[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【男子不利】くすぐり対決3【女子有利】
1
:
くすぐり好きの名無しさん
:2017/03/26(日) 19:03:09 ID:c5VZKepI0
スレタイどおり。男の子と女の子のくすぐりゲームのリストを更に作ろう。
ルール
1 女の子が一方的に男の子をくすぐるのではなく、女の子にアドバンテージを与える。
2 女の子同士のくすぐりはあり、しかし男の子同士は厳禁。
初代スレ
://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/otaku/11739/1228929701/
前スレ
://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11739/1288883727/
凡例
男子対女子の足の裏くすぐり我慢ゲーム
男子は二人で女子は三人。
男子は素足になり女子はソックスを履く。
男子の代表と女子の代表がじゃんけん。
じゃんけんで男子が勝った場合
勝った男子は負けた女子をくすぐる。残っている女子二人は残っている男子をくすぐる。
制限時間一分で、男子が先に逃げたら女子の勝ち、女子が逃げ男子が最後まで耐えたら男子の勝ち。
二人とも耐える、あるいは女子が逃げた後に男子も逃げたら引き分け。
じゃんけんで女子が勝った場合
勝った女子は負けた男子を、残っている二人の女子は残っている男子をくすぐる。
制限時間は二分で、どちらかの男子が逃げたら女子の勝ち、二人とも耐えたら引き分け。
どちらのチームも代表を交代して6ゲーム行ない、
勝ち数が多いほうが相手チームをくすぐることができる。
女子が勝った時は、一人の男子がうつぶせになり、女子一人がわき、二人が足の裏をくすぐり、
わき担当を1分ずつ交代で計3分くすぐる。
もう一人の男子も同じように計3分くすぐられる。
男子が勝った時は、一人の女子が素足になり、男子二人が足の裏を1分くすぐる。
同じように他二人の女子も素足になって足の裏をくすぐられる。
80
:
:2020/03/31(火) 20:32:50 ID:clpvDUAY0
復権ゲーム(3/5)
第1ラウンドは、男の子と同じく体操服姿の女の子1人、年も同い年です。この子は正々堂々と戦います。その戦いぶりに合わせるためか、ボーイッシュな見た目の子が出てくることが多いです。
男の子の勝利条件は、相手を降参させること。床などに押さえ着けてくすぐるのはいいですが、殴ったり蹴ったりはもちろん禁止です。また、胸や股間などは、多少触れてしまうのともあるかもしれませんが、わざと触れるのはいけません。同じラウンドで2回以上、ラウンドを跨いでも3回以上行うと失格、敗北となることがあります。敗北条件は、上記の禁止行為をしてしまうか、降参するか、勃起状態が1分以上続くことです。同年代の女の子をくすぐるのは初体験でしょう。くすぐられるのも初体験かもしれません。ですが勃起しては負けてしまいますので我慢してください。
第2ラウンドは、こちらも同年代の子がスク水で出てきます。この子も降参させることを目指しますが、一気に増えた露出に怯んだと見れば、多少誘惑してくるかもしれません。ですが、スク水の素材上、もしかしたら地肌よりくすぐったいかもしれません。さっきより降参させるのは簡単になりましたので頑張ってください。
第3ラウンドは、脳のスキャンで調べあげた、男の子の好きな服装で出てきます。こちらも同年代の子です。よほど好きな服装であれば、あるいはエロさの度合いによっては第4ラウンドに回ることもあります。が、基本はここで出てきます。体操服かもしれませんし、スク水かもしれません。あるいは私服、ものすごい薄着にミニスカートかもしれませんし、何かのユニフォームかもしれません。果てはメイド服その他のコスプレなど、萌え要素も出てくるかもしれません。男の子の趣味次第ですが。
なんにせよ薄着には違いありません。興奮するわ萌えるわで大変かもしれませんが、降参させるように頑張ってください。
第4ラウンドは、ビキニの女の子が出てきます。男の子が相応の年齢のときは、同年代の子が出てきますが、男の子が比較的幼い場合は、年上の子が出てきます。また、相応の年齢のときでも、年上好きのときは、年上の子が出てくるかもしれません。この子は間違いなく誘惑してきますが、勃起してはいけません。抱きついて来るかもしれませんし、胸や太ももをすりつけてくるかもしれません。それでも勃起してはいけませんよ!
第5ラウンドは、男の子のタイプ女の子が男の子の最もエロいと思う格好で現れます。下着姿なら下着姿、パンツひとつならパンツひとつ。裸なら裸です。ここまで耐えてきた男の子なら余裕のはずです。下着姿や裸の女の子、しかもタイプな子なんて見るだけで勃起してしまうかもしれません。くすぐるなんてできないかもしれません。
そういうときどうするのか、についてです。5分間の間に決着がつかないときは、お互い台にX字に寝た状態で拘束され、10分ずつ、交互にくすぐることになります。この場合、かならず先攻は女の子です。これをしても決着がつかないときは、女の子に脱げる服があるときは、脱ぐかわりに道具を使えるようになります。ローションやパウダーなどです。脱げる服がないときは、拘束される時間が長くなるかわりに、道具を使えるようになります。
ここまで耐えてきた男の子なら余裕だと期待します。X字に拘束されてくすぐられようが、胸や太ももをすりつけられようが、耳元でエッチな言葉をささやかれようが、勃起しないで我慢できると思います。
81
:
:2020/03/31(火) 20:34:43 ID:clpvDUAY0
ここからは男の子が勝った場合について解説します。リングは外され、今まで出てきた女の子を好きなように使えます。ここまで溜めさせられた分、たくさん出してスッキリさせてもらいましょう。もちろん散々くすぐったあと、使ってやるのもよしです。
さっきまでの癖で、勃起を我慢してしまうかもしれませんが、我慢なんてしなくてもいいんです。ここからは胸や股間に触るのも許容されます。勝者の特権ですね。
……さて、夢みたいな話ですが、もちろんそんなに簡単に勝利できものではありません。ここからは男の子が勃起してしまったときのことを解説します。
勃起してしまっても、1分以内におさめれば何もありませんが、一度興奮して勃起してしまったものを、こうなった原因の、くすぐり合いなり女の子の色っぽい姿を見ることなりを続けながら、おさめるなんてできるとは思えません。ぶっちゃけ、一度勃起したら敗北一直線です。もし勃起して1分経ってしまった場合は、裸にされたうえ、X字に寝た状態で拘束され、くすぐられることになります。ここで5分以内に勃起をおさめれば、また勝負にもどれますが、服はゲーム終了まで戻ってきません。このとき、女の子はおちんちんをさわることもできます(今までも服の上からさわることはできました)が、リング越しでは意味はないでしょう。それより、タマタマを触ったり揉んであげたほうが有利だとおもいます。
もし5分間勃起したままだったら……リングを外され、おちんちんへの直接攻撃も始まり、この状態から勃起をおさめればゲームに戻れると言われ、必死に押さえようとするものの送られ続ける快感にはかなわず、そんななか、天井から複数のカメラが下りてきて、女の子からは「実は観客席はくすぐり好きの女性たちで満員で、彼女らは『その瞬間』今か今かと待っている」と告げられます。このままではその女性たちは、マジックミラー越しに、あるいはモニター越しに、「その瞬間」つまり、射精の瞬間を見られてしまいます。男の子プライドにかけて、負けるわけにはいかないはずです。が、プライドだけで抗えるはずもなく、溜めさせられた白いのを情けな〜く放出させられ……恥ずかしいのに笑ってしまう無様な姿を見られてしまう……
……なんて、そんな甘い話はありません。負けてしまえば、リングはそのまま、個室に収容され、後日のゲームに参加させられます。別にしなくてもいいのですが、しないとずっとリングを着けたままですよ?したところで絶対に外してもらえるとは限りませんが……最後の可能性にかけましょう。このままでは奴隷となるのが確定します。奴隷から人間への「復権」をかけ、ゲームに臨みましょう。まあ、内容も似たようなものですし、勝てるとは思えないのですがね笑
少年よ、落ち込んだり、怒ったりしてはいけません。君の「復権ゲーム」はまだ始まってもいないのですよ。
82
:
:2020/03/31(火) 22:46:36 ID:vgslGn1o0
復権ゲーム(1/5)長くなったのでこれは2つで1つにさせてください。
最後に、これまであった事例を紹介します。検査の段階で、検査センターのお姉さんの脚をチラチラ見る子がいました。ここではAくんと呼びましょう。脳のスキャンでも、案の定Aくんは足フェチであることが判明。くすぐりにも興味があるようです。毎日2回以上抜いていたので、3日後にゲームを行うことが決まりました。
彼は海パンを選ばず、5ラウンド戦うことにしました。服は脱がせてはならない方のルールを選びました。
第1ラウンドで、体操服姿の女の子と、お互いの脇腹をつつき合ったあたりで勃起し始めていました。これには別室のお姉さんたちの間でも失笑がおこります。
これはまずいと思ったかAくん、会場を走り回ります。10m×10mの広さなので、そこそこ運動になります。女の子も追いかけますが、捕まえてくすぐることはなかなかできません。勃起しかけていたAくんですが、徐々に静まっていきます。2人いる審判のお姉さんも、これを止めることはできません。ルールで禁じられた行為ではないからです。(この一件があって、ルールの見直しが行われ、議論が続いています。)
やがて、アラーム音がなりました。5分が経過したようです。
床が開き台が現れました。お姉さんたちによってX字に拘束されるAくん。それを確認した審判の「始め」の声とともに、タイマーのカウントが始まりました。真面目な顔でくすぐる女の子、想像以上にくすぐったかったらしく、悲鳴に近い笑い声をあげ、暴れるAくん。しかし、この間、降参はせず、勃起はしませんでした。女の子が脇や脇腹を中心にくすぐったからかと思われます。足の裏をくすぐられていれば、危なかったかもしれません。
アラーム音がまたしました。10分が経ち、くすぐるのは後攻のAくんに交代です。拘束される女の子、見た目だけはAくんの圧倒的有利ですが、ここでAくんに危機が迫ります。寝た状態で拘束される女の子の、足側にいるのです。女の子は「全然動けない」といい、かろうじて動かせる部分を動かしました。腰、手、足、この足の動きがまずかったのです。黒い靴下越しのやや小さな足裏に、足の指を曲げたりする動きに、またもAくん、反応してしまいます。足フェチから派生した足裏フェチが芽を出したのかもしれません。
この10分も、Aくんはしばらく走り回り、足を見ないように後ろから近づき、降参させるべく脇腹を激しくくすぐって、また勃起しそうになると走る。これを繰り返して終わりました。これで勝負はつかなかったことになり、女の子が服を一枚脱ぐことになります。Aくんはそれを知っていましたが、なんとか考えないようにし、興奮しないようにつとめます。
「どれを脱ぐ?」
とのお姉さんの問いに、
「靴下を脱ぎます」
と凛とした真面目な声で答え、少しかがむ女の子、見えないが、あの足が裸足になった。この事実が、強制的に想像力をかきまわし、Aくんは危機に陥ります。拘束されていては、走ることもできません。
