みのモリモリ設定なんだよな
なお箱姦
-
まあエロゲのシチュエーションに突っ込みいれても仕方ないw
-
派遣怪人のやる夫と、プライベートでもつなぎをつけたいとゆー
退魔忍の話の続きをどうか・・・
雪風とネメシス(ToLaveru)を特注自動人形として
はべらす趣味人が、頭に浮かんだけど、苦労しそうだなぁ
-
アサギ0、2016年始動と言っておいてもう6月なんですが・・・
-
エロ無しの対魔忍の話…ぶっちゃけアサギやってても話し理解してない人多そうwww
-
よくわからんが始動が2016年なら12月始動しても間違ってないことに成るな
-
アサギ「私が主役のゲームが発売されません」
-
ハッチ開けると焼き肉の臭いがするんですねわかります
-
>>871
2015年冬って言ってたのに2016年5月末に出た小説も有るし…
-
>>876
作者「アニメ化で描きおろし書いたりイラストレータと打ち合わせしたリ漫画化で裏設定もってったりで忙しかったんや、堪忍してな」
-
2、2015年度は17月までだから……
-
え? 平成2016年のことでは?(すっとぼけ)
-
>>871
やめろ、その呪文は俺(Falcom信者)に効く
-
閃の軌跡3はまだですかのう……
-
あ、それは大丈夫(空の軌跡FC→SC)
-
>>876
2015年17月冬だからおかしくない。
-
おま天とはるはろは・・・荒川工の復活は・・・
-
なに、某菌糸類の某装飾障害切断の3巻は2009年から執筆されてるはずだけどまだ出てないから…大丈夫…
-
菌糸類はもうFateだけで一生どころか2~3週ぐらい遊んで暮らせそうだしなぁ
-
新城「エロゲデブがいつ仕事をするか誰か知らないか」
-
>>887
編集が決断するまで多分仕事しないです
仕事しないなら金もやらないでいいと思うんだけどな俺
-
世の中には明治の文豪系のろくでなし作者ってのがおりまして…
-
印税だけで生活できると思うんですが……>エロゲデブ
-
富樫「印税だけで生活できるなら普通仕事はしねーよなNARUTOやワンピの作者頭おかしいで」
-
>>891
せめて現行完結させてから遊んでくらせや、鳥山明やってそうしたやろ
-
鳥山は、お子さんがアレだから・・・
-
富樫は無理に続けるつもり無かったと思うわ、たぶん編集が無理に引き止めてたんだろ
コミックくっそ売れてるし、だから休載ばかりでも打ち切りにならない。なお最新刊が今月出たぞ(笑
-
平野耕太は、ちゃんと終わらしてくれる編集でよかったよな
ヘルシングがジャンプなら、今頃20巻くらいまで出てて、まだ伏線回収できてないだろw
-
富樫を見てると結局世の中才能ある奴が好き勝手できるのだと分かる
-
正直ハンタは台詞多すぎて読む気がしねえ
-
好き勝手しているように見えて、色々しがらみあってがんじがらめ、ってのが実態じゃね?>才能ある人
-
団長VSヒソカはもう団長の能力が多すぎてややこしいから、大雑把な流れだけ追って能力の説明部分読み飛ばしてるわ
-
書きたくても病気や事故で亡くなっていく方もいるのに世の中の不条理を感じる
-
割と整理できると面白いぞ。
ガチもんの能力バトル&コピー能力者の能力シナジーフル活用が楽しい。
無論、暗黒大陸早く見たいがな。最新刊見返したらスゲー面白かったやっぱ。
-
>>898
1年間休載してる時点でしがらみも糞もないだろ…
仕事1年休みたいとか普通クビにされるわw
-
>>893
なんかあったのか?
