■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
10年以上昔のアニメ・ゲーム・マンガキャラ妄想スレ
-
毎日あまたの作品が投稿される、今のくすぐり界隈
しかし10年以上昔は、くすぐりイラストや小説など、夢のまた夢であった
ネタ不足に悶々とする日々を送る中で、、
お気に入りの二次元キャラがくすぐられる場面を妄想し、
心を満たした経験を持つ者は少なからずいるはず!
今こそあの頃の懐かしい気持ちに戻り、当時お気に入りだったキャラの
妄想を語り合ってみませんか?
"
"
-
ちなみに自分は
セーラームーンやときめきメモリアルのキャラでの
妄想が多かったですw
-
たしかに今でも多くは無いが、昔はくすぐりを題材にしたエロいネタなんてもっと希少だったからな〜。
ネットが普及した事でかなり情報が集め易くなりましたよね。
自分もお気に入りのキャラのくすぐり絵やSSを描いたりして欲望を満たしてました。
だから公式の作品でくすぐり系のイラストとかあるとすごく嬉しかったな〜。
妄想は好きになったキャラならほとんどしてるけど絵に描いたりしたのはゲームならドラクエやFF、漫画やアニメならジャンプやサンデー作品のキャラが多かったですね。
作品にくすぐりに利用出来そうな設定やキャラがあると良いんだよね。
たとえば敵にくすぐられてるシーンがあったり、くすぐりに弱いと言うキャラ設定だったり、くすぐり易そうなコスチュームだったり…。
今調べてみたらスペクトラルフォースのティナ、ツインビーのメローラ、GS美神のおキヌちゃんなんてのも描いてたわww。
-
テイルズオブファンタジアのミントとか
テイルズオブデスティニーのフィリアとか
スーパーマイナーゲームだろうけどファーランドストーリーのキャラ達とか
-
スターオーシャンセカンドのレナ
これぞ正統派ヒロイン!って感じでよく妄想した
仲間の女性キャラにくすぐられて床の上を転げまわる姿とか想像したな〜
"
"
-
ベタだがエヴァのアスカと綾波
勝気な子や無口な子を笑わせて屈服させるのは男の浪漫!
-
ガンダムヒロインにはお世話になったな
ZZのプルツーとかWのリリーナとかXのティファとか
残念ながら絵も小説も一つも見たことないんだが…
-
10年以上前のキャラと考えてみたら大山ドラのしずかちゃんとか
初代ポケモンのカスミなんかも当て嵌まるんだなぁ・・・何てこったい
カスミのトサキントレオタード姿は当時の衝撃だった
サファリの回で出てきたくすぐりメカとかで責めてみたい
-
ポケモンといえばアニメでくすぐりマシーンが出てきたのは衝撃だった
くすぐられたのが男の老人だったのが残念すぎる…
-
ポケモンはカードダス版でもくすぐりマシーン(ロケット団の秘密兵器)ってあったけど、
イラストでは拘束用?のトラバサミみたいなアームが2本しか確認できないから
あれも折角なら誰か可愛い子をくすぐっている状態の絵を見せて欲しかったな
-
>>10
カスミとかエリカとかナツメとかカンナとか希望
-
>>11
キクコ「」
ちなみに>>8で言ったカスミのトサキントレオタード姿ってのはコレの事
vignette3.wikia.nocookie.net/pokemon/images/a/a4/PokeGirl_Misty.jpg/revision/latest?cb=20110312234533
-
脇が無防備な衣装はやっぱりイイネ!
キクコさんはまあ…あと十数年若ければまあ…
-
当時は結構人気あった烈火の炎
ヒロインの柳が敵に捕まって人体実験としてくすぐり責めにされる妄想をよくしてた
風子や母ちゃんの方が人気あったようだが俺はコテコテのヒロインタイプが好きなんや
-
ポケモンアニメのくすぐりマシーンを冷静に分析してみると、
拘束の度合いは、左足の裏をくすぐる用にアームの一本が左足首を掴んでるだけ
くすぐり部位も、左耳を刷毛、右耳を筆でコチョコチョ、左肩と左脇腹をマジックハンド五本指でモミモミ、
左足の裏をマジックハンド一本指でコチョコチョ、以上合計五カ所と結構甘めだった
それでもくすぐられたカイザーさんは秘密を白状してしまったみたいだから、ツボは心得てるんだろう
まあ何が言いたいかというと、エリカをこのくすぐりマシーンで拷問して
好きな男の子とかの恥ずかしい秘密を洗いざらい吐かせたいってことだ
-
>>14
残念ながら原作は知らないけど、電流責めのシーンだけは見たことあるw
その調子でくすぐり責めというわけにはいかなかったんだろうかいかなかったんだろうねw
-
>>15
左肩のマジックハンドはどちらかと言うと拘束としての意味合いが強い気がする
仮に拘束が本当に片足を掴まれているだけなら前側に倒れ込めば割と簡単に脱出できるんだろうけど、
左肩を掴むハンドがシートベルトのように体を抱えているし、片足立ちにさせて踏ん張りも効かなくさせてるし、
マシンの自走機能もあって対象者がどんなに力持ちでも簡単には抜け出せない、引き剥がせない状態なんだと思う
そして左足の裏を一本指でくすぐっていたマジックハンドは初めに器用に靴を脱がせていたし
後にサトシ達の前に現れた時には足裏攻めを止めて腹の辺りを五本指でくすぐっているし
この点からマジックハンドはかなり柔軟に攻め方を変えられるように作られていると推測できる
更に顔周辺をわざわざ刷毛と筆で責めているのは、万一力を振り絞って噛み付かれても機械部分にダメージは無いし、
最悪噛み付いて放さない場合は道具を手放して開いた手で別の場所をくすぐってやれば良い、という思惑があるように見える
おまけにもしも対象者が女の子ならあの足を組んだような恥ずかしいポーズにさせられるだけでも勿論、
股を開かされたりスカートが捲れてしまったり素足を晒されたりと羞恥攻めの機能も十二分に果たせると考えられる
以上の事から、確かに一見すると拘束も責めも甘めではあるものの、手枷や足枷などの余計なコストは省いて
効果的に長時間、柔軟に責め続ける機能性を考えれば相当計算されているのではないか、自分の分析だとこんな感じになった
結局何が言いたいかと言うと、美少女キャラがあのマシーンで乱れさせられる姿は拝んでみたいよねって事です
-
ヒカリとハルカはぜひともくすぐられてください
-
聖典ドラクエ4コママンガ劇場の3巻
古本屋で発見したとき一緒にいた連れに怪しまれないように他の巻何冊かと一緒に購入
それからしばらく毎日ガン見しながらあのシーンで抜きまくった
他のキャラに置き換えてシチュエーションを考えたり
裸で拘束されて、きわどい部分も舐め回されながら更に激しくくすぐられるその後を妄想したり…
-
>>17
さすがは借金に借金を重ねて作っただけのことはある
素晴らしき計算に基づいたマシーンだw
つくづく相手がおじいちゃんだったのが惜しまれる…
-
今週の究極ドッキリ意地悪メカ〜♪
i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nikuniku22&file=1451670443203o.png
とりあえず言い出しっぺが妄想を形にしてみました
-
>>21
まさかこんな素晴らしい物をお目にかかれるとは…!
感動した! ありがとう!
願わくばぜひ、ぜひエリカも!
-
>>19
マーニャペロペロ地獄だよね?
初めて見た時、店で鼻血吹きそうになった記憶があるw
女勇者、アリーナ、マーニャ、ミネアVSくすぐり好きスモールグール軍団とか
妄想したな〜
最初に撃沈するのはHP激低なミネアのイメージだったw
-
なんでいつまでたってもドラクエ3の女僧侶と女賢者はくすぐられないのか。
ブーツ脱がされてオオアリクイとフロッガーの集団にでも襲われて鼻水垂らして顔面崩壊する図がみたい。
-
>>23
ダイの大冒険で、ニセ勇者パーティの女僧侶はオオアリクイにやられてたなw
あれはあれでグッジョブだったけど、やっぱり正義側の女僧侶と女賢者が
くすぐられてるのも見てみたいよねw
-
いま思えばダイ大のそのシーンでくすぐりに目覚めた気がする。
強気なレオナが魔王軍に散々くすぐられてぐったりする様をみたいな。
終盤で魔力炉に吸収されそうになって拘束されたシーンはよかった。
-
>>26
ダイの大冒険って拘束シーンは結構多かった気がするな
くすぐりに発展しなかったのは残念だがw
レオナとかマァムとかメルルとかエイミとか魅力的なキャラも多かったし
-
>>22
こうですか、分かりません><
i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nikuniku22&file=1451717395752o.png
上品でおしとやかな女性に敢えてこういう格好させるのも一興だと思うの(言い訳)
>>24
少なくとも女僧侶のくすぐりイラストなら今でも渋やニコ静で見れるはず
分かってて言ってるなら失礼しますた
-
>>28
おおおお正月からありがとうー!
和服もイイけどレオタードもイイね!
渋の女僧侶マドハンド責め好きw
-
今は亡きくすぐり快楽倶楽部にレオナのくすぐりSSあったな
-
>>30
マァムのもあったよね
あれはよいものだった…
-
おおありくい、ホイミスライム、フロッガー、マドハンド
とドラクエ3のモンスターたちはくすぐりの能力に長けた奴等が多いな。
-
クラーゴンの3回連続攻撃で妄想してた気がw
絡め取って、くすぐって、ポイ! みたいなw
今思うと、当時は相当飢えてたんだろーなーw
-
ああ〜クラーゴンいたねー、忘れてた。1匹につき3回攻撃するんだっけか
お供のヘルコンドルに女僧侶以外を全員アリアハン送りにしてもらって、後は集団のクラーゴン先生の連続くすぐり攻撃を一人で受け続けなくてはいけない恐怖。
-
>>34
女僧侶が笑い死にしちゃうw
クラーゴンって3匹同時出現するんだよね
当時は女勇者、男賢者、女賢者、女僧侶ってパーティだったから
女の子3人に攻撃が散った時を妄想して無駄にドキドキウハウハしてたw
-
イカ系モンスターにはくすぐるって特技があってもいいよな
行動不能+防御を1にするみたいな
まさにひゃくれつなめ効果だが笑
より一層クラーゴンの脅威が増すこと間違いなし
-
メーダ「・・・」
-
ハードな足裏くすぐりがみられるアニメなり漫画なりないもんかね?
-
>>37
キミにくすぐりが実装されたのは2009年だと思うから…
でも人知れずローラ姫をこちょこちょしてたと今でも信じてる!
-
手みたいな形状の怪物ってドラクエのマドハンドが一番古いのかもしれないが無数の手が女の子に迫ってくるシチュって実際はくすぐりシーンでなくてもついくすぐりと結びつけて見てしまう。
バイオ2の窓からゾンビ達の手が飛び出してくる場面ではクレアがくすぐられてる姿を妄想したし、バイオ6(こっちは10年以上前じゃないけど)でも脱出しようとするエイダが敵に捕まって手みたいなのにもみくちゃにされるシーンがあってくすぐられてる姿を妄想したな〜。
-
アトリエシリーズの女の子たちくすぐりたいなあ
足裏くすぐりに萌える俺からするとそろいもそろって可愛らしいブーツ履いてて、脱がして足裏をこれでもかとくすぐりたくて仕方ない。
しかも画像検索すると服そのままで裸足でいる画像が割とでてくる。
ブーツ履いている状態ではタイツなり靴下なり履いている様子ないし、もしかすると素足にブーツ履いてるんじゃないか。
戦闘中ブーツのなかは蒸れ蒸れで、戦闘後にリラックスしてブーツ脱いで素足を風に晒してるときに不意の敵の襲撃で足裏を散々くすぐられる。
-
>>40
ホーミングくすぐりハンドとか、もっと実装されていいと思うんだw
クロックタワーでジェニファー(主人公)が、殺人鬼シザーマンをやり過ごそうと隠れてる時に、
どこからともなく現れたくすぐりハンドにコチョコチョされ、
必死に耐えようとする(操作的にはボタン連打)も耐えきれずに笑ってしまい、
シザーマンに見つかってしまう
床の上を転げ回って笑うジェニファーに、シザーマンのハサミが迫り、そしてGAMEOVER
まで妄想した
-
足の裏くすぐりで一番妄想したのは、ファイアーエムブレムのリンダかなあ
公式イラストが裸足だったんだよね
奴隷商人に捕まってた時期があるから、確実に足の裏を責められたと確信してるw
-
>>41
アトリエシリーズはやったことないけど、女の子みんなかわいいね!
ゲーム的にも面白いらしいけど、何で当時プレイしなかったんだろーか…
-
試行錯誤が必須だからね
攻略サイト見てやる人には向かない
-
ほんとだリンダの公式イラスト裸足なんだ
でも別のイラストだとよくわからんサンダル履いてるな
ファイアーエムブレムしたことないんだが彼女は基本裸足なのか、それともサンダル履きなのか
裸足なら奴隷商人に捕まったときに土で汚れた足裏をまじまじとみられながらくすぐられ、
普段サンダル履きなら、サンダル脱がされるなり引きちぎられるなりして裸足にされ恐怖におののきながらくすぐられるのか
どちらにしても興奮ものだな
-
>>46
戦闘のグラフィックが裸足なんで基本裸足だと信じたいw
ファイアーエムブレムは囚われの女キャラも結構多いんだよね
みんな捕まってる時にはあんなくすぐりやこんなくすぐりを…
とか妄想してたw
-
戦闘時も裸足とはなかなかの軽装だな
いつも裸足でいる人って足裏の皮膚硬くなるから足裏くすぐりはそこまで効きそうにないなあ
詳しく知らんが陸上部のやつがそんなうんちく言ってた
-
>>48
足の裏って皮膚が硬いと効かないのか…知らなかった
それでもリンダは、ペガサスの羽根で触れられただけでも反応しちゃうぐらい弱いって信じてる!