拘束具の金属を歪めるかのように四肢に力を入れます。暴れても痛くないようにできていてよかったと、Aくんは思いました。脱いだものの、ローションやパウダーに有用制がない現状、女の子の道具とみなして、腰を拘束するベルトが追加されました。これでAくんは殆ど動けません。直後に襲った猛烈なくすぐったさに、鎮められていきました。女の子にくすぐられてもあまり興奮しないのか、あるいはくすぐったさが勝っているから勃起しないのか……
審判のお姉さんはしっかりと見極めようと、ますますよく観察するようになりました。
アラームが鳴ります。拘束から解かれたAくんは、すぐに女の子に背を向けました。素足を見ては危険だと強く思ったからです。
「始め」
お姉さんの声です。Aくん、やはり背後に回ると、脇腹を激しく突っつきます。クールな印象の女の子も、これには大笑いです。思いの外よかった反応と、どうしても見えてしまう素足に反応してしまい、Aくんまたも走り出します。
83
:
:2020/03/31(火) 22:54:32 ID:vgslGn1o0
審判のお姉さんは、ここでAくんの敗北を予感しました。恐らく次で負ける。
女の子が拘束から解かれ、やはり背を向けていたAくんが拘束されます。目を固く瞑っていました。
「次は何を脱ぐの?」
お姉さんの声に、女の子は
「脱がないとダメなんですか?」
と、弱々しく問いました。そういえば女の子にはもう簡単に脱げる服は残っていません。
Aくん、またも危機、今度はさっきの対処法でも危なくなってきています。
「脱がなきゃだめだよ。ルールなんだから」
お姉さんが答えます。
「じゃあ……体操服の上を……脱ぎます…」
女の子は途切れ途切れに答えます。
布の擦れる音と、床に落ちた音が聞こえ、Aくん最大の危機です。間接がきしむほど強く拘束具を引っ張り、ブリッジをするように力をいれ、全身に負担をかけます。
女の子に渡されたのは、小型のマッサージ機でした。女の子は首をかしげます。お姉さんたちは、顔を見合わせました。使い方がわからないのも無理はないか、といった意図でしょう。
「始め」
Aくんをまたくすぐったさが襲い、勃起を免れます。Aくん、かなりの強運の持ち主のようです。
ただ、目を開ければ上半身は下着の女の子がそこにいる。目を開けられないなかでのくすぐりは、きついものがありました。
解放され、すぐ背を向けるAくん。
「始め」
の声にも、始められるはずもなく、かといって走り回っては視界に入ってしまう。その辺をスクワットとウサギ飛びを掛け合わせたような動きで飛び回っていました。
女の子がハーフパンツを脱いだときも、似たような感じだったので割愛。
ここで限界がきます。
目を固く瞑っているAくんですが、耳はふさげません。
「今度はどれを脱ぐ?」
「まだ脱がなきゃダメなんですか?」
「ルールだからね」
この言葉に、女の子の怒りのこもった息づかいが聞こえました。
「せ…せめてこの……こいつに目隠しをさせてください」
言って女の子は脱いだ体操服を拾い上げました。
「だめよ、鼻や口を塞ぐのは」
お姉さんの言葉に偽りはありません。鼻や口を塞ぐのは、暴力行為の一種として禁止になります。
「じゃあ折って目だけにのせますから」
「だめ」
お姉さんは鋭く言い切りました。
「……これを……脱ぎます……」
Aくんには見えてはいません。しかしブラジャーを取ったのだろうと予想していたAくんの、目を瞑って鋭くなった聴覚に、ホックをはずしたらしい音と、布の擦れる音が届きました。視覚を遮断しているとはいえ、Aくんもう限界です。
女の子に道具が届く間もありませんでした。
聞いたことのないアラームがなります。
「勃起したね」
お姉さんが三割ほど笑いの入ったこえで言いました。
「Aくん?1分以内におさめてね?」
お姉さんの呼びかけに、無茶を言うなと憤るAくん。悪いのは変態な自分なんですがね。
84
:
:2020/03/31(火) 22:56:23 ID:vgslGn1o0
もちろんそんなことはできずに、1分経ってしまいます。
「はーい、1分経過。服脱がすからね」
言ってお姉さんは、Aくんの服を全部ハサミで切ってしまいました。
全身が空気に触れるなか、勃起に合わせて大きくなったリングが、不気味にそそりたちます。
「Aくん、5分以内に勃起をおさめないと、敗北確定だからね?……はい、始め」
5分のカウントが始まりました。やっと終わったかと女の子は、はぁ、とため息をつくと、二本の指でAくんの玉を軽く上へとやりました。思わず声が出るAくん。揉まれ始めました。下から上へ、精巣上体までやさしく揉まれる刺激に、玉袋は縮こまっていきました。限界が近いのでしょう。
女の子はそれからも、ときどき縮み上がった玉袋をつつくなどして、鎮めさせないようにしました。もっとも、Aくんは鎮める気もありません。もうスッキリしたい一心です。もう我慢するつもりもさらさらなく、女の子の半裸を眺めています。女の子も気づいていますが、気づかないふりをしました。もしAくんに気づいていると知られ、万一にも畏縮されては困ります。
気づかれているとはわからず、始めてみる女の子の半裸を眺め続けるAくん。そんなことで勃起をおさめられるはずもなく……
これで最後、アラームが鳴りました。Aくんは拘束を解かれ、女の子は胸を手で隠しました。もう見せる意味はない。
Aくんは敗北を告げられると、お姉さんたちによって別室へとつれていかれました。この後どうなるのかを彼は知りません。
別室にて。
Aくんはお姉さんが去ったのを確認すると、リングを外そうとしました。もうゲームは終わったし、着けている必要もないだろう。それに、いやこれが最大の理由。抜きたい。いま抜けば勢いも量も過去最高に出る気がする。
数分後、まだ勃起のおさまらないAくんですが、リングは外れようとしません。というより、どうやって外すのかもわからず、たまらず、センターの人を呼ぶことにしました。
最初の控え室まで案内してくれたお姉さんが対応すると、リングが外れない旨を訴えます。お姉さんは一気に彼を地獄へと叩き落とします。
「それは外せないよ?『復権ゲーム』に勝つか、誰かの奴隷にならないと。考えてもみなよ、なんでタダで女の子とくすぐりっこができるとおもうの?そのくらいのリスクは負わないと」
呆然となるAくんに、お姉さんは追撃します。
「復権ゲームに勝たないと、ずっと外せないよ?それとも、私の奴隷になる?機嫌がいいときなら抜かせてあげるけど」
お姉さんは嘲笑します。
「本当に奴隷になる子もいるんだよ?射精したいがために今後の人生のチャンスを全部すてるなんて、いや、それ以前に女の子とくすぐりっこがしたいがためにリスクとリターンの計算もできなくなるなんて、ホント男って愚かよね」
「どうするの?『復権ゲーム』、出るの?出ないの?」
選択を迫るお姉さんに、Aくんはあらゆる感情をこらえ、「出ます」と小さく答えた。彼は何度も復権ゲームに挑戦しましたが、そのたびにムラムラさせられるばかりで、結局2週間と持たずに奴隷になることを選んだそうです。
85
:
:2020/03/31(火) 22:59:36 ID:vgslGn1o0
2つといいつつ3つになってしまいました……ともかく、これで終わりです。復権ゲームについては、また書くかもしれません。人任せのようなことを言ってしまいますが、また新作が増えればいいなと思っています。
86
:
:2020/05/04(月) 23:31:24 ID:nAw7qZ4A0
久しぶりに見に来たら素晴らしい作品が上がってるー
87
:
:2020/06/16(火) 23:45:42 ID:IMgd4/ZI0
過去にあったような気がするゲームを変わった形でお送りします。無理のある設定ですがそこはフィクション。
洋画吹き替えの女性声優の声とイントネーションで再生してください。
なお登場人物についてのルックスは妄想する方々のお好みで。
こんにちは! 私の名前はメアリー。年齢は…ヒ・ミ・ツ♪
私の隣にいるのがグレース。妹よ。 (グレース「こんにちは!」)
そして私の娘リンダと、グレースの娘のシンディ。さあ、挨拶して。
(リンダ「こんにちは。私はリンダ。14歳よ」 シンディ「私はシンディ。12歳。よろしくね」)
二人とも、私たちに似て美人でしょう? ウフフフ
今日は我が家にお客様が来ます。私の英会話スクールの生徒で高校生の男の子二人。
二人とも小柄のほうね。背はリンダと同じくらいかしら。でも、すっごく可愛いの!美少年って感じ。
いいえ、娘たちのボーイフレンドにしたくて呼ぶんじゃないわ。私とグレースのお相手よ♪
今日は我が家でパーティを開くって招待したの。どんなパーティ? それは「くすぐりパーティ」。
私たちのお気に入りの男の子たちにちょっとイ・ジ・ワ・ルしちゃう。
(ピンポーン)あら、来たみたいだわ。どうぞ上がって〜
お客様を紹介するわ。この男の子がトシくん、こちらがユウくん。どう? 可愛いでしょう?
トシくんユウくん、よく来てくれたわね。今からみんなでゲームをするところ。参加してくれるよね?
これから「足の裏くすぐり我慢ゲーム」をするの。さあ二人とも、ソックス脱いで。
リンダとシンディはそのままで。男の子相手なんだからそれくらいはいいわよね。
ここに四枚のカード。それぞれに名前が書いてあるわ。「トシ」「ユウ」「リンダ」「シンディ」。
私がカードを引いて、その名前の子を私とグレースがくすぐるのよ。
(以下は自分でシャッフルしたカードがどのように出たかでストーリーになっています)
(1回目・・・「トシ」)
今から私とグレースがトシくんの足の裏をくすぐっちゃう! 覚悟はいいかしら(笑)。
あ、せっかくだからユウくんも見てないで一緒どお? ユウくんをくすぐるのはリンダとシンディよ。
さあ、二人ともどれくらい我慢できるかな? 2分間我慢出来たら許して あ・げ・る!
でももし逃げちゃったら罰として残り時間プラス1分の腋の下コチョコチョの刑よ。ウフフフ
(コチョコチョ開始)ねえグレース。可愛い男の子の足の裏をくすぐるのって最高ね!
あら、ユウくんもくすぐったそうね。年下の女の子にイジメられちゃうなんて、可愛い〜♪
(トシくんユウくんが2分我慢できたか、腋の下くすぐりの罰ゲームを受けたかは、皆様の御想像にお任せします)
(2回目・・・「シンディ」)
シンディはいつも私たちくすぐってるからちょっとマンネリね……
(グレース「男の子の名前が出るまでカード引くってのはどうかしら?」)
それ、いい考えね。(2枚目、「リンダ」 3枚目、「ユウ」)
じゃあ私がユウくんを、グレースがリンダを、トシくんがシンディを。時間は30秒よ。
シンディが我慢出来たら女の子の勝ち。その時は男の子に1分間の腋の下くすぐり罰ゲームよ。
私たちも罰ゲームするの楽しみだわ〜シンディ、頑張って!
(3回目・・・「ユウ」)
やったぁ! 私とグレースがユウくんを。リンダとシンディがトシくんを。(ルールは1回目と同じ)
さあシンディ、さっきのお返しをたっぷりしてあげちゃうのよ!
(4回目・・・「トシ」)
今度はペアを変えてみるわね。私とリンダがトシくん、グレースとシンディがユウくんよ!
(5回目・・・「リンダ」「トシ」)
男の子の名前が出たらそこでストップのルールだったわね。
ほんとだったらリンダをシンディとユウくん、トシくんを私とグレースでくすぐるんだけど、
ユウくんはリンダにコチョコチョするのとシンディにコチョコチョされるの、どっちが好き?
(ユウくん真っ赤になって答えられず)
シンディは? (シンディ「ユウくんをくすぐりたい」)じゃあ決まった。
私がトシくん、グレースがリンダ、シンディがユウくん。時間は1分。
男の子二人とも我慢出来たら特別の御褒美あげるわね♪
トシくんユウくん、よく我慢出来たわね。私たちからプレゼント♪
これからトシくんは私、ユウくんはグレースの足の裏を1分間くすぐっていいわよ。
今まで何分も私たちにくすぐられたんですもの、1分くらいやり返したっていいのよ〜
ああ、くすぐるのもいいけど、可愛い男の子たちにくすぐられるのって最高!
