したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

次回大会及び、挑戦や参戦・提案のスレ

1やらないオーサカ:2009/03/17(火) 20:33:27
今後への提案や希望・要望等、皆で話し合って盛り上げてきましょう!
カードとかもここで決まるかもですw

/ ̄ ̄\
                   /   _ノ  \
                   |    ( ●)(ー)
                   .|     (__人__)     タイトルへの挑戦や、キャラへの挑戦
                   /     ` ⌒´ノ      このキャラを出して欲しいとか、組んで見たとか・・・色々だろう♪
                 /  ヽ ⊂二二 ̄\
               /     \  ⊂、'    ヽ   GS的に考えて。
              /        \_, `7  /    
             /    へ     \ !/  /    
             |      \    Υ  /

79オーサカ:2009/07/01(水) 23:14:01
           ′/´`ヽ
           <二二> 次の大会のカードを考えるだろう。
           ,へ、_ノ  \彡ヽ       現在決まってるのは・・・
         ノ  ソ ○ ○) く  }
       / >´′  (__人_) ゝゞ       葉月さん枠
      / /__,,,、    ⌒/ \ \     エネ・鶴乃 VS 新田・醍醐
      、___< ヽ    ノ ̄ ̄ヽ )
         i ̄./::{斤」l< ̄ ̄ ̄      蘭宮さん枠
         l /:::::ヾソ:::} /         キャット VS まどか
          ノ ノ::://:::::( /
      /;;;;;;;;;ヘ::::〃:::::ゝ、、         霧絵さん・秋山さん枠 
      (;;;;;;〃´ ̄´`""`ー、;;;;``ヽ      キーナ・那姫 VS アクシズ
      \;;;;\/ヽ___| /:;;;/
        \;:;;\     /;;;;/        リンクスさん枠
         ヽ彡;;>   /;;;;/        しそー・いろは VS ザクレロ・ゾック
         ノ ソ    }ゞヘ     
         (__ソ     ヽ、__)        ぐらいだから・・・
                          フォルさん、FAAさん、コロコロさん、ユータさん試合案を考えて欲しいだろう・・・とっつあん的に考えて 
                           やる夫や、秋山さんのキャラもまだまだいますし〜♪

80オーサカ:2009/07/04(土) 00:02:46
サイキョー大会の2回戦の残り・・・

Dブロック・第2シード 
”こたんチーム”箕輪冬子&十文字千歳組(こたん☆が〜るず) 対 ”アウトロースター”フェルシア&有栖組(BRG)

Dブロック・第1シード 
”T4D”エル・アルコン&リンドラ組(DIA) 対 ”FA宣言チーム(!?)”神楽坂杏里&真田黒子組(女塾) 

ユータさん枠という事で、次回に組み込みますね〜

/ ̄ ̄\
               /   _ノ  \
               |   ( ●)(●)
             |     (__人__).   メインで煮込むだろう・・・
            |     ` ⌒´ノ
            ヽ        }
              ヽ     ノ     ||
           __,/! |`ヽ工{ヽ___.  ||
           {:::::`ヽ|    ̄  V::::::/.一'||)   (⌒ヽ o
           Y⌒V|   _  l|‐r'´ ̄ .||  r‐(     )
           \ }      リ    ||⌒    ⌒ヽ
           乙ノ|         | ┌「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐
              |         |.  `|         |´
              |         |   |         |
              |_____|   |         |
              |  ,′|  ,′   、_______/
              |  ′.│./   / r‐――┐   `ヽ
                  し′. ...し   /  」      |____j

81オーサカ:2009/07/05(日) 15:10:49
               _,. -―- 、
              「 ̄X   x   X\   ♪ 一応以下の試合で、次の大会のカードを決定します〜
              |X    ,.  X   x \       ♪
              |   / ノ  \ \i  ヽ          コロコロさん・リンクスさん枠
              | X |  (●)(●) | X } ))       PON団残り3人対4期残り5人(初音・海賊・マジシャン・姉妹)の特別戦
              |   |  (__人__)  | x /                   
              | x |   ` ⌒´   |  /           フォルさん・秋山さん枠
           \. |         }x./  ノノ        梨緒 対 いづみちゃん *超子も入れてのスリーウェイ戦とどちらがいいかな? 
          /.  ヽ        }<     ♪
        _ >‐//ヽ     ノ  」           FAAさん・フォルさん・リンクスさん枠*銀の乙女軍 
       / i    | | i     / .| |   ̄ \        獣王・アッグ 対 マジカルフリーバーズ
        r┤ |     | |  ` ̄ ̄´  l |      ヽ
      」 l |.    | |          | |   /
.      /  l |   ⊥L _____|_|  /     i
     / __  .|  / Q___       Q | i     __|      およそ、2週間にこむだろう♪
   / /  >‐ ´ ̄    \┐    l l / ̄   \    その間に、意見や案をお願いします〜 
.  / / /         、\ _)      |ハ{  _   /
  ヽ .|  {      ‐、 \ \ )      | 〉´ ┐ヽ_/
.    |   ヽ-ァ‐ ´   ` ー`´o 。   ,ノ-<// /
    `ー‐ ´〈    (_) 。      / / ´/ i /
          }         O     ゝ'二´   |'
         {   ____ _ __//ヽ二´ /
.      _ r<二_____//_>)ー'
     |  }`┬――-----------―┬'- _)
       ̄`Y                T ´ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ |               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        、_               _」 ヽ
         ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´  - '