-
お子さんが、わりかしポピュラーな、長生きできない遺伝子障害持ち
-
Oh…
-
大して関係ない流れでわざわざそういうの書いちゃうのがやっぱアスペだなぁ……
-
ハンタ完結って話の節目で何回か綺麗に終われる機会はあったと思うんだけど
やっぱ編集部が終わらせないんじゃないかな
-
>>907
王とコムギ死亡で終わってればすげぇ綺麗な終わり方だったと思う。
そして作中ただ一人の完璧なまでの一人勝ちを決めたマサドルディーゴ氏。有能。
-
あれ隠棲して影武者にアホ独裁者やらせてた真意だけはわからんw
-
アミバとトキ的なアレじゃね
-
とりあえずクロロvsヒソカ戦、もう説明セリフ読むのめんどくさくなってきてるな。
あれ、もう読者偉ぶって段階過ぎて久しい気がw
-
>>909
今の北朝鮮の状況とか見ると「総書記を続ける」よりも
「私有財産抱えてさっさと関係ないとこに隠居」が一番得だからねえ
-
>>912
いや、中華の汚職官僚がやってるみたいな財産抱えて国外亡命ならわかるんだ
本物が隠棲してつつましく百姓して暮らしてるんよ
で、影武者にはテンプレアホ独裁者ムーブを続けさせてるというw
-
>>913
いや、HxHの状況は知ってる
たぶん「独裁者」が亡命したりしたらまた色々政治に巻き込まれないから
影武者に「君はこのまま統治続けておいて」って全権渡して引っ込んだんだろうなーと
自分の立場とか何から全部ひっくるめてほとほと嫌になったのだと思う
-
>>914
作中での状況の整合性が悪いからその手の現実ではありえなさそうな仮定しかできないねー
-
ソレこそ自分の事を当てはめてんじゃね?>ハンタの独裁者
影武者が用意できるなら全て押し付けて自分は田舎に引っ込みたいって
ガチで腰やってるみたいだから金有ってもあんまり楽しい人生じゃないし
-
現実ではありえない、と創作に言ってると、もっとばかばかしい理由で歴史が動く現実を突きつけられることが時々ある
-
WW1ルーマニア「漁夫の利狙って世界大戦に参戦だぜ!」
-
信長やルーデルの人生は創作でヤッたらご都合主義かよで切って捨てられるしなぁw
アホな政治家だったら田中芳樹の小説よりぶっ飛んだのリアルで居るし…
-
WW1は本当にどうしてそうなったってレベルだからなぁ……
-
信長は偉大な人やけど先代や先々代の遺産をうまく引き継いでるし尾張が神立地と言うのもあるで
ルーデルはまあ。。。
-
QHK(急に標的が来たので)
-
外れた魚雷が陸軍の船に当たるとか?
-
カエサルとかいう30過ぎから急激に出世するなろう系主人公
-
光武帝「あんまりチート過ぎても萎えるよねぇ」
-
ルーデルはリアルチートだから…事実は小説よりも奇なりを地で行った人だから…
-
ハンニバル・バルカ「せやで」
-
F坂「ちょっとばっかり傷が治りやすいだけなんだけどなあ」
-
ヘイヘ「練習すればみんなもできるって」
-
やれと言われたことしかやってないしな
-
>.929
カタヤイネン「ふざけんな死ね」
-
>>870
ああそんな話もあったなあw 最初見たときゾンビの作品と気がつかなくて、鍋でゾンビの短編見繕ってるときに発見して噴いたヤツだw
個人的にはサブカルの続きが気になるな。やる夫は無事プレシアの引き継ぎができるんだろうかと。
-
そういえば>>1のことはゾンビとダッツのどちらで呼ぶのが正しいんでしょうか?
-
みんなはゾンビって呼ぶ
-
催促は控えた方がいいよー
-
>>920
WWⅠも大概だけどその後のポソ戦争も中々w
ポーランド独立やで→おっ革命の混乱でウクライナ取れそうやん! いったるで!!
→熱烈歓迎トゥハチェフスキー出陣→スターリンが足を引っ張ってポーランドの辛勝になったンゴ
ヴィスワ川でスターリンがトゥハチェフスキーの足引っ張らずに、
騎兵厨もといブジョンヌイの騎兵軍団が合流してたらマジでポーランドがまた地図から消えてただろうなぁw
-
まだまだ騎兵が強かった時代だったしな…
-
日本の戦争も誰かがノグソしに行ったときに居なくなったと勘違いされて始まった文字通りクソみたいな戦争なかったっけ?
-
たしか公文の歴史マンガで、盧溝橋事件のことをそんな風に描いてたな
-
境ホラ9の下の試し読みが来てるってツイートがあったんだけどページ数が80ってやっぱおかしいよな?
-
普通の文庫本は250Pあれば並だ
三分の一が読めるって話は普通ないぞ
-
鈍器
-
月刊少年鈍器?
-
ああガンガンってそういう…
-
全盛期のギャグ王はすごかった記憶が
-
盧溝橋事件は中国共産党が「それも私だ」みたいな犯行声明出してるけど
本当にやったのか売名なのかは不明
-
しっと団
-
境ホラって読んだ事無いんだけど分厚い理由ってイベントが盛り沢山なのか
やたら冗長なのかどっちなん?