88
:
:2020/06/27(土) 23:36:56 ID:4ACPuhUo0
覚悟を見せろ!男女対抗野球拳バトル
小学生男女同数で競います
お互いに代表者1人を選出します。
勝負の前に、負けた場合に脱ぐ枚数を同時に宣言します。
男子は上半身、下半身、靴下の3枚まで、
女子は上半身、ブラ、下半身、靴下の4枚まで。
ルールは1回勝負のじゃんけんです。
ただし、あいこの場合は宣言した枚数が多いほうが勝ちになります。
同数を宣言した場合、あいこは両者負けとなります。
負けた場合は、宣言した枚数を脱いで次の人に替わってください。
5人終わった時点で、まだ服が残っている場合は再戦することができます。
その場合、次はパンツを含めた枚数まで宣言できます。
覚悟量としては、これまでに脱いだ枚数はカウントしません。
ただし、パンツを脱ぐと宣言すると男子は4覚悟、女子は5覚悟になります。
最終的に全員全裸になったチームの負けです。
負けたチームは罰ゲームです。
相手チームにくすぐっていただきます。
罰ゲームなのでとうぜん隠したりしてはいけませんし、全身どこをくすぐられても抵抗してはいけません。
89
:
:2020/08/11(火) 00:42:56 ID:Sska/JIs0
まだ水に慣れきっていない子どもたちに、水に潜ることに慣れてもらうために考え出された遊び
水泳の授業の、前半で行おう。
参加人数 男子一人 女子複数
まず男子が25メートルプールの端からスタートして、向こう側を目指して水中を歩いて移動する
男子が移動中、女子たちは自分が水中に潜っている間のみ
男子の脇や脇腹をくすぐったり、男子の脚に纏わりついたり、水着を引っ張ったりして移動を妨害をすることができる
男子は移動中両腕を頭の上で組み続けていなければならない
腕を解いてしまったとき、ギブアップとみなされる
男子のあとは、女子と男子の役割を交代してもう一度行う
男子(一人)が挑戦中は女子が全員一斉に妨害をしてくるが、
逆に女子は全員が一度に挑戦し、男子は一人で全員を相手にしなくてはならない
向こう側にたどり着くことができなかった子どもは罰ゲームとして、水着を没収、全裸で残りの授業を受けなければならない
女子の裸を見てみたい男子や、男子を裸にして笑いものにしたい女子は頑張って潜水の練習をしよう。
90
:
:2020/08/16(日) 06:26:44 ID:KB2U9/.60
スク水の女子が集団でくすぐり妨害してくる授業とか素晴らしすぎる
91
:
:2020/08/24(月) 11:41:32 ID:embdpSwQ0
ノーパン男子当てゲーム
男女(小学校高学年以上)5人ずつのチーム戦
参加者はそれぞれのチーム5人ずつに加え、くすぐり役のお姉さんが5人の合計15人
衣装は
男の子は体操服の上下とパンツ、靴下
女の子は体操服の上下と下着で、まだブラを着けてない子は乳首を絆創膏で隠してもOK
お姉さんたちは水着
ルールは簡単で
男の子の代表一人がノーパンで体操服を着て、その状態でX字に拘束されてくすぐりタイムの後、女の子チームはノーパンであると思う人1人を宣言、当てれば女の子チームの勝ちです。
くすぐりタイム及び解答は3回行うので、確率は1/5・1/4・1/3となりますが、それでも女の子チームが当てられなかった場合には男の子チームの勝ちです。
(なお女の子チームははずれる度に脱衣ペナルティがあります)
くすぐりタイム1回目は1分間
体操服の上から脇の下や脇腹をくすぐられます。
拘束自体は腰が前後できる程度にはなっているので、くすぐったくて無意識に動いてる状態からズボンの下がどうなってるかをよく見て判断しましょう。
くすぐりタイム後女の子チームが選んだ1人のズボンを脱がします。その際にノーパンならゲーム終了で男の子が罰ゲーム、パンツを履いていたらゲーム続行です。
はずれた場合は女の子たちはシャツを脱いで上はブラor絆創膏になります。
ちなみにパンツを見られた男の子はそのままゲームが終わるまで拘束されて待機です(くすぐりタイムもなにもされません)
くすぐりタイム2回目は3分間
男の子たちは靴下を脱がされて足裏もくすぐり対象になります。加えて先ほど選ばれた男の子を担当していたお姉さんはフリーになるので、男の子たちの耳に息を吹き掛けたりします。
ちなみに体操服のズボンは勃起した際にノーパンかパンツを履いてるかはよくよく見るとわかってしまうので、女の子たちに凝視されますが頑張って耐えましょう。
1回目同様くすぐりタイムの後は解答を行い、当てればゲーム終了、はずれればゲーム続行です。
はずした場合は女の子はズボンを脱いで下着姿になります。
くすぐりタイム3回目は5分間
男の子たちのシャツを脱がしたうえで先ほどまでの箇所に加えて、乳首もくすぐり対象です。
またフリーになったお姉さん2人については、ズボンの裾から手を侵入させて、付け根をこしょこしょしてきます。
直接おちんちんには触れようとはしませんが、男の子がくすぐったさに暴れてたまたま当たる場合はしょうがないです。
ちなみにお姉さんが手を入れてノーパンだと気づいてもそれを女の子に知らせてはいけません。
女の子たちはくすぐられてる男の子たちのズボンのもっこり具合から判断します。下着姿の女の子たちにおちんちんを凝視されてると意識しすぎると勃起してしまうので耐えましょう。
なおさすがに気持ちよくなって出しちゃう子はいないとは思いますが、ノーパンで我慢汁が出てしまうとまるわかりなので頑張って耐えましょう。
くすぐりタイムの後に解答をして、当てれば女の子、はずしたら男の子の勝ちです。
罰ゲーム
・男の子チームが負けた場合
拘束されたまままずは全員全裸に。パンツ越しに勃起していた子もこれで丸見えです。
そのまま10分間お姉さんと女の子にくすぐられます。
同世代のおちんちんに興味ある女の子たちは当然そこもくすぐります。
男の子たちもお願いすれば、気持ちよくさせてもらえるかもしれません。また女の子の衣装は罰ゲームが終わるまで先ほど脱いだものはそのままです。
・女の子チームが負けた場合
女の子とお姉さんが罰ゲームです。
まずは女の子たちの罰ゲームで、ブラと絆創膏を没収されて男の子たちが拘束されていた台に拘束されます。
10分間男の子たちは女の子たちの足の裏をくすぐり、お姉さんは女の子の乳首やパンツ越しやパンツの中に手を入れて気持ちいいことをします。
ちなみにある程度女の子たちの体力を削っておかないとお姉さんたちはこの後大変です(やりすぎても実はまずいですが)
お姉さんたちの罰ゲームは水着を没収されます。
そして台に拘束された後、男の子たちにおっぱいを含めた上半身を、女の子たちに股間を含めた下半身を15分間くすぐられます。ちなみに先ほどの男の子たちと違い、腰を触れるほどの余裕がない拘束なので常に責められ続けます。
先ほどの報復で女の子たちにいろいろされると思いますが耐えましょう。
92
:
:2020/08/24(月) 14:10:52 ID:embdpSwQ0
>>91
このゲームの肝としては
勃起するとパンツを履いてるかバレてしまう状況でゲームが進むにつれ、お姉さんたちの責めがより過激に、なおかつ女の子たちはずっと自分たちのおちんちんを凝視していて、なおかつ普段見れない下着姿になっていく中で我慢できるかというところ
また罰ゲームの際
全員脱がされた際に勃起しているところ見られるのは当然恥ずかしいですし、逆にまだ勃起していない状況から罰ゲーム中に徐々に大きくなるところを見られるのもそれはそれで恥ずかしいというところがポイント
93
:
:2020/09/11(金) 01:56:47 ID:NIylxNig0
男の子一人と、その男の子が好意を抱いている女の子一人の二人で行うゲームです。
男の子は、女の子からのくすぐりに耐えながら、
規定の高さまでジェンガを積み上げることができたら勝利です。
まず男の子が、ベッドの上に裸でうつ伏せに寝ます。
男の子は全裸ですが、うつ伏せで大事なところが隠れるので恥ずかしくはありません。
次に、ジェンガのピースと、タワーを作る土台となるプレートを用意し、ベッドの上に乗せます。
これらは、男の子が腕を伸ばさないと届かない離れた位置に置きます。
最後に、男の子の上に女の子が馬乗りになります。男の子の腰かお尻のあたりに乗りましょう。
上に乗ったら、男の子の身体を両脚で挟むようにして、ゲームが終わるまで動くことができないようにします。
もちろん女の子は着衣です。これでゲームの準備ができました。
このゲームでは、男の子はジェンガを積み上げ、規定の高さのタワーを作ることができたら勝利です。
しかし、ジェンガのピースと、タワーを乗せなければいけない土台は腕をギリギリまで伸ばさなければ届かない位置にあります。
腕を伸ばしている間は、上に乗っている女の子から無防備な脇を攻撃されてしまいますので、
これに耐えながらタワーを作りましょう。
脇への攻撃に耐えられなくなったら、腕を一旦縮めることで脇を守ることができます。
男の子が腕を縮めて脇を守っている間は、女の子は男の子の首筋や背中、脇腹をくすぐりましょう。
男の子が脇を守ったままなかなか腕を伸ばさなければ、意地悪な女の子はわざと男の子のお尻に体重をかけて、大事なところを圧迫して来るかもしれません。
その場合、男の子は大事なところが気持ちよくなりすぎないうちに、腕を伸ばしてジェンガタワーに取り掛かりましょう。
見事ジェンガを積み上げることができたら、男の子の勝ちです。
事前に女の子と決めていた、一つのお願いを聞いてもらうことができます。
お願いは、パンツを見せてもらう、キスをしてもらう、身体をくすぐらせてもらう、などです。
お願いの難易度によって、ジェンガをどれほどの高さまで積み上げなければならないかを決めておきましょう。
男の子は脇や背中へのくすぐりに耐えられなくなったとき、女の子に降参の許可を求めることができます。
女の子がその降参を承諾した場合、ゲームは男の子の負けで終わります。
しかし、降参が早すぎる、男の子のくせに根性が足りず情けない、などと女の子が考えた場合は、女の子は降参を拒否して男の子をくすぐり続けることができます。
男の子が降参に失敗したとき、女の子は気分によって、ペナルティーとしてサテン手袋、ローション、ベビーパウダーなどのアイテムを追加することも可能です。
降参の許可は何回でも求めることができますが、女の子も何回でも降参を断ることができ、その度にペナルティーのアイテムが増えます。
あまりにも早く降参を求めて、根性なしと思われないように注意しましょう。
その他
もちろん、ジェンガのピースや土台のプレートを引き寄せて、脇を閉じたまま作業ができるようにすることは禁止です。
最終的にジェンガを完成させても、ゲーム中に一度でも降参を求めていた場合は、終了後女の子にお願いを聞いてもらうことはできません。
ちなみに、ただうつ伏せに寝ているだけでは、目線が低くなりタワーを作ることが難しいので、
男の子の胸の辺りと、ベッドの間に枕か何かを敷いてあげると楽になります。
胸の下に枕を敷くことで、脇の位置が上がり脇をくすぐりやすくもなります。
ジェンガを積み上げる目的の代わりに、辞書から特定の単語のページを探し開いたら勝ち、トランプのソリティアを完成させたら勝ち、などの別のタスクでゲームをアレンジできます。
94
:
:2020/09/23(水) 22:57:56 ID:AzFzyBDE0
高校で超能力研究会に所属している美少女H子の透視能力開発ゲーム
協力者:Y子(H子の妹、小学四年生) T(H子の従弟、小学四年生) S子(Tの妹、小学二年生)
H子Y子姉妹 と T の対戦という形式でゲームは行われ、S子は中立になります。
一組のトランプカードを使用。三人のプレイヤーが透視能力でカードのマークを当てるゲーム。
外れると罰としてくすぐられてしまう。時間はAが1分、J〜Kが30秒、2〜10が20秒です。
先攻:T
M子とY子がそれぞれ一枚ずつカードを取り、Tは両方のカードのマークを当てなければなりません。
1.両方当てればTはM子を、S子はY子を、そのカードの数字に応じて一定時間くすぐることができます。
2.片方だけ当たった場合は、当てられた女の子はS子にくすぐられ、当てられなかった子はTをくすぐります。
3.両方外れるとTは三人がかりでくすぐられます。時間は二枚のカードの合計。
後攻:H子Y子
Tが二枚のカードを引き、最初にY子がマークを当てます。
1.Tが引いたカードの中にそのマークがなかったら、Y子はTに、H子はS子にくすぐられます。
Y子が当たったら次にH子がもう一枚のカードを透視。
2.Y子があたりH子がはずれたら、H子はTに、Y子はS子にくすぐられます。
3.二人とも当たったら、Tは三人にくすぐられます。時間は二枚のカードの合計です。
トランプカードが全部なくなったところで(つまり13回戦で)ゲーム終了です。
女の子は足の裏だけ、ソックス可、男の子は腋の下あり、素足厳守などのハンディもお忘れなく。
95
:
:2020/09/23(水) 23:28:18 ID:AzFzyBDE0
>>94
の訂正
誤 → 2.Y子があたりH子がはずれたら、H子はTに、Y子はS子にくすぐられます。
正 → 2.Y子が当たりH子がはずれたら、H子はS子に、TはY子にくすぐられます。
96
:
:2020/09/24(木) 22:49:53 ID:3mnFI6iw0
ねえねえドラえも〜ん。何か面白いゲームない?
集まっているのはドラえもん、のび太、しずか、ドラミ、そして特別参加、美人女優星野スミレ。
そこでドラえもんが出したのは?
<サイコロふって10でドボン 罰ゲームはくすぐりの刑>
なんだそれ。みんな不思議そうな顔で覗き込む。実はドラえもんもこのゲームのことを知らない。
ドラえもんがゲームの説明書を読んだ。
「五人のプレイヤーが順番にサイコロをふって、合計が10を超えたらドボン。罰ゲームとしてくすぐられちゃうよ」
くすぐられると聞いたしずかが不安そうに言った。「女の子もくすぐられるの? なんかエッチじゃない?」
ドラミ「そこはこのゲームのAIが女の子に配慮してくれるみたいだよ」
くすぐりと聞いて内心嬉しそうなのび太とドラえもん。もしかしてスミレさんをくすぐることが出来るかも?
「機械ガ 全員ノ 顔ヲ 認証 シマシタ」
五人の顔がAIのモニターに映し出され、シャッフル。サイコロをふる順番を決める。
一人目 スミレ (サイコロは最高が6だから絶対セーフ)
二人目 しずか (大きい目が続くと10に届いちゃう)
三人目 のび太 (一番ヤバイのがここ)
四人目 ドラえもん (順番が回ってきたらほぼ絶望的)
五人目 ドラミ (ここまで回ってくる確率はかなり低い)
さらに女子三人の手には不思議な手袋が装着された。
ドラミ「これはくすぐったさが数倍になるんだって」
しずか「試してみる?」
コチョコチョコチョ
のび太「あはははっくすぐったいよしずかちゃん!」
ドラえもん「わははは〜やめろ〜ドラミ〜」
スミレ「私も試してみていいかしら?」
のび太とドラえもん、しばらく顔を見合わせて赤面「……どうぞ……」
女の子三人にくすぐられて大笑いするのび太とドラえもん。
というわけで、試してみよう。サイコロふって10でドボン。
プレイヤーはお姉さんx1、男の子x2、女の子x2の五人。
サイコロをーふる順番は、お姉さん、女の子1、男の子1、男の子2、女の子2。
男の子1がドボンしたら女の子二人にくすぐられる。ついでに男の子2はお姉さんにくすぐられる。
男の子2がドボンしたら女の子二人に、男の子1はお姉さんにくすぐられる。
ドラえもんのドボンくすぐりゲームは10回戦で終了しました。
ドボン回数はのび太6回、ドラえもん3回、しずか1回。
のび太がドボンすると機械が自動的にのび太とドラえもんをバンザイの姿で拘束し、
スミレ、しずか、ドラミの三人が思う存分二人をくすぐることができる。
一度だけしずかがドボンした時は、機械が拘束したのはしずかの足首だけ。
「女ノ子ヲ クスグル コトガ デキルノハ 足ノ裏ダケ デス」
遠慮しつつもしずかの足の裏をくすぐるのび太。実はしずかが履いているソックスも、くすぐったさを半減させる効果がある。
その一方で--
「なんでボクまで〜」苦しそうに笑い転げているのがドラえもん。
しずかをくすぐることができるのはのび太だけ。この時ドラえもんはスミレとドラミにくすぐられていた。
ドラミがドボンしたら、ドラえもんはドラミをくすぐることができるのだが、可能性は低い。
そしてその時には、もちろんのび太がスミレとしずかにくすぐられてしまう。
ところでもし、五人の合計が9以下だったら?