ノースリーブだから、腋の下を責めるのが正解かもしれないけど!
-
あえていつも裸足でいることでくすぐり魔につかまったときに足裏に狙いがいき、他の部位に手が伸びにくいようにする彼女なりのくすぐり対策だったのかもよ。
だから足裏をくすぐろうものなら相手の術中にはまっているということだな。
「よかった..足の裏をくすぐるのに全力になってそこにエネルギー使ってくれてる。もし足裏が身代わりになってくれなかったら..。いつもあえて裸足でいて足裏を強調しておいてよかった..。」
って安堵するだろうから不意に脇を責めると「ひゃん!」ってなって可愛いかもな
-
武蔵伝っていうゲームで主人公が攫われたお姫様のことを敵の幹部に追求したときにそいつが言った
「今頃ちべたーいベッドの上であんなことやこんなことを…むふふふ…」みたいな台詞だけで即くすぐり責めにされているシーンを妄想して抜いた。
なお現実は何もされてなかった模様。
-
一般人が想像するあんなことやこんなこと→エッチなこと
くすぐりフェチが想像するあんなことやこんなこと→くすぐり
なのは万国共通!
-
ブーツ履いてるキャラクター(女の子に限るが)みると脱がして足の裏くすぐりたいと思ってしまう。
-
セーラーサターンのブーツ脱がして足の裏をくすぐりたい
-
ラブプラスは...10年前でないか、残念
-
>>55
ちょいずれてるね
-
亀になるけどアニメポケモンのくすぐりマシーンは衝撃的だったなぁ
リアルタイムじゃなくて後から偶然知ったんだが知った後は古本屋でアニポケのまとめみたいな本を探して
それを参考にハルカとかの女キャラがくすぐられる絵をかいて自給自足してたっけ
今は描かずともくすぐり絵が大量投下される時代になっていい時代だなあとしみじみ
FEは女性キャラが数居るからじゃれ合いでのくすぐり妄想も捗るんだよな
とらわれとかのイメージがあるとそっちに思考が寄りがちになるけど
-
ダイ大のレオナかな
強気なお姫様ってのがいい
魔力炉にブーツとハイソ溶かされて足裏くすぐられたらいいのに
なんで服とハイソは少し溶かされたのにブーツは無傷なんだ
-
ファイアーエムブレムのペガサス三姉妹には、三人で敵を囲んで攻撃すると
必ず必殺の一撃になるトライアングルアタックって技があるんだが、
これのくすぐりバージョンをよく妄想してた
パオラが相手を後ろから羽交い締めにして、カチュアとエストで左右か脇の下と脇腹をコチョコチョ
シーダやリンダ、チキにユミナ、マリーシアやフィーナなどなど可愛い女キャラが悶絶する姿が見てみたかった
-
ポケモンからヒカリとハルカ
くすぐりポケモンはモジャンボ、ドーブル、ベロリンガ、ピジョン、エテボース、カイリキーかなあ
他に適任いるかな
-
>>60
妄想するにはドククラゲもなかなか
-
10年以上前ならダイパ以降はアウトね
-
名探偵バーローの灰原哀ちゃん
足の裏をベロリンガ
-
それとモンスターファームのホリィ
ブーツを脱がしてベロリンガ
-
>>59
聖戦には敵にトライアングルアタック使いがいるからさらに妄想が捗るな!
ポケモンの技にくすぐるが出たのはルビサファからか
当時はナマズンがハートの鱗で思い出せるのみの結構な隠れ技仕様だった
遺伝でクチートとかかわいい系が覚えられたけど
-
>>65
ヴァンパ、エリウ、フェトラとメング、ブレグ、メイベルだな!
特に後者は聖戦最難関の強敵なわけで
装備してる大地の剣には、相手の体力を吸いとる効果があるわけだが、
実は吸いとられてる時の感覚が超くすぐったかったりしたら…とか考えちゃう!
-
モノリスとかいうエロモンスターでコルトをくすぐり責めにしてたわ
自身の身体に磔にしてからわらわらで基本の全身くすぐり
更にダブルアタックで上下から挟み込んでのダブルわらわらで追い込み
最後はフォーメーションで3体分身して最強のトリプルわらわらでトドメ
-
コルトたんは足裏も散々くすぐられたのかな?
-
壁キャラなら魔導物語のかべおやじかな
アルルをくすぐるなんてうらやまけしからん
-
聖剣伝説3のリースはくすぐりたかった
服装といい性格といい、当時の女戦士の常識を覆して萌え要素を加えた
素晴らしいキャラだと思う
-
昔のスクウェアにはキャラも内容もイイゲームが多かったなー
というわけで、クロノトリガーのルッカ
天才発明家である彼女の力なら、くすぐりマシーンを作り上げるのはラクラクのはず!
-
あとクロノトリガーには、序盤で主人公のクロノ(男)が裁判にかけられる時、
検事の大臣が観衆に向かって
「この男をどうしましょう…火あぶり? くすぐりのけい? さかさづり?」
って言うシーンがあって、ちょっと不意打ちをくらった覚えがあるw
さらにさらに、ヌゥっていうモンスターの背中にあるこちょこちょポイントを見切り、
口を閉じてる別のヌゥの背中をこちょこちょして口を開けさせ、
口の中に隠していたMPアップカプセルを回収するイベントもあった
女性キャラにくすぐりイベントがなかったのは残念だ…
-
クロノは未来にタコ系モンスターがいて、こいつがキャラにくっついてチュッチュッしてくる
で、その時キャラが暴れてるからくすぐられてると脳内補完して、マール・ルッカ・エイラでよく戦ってた
-
>>73
調べたらルインストーカーって名前だった
当時は何とも思わなかったけど、今見たらくすぐりに思えない事がない気がしてきたw
マールやルッカがジタバタしてる姿は妄想が捗るなw
-
「あはははははは、やめて〜っ!」と爆笑するマール
「くく…この、やめなさいよっ!」と悶えるルッカ
「…………」と繰り広げられる光景に言葉を失うクロノ
いいねー!
-
<くすぐり処刑済み>
-
FFは囚われのヒロインパターン多いよね
4のローザや6のセリスで妄想した人はいそう
まあ自分がそうなんだけどw
-
セリスのくすぐり絵はたまにあるけど、ローザは殆ど無いなあ
-
>>78
なんでだろうね?
リディアの人気がありすぎるから?
せっかく腋の下が見える衣装も着てるのに
-
デジモンアドベンチャーのエンジェウーモン
朝のアニメでありながらおっぱいや脇、お腹、脇腹に片足お尻近くまで
半裸のレオタードっぽい衣装とかくすぐられるためにある服装だった
くすぐり好きのデータから生まれたクスグリゴウモンとかそういうデジモンとか
いてほしかった・・
そのデジモンに擽られるエンジェウーモンみたかった
-
ピノッキモンが子供達とリンクした人形を使って悪戯するシーンでショタが軽くくすぐられてたけど
同じシチュで女の子がもっと激しくくすぐられるのを妄想してたな
-
デジフロの例のシーンは10年前だっけ
当時見てなかったんだよな、リアルで見たかった
-
>>81
おぬしは我か
無印ヒカリちゃんがくすぐられて欲しかった
-
ここを見てると、このキャラがもう10年以上前!?
っていうの結構あるなー
-
なにこの神スレ
ヴァンパイアリザレクションが2013年に出たけど
フィナーレロッソやリリスの洗濯板の衝撃は19年前か
-
ギャラクシーエンジェルとかいう日曜の朝にやっていた俺をオタに引きずり込んだ萌えアニメ。
ミルフィーユとミントが好きでよくくすぐり妄想の餌食にしてたな。
いつも虐げている奴に全員が壁に磔にされて逆襲されるみたいな話でくすぐり責めを期待して股間を膨らませていた思い出。
-
ギャラクシーエンジェルといえば、ゲームのバッドエンドがやたら鬱展開だった記憶が強い
くすぐりとは全然関係なくてゴメン
-
ガンダムのヒロイン、特に初代からターンエーまでの女の子をくすぐりたい
意外と見ないんだよねー
-
>>
ファイティングスーツのレインとかアレンビーをくすぐりたい
-
レイン対アレンビーのくすぐり対決とか見てみたい
まあ間違いなくアレンビーが勝つだろうけど
-
シャアはロリコンシスコンマザコンホモくすぐりマニア
-
かなり古いゲームだけどフェリオスのデモシーンでのアルテミスは何度もくすぐり妄想したな〜。
腋が露出したコス、無防備なバンザイの姿勢で拘束されたアルテミスが敵ボスに拷問される(当時としては珍しくボイス有り)のだがその中にくすぐり責めみたいなのがあったらな〜って思ってた。
-
>>91
セイラ、ララァ、レコア、ハマーン、クェス、ナナイあたりが
餌食になった候補かw
ハマーンにくすぐりが効くかはわからんがw
-
>>92
あのバンザイ拘束と腋の下は恐ろしい破壊力だった
くすぐり責めがなかったのは、青少年がゲーセンや自宅のテレビ前で暴発しちゃうのを
防ぐための配慮に違いないw
-
Vガンダムに出てきたシュラク隊のお姉さんたちには
敵に捕まって全員同時くすぐりの刑にかけられてほしかった
-
>>2と被るけどセーラームーン及びセーラー戦士達での妄想は鉄板だったなぁ
色鮮やかなミニスカの裾から白い股布がチラチラ見えちゃっているのも気にしていられない程
心底くすぐったくて堪らないという様子でジタバタゲラゲラ笑い悶えさせられてしまう美少女戦士達…
例えパンツではなくレオタードでも、もはやそんな事は関係無いってレベルで好きなシチュの一つ
あとキューティーハニーのくすぐりネタはもっと増えても良いんじゃないかと思っている
腋も谷間も背中も露出、ボディライン丸出しのピッチリスーツ、手袋ブーツという個人的に好きな組み合わせ、
着せ替え自由でしょっちゅう服破かれたり脱がされたり、Reでは戦闘服が完全なエロコスプレ状態になったり…
感じちゃう系の反応が多い娘っぽいけど様々なくすぐりシチュにも対応出来るキャラだと思う
-
セーラー戦士いいよね!
ムーン、マーキュリー、マーズ、ジュピター、ヴィーナス
5人同時にくすぐり責めにして、誰が最後まで耐えられるか見てみたいw
-
その5人なら内4人を闇落ちさせたり洗脳したりする感じで配下に置き
残った一人を4人掛かりで笑い死ぬまでくすぐり回すように命令を下したりとかねw
セーラー戦士達のコスチュームの手袋ってスベスベしててくすぐったそうだから
くすぐられ役にするのは勿論の事、くすぐり役に回したシチュの妄想もかなり好き
-
AVのヒロインコスプレ作品ってわりとすぐに話題になった人気ヒロインなどが題材にされるが、くすぐり責め系の作品っていまだにセーラームーンもどきが多いんだよな〜
(作品数そのものが圧倒的に少ないと言うのもあるが…)
それだけあのコスチュームのデザインが秀逸だったとも言えるが製作者の方々にはもう少し最近のゲームやアニメなど他作品のヒロインも研究して取り入れて欲しくある
もしくは昔の作品のキャラでもこのスレでいろいろ語られてる様にくすぐり好きな人達が見てみたいと思っているレトロなヒロインは結構多いんじゃないかな〜
まあ、すでに人気や知名度があるキャラを使うのが売り上げを確保の面でも無難なんだろうし、マイナーなキャラはコスやセットを用意するのが大変なんだろうけど…
-
>>98
ジュピターが後ろから羽交い締め+脚絡めの恥ずかし固め
ムーンとヴィーナスの金髪コンビが左右から腋の下と脇腹をコチョコチョ
マーズはブーツを脱がせて足の裏をコチョコチョ
息も絶え絶えになって笑い死に寸前のマーキュリー
こうですかわかりません
-
>>100
相当素晴らしい
-
>>99
セーラー戦士のコスチュームは人気も知名度も汎用性も高いから
購買層が限定的なマニアックシチュの弱みを埋め合わせるのに都合が良いのかもですね
>>100
そうですねわかっておられます
それにしてもくすぐりシチュにおけるセーラーマーキュリーって人気高いよねぇ
勿論自分も大好きだし、以前もDBのキャタピーとの絡みで盛り上がってたしw
www.saychat.jp/bbs/thread/584234/res/1-1999
-
マーズってブーツ履いてたっけ
-
>>103
マーズが履いているのは赤いハイヒールですね
>>100はあくまで「マーズは(マーキュリーの)ブーツを脱がせて…」という話
それにしてもムーンやマーキュリーやちびムーンなんかの色鮮やかなロングブーツは妙にそそる
-
わかる
やたらと脱がしたい衝動に駆られるな
-
もし>>100のくすぐりシチュを残りの5人でやるならば
ちびムーンを背後からプルートが固めて、ウラヌス、ネプチューン、サターンが3人がかりでくすぐり責め!
スーパー鬼畜ロリ幼女いじめ的な、恐ろしくも素晴らしい展開を希望したい!
-
3にんがかりならどこをくすぐる?
