したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女子同士のくすぐり

1くすぐり大好き:2025/08/10(日) 16:23:50 ID:DGz5ODDc0
女子同士のくすぐり合いの体験談や、目撃談を教えてください!

2くすぐり好きの名無しさん:2025/12/07(日) 13:31:35 ID:F8NYNqGE0
友達の○ちゃんと■ちゃんが、遊んでいた。
○ちゃんの足を掴んで、■ちゃんが筆、鉛筆、歯ブラシ、葉っぱ、ネクタイを使って、指一本ずつこちょこちょして、「どこが効くかなー?」ってニヤニヤする。
○ちゃんは、全部の責めに、「あはははは。やめてよ。くすぐったいよ❤️」と、少し嬉しそうに言ってた。
これ、実話やで?

3くすぐり好きの名無しさん:2025/12/07(日) 13:34:23 ID:F8NYNqGE0
※知人女性が大学生の頃の話です。仮装は魔女で、黒のミニスカワンピの衣装だったそうです。知人視点です。

ハロウィンの日に大学のサークルの人達と遊んだ後飲んで、駅とか家の方向同じの人達と一緒に帰ってました。その途中に変わった家に住んでる人の家があって、そこに寄ってくことになったんです。お父さんが建築家らしくて、中がめっちゃ凝っててすべり台とかはしごとかありました。
その時は男子四人と私一人でした。座って話してたら、一人に足の裏くすぐられて反応しちゃったら、他の男子皆んなもくすぐってき始めました。その家に住んでる男子が紐を持ってきて、私ははしごに四肢をくくりつけられてしまいました。脚を開いて立ったままバンザイの格好で動けなかったです。

くくりつけられた後、最初は二人に同時にくすぐられました。片手ずつで脇の下をこちょこちょされました。最初にこちょっとされて「ひゃんっ♡」って声が出ちゃってめっちゃ恥ずかしかったです。手加減してこちょこちょしてくれたんだと思うんですけど、だんだんくすぐったくなってきて「うふん♡」って感じにお酒はいってたのもあって変な声出ちゃいました笑
そのうち両手でくすぐられて、脇の下とウエストまわりを這い回るようにこちょこちょされました。こんなふうに縛られてるのも脇の下くすぐられちゃってるのもその様子を見られちゃってるのもめちゃくちゃ恥ずかしかったです。
その後見てた二人と交代になって、またくすぐられました。この二人はくすぐりながらツンツンしてきたり、太ももの方もこちょこちょされました。脇の下をぐりぐりされた時はやばかったです。
その後は、四人同時でくすぐられました。

四人にくすぐられた時はさすがにめっちゃきつかったです笑
脇の下とウエストまわりとかの上半身を二人にくすぐられて、太ももとか足の裏とか下半身をもう二人にくすぐられました。
「やめてえええええ!」って叫んだけどやめてもらえなくて、たぶん本気でくすぐられててあたま真っ白でした笑
太もものくすぐられてる場所がだんだん上の方に上がってきて「これもう中に入ってきてない!?」ってぐらいまで来て焦りとくすぐったさでめちゃくちゃ恥ずかしかったです。
でもくすぐったすぎて全然怒れなくて笑
いつの間にかどさくさ紛れにぐりぐりされちゃったりして、もちろんこちょこちょもされて、って感じで凄い声上げてた気がします笑
しばらくしたらやっとくすぐりが止まりました。「もうやめてほしい?」って言われて頷いたのに、またくすぐられちゃいました。
可愛く嫌がれたらやめてあげるって言われて、くすぐったい恥ずかしさとか意識しながら嫌がって見せて、やっとオッケー出てくすぐられるのは終わりました。

4くすぐり好きの名無しさん:2025/12/07(日) 13:37:38 ID:F8NYNqGE0
おれが某コ〇ダ珈琲で仕事で使う資格の勉強をしているときでした。

窓際に座っていたんですが、このガラス越しにベンチが見えまして、そこに20代くらいの女性が2人(桜さんと楓さんとします)で座っていたんです。

目をやった時には、桜さんが楓さんの膝の上に手を置いている状態。

何を話しているか分からないものの、そこから桜さんが手で膝をすりすりして、Bさんが少しくすぐったそうに笑っている、そんな瞬間を目撃したのです。

実際に2人がカップルなのかは不明ですが、明らかに距離が近くて、もっとエスカレートしそうな気配。

ベンチの前を通る人はほとんどいないので、おそらく2人は周りに見られているとは思っていなさそうでした。

おれはカフェの中から見ているので、2人にはその気配に気づかれていないし、うっすら窓の外を眺めているだけなので、自然にその2人のイチャイチャを眺められる特等席となったのです。

客観的に見たら怪しい人だけどただ外を眺めていたら、たまたま見える場所にかわいい女性が2人いただけの話。

そうして下半身を元気にしながら黄昏れていると、
桜さんが膝の上から首の方に手を動かしていきます。
「キャッ」ていう声が聞こえてきそうな感じのリアクションをしつつ、触られてから少しうっとりする楓さん。

