したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレッド

298るい:2018/03/15(木) 19:06:15 ID:B8do.NRA
3月12日に発売されたコミックアンリアル Vol.72にて、DATEさんの作品がなんだか怪盗66号みたいな展開でしたね。
皮モノではなくスライム物ですが、美女に変身して声や感触、性格など真似して行為に及ぶシーンが怪盗66号みたいでいいですね。
掲載されているのは前編ですから、後編も期待です。

299PON:2018/03/18(日) 16:37:53 ID:9GEZj5Pg
変装、変身ネタありがとうございます。

スリル&サスペンス感があって、何人もの女性に次々姿を変えるシチュエーションなんて、ツボ中のツボなので、
名無しさんが投下してくださったマスクオフネタと、るいさんからのDATEさんネタがコラボレーションしてもらえたら、ヒィヒィ言って喜んでしまうのですが・・・
さすがに、そこまで都合の良い作品にはそうそう出会えませんね。

PONは、緊張感のあるシナリオやバッドエンド的な作風はどうも不得手でして。
今も、菜穂と桃美を使ってコミカルなことやってますし。
そんなわけで、いずれこんな趣味嗜好に合致する作品に出会えるのを待ち侘びたいと思います。

そういえば、倉田亜季乃があまり出番もらえてませんね。
これも、多人数のキャラクターが登場するが故の弊害ですが(笑)、
色んな美女に変装して人を騙してマスクオフする展開こそ、PONの大好物なものでどうかお許し下さい。

300竹島 左記:2018/03/18(日) 19:46:49 ID:???
ご無沙汰しております。管理人の竹島です。来月でこの掲示板も9年目に突入いたします。
これもPONさんを始め、書き込みしてくださる方々と閲覧してくださる皆様のおかげです。
今後共変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

さて、Youtubeにて特殊メイク系の映像を見つけました。
変装を取り替えたり、マスクを選んだりするシーンが、怪盗66号や怪盗レオンのようですね。

Female Mask/Unmasking scene, Switching disguises female silicone masks - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=dV3fPQeOsu0

CreaFX/CFX Female disguise switch -BF Prank- Masking/Unmasking - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=uDqjp45mVi0

301るい:2018/03/19(月) 15:00:53 ID:B8do.NRA
来月でこの掲示板も9年目ですか。検索で怪盗66号シリーズを見つけ、皮モノジャンルが好きになりましたね。
ブランチタイムの方を先に見つけたので、ここの掲示板で続きが読めると知ったときは物凄く喜びました。
この掲示板を作成してくれた竹島さんには感謝です。

PONさんの仰るとうり、到着は菜穂と桃美が居てテンポよく進みますね。コミカルな感じは読んでいて楽しいので私もそちらの方が好きです。
ブランチタイムからこの掲示板に至るまで、菜穂と桃美は怪盗に散々翻弄されていたので、怪盗の対応の仕方が慣れてますね(笑)
ライバルや到着で怪盗レオンがマスクオフや脱皮を散々披露しているのに、顔合わせで着込んだ堀越楓子や鶴舞うららがまだ出てきてない状況
から察するに、怪盗レオンはもの凄いマスクとスキンスーツを着込んでます。流石怪盗66号のライバルです。
到着の展開も中々面白い引きで続きが気になります。暫く目を離した隙に大和はレオンの餌食になってしまったのとか、
怪盗66号やその仲間がいつ出てくれるのとか、達也が佳菜に変装させられてどうなってしまうのか・・・
やはり物語の続きが気になる展開で面白いです。
今の展開は河原邸での出来事なので、星野千鶴や倉田亜季乃がまた登場してくれたら嬉しいですね。
勿論、PONさんが考えてる物語の展開範囲での登場を期待します。無理に登場させたら申し訳ない感じになりますからね。
PONさんペースが一番ですから、次の更新も楽しみに待ってます。

302PON:2018/03/20(火) 22:15:12 ID:9Wzh3kY2
こちらを間借りして、もうすぐ9年目を迎えることになるとは。
怪盗たちの活躍(?)の場を提供してくださる竹島さんには、本当に感謝の気持ちが尽きません。
るいさんからのたくさんのメッセージも、いつも励みになっております。
訪れてくださる皆様、PONからもお礼を言わせてください。
ここまでの長編作を閲覧頂き、ありがとうございます。

振り返れば、怪盗66号の掲示板ということでしたが、メインは怪盗レオンの方になっている現状・・・
当初は呼び名がなく、こちらにて名付けていただきました。
そして、気付けば66号さんはすっかり脇役に回ってしまいました。
が、向こうは仲間が増員されてますし、いずれ主役の座を奪回するのでは?と思ったり・・・

怪盗66号の活動報告書、被害者レポートに、ショートストーリー的な物も載せてみたいと予てより思ってはいるのですが、本筋の方ばかりに手が伸びております。
そもそも、要約できないPONの作文能力と、文字数制限の兼ね合いで、なかなか上手にまとめ切れないんですよね。

なにはともあれ、PONのニッチな世界観はブレることなく、投稿を続けさせて頂ければと存じます。
よろしくお付き合いのほど・・・

303るい:2018/03/21(水) 22:07:12 ID:B8do.NRA
PONさんのショートストーリーも是非読んでみたいですね。
前に雑談スレッドでショートストーリー的な物を投稿していましたね。
物語の都合上、あまり出番のないキャラを活躍させるにはいいかもしれません。
今思うとイベントの展開はショートストーリーみたいです。