82葉月たまの:2009/07/25(土) 12:54:29
 にゃんにゃん♪。
 霧絵さんに相談です♪。
 あのですね、キーナさんとのタッグ、次回も組むとしたら、わたしとしては後醍院姉妹と打撃王決定戦をしたいのです。
 でも、霧絵さんに前に意見を聞いたら、タッグ王に挑戦したい、と言ってましたし……そこら辺も踏まえて、次回の対戦相手の相談をしたくて!
 霧絵さんとしてはやっぱりタッグ王と戦いたいですか? それともわたしの打撃王という提案に乗って、後醍院姉妹さんとの試合でいいですか?
 でも、キーナさんも前にちらりと話聞いた限りですと、キャットさんがシングルで戦ってみたいに言ってましたし……または別の相手とタッグ組みたいとか、シングルで戦いとかもあるでしょうし。
 ということで、わたしの枠の希望をちらりちらりと書いてみますね。

第1希望 キーナさんと那姫のタッグ⇒相手は後醍院姉妹か、タッグ王(応相談)
 第2希望 鶴乃さんとエネのタッグ。対戦相手は未定。
 第3希望 那姫とアクシズのエリカさんとのシングルマッチ
 第4希望 エネと初音さんのタッグマッチ。対戦相手は未定。

今のところはこんな感じで考えています。
 とりあえず、キーナさんとタッグ組んでもらえるのでしたら、霧絵さんの対戦相手の希望、教えてくださいね♪。
 にゃんにゃん♪。
 それでは失礼しまーす♪。

83霧絵:2009/07/25(土) 21:08:36
    |┃三     ∩___∩    話は聞かせてもらったクマw
    |┃      | ノ      ヽ   キーナの相手は、打撃王戦で面白そうくま♪も
    |┃ ≡   /  ●   ● |   鶴乃もコンビでやりたいけど、キャットさんとシングルもいいかもクマね♪
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ
    |┃=___    |∪|   \
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

84エネ・ジャヤ:2009/07/26(日) 07:38:22
 了解しました♪。
 じゃあ、お言葉に甘えて、わたしの枠は、那姫&キーナさん対後醍院姉妹で考えておきます。
 アクシズ戦が終わり次第、メールでコロコロ虫さんにご挨拶させていただきます♪。
 試合にあたって、幾つか相談しておかないといけないこと、ありますので〜。
 掲示板で相談してもいいのですけど、メールの方が好きみたいですし(笑)。

それで、鶴乃さんの方は、とりあえず、わたしの希望の1つは通りましたから、一応、今はお任せしますね♪。
 でも、今回でなくてもいいのですけど、エネ&鶴乃さんペアも今後のために、対戦相手、考えておきます♪。
 何か思いつきましたら、また提案させていただきますね♪。

85葉月たまの:2009/07/26(日) 07:39:09
 あ、名前ミス!
 上の書き込みは葉月たまのです!
 ごめんなさい!

86葉月たまの:2009/08/07(金) 17:08:33
 にゃんにゃん♪。
 今後、鶴乃さんと一緒にタッグ組んで、戦ってみたい人のリスト、作ってみました♪。
 といってもここに書いている人はまだ連絡差し上げてないのですけど……。霧絵さんとの個人的な相談のために、掲示板使わせてもらっている、という感じですから!
 霧絵さんとの相談が決まり次第、わたしからご挨拶させていただきますので、霧絵さんの方で何か意見ありましたら、教えていただけると、嬉しいのですよ〜(笑)。
 それで戦ってみたい、対戦者リストはこんな感じです。

・薩摩姉妹さん……4期の人とはまだこのタッグで戦ってないので、是非戦ってみたいです♪。
 ・アルフェンドラさん、セイバー天草さん、初音ナオさんからうち2名……薩摩姉妹さんと同じ理由です♪。
 ・北条さんと誰かとのタッグ……せっかく掲示板で絡んでいただけましたし、この縁、大事にしたいです♪。
 ・チャームピンクさんとエネ&鶴乃さんの1対2ハンディキャップマッチ……戦ってみたいですけど、エネの方で自分から1対2のハンディ戦を申し込むのも変ですので、悩み中です。

と、こんな感じです♪。
 鶴乃さんがシングルとか、他の人と組んでみたいのでしたら、わたし、一度、初音さんや、あと北条さんとタッグ組んでみたいな、という希望もあったりしますけど……そこら辺はおいおいに><。
 とりあえず、希望ばっかりが多くて、とりまとまりがなくて、ごめんなさい!