桜「あんまりいうこと聞かないと、ここくすぐるよ?」

楓「やん、そこ弱いっ!」

桜「だったら素直に従うよね?」

楓「んふふふふふぅ〜」

桜「分かった??」

楓「あはははぁぁいいいぃ」

こんな感じの声が聞こえてきそう
(セリフはすべて妄想です)

そして、「いいぞもっとやれ」という私の心の声が届いたのか、今度は楓さんが桜さんの首筋をくすぐり返すではありませんか。
くすぐりって仲がいい関係ほどやり返すターンがありますよね。

楓「自分だって首筋弱いくせに〜」

桜「んふふっ…」

楓「ごめんなさいは?」

桜「きゃはんっ」

楓「んー?」

桜「あはっ!ごめんなしゃいぃぃ」

(セリフはすべて妄想です)

そんな感じで、かれこれ15分くらい、2人の女性がいちゃついているのを遠くから眺めておりました。

外だったのでさすがにそれ以上のことはなかったんですけど、おれにとっては大満足☺️

もちろん全然勉強は進みませんでしたけどね😂

「2人のせいで全然勉強が進まなかったじゃん!」
と言って、2人まとめてくすぐりの刑にしたい気持ちですね。

「いや私のせいにすんなし」って言われて逆にくすぐられる展開もアリです(←変態)

5ゆか:2025/12/07(日) 13:39:10 ID:F8NYNqGE0
こんばんは。
今日はお仕事の後にくすぐり友達の女性(Aさん)と会ってきました。

Aさんは、私がくすぐりを通して初めて出会った方で、時々お会いしてます。
会って、くすぐりについての色々なことを話して、くすぐり合った後に、また色々話すって感じです。

今日はAさんとのことについて、少し綴りたいと思います。
くすぐりフェチの女性同士のやりとりに興味がある方は、どうぞご覧になってください(笑)

まず、行く場所はホテルです。
初めて会った日はカラオケに行ったけど、二回目以降はずっとホテルです。
カラオケだとなんだかくつろげないし話しずらいねっていう話から、ホテルになりました。
女同士でホテルってどうかなって思ったけど、行ってみたら思いの外快適です(笑)

なんか、家に遊びに行ってくつろいでる感じ?
向かう途中でお酒や飲み物を買って、ホテルではルームサービスのデリバリーご飯を頼んで、
まずはトーク。ソファーでくつろいだりベッドで寝そべったりしながら、思う存分フェチトークやガールズトークをします。楽しいし、盛り上がります。

ごはんを食べたら、ベッドでくすぐりっこ。
二人ともされるのが好きだけど、する方も楽しめるので、交互にくすぐります。
最近はお互いの弱いところが分かったから、弱点中心にくすぐってるような。
あ、お互い前よりくすぐりに敏感になって、くすぐるのが上手くなってますね(笑)

やはり経験するほどそうなるのかなって、改めて感じました。

そういえば、Aさんとくすぐりするときは、毎回何かしらのアイテムが登場しています。
今まではこんなもの使ってみました↓↓↓

・手錠
・ストール(手首拘束用)
・羽ぼうき
・ローション
・パウダー

すべて私のリクエストです(爆)
気になったものはとりあえずちょこっと試したい派なので、持ってないものはホテルに行く前に一緒に買いに行っています。

6太郎:2025/12/07(日) 13:40:05 ID:F8NYNqGE0
嫁が婦人科にて超音波検査を受けてくすぐったがっていた時。
下腹部にジェルつけられ、へそ下のあたりや、下着をすこしずらされ毛が生えている範囲の上部分のあたりを器具でうろちょろされ、かなりくすぐったそうにしていた。普段は人目を気にする大人しく人見知りなあの嫁が、こらえきれずに変な笑い声を吹き出したり、鼻を鳴らしてしまったり。
身体もじっとしていられなくて、器具を避けるように身体を捻ってしまったり、膝を思わず反射的に立ててしまったりしていて、そそられてしまった。
先生にもじっと我慢するように言われてしまっていた嫁だが、ヌルヌルうろちょろされてくすぐったかったんだろうなぁ、と

7くすぐり好きの名無しさん:2025/12/07(日) 13:40:50 ID:F8NYNqGE0
休み時間教室で女子6人でくすぐり合いを最初はしていたのですが少ししてから1人の女子が手は万歳で足首も掴まれ押さえ付けられて抵抗できない状態にされました。名前はレナさんでその時にもう既におへそが見えている状態になっていて他の手が空いている4人でレナさんの腋、首、お腹、太股等をくすぐっていました。レナさんは「あはははー止めてー」と大笑いしていました。時間は数分でしたが終わったらぐったりしていたしおへそもまだ見えている状態でした。その後は5人でくすぐり合いをまた始めましたが途中1人が起き上がろうとしたレナさんを押し倒す形でお腹の上に乗り腋をくすぐる姿を見たときは凄く興奮しました。最終的にレナさんは休み時間終わるまでその子1人にくすぐられ続けていて腋を閉じても力ずくで腋を空けさせられくすぐられたりたまに上に乗ってる子が片手でレナさんの両手を万歳で押さえ付けてくすぐる姿が最高でした。