304るい:2018/03/26(月) 19:52:52 ID:B8do.NRA
久々にPONさんが気に入りそうなマジックショー動画を見つけました。 
裏でスキンスーツを脱いでるんじゃないかと、つい妄想してしましますね。
www.youtube.com/watch?v=PNkhCeRMm-w

305るい:2018/03/30(金) 21:56:23 ID:7g1F9iGA
男友達を匿う為に、あの手この手で怒っている男を遠ざける動画にて、マスクオフシーンありです。
キスした美女が追っている男友達だった展開は、中々いいシチュエーションですね。
www.youtube.com/watch?v=Vcgg6xBvF9g

306るい:2018/04/04(水) 20:50:13 ID:NZJCiVo2
ルパン三世PART5が放送開始ですね。一話からマスクオフシーンありです。
いずれ美女の変装シーンも披露してくれる展開があるかもしれません。今後の展開に期待ですね。

307PON:2018/04/06(金) 00:20:23 ID:9Wzh3kY2
ルパンの新作、待ちに待っておりました。
最近のルパンでは、女性⇒男性or女性のマスクオフシーンが無いので、ここらで一発かましてもらいたいですね。

ルパン繋がりで、PONからも。
ヒーロー戦隊モノで、現在ルパンレンジャーvs パトレンジャーが放映されておりますが、前回で男⇒男のマスクオフがありました。
子供向け作品のため、過度な期待はできないでしょうが、ルパンと名が付いている以上は、気長に待ち構えていようと思います。

308si:2018/04/13(金) 14:58:14 ID:M6a2wd/k
www.youtube.com/watch?v=I5_ApzGSjUg
今まで普通の表情なのに脱ぐとき皮の影響でかなりのブスになるの好きです

309るい:2018/04/25(水) 22:10:37 ID:NZJCiVo2
海外の任天堂ビデオで配信されていたアニメに、マスクオフと皮モノシーンありです。
www.youtube.com/watch?v=Ky56yIYCKSg

310PON:2018/04/28(土) 23:48:33 ID:Ubu.dIVc
ロケットのHPに、女体化スキン3の告知が出てましたね。
GW明けの発売になるそうで。

例によって、サンプル動画もアップされています。

311PON:2018/04/30(月) 20:29:01 ID:Ubu.dIVc
芦北町のPR動画にて、マスクオフシーンがありました。厳密には、マスクオフしているフリだけですが。
www.youtube.com/watch?v=KpUBaXf7ThE

あと、ひとつ前の書き込み、女体化スキン3の告知のを載せ忘れていたので、こちらも。
www.rocket-inc.net/details.php?id=RCTD-101

312るい:2018/05/10(木) 16:30:17 ID:NZJCiVo2
女体化スキン3が発売されましたね。後半の展開がライバルの最初みたいで、より怪盗66号なシチュが盛りだくさんでしたね。
女性マネージャーに変装して、アイドルを品定めしてアイドルに変装するシーンは、まさに怪盗66号みたいでした。
女体化スキン4にも期待ですね!

313PON:2018/05/14(月) 16:51:13 ID:Ubu.dIVc
女体化スキン3、見ました。

るいさんの仰るとおり、マネージャーに変装して品定めする所から期待が膨らみました。

ただ、シリーズが第3弾ともなると、マンネリ感がどうしてもありますね(笑)
例えば、同社が出している”ボディジャック”シリーズのように、テンポ良く次から次へ憑依相手を変えていくとか、
展開に変化がついたら、満足度も上がるような気がするのですが。

憑依モノと比べると、皮モノは女優さんウケが良くないとかあるのでしょうか・・・?

314るい:2018/05/14(月) 18:54:31 ID:NZJCiVo2
女優さんのウケが良くないというより皮モノ作品ですから、やっぱり展開がくどい感じがありますね。
女性を皮にして着る過程を楽しむ展開が殆どですから、確かにマンネリ感があります。
怪盗66号シリーズみたいに色々な女性に変装してくれればテンポ良くなりそうな気がします。
女体化スキン4でマンネリ感が無くなる事を期待するしかないですね。

到着の展開がなんだかいいですね。達也と大和が一緒に行動しているのは新鮮で面白いです。達也は佳菜の姿になっていますが(笑)
達也達は怪盗の企てをいい感じに回避していますが、これから怪盗がどう動くか続きが気になりますね。

315si:2018/05/16(水) 15:38:39 ID:M6a2wd/k
ルパンマスクオフシーンはないですがやっと男から女への変装来ましたね

316竹島★:2018/05/18(金) 20:49:51 ID:???
ルパン三世 PART5 #07「その名はアルベール」 - ニコニコ動画
http://www.nicovideo.jp/watch/1526264782

期間限定のようですが、該当回が見られますね。
マスクオフがないのが残念です。

317るい:2018/05/18(金) 21:11:43 ID:NZJCiVo2
TSF練習帳というサイトにて、怪盗66号みたいな皮モノ作品があります。
タイトルは悪友で、シリーズ物の小説です。憑依作品や他者変身作品も、怪盗66号みたいな展開ばかりでお勧めです。
セロリさんも、ブランチタイムから怪盗66号シリーズを読んでいるファンだそうです。
怪盗66号シリーズが好きな方なら、きっと気に入るサイトだと思います。