87葉月たまの:2009/08/07(金) 17:30:06
 あ、えっと、上のリストはあくまでも、いずれ戦えたらいいな、という感じですから。
 ただ……えっと、今回の枠はわたしはもう那姫とキーナさんとのタッグで使っていますし、一応、霧絵さんがエネとタッグ組んでいただけた場合の、参考までに、あげてみた、というのはあります。
 でも、既に今回はもう試合が決まっている人もいるでしょうし、それと……話を突然振られても困る、という人もいるでしょうから、あくまで、その……霧絵さんとの個人的な相談なのです><。
 勿論、この書き込みに他の方のレスも大歓迎ですけど! ただ、ここで霧絵さんと相談して決まったことでも、本人に連絡を取るまでは確定ではないです。
 もし気を悪くされた方がいたら、本当にごめんなさい!

88霧絵:2009/08/07(金) 21:40:59
       //
     /  /   パカ
     //⌒)∩__∩
    /.| .| ノ     ヽ 返事遅れて申し訳ないクマー
    / | |  ●   ● |
   /  | 彡  ( _●_) ミ
   /  | ヽ  |∪|  /_
  // │   ヽノ  \/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ

、、、、  
            | | | |     クマー的には、キーナの小打撃王戦も面白そうだし、
           _|_|_|_|     エネ・鶴乃も、コンビで押していきたいクマw
          〈〈〈〈 ヽ    だから霧絵枠で、やはり4期戦をやりたいクマね♪
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |     相手は、薩摩姉妹も残りの4期でもどちらでも面白そうクマw
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

89やる夫:2009/08/08(土) 21:04:21

,ヘ
      ____      / /
     /\  /\   / /
   /( ⌒)  (⌒)\/  /     では、やる夫の薩摩姉妹が挑戦するお♪
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\ /     4期対決だお!
  |     |r┬-|       |
  \     ` ー'´     /
  /          \
 /             \
/  /\           ヽ
 /   \          ノ
U      ヽ        ノ

, ...... - 、 _
            ,. -'´        `ヽ、
        _,. -ッ'´  ,.. -‐ '.: ´.:` ヽ、  ヽ、
       l´ / ,. .:'´.: .: .: .: .: .: .: .: .: '‐ 、  ト、       翡翠達が勝ったら、エネさんもちゅるのさんも
       い//.:,.: .: .: .: .: .; .: .: .: .: .;. .:, i.:ヽ,`',ヽ、     4期生メイデンに入るですぅ!?(ドーン!)
        〉'´/.: 、.: .; .:'´.: .: .:_,フ,´.:'フ!.:!.: .:i l ヽ,
    , ⌒丶ぐ/: .: .: .:X´.:ー=ラフ´.:/ ,|.:l!.: .:l 〉/
   ノ   、ヽ、 .: ,.'ッ-、ゝ ' ´, ,'ン´ ,/ l/l.: .: ! l'
  /   、  ヽ ト.〈 ト'uヽ ´  ,. イーr、' l.: .: l  l
 /    ヽ,  V l ` ゝ‐┘   !‐'じ'^! 〉,!.: ; '  !
 l、 ゝ、._  `どィ l、'''' ,、 _   ` ',,‐' , ':/:i、  l
  ヽ、  _フ´ ,-'ヽ,ヽ、,'    ̄ ̄ i  ∠ン.: .: :lヽ、l、
    `ラぐ'^~  ノ:::::フ`ゝ、    ,.! .:'.:´.: .: .: .: '、 ヽ,l
    l´::::::`'_、/::::::i i~  Fニ キ´ーn-、ヽ、、.: .: :'、 ゝ、
.   ,.ノ::::::::/:.:,入_r'´r' r '' ブに > 5 l;::::`ー:iヽ_.: .: '、'! ヽ
 //_::_;∠ン.: .: .Pく  >'/xい   i i;::::::;::::::b'F-.: .: i ! ヽ
/  / /.: .: .: .: .:L、'-、ノ´K´,l 'i   〉3ぐ !:::::l.: .: .: .: :l, ゝ, ヽ
  / /.: .: .: .: .:.: .: .: .`^、) <, ,゙- -´£`-|:::::ト、: .: .: .:) i  丶

____
        |三三三三|
        | ̄ ̄ ̄ ̄|              ま、またそんな勝手に・・・!?
     [三三三三三]  つ          気にしなくていいからね?
     ,' ._ハヽ_ヽヽ  _   つ
   _  レノ●   ○ ! lハ,/ノ
  ヽ.> 、lヘ ''' △ ''' ハ. l' /ヽヽ
  i ! \. ゙w> --<レ'l/´ヽニ⊃
  l i l´l ̄|ヽイハヽヘ _,〜ヽ' '
  ⊂ニ!.ト‐‐!_'! l__〉
   `       ./l><l ,ノヽ
         /.:ヽ/.:.:.:.:.:',
          |.:.:.:,.、.:.:.:.:.:.:.:|

90コロコロ虫:2009/08/09(日) 20:04:35
うちの選手の件は、またタイミングを見て実行したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