8くすぐり好きの名無しさん:2025/12/07(日) 13:43:46 ID:F8NYNqGE0
小2の時に体育館のステージ裏で6年の女子がくすぐられているのを見て好きになった。あの時はステージ裏から声が聞こえると思って近づいたら女子5人か6人くらいで一人の女子を万歳で手足を押さえ胸の上まで服を捲り上げブラが見えている姿でした。たぶん誰も来ないと思ってやっていたのかと思います。

9くすぐり好きの名無しさん:2025/12/07(日) 13:49:08 ID:F8NYNqGE0
クラスメイトの女子2人が、腰をなぞるのは見たことあるよ。
ツーーって指が服を滑る度に、女子がニヤニヤしながらくすくす笑うから癖になっちゃったよwww

10くすぐり好きの名無しさん:2025/12/07(日) 13:52:00 ID:F8NYNqGE0
公園で女の子が、他の女の子のおへそをほじって、「あはははは!ちょっと!」って爆笑してたのは見たことある。

11くすぐり好きの名無しさん:2025/12/07(日) 13:53:30 ID:F8NYNqGE0
妹(死んだフリしてお姉ちゃん脅かしちゃお!ビックリするかなー?)

姉「こちょこちょ…」

妹(ひええええええ!?もっ、もうダメ…!)

妹「ぷひゃひゃひゃひゃひゃやめてーーーーーーっ!」

みたいなの好き

12くすぐり好きの名無しさん:2025/12/07(日) 13:54:04 ID:F8NYNqGE0
小学校時代にありましたね
友達が弱すぎて友達の家でその子のお母さんもターゲットになって友達は『お母さんは大人だからこちょこちょ効かないよ!!』って言ってたけど私と他2人の3人がかりでこちょこちょしたら『お母さんこちょこちょ効かないよね?』って言われたもんだから瞼閉じて眉間にしわ寄せてくねくね体よじらせながら耐えてたのめちゃエロかった。親子揃って激弱でしたね

13くすぐり好きの名無しさん:2025/12/07(日) 13:54:36 ID:F8NYNqGE0
一度風俗店でやってみたことあるけど正直微妙だった
それまでキャハキャハ笑い悶えていたのが
無反応で我慢してって言ってからくすぐったら普通に無反応になって萎えた
そこは我慢しようとしてもできない演技してくれよ・・・と思ったが
そこまで察してもらおうとするのは無理だよな〜
かといってこっちから演技指導するのも萎えるしな・・・

14くすぐり好きの名無しさん:2025/12/07(日) 13:55:13 ID:F8NYNqGE0
学生のころ女子の間で罰ゲームをくすぐり我慢にするのが流行ってた
両手をまっすぐバンザイして後ろから腋の下をくすぐられるんだが
ルールとして「限界まで我慢すること」が条件だった

我慢できる時間が短いと「もっと我慢できるでしょ」と言われて
他の参加者が納得するまでくすぐりやり直しになる

思えばくすぐりフェチになるきっかけの光景だったな

15くすぐり好きの名無しさん:2025/12/07(日) 13:57:37 ID:F8NYNqGE0

『グラビアアイドルどんケツ尻相撲大会』

4人のグラドルでトーナメント方式で尻相撲をやり、一回戦で負けたアイドルたちには罰ゲームが待っている。

優勝したグラドルはソファーに座って、負けたグラドルを前に立たせる。

指示して負けたグラドルをビキニにしたら、罰ゲーム決定カードを引いて刑を宣告する。

1、ハケ水車で両腋、股間をくすぐりの刑

2、手足を拘束され、全身くすぐりの刑
3、手足を拘束され、目隠しをつけて全身くすぐりの刑

4、その他

16くすぐり好きの名無しさん:2025/12/07(日) 13:57:57 ID:F8NYNqGE0
『グラドル対抗キャットファイト大会』

グラドル二人がキャットファイトで対決し、コスプレを脱がされたら負け。

負けたグラドルは強制的に別室(通称処刑執行室)へ運ばれ、拘束具で手足を固定されたあと、罰ゲームが告げられる。

・おっぱい揉み10分間

・内太ももこちょこちょ10分間

・腋の下こちょこちょ10分間

・開脚して歯ブラシで股間をブラッシング10分間

17くすぐり好きの名無しさん:2025/12/07(日) 13:59:43 ID:F8NYNqGE0
風俗でくすぐりたいなら、
「くすぐるの好きなんですけどくすぐってもいいですか?」って聞くと意外とOKもらえます。
いつも呼んでいるデリヘル嬢とはくすぐりプレイをしています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板