-
>>106
どうせそこまで出すならマーキュリーも含めた初期5人も責め役に混ぜて、
一番非力なちびムーン1人を全員で囲んでくすぐり殺しに掛かるような展開を希望したいな
右腋、左腋、右脇腹、左脇腹、右足裏、左足裏のそれぞれに一人ずつ担当が居て、
更に首筋も胸もお腹も背中も脚も複数人で滅茶苦茶にくすぐりまくっている感じ
ついでに本当なら仲良しのサターンはちびムーンのミニスカの中に顔を突っ込んで股布越しの幼いアソコに
口や舌で甘い刺激を与えつつ鼠蹊部やお尻の割れ目なんかの敏感ポイントを容赦無しにくすぐりまくって狂わせる役とか
-
>>107
希望としてはとことんゴリゴリコリコリカリカリと
ウラヌスはレオタードの上からアバラ骨をハードにゴリゴリと
ネプチューンはスカートに手を入れて脚の付け根の筋をソフトにコリコリと
サターンはピンクブーツを脱がせて足の裏の指の付け根を強弱つけてカリカリと
-
クソエロいな
SSでも絵でもなく勃起したの久々だわ
ちびムーンは生意気だからな、完膚なきまでにくすぐり倒して心を折りたい
-
もしもセーラームーン全盛期にネットが発展してたなら
セーラームーン関係のくすぐりSSやくすぐり絵は
今よりも遥かに産み出されてたんだろーなー
それこそ>>100みたいなイラストも描かれてたのかもしれない
と考えると残念だ
-
そう言えば美少女戦士セーラームーンってイラストや小ネタならまだしも国産のくすぐりSSって滅多に見掛けないよね
此処ですら執筆されたのは名無し氏ぐらいかな?pixivでもごく最近投稿されたココモ氏の作品が最初にして現状唯一だし…
海外だとチラチラとセラムンくすぐりSSっぽいの見掛けるんだけどね
-
セーラームーンで育ったオタクは掲示板より即売イベントで知り合った伝手つかってICQの方で盛り上がってたよ
一番旬だった時期がそうだった分ぽっかり穴が開いてるんだと思われ
聞いた話だとジャーマネンとかDDガールズ攻めのくすぐり陵辱本を無名サークルが2000年以降に出してたそうだけど検索にかからんかったw
-
その時代からこっち界隈に踏み込んでた人はまだ居るのだろうか
自分はこのフェチに目覚めたのは幼少期でもネットで知ったのが6,7年前だから
そういう過去の産物を見れた人が正直うらやましい
-
DDガールズ責めのくすぐり本読みたい超読みたい
-
>>108
これはいい妄想!やはり生意気娘にくすぐりはよく似合う
-
センチメンタルグラフティというゲームを知ってるだろうか?
発売前の盛り上がりは、そりゃあもうすごかった
ほのか、妙子、えみる、明日香、美由紀、るりか、若菜、夏穂、真奈美、優、千恵、晶
贔屓目抜きに、最高レベルのかわいさを持つヒロインが12人
美麗なイラストに、一発で心をわしづかみにされた
さらにはゲーム完成前に次々リリースされる、様々な関連グッズ
彼女達の魅力も、ゲームへの期待も、どんどん高まっていった
自分は自分で、こんな女の子達をくすぐってみたいと本気で思ってた
ぜひゲームにもくすぐりシーンを! せめてくすぐったがるシーンを!
と、心から願っていた
そして多大な期待と共に、発売された肝心のゲーム
通称『暗黒太極拳』と呼ばれる色んな意味で衝撃のオープニング
事前公開されたものと全く違う立ち絵
ググれば次々出てくると思われる、その他もろもろのガッカリ感
くすぐりイベントも、当然のごとく無し(自分が知る限りでだけど……)
夢の終わりの無情さを、これでもかと思い知らされた作品だった……
-
>>117
ビフォー
livedoor.blogimg.jp/drecom_sispri_12/imgs/d/5/d5c7c400.jpg
アフター
f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kuni_18/20120219/20120219011909.jpg
何という事でしょう・・・
あとオープニングムービー見てみたら指とか髪とかの細かい動きが結構凄いし、
この作画レベルでくすぐり動画とか制作してくれないかなーと思った
-
>>118
本当に何ということでしょう……
冷静に見ると、ゲームの絵もそこまで悪くはない気もするんだ
ただ、原画と比較するとどうしても、ねえ……
オープニングも、細かい動きは相当スゴイと思うんだ
ただ、何もかもが決定的にズレてる感は否めないw
画面に映ってない部分をくすぐられてるから、変な踊りを踊ってるんだ!
とか無理矢理妄想しようと頑張ったけど無理だったw
-
いや、実はあのオープニングはくすぐりの悪魔に身を捧げる為の儀式の映像なんですよ
まずヒロイン達は「どうか私達をくすぐって下さい」という悪魔への祈りを込めながら
指をくねらせたり腋を広げたり2人1組で身体を絡ませ合ったりという不思議な舞いで儀式は開始となる
次にヒロイン達は儀式の準備としてその場をピョンピョンと飛び跳ね始める
ジャンプする度に少しずつ悪魔の力が流れ込み、そのうち徐々に体が軽くなっていく
やがて空中遊泳が可能となる程に悪魔の力が馴染んだら、儀式はようやく本番へと移る
彼女達はくすぐりの悪魔によって何があっても微動だに出来なくなる固定魔法を掛けられ、
肌に触れると耐え難いくすぐったさを引き起こす魔界の液体を雨のように降らされ濡れそぼる事となる
その間発狂レベルのくすぐったさが全身を襲い続けるが、ヒロイン達は眉一つとしてピクリとも動かす事は出来ない
これはいわゆるお清めのような物で、オープニングでは十数秒程度だが実際には数時間休憩無しで続けられる
お清めが終わったら固定の魔法を解かれ、仕上げに魔法の風で全身を濡らす魔界の液体を乾燥させる
魔界の液体が浸透した肌はくすぐりに対して非常に敏感になっており、これがくすぐりの悪魔への最高の貢物となる
最後は全員服を脱ぎ捨てて、そのくすぐったがりな裸体をくすぐり好きな悪魔に喜んで差し出す…
そういう妄想で改めてオープニングを見てみると…
www.youtube.com/watch?v=EiHzWWvksDw
…やっぱり無理かもw
-
>>120
見事な妄想だと関心はするがどこもおかしくはない(ブロントさん風)
しかし改めて見ても何じゃこりゃなオープニングだなww
-
つまり興味は持てるけど面白くはないし笑えない妄想だ、って事ですね分かってますw >ブロントさん
調べてみたら続編はまた別次元の意味でナニコレ珍百景なオープニングになってしまったらしいね
制作陣の偉い人達がもう少し当時のファンやプレイヤー達の気持ちを汲み取ってくれていれば
このゲームのヒロイン達のくすぐりネタは今現在でも生み出されていたかも知れないのに惜しい物だ
実際原画の方を見てたら「あ、この娘のくすぐりシーン見てみたいw」とか期待しちゃう気持ちもよく分かるしねw
-
>>122
「何もおかしい箇所はない」という意味で使いたかったが、
調べてみると「何が面白いんだ?」って場面で使うのが正しかったらしく、
驚きが鬼なった俺は真のブロンティストにはまだまだ遠かった
すいまえんでした;;許して下しア;;
続編が前作主人公の葬式から始まる流れは破壊力ばつ牛ン!
知った時は俺の怒りが有頂天! どころか冗談抜きでおいィィィィ!? となりその後深い悲しみに包まれた
致命的な致命傷なのは確定的に明らかだったし、俺的にもどちかというと大反対な展開
購入をカカッとバックステッポで見送ったが全く後悔していない
本当に、本当にもうちょっと何とかならなかったのかなぁ……
-
>>123
「大丈夫だ、問題ない」とか一応言ってみるw
本意は伝わってますし自分自身も何故忍者が汚いのかすら分かってないニワカなので平気平気w
…忍者…女忍者…クノイチ…
そろそろ原作も当時の状況も殆ど知らないままくすぐり妄想を続けるのも苦しくなってきたから別の話を持ち出すけど
『がんばれゴエモン』で帯ひろし先生の漫画版のヤエちゃん、可愛いしセクシーだしエロいしでもう大好きっす
お風呂でゴエモンの目を欺くために裸婦像に変身したヤエちゃん、気付かないフリして身体中あちこち触りまくってくすぐったがらせたい
-
その漫画の中でヤエちゃんがチビロボットに服の中に入られて
「あっダメッ!いやん そこは!!」って叫ぶシーンがあるよねw
胸を触られたのかくすぐったい個所に触れられたのか
くすぐりフェチとしては後者であってほしいw
-
>>125
いやー、でもこれはどう見たって後者でしょーw(捏造)
i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nikuniku22&file=1453777814913o.jpg
あとヤエちゃんが両手吊りで拘束されてムチでシバかれるという内容の妄想シーン、
そこまで行ったらコチョコチョの刑一択だろ常識的に考えて、と妄想の中の黒頭巾にツッコミたいねw
ついでにその後、ボンテージ姿でSM女王様プレイをさせられるシーンなら(以下F/M妄想につき省略)
-
>>126
これはいい捏造w
クノイチといえば、ベタだけどDOAのかすみかな
くすぐり絵も豊富に出回ってて満足満足
-
DOAのあやねとか飢狼伝説の不知火舞とか
腋の下が見える衣装を着てる女忍者って結構多いよね
捕まった時、無防備にのぞく腋の下をくすぐり拷問される危険性があるのに気づかないとは
まだまだと言わざるを得ないな
-
テイルズオブファンタジアの11歳ロリ女忍者すずには、何と!
くすぐりが一切効かない、とゆー公式設定がある!
体験版で、仲間の女の子ハーフエルフ魔法使いアーチェが笑わせようとしてくすぐったものの、ノーリアクション!
彼女曰く、「忍者ですから、拷問に耐える訓練も受けています」とのこと!
残念!
無念!
ちくしょうちくしょう!
-
つまり訓練中は先輩忍者にくすぐられて笑い転げてたってことだよな
耐えないといけないのに笑ってしまう体、笑うな耐えろと怒る先輩忍者・・・いけるやん
-
何気なくゼルダのムジュラ見てたら、牧場娘のロマニーが宇宙人にさらわれて
戻ってきた時には、呆然とした感じになってるというシーンが有った。
これはいろいろと調査(意味深)された結果ですね
-
ゼルダ姫とピーチ姫、任天堂が誇るダブルプリンセス
調べによると、くすぐりフェチの約99.99パーセントが、
彼女達を脳内でくすぐり責めにしたという統計が出ている(嘘)
-
スマブラDXの彼女達にはずいぶんお世話になりましたね
ピーチは白い手袋が手袋くすぐりフェチの自分にヒット
ゼルダは手袋もいいが腋が空いた衣装がクール
この時代に妄想力を高めたせいで百合くすぐり好きになってしまったのは良かったのか悪かったのか
-
FF7のコルネオの館のイベントでお仕置き部屋で子分に追い回されてるエアリスに興奮した。
大の字型の磔台まであるから余計に。
クラウドがもし負けていたら、ティファはコルネオの部屋でベッドに縛られ強制くすぐりプレイで犯され、
エアリスはお仕置き部屋で磔にされ子分達から集団くすぐり責めにされ笑い狂わされていただろう。
-
>>133
スマブラDXのOP、一瞬映るピーチやゼルダの手袋嵌めた腕が
滑らかで美しくて見てると結構ゾクゾクするんですよね分かります
>>134
FFシリーズは未だに6しかクリア経験が無いけど、それでもたこあし×ティナとか、
触手×セリスとか、チャダルヌーク×リルムとか、結構妄想に使えるシチュが多いんですよね
あ、それとFFの派生だけどチョコダン2のシロマちゃん可愛いピンク髪ロリっ子超可愛いローブの裾から両手を突っ込んでひぁっとか顔真っ赤にして慌ててるスキに幼い素肌をコチョコチョチョコボしまくって呪文も唱えられないぐらい笑い転げさせたいコンフュ掛けてもっと私をくすぐって下さいとか言っちゃうようなおバカな姿も見てみたい愛でてみたいサイレス掛けて何も喋れなくさせたままくすぐりまくって声を出せずにジタバタくすぐったがってる姿を楽しみつつやめて欲しかったらやめてって言ってねーとか意地悪言って半泣きにさせたい可愛がりたいくすぐりたい
-
>>135
FF4オススメ
難易度もそこそこ高いし、やり込み要素もあるし、BGMも素晴らしいし
「さあ かいふくしてやろう!」、「おれは しょうきに もどった!」、「いいですとも!」
などなど名言(迷言?)も聞けるし!