91葉月たまの:2009/08/10(月) 03:54:08
 はい!
 やる夫さん、挑戦者に名乗り出ていただいて、有難うございます♪。
 じゃあ、薩摩姉妹さんと鶴乃さんとエネとで、4期対決、しましょう!
 どうか宜しくお願いします♪。

コロコロ虫さんの件もいずれ機会を見て実行させていただきたいので、そちらも宜しくお願いしますね♪。

92オーサカ:2009/08/12(水) 21:20:34
             ,,,,,┯,,,,,
             彡   ミ
           彡 `ー、  ミ  ほーっほっほっほ
          (●)(● ) ミ  
           (__人__)   ミ  次回は、盆明けから動き出そうと思いまーすぞー          
          彡`|lil|´   ミ    試合アイディア・カード等、書き込んでいってくだされ♪       
           彡 ⌒    ミ    ムック的に考えて      
           彡     ミ      現在決まっているのは、下に書いてみますぞ
        ▼彡~~~    ~~~~~~)______
      〃(⊥) ´彡    ミ ̄/ ミ  〃 ⌒i
  ___i /⌒\彡    ミ∧∧し'   __|;;;;;;;;;;i

・キーナ・アリンガム対醍醐姉妹の小打撃王戦

・梨緒対アッガイ

検討中?
・キャット対ゆうき

・フェアリー5対アッガイ小隊(アッガイいねーじゃん!?・笑)

93オーサカ:2009/08/12(水) 21:25:32

,,,,,┯,,,,,,,,
          彡     ミ  ほーっほっほっほっほ!
         彡   ヽ_   ミ  やる夫さんの試合書き忘れてましたぞ?
         (>)(<)   ミ  あと、キーナと那姫さんでした・・・失礼しましたぞ〜     
         (__人__)     ミ    決定に追加w
        彡`|lil|´      ミ   ・キーナ・那姫対醍醐姉妹の小打撃王戦
        彡. ⌒         ミ   ・鶴の、エネ対薩摩姉妹
     r、   彡        ミ       
     |:l1  ,,,彡         ミ⊂ ヽ∩
     |` }彡            ミ 、_ |  それでは、またお会いしましょうぞ!

94オーサカ:2009/08/12(水) 21:33:35
          ┳
        彡""""""ミ
       彡 ヽ、_   ミ  あと・・・こんな相手と戦いたいという希望は聞くのですが
     . ( ( ゚ )    ミ
     . (人__)      ミ  「今回このカードで!」と言う、返事を頂けないと実行するのに迷います
     r-ヽil|       ミ   例えば、佐伯さんならバイパーとあてていいのか?
     (三) |        ミ    複数のキャラを持ってる方なら、どのキャラの試合がいいのか?
     > ノ       ミ   メールが一番ですが、提案の時点でしたら書き込んでいただいても結構ですし〜

個々の行動に、アクションを返すのがGMの仕事ですし〜

95オーサカ:2009/08/12(水) 21:39:23

/ ̄ ̄\
 /   _ノ  \   \         醍醐姉妹じゃなくて・・・後醍院姉妹じゃないか!?
 |    ( ○)(○) \ \        申し訳ない・・・脳内修正して読んで欲しいだろ
. |   o゚ (__人__)  __        
  |  0   `ー'´ノ´ ̄    ̄\       文字間違え多すぎ的に考えて・・・
.  |     /  }         \       
.  ヽ   /   }          }て・,‥¨
   ヽ     ノ ___   _ノ そ¨・:‘ .
   /    く  \  YY ̄ ̄YY\
   |     \   \    ・; ∵ ..\
    |    |ヽ、二⌒)、       .  \

96霧絵:2009/08/12(水) 23:31:34
チョリースw
チャットで思いついたんスが

・フェアリー5対アッガイ小隊 でちょいと提案〜

忍者ものであるみたいに、
 お互い5人ずつの名前を巻物に書きだし、先に全員倒した方が勝ちと言うルールはどうすかね?
 試合方法なんかは毎回変えるとして・・・
 今回は大将のアッガイがいないから、バトルロイヤルにすればフェアリーが有利・・・
 みたいな感じ?w

ユータさん・オーサカさん・・・こんなん、ドーすか?w

∩___∩
      | ノ  _,   ヽ
     /   ─   ─ |
     | ////( _●_)//ミ
    彡、   |∪|  ノヽ
     /ヽ /⌒つ⊂⌒ヽ |
     |  /  / k  l  | l
     ヽ、_ノ    ヽ,,ノ

97やらないオーサカ:2009/08/14(金) 07:31:00
      (ヽ三/) ))
       ( i)))
   / ̄ ̄\ \       霧絵さん、ありがとうだろw
 /   _ノ  \ )       ユータさんや、コロコロさんにもメールしといただろ!
 |    ( >)(<)
. |  ///(__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ
⊂ヽ γ    く
i !l ノ ノ    |
⊂cノ´|     |