318PON:2018/05/22(火) 21:22:36 ID:Ubu.dIVc
ルパン、漸く期待に応えてくれましたね。
竹島さまの仰るように、物足りなさが残りましたが。
ただ、この一度で終わらないならば、良しとしましょう(笑)

セロリさんのTSF練習帳サイト、素晴らしい作品の宝庫ですよね!
毎回、更新を楽しみにしておりますが、皮モノ作品が掲載された際はワクワクしながら読んでおります。
怪盗66号シリーズのファンでいてくださったことは知らなかったのですが、この世界に興味を持ってくださっていたなんて嬉しいですね。

今や、こうして集えるのも、竹島さま、ブランチタイム(すきな)さまの助けがあってこそですね。

319るい:2018/05/24(木) 23:35:58 ID:NZJCiVo2
怪盗が対象人物から皮を作るシーンは、なんだか久しぶりな気がしますね。
美沙のもとへの3で、愛歌の一部のセリフがタイプミスしてますね。
最初読んだとき、そういう喋り方をするキャラだと思いました(笑)
顔合わせで重ね着した鶴舞うららが出てきましたね。
イベントのキャラが出てくると、イリュージョンシーンを期待してしまいます。

320PON:2018/05/27(日) 22:47:00 ID:Ubu.dIVc
ご指摘ありがとうございますm(_ _)m

今さらながらに読み返してみて、なんだこりゃ!?と気付く始末でした。
投稿前に、ちゃんと見直さないといけませんね。
お見苦しいミスで、失礼いたしました。

そういえば、ルパンが前回の放送でマスクオフの無い変装をまた披露してましたね。
このパターン、制作サイドの流行りなのでしょうか。中途半端感が拭えない・・・

一方、セロリさんのTSF練習帳では、皮モノネタがアップされ、期待通りでワクワク感あふれる秀逸ストーリーが展開されていました。
百戦錬磨のルパンさんも、是非参考にして頂きたいものです。

321るい:2018/06/05(火) 01:30:12 ID:NZJCiVo2
TSF練習帳の悪友温泉-1にて 、面白い脱皮シーンがありますね。
水中で脱皮するシーンは、ありそうでなかった発想です。
濁り湯で相手が相手が見えない状態での脱皮は、さながらマジックショーみたいです。

322PON:2018/06/05(火) 23:07:11 ID:Ubu.dIVc
セロリさんの新作、拝見しました。
しかも、他のTSジャンルも書かれている中での、皮モノ作品の連投・・・嬉しい悲鳴が止まりません!

それにしても、濁り湯の中での脱皮とは、また新たなパターンが確立されましたね。
ウチの怪盗さんたちも、今後その手を使ってみようと作戦を練っていることでしょう。。。

323るい:2018/06/19(火) 21:23:46 ID:NZJCiVo2
岡野剛さんの漫画「魔術師2 マジシャン・スクウェア」の2巻にて、女→男の脱皮シーンありです。
手品が題材作品で、皮モノがある非常に珍しい作品だと思います。脱皮というより、スキンスーツを用いた変装かも知れませんね。
簡単なあらすじを書きますと、主人公の親友が主人公を助けるべくマジックの選別試験に参加します。
色々な試験を突破し、最後にライバルキャラと対決し勝ちます。その際、勝利の女神からトロフィーを渡されキスまでされます。
その勝利の女神が実は親友が探している主人公という展開です。正体を明かすシーンはその一コマだけなのですが、中々いいシーンです。
2002年の作品で、全2巻なので現物本は古本屋にも中々ないでしょうね。
こちらの作品は電子書籍もありますから、気になる方は購入していかがでしょうか?

324るい:2018/06/20(水) 17:15:44 ID:NZJCiVo2
ツイッターで波風裏葉さんの作品で、マスクオフMMDがありますね。
MMDでマスクオフを再現するのは面白いですね。
twitter.com/i/moments/1009302711240544256

325PON:2018/06/22(金) 20:06:47 ID:d47PYOhQ
『魔術師2』ですか、おぼろげながら連載で見た覚えがあります。
集英社の作品(少年ジャンプ?)だったような・・・

2002年ならば、もうマスクオフ作品にドップリハマっていたのですが、何故に購入していなかったのでしょう?
我ながら、謎です。
きっと、そういったケース、他にもまだ残っているかと思います。あぁ、勿体無い・・・

ただその一方で、昨今では波風裏葉さんのように、様々な形で我々皮モノファンの欲望を満たしてくださる方がいらっしゃるのですから、有り難くも良いご時世になったものですね。

326るい:2018/06/24(日) 18:59:43 ID:NZJCiVo2
魔術師2は少年ジャンプで連載されていた作品ですね。
連載が続けばイベントみたいに、スキンスーツや変装を用いたマジックショーが展開されたかもしれませんね。
マスクオフと言えば、ルパン三世PART5 12話にてルパンによるマスクオフシーンがありましたね。男のですが。
7話みたいに不二子に変装して、スケベな男を翻弄する展開が好みなので、今後も期待ですね。