スミレ「その時にはみんなで私を思う存分くすぐってちょうだい」
97
:
:2021/03/22(月) 22:57:36 ID:pagbyYGU0
実現可能なゲームをやってくれるユーチューバーいないかな?
もちろん男子は可愛くないとNG。
98
:
:2021/03/24(水) 19:46:43 ID:Mw0cBY/s0
女の子も可愛い子がいい
99
:
名無し
:2021/10/05(火) 00:52:52 ID:YBryprLQ0
■■ トランプで挑戦者野球拳ゲーム(1) ■■
【参加する人】
・小学校高学年の男子1人
・小学校高学年の笑顔が可愛い女子1人
・エッチなお姉さん1人
【用意するもの】
・ジョーカーが1枚入った1組のトランプ
・拘束台 子どもサイズ2台+ちょっと大き目サイズ1台
(拘束台の代わりに家の柱とかでも可)
・ローション
・ちょっと大き目のアイマスク1個
【最初の服装】
・男子はシャツ+パンツ+短パン+靴下左右
・女子はシャツ+パンツ+ブラジャー+短パン+靴下左右
・お姉さんは普段着
100
:
名無し
:2021/10/05(火) 00:53:56 ID:YBryprLQ0
■■ トランプで挑戦者野球拳ゲーム(2) ■■
【ルール・遊び方】
(1)最初に挑戦者を決めます。
・お姉さんが男子・女子に1枚ずつトランプを配ります。
・トランプの数を比較して、小さい数の子が挑戦者です。
・「A」は「1」、絵札の「K」「Q」「J」は「10」とします。
・同じ数のときは、男子が挑戦者です。
・ジョーカーが配られた子は「Jポイント1点」とします。
・ジョーカーが出たときは挑戦者を決め直します。
・「Jポイント」は後々重要になります。
・使ったトランプはもう使いませんので混ざらないようにしてください。
(2)挑戦者はトランプ当てゲームをします。
・お姉さんが配るカード1枚を挑戦者の子が予想します。
・女子の場合「赤札」「黒札」の二択で予想します。
・男子は「赤い数字札」「黒い数字札」「絵札」の三択です。
・正解の場合、(1)に戻って挑戦者を決めます。
・不正解の場合、(3)の罰ゲームに進みます。
・ジョーカーの場合、挑戦者は「Jポイント1点」です。
・ジョーカーが出たらトランプ当てゲームをやり直します。
・「Jポイント」は後々重要になります。
・使ったトランプはもう使いませんので混ざらないようにしてください。
(3)罰ゲーム
・不正解の場合、挑戦者は服を1枚脱ぎます。
・靴下は左右それぞれ1枚と数えます。
・服を脱いだら、挑戦者は変えずに(2)の予想をもう一度やります。
・下着だけになってしまって、服を脱ぎたくないときは(4)の罰を受けます。
・「Jポイント1点」のときは、服を脱ぎたくないという意見は聞いてもらえません。
・全裸になってしまって服が脱げないときは(5)の罰を受けます。
・全裸で「Jポイント1点」のときは、(6)の罰を受けます
(4)服を脱ぎたくないときの罰ゲーム(下着)
・拘束台に磔にされて、10分間のくすぐりの刑です。
・女子が罰ゲームのときは、男子がくすぐります。
・男子が罰ゲームのときは、女子とお姉さんが二人がかりでくすぐります。
・下着で隠れている部分は触らないようにしましょう。
・くすぐりの刑の後は、挑戦者は変えずに(2)の予想をもう一度やります。
・くすぐりの刑を頑張れば、全裸にならずに済むかも知れませんね。
101
:
名無し
:2021/10/05(火) 00:54:58 ID:YBryprLQ0
■■ トランプで挑戦者野球拳ゲーム(2) ■■
(5)服が脱げないときの罰ゲーム(全裸+Jポイント無)
・拘束台に磔にされて、1分間の性器くすぐりの刑です。
・男子も女子も、性器をくすぐるのはお姉さんがやります。
・1分間では絶頂しないと思いますが、お姉さんは手加減してあげてください。
・というのも、拘束されて他人に性器を触られるのが初めてという子も多いですので。
・もし絶頂させてしまったら、お姉さんが(7)の罰を受けることになります。
・性器くすぐりの刑の後は、挑戦者は変えずに(2)の予想をもう一度やります。
・全裸になっても、Jポイントさえ付かなければ、負けずに済むかも知れません。
(6)服が脱げないときの罰ゲーム(全裸+Jポイント1点)
・拘束台に磔にされて、10分間の性器くすぐりの刑です。
・男子も女子も、性器をくすぐるのはお姉さんがやります。
・お姉さんは、ローションも使って、本気で絶頂に追い込んでください。
・多くの子は、すぐに絶頂すると思います。
・ローションが初めての感触になる子がほとんどですので。
・絶頂してしまっても、10分間経つまでは性器くすぐりを続けてください。
・発狂しそうになる子もいると思いますが、罰ですから仕方ありません。
・万が一絶頂させられないときは、お姉さんが(7)の罰を受けることになります。
・10分間性器くすぐりの刑が終わったら、ゲーム終了です。
・10分間性器くすぐりの刑の子が負けですが、今日は頑張ったので、家に帰りましょう。
102
:
名無し
:2021/10/05(火) 00:56:11 ID:YBryprLQ0
■■ トランプで挑戦者野球拳ゲーム(4) ■■
(7)お姉さんの罰
・お姉さんは全裸になり、拘束台に磔にされて、アイマスクで目隠しされます。
・男子+女子による、全身くすぐりの刑20分間です。
・これまでお姉さんにくすぐられてきた子もいると思うので仕返しです。
・徹底的に仕返しましょう。用意してあるローションを使ってもいいですよ。
・お姉さんは年上というだけで大人とは限りません。ローションとか初の経験かも知れません。
・お姉さんも拘束されたり、目隠しされたりした事はないかも知れません。
・お姉さんが発狂しそうになっても続けましょう。罰ですから仕方ありません。
・お姉さんからの罰を受けた子は、どこをくすぐるのがいいかわかるかも知れませんね。
・お姉さんへの罰が終わったら、ゲーム終了です。
・どこをくすぐるとお姉さんが狂い始めるかよく観察してから、家に帰りましょう。
103
:
名無し
:2021/10/05(火) 00:56:53 ID:YBryprLQ0
■■ トランプで挑戦者野球拳ゲーム(5) ■■
【ちなみに】
(A)途中でトランプを使い切ったら
・途中でトランプを使い切ってしまったら、女子が続行するかどうか決めます。
・続行のときは、トランプからジョーカーを抜いて再開しましょう。
・続行するときは、服装・Jポイントはそのままです。
・続行しないときは、最初の服装に戻って、(1)から始めましょう。
・ただ、男子が繰り返し(5)の罰を受けていて辛い時は、(6)の罰を受けて終了にできます。
・夜になってしまったときは、両親が心配しますので、家に帰りましょう。
(B)ジョーカーを増やしてみてもいいですね
・ジョーカーを2枚以上入れるのも楽しいかもしれませんね。
・(6)はポイントによって、20分、30分、、、となります。
・(A)で続行するときに、ジョーカーを抜かないというのもいいかも知れません。
104
:
:2021/10/25(月) 20:52:46 ID:yOK0loks0
電気あんまするゲームがみたい
105
:
:2022/02/04(金) 02:51:14 ID:rQDcTa.M0
くすぐりジェンガ
女子3人対、男子1人で対決します。
机を真ん中に置き4人で椅子に座ります
【流れ】
男子⇒女子1⇒男子⇒女子2・・と交互にジェンガを積んでいきます。
自分の手番以外は相手をくすぐって妨害します。
くすぐる相手が隣の場合は脇、脇腹をくすぐります。
くすぐられる方は、ガードしてもよいですが、相手の手を取ったりは禁止です。
正面の場合は手が届かないため、女子は男子に電気あんまします。
男子はその足をくすぐります。
そのため正面の女子は、自分の手番の場合でも足は延ばしたままとし
男子は、足を机より広げたままとします。
【勝敗】
女子がジェンガを崩した場合
男子に1本となり、崩した女子は席を立ち順番から外れます。
男子がジェンガを崩した場合
女子に1本となり、服を1枚脱ぎます。
これを3戦行い、3本差をつけた方の勝ちとなります。
2:1など3本差が付かなかった場合は、再度3戦です。
ただしこの3戦の間に、1度でも男子がおちんちんを勃起させていたら
1本取られたということで、女子に1本プラスとなります。
そのため男子は3本取っても勃起してしまっていたら3:1となり再戦です。
順番から外れた女子は、自由に動き回り男子の後ろから
脇腹以外の敏感な所をくすぐったりしてもよいです。
なお再戦の際、男子は脱いだ服を着れませんので
何戦もしていると素っ裸でおちんちんに直接、電気あんまされてしまいます。
そうなるとますます勃起しやすくなってしまうので、男子は頑張りましょうw
【罰ゲーム】
男子が勝った場合、女子3人でジェンガを行い
手番の女子を自由にくすぐります。
さらにジェンガを崩してしまった女子を、ほかの二人が拘束し
男子は1分間自由にくすぐります。
女子が勝った場合、男子を裸で大の字に拘束し電気あんまとくすぐりを自由に行います。
制限時間は勃起が収まってから5分間です。
5分間の内にまた起たせてしまったら、いつまでも終わりません。
106
:
:2022/04/09(土) 12:57:49 ID:gViPwPTo0
女子中学生や女子高生向けのゲームはないものか
107
:
:2022/08/05(金) 01:02:42 ID:kPI4IbEI0
トランプを使った男子小学生VS女子チームのゲーム
参加するのは
男子小学生
女子小学生
女子中学生
女子高生
女子大生の5人
そして大人の女性一人に審判をしてもらう。
男子小学生は水着に体操服上下
女子小学生はスクール水着
女子中高生はビキニ
女子大生と大人の女性は下着
女子チームの時はトランプの数字は3が一番小さくAが14、2は15、ジョーカーは16として数える。
男子小学生の場合は普通に数字通りに数えてジョーカーは14となる
54枚のトランプの山から5人が1枚ずつ引き、1番大きい数字を引いたチームの勝ちになる。
ただし男子小学生が一番大きな数字を引いた場合、女子大生と女子高生の数字を足し男子小学生より大きくなれば女子チームの勝ちになる。
※男子小学生は黒字を引いた時だけ。男子小学生が赤字を引いた時点で女子チームの勝ち
これを10回行い勝ちの多いチームの勝利になる。
しかしこのままでは男子小学生が不利すぎるのでチャレンジゲームを行う。チャレンジゲームを拒否することはできない。
男子小学生は手足を大きく広げてX字の形で寝転がる。女子チームの4人は自分たちの引いたトランプの数字の合計×10秒男の子をくすぐることができる。
この時に大人の女性はタイマー兼判定がかかり。男子小学生が時間内に動かなければ男子小学生の勝ちになる。ただしチャレンジに2回失敗すると男子小学生は1枚脱衣しなければならない。
女子チームの誰かがジョーカーを引いた場合も男子小学生は1枚脱衣。
そして引いた人は山札と今まで出たトランプを1枚入れ替えることができる。
男子小学生が勝った場合残りの4枚のトランプを男子小学生と女子小学生で1枚ずつ引き
男子小学生が黒字でかつ大きい数字を引いた場合