囚われのヒロインローザが、四天王バルバリシアに髪の毛でこちょこちょされる妄想とかもできるようになるしw
-
>>136
オススメされたなら仕方ないね、って事でVC版のFF4買ってみたよw
マリオRPG裏ボスBGMの元作品とかで前から気にはなってたんだよね、ありがとう
とりあえず冒頭で主人公達に無抵抗のまま捕らえられてしまい牢屋の中から「私達の事はどうなってもいいからクリスタルだけは…」とか嘆願してくる白魔導士ちゃん可愛い助けてあげたいでもいぢめてみたい最後までこの責めに耐えられたらクリスタルを返してやるぞとか胡散臭い事言って罠とは知りつつ従わざるを得ないって状況にした上で耐え切れなくなるまで絶対終わらない全身徹底くすぐり拷問でひたすら笑い狂わせたいあんな所こんな所ぺろぺろしてあげたいほ〜らお前が気絶したら絶対にクリスタルは返してやらないぞ〜とか意地悪言って容赦無しにくすぐり回しながらも大事なクリスタルだけは密かにさっさと故郷に返しておいてあげたいついでに王様一発ぶん殴りたい
-
>>137
まさかホントに買ってもらえるとは思わなかったw
楽しんでもらえると思うので後悔は全くしていないww
-
>>137の直後、HP減少に全く気付かずザコ相手にあんこく連発して、気付けば最初のマップで全滅寸前だぜイヤッホーゥ!www
いやー、こういう仲間の技すらどんな効果か使ってみなければ分からず手探り手探りで頭に入れて行く感じ、古き良きRPGだよねぇ
とりあえず最初の町で話し掛けたらいきなり軽快なBGMと共にシンクロナイズド始めちゃう水着のお姉さん、
水面から踊り出てくる生足とか、このまま掴んで水中足裏くすぐりの刑にして下さいと言わんばかりにけしからんなw
-
>>140
あったあった謎のシンクロw
ぜひその勢いのまま妄想を含みつつ最後まで突っ走っていただきたいw
その場合は別スレ建てる方がいいかもしんないけどww
-
まぁ、このままゲーム実況状態で続けるのもちょっとアレだからねw
とにかくじっくり楽しませてもらうよ、きっかけを作ってくれてありがとう
ちょっと前のクノイチの話に戻るけど、半熟忍法帳の深雪ちゃんはナイチチ可愛い
この子のくすぐりシーン、あれかなり際どいポイントをくすぐられてるよねw
正直あのシチュエーションは雷太が羨ましくて仕方が無かった(直後に岩で頭殴られるけど)
-
半熟忍法帳って何気にくすぐりシーン多かった気がする
この漫画で目覚めた人も多いんじゃ?
-
新桃太郎伝説の夜叉姫とかぐや姫あたりも捨てがたい
ゲーム界屈指のド外道悪役カルラに捕まり
地獄のようなくすぐり責めに遭うお姫様たちを見てみたい
-
新桃太郎伝説は、仲間になる黒河童が、くすぐる(防御ダウン、術封じ)というそのまんまの技を使えるんだよな
あいにくランダムなんで狙ったようには出せないのが難点だが
-
>>144
そういえばあった!
お天鬼姉さんをくすぐらせた記憶がある!
すっかり忘れてた!
-
そういえば新桃には指令の鬼ってのがいたな
引き連れたちっちゃなのみ鬼×8に指令を出して、特定の相手を集中攻撃させるんだが
もし一緒にのみ鬼がくすぐりノミタイプののみ鬼で、夜叉姫がターゲットにされてしまったら…
って考えると妄想が捗った
-
チュンリーかな、足の裏
ああいうブーツ履いてると無性に脱がしてくすぐりたくなる
体は鍛えてるからビクともしないだろうが、足の裏はどうかな
-
春麗のくすぐりは誰もが一度は通る道だよね
ベガとの対決に敗れてシャドルー本部に連れ去られる春麗
本部の死刑執行場で後ろからバイソンに羽交い締めにされる春麗
逃げ場を失った状態でバルログにくすぐり死刑を執行される春麗
丸太のような腕にガッチリロックされて成す術なく笑い悶える春麗
あまりの苦しさに呼吸困難に陥り汗だくで泣きながら許しを請う春麗
ああ見てみたい見てみたい
-
ベガとダルシムのくすぐりテクはなんかすごそう
-
キャミィ派
-
>>149
ダルシムの伸縮自在な手足は大きなアドバンテージだと思うんだ
伸ばした腕で相手をぐるぐる巻きに縛りあげつつくすぐるとか
ロングレンジから伸ばした脚を背後から相手の二の腕に巻き付けて羽交い締めの体勢から手も伸ばしてくすぐるとか
アクロバティックなくすぐり捌きを見せてくれそう
奥さんのサリーさんは夜な夜な責められまくってるに違いないw
-
チュンリーってタイツ履いてたっけ
-
安心してください、履いてますよ
コスチュームのエロさでいえばチュンリーやキャミィの方に分があるけど、個人的にはさくらちゃんも捨てがたい
両手バンザイで拘束して背後から丈の短いセーラー服の裾に両手突っ込んで腋や脇腹をくすぐりまくってジタバタさせたい
-
まこともいいぞ!
-
神月かりんもいいと思うんだ
-
格ゲーといえば、昔某所に掲載されてたくすぐりマイちゃんって小説が好きだったなー
くすぐり的な意味でのカプコンVSSNK的ギャグ小説で
確かSNK側は舞、アテナ、ナコルルが、カプコン側は春麗、キャミィ、モリガンがくすぐられてた
エロ親父風味のギースとベガがいい味出してた気がするw
-
マイナー格ゲーだと思うけど、ワールドヒーローズの女キャラが好きだ
女剣士ジャンヌと女柔道家リョウコ
特にジャンヌは全身を鎧で包みながら腋の下はむき出しという、くすぐりフェチにはたまらない装備だったな
-
飛龍の拳のミンミンとかバーチャファイターのサラとかもなかなか
格闘ゲームのキャラはくすぐりやすそうな衣装が多くてイイネ!
-
ファイナルファイト2のマキとか
ゲームオーバー画面が実にいい
マッドギアは爆弾じゃなくて、他にあるだろうと
-
>>159
バンザイ拘束での水責めはエロ過ぎる
前に出てたフェリオスに通じるものがあるな
あのゲームオーバーを見て、ナニかに目覚めた人は割といるんじゃ?
-
とうとう水が顔まで来てしまうも、あきらめずに必死で息を止めるマキ
しかし、どこからともなく出現したマジックハンドに腋の下をくすぐられてしまう
懸命に笑いを堪えるも、耐えきれずに吹き出してしまい……
さすがに溺死は残酷すぎるので、息絶える寸前にハガーかカルロスに
助けられる展開でオナシャス
-
ファイナルファイト2は最初のステージのBGMがラスボス戦BGMになる演出が好きだった
あとマキの妹のレナさんくすぐりたい
-
レナって名前のヒロイン多いよね
FFⅤ、スタオー2、FE紋章の謎、クロノクロス、ひぐらし、etcetc…
みんなはどのレナをくすぐりたい?
-
FFⅤ、スタオー2レナはいいよね
-
そういえばスタオー2のレナは序盤で、正気を失った幼馴染に祭壇に拘束されて、
無理矢理婚約を迫られるシーンがあったな
まあ当然のごとく、主人公に助けられるわけだが
もしも助けに来るのが遅れたら……
頑として婚約を承諾しないレナに焦れた幼馴染が、動けない彼女をくすぐり責めに!
「わかったからぁ! 何でも言う事聞くからもうやめて〜っ!」
と泣き事を言いながら陥落する展開があったかもしれないw
-
FFⅤのレナも序盤、気絶してるところをゴブリンにさらわれかけてるから
あのまま間に合わなかったら、ゴブリンの巣に連れて行かれて・・・
-
FFⅤレナもピンチシーン多いね
ベタだと思うけどメリュジーヌには萌えた
-
>>165
あのシーン、結構あっさり終わっちゃうからあれだけど
拘束の仕方とか、レナの服装から考えると普通に拘束して「結婚しろ」だけじゃ普通は済まないよな
あとストーリー進んでから訪れるダンジョン「力の場」ってところで
進み方間違えると雪崩に巻き込まれて落ちて入り口からやり直しになるわけだけど、
レナを主人公にしてると、
雪崩から巻き込まれて落ちたシーンでレナの体が逆さに埋まってるわけだ
パンチラ付きで脚だけ地面から生えてる状態。
まあ、雪の中だから長時間は厳しいかもしれないが…その脚を…フヒヒ
-
FE紋章のレナは山賊に捕まってたんだっけ
蛮族にくすぐられたっていうのはちょっと考えにくいな…でも処女の方が売れるし
そういう意味ではないこともないのかな
それと後半に洗脳されて生贄にされるんだよね
ダークマージたちのくすぐり魔法と言葉攻めによって衰弱して心を壊されるシチュができるぞ
リメイク版には洗脳調教とかしてそうな暗殺組織の女ボスがいるからそいつも責め手にできるけど
これは10年前スレではスレ違いですね
-
>>168
力の場の雪崩は、他のキャラは雪の上に横倒しで倒れてるのに、
なぜかレナだけ脳天から埋まってるという不思議w
意識を取り戻した仲間達は、慌ててレナを雪の中から引っ張り出そうとする
しかしかじかんで震えた仲間達の手が、うっかりレナの脚の弱点部分に触れてしまう!
レナはくすぐったさに耐えきれず、たまらず脚をバタバタさせて悶絶!
パンツ丸見えの状態で暴れまわるレナの脚に手を焼き、一向に進まない救出活動
バタつかせる脚を全員がかりで押さえつけられ、ようやく雪の中から引っ張り出されたレナ
顔は長時間雪の中に埋まってたにも関わらず、恥ずかしさで真っ赤に染まっていたのだった
みたいな追加エピソード希望
-
足が弱点のレナ・・・いいねぇ
十賢者に捕らえられて数億年前のネーデ人の生体研究ということで
弱点の足の裏を永久にくすぐり研究されるみたいな
そういうのを誰かお願いします(迫真)
-
スターオーシャンで言うなら俺は3のマリアとかくすぐりたいな〜。
3って主人公達の世界そのものがラスボスである創造主達に創り出されたって設定だから主人公達も創造主達に自由に操られてしまうって同人作品があったんだ。
神経の感度とかを好き勝手に調整され敏感になった身体をいじられまくるって内容だったのだがあれをくすぐりに利用できたらな〜って妄想してたよ。
特にくすぐりに弱いわけじゃないキャラさえも強制的に感じやすくできるってたまらないよね!。
-
>>172
俺は、ネルがいいな 服装なんてくすぐって下さいのような脇丸出しだし
カルサア修練場で主人公達が助けに行かなければ、ネルも部下同様x字で磔にされて
主人公達の居場所をはかすため3人ともそこに居る敵にくすぐりまわされる妄想したわ
-
ミラージュさんもいいと思うんだ
格闘術に長けた大人なお姉さんが悶絶する姿を見てみたい
特殊衣装のメイド服を着てもらった状態で、手足拘束くすぐりプレイとか
やらせてもらえないもんでしょうか
-
>>173
クリムゾンブレイドの制服は素晴らしいね!
当時ネルはもちろんだが、それ以上にクレアの方に萌えてたな
ああ、どうしてクレアはパーティメンバーになれなかったんだ……
-
スターオーシャンシリーズ最強の敵
イセリア・クィーンをくすぐってみたい!
流石に無理かw
-
>>176
イセリアさんいいよね、肩出しワンピース素足ってくすぐってくれと言わんばかりの服装
丸出しの腋をいじめつつワンピースめくってお腹を揉み揉みしつつ無防備な足の裏をカリカリしたい
-
4のレイミとミュリアもいいな
戦闘終了時の見せつけるお尻くすぐりてぇ
ミュリアにいたってはもうくすぐってくれといわんばかりの服装だし
-
178です10年前なのに間違えた
スレ汚し申し訳ない
-
SO4は10年前じゃなかったのか
10年って短いような長いような、微妙なラインなんだなあ…
-
>>177
歴代RPG史上でも屈指の強敵、イセリア・クィーンの弱点はくすぐりだった!
とか相当萌えるな!
まあ最大の問題は、どうやってくすぐるかなんだけどw
-
ラスボス的な存在だったり、強い設定になってる女性キャラをくすぐるシチュって良いよね!。
封神領域エルツヴァーユのイハドゥルカみたいに次元を超えた存在だったり、神みたいな強大な力を持ってる女キャラがその力を封じられて弱体化し、くすぐり責めでメロメロになってる姿とか想像したらもう堪らないぜ!。
-
確かにラスボスクラスの女キャラをくすぐる展開にはロマンを感じる!
デアラングリッサーの女神ルシリスを悶絶させたい!
知名度が低かったらごめんw
-
イハドゥルカとルシリスには以下3つの共通点がある
その1→手にしているのは赤い宝玉の付いたスタッフ
その2→胸の谷間が見えるスリット入りドレス
その3→声優が井上喜久子さん(ルシリスはラングⅢ以降だが)
つまり何が言いたいかというと、コチョコチョして17歳お姉ちゃん声笑いボイスむっちゃ聞きたい!
-
くらやみのくもくすぐったら、
笑い声はFF伝統のファファファファなのかなって思ってちょっとかなしくなっt(
このスレのレトロ&マイナーな雰囲気まじすき。
-
ギリギリ10年には届かないけど流星のロックマン2で
委員長こと白金ルナと他の2名が敵に捕まってムー文明のイケニエにされるんだが
その文明が笑うことを重視して、コチョコチョの刑を行うという素晴らしいものだった
残念ながら、やられる前にロックマンが助けに来てしまうのだが
-
>>185
くらやみのくも「ファッ!? ファーッ!?」
くらやみのくも「……ファ……ファファファ……ファーッファファファファ!」
くらやみのくも「ファッファッファッファッ! ファファファ、ファファファファファ!」
くらやみのくも「ファファファ、ファファーッ! ファッファファファ! ファファファーッ!」
こうですかわかりません
-
>>186
ロックマンといえばアニメ版エグゼのカットマンブラザーズ回で
熱斗達が「待ち合わせに遅刻したらくすぐり100時間+絶交」みたいな約束を交わしてたと思う
言い出しっぺの熱斗が遅れたとあって皆とんでもない表情で怒ってたけど、結局は土下座であっさり許されてた チッ…
…じゃなくて、どうせなら熱斗でなくメイルちゃんやヤイトちゃんがほんの数分だけ遅刻してくれれば嬉しかった
-
ロックマンならX5から出てきたエイリアくすぐりたい
くすぐりと関係ないけどダイナモ戦のBGM最高
-
トリガーハートエグゼリカ
捕獲したフェインティアのコピーフェインティア・イミテイト作るため
フェインティアを解析の時に体全体をくすぐられるフェインティアを妄想したわ
-
ゼノサーガのKOS-MOSくすぐってみたいなー
アンドロイドにくすぐりが通じるかはわからんがw
-
そういうのが効くプログラムを入力すれば問題ないw
個人的に責めたいのはT-elosの方だけど
-
女アンドロイドにくすぐりウイルス注入的展開は萌えるな!