98やらないオーサカ:2009/08/23(日) 00:21:36
次回試合カード

・キーナ・アリンガム対醍醐姉妹の小打撃王戦
・エネ・鶴乃対薩摩姉妹
・梨緒対アッガイ
・キャット対ゆうきのタイトル戦
・フェアリー5対アッガイ小隊
・T4D対杏里・黒子の最少大会2回戦

・エリカ・ジーク対天草・アルフェランドラ
・いろは王対ポーラ・海野の遠征される軍対遠征軍
・FOG対はがね・雪丸の2期生対決
・しそー・カガリの11年コンビ対ベルギム・???の特別マッチ

以上で予定します。
火曜日まで意見を受け付けまして、その後正式決定させてもらいます〜
遅れて申し訳ない。

99葉月たまの:2009/08/25(火) 16:07:43
 はい、わたしの方はそのカードで問題ないです♪。
 なるべく今晩中にネタ振り、送りますね、どうかよろしくお願いします♪。

100やらないオーサカ:2009/09/02(水) 20:49:20
*申し訳ありませんが、以下の試合を変更させて頂きます。

・いろは王対ポーラ・海野の遠征される軍対遠征軍
・FOG対はがね・雪丸の2期生対決

この試合を・・・

一試合にまとめて、
・いろは王対はがね・雪丸 戦
に変更させて頂きます。
(フォルさんすまね〜、梨緒さんの方は頑張って書くから〜)

/ ̄ ̄\
 /   _ノ  \   \         
 |    ( ○)(○) \ \        
. |   o゚ (__人__)  __        
  |  0   `ー'´ノ´ ̄    ̄\       
.  |     /  }         \       
.  ヽ   /   }          }て・,‥¨
   ヽ     ノ ___   _ノ そ¨・:‘ .
   /    く  \  YY ̄ ̄YY\
   |     \   \    ・; ∵ ..\
    |    |ヽ、二⌒)、       .  \

101やらないオーサカ:2009/09/02(水) 21:28:56
第3回・サイキョー”妹”ウェイトレス大会〜3回戦のカード〜

Aブロック・3回戦 
”ムーンタイズ”リアン&マキ組(BRG) 対 ”村上水軍”村上瑠璃姫&村上綾女組(MSV)

Bブロック・3回戦 
”マジカル・フリーバーズ”小鳥遊悠姫&スペルメイガス組(HWPジャパン+NEO=ONE) 対 ”NO tear(ノーティア)”ハンター穂乃香&ストライカーYOU組(NEO=ONE)

Cブロック・3回戦
”ダブルシスターズ”鈴上梨緒 ルナフレア・マリーゴールド組 対 ”海援隊チーム”矢守凛&浦島玉子組(海援隊) 

Dブロック・3回戦
”T4D”エル・アルコン&リンドラ組(DIA) 対 ”アウトロースター”フェルシア&有栖組(BRG)

/ ̄ ̄\
              _ノ  ヽ、  \         とりあえず、まとめとして挙げておくだろ。
            ( ●)( ●)   |          次回大会でやれるやつはやりたいし・・・常識的に考えて
            (__人__)      | ../}
      _       ヽ`⌒ ´     | / /    __    
   (^ヽ{ ヽ      {        ./ /  . / .ノ
 ( ̄ ヽ ヽ i      ヽ      / 厶- ´ /
.(二 ヽ i i |,r‐i    ノ.   ヽ /     /
  ヽ   /  ノ  /    r一'´ ー 、   ̄ ̄ ̄)
   i   {   イ―イ /   .`ー―. 、__ .〈 ̄ ̄
   ヽ. `ー '/   /           /\ \
      `ー '  ̄ ̄!           |  ヽノ

102葉月たまの:2009/09/21(月) 13:42:42
 次の試合の、わたしの枠の希望を言いますね。
 今回、四期メイデンの薩摩姉妹さんと闘いましたので、残りの四期メイデンの、アルフェンドラさん、天草さん、初音さんの三人と戦いたいです♪。
 こちらは勿論、鶴乃さんとエネのタッグで。ただ、2対3ですと、ハンデがありすぎるので、PON団さんから一人メンバーに加わっていただいて、3対3で試合をできたらな、と考えています。
 そのあくまでわたしの希望なのですけど、どうでしょう?
 意見とか提案とかありましたら、どうか何でも言ってください!
 乗り気がしないのでしたら、別の案、考えますし。
 でも、是非、四期メイデンやPON団さんと絡んでみたいので、実現はしたいですけど><。
 よろしくお願いします〜♪。

103やらないオーサカ:2009/09/21(月) 22:18:32
       ., ──‐、
      /     \
.     .|     _ノ  ヽ
     |     ( ●) (●) おお、書き込みありがたいだろ♪
     |       (__人__) , -―ーっ  その方向で進めるだろ、GS的に考えて!
      |     ` ⌒´ノ ( ゝ彡 ̄
.      ン         } ゙| ̄'|
    /⌒ヽ、     ノ  .|,  |
__/   ノ \_ィ ´ー‐ィ'   ∫
| |  /   /    r_____ ∬
| | /   /      |i    ┌‐┐
| | ( 〆⌒'──r─≒、.((|   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄└‐┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