男子小学生の引いた数字から女子小学生の引いた数字×10秒好きな女子チームの人をくすぐることができる。
もし赤字か女子小学生より小さい数字を引いた場合残り2枚のトランプを引きどちらかでも赤だった場合女子チームの勝利。どちらとも黒だった場合引き分け。
女子チームが勝った場合男子小学生は1枚脱衣して残りの4枚の数字の合計×10秒。赤文字が1枚あれば×15秒2枚あれば×20秒3枚あれば×30秒4枚あれば×40秒
男子小学生はX字で完全に高速される、水着か全裸の場合大人の女性もくすぐりに参加しローションぬるぬるで罰ゲームを行う。
この際大人の女性だけ男子小学生のおちんちんをくすぐることができる。
もしこれで男子小学生が勃起してしまった場合。水着を着ていた場合は水着を脱がし勃起が収まるまでタイマーは進まない。
男子小学生は早く勃起を直さないとこのまま10分経ってしまうと地獄の第2ゲームが始まってしまう。
108
:
:2022/08/05(金) 01:03:38 ID:kPI4IbEI0
地獄の第2ゲーム
ここからは男子小学生は拘束されたままなので審判もチャレンジもないので大人の女性も女子チームに参加する。
そして先ほどと同じように全員がトランプを引き男子小学生の数字が黒字かつ女子大生と女子高生、そして大人の女性の3人の数字の合計より大きい場合のみ男子小学生の勝ちになる。
男子小学生の数字が小さかった場合は女子チーム5人の数字の合計×10秒
男子小学生の数字が赤字だたときは6人の合計×10秒くすぐられる。
女子チームがジョーカーを引いた場合女子チーム一人ずつ計5枚山札と使用したトランプを入れ替えることができる。
2枚とも女子チームが引いた場合は合計10枚トランプを入れ替えることができる。
女子チームはもちろん強い黒字のトランプを強い赤字のトランプに入れ替えるため男子小学生は頑張ってジョーカーを引かないといけない。
これを9回行い男子小学生が5勝するまで終わらない。女子チームが5勝以上すればまたトランプを戻し第3、第4ゲームが始まることになる。
男子小学生が5勝以上して勃起もしていなければ罰ゲームが再開され、勃起していれば10分以内に勃起をなおして罰ゲームを終わらせる。
もしまただっきして10分以内に治らない蹴れば地獄のゲームが再開されてしまう。
大人の女性はそれを狙っておちんちんを狙うだろうが男子小学生は頑張って乗り越えるしかない。
109
:
:2022/10/18(火) 18:53:11 ID:fm3BLYjs0
拘束脱出ゲーム
男の子1人VS女の子2人で対決です。
お姉さん4人はくすぐり役です。
男の子は上下体操服
女の子も上下体操服です
このゲームを始める前にみんな自己紹介として名前と誕生日をいいます。
男の子は仰向けで女の子2人はうつ伏せになります。そして腕を上にあげ拘束します。
この時男の子にはダイヤル式の南京錠を2つ女の子2人には一つずつ使います。男の子は足も拘束します。足の拘束はベルト式で鍵はいりません。
男の子に2人、女の子には1人ずつお姉さんがつきくすぐります。女の子をくすぐるお姉さんは筆で女の子の服から出ている腕をくすぐり、男の子をくすぐるお姉さんは手で上半身どこでもくすぐることができます。
男の子と女の子はこの状態でダイヤルを回して拘束から脱出します。
男の子のダイヤルのナンバーは男の子をくすぐってるお姉さん2人の誕生日で、女の子のダイヤルは自分自身の誕生日です。
特別ルールとして男の子だけギブアップをすることができますが、罰として女の子とお姉さん全員に20分間くすぐられるのでお勧めはしません。
男の子が女子2人よりも早く脱出できた場合男の子は筆でどちらかの女の子をくすぐって脱出の邪魔をすることができます。どちらか脱出した場合はもう1人の女の子のほうに移動して邪魔することができます。
脱出した女の子はもう1人の女の子のダイヤルを回して脱出する手伝いをすることができます。
どちらかの子が男の子より早く脱出した場合はもう一人の女の子の拘束も外されます。そして女の子2人とお姉さん2人は男の子の拘束に自分自身の誕生日ダイヤルの南京錠をかけくすぐりに参加します。
そして6人で男の子が南京錠をすべて解除するまでくすぐります。
男の子はきっとギブアップすると思いますが女の子が脱出した時点で負けは決定しているのでここからは罰ゲームとなりギブアップはありません。
男の子Tシャツをまくったりローションを使ってくすぐるのもありです。
女の子やお姉さんの誕生日をしっかり記憶してないと永遠に終わりません。
以前、似たゲームをしたときに意地悪な女の子が男の子の手にまでローションをかけダイヤルが滑って回せなくなり数時間くすぐり続けられたとか(笑)
110
:
:2022/11/04(金) 18:46:31 ID:vkYaFhnU0
【どれだけガマンできるかな〜? わきの下こちょこちょにらめっこ!】
1.参加人数:男子2人、女子2人、審判のお姉さん1人
2.服装:次の通り
・男子2人:上半身は袖なしの服、足元は裸足、ほかは自由
・女子2人:上半身は袖ありの服、足元は裸足、ほかは自由
・審判のお姉さん:すべて自由
3.あそびかた:次の①〜⑥の通り(男子表記:Aくん・Bくん 女子表記:Cさん・Dさん)
①AくんとCさん、丸椅子に座って向き合い、手を腰にあてる
②審判のお姉さんの合図で、にらめっこスタート
同時にBくんはCさんのわきの下を、DさんはAくんのわきの下を、
後ろからこちょこちょとくすぐる
③以下の敗北条件を満たした方が負け、判定は審判のお姉さんが行う
・口を開ける
・手が腰から離れる
・お尻が椅子から離れる
※同時に敗北条件を満たすか、30秒すぎても決着がつかない場合は、引き分けとする
④点数計算
・Cさん(女子)が負けたら、男子チームに2ポイント加算
・Aくん(男子)が負けたら、女子チームに2ポイント加算
・引き分けの場合は、女子チームに1ポイント加算
⑤対戦相手を変え、先の①〜④を3回繰り返す
・2戦目:Bくん VS Dさん(くすぐり役は、CさんとAくん)
・3戦目:Bくん VS Cさん(くすぐり役は、DさんとAくん)
・4戦目:Aくん VS Dさん(くすぐり役は、BさんとCくん)
⑥4戦終了後、勝敗結果発表
・男子チームの合計ポイントが多ければ、男子チームの勝ち(女子チーム罰ゲーム)
・女子チームの合計ポイントが多ければ、女子チームの勝ち(男子チーム罰ゲーム)
・合計ポイントが同点の場合も、女子チームの勝ち(男子チーム罰ゲーム)
【罰ゲーム:恥ずかしくても苦しくてもガマン! 密着足の裏こちょこちょの刑!】
1.女子チーム罰ゲーム:次の①〜③の通り
①CさんとDさん、並んで床に座って足を前に伸ばす
②AくんとBくん、CさんとDさんを羽交い締め+脚を絡めて押さえ込む
(どっちがどっちを押さえるかは自由)
③CさんとDさん、足の裏を片足ずつ同時に、審判のお姉さんから30秒間こちょこちょとくすぐられる
2.男子チーム罰ゲーム:次の①〜④の通り
①Aくん、床に座って足を前に伸ばす
②審判のお姉さん、Aくんを羽交い締め+脚を絡めて押さえ込む
③Aくん、足の裏を両足一気に、CさんとDさんから1分間こちょこちょとくすぐられる
④Aくんが終わったらBくんも、先の①〜③の流れで罰ゲームを受ける
以上です!
他の皆さまのゲームと比較すると、すごくソフトかもですがw
少しでも、妄想の足しになれば幸いです!
111
:
:2022/11/10(木) 01:57:08 ID:EmKpcL.60
妄想が捗ったのでハード版
【ミルクを溢したら負け こちょこちょにらめっこ!】
1.参加人数
男子2人、女子2人、審判のお姉さん1人
2.服装
・男子2人:ぴっちりしたスクール水着
・女子2人:わきが見えるタイプのスクール水着
・審判のお姉さん:少しきわどい競泳水着
3.遊び方
次の①〜⑦の通り(男子表記:Aくん・Bくん 女子表記:Cさん・Dさん)
①AくんとCさんが丸椅子に座って向き合い、手を頭の後ろに
Aくんは足を開き、Cさんは閉じる。
②お姉さんの合図で、AくんCさんはミルクを口に含み、にらめっこスタート
同時にBくんはCさんの、DさんはAくんの水着以外の部分をくすぐる。
③笑ってしまってミルクを溢したら相手に1ポイント加算。
④溢してしまった方は、まだガマンしている相手をくすぐる。
⑤お互いに溢してしまうか、2人掛りでくすぐり始めて5分が経過したら終了。
⑥対戦相手を変え、先の①〜④を3回繰り返す
・2戦目:Bくん VS Dさん(くすぐり役は、CさんとAくん)
・3戦目:Bくん VS Cさん(くすぐり役は、DさんとAくん)
・4戦目:Aくん VS Dさん(くすぐり役は、BさんとCくん)
⑦4戦終了後、勝敗結果発表
・合計ポイントの多い方が勝ち、同点の場合は女子チームの勝ち。
※その他ルール
・2人掛りの時間はお姉さんが計測。
・口からミルクを溢してしまった際は、お姉さんに拭かれます。
(水着を汚してはいけないので、しっかりゴシゴシします)
・男子はおちんちんからミルクを溢しても、女子に1ポイントとなります。
なので口とおちんちんの両方から溢すまでは、溢していない判定です。
・おちんちんから溢れたかは、分かりづらいため
男子は勃起してしまったら水着を脱いでもらいます。
(そうなるとおちんちんもくすぐり対象になり、
ミルクを溢しやすくなるのでガマンしましょうw)
【罰ゲーム:恥ずかしくても苦しくてもガマン! 密着こちょこちょの刑!】
1.女子チーム罰ゲーム:次の①〜③の通り
①CさんとDさん、並んで床に座って足を前に伸ばす
②AくんとBくん、CさんとDさんを羽交い締め+脚を絡めて押さえ込む
(どっちがどっちを押さえるかは自由)
③CさんとDさん、足の裏を片足ずつ同時に、審判のお姉さんから
男子チームポイント ー 女子チームポイント、分間くすぐられる
2.男子チーム罰ゲーム:次の①〜④の通り
①Aくん水着を脱いで、床に大の字で寝転がる
②審判のお姉さん、Aくんのおなかの上に座る
CさんとDさん左右の足の上に座る
③男子チームポイント + 女子チームポイント、分間くすぐられる
(最大12分)
④Aくんが終わったらBくんも、①〜③の流れで罰ゲームを受ける
※罰ゲーム中におちんちんからミルクを溢してしまったら
時間をリセットし、交代する。
最大12分をガマンしないといつまでも終わりませんw
112
:
:2023/08/06(日) 20:19:41 ID:r2NCgZrs0
柔道とかプロレス系のゲームほしい
113
:
:2023/09/14(木) 18:59:46 ID:oVfGL7SI0
【すごーくシンプルな、足の裏くすぐり我慢ゲーム!】
1.参加人数:男の子1人、女の子2人、審判のお姉さん1人
2.服装:次の通り
・男の子:足元は裸足、上半身は袖なしの服(罰ゲーム用)、ほかは自由
・女の子:足元は靴下、上半身は袖なしの服(罰ゲーム用)、ほかは自由
・審判のお姉さん:すべて自由
3.あそびかた:次の①〜⑦の通り(男の子表記:Aくん、女の子表記:Bさん・Cさん)
①Bさん←Aくん←Cさんの順に縦一列に並ぶ
②Aくんは正座を、BさんとCさんは女の子座りをする
③審判のお姉さんの合図で、AくんはBさんの足の裏を、CさんはAくんの足の裏をくすぐる
(指の付け根、特に拇指球狙いがオススメ!)