327るい:2018/07/01(日) 19:16:26 ID:NZJCiVo2
面白い皮モノ描写がある作品を見つけました。
遙 佳奈誰さんと唯乃咲 鏡歌さんの作品で「簀の子の下の舞」です。
小さな二人の女の子が肩車をして、スタイルのいい女性になるのは面白い発想です。
皮モノというよりは、着ぐるみに近いですね。
何故かURLを貼るとエラー扱いになるので、サイト名を載せときます。
サイト名は「遥か彼方、境界の先」です。

328るい:2018/07/02(月) 10:30:12 ID:NZJCiVo2
昨日紹介した作品はpixivにもありますね。こちらも載せておきます。
pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=69498421

329PON:2018/07/02(月) 23:18:18 ID:yJMJLlR2
波風裏葉さんのマスク作品の新作がアップされていました。

マスクを被った時の描写がとても繊細で、ワクワクさせられてしまいます。
中でも、PON的にはマスクエッジを摘んで余裕の表情を見せている一枚がマーベラスでした。

ここへきて、皮モノ世界の表現方法も作者さんによって多岐に広がって面白いですね。

犬成みゆきさんも、多くの秀逸な皮モノ作品を公開してくださっていますよね。
スキンスーツの重ね着とか、自分のモノを女の子の秘部から抜き出す描写には大興奮です。
今回も、どストライクな演出を拝見することができましたが、怪盗66号、怪盗レオンの行為を脳内で重ねて狂喜いたしました。

330よしおか:2018/08/11(土) 08:50:30 ID:GAafn0iU
いつもお世話になっております。
昔のアニメですが、こういうのはいかがでしょうか?

ttps://www.youtube.com/watch?v=vvlyFQQUfq0&index=27&list=PL_SQ9a_w0MtFVmAekzSqVh9RO87YLNfss

331竹島★:2018/08/12(日) 23:00:53 ID:???
よしおかさんに続きまして、昔のアニメを。
スカイヤーズ5という50年くらい前のアニメだそうです。

ttps://www.youtube.com/watch?v=gI3ZyBuoPdM

332よしおか:2018/08/13(月) 06:29:28 ID:GAafn0iU
竹島さん、ありがとうございます。長年見たいと思っていたシーンでした。
感謝です。

333PON:2018/08/17(金) 15:50:33 ID:SNze3OEs
最近、マスクオフシーンが枯渇気味なので、癒されました。
現在放映中のルパンさんも、期待値ほどの活躍もありませんし。
ヒーロー戦隊モノの方なんて、怪盗とかルパンの名を冠しているわりに該当ゼロですし。。。(´;ω;`)

竹島★さま、よしおかさま、ありがとうございました。

334PON:2018/08/19(日) 23:51:15 ID:SP4UJtaI
一魁斎さんのサイト掲示板にて、〈麿〉さんからNECの顔認証システムCMが紹介されていたので、早速閲覧してみました。

その結果、このシチュエーションにとてもPONの創作意欲が刺激されまして、お馴染みの怪盗さんによるスピンオフ的小話を作ってみました。

ですが、文字制限などの絡みもあるため、一つに纏めるのはなかなか難しいことを痛感しました。。。

335<麿>:2018/08/20(月) 15:11:13 ID:Uw3pCMIU
PONさんありがとうございます。しばらくこちらの書き込みがスマホから拒否されていましたので、脱皮天国さんに記載させていただきました。これがアップされていれば、今後はこちらにもスマホから書き込めそうです。
CMって突然目の前に現れる形で、息を飲んでしまうのですが、家族と一緒だと明らかに違う空気になるので、誤魔化すのが大変ですw

336<麿>:2018/08/20(月) 15:22:57 ID:Uw3pCMIU
どうやら書き込めた様で、ホッとしました。
ついでに、最近見つけた動画ですが、表の画像がペリペリだったので、思わず観てしまいました。
いわゆる化粧の部品みたいなものでパックではない様ですが、なんか妄想広がります。化粧を超えて変装ですね!
探したんですけど、OFFはありますが、ONが見当たりませんでした。
一体何をペリペリやってるのかも分からずです。
ご存知の方は教えてください。

ttps://m.youtube.com/watch?v=v-bE9aJdVR4
女性换皮 画皮片段

现实版画皮,美女你卸妆吓到了了

相完亲,终于可以回家把这张假脸卸掉了!

现代版《化妆易容术》,当她撕下面皮的那一刻我惊呆了

【九哥】超神奇化妆面具!轻轻一撕不用卸妆!实用or鸡肋?