104コロコロ虫:2009/09/23(水) 17:35:52
本件はメールにて会話中です。
細かいことが決まり次第連絡いたします。
ちなみに、4期メイデンと反PON団の連携は可能でしょうか?
どちらかが合併というのはキャラ的にお互い無理だと思うので、連立ぐらいでいければと思うのですが・・・
ちなみにAML内反PON団は
北畠(み):本気でPON団を壊滅させる気でいる。新田が大嫌い。
後醍院(奈):北畠がかわいそうだから付き合ってる。スピードタイプのキョン子が苦手で何とかしたいと思っている。
後醍院(沙):PON団自体はどうでもいいけど面白そうだから付き合っている。
       北条の首を狙っている。
若尾:なんとなく面白そうだから。醍醐とは膝関節のエキスパートとしてライバル関係
安芸:とりあえず暴れられればどうでもいい。強いて言うならスーパーヘビーの足利と抗争をしたい

本気なのは北畠一人なのでまああれですがw

105やらないオーサカ:2009/09/23(水) 18:17:57
同盟ですかw
良いと思いますよ〜♪

─ = ニ ニ _三 三 ニ ニ  .       / ̄ ̄\
             `  (⌒ 、    .     /   ノ 丶\
- - ── = ニ 三   `ヽ \     .|   (○)(○)|
   (⌒)ヽ     (⌒ -、.  /  ´`ヽ--- . |.   (__人_)│
  ─ == ニ 三 ヽ:::::::      .     .|    `i  i´ |
 (⌒) .。; ゚ ,,     \.           `'''⌒)   `⌒  | '⌒)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、  、    :::::,,.r        / ,.r'
 '';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三-------- `''ー─‐'"

106やる夫:2009/09/24(木) 22:27:53
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/              人人人人人人人人人人人人
   /     i f ,.r='"-‐'つ____      <                  >
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\    < 細けぇ事はいいんだよ!! >
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\   <                  >
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

同盟ありがとうだお♪
こちらの方はこんな感じだお♪

薩摩翡翠:うららと言えば、ジャングル黒べぇですぅ〜
薩摩蒼:ええと・・・訳すと 『強くなる為に、外部のライバルと競いたい』・・・と言う事なんです。(苦笑)

翡翠 「藤子・F・不二雄 全集 、ジャングル黒べえ!来年5月に発売予定ですぅ!?」

107やらないオーサカ:2009/09/24(木) 22:38:16

/ ̄ ̄\
      /       \
      |::::::        |
     . |:::::::::::     |
       |::::::::::::::    |          ....,:::´, .
     .  |::::::::::::::    }          ....:::,,  ..
     .  ヽ::::::::::::::    }         ,):::::::ノ .
        ヽ::::::::::  ノ        (:::::ソ: .
        /:::::::::::: く         ,ふ´..
-―――――|:::::::::::::::: \ -―,――ノ::ノ――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)━~~'´

なら、俺も書き込むべきだろう・・・GS的に考えて。

セイバー天草:ンン〜〜☆ゴーーージャス!!!
アフェランドラ・ザンジバル:強敵は、かむかむエブリバディですよ〜♪

/ ̄ ̄\
        / _ノ;jijii;丶_ !
          ,ク(゜_))ij(_゜))!`i
       | ヒlli(__人__).ソ /
       l \ .,キ呪カ'/ /
        .\ ヾ狂リ | {
        /ヽ |ー-イ!_ノ`、
       /::::/i_ノ|_/:;l:::::::|
       |::/:::;:/;;:::::::::;|:::::::i
       |/:::;:/;;:::::::::::;i;;::::ノ
       |:::::;;:|;;:::::::::::::::r
       \;;/;;::::::::::::::::!

か、書いた意味がないだろ・・・常識的に考えて!?
アレ?俺の5期生てこの二人だけだったけ?

108葉月たまの:2009/09/25(金) 14:41:51
 こんにちは、四期メイデン3人対エネ&鶴乃さん&PON団さんの一人との試合の件です。
 今、コロコロ虫さんとどのPON団さんのメンバーと組むのか、ということを話していたのですけど、やらないオーサカさんやリンクスさんや霧絵さんの意見はいかがでしょうか?
 今のところ、候補は、新田さん・醍醐さん・楠木さんの三人がいまして、わたしとしてはまだエネ&鶴乃さんで組んでない楠木さんと組んでみたいです。
 でも、試合はみんなで作るものですし、わたしの意見ばっかり押し通しては申し訳ないので、みんなの意見も是非聞きたいです。
 あと試合について、他にも何か意見がありましたら、どうかよろしくお願いします!