④30秒経過するまでに、足を引っ込めたり逃げたら負け
(笑っても逃げなければOK、判定は審判のお姉さんが行う)
⑤30秒経過後に点数計算、ポイントは以下の通り
・Aくんセーフ、Bさんセーフ:ポイントなし
・Aくんアウト、Bさんセーフ:女の子チーム1ポイント(Aくんアウトの時点で決着)
・Aくんセーフ、Bさんアウト:男の子に1ポイント
・Aくんアウト、Bさんアウト:ポイントなし(同時に撃沈パターン)
⑥並び順をBさん→Aくん→Cさんに変え、②〜⑤を行う
⑦終了後、勝敗結果発表
・男の子のポイントが多ければ、男の子の勝ち(女の子チーム罰ゲーム)
・女の子チームのポイントが多ければ、女の子チームの勝ち(男の子罰ゲーム)
・合計ポイントが同点の場合も、女の子チームの勝ち(男の子罰ゲーム)
【罰ゲーム:我慢できなくても我慢w 上半身くすぐり地獄の刑!】
1.女の子チーム罰ゲーム:次の①〜③の通り
①審判のお姉さん、Bさんを後ろから羽交い締めにする
②Bさん、Aくんから1分間、わきの下をくすぐられる
③Bさんが終わったらCさんも、①〜②の流れで罰ゲームを受ける
(1分は長い? いくら女の子に甘いルールでも、負けてしまった以上は地獄を味わいましょうw)
2.男の子罰ゲーム:次の①〜⑥の通り
①審判のお姉さん、Aくんを後ろから羽交い締めにする
②Aくん、BさんとCさんから2分間、わきの下と脇腹をくすぐられる
③終了後に審判のお姉さん&Bさん&Cさん、Aくんの勃起チェックを実施(方法はおまかせ)
勃起チェックアウトの場合は、↓に進む
④審判のお姉さん、再度Aくんを後ろから羽交い締めにする
⑤Aくん、BさんとCさんから3分間、わきの下と脇腹をくすぐられる
⑥終了後に審判のお姉さん&Bさん&Cさん、Aくんの勃起チェックを実施(方法はおまかせ)
勃起チェックアウトの場合は、④に戻る
(無限ループ? 気のせいでしょうw)
114
:
:2023/09/15(金) 18:55:47 ID:3tGLbDQA0
溶ける水着で野球拳
小学生の男子アイドルチーム対女子アイドルチームで対戦します。
服装は男女とも水着です。
ルールはお互いに代表1名を出し、野球拳対決します。
負けた方にはくすぐり我慢チャレンジ。
相手から1分間くすぐられます。
くすぐりは水着の部分は禁止。
男子→女子は素手禁止、女子→男子は素手もありです。
笑い声を出すか、くすぐりから逃げたら失格です。
男子が負けたらプールへドボン。水着が溶けて全裸になります。
女子が負けたら敗者席へ。これ以降は応援に参加してください。
勝った子は列の後ろへ、負けた子は脱落するを繰り返し、先にチーム全員脱落したら負けです。
女子は、全員負けたら敗者席が傾き、まとめてプールに落とされてしまいます。
ゲーム終了時、全裸の子はくすぐり罰ゲーム。バンザイで拘束されくすぐりマシンからのくすぐりを受けます。
さらに、負けたチームの子は、全員約2時間イベントの最中、ミニライブもトークショーも全部ずっと裸で過ごしてもらいます。
恥ずかしいからと隠したりしたら10分くすぐりマシン行きです。
115
:
:2023/09/29(金) 00:30:38 ID:iaLUIyaM0
【くすぐり神経衰弱】
①参加者
女子2人、男子1人、お姉さん2人
②服装
体操着(お姉さんは自由)
③道具
ジョーカー2枚を含めた54枚のトランプ
A:首
2:脇の下
3:乳首♀
4:背中
5:お腹・脇腹
6:鼠径部♀
7:亀頭♂
8:おちんちん♂
9:金玉♂
10:お尻♀
J:太もも
Q:膝・膝裏
K:足裏
ジョーカー:後述
※スートによる違いは無し
④遊び方
トランプを6×9で机にランダムに並べます。
女子男子は椅子に座り、カードをめくります。
普通の神経衰弱と異なり、揃えた場合でも交代します。
女子は2人ですが1人1枚をめくります。(相談可)
めくったカードからは完全に手を放し、揃っていなければ戻します。
⑤カードを揃えた時
揃えただけでは、取得したことにはなりません。
取得のためにくすぐり我慢に挑戦することになります。
<女子>
揃えたカードの部位を男子に片手で2人同時にくすぐられます。
女子2人は座ったまま、椅子から離れたら失敗です。
(部位を守って良いですが、男子の手を取るなどはダメ)
カード1枚30秒を耐えたら成功です。
⇒失敗した場合、カードはお姉さんがランダムに
めくっていないカード一枚と入れ替えて戻します。
※♀マーク部位の場合、センシティブな部位であり
男子が触ってはいけないため、お姉さんにくすぐられます。
※♂マーク部位の場合、女子には無い部位のため無条件で取得です。
<男子>
揃えたカードの部位を女子2人に両手でくすぐられます。
四つん這いになり、手足を床から放してしまったら失敗です。
カード2枚なので60秒耐えたら成功です。
⇒失敗した場合、カードは女子の取得となります。
※♀マーク部位の場合、男子の体を女子が触るのは
何も問題ないため、特に何もありません。
※♂マーク部位の場合、女子は手で触りたくなければ
筆や綿棒など道具を使っても構いません。
⑥ジョーカーをめくった時
お仕置きくすぐりとして、お姉さんにくすぐられることになります。
直接勝敗には影響しませんが、集中力を削がれてしまいます。
ジョーカーはお姉さんがランダムに、めくっていないカードと入れ替えて戻します。
(揃えても取得にはならず、最後まで残ります。)
<女子>
めくってしまった子が、上半身をランダムに30秒くすぐられます。
<男子>
めくってしまう毎に5分間くすぐられます。(加算されていく)
お仕置き時間が長いのでゲームは止めません。(くすぐり我慢中も)
また、累計回数で下記の内容が追加となります。
1回目:上半身がくすぐり対象
2回目:上半身裸
3回目:両手を頭に置く(ゲーム進行に必要な時を除く)
4回目:下半身もくすぐり対象に追加し2人のお姉さんにくすぐられる
5回目:下半身も裸になりすっぽんぽんになる
6回目:お仕置きくすぐり時間を無制限に
⑦ゲーム終了&罰ゲーム
ジョーカー2枚だけとなったら終了となります。
取得している枚数が多い方が勝者となり、敗者は罰ゲームです。
<女子が負け>
男子が取得したカードの部位でくすぐられます。
拘束はされませんが、椅子から立てない程度にお姉さんに抑えられます。
<男子が負け>
男子に取得したカードがある場合、女子に奪取チャンスが与えられます。
くすぐり我慢と同じ要領で、女子2人からのくすぐりを5分我慢します。
我慢できずに動いてしまったら、カード全てを女子の取得とします。
罰ゲームは、全裸で大の字に寝転んだ男子の両腕両足に
女子とお姉さん4人で乗って拘束され、好き放題にくすぐられます。
時間は女子の取得枚数×1分です。
ただし、女子が全カードを取得していた場合は、女子が飽きるまで無制限です。
116
:
:2023/12/08(金) 16:26:01 ID:CaaBUt5I0
>>113
をリスペクトして同じような正座足の裏くすぐり我慢ゲーム
男の子(素足) + 女の子(ソックス可) + お姉さん
ジョーカー一枚を加えた一組のトランプを用意する。
お姉さんがカードを引いて、奇数とジョーカーは男の子、偶数は女の子がくすぐられる。
お姉さんが引いたカードが偶数ならもう一枚引く。
①偶数+偶数 女の子←男の子←お姉さん
時間は30秒で、絵札が入っていたら10秒延長。
女の子撃沈してもお姉さんは最後まで男の子をくすぐり、
男の子セーフなら男の子に1ポイント、男の子も撃沈したら0ポイント。
男の子撃沈したらそこで終了で、女の子に2ポイント。
二人ともセーフなら0ポイント。
②偶数+奇数 男の子←女の子←お姉さん
時間は45秒で、絵札が入っていたら10秒、Aが入っていたら20秒、ジョーカーが入っていたら30秒延長。
女の子が撃沈したら残り時間はお姉さんが男の子をくすぐり、
男の子セーフなら1ポイント。男の子も撃沈したら0ポイント。
男の子が撃沈したらそこで終了で女の子に2ポイント。
二人ともセーフなら男の子に1ポイントで女の子に2ポイント。
お姉さんが引いたカードが奇数もしくはジョーカーなら、お姉さんと女の子のダブルくすぐり。
時間は字札60秒、絵札75秒、A90秒、ジョーカー120秒。
男の子が最後まで我慢出来たら3ポイント。
撃沈したら女の子に1ポイント。
5ゲーム行なったところでポイントを集計し、負けた子が罰ゲームを受けます。
男の子の罰ゲーム…うつぶせになり女の子とお姉さんにそれぞれ60秒わきの下をくすぐられます。
お姉さん(女の子)が男の子のわきの下をくすぐっている時に女の子(お姉さん)が片足をくすぐるのはOKとします。
女の子の罰ゲーム…うつぶせになりお姉さんにわきの下、男の子には足を30秒くすぐられます。この時は素足になります。
117
:
:2024/05/04(土) 17:49:29 ID:IXBJtP3k0
「くすぐりお絵描き伝言ゲーム」
参加者 男子3人、女子4人
服装 男女ともに体操服
基本的なルールは「お絵描き伝言ゲーム」です。
男子・女子チームはそれぞれ出題者1人、回答者1人、くすぐり役(男子は1人、女子は2人)に分かれます。
出題者はほかの二人に見えないようにお題を教えられ、
壁に貼られた画用紙にマジックペンで絵を描きます。
絵を描いている間、くすぐり役は出題者のことをくすぐって妨害します。
画用紙は頭上に手を伸ばさないと届かない位置に貼られているうえ、
画びょう1個で右上の端を止めてあるだけなので、
左手で画用紙を抑えて、右手で絵を描かないとうまくいきません。
回答者が絵を見てお題を言い当てれば1人クリアです。
各チーム内で出題者を交代して4回クリアするまでの合計タイムを競います。
ただし、女子チームのお題は単純なモノ(りんご、車、傘など)ですが、
男子チームのお題はシチュエーションや動作(散歩する老人、夜中に吠える犬など)です。
負けたチームは罰ゲームとして全員が出題者となり、
出されたお題を正解するまで敵チームにくすぐられ続けます。
(この時のお題は女子チーム用の簡単なものです。)
ただし、罰ゲームの回答者は女子チームの残った1人なので
負けたのが女子チームならすぐ終わるでしょうが、男子チームが負けた場合には
女の子の気まぐれ次第でいつまでもくすぐられ続けることになります。
118
:
:2024/05/29(水) 21:52:15 ID:xmY7jA5M0
笑い袋工場
参加者 男子・女子が同数
笑い袋を製造する工場で働く女の子が、笑い袋の男の子を検品するゲームです。
男の子と女の子が1人ずつペアになって行います。
女の子は笑い袋になりきっている男の子に対して笑い袋の性能を確認する検品を行います。
検品時は男の子の腕を持ちあげたり、靴下を脱がせたりして1分間のあいだ体中を好きなようにくすぐることができます。
男の子が笑ったり、動いたりしてくすぐったがる反応をした場合は、正常品としてそのまま出荷されます。
男の子が女の子のくすぐり検品を我慢できた場合、欠品を補うために女の子が代わりにリベンジくすぐり検品を受けます。
女の子がくすぐったがったら、そのまま女の子が笑い袋として出荷されます。
リベンジくすぐり検品を女の子が我慢できた場合には、男の子は修理工場に送られます。
出荷された男の子は女の子から、女の子は男の子からそれぞれ笑い袋として3分間くすぐられます。
笑い袋はおもちゃなので、くすぐりに対して抵抗したり、逃げたりしてはいけません。
笑いを我慢する必要はないので、大笑いして相手に楽しんでもらいましょう。
【罰ゲーム】
修理工場に送られた男の子は笑い袋としてちゃんと動けるように修理されます。
修理では床に大の字に寝た状態で手足を押さえつけられ、女の子全員から3分間くすぐられます。
これにも耐えきって笑わなければ、不良品として処分されてゲームは終了です。
もしも笑ってしまった場合には、笑い袋としてそのまま追加で3分間くすぐられます。
119
:
:2024/06/06(木) 19:26:58 ID:jYWyWaXU0
くすぐりヤジロベエ
参加者 男子1人、女子2人
男子は長さ150cmくらいの細長い筒を首の後ろに抱え、両手で掴んで水平に持ちます。
掴む位置は両手を大きく広げた状態で左右均等になるように決めます。
一度筒を掴んだら、手の位置は変えてはいけません。また、両足の位置も動かしてはいけません。
これで男子はカカシのような姿勢で動けなくなります。
筒の中にゴルフボールなどを入れ、男子はボールが筒から落ちないようにキープします。
頑張ってバランスをとっている男子に対して、女子Aは右脇、女子Bは左脇をくすぐって邪魔します。
女子Aのほうがくすぐりがうまく、男子が優先的に右脇を閉じようとすればボールは右側から落ちます。
その場合、女子Aに2ポイント、女子Bに1ポイント入ります。
逆に左側からボールが落ちた場合、女子Bに2ポイント、女子Aに1ポイント入ります。
30秒間くすぐられてボールを落とさずに耐えきれば男子に1ポイント入ります。
男子が筒から手を放す、足の位置を動かすなどの反則をした場合、男子はマイナス1ポイントになります。
女子2人の左右を入れ替えながら4ゲーム行い、合計スコアが最も大きい子が勝利となります。
一番ポイントの低かった子は2位の子に羽交い絞めにされ、1位の子から3分間くすぐられます。
120
:
:2024/06/12(水) 21:13:00 ID:H8Jah7RE0
くすぐり我慢延長ゲーム
参加者 男子5人、女子5人
服装 体操服、裸足
教室3つを使い、右端の教室はくすぐり部屋、真ん中は女子控室、左端は男子控室にします。
最初に、くすぐり部屋に女子チーム5人と男子チームの1人目が入ります。
男子チーム1人目は大の字に寝転がり、女子4人から手足を押さえつけられ、全身をくすぐられます。
残った女子1人はくすぐった時間をストップウォッチで計測します。
男子チーム1人目は最低でも30秒以上くすぐりに耐えなければなりません。