スパロボAのラミア・ラヴレスが投与された日には…
ラミア「はひひひひ! おやめになってくだしゃいましぇえっへっへっへぇ!」
と苦手な敬語を更にこじらせつつ悶絶してくれると願いたいw
-
アンドロイドとは違うかもしれないが、ネギま!の茶々丸とか良い感じがする。
物語の中盤くらいからかなり人間味が強くなってたし、魔力補給の際に悶えてた姿からもくすぐられたらなかなか良い反応をしそうな気がする。
最初はくすぐりの刺激とかを理解できず「?」って顔してたアンドロイド系少女に徐々にそれらの感覚を教えていくってのもなかなか萌えそうだな。
それと余談だがあの作品何気にくすぐりシーンが出てくるんだよね。
-
ベタだが水妖陣は神!
-
同作者によるラブひなのくすぐりシーンもかなり良かったね
笑気ガスで無理矢理笑わせながら更にマジックハンドくすぐりで追い打ちという
-
同作者だとAIが止まらない! にもあった気がするな
何気に作者もくすぐりフェチの可能性が微レ存
-
もうすぐ200か
この調子でゆっくりまったり500まで続いてほしいね
-
>>196
くすぐられてるコマの小さなセリフが意味深
「マジックハンド?しかも何か古い!」とか
「ルパ○!?不○子ちゃんなの〜っ!?」とか
もしかすると作者も、例のシーンでこっち側に目覚めたのかもしれないね
-
イセリアクィーンちゃんがバブルローションでぬるぬるぬちゃぬちゃのくすぐり地獄に落とされる画像ください
-
>>200
出た! 最凶アイテムバブルローション!
このアイテムは、マンドレイクとトリカブトを調合することで生み出される!
使った後で武器攻撃をヒットさせると、一定の確率で相手を即死させる反則チートアイテム!
まともに戦うとRPG史上に残る強さを誇る真のラスボスや、最強の隠しボス(つまりイセリア・クィーン)すらも例外ではない!
噂によるとバブルローションの正体は、凄まじい威力のくすぐり毒とのこと!
このくすぐり毒は、武器によってつけられた傷口から体内に侵入し、一瞬で全身に回る!
次の瞬間、全身を尋常ならぬくすぐったさに襲われた相手は、成す術なく呼吸困難に陥り、数秒で笑いながら死に至る!
恐ろしい! ああ恐ろしい!
なお、上の4行はノンフィクション、下の4行はフィクションですw
-
<くすぐり処刑済み>
-
イセリアさんといえばスターオーシャンの印象が強いけど
ヴァルキリープロファイルにも出てるんだよね
あのゲームの女キャラも粒揃いだと思うんだがどうか
-
盲目故に感度が高い詩帆をくすぐり責めして美しい笑い声を出す楽器として一生を終わらすとかいうスタンダードなやつ?
-
>>204
詩帆のダメージボイスのエロさはお茶の間の空気を気まずくするレベルだからなw
きっとくすぐったらいい声で鳴いてくれるに違いない!
-
イセ「あなたが私を呼び出したのかしら?ふふ…あなたには真の絶望というものを思い知r」
冒険者1「バブルローション付けてザクーっと」
イセ「ぐっ…!?な、なにこれは…?か、体が…動かない…!?」
冒険者1「効いたみたいだな。それは即効性の毒で、もうお前の体はもう動かない。さて…今までの仕返しをたっぷりさせてもらおう。お前ら、やるぞ」
イセ「な、何をするつもり…?や、やめて!バンザイさせないで!」
冒険者1「こんな肩出し衣装を着て誘惑しやがって…思いっ切り掻き回してやるからな」
コチョコチョコチョコチョコチョコチョ
イセ「あひゃっ!?いひゃっ!あははははははは!な、何をおおおおお!?」
冒険者1「ふふ、最強の女王様でもくすぐりには弱いんだなぁ?腋の下をカリカリされたことなんてないだろ?」
コチョコチョコチョコチョコチョコチョ
イセ「いやっ!あひゃはははははは!やめ、やめなさいいいいっひひひひひ!」
冒険者1「へへへ、女王様の丸出しの腋を犯す気分は最高だな。まるで少女みたいなすべすべ腋だぜ」
イセ「いやああああっははははは!ぶれっ!無礼者おおおおお!人間如きが、私の腋の下をおおおおっほほほほ!」
続くのか?
-
続きませう
-
<くすぐり処刑済み>
-
ヴァルキリープロファイルは味方キャラもナイスだが
敵キャラのJ・Dウォルスもエロくてよかった
ああいう妖艶なお姉さんキャラくすぐってみたい
-
クール属性レナス、冷酷属性フレイ、ツンデレ属性ジェラード、
内気属性那々美、元気属性夢瑠、熟女属性ロレンタ、
姉御属性エイミ、タカビー属性メルティーナ、麗人属性ジェイル、
清楚属性詩帆、お姉さん属性リセリア
ヴァルキリーはホントによりどりみどりだな!
誰もかれもこちょこちょしたくなってくる!
-
エイミに至っては原作で両手吊りされて、4コマでは脇をくすぐられてたという
-
>>211
エイミのやつ知ってる!
4コマでは別の巻でも、仲間に二人がかりでくすぐられてるコマがあったはず!
-
ヴァルキリープロファイルの名悪役レザード・ヴァレス
変態ロリコンストーカーフィギュアフェチの彼なら、
実はくすぐりフェチである可能性も…さすがにないか
-
「我は一介の魔導士にあらず!」
「成長を怠れば、衰退に転じるは世の習い!」
「この神槍を持つに相応しきは――我なり!」
台詞は無駄にかっこいいんだよなぁ…
でも変態なんだよなぁ…
-
i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nikuniku22&file=1457529494975o.jpg
-
>>215
素晴らしいエイミだ素晴らしい!
感動が鬼なる!
-
GJ!
ただそれだけしか言えない
-
>>215
素晴らしすぎる!
足の指をきゅっと丸めてるのがくすぐったそうですごくイイ!
-
やはり腋の下と足の裏のこちょこちょは王道にして至高だな!
ぜひイセリアさんにもお試しいただきたいw
-
変態キャラといえば、魔装機神のサフィーネ・グレイスも捨てがたい
うら若き女性して、サドでマゾでニンフォマニアというとんでもないお方
くすぐり責めの趣向も持っているんではないだろうか?
-
魔装機神はゲームとしても面白かったけど、魅力的なキャラが多かったなぁ
王族なのに気さくで極度のメカフェチ女子なセニア
その妹で、見た目は可憐なお姫様なのに文法が変ちくりんなモニカ
主人公マサキの義理の妹にしてスーパーロリキャラ、プレシア
etcetc…
-
最近続編もちょくちょく出てたけど、
開発元のウィンキーソフトは倒産しちゃったんだよな……
ちょっと悲しい
-
ウィンキーソフトの代表作といえば初期のスパロボシリーズだと思うが
地味に第3次スーパーロボット大戦にくすぐりシーンがある
捕虜になったキャラっていう女キャラ(シャレではない)が、
握ってる秘密をくすぐられて白状させられるという
キャラ「きゃーっ!! きゃははははっ!! や、やめろっ!
こ、この…きゃははははっ、あ、あたしゃ
感じやすいんだよっ!
キャラ「きゃははっ! ひーっ…も、もうだめっ!!
わ、分かった、しゃ、しゃべるよ! しゃべるからっ!!」
とセリフもイイ感じで、子供心にドキドキしたもんだw
-
正統派ゲームにくすぐりシーンが不意打ちで出てくると興奮するよね!
例えばマリオRPGでヤリドヴィッヒの手下にくすぐられる長老
くすぐられてるのがおじいちゃんなのに初見で心臓バックバクだったwww
-
スレイヤーズ! のリナ・インバースがくすぐられる所を見てみたかった
魔王を滅する実力のチート美少女魔導士、まさかのくすぐりで敗北!
的な展開、萌える&燃える!
-
思い出したが、リナは小説内で拷問について言及する場面で
くすぐりに触れてた気がする
あたしとしても、拷問みたいなスマートじゃない手は好きじゃないけど、
時には相手の背中にミミズを入れたり、とことん脇腹をくすぐるという
非情な手段を取ることもあり得る
みたいな語りだったはず
-
スレイヤーズはアニメでもくすぐりシーンがあったな
Next第6話で、温泉の湯船の中でリナが後ろからアメリアの腋の下をくすぐる
アメリア「やめてくださいくすぐったいですリナさん!」
リナ「よいではないかよいではないか!」
みたいなセリフで僅か数秒だったけど、可愛くて結構気に入ってる
-
多彩な魔法はスレイヤーズの魅力の一つだと思うけど
動きを封じる魔法の多さはくすぐりフェチにとってはそそられるものがある
影縫いのシャドウスナップ、雷撃で麻痺させるアークブラス、金縛りのラフアスシードなどなど
原作でも、これらの術でリナが不覚を取る場面もあったことだし
動けなくなった後にすかさずくすぐられて大ピンチに陥る展開キボン
-
あれだけ魔法が充実した世界なら
相手をくすぐったがらせる魔法があってもいいんじゃないかな?
くすぐったくて悶えてる間にまともな行動はできないだろうし
使いこなせばかなり有効な魔法になり得ると思われる
-
RPGではDQとかFFとかSOのヒロイン達が挙がってたが自分としてはワイルドアームズ3のヴァージニアをくすぐりたいな
ビジュアル的には肌の露出は少ないキャラなんだけど真っ直ぐで正義感の強い性格がすごく自分好みなんだ!
罪の無い無関係の子供とかを人質をとって抵抗を禁じ、両腕を上げたバンザイの姿勢をとらせ「勝手に手を下ろしたら人質が…」と脅迫し物理的には非拘束の状態でくすぐりまくりたい!
真剣な相手を人質の命のかかった緊迫した状況に追い込んでこっちはふざけたりからかう様な態度でコチョコチョ♪
正義感の強い彼女が人質を助ける為に必死にくすぐりに堪えてる姿とか想像したらたまんね〜♪
-
ワイルドアームズシリーズは名作です(断言)
ヴァージニアいいね!
>>230のシチュ、初代のセシリアも似合うと思うんだがどうだろう?
コチョコチョ
セシリア「う、ううっ……うく、ふふっ……」
コチョコチョ
セシリア「わ、私は、こんな卑怯な手には屈しません! それは、絶対に、絶対です!」
コチョコチョ
セシリア「あく、きゃ、ひゃん……」
コチョコチョ
セシリア「ああ、助けてロディ……」
みたいな感じでいかがだろうか
-
XFのクラリッサも似合うかも。
でもカティナもいいなあ、後ろからこちょこちょしながら抱きしめたい
-
XFは微妙に10年前じゃないかも?
抱きしめくすぐりは2のリルカやマリアベルにやってみたいな
-
いやプリンセスクラウンのグラドリエルなんかもいいと思う。
海賊に捕まって吊るされてるシーンがくすぐり妄想ポイントだろうね。
悪のグラドリエルなんてのもいた、ノーマルのほうがいいけど。
悪は悪でムチムチのエロコスチュームだから面白そうだが。
-
ワイルドアームズはレディ・ハーケンもそそる
残念ながら鎧を着こんでるせいで脇腹をくすぐるのは無理そうだけど
-
ヨロイを着てるキャラは脇腹くすぐりが想像できないのがつらいな
まあ他の場所をくすぐればいいだけなんだがw
-
となると足の裏か
235そのキャラは何履いてるの?
-
具足を「スポッ」と脱がすのたまらなくエロいよね、密閉されてるから蒸れてるだろうし
防御力が凄い高い上半身とゼロにされる足のギャップがまたいい
-
>>237
ロングブーツかな
ちなみにキャラ全体像はこんな感じ(リメイク版だが)
www.media-vision.co.jp/soft/AltercodeF/character/n4.html
-
238わかってるねー。まったくの同感だわ。そのギャップが最高よな
-
海賊に捕まって吊るされてるシーンがくすぐり妄想ポイントだろうね。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
プリンセスクラウンはやったことないけど、隠れた名作らしいね
グラドリエルも、小柄な体でデカい剣を持ってるのが萌える!
ガードが堅そうな装備だけど、さすがに耳は無防備みたいだから、
耳にフーって息を吹きかけてビクッてさせて剣を落とさせたいw
-
マイナーだけど隠れた名作的なゲームほんと好き
そういった意味ではエストポリス伝記2のセレナとティアだな
オーソドックスだけど眠りの魔法スレイで眠らせてぐるぐる巻きに縛りあげて
目覚めた後に履物脱がせて足の裏こちょこちょしたいw
-
ティアは泣かないことが自慢らしいですからねえw
まあリメイクだと普通に泣くシーンあって賛否有るらしいですが
-
雪華綺晶のくすぐりを全く見かけないから描いてみました
よければ感想や改善点を教えてください
tp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nikuniku22&file=1459255061405o.jpg
-
>>254
ワンダホォ!