-
描写が濃い、としかいいようがない
-
概念レベルで説明するからどうにも長くなる
だからってこれを縮めるとわけがわからんくなる
-
箇条書きマジックすればワンチャン
-
なるほどわからん
司馬遼太郎の妄想バージョンみたいな感じなんかな
-
(司馬遼太郎の妄想バージョン?・・・司馬遼太郎に他のバージョンあるのか?)
-
池波正太郎バージョンもあるのかもしれない
-
あいや
司馬遼太郎てナチュラルに用語説明入れるから…
-
>>953
司馬遼太郎の妄想、で1セットかも知れんぞ
つまり隆慶一郎の妄想バージョンとかもあるってことだ
-
あの人、用語解説どころか、自分の旅行記も差し挟むからなぁ・・・
-
確かに閑話休題多いね
-
地元の図書館すっかすかにする人やし・・・
-
当時は新しい切り口だったらしいから説明が増えたのかもとか妄想
-
>>948
初期は独自の世界観の説明が含まれるから厚い 今はソレに加えてキャラが多いので更に厚い
-
キャラ増やした京極みたいなもんか
-
関係ないがドリフの新刊発売されて嬉しさ有頂天
-
デストロイヤーと多聞丸の邂逅場面はやはり良かった
「たった二人だが二航戦だ」
-
やっぱりメインの話が糞じゃないか!(ドリフ五巻の感想)
-
糞漫画
-
すげえ盛り上がってきたよ、ドリフターズ
糞に始まり糞に終わる糞漫画だけど
-
あ。糞が糞重要な漫画だからな。まさに糞漫画だ。
-
このまま次巻で最終決戦!終わり!ってならないといいけどなぁ
伏線回収放り投げて勢いで終わらせようとしてる気がする
-
そんなん不安視しても俺らはどうしようもないし、待つもの待つしかできんけど
-
おっぱいが抉れてしまうエンド
-
そろそろ残りが少ないんで、いったん減速願います
-
ゾンビは今頃、残業かバーで一服か、お風呂だろうな
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/12368/1465303049/
次スレー……疲れてると何もしないでぼーっとしてしまう……
眼精疲労がつらくてなー……
体が柔らかいのもあって首や肩はストレッチをすれば直ぐ楽になるのだが……
-
ゾンビの体は柔らかいのかあ
-
おかぞんー…
-
おつぞんびー
-
そのうち、仕事をしないと疲れる体質に変化するから・・・
-
前屈は膝曲げないで手首くらいまでなら足先につくし、180°開脚もできる……!
あー、ちかれた……
-
軟体系男子!
-
おつぞん
-
昔精神的に病んでた時に目にラー油を点眼したことがあるけど、あれはきつかった。
-
イミフ!?
-
終わりが見えないのが一番きつい!
逆に言えば、定時で上がれるなら、多少修羅場ってても問題ないのだな
-
おかえりゾンビ
目薬を使うと大分違う感じ
-
ゾンビは本当に女子力高いな
-
そういえばカス虫がフィッシュ&チップスはイギリス産に限るとか言ってたけど…
アレやっぱりネタなのかな?とこのスレ見ながら思い出してみる
-
やわらかゾンビ・・・
-
見た目に反して一発撃つごとに世界が崩壊するという……
-
1巻フルボッコ、2巻クソ、3巻爆死、4巻炎上、5巻ハッタリ
そんなあとがきゆかいまんがドリフターズ
-
全く間違ってないのに人気作、すげぇよドリフw
-
はきだめ
-
万丈「ここは銀河のはきだめ」
-
むせる
-
嘘とハッタリの積み木細工wwww
-
MM世界での太陽系内、人類遺跡分布が、どうなってるか気になるな
人類抹殺を行ったノアだけど、完全無人でテラホーミングやってる
自動機械群にチョッカイだしたか疑問だし。
今も、ゆっくりと金星地球化に向けて、中枢電脳が計画を都度
修正しながら、大気圧を低くしたり、窒素と水素を木星系から
シームレスに運搬する流通網を一からこさえて維持してたり
金星成層圏に繁茂する改造植物の開発なんかに精を出してるかもしれんな・・・
-
おっ、そうだな
-
人がいない所に手を出しても廠がしょうがないからなぁ
-
そんなことよりサンマやこうぜオヴェ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27389917
胃が引き攣れるようにいてえ
-
計算天文学で存在が予想されている第九惑星系
ガス惑星の周囲を火星サイズの衛星がまわっていたら・・・
核融合が実用化してるなら、資源の自立が十分できるし
尚且つ、遠すぎてノアが気づかないとかありえる
他所の恒星系まで逃げるよりは、近いしなぁ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■