31秒以上経ったと思ったら、セーフワードを言えばくすぐりを止めてもらえます。
間違って30秒以内にセーフワードを言ってしまった場合、その時点で男子チームは負けになります。
また男子チーム1人目は戦犯となり、そのまま5分間くすぐられ続けます。
1人目のくすぐりが無事終わったら、入れ替わりで男子チーム2人目がくすぐり部屋に入ります。
このとき、1人目と2人目は会話をしてはいけません。
2人目も1人目と同じようにくすぐられますが、くすぐりを我慢する目標タイムは「直前の男子が我慢した時間+1秒以上」になります。
ただし、直前の男子が何秒間くすぐり我慢したかは教えてもらえません。
間違って目標タイムより早くセーフワードを言ってしまった場合、その時点で男子チームは負けになり、2人目は戦犯になります。
同じ要領で男子チーム5人目までくすぐられ、全員が目標タイムをクリアできればゲームクリアになります。
男子チームがゲームクリアした場合、立場を入れ替えて女子チームをくすぐる側になれます。
女子チームがクリア失敗すれば男子チームの勝利です。
男女ともにゲームクリアした場合、5人がくすぐられた合計時間が短いチームが勝利になります。
目標タイムが分からないうえ戦犯になると地獄なので、安全を見てつい長めに我慢してしまいがち。
しかし、女子チームはくすぐり部屋の隣が控室なので、耳を澄ましていれば自分の目標タイムを事前に知ることができちゃいます。
【罰ゲーム】
負けたチームの5人は一人ずつ大の字に押さえつけられて自分以外の9人からくすぐられます。
くすぐる時間はその子の、(我慢した時間ー目標タイム)×10秒になります。
例えば、目標タイム30秒で45秒我慢した場合、(45ー30)×10=150秒間くすぐられます。
121
:
:2024/06/22(土) 13:48:07 ID:LbIcyphQ0
ミラーくすぐり対決
参加者 男子2人、女子2人、審判役のお姉さん
先攻の女子チームは、男子Aにポーズを指定します。
女子Aは男子Aに向かい合って立ち、鏡に写したように同じポーズをとります。
女子Bは男子のAの背後に立って男子Aを1分間くすぐります。
同時に、男子Bも女子Bと同じパーツを同じ動きでくすぐります。
このとき男子Aは女子Aと、男子Bは女子Bと鏡写しに同じ動きをしなくてはいけません。
男子チームが女子チームと同じ動き・表情・体の状態になっているかはお姉さんが厳しくチェックします。
例えば、男子Aだけが笑ったり、動いたりしたら男子チームの負けです。
女子Aが笑えば男子Aも笑ってOK、女子Aがガードすれば男子Aも同じポーズでガードしてOKです。
また、男子チームだけ股間が不自然に膨らんでいることがバレれば男子チームは負けになります。
女子Bが男子Aの股間をくすぐったとしても、男子Aは勃起を我慢しなくてはいけません。
女子Bが男子Aの胸を揉みくすぐりすれば、男子Bも女子Aの胸を揉むことになりますが、
この場合でも男子Bは興奮して勃起してはいけません。
つぎに後攻の男子チームが女子Aにポーズを指定して同じようにくすぐり合いを繰り返します。
先に相手と違う行動をしたチームが負けになります。
負けたチームは罰ゲームです。
負けたチームの2人は目隠しをして向かい合って立ち、鏡写しで同じポーズをとって
勝ったチームの2人から同じパーツを3分間くすぐられます。
くすぐられている間、2人は同じ状態でなくてはいけません。少しでも違えば3分間やり直します。
審判役は勝ったチームの2人がやるうえ、負けたチームは目隠しをしていて見えないので、
実質勝ったチームが満足するまでくすぐられ続けることになります。
122
:
:2024/07/12(金) 10:04:52 ID:5SpoBLfk0
小学生のころ、中学生の姉とその友達2人の1対3でやったゲーム。
男の子が仰向けで寝転がり両手を真上に上げて足を少し広げる。
太ももに1人ずつ、腕に1人が座り男の子を抑え、その状態で4人でじゃんけんする。
男の子は手が使えないためグー、チョキ、パーを口で言う。
女の子3人が引き分けか勝ちの場合30秒
女の子2人が引き分けか勝ちの場合20秒
女の子1人が引き分けか勝ちの場合10秒
3人にくすぐられる。
男の子がくすぐられないのは女の子3人が同じ手を出し男の子がそれに勝った場合のみ
それを3回連続でしたらゲーム終了男の子は解放される。
じゃんけんするときに女の子は片方の手で男の子をくすぐって妨害していい
男の子が笑ってはっきりということができなかった場合は女の子3人が勝った
として30秒くすぐられる
123
:
:2024/07/13(土) 02:09:16 ID:2GHuoA920
>>122
素晴らしい。男の子は一切くすぐれない上に女の子たちが示し合わせて
みんな違う手を出せば、毎回20秒くすぐりが確定だし
じゃんけんのタイミングで、おちんちんやタマタマを触られたらはっきり喋るのは非常に難しい
こんな状態で勃起なんてしてしまったら、絶対脱がされてしまいそう。
124
:
:2024/07/15(月) 00:03:08 ID:yNvQ8P0o0
>>122
の状況をお借りして男の子にも勝つチャンスを持たせました。
くすぐり指スマ(掛け声はお好きなように)
体操着の男子1人が大の字で寝て、両手両足に女子4人が乗った状態で行います。
男→女A→男→女Bの様に交互に掛け声を掛ける人を交代していきます。
まず男子の番ですが、女子は普通に両手の親指2本ですが
男子は両手が使えないので、おちんちんで参加しますw
そのため自分の1本と女子4人の8本で、0〜9を掛け声の後に言うことになります。
外れた場合は残っている女子の本数×10秒間、4人にくすぐられます。
当たった場合は、通常であれば片手を下げますが
おちんちんは下げられないので、代わりに服を脱ぎます。
男子は女子の指をしっかり見て当てましょう。
次に女子の番ですが、あくまで男女対決なので
自分の2本とおちんちん1本で、0〜3を掛け声の後に言うことになります。
外れた場合は残っている男子の本数×1分間、おちんちんをくすぐります。
(他の3人の女子は暇だと思うので、男子をくすぐっていてよいですw)
当たった場合は通常通り片手を下げます。
(下げた手は暇だと思うので、男子をくすぐっていてよいですw)
女子は男子のおちんちんをしっかり見て当てましょうw
これを繰り返し、男子は4回当てたら勝ち、女子は全員が2回ずつ当てたら勝ちです。
<男子勝ち>
女子の方が計8回も当てなければいけないので、負けてしまっても罰ゲームはありません。
代わりに拘束して一方的にたくさんくすぐってごめんなさい、と謝ります。
男子は快く許してあげましょう。もし許さないと、全裸で拘束されたままなので
許してくれるまで、くすぐり倒されてしまうかもしれませんよ?w
<女子勝ち>
男子は4回当てるだけでいいのに、負けてしまったので厳しい罰ゲームです。
まず全裸になり目隠しを付け、ブリッジの体制になります。
その状態で女子4人に全身を1分間好きなようにくすぐられます。
女子4人は両手10本の指の内、好きな本数で男子をくすぐってください。
1分が経過したら男子は、全部で何本の指でくすぐられたかを答えます。
外れた場合は、また1分間女子からくすぐられることになります。
当たった場合は、女子の答える番になります。
しかし男子はおちんちん1本しかないため、1分後の状態を答えることとします。
男子は女子が答えた数の逆になるよう、おちんちんをコントロールしてくださいw
女子は答えた数になるようおちんちんをくすぐったりして邪魔をしましょう。
答えが外れたら罰ゲームは終了となります。
なおどのタイミングでもブリッジを崩したら、1分くすぐられる所からやり直しとなります。
女子は崩すためにおちんちんやタマタマを、揉んで来たりするかもしれませんが
揉む動作もくすぐりではあるので、男子は必死に我慢しましょうw
125
:
:2024/07/15(月) 15:24:41 ID:YP7fvlEw0
「は」抜け音読ゲーム
参加者 男子1人 vs 女子1人
くすぐり役 女子4人 審判役 お姉さん1人
参加者にはお題となる200字くらいの文章が与えられ、この文章を順番に音読します。
ただし文章中にある文字のうち、男子は「ア行」「ハ行」を、女子は「ナ行」「ラ行」を発声せず、
歯抜けにして読まなくてはいけません。言ってしまった場合は1文字につき誤読1回になります。
(例) 新しい歯ブラシを濡らす
→ 男子は「・・・たらし・・・・・・・・・らしをぬらす」、女子は「あた・・・しいはぶ・・・しを・・・・・・す」
音読中はくすぐり役の女子4人から床に大の字に押さえつけられ、体中をくすぐられます。
くすぐったさに悶えながら、頑張って文章を読み上げなくてはいけません。
途中で笑うのはOKですが、文章を読み間違えたら誤読1回カウントされます。
また、笑っている間でも言ってはいけない音を発生した場合は1文字につき誤読1回カウントされます。
(男子が声を上げて笑ってしまえば・・・)
審判役のお姉さんは、参加者が誤読した回数をカウントしておきます。誤読回数が多かったほうが負けです。
負けた参加者は、読み終わるまでに間違って発声してしまった文字数1文字につき3秒間だけ
くすぐり役・勝者・お姉さんの6人から押さえつけられてくすぐられます。
126
:
:2025/01/08(水) 22:49:44 ID:pW1pNP.c0
小学生野球拳
男女25人ずつと、小学生アイドル女子5人の25対30人で対戦します。
服装は特に定めはありませんが、裸足になります。
ルールは簡単。野球拳です。負けたら男子はパンツ以外の下、上裸、パンツと脱いで行きます。つまり3敗で全裸です。
女子は上半身下着のみ、パンツ以外の下、上裸となります。つまり3敗でパンツ1枚のおっぱい丸出しです。
3敗するか、ギブアップしたら負け。
罰としてバンザイ拘束され、機械によるくすぐりと、対戦相手から素肌部分への筆くすぐりです。
パンツを脱いでたら当然お股を狙われるでしょう。
勝った子は服を元通りに着ます。
また、女子チームには、スペシャルオプションがあります。
①ギブアップ放棄
その名のとおりギブアップする権利を放棄します。
その代わり、負け条件が4敗になり、途中脱衣はなし、ただし4敗したらパンツも脱いで全裸になります。
②2倍チャンス
女子が2敗したときに発動できます。
次のジャンケンの点数を2倍にすることが出来ます。ただし、負けたら当然パンツも脱いでもらいます。
こうして25人が戦い終わり、男子チームが負け越していたら男子チームの負け。
女子チームが負け越していたら、女子チームが勝ち越すまで先ほど勝った子が再登場します。女子チームが勝ち越した瞬間に女子チームの勝ちになります。
また、途中で男子が全員負けてしまったら女子チームの勝ちです。
これで女子25人全員負けてしまったらいよいよアイドル5人の出番です。
女子アイドルは全員ギブアップ放棄。男子はアイドルを全員裸にできれば勝ちです。
負けたチームには罰ゲーム。
ギブアップした子も含めて全員全裸になり、5人ずつバンザイ拘束され、相手チームから5分くすぐられます。
アイドルの子たちはゲームの後に一曲歌ってもらいますが、女子が負けた場合はもちろん裸で歌ってもらいます。
127
:
:2025/01/31(金) 00:55:16 ID:RD.v4VUU0
女子不利の鬼退治ゲームを参考に男子不利版
■概要
男子vs女子で複数人での対決です。
男女の人数に指定はありませんが、時間計測役でお姉さん2人。
服装は自由ですが、男子1人のパンツを鬼柄とします。
■ルール
男子は鬼に取り憑かれた役、女子は鬼を退治する役です。
男子は半径5mの円上エリアに鬼のお面をつけて入ります。
女子はその周りから豆の代わりにボールを投げ、ドッジボールの要領で鬼にボールを当てるゲームです。
(鬼に取り憑かれた男子に豆を当てることで落ち着かせ、本物の鬼を探す〜という設定)
総時間は10分で、女子はボール1個をみんなで回して男子に当てます。
ボールに触れるか、円の外に足が出てしまった男子は、円の外に出て本物の鬼か調べられます。
調べられる時間は3分で、もう1人のお姉さんが計測します。
調べる方法は恵方巻の要領で、福があるかを確認します。
男子は両手でリコーダーを掴み、口に咥えます。
その状態で女子は、男子の全身を好きなようにくすぐります。
男子はリコーダーを鳴らしてしまったら→喋った→福が無い→服が無い
ということでパンツ1枚になり、円の中に戻ります。
この時の残り時間の秒数を切上げ(1分30秒なら2分)、総時間に加算することになります。
パンツ1枚の状態でボールを当てられてしまったら、
もう福が無いことは分かっているため、両手は頭に置いて
時間制限無しで、くすぐられることになってしまいます。
流石に無制限は辛いため、女子にくすぐられている男子はギブアップができます。
ただし鬼柄パンツの男子がギブアップした場合は、退治されたということになり
男子の負けとなってしまいますので、必死に我慢しましょう。
その他の男子がギブアップした場合は、それ以上くすぐられることは無くなりますが
ギブアップしたことが分かるよう、女子の手でパンツを足首まで下ろされてしまいます。
情けない恰好で、情けないおちんちんを見られてしまいますが、しょうがないですね。
なお、ギブアップしたら総時間に3分が加算されます。
パンツを下した女子は玉をゲットしたということで、投げるボール1つ追加して戻ります。
円の中に人がいない状態では、女子は全員くすぐり役となります。
男子は出来るだけギブアップせずに耐えましょう。
上記の流れで、総時間が経過するまでに鬼が退治されなければ男子の勝ちとなります。
■勝敗による罰ゲーム
男子が勝った場合、女子が鬼か調べられます。
ただし、鬼がいないことは分かっているためリコーダーを鳴らしても終わらず