109霧絵:2009/09/25(金) 22:45:30
ありがとうクマー♪
クマーとしては、喰われそうだからうららさんよりほかの二人の方がいいクマね♪

,ィ                      __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (
  /o O / l´ ノ      ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ●    ● ハ  ∧      `⌒/7へ‐´
 / ,イ   レ_   ( _●_) ミl~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  彡、   |∪|  ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、
彡:::::::::::l  ト、___ヽノ /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴

,. -‐'''''''''''''''""¨¨¨ヽ
           (.___,,,,,,,,........ -ァァフ|
            |i i |     }! }} //|
           |l、 {    j} /,,ィ//|   あ…ありのまま 今 起こった事をはなすにょろ!
          i|: !ヾ、_____ノ/ u {:}/|
         //, '/u     ヽハ  、 ヽ    『喰われそうだからうららさんよりほかの二人の方がいいクマね♪』
         〃 {_{\    /リ| l │ i|
         レ!小l●   u ● 从 |、i|   な…何を言っているのか わかないかも!と思うけど
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│   わたしも何がおきたのかわからなかったにょろ!
        /⌒ヽ__|ヘ u ゝ._)  j /⌒i !    鶴乃のキャラがまだ出来てないとか、鷹姫とかぶってんじゃね?とか
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│   そんなチャチなもんじゃあ 断じてなかったにょろ!
        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |   めがっさ恐ろしいものの片鱗を味わったにょろ!
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

110やらないオーサカ:2009/09/26(土) 22:44:48
ふむふむ。俺個人の意見としては、このキャラで行きたいという選手と戦いだろう。
希望があればその選手が一番だろう。・・・個人的に考えて

アルフェランドラやセーバーは”まだ”怖いもの知らずだから
「いずれ全員とやるつもりだから誰が来てもいいですよ〜」
て感じかな?

/ ̄ ̄\
   /   _ノ  \
   |    ( ●)(●
   |      (__人__)
.   |        ノ
    |      ∩ ノ ⊃
  /     ./ _ノ
  (.  \ / ./_ノ │
  \  “ /___|  |
.    \/ ___ /

111やらないオーサカ:2009/09/29(火) 18:27:22
GSファイト!がスタートしただろ
あと、次の大会の試合案も募集するだろ!
・・・締切は、今週日曜日まで!既に頂いてる試合案は次に書きます〜

『れでぃーーーーごおおおおおーーーーーーー!!!!!』

, -―- 、
                            /       \
                          /          /
                         /        /
                   . -―- 、  /         /
                /     \.|i        /
                /  \_   |l:、       ./
                (●) (●)   |        /
          , -‐r…ー| (_人__)   /|       /
        /7ーく厶 l   ハ`⌒´   /_j       /  ̄ ̄`ヽ
   _, -‐/ /-―1 |_/ ̄`! _」、____/广}     , //      |
  / ̄ ̄l_ヘ. 〈 〈}_ノ」_,ノ| 〈厂`Y / \_  l/′     \
 ,  l ̄  _」_」_ノ_, -r┘  `7介ー/_   _ /     //   ヽ
 \   ̄`テ¨´   |   /_」/   l\  , /      /´    |
    ̄ ̄      \  /   \ l   _」/       /      / l
              ∧/    ー―く |      /      /  〉
             \\  /      l、\、  /     /  |
              /厂入l   ―- / \__/     /  /
               //  ∧  〈   / `! 卜、\   /  /
             //、  l    ̄i\__ 丿/  `匸¨´ 、 /
             /   \ /   /  |  ̄      ̄ ̄

112リンクス:2009/09/29(火) 23:15:55
以前の大会で二人抜きされたキョン子さん希望です。
初音が直接取られている北条さんや
巨乳嫌いのリーダー新田さんもいいんですが、
その辺りはこの先にとっておきましょうと思ってます〜

113リンクス:2009/09/29(火) 23:17:29
あと、すっかり遅くなってしまってアレですが
佐伯の対戦相手にバイパー希望です〜

114やらないオーサカ:2009/09/29(火) 23:35:40
了解です〜♪

(ヽ三/) ))
       ( i)))
   / ̄ ̄\ \
 /   _ノ  \ )
  |     ` ⌒´ノ
   ヽ     ノ
⊂ヽ γ    く
⊂cノ´|     |

115葉月たまの:2009/09/30(水) 09:41:31
はいっ、有り難うございます!
じゃあ、一通り意見も出ましたし、楠木さんで、お願いしますね!
わーい♪。

116やらないオーサカ:2009/10/01(木) 22:26:13
次回大会・予定枠 〆切りは 10・4  興業完成は10月中旬を目指します
 一人1枠・・・9試合いないにはしたいです〜
今のところ、決定カードはこんな感じ
*希望や試合案をドンドンいってみてください〜
〆切りは私がその試合を書きだすまでですw

決定のカード
アルフェンドラ、セイバー天草、初音ナオ VS エネ、鶴乃、楠木キョン
佐伯 VS バイパー
フェアリー5 VS アッガイ小隊
黄金の12宮・人馬宮編
BC VS 現在交渉中

あと、霧絵さんからキーナ・那姫・キャットさんと組んで1試合やりたいと案を伺ってます〜
*メールが行くかと思います

これが全部きまりますと、書けても後2〜3試合が限度と思われますので
秋山さん、FAAさん、フォルリンケさん、やる夫さん案をお待ちしてます〜

117コロコロ虫:2009/10/02(金) 02:08:00
新田うらら「というわけで、ベルト制覇に乗り出します!」

タッグ(FOG)にはアレット&みもりん
シングル(ゆうき)に北条

問題は無いでしょうか?