内股な脚がカワイイ!
-
>>255
ありがとうございます!
-
deviantにも同じ作品があったけど、同じ作者さんでいいのかな?
ともかく、表情と体のくねらせ方がグッド
しいて言うならヨダレは一つでいいかも、あとおヘソ見えてるしそこもくすぐってほしい
-
ローゼン懐かしい!
きらきー素敵!
ばらしーもオナシャス!
-
>>257
向こうのは自分がdeviantに上げたものです
よだれは一つとへそ責めですね、ご意見ありがとうございます!
>>258
ばらしーは自分も描きたいと思ってました!
どんな風に笑わせるかなかなか難しいですね
-
くすぐりっこできらきーに敗北するばらしー
とかどうっすか?
-
ローゼンももう10年前なんだねえ…
翠星石の植物攻撃はくすぐりに使えそうだな
巻き付けて動きを封じたうえで先端をうねうねさせてくすぐる的な感じで
-
tp://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=56138046&mode=medium
>>135さんのシロマちゃん愛に触発されて稚拙ながら描いてみました。
何枚もまとめて上げられるところ渋しか知らなかったので、ちょっとそこへのリンクですがもしよければ……!
-
>>262
>>135さんじゃないけど、グッジョブ!
最近イラストが次々投下されてて嬉しい!
-
<くすぐり処刑済み>
-
>>262
うおぉぉぉ、超絶有難う御座います!シロマちゃん可愛いよシロマちゃん!
女の子がくすぐったさに耐え切れず笑い悶えながらお漏らししちゃうシチュも大好物だし感謝です!
ちょっとそこの触手さんもっとシロマちゃんの両脚を大きくM字とV字の中間ぐらいの形におっぴろげさせつつ引っ張り上げて欲しいですローブもぺたんこおっぱいが見えちゃう程までたくし上げて下さいあと腋の下も全開になるようにバンザイさせて頂ければ幸いです何だったら自分が引っ張り上げて吊る上げますのでシロマちゃんだけは絶対離さないようにして下さいあぁそうそうそんな感じで宙吊りにしてくれたら最高です有難う御座います後はもっと数を増やしてシロマちゃんの全身の敏感ポイントをくすぐりまくって笑わせ続けてあげて下さればOKですさぁ触手に拘束されて動けないシロマちゃんのお漏らしでビショビショになっちゃったおパンツが丸見えになっちゃったね動けないみたいだから代わりに脱がせてあげるよあははそんなに可愛い笑顔で泣く程喜んでくれるのなら嬉しいよ遠慮しなくていいからねさてポタポタ滴を落としている濡れ透けおパンツの裾に指を掛けて少しずり下ろしてみるとシロマちゃんのプリッと可愛らしいお尻が半分顔を出しちゃったねでもこの嬢ライでこれ以上脱がすのは難しいからパンツの両端を切っちゃおううんうん愛らしい縦スジだねオシッコで濡れちゃったこの辺りを舌で綺麗に舐め取ってキュートなお尻も真下から10本指で軽く揉むようにくすぐってあげようかなぺろぺろこちょこちょペロコチョペロコチョ
-
迸る熱い情熱が空想を具現化させたわけだな!
ステキ!
-
<くすぐり処刑済み>
-
空想具現化といえばメルティブラッドのアルクェイドか?
あのゲームはシエルにシオン、秋葉などなど魅力的なキャラが多かったなー
-
翡翠琥珀ペアもお忘れなく!
-
メカヒスイにくすぐり機能が付いてる可能性も微レ存?
-
シオンのエーテライトはくすぐり補助武器としては相当有効な気がする
それにしてもシオンいいよね!
生真面目な性格とか三つ編みとかニーソとか絶対領域とか絶対領域とか絶対領域とか
こちょこちょで悶絶させて絶対領域の中身を暴いてあげたい!
-
絶対領域といえばアイマスの音無小鳥さん!
太ももコチョコチョしたい!
いかんせん現在進行形の作品だから、10年前といっていいのかは際どいが…
-
一般的絶対領域の魅力はニーソとミニスカの間の太股だと思うけど
くすぐり的には転げまわって絶対領域が崩壊してパンチラしちゃう姿により強い魅力を感じる
そこで幻想水滸伝2のメグ!
ミニスカニーソノースリ半人前からくり師という萌え設定!
作ったからくりが暴走してむき出しの腋の下をくすぐりの刑にされて
のたうち回りながら絶対領域崩壊パンチラする姿が容易に想像できる!
-
幻水2はミリーもイイね!
攻撃時にずっこけてパンチラするのがよかった(メチャ弱いけど)w
それにしてもPS1時代のロープレで、二作目(もしくは○○2ってタイトル)
のゲームにはハズレがないなー
-
幻想水滸伝はジーンさんがエロかった、特に幻水4はやばい。
>>274
アランドラ2はハズレだと思う
-
幻水のジーンって、何かとんでもない秘密を抱えてるんだよね
その秘密に近づいた者には、恐ろしい結末が待っているという
一体どんな秘密なんだろうか?
このスレ的には、超くすぐったがり屋を全力で隠してるとかだったら嬉しいw
-
>>275
そーいえばスペクトラルタワー2もクソゲーだった
○○2オール良作説あっさり崩壊w
-
しかし○○2に名作が多いのもまた事実
ところでアークザラッドⅡのリーザたん!
実にロリカワユイ!
いつも一緒のオオカミ型モンスターパンディットに足の裏をペロペロされて
「キャッ! パンディット、くすぐったいからやめて!」
みたいな妄想したな〜
-
i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nikuniku22&file=1460561838824o.jpg
,ン,)
-
>>279
凄い構図の力作ですね。何のキャラか知らないけど上手い!
-
話題になってたメグじゃないか
良い仕事する
-
メグとミリーがキテルー!!
何という神仕事!
ありがたやありがたや……
-
上で出てた幻想水滸伝のジーンネタで、
恐ろしい結末を(ガチレズくすぐり刑的な意味で)迎える女斥候カスミちゃんとかいいなって思った。
強引に紋章引っぺがされて、何かこう全身敏感になるわけのわからない紋章を刻み込まれるんや……
-
>>283
カスミは好意を抱いてる坊ちゃん(幻水1の主人公)に
ジーンの秘密を探ってきて、って頼まれたら断れないだろうなw
-
それにしても>>279のイラストは何度見ても飽きないな!
ここは一つ、美少女攻撃繋がりのテンガアールちゃんとか
外伝繋がりのビッキーちゃんも混ぜてさらなるくんずほぐれつをだな
-
幻水4のジーンさん描いたのでアップしました。
感想アドバイスよろしくお願いします。
//i-bbs.sijex.net/nikuniku22
-
>>286
GJ!
大人な女性の子供っぽく笑う表情がイイね!
ふわふわの羽根だけで笑っちゃってるのも素敵!
-
幻水2のラストメンバー、カスミ、テンガアール、メグ、ミリー、ビッキーだったな
気づいたら全部このスレで出てたw
幻想水滸伝2(1も)マジ面白いから、プレイしたことない人に超オススメ!
くすぐり要素は(ほぼ)ないけどw
-
名作は何年経っても色あせないもんだよね
-
○○2といえば、PSじゃなくてSFCだけどMOTHER2も名作だよね!
ツナマンの縛り攻撃で縛られたポーラの靴を脱がして足の裏くすぐりたい
-
>>290
お前は俺か 自分も同じような妄想したけど何故くすぐりと全然関係のないツナマン…
多分縛るっていうのがなんかエロくてそれと性癖を直結させた感じなんだろうな(?)
マザー3はまだ10年たってないんだっけ?
アイテムくすぐり棒
くすぐり攻撃してくるモグラや骸骨 水中のブタマスク←酸素制限がある水中面なため想像力が掻き立てられる
どせいさんをくすぐり尋問してたブタマスク
と結構充実してたねあのゲームも
-
>>291
2006年4月20日発売だからドンピシャOKだと思われる
くすぐり棒がどんな見た目なのか気になるなw
-
>>292
ドットのアイコンでは羽根みたいのだったような
-
ゲームのくすぐりアイテムって羽根っぽい見た目が多いよね
本当に効くのかすごく疑問に思う
-
羽根は結構効くらしいぞ
-
ではここで、二次元キャラに羽根くすぐりが効くのかどうかを実際に検証してみましょう。
題材は、隠れた名作として名高い「約束の地リヴィエラ」です。
このゲームは戦闘中、仲間の女の子四人(+男主人公)を、
「ハーピーの羽根」というアイテムでくすぐることができます。
それでは早速、女の子キャラの反応を確認していきましょう。
下記は、実際にくすぐられた時のリアクション(ちなみに全てボイス付き)です。
ルゥリ「きゃー! きゃはははははー! …って、よくもやったなー!」
フィア「キャッ! キャハハハハハハ!! …も、もう! くすぐるのやめてください」
セレネ「アハ! アハハハハッ! …って、なにすんのよ、もう!」
シエラ「あんっ♡ きゃははははっ! …って、いきなり何するんですか〜」
以上四人の反応から、二次元キャラへの羽根くすぐりは有効であると証明されます。
加えていうならば、とてもかわいい笑いとリアクションが返ってくるという、
夢が膨らむ検証結果となりました。
めでたしめでたしw
-
くすぐりアイテムといえばまじかるタルるーと君を思い出すな
こちょこ蝶とかw
タルるーと君は道具以外にもくすぐりシーンやくすぐったがるシーンが多くて
当時は大変お世話になりましたw
-
りあ姉ちゃんが好きだった当時の思い出
-
主人公の身内的存在なら
妹だけどドラクエ6のターニアをくすぐりたいなー
イラストがありそうでないんだよなー(知らないだけかもしれないけど)
もうすぐ300!
-
遥か昔、ミレーユとバーバラがターニアをこちょこちょして
主人公に恋愛感情を抱いてるかを吐かせようとするプチ小説書いたことある
当時はネットが普及してなかったから公開する機会もなかったし
もし公開してたら確実に黒歴史になってたと思われる(笑)
-
ドラクエでくすぐりの刑が使えるのって7だったよね
マリベルやアイラのネタはもっと増えてよかったと思うんだけどなあ……
-
マリベルとアイラが笑わせ師をマスターした状態での
くすぐりっこが見てみたい
パワータイプのアイラが抑え込みこちょこちょ攻撃で勝つか
テクニカルタイプのマリベルがくすぐり技術で翻弄して勝つか
面白い勝負になりそう
-
ドラク7の4コマ漫画劇場で元気がないリーサ姫を笑わせるために
メルビンがくすぐりの刑を行った結果牢屋に入れられて
「笑えんことになってしもうた…」ってのがあったなw
-
ドラクエ7のくすぐりの刑への耐性はザキ系耐性とイコールである
テストで出るから覚えておくように
-
マリベルやアイラのf/m CG集にくすぐりの刑含まれてたような…
エデンの女神たち かな?
-
>>305
f/mなのが残念だけど情報サンクス!
-
笑わせ師を極めたことで覚えるくすぐりの刑は
普通のくすぐりテクニックとどのような違いがあるのか?
信じられないぐらい高速で指を蠢かしたりとか
弱点のツボを一瞬で見極めたりとか出来るんだろうか?
教えてエロい人
-
なのはってもうじゅうねんまえなのか・・・
-
リングバインドには無限の夢を感じる
-
何気なくプレイしたゲームで偶然くすぐりシーンに遭遇した時の感動と言ったらもう…
フリーノベルゲーム「ひとかた」の、物語全体の5分の2ぐらいの一幕で
主人公が居候先の女の子の脇腹をくすぐる場面があるんだが
不意打ちだったんで当時はドキッとした
テキストにして10行程度しかないし、このシーンで反応したのは
世界ひろしといえども自分ぐらいだろう、きっとw
ちなみに超名作なんで、未プレイの方は是非!
-
魔法少女系ってくすぐりと相性が良いイメージがあるな
リリカルなのはのくすぐり絵もちょいちょい見る気がするし
-
リングバインドもロマンだし、個人的には「魔法で召喚した白い手」みたいなシチュが好き
手袋みたいな、手首のない白い手がふわふわたくさん浮いていて、女の子をくすぐってるようなやつ
イメージはスマブラのマスターハンド的な……(伝わるのかこれ?)
-
マスターハンドやクレイジーハンドの手つきは
くすぐりフェチにはたまらんものがあるな
もしあれが小型化して大量に分裂したら
そして一斉に群がられてこちょこちょされたとしたら
さすがの高町なのはといえども、完全敗亡は間違いないだろう(願望)
-
>>313
ertさんの絵でそんなのがあった気がする
-
スターライトブレイカーみたいな発動までの時間が長い技、
モーションが長い技を撃つ直前に脇腹をツンツンってしてあげたい
なのは「スターライト……ブレあひゃあああ!?」
-
魔法少女といえばプリティサミーを忘れちゃあいけない!
ただでさえアニメのくすぐりシーンが貴重だった時代に
二度も悶絶姿を披露してくれた素晴らしき存在!
彼女こそ紛れもない、元祖くすぐられヒロインと言えるだろう(大袈裟)!
-
最近、OP曲を聞いて知ったけど
忘却の旋律って巨乳とかへそ出しとか、責めがいがありそうで良いキャラが多いと思った
モンスターに支配された世界なら犠牲になった子もいるでしょうねえ
-
>>317
初めて知った作品だけどキャライラスト見たら園田エルがツボだった
カチューシャ眼鏡肩までロングヘアミニスカ内股!