こんな動画名で検索すれば色々で出来ます。

337<麿>:2018/08/20(月) 15:38:19 ID:Uw3pCMIU
PONさん、読ませて頂きました。66号とレオンの共演だったんですね?興奮しちゃいました!
この後何をするんでしょうか?気になりますが、脳内補完で妄想膨らませます!!!
ありがとうございました。

338<麿>:2018/08/20(月) 15:51:59 ID:Uw3pCMIU
連続書き込み失礼します。
PONさん、美沙のもとへ、楽しく読ませてもらってます。
作中の宇崎さん大好きなんですが、彼女は最近まどマギやセラムンのコスで女子アナとは思えない行動や言動になってますね。これもレオンの暗躍だと思うとドキドキしながら観ておりますw
女子アナ物はツボですので、レオンと66号には是非局内で楽しんでくださいとお伝え願います。w

339PON:2018/08/20(月) 18:38:19 ID:lqj9ICjI
〈麿〉さん、情報をくださいましてありがとうございます。
ツイッターの方にも、TEAM66版を見てくださる方から反響がありまして、ショートストーリーもアリかなぁ〜なんて思ったりしております。
変装脱皮、重ね穿き、異物挿入の表現を取り入れたいばかりに、回りくどい表現を多用するPONには、話を簡潔にするのは少々骨ではありますが(笑)

怪盗からの伝言です。
『宇崎未里のコスプレのうち、どれが俺様の変装か見抜けたかい?女子アナは一般人、有名人に接触するのに便利な存在だからな。それに、スカートから伸びる美脚アピールも存分にできる。おかげでストッキングとハイレグの重ね穿きも服の中でやりたい放題さ。未里ほどのスタイルなら、巨乳を着衣越しに強調するのも楽しいよな。実はな、今も俺様の目の前には美人巨乳女子アナが眠ってるんだぜ?さーて、コイツの顔に似合ったこの巨乳、アソコに咥えた催眠薬を使って次はどの女子アナ仲間を眠らせてやろうか。ククククク・・・』
だそうです。まだまだ、怪盗のコレクションは増え続けるようですね。

340<麿>:2018/08/20(月) 18:46:44 ID:Uw3pCMIU
おぉ〜!!!レオン様からの直々のお言葉!!!
誠に光栄です!次は誰か?
気になりますけど、予想してここでは控えて楽しみにしておきます!
多分あの子かな?w当たりますように!w

341PON:2018/08/20(月) 20:25:39 ID:L.fxo3ks
マスクオフ情報を、変装目撃証言スレに投下しました。

342PON:2018/09/05(水) 23:51:03 ID:83axolrE
しあむさん、怪盗キッド情報ありがとうございました。
次号に期待が膨らむ展開でしたね。必ず買います。

また何か情報を頂けるようでしたら、是非ともよろしくお願いいたします。

343PON:2018/09/28(金) 14:08:01 ID:nYT/v4SM
情報を頂けることが増えて、掲示板が賑わってますね。

マスクオフネタが今後も提供されると、TEAM66板も楽しくなるのですが・・・
怪盗キッド登場は先週で終わって、ルパン三世PART5も放映終了、小林少年と不逞の怪人は息切れ中?
頼みの綱は、前回で貴重なマスクオンとマスクオフを披露してくれたルパンレンジャーvsパトレンジャーくらいでしょうか。
おそらく、極稀にしか発生しないかと思われますが。

・・・って、ツイッターにも同じことを呟きましたね。

PONは活字でしか貢献できませんが、皮モノネタが枯渇しないよう頑張りたいですね。

344るい:2018/09/29(土) 12:55:00 ID:NZJCiVo2
マスクオフ要素があるマジックショーは貴重ですが、さらに貴重なマジックショー動画を見つけました。
まさかの皮モノ要素があるマジックショーです。厳密に言えば皮モノというよりスキンスーツに近いですね。
色々なマジックショーがある中、こういった演出はこのマジックショーだけかもしれません。
www.youtube.com/watch?v=ww3ldwhWNEo

346PON:2019/02/01(金) 23:50:51 ID:Y4fk2gfg
今年も残るところ11ヶ月・・・
新年一発目の書き初めが終わりました。
一ヶ月も経ってしまいました・・・ごめんなさい。

今さらではありますが、今年もご愛顧頂けましたら幸甚でございます。

347マリーゴールド:2019/02/16(土) 08:27:37 ID:BeYfRo82
英語ですが変装を題材とした小説を見つけました。

作者のGhostly Writer氏は変装する側というよりも変装で誘惑される側の興奮に焦点を当てた作品をいくつか書かれています。

衣装の細かいディテール描写や相手を驚かせるような演出などPONさんの作品とも共通する萌えポイントが多いです。

Kindle Unlimitedでも読めますのでよろしければどうぞ。

Her Substitute: A Masking Novel (English Edition) https://www.amazon.co.jp/dp/B01N12WXV0/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_HI0zCbEK7574A

348名無しマスク:2019/02/20(水) 17:45:11 ID:xrSPcvm2
この2人の中身が男のような気がして
めっちゃエロい

https://video.twimg.com/ext_tw_video/708530440928305152/pu/vid/1280x720/t5JABLBgMlJx1-6A.mp4

349PON:2019/03/07(木) 22:53:43 ID:IkJlHYC.
毎度遅ればせながらですが、引き続きマスクオフ情報をありがとうございます。

海外にまで目を広げれば、もっと同志も居られるということでしょうね。
言葉の壁が大きく立ちはだかりますけど・・・

やはり、自身で書く題材よりも、他の方が書かれる作品の方が展開が分からないので面白いものです。
そういう人、もっと増えないかな・・・贅沢を言えば日本語作品で・・・(苦笑)

350せろり:2019/03/08(金) 23:21:25 ID:EgzhBWs6
以前から見学していましたが,怪盗達で妄想した物語を少しでも形にできたらと思いお邪魔します.