3分が経過するまでは、くすぐられ続けることになります。
なおくすぐりに参加できる男子は、パンツ姿になっていない者のみとなります。
女子が勝った場合、男子は人数×3分くすぐられることになります。
ただしくすぐられるのは1人ずつとなります。
Yの字で寝転んだ所を、お姉さん2人に両手両足を拘束された状態で
女子全員にくすぐられることになります。
格好は対決が終わった状態のままのため、ギブアップした男子はおちんちん丸出しですが
自分の我慢が足りなかったせいなので、我慢しましょう。
3分が経過したら次の人に変わりますが、1分が経過したら男子はギブアップできます。
ギブアップした場合は、残り時間を倍にして次の男子になります。
順番は自由ですが、最後は鬼柄のパンツだった男子とします。
最後の男子は次がいないため、ギブアップはできません。
みんながギブアップしてしまうと、最後の人が長時間くすぐられ続けてしまいます。
出来るだけ3分を我慢するようにしましょう。
■特別ルール
ギブアップした男子がくすぐられないのは、情けなくて可哀想だからです。
そのため、一度でも勃起して情けなくない所を見せれた男子はくすぐりの対象となります。
しかし女の子達の前で、おちんちんを大きくしてしまうのは良くないことなので
ペナルティとして、誰かが勃起している間は総時間は停止させます。
ゲームは続いているため女子は、鬼退治を続けてください。
■もしかしたら起こるかもしれないこと
鬼以外の男子がギブアップしてしまうと、調べる時間を計測するお姉さんは
やることが無くなって暇になってしまいます。
そのため暇つぶしに、おちんちんを丸出しにしている男子に対して誘惑したり
おちんちんに息を吹きかけたりして、勃起させようとしてくるかもしれません。
誘惑に負けて勃起してしまうと、総時間が減らないまま鬼以外の男子全員が
ギブアップしてしまい、みんなくすぐり対象となってしまいます。
誰か1人が勃起していれば総時間は減らないため、女子は示し合わせて
交代で勃起するようコントロールしてきます。
女子達に勃起を管理されるといつまでも終わらなくなってしまうため男子は必死に我慢しましょう。
なお、くすぐる箇所に制限なんて無いので、当然おちんちんも対象となります。
こうなると、鬼役は諦めてギブアップしようとなるかもしれませんが
鬼役がギブアップできるのは、女子にくすぐられている間のみのため
諦めるしかないような状態になったら、女子はくすぐるのをやめるかもしれません。
そうなった時には、暇しないようお姉さんがくすぐってくれることでしょう。
女子達がくすぐるのに飽きてくれば、終わらせようと鬼役をくすぐってくれる
と思いますので、その時はすぐにギブアップしましょう。
そこで意地を張ってしまうと、本当に終わらないまま
くすぐられ続けることになってしまいますよ。
128
:
:2025/06/05(木) 00:33:42 ID:jq5Y7bsM0
男子くすぐり耐久バラエティ番組
挑戦者の男子が女子チームからのくすぐりに耐える番組です。男子がくすぐりに耐えれば、ご褒美のくすぐりチャンスが待っています。
■出演者
男子はぴちぴちのブーメラン水着を着用。おちんちんの膨らみが分かってしまう恥ずかしい水着ですが、我慢してもらいます。また、腕にリストバンドを装着してもらいます。
挑戦者の男子を迎え討つ女子チームは、リーダーのアイドル1名と応募の参加者が4名の計5人です。
女子チームは下着の代わりに水着を着用。アイドルはステージ衣装にビキニ、参加者の女子は原則自由だが、学生の場合は制服や体操服の下にスクール水着を着用。
参加者の女子は男子と同年代の方を優先します。こんな番組に出演するエッチな男子ですから遠慮せずにくすぐりましょう。
■ルール
男子は最大80分のくすぐりに耐えてもらいます。男子は挑戦中、絶対に足裏を立ち位置から動かしてはいけません。合計3回足裏が離れた場合は挑戦失敗、そのままくすぐったくて恥ずかしい屈辱の罰ゲームとなります。
男子は観客席のほうを向き、両足を肩幅に開いて立ち、両手はリストバンドをクレーンで吊り、頭の上まで挙げてもらいます。
アイドルが男子の正面に立ち、その場から動かずに男子をくすぐります。
参加者の女子4名は自由に動くことが出来ます。男子の好きなところをくすぐってください。抵抗感がなければおちんちんをくすぐっても大丈夫です。
■進行
0分→20分
男子が10分間くすぐりを耐えると、10分間両手が自由になり、アイドルをくすぐるチャンス。アイドルが足を動かせばタイマーは自動で20分になります。
20分→40分
タイマーが20分になると、男子の両手は再び頭の上まで挙げられてしまいます。アイドルは衣装を脱ぎ、ビキニ姿になります。ご褒美としてかわいいアイドルのビキニ姿を見ても構いませんが、勃起だけはしないように注意してください。男子が30分間くすぐりに耐えると、再び10分間両手が自由になり、アイドルをくすぐるチャンス。アイドルが足を動かせばタイマーは自動で40分になります。
40分→60分
タイマーが40分になると先ほどと同様に男子の両手は頭の上まで挙げられてしまいます。参加者の女子たちは制服を脱いでスクール水着になります。アイドルも自由に動いてくすぐりに参加し、水着の女子5人に全身をくすぐられますが、やはり勃起だけはしないように注意してください。男子が60分までくすぐりに耐えると、ご褒美のくすぐりチャンスとなります。ただし、80分までくすぐりを耐えて始めて挑戦成功となります。
■罰ゲーム
男子のお楽しみ、ご褒美のくすぐりチャンスですがそこまで辿り着くには多くの困難が待っています。
5人から60分のくすぐりに耐えることも大変ですが、ご褒美のためには勃起を我慢する自制心が必要不可欠です。おちんちんが勃起したと判断された場合は足裏のくすぐり装置が動き出します。
かわいい女子たちの水着姿に見惚れてしまえば、立っていることも困難なくすぐりが足裏を襲うこととなります。そして足裏を床から離すたびに罰ゲームです。
1回目は頼りなくともおちんちんを隠してくれていた水着を没収。さすがにおちんちん丸出しは可哀想なので、紐を咥えてもらいます。紐の先には真っ直ぐ立つとへその下から太ももの半分ぐらいまでを隠すことができる板が付いています。
アイドルが脱がせてくれるので、紐を口から離さずまっすぐと立ってください。頑張っておちんちんを隠しましょう。
くすぐりから逃れようと体を動かせばおちんちんがお披露目されてしまいます。何より口を開けて笑ってしまえばおちんちんを隠すものはありません。くすぐられて体を揺らすと同時に情けなくぶらぶらと揺れるおちんちんが多くの観客にも公開されてしまいます。
2回目はもう1度紐を咥えて立ち、おちんちんを隠してからの再開となります。しかし、先程までとは違い情け無用のモザイク解除となっています。
おちんちんを隠す板はまさに最後の砦、落としてしまえば全国へと大切なところが大公開、すっぽんぽんで女子にくすぐられる姿が届けられることになります。
それでも参加者の女子たちは容赦なくくすぐってくることでしょう。女子たちも負けるわけにはいきません。おちんちんへの直接のくすぐりも耐える必要があるかもしれません。
3回目は挑戦失敗となります。足が爪先立ちになる高さまで両手を吊り上げます、残り時間ずっと爪先立ちは大変なので体を支えるための鉄棒を用意します、掴まっても構いません。
番組の残り時間が全て罰ゲームのくすぐり時間となります。アイドルも自由に動いて良くなりますので、時間を減らすことはできません。
アイドルと参加者の女子たち計5名から好きなようにくすぐられることになります。さらには羽根や歯ブラシ、マッサージ機など道具を使ったくすぐりを行うことができます。
男子は動けないなりに抵抗しても構いませんがあまり得策ではありません。罰ゲームが決まった男子はできる限り女子たちを楽しませるようにくすぐらせてあげましょう。罰ゲーム開始20分後、参加者の女子4人は「飽きた」を宣言することができます。
「飽きた」を宣言すると参加者の女子たちはそれ以上くすぐりに参加することはできません。しかし、罰ゲームの時間は続いています。
男子は番組特性のくすぐりマシーンに拘束されます。これは番組の中で様々な改良がされてきた恐怖のくすぐりマシーンです。
初期は大の字で拘束して脇、お腹、足裏などを絶え間なくくすぐるものでしたが、現在は恥ずかしいポーズで拘束され全身をくすぐられます。最新の機能として筆が優しく、感じすぎない程度におちんちんをくすぐる装置まで取り付けられました。
人の手とは違う、機械による絶え間ないくすぐりを受けてもらいます。余裕はないかもしれませんが、今度は観客を楽しませるためにアピールしてください。罰ゲーム開始から40分経つと観客も「飽きた」を宣言することができます。
観客は「飽きた」の宣言としてスタジオから退出してもらいます。観客の8割が退出するとくすぐりマシーンは一旦停止します。
滅多にないことではありますが、仮に収録開始から20分で挑戦失敗、参加者の女子が20分でくすぐりに飽き、くすぐりマシーンによるお仕置きショーも20分で飽きられると60分しか経っていません。
番組が用意したくすぐり時間は80分、しかし観客のいないスタジオで収録を続けても意味がありません。そこで観客のいる場所へ移動となります。
スタジオの敷地内ですが野外、青空の下でくすぐりマシーンによるくすぐりを受けてもらいます。退出した観客がまだ待っているかもしれません。大きな笑い声に人が集まってきてしまうかもしれません。
余った時間は誰に見られるか分からないお外で恥ずかしいポーズのくすぐりショーを続行です。さらにはスタジオの外なので個人的な撮影も自由です。60分間くすぐられた情けない顔や丸出しでくすぐられるおちんちんを写真や動画でプレゼントとなります。
■くすぐりチャンス
ここからはくすぐりを60分間我慢した男子による反撃のチャンスです。
60分→80分
男子の両手が自由に動かせるようになり、逆に女子は男子をくすぐることが禁止されます。ここから男子が負けるとしたら勃起による足裏くすぐりに耐えられない場合だけでしょう。
着替え用のカーテンが用意されます。女子チームはそこで着替えるようにしてください。
アイドルはビキニも脱いで裸、すっぽんぽんとなります。その後、タオルを咥えて男子の前に立ちます。男子はアイドルをくすぐって構いません、タオルを落とせばアイドルの大切なところを自由に見ることができるようになります。ただし、あくまでも80分くすぐり耐えることが目的であることは忘れないでください。
参加者の女子ですが、それぞれの個性あふれる下着をマネキンが着た状態でスタジオに運ばれてきます。彼女たちは先ほどまでは自由にくすぐることができた男子に触れることすらできません、挑戦成功しないように誘惑するしか残された手はありません。
水着のまま時間ギリギリまで誘惑する、カーテンの中で下着に着替えて誘惑するなど男子が足裏のくすぐるに耐えられなくなるように頑張ってください。
また、着替え用のカーテンはアイドルがタオルを落とすと同時に落ちてしまいます。安全に着替えることが出来るのはそれまでです。恥ずかしくなければ男子を誘惑するために見えるところで着替えても構いません。また、挑戦成功まで数分になったら諦めて下着に着替えたほうが良いでしょう。
■挑戦成功
男子が80分くすぐりに耐えると挑戦成功、参加者の女子4人は罰ゲームとなります。
男子は服を着て構いません。逆に女子たちは80分経過した時の服装です、下着か水着か、時間配分を間違えれば着替え中で裸かもしれません。
参加者の女子は 大の字で拘束、男子は20分間女子をくすぐる事ができます。この時、下着には手を触れてはいけません。手を触れてはいけないのは下着だけです。
着替えが間に合わなかった女子がいれば、水着の上からくすぐることができます。水着には自由に触っていいので、水着をずらしたり中に手を入れたりしてくすぐることもできます。
男子は80分間頑張ったご褒美として、時間の限り好きなだけ女子に仕返しのくすぐりを楽しめます。
129
:
:2025/07/01(火) 10:24:01 ID:vPDQB/6.0
男の子と女の子で1対1のくすぐり対決
服装は夏用の体操着
まずは女の子が両手を頭の後ろで組んで、直立します
男の子は人差し指だけを使って女の子の脇腹〜脇の下をくすぐります
女の子が姿勢を崩すか、1分間が経過したら終了します
次に男の子が両手を頭の後ろで組んで、直立します
女の子は両手の5本指の全てを自由に使って、男の子の上半身をくすぐります
男の子は、女の子がくすぐられたのと同じ秒数以上、くすぐりを我慢しなければなりません
男の子は制限時間が経過したと思ったら姿勢を崩して構いませんが、時計は女の子にしか見せられず、誰も秒数を教えてくれません
男の子が女の子よりも長い時間姿勢を崩さなかったら男の子の勝利、そうでなければ女の子の勝利です
男の子が勝った場合、女の子は仰向けorうつ伏せで地面に寝転がり、男の子に跨がられて、両手の指で上半身をくすぐられます
男の子は自分が姿勢を崩さなかったのと同じ秒数まで、女の子をくすぐることができます
この時も秒数は教えてもらえず、1秒でも制限時間を超えたら、罰として女の子が勝った場合と同じ流れに進みます
女の子が勝った場合、男の子は地面に寝転がり(仰向けorうつ伏せは女の子が指定)、女の子に跨がられて、全身をくすぐられます
男の子は1分間以上くすぐられたと思ったらいつでもギブアップを宣言できますが、1分間が経過していなければ、秒数をリセットして、何度でもくすぐりを受けます
ギブアップを宣言してから1分間が経過していれば、この対決中に女の子がくすぐられた秒数、追加で女の子にくすぐられてから、解放されます
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板