-
プリティサミーのくすぐりシーンはどっちも好きだけど
TVの方がインパクトが強かった
透明な十字架に磔っていうシチュエーションも素晴らしかったし
何よりもくすぐり役のくすぐる直前のセリフ!
「もちろん、くすぐるんですぅ!」
まさか!? と一気に心拍数が上がったところで本当に脇の下をくすぐられるサミー!
もう子供心にドッキンバッキンしちゃってうぉーうぉーって大変だった(笑)
-
魔法少女だと赤ずきんチャチャのマジカルプリンセスも好きだったなー
序盤で圧倒的無敵だった彼女が、中盤で初めて必殺技が効かずに
ピンチに陥る場面が特に好きw
袖から手を差し込んで脇をくすぐったり
ミニスカートから伸びる綺麗な脚を撫でまわしたりしたいw
-
格闘得意な女の子キャラのくすぐりっこ対決とかどうだろう?
例えば、みんな大好きDQ4のアリーナ対FF7のティファ!
極度のくすぐったがりを自覚する、サントハイムのお姫様アリーナ!
ティファの指が軽く身体に触れただけで、悲鳴を上げて笑い転げてしまう!
必死に脇を固めて身体を丸めるアリーナだったが、完全にくすぐりを防御することはできない!
ガードをかいくぐり、ティファの指先がコチョコチョコチョコチョと、アリーナの全身を責め立てる!
脇腹に背中に脚に、あらゆる角度から伸ばされるティファの指先!
床の上を転げ回り、しばらく防戦一方のアリーナだったが、やがて好機が訪れる!
執拗に伸ばされるティファの手を遮ろうと、振り回されるアリーナの腕!
その指先が偶然ティファの首筋に触れた際、彼女の身体がビクンと大きく反応したのだ!
ティファの最大の弱点が、首筋であると見抜いたアリーナ!
すかさずアリーナは再度腕を伸ばし、ティファの首筋を指先で刺激する!
たまらず怯むティファ!
その隙をつき、アリーナはティファを背後からフルネルソンに捕らえた!
そのままティファの襟元で指を蠢かし、普段はロングヘアで隠れているうなじをねっとりじっくりコチョコチョ責め!
ガード不能状態で弱点を責められ、たまらず脚をばたつかせて悶絶するティファ!
パンチラしながら暴れまわるも、がっちり決まったアリーナの羽交い締めを外すことはできない!
息も絶え絶えに笑いながら涙を流し、体を反り返らせ、空を掴んでもがくティファ!
果たしてティファは、この圧倒的不利な体勢から逆転することができるのか!
勝利の女神は、一体どちらに微笑むのであろうか!?
的なSSとかイラストとか漫画があっていいと思うんだがなぁ……
-
ボンバーマンのプリティボンバーで妄想した強者、それが自分w
-
プリティボンバーの中の人って実はメッチャカワイイんだよね
ソースはスパボン3のパスワード入力画面
-
爆ボンバーマンのカペラも侮りがたしだったな
機械っぽい声で「シニナサイ」「サ・ヨ・ナ・ラ」
とか言われて萌えてたあの頃w
くすぐったら一体どんな声を出してくれるのやらw
-
スーファミの半熟英雄!
城防衛戦の奥の手コマンドで、文字通りくすぐってみるっていうのがある!
効果は相手に僅かながら相手にダメージor反撃されて自分がダメージw
使った時のセリフは「フッフッフッフッフッ……」
相手の女将軍に仕掛けて色々妄想してたw
-
なんとなくレトロゲームの流れの様なのでそれに乗ってみる
20年位前にゲーセンでダンシングアイってゲームがあってさ
ポリゴン表示の女の子の身体の上を小さなサルがラインを引きながら服を切り取っていくって言うちょいエロい感じのゲームだったのだがゲームの性質上大半のキャラが腕を上げたバンザイの様なポーズなんだよね
だから女の子の身体の上を這い回ってるのがサルじゃなく人間の手や羽だったらくすぐりゲームにもできるんじゃないかな〜って妄想してたんだ
腋とか敏感な箇所を何度も往復したりすると女の子が「くすぐったいよ〜」とかしゃべったりしたらたまらないと思うんだ
ちなみのオイラは最初の方に出てくる軍服の女の子が好みだった♪
-
女体にサルですねわかります
サルさんの這い回り方は結構くすぐったそうに見えるし
これで「くすぐったい」のセリフの一つでもあれば完璧だったんだけどね
-
微妙にスレチだけど、ダンシングアイってPS3版も開発されてたんだよな
残念ながら開発中止になり、その理由は「諸般の事情」だそーな
もし発売されてれば、脇の部分を切り取られてくすぐったがる女の子の姿が
見れたかもしれないとゆーのに
一体何があったんだろーか…
-
半熟英雄には召喚モンスターにくすぐり攻撃できるヤツがいた
それが三葉虫と透明人間の二体!(モンスターと言えるのかは謎だけどw)
綺麗どころのモンスターや女キャラに仕掛けて妄想してたなーw
攻撃を食らうとほぼ一撃だけどww
-
半熟英雄のエッグモンスターは
ヒュドラとかフォーリシアとかデビルウーマンとかスカイプリンセスとか
よさげな女モンスターが多くて妄想が捗ったなw
-
ポリゴンやドット絵には妄想力を爆発的に加速させる
無限の可能性があると信じる!
培った素晴らしき妄想の力は必ず今後の人生に役に立つはずだ!
そう思ってた時期もありましたねぇ…w
-
1990年前半に発売されたPCゲーム「加奈子さんの憂鬱」に
くすぐりシーンがあると知ってはや十数年
ニコ動にて念願のシーンを拝めたものの
えっちへの布石みたい感じで何とも言えない気持ちになった…
-
ガッカリといえばスクウェアの名作ライブアライブ
ザコ敵にくすぐり攻撃を使うモンスターがいるけど
遭遇できる時のパーティは男キャラオンリー!
ガックシ…
-
ライブ・ア・ライブの主人公オルステッドが魔王になる展開は当時衝撃だったな
きっかけを作ったアリシア姫はあの世でくすぐり地獄の刑を受けながら
永遠にオルステッドへ詫び続けるべきだと思う
-
ライブアライブのアリシア
バハムートラグーンのヨヨ
そしてFF8のリノア
通称スクウェア三大悪女と呼ばれる彼女達を
三人並べてガチガチに拘束して全身をくすぐりマシーンで
コチョコチョモミモミサワサワツンツングリグリ責めにして
あへあへひぃひぃ言わせたい
-
誰かルナマリアとミーアのラクスくすぐり拷問書いて
-
ステラとマリューも混ぜよう(提案)
-
もしヨヨをくすぐるなら緑のタイツを脱がして
下半身は自由な状態で手首だけ拘束がいいな
くすぐったさと苦しさで笑いながらのたうち回ってるヨヨに
パンツ見えてるのを指摘して恥ずかしがらせたい
-
くすぐられてのパンチラは清楚で優等生な女の子に似合うと思うんだ
例えば初代ときメモの藤崎詩織!
完璧超人の彼女がくすぐられて床の上を転げ回った挙句に脚のガードが甘くなってパンチラ!
純白の輝きを晒しながら全身をヒクヒクさせて笑う優等生女子の姿!
ようやくくすぐりが止まった後にパンツ丸見えなのに気づいて慌ててスカートを押さえる詩織!
恥ずかしさのあまり顔を覆って泣き出したりなんかしちゃったら…
と想像するだけで辛抱たまらん!
-
詩織もいいけど古式さんのくすぐられた時のリアクションが気になるな
スローテンポなお嬢様が見せるくすぐりへの反応とはいったい…うごごご
-
>>340
1.「うふふふ〜 こそばゆうございます〜 どうかお許し下さいまし〜」
2.「ンキャハハァハハアァンヒァハハハハオッオヤッオヤメクダァハハハヒヒヒククックルヒィックルヒィデスゥッヒッヒャハハハオタスケェェヘヘヘ」
3.「…お父様--っ!!」ズバズバズバズバッ
○.その他
さぁ、どれだろうねw
-
ソフトなら1、ハードなら2を希望する!
しかし正解は3なんだろーなw
現実は非常であるw
-
ときメモの世界には、何といってもマッドサイエンティスト紐緒さんがいるからな
彼女の力を借りれば、くすぐりマシーンの製作など造作もないことだろう!
…え? もし作るのを拒否されたら?
その場合はもちろん、くすぐり責めという名の紳士的なO・HA・NA・SHI・A・Iで説得をだな
-
海でサンスクリーンで落書きされて「くすぐったいですよ」と反応しつつ
好感度アップする古式さんはくすぐりフェチ疑惑有り
海で背中にサンオイルを塗られて「ちょっと、くすぐったいわね」と反応するも
好感度アップしない鏡さんはくすぐり嫌いの可能性有り
-
ときメモか〜…懐かしい…
俺は2の九段下舞佳が好きだったな〜
いろんなバイトをやってるキャラで中には変なバイトもあったが彼女はエロ系の仕事はしないって設定があった様ななかった様な…
でも俺だったら絶対くすぐりの相手として彼女を雇っちゃうな〜
自分好みのコスプレしてもらって、拘束しておもいきりくすぐりまくりたい!
(ん?こう言うのどっかで聞いた様な…そう言えば彼女は宅配便のバイトでよく登場してたよな〜)
-
>>345
まさかくすぐり宅配……ゲフンゲフン
それにしても、2の九段下舞佳に白雪真帆に野崎すみれ、1の館林見晴に伊集院レイと
ときメモは隠しキャラのレベルがやたら高い気がするのは気のせいだろうか?
-
すまん誤字った、野咲すみれだった
-
1の幼なじみが最高難易度の藤崎詩織で
2の幼なじみが最低難易度の陽ノ下光っていう対比が面白いとおもった当時
光ちゃんの100メートル11秒台で走れる足の裏をこちょこちょ擽りたい
-
如月未緒ちゃんみたいないつも敬語を使ってる女の子が
敬語を崩して悶絶してくれるとすごい萌える
「やめてください!」→「もうやめて〜っ!」みたいなw
-
ときメモ1の美樹原さんみたいな超恥ずかしがり屋さんの脇腹ツン!したい!
というわけで、ツン!
美樹原「きゃっ!?」ビクンッ
美樹原「あ……は、恥ずかしい……//」
-
脇腹突っつきは一回だけなら脅かしだけど連続でされるのは拷問だからなー
ときメモで妄想するならプロレス大好き早乙女優美ちゃん!
いつもプロレス技の実験台にされてる好雄君(優美ちゃんのお兄ちゃん)が、
主人公と結託して二対一で逆襲!
二対一ではどうにもならず、好雄君に羽交い締めにされて主人公に脇腹ツンツン攻撃される優美ちゃんw
たまらずギブを宣言するも調子に乗った主人公のツンツンは止まらない!
身体をびくんびくんさせてあんあん悶える優美ちゃんの痴態を誰か書いてor描いてくだしあw
-
ときメモの人気キャラといえば1なら虹野沙希とか片桐彩子
2なら八重花桜梨らへんな印象だけどここまで別のキャラばかりで全然話題に出てこない
マイナー性癖者の集いだから好みのキャラもマイナー寄りなんだろうか(笑)
-
そういえば八重さんには抱っこしてる猫が胸元で動いて
「きゃ、くすぐったいってば」って言ってくれるイベントがあったっけ
本当に昔は、こういう何気ない一言で萌えてたなぁ…
-
トゥルーラブストーリー派としては寂しい流れみたいだな。
-
仲間由紀恵の黒歴史と噂の!
あ、キャラ的には本多さんが好きです
-
本多さん好きはかなり珍しいね。
もう一人のおばさんぽいメガネさんよりは多いだろうけど。
桂木綾音と七瀬かすみと蒼月たかねでくすぐり変顔対決させたい。
-
妹キャラ好きとしてはみさきを推す
布団巻きにして足の裏ヘアブラシで擦って
何も悪い事してないのにごめんなさいって言わせたい
-
トゥルーラブストーリーって、良い意味でキャラが「普通」なゲームだったね
今だに根強いファンが残ってるのも何となく分かる気がする
-
当時はメモリーズオフシリーズも好きだったな
くすぐり的には2ndの白河静流!
海で日焼け止めを塗られる時のくすぐったがる声と一枚絵が最高!
-
同級生とか下級生なんかもいいぞ!
一応どっちもくすぐったがるシーンあるし
ほんとにちょっとだけだけど笑
-
女の子の「くすぐったい」発言に萌える自分としては
下級生の南里愛ちゃんがメリーゴーランドに乗る時
主人公の手が腰に触れてくすぐったがるシーンがすごくよかった!
「くすぐったいです」の声のトーンが最高!
-
同じメリーゴーランドの場面では飯島美雪のくすぐったがりっぷりもなかなかだったな
くすぐりとは関係ないけど、下級生の女の子達のパンチラは神だと思う!
白パンツのパンチラとしては最高峰じゃなかろうか?
プレイ経験のある方ご意見求むw
-
全ての色のパンツに限定すればセガサターンの「慟哭そして…」が素晴らしい
一応、くすぐったがるイベントもあるし!
シャワーをかけられてくすぐったがるだけだけどね
-
慟哭は間違いなく名作ゲームだけど、くすぐり的な意味で残念だったイベントが一つある
登場人物の一人、メイドさん(CV井上喜久子さんじゅうななさい)のとあるイベントタイトルが「弱い部分」!
しかも発生条件が、ベッドに下着姿でうつぶせに横たわった彼女の首筋を調べるというもの!