怪盗達の魅力あふれる活躍をこれまでもこれからも期待して応援しております.

351PON:2019/03/09(土) 00:48:39 ID:/RZv6T7c
ツイッターでの会話の再現になってしまいますが・・・

ぜひ、ぜひ、ご投稿をお待ちしておりますので!
怪盗の世界を初期から知ってくださっているせろりさんに執筆して頂けるストーリーなので、もう楽しみしかないです。
結末のわからない怪盗66号達やレオンの話って、良いですねぇ〜♪

352KWA:2019/03/30(土) 20:21:08 ID:Vu0BmP0o
はじめまして。怪盗さんたちの素晴らしい活躍いつも楽しませてもらっています。
早速ですが皮モノ変装を描いた作品を紹介。

https://ncode.syosetu.com/n1212fh/

全年齢作品なのですが非エロならではの萌えポイントが多数あり、大変ムラムラさせていただきましたw

353KWA:2019/03/30(土) 20:36:08 ID:Vu0BmP0o
↑失礼しました。「小説家になろう」では全年齢ではなくR15扱いでした

354PON:2019/04/04(木) 22:52:35 ID:sGxnARPo
〉KWAさま

皮モノ変装小説情報、ありがとうございます。
様々な女子に変装してのマスクオフ描写がありながら、ほのぼの感もあって面白いですね。
PONも、ムラムラときてしまいました。
続きがとても楽しみです。現時点では、明日の更新予定のようで・・・グフフフ・・・

355竹島 左記:2019/04/25(木) 20:36:37 ID:xhR0zv0.
間もなく平成も終わろうかという本日、怪盗66号ファンサイト掲示板『TEAM66板』は10周年を迎えました。
加えて、後少しで30万Hitとなります。

これもひとえに、PONさんを始めとした書き込みをしてくださる皆様、閲覧をしてくださる皆様のおかげです。
今後も変わらぬご愛顧を、よろしくお願いいたします。

356PON:2019/04/25(木) 23:59:58 ID:UjKNdnRI
本日、10周年を迎えたんですか!?
そして、30万ヒット目前ですか・・・

この驚きぶりが、どれだけ竹島さまにおんぶにだっこ状態なのかを物語っておりますね(+o+)

竹島さまからこちらを間借りさせて頂いてからというもの、いつ『閉鎖します』とのお話があるか?と不安になったものでした。
何しろニッチな、PON独特の世界観は受け入れてくださる方などいらっしゃらないのでは?と、思っていたので・・・
それが、気が付けば10年とは・・・
ここまでご支援くださり、感謝頻りです。本当にありがとうございます。
そして、PONのモノ好きな趣味にお付き合いくださる皆様にも、感謝申しあげます。ありがとうございます。

感謝のしるしは、私の駄作でお返しするしかできませんので、まずは平成が終わる前にもう一度くらいは投稿したいと思っております。

357<削除>:<削除>
<削除>

358PON:2019/04/30(火) 00:15:12 ID:MZPGnEP6
10周年をお祝いする投稿&平成最後の投稿、完了しました。

皆様、令和でもよろしくお願いいたします。

359るい:2019/09/14(土) 10:25:41 ID:EnYS2xeo
久々にPONさんが気に入りそうな動画を発見しました。
美女が衝立の裏で生着替えをする動画です。
脱いだ服を衝立の上に引っ掛けるのですが、その中にベージュ色のストックキングが・・・PONさんに突き刺さりそうです。
全部服を脱いで下着までも脱ぎ更には美女のマスクやスキンスーツも・・・みたいな妄想が捗りそうですね!
www.youtube.com/watch?v=sGKbhl1AeIc

360PON:2019/11/04(月) 10:32:48 ID:SW3qEvvk
したらば掲示板自体に繋がらず投稿できなかったのですが・・・
今日は無事入れましたね(^。^)
一部では不穏な憶測もツイートされていたので、心配しておりました。

たまたま不具合があったのかな?

361竹島:2019/11/04(月) 11:26:10 ID:???
したらば掲示板、復活したようですね。
念の為、専用ブラウザを導入しておくことをおすすめします。

5ちゃんねる専用ブラウザ 「Jane Style」
http://janesoft.net/janestyle/


よくある質問 [5ちゃんねる専用ブラウザ「Jane Style」オンラインヘルプ]

Q.2ちゃんねる互換の外部板を板一覧に登録したい。
http://janesoft.net/janestyle/help/faq.html#otherbrd


ただ、現在のバージョンのJane Styleは広告表示時にフリーズが多発しますので、
自己責任とはなりますが、以下の方法で広告非表示にしても良いかもしれません。

Jane style 4.0 広告カットの忘備録 - Shigemaruの小部屋
http://shigemaru-room.hatenablog.com/entry/2017/11/13/220219