118やらないオーサカ:2009/10/02(金) 19:49:22
おお、いいですねw

そろそろ防衛戦もする時期ですし、フォルさんの試合も決まってませんし〜
後、シングルの方もPLさんが挑戦するのに何の遠慮も有りませんよ〜♪

(ヽ三/) ))
       ( i)))
   / ̄ ̄\ \
 /   _ノ  \ )
  |     ` ⌒´ノ
   ヽ     ノ
⊂ヽ γ    く
⊂cノ´|     |

119葉月たまの:2009/10/03(土) 08:50:56
>霧絵さんからキーナ・那姫・キャットさん

わたしは問題ない……と言いますか、嬉しいくらいです♪。
是非お願いします!

120蘭宮 魎:2009/10/03(土) 21:46:52
>霧絵さんからキーナ・那姫・キャットさん

お!オッケーです!ぜひお願いします!

121オーサカ:2009/10/05(月) 22:45:09
ではこれで・・・

決定のカード
アルフェンドラ、セイバー天草、初音ナオ VS エネ、鶴乃、楠木キョン
内藤3姉妹 VS キーナ、キャット、那姫
ジーク VS 赤坂
武藤、最上 VS BRGの聖騎士、魔女
フェアリー5 VS アッガイ小隊
リカルド、綺羅樹晶、蝶子 VS 獣王、いろは、橋本
タイトル戦 FOG VS アレット・ひなた
タイトル戦 ゆうき VS 北条
佐伯 VS バイパー
BC+マルコ VS XXX

長くなりそうなんで、12宮は専用枠でやります〜
黄金の12宮・人馬宮編

122FAA:2009/10/17(土) 23:03:51
橋本さんと結構絡んでいくんでしょうか・・・
まぁいい加減獣王さんもいろはさん以外に味方を探さないといかんので狙っていかないと。(爆)

123オーサカ:2009/10/18(日) 02:52:01
FAAさん、試合できたんであげますねw

124霧絵:2009/10/27(火) 22:26:25
        (´\r-、     ┼         +     /`/`)    +
     ┼   (\. \!              *     // ,/)  *
  +     * (ヽ、   \ +  *          /   /)   +
      ⊂ニ      )        *   +  (     ニ⊃ オーサカさん、ありがとうくま♪
  *  +  ⊂、     (   ∩___∩   ノ     ⊃   +  おかげでついに、小キーナが登場させれたくま♪
         (/(/   ヽ  | ノ     ヽ /    、)ヽ)  ┼   葉月さん、蘭宮さん、ユータさんもありがとくまね♪ 
    +        (/ (⌒ヽ. ∨  ●   ●レ /⌒) 、)ヽ)
     *       (/'\ \|   ( _●_) ミ'  /、)、)´       +
         +      `ヽ彡、   |∪| ノ /  マイアガルキモチ♪
     +            〉    ヽノ  /  *      +
       ┼        /      /      +
           +     /    /\ \   *        +
  +         *  /  / ┼ )  )       +
            / / +  (   \          *
    *     +   (_/      *   \_丿   ┼

125やらないオーサカ:2009/10/27(火) 22:38:08

(ヽ三/) ))
       ( i))) いえいえ♪
   / ̄ ̄\ \       次回案についても、ユータさんから案を聞いてますぜー♪  
 /   _ノ  \ )
  |     ` ⌒´ノ
   ヽ     ノ
⊂ヽ γ    く
⊂cノ´|     |

126コロコロ虫:2009/10/28(水) 01:05:01
【タイトルマッチ対戦相手募集】
シングル、タッグ共に対戦相手を募集いたします。
熱い思いを持った選手に挑戦して欲しいなと思いますのでよろしくお願いいたします。
せっかくのタイトルなので、なんとなくとかではなくお願いしたいなと思います。
ここへのカキコかメールでお願いいたします。

127やらないオーサカ:2009/11/03(火) 14:05:38
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●) 今のところ、フォルさんとユータさんから挑戦の話を聞いている
. |     (__人__)   直接書き込むなり、コロコロさんにメールなりして欲しいだろう。
  |     ` ⌒´ノ   
.  |         }    あと、自分も蝶子で名乗りでたいかな♪
   ヽ     ノ  mm
   /    ̄ ̄ ̄ つノ
   |    | ̄ ̄ ̄

128コロコロ虫:2009/11/15(日) 15:29:15
PCが壊れてからまだシステム復旧にいたっていないコロコロ虫です。
とりあえず直接連絡いただいてる方についてはねたを考案中です。
ネタは話し合いで決めたいので、何かあれば直接連絡のほどお願いいたします。
ユータさん、返事遅れててすみません。オーサカさん、もう少し詰めたいのでもう少しお待ちを

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板