しかしてその実態は、くすぐったがるんじゃなくてただ感じるだけw
弱い部分=くすぐったい部分だと思ってた数年前の自分に多大なる衝撃とガッカリ感を与えてくれたのは忘れないw
-
そこ弱いのぉ的な台詞に過剰反応してしまうのはフェチの青春
-
上で出てたときメモのグッズにも似たパターンがあった
タイトルが「くすぐったい」のセル画
しかしてその実態は…的な
どうしてみんなくすぐりフェチの心を弄ぶんだw
-
くすぐりフェチに対するトラップといえば、やはりマリオRPGが思い出される
敵の中ボスに、村の人達と引き換えに重要アイテムを渡せと迫られ、
断ると人質の長老がくすぐられてしまうw
男の老人とはいえ、結構リアルでナイスなリアクションw
(村長の娘とかならもっとよかったのに…)
そして調子に乗って何度も断ると、その度に長老はくすぐられてしまい、
結果解放後に貰えるプレゼントがランクダウンするというw
フェチじゃなくても、面白がって引っかかった人は結構多いであろうw
-
問題はくすぐられるのが長老という一点で残念すぎた
-
「おい!そこは勘弁してくれ!」とか「何と!こんなの初めてじゃ!」とか「恐るべき…テクニック…じゃ…」とか
色んな意味で狙ってるとしか思えないセリフの数々w
反応してしまった人がいる可能性は十分あると思われるw
もしくすぐられるのが長老じゃなくて、物腰柔らかなお嬢様だったらと妄想すると…
「お、お願いですから、どうかそこだけは堪忍してくださいませ!」
「ひぃぁ…こ、こんなの初めてですわ!いやぁぁぁ!」
「ああ…お、恐ろしい…テクニックの…くすぐりです…わ…」
うん、やっぱり女の子がよかったw
-
>>369
いや、俺にはのじゃロリの美少女がくすぐられてるように見えて興奮した
ワラキューでもこのシーンリスペクトしたらしいね
-
ワラキューのあのシーンには今でもお世話になっている
肝心の長老のシーンも人質にされたピーチに脳内変換して散々お世話になった
そういや長老をピーチに置き換えた短編が前どっかにまとめられてたよね確か
-
マリオRPGは男女問わずプレイしてる人が多かったから
フェチじゃない一般人とくすぐりの話題ができるという点で
貴重なコミュニケーションツールだったといえる…かもしれない
-
特にこれといった説明が無くて必要とされるシーンも限られまくってるから印象薄過ぎるけど
初代マリオ&ルイージRPGではくすぐりアクションが実装されてるんだよね
前衛のマリオが体に水を溜め込んだ状態で後衛のルイージがサンダーハンドを使えば
マリオを後ろからくすぐってその場に水を吐き出させ、足元の芽に水をやる事が出来るという感じ
あとピーチ姫の感情を切り替えて仕掛けを動かしたりしながらステージを進むスーパープリンセスピーチ、
開発段階ではピーチ姫をくすぐる事で感情を変えるという案もあった、と何処かで聞いた覚えがある
-
スーパープリンセスピーチの噂は初めて聞いた
実装されなかったのが残念でならない
-
くすぐりフェチへのトラップといえば
ドリキャスの「REVIVE…〜蘇生〜」もかなりのレベルにあると思う
何といっても、くすぐるとベストエンディングフラグが消滅する
ヒロインがいるんだから…
-
シャッターに挟まって動けなくなってる受付嬢を救出イベント時に
くすぐることができるんだけど、その時の笑い声が最高に可愛い!
くすぐった後も特に嫌そうな言動がないし
フラグが折れてるとは思いもしなかったw
-
慟哭に比べるとキャラが微妙なのがね。
あの気の強い金髪巨乳がくすぐられれば良かった。
腋も丸出しだしな。
-
ついでにセンチメンタルストーリーの死霊の盆踊り。
あの無表情がくすぐり拷問でもそのままで居られるか見ものだ。
-
センチメンタルグラフティだったw
-
極端にオカズが不足してた頃は妄想のきっかけになることは何でもやったな
アークザラッドⅡはアイテムや装備の名前を自分で替えられる(替えられないものもある)から
何の変哲もないローブに『くすぐり触手服』みたいな名前をつけてリーザに着せてたよ
ジェフリー先生大歓喜
-
ロックマンエグゼのロールちゃんにくすぐりウィルスを送りつけたい
ウィルスの見た目はくすぐりフェチにはお馴染みの『○ッキーの白手袋』みたいなやつ
白手袋はロールちゃんの身体に這い登り、コチョコチョと指を蠢かす。
肉体を持たないネットナビにとっては耐え方が分からない未知の刺激だ。
慌てたロールちゃんは夢中で白手袋を払いのけ、攻撃して消そうとする。
だがこのウィルス、移動させたり消去したりすると増えるのだ。
そのことにロールちゃんが気付いた頃にはもはや手遅れ…
無数の白手袋によって手足の自由を奪われ、怪しく蠢く指に全身を蹂躙されてしまう――
あ、でも大丈夫! ウィルスに感染する前のバックアップから復元すれば元通り!
忌まわしいくすぐり地獄の記憶など持たないまま、メイルちゃん達と仲良くやって行けます!
――だけど広大な電脳世界のどこかには、きっと残っているのです…
くすぐりウィルスに感染して制御も消去も出来なくなり、やむなく切り離したデータの断片が…
終わることのないくすぐり地獄に笑い悶え続ける、助からなかった方のロールちゃんが…
的な?
-
サクラ大戦Ⅴでリカが物干し竿に誤って干され新次郎にくすぐられるシーンがあったな。
-
>>381
初代やDASHのロールちゃんも勿論可愛いけど、やっぱりエグゼのロールちゃん良いよね!
あのボディライン丸見えなツルツルピッチリ系のコスチュ-ム、くすぐりたいしくすぐらせたい…
そのくすぐりウィルスのシチュも大変に美味しいです!
初代のパッケージイラスト、ロールちゃんの食い込んだお尻がエロ過ぎて釘付けになりましたともえぇ
-
>>382
あれってお腹の上に止まった虫が動いてくすぐったがるんじゃなかったっけ?
何にしてもボイス無しだったのが残念…
-
アークザラッドⅡはプロディアスのアパートに住んでる
画家のとこのモブ娘を何かくすぐれたような記憶がある
でギルドの仕事依頼終えるともう話しかけてもくすぐれなくなってた思い出
-
>>383
でもロールちゃんエグゼのエロイラストは他のロールちゃんに比べて極端に少ないのが残念
まーああいうコスは脱がすと価値が下がるから通常エロ界では扱いが難しいのかな
>>385
彼女もたしか白い家から逃げてきたんだよね
きっと白い家では過酷なくすぐり実験が日々繰り返されていたに違いない…
-
>>385
ホープちゃん懐かしい!
ちなみに一連のセリフはこんな感じ
画廊の家にいるホープに話しかけると……
リーザ(暗い顔をしている)
リーザ(笑わせようかな…?)
選択「はい or いいえ」で「はい」を選択すると
リーザ「コチョコチョコチョ!」
ホープ「ゲラゲラゲラ!」
ホープ「…なんて気分じゃないの…ごめんなさい…」
的なw
爆笑しちゃった後で素に戻るのが萌えたw
なお、ここだけ見るとギャグ展開だけど、
彼女絡みのイベントは物すごーくシリアスで、
解決を後回しにすると鬱展開が待っていることを一応付け加えておく
-
ロックマンDASHのトロン・ボーンちゃんくすぐられてほしいなー
自作のコブン達に数十人がかりで一斉に群がられて
全身余すところなくコチョコチョとか萌える超萌える
-
ナルトや金田一とかのモブ女が大抵可愛いからあの絵柄でくすぐられまくって欲しい
-
金田一は魔術列車殺人事件の最初にくすぐりシーンがあったね
目隠しタッチで相手を当てる合コンのゲームで
モブキャラの婦警さんが一に体を触られてくすぐったがってた
まあ僅か一コマなんだけど…
-
使われることのない小道具や背景だったとしても、ゲーム中に拘束具や拷問具が出てくると妄想が捗る
RPGとかで牢獄の壁に手枷がぶらさがってるのを見ただけでワクワクが止まりません
あんまり話題になった記憶がないけど、サガフロンティアのエミリア編で行くことになるトリニティラムダ基地には
3つの拷問室があって、そのうちの1つにどう見てもくすぐり拷問用としか思えない装置があるんだけどあれ何だろう?
定番の拘束ベッドや三角木馬と並んで、ハケ水車(にしか見えないもの)が2組取り付けられた装置があって、
その向かい側には人間を拘束するための水車が。
あの水車にソードダンサーの衣装を着せたエミリアを縛り付けてハケ水車を作動させれば、ちょうど無防備な脇腹や
腋の下をコチョコチョと責められそうなんだよ。
アセルスと白薔薇でもいいなー
-
FF7のコルネオの屋敷の拷問部屋で妄想したなー
エアリスやティファがくすぐり責められて欲しかったw
-
結構ガッツリ系の拘束台があったよねコルネオの拷問部屋
調査目的で潜入したことがバレて拷問にかけられるエアリス&ティファ…
待てよウータイでの誘拐が成功していればユフィやイリーナがくすぐりプレイの対象になる可能性も…
-
サガフロ2のコーデリアがアレクセイ手下にやられる場面を
くすぐり殺される妄想に置き換えてしまった自分がいる
-
サガフロのハーレム基地の拷問器具は確かに気になったかな。
エロそうなヤルートが権力握ってる上にアセ&薔薇が囚われてるし。
テイルズオブジアビスも、ティアが瘴気で弱って病院に一人で行くイベントは
妄想しそう。あそこの医者が実はエロ医者で、診察を名目にしてメロン丸出しの
屈辱的な万歳ポーズを強要、生真面目なティアは病院では静粛にすることや
医者の指示には従うことなどを盾にされ反抗できない状況で…。
拷問というとバイオハザードコードベロニカとかもエロいか?
-
ちょっとした台詞や道具で妄想してしまうのはくすぐりフェチのサガかw
ファイアーエムブレム聖戦の系譜の美少女魔導士ティニーは
幼少の頃から叔母のヒルダに虐められながら育ったらしいけど
きっと毎晩磔にされて数時間くすぐられ続ける日々を送ったんだろうなー、とか妄想してしまったりw
儚げで可憐な美少女なだけに非常に妄想が捗ったw
-
>>396
確か母ちゃんのティルテュはヒルダにいびり殺されてたよね
あんな活発だった娘がいったいどんな事されてしまったんだろうな〜
-
ティルテュってプレイヤーキャラの時、散り際のセリフが
「もう!やんなっちゃう!」なんだよねw
何という能天気キャラw
しかし彼女の娘ティニーは、とあるイベントで共に暮らした日々をこう語る
「母様はわたしのために耐えておられたけど、涙の乾く日はなかったと思います…」
と…。
性格が変わっちゃうレベルの苦しくて辛いナニかをされてたっぽいけど、
くすぐりの可能性、十分あると思います!
-
そういえば遥か昔(10年前かは微妙だけど)に
ティニーが仲間(確かパティとラクチェ?)にくすぐられて好きな男の子を白状させられるSS読んだ記憶があるな
ヒルダ絡みの陰湿な雰囲気じゃなくて、明るくライトな拷問って感じで微笑ましかった
魅力的なキャラが多いFEの中でも、ティニーは当時相当人気が高かったと思うけど、
残念ながら彼女のくすぐり絵は見たことないんだよね
もう少しネットの発達が早ければ、二、三枚は出回ってたのかなぁと思うと至極残念極まりない
-
ついでに400ゲット!
いよいよスレの終わりが見えてきたなー
-
>>399
エロパロの保管庫にあるやつだね、2chの方でもいつだったか話題に出てた
わき出してる衣装なのも高ポイントだ >ティニー
FE、幻水、サガとあの時代のゲームは結構知ってる人多いんだな
有名どころの陰に隠れがちだし ましてやくすぐりの話題で語れる日が来るとは思わなかった
次スレは500近づいたら立てるんだろうか
非常にマターリした雰囲気で懐かくて良かったけどこれで最後でもそれはそれでいいような在りし日のVIP的な
無くなると流石にちょっと寂しすぎるかな
-
幻水といえばビッキーがテレポートに失敗してふさふさとかもささもの巣に迷い込むという妄想したな
-
というかスレくらい次から次へと簡単にたてられるのでは。
-
スレを立てた時は、こんなに順調に伸びていくとは思ってませんでしたw
ポジティブな話題をたくさん投下してくれて、本当にありがとうございます!
一応このスレが500に到達したらエンディングのつもりでしたので、
自分が次を立てることは無いですが、次スレに進むかどうかは皆さんにお任せしますw
それでは名無しに戻って、このスレの最後まで皆さんと一緒に楽しんでいきたいと思います!
ああ、エメラルドドラゴンのタムリンとファルナをコチョコチョしたい!
-
ブルーブレイカーのアーシャやマヤの胸ガーダーを外してくすぐりたい。
服の上にブラジャーつけてるみたいで変な衣装だとは思っていたが。
-
>>404
主さん、おつかれさまです。
二次くすぐりでまともなのここくらいですからね。
どうもありがとうございます。
-
>>404
おつかれ
エロゲブーム以前のエンタメはまだジャンルが細分化される前で
アニメ漫画コンシューマゲームは消費者の好みが多様化する前の
時代だったんだよね、だから思い出を共有出来る人が意外と多い印象
その後ネットコンテンツが伸びて来ると情報収集の幅が広がって皆が
自分