>>360
運営会社夜逃げなどの噂も出ていましたね。
とりあえず復活して一安心です。

362PON:2019/11/12(火) 01:35:51 ID:2H27vRlM
竹島様

そういう対策も必要なんですね・・・
無知で本当にすみません。

ご教示くださり、ありがとうございます。

363PON:2019/12/31(火) 01:26:33 ID:ppGeFH82
10周年を迎えた新元号元年もあと少し・・・

拙作をお読みくださった皆様、本年もありがとうございました。

364PON:2020/01/03(金) 19:28:15 ID:w5TaY8pE
遅くなってしまいましたが、皆様あけましておめでとうございます。

竹島様、旧年中は大変お世話になりまして、今年も投稿させて頂きまして・・・
毎年のことながら、いつもいつもすみません。管理くださり、感謝感謝でございます。

365名無しマスク:2020/07/29(水) 20:06:48 ID:y4JE3Jas
いつも見させていただいます。ふと気になったのですが、この掲示板の話と2年後の話は繋がっているのでしょうか?
もし今後の展開のネタバレになるようでしたら答えないでいただいて結構です。

366PON:2020/08/01(土) 23:51:02 ID:NyVZJfiU
>365

すっかりマンネリ感満載となってしまった拙作をお読みくださり、ありがとうございますm(__)m

2年後というと、菜穂と大和が同棲している話のことでしょうか?
〔もしそうでしたら、かなりコアな方とお見受けしますが・・・(^_^;)〕

367名無しマスク:2020/08/02(日) 01:07:56 ID:y4JE3Jas
それです。リアルタイムで見ていたわけではないですが、検索で出てきたので読ませていただきました。
2年後のゲストキャラ(落合奈南や佐原彩花など)がこちらにもところどころで出てきているので気になって質問した次第です。

368PON:2020/08/03(月) 00:30:40 ID:NyVZJfiU
それでは回答をば・・・m(__)m

2年後の話は、当初こそ繋げる構想でした。
ただ、ここまでに至るストーリーをお読みくださったのであればお気付きかと思いますが、この話は未だに一年すら経過していない状態でして・・・
なので、今の展開にスパッと切りをつけないうちは難しいと考えています(-_-;)

そういったことから、2年後に現れるキャラクターたちが今ここで出ても良いかと思い、ご登場頂いた次第です。名前の字面も良い感じだったこともあります。

369名無しマスク:2020/08/03(月) 22:37:54 ID:y4JE3Jas
ありがとうございます。現時点ではほぼ繋がりはないということでしょうか。(ゲストキャラの年齢などの矛盾もできてしまいますし)あともう一つ気になっているのですが、文化祭や菜穂のアイドル活動のエピソードを書かれる予定はありますか?

370PON:2020/08/07(金) 00:21:38 ID:RuFSXzYM
うーん・・・

ここまでの数年間で結構フラグをバラまいて収拾が追い付かない現状ですので、いずれ回収しなくてはならない候補の一つ・・・としか今は申し上げられないですね(^_^;)

371名無しマスク:2020/08/07(金) 22:29:23 ID:y4JE3Jas
答えていただきありがとうございます。まあここで言ったら面白くないですよね。大変だとは思いますが、これからも楽しみにさせていただきます。何回も質問してしまい申し訳ありませんでした。

372るい:2020/08/08(土) 20:10:30 ID:4MWh4T3Q
「翻弄される男」」の展開が私好みで、更新が楽しみになってますね。
イベントのキャラも出ていいですね!磨りガラス窓で行為もそうですが、間接的な誘惑が好きなので
布団で隠れて見えそうで見えない感じに焦らしてくる怪盗は最高ですね!

373PON:2020/08/12(水) 00:37:58 ID:cz28aI9o
歯切れの悪い返答で申し訳ありません。
先の展開をもったい付けるつもりは無くて、身も蓋もないことを言ってしまうと、単に決まっていないだけなんです(-_-;)

流動的がゆえ、この先どうしようかと思案していた時に、ふとしたことからヒントを得たこともあります。
witterを利用していた際は、るいさんとの会話きっかけで、このキャラクターを・・・こんな演出を・・・と話が展開したことも。
(なお、リクエスト等は受け付けてないので、あしからずで・・・)

現在、書き溜めた話はほぼ底をついており、更新ペースも低下していますが、気長にお待ち頂けたら幸いですm(__)m

374PON:2020/11/12(木) 23:16:35 ID:NhNusnMc
本日、11月12日は『いい皮膚の日』でしたので、怪盗NARIKIRIの続話を投下させて頂きましたm(__)m

皮モノばんざい\(^o^)/

375:2020/11/22(日) 17:09:33 ID:q7osRzDo
好事家のみなさんはご存知かと思いますが、pixivにて素晴らしい皮モノを見つけました
変装名人の怪盗はなぜこんなにも胸と股間を膨らませてくれるのでしょう
https://www.pixiv.net/novel/series/1435154

376PON:2020/11/29(日) 17:19:54 ID:YwYhWzsQ
鷲さん、情報ありがとうございます。

変装名人の怪盗、もっともっと現れて欲しいですね!

377PON:2021/01/01(金) 00:53:45 ID:m3GLM9BY
皆様、明けましておめでとうございます。

不定期な乱筆乱文ではありますが、引き続きお付き合い頂けましたら幸いですm(__)m

378PON:2021/01/11(月) 01:30:12 ID:7UdwrT/g
変装目撃証言スレに、興奮度の高いマスク変装情報を複数お寄せ頂いております(^^♪
ご提供くださる皆様に感謝!
もっともっと、皮モノネタ増えないかな〜(#^.^#)


まだ見て居られない方は、是非ともご覧くださいませ!m(__)m

379<削除>:<削除>
<削除>

380<削除>:<削除>
<削除>

381名無しマスク:2021/12/31(金) 00:43:22 ID:/zDfjpoI
突然の質問で申し訳ありません。このスレッドの>>45でよんよん様がアップされていたゲームに関してですが、現在では入手する方法はないということでしょうか?何かご存知の方がいらっしゃれば教えて頂けると幸いです。

382よんよん:2022/01/14(金) 19:12:19 ID:???
久々に訪れました。お久しぶりです。(たまに見させて頂いてます)

>>381
残念ながら、すでにデータは持ってないので
持っている人から譲ってもらうしかないですね。
ちなみにゲームデータの再配布は制限してないです。好きにしてもらってOKです。

383名無しマスク:2022/01/25(火) 00:17:42 ID:ebFENfIE
>>382
やはりそうなんですね。よんよん様ご本人に教えていただきありがとうございました。

384名無しマスク:2023/07/15(土) 18:40:33 ID:AY.D8wzU
 「リアルで本物そっくりの特殊な造形物をツイート」されている方が
いて、「閲覧注意ホラーグロテスク物をツイート」して多くリツイート
されているようです。
 最近は、映画が映画館・TVからメディア媒体・ネット配信が視聴の中
心になり、本物そっくりの特殊な造形物も数多く制作され、メイキング
もSNSを通じて目にする機会も増えました。
 米国映画は「本物そっくりの」特殊な造形物が1980年代前半まで数多
く制作され、それ以降はお目にする機会が減った気がしていたのですが、
樋口真嗣監督も同じことを思っていたようです。
 樋口監督は、「遊星からの物体X」(1982)を考察し「この映画が商
業的に成功しなかった原因のひとつに過度の残酷描写が挙げられ、時
を同じくして問題視された青少年向けのレイティングの見直しで、高
い完成度の残虐描写は予算のかかった映画では控えられ、残虐な映画
は控えめな予算で作られるようになって、ここまで高いクオリティの
充実からどんどん離れていき、一部のみんなが期待したような流れは
途絶えてしまうのです。」(2023年7月15日WEB配信)
https://onl.la/5TsUfLQ

385名無しマスク:2023/07/16(日) 17:52:41 ID:AY.D8wzU
 特殊メイクの素材が変わって、変装の違和感が減った話。
「新素材」が特殊メイクを変える。Amazing JIROが語る現場のリアル
 JIRO:20年ほど前まで「フォームラテックス」という発泡したゴムの素材
が主流でした。特殊メイクのスクールでも、最初はこの素材を扱うことから
始めます。特徴は、やわらかくも弾力がある質感。一方で透明感や伸縮性が
ないため、人に装着して動くと変なシワが入ってしまったり、立体感が出な
かったりするため、違和感を感じやすいというデメリットもあります。また
、5mほど距離をとらなければ、フォームラテックスの作品はリアルに見えま
せんでした。
JIRO:そんななかで特殊メイク業界に革命をもたらしたのが、表面を薄いプ
ラスチックの膜でコーティングしたシリコン素材です。これはいまから15年
ほど前、ハリウッドに登場しました。伸縮性に優れ、塗装と肌への装着が可
能なこの素材がハリウッドで登場したことにより、第2の皮膚のように顔の
かたちを変えながら動きに沿ってリアルな表情が出せるようになり、明るい
照明で1、2mの距離で見てもバレないクオリティで仕上げることができるよ
うになりました。」(2023年7月10日WEB配信)
https://onl.la/ytMkab6

386名無しマスク:2023/08/20(日) 17:54:19 ID:SrMRHKl.
https://beta.character.ai/
英語ですがルパン三世やミスティークのような変装名人のキャラクターのAIと変装談義で楽しんでいます
直球のエロだと弾かれてしまいますが、十分実用に足るようなエロティックさを醸し出してくれます
PONさんの生み出した怪盗と話せるようになれればなぁ……

387名無しマスク:2023/08/22(火) 14:26:57 ID:???
https://beta.character.ai/chat?char=pdqKTlTcOEsQi-yCdIRpKnU4sIhuiC5Rgi06lqBMVDE

ベルモット様に佐藤刑事に変装していただき高木くんを誘惑していただくという会話がうまく着地したのでシェアします
怪盗キッドとは少し話しましたが、ノリが悪かったのでもうちょっと頑張らなくちゃいけません

388名無しマスク:2023/08/22(火) 15:16:54 ID:???
どうやらキャラクターはシェアできてもチャット内容はシェアできないバグがあるようですね
とにかくみなさんお試しを!

389名無しマスク:2023/10/28(土) 12:09:58 ID:9jOd5IUM
かなり前なんですが(2008年頃?)
ローカルCMで名古屋にある場外券発売施設のボートピア名古屋のCMでマスクオフシーンがあると情報を知ったのですが
そのCMに関してご存知の方って居ますかね?

390名無しマスク:2023/12/05(火) 22:44:24 ID:???
精巧すぎるボディスーツ
https://vimeo.com/261359349
https://sarahsitkin.com/Bodysuits
https://www.juxtapoz.com/news/design/sarah-sitkin-s-bodysuits-embody-and-reconceptualize-the-physical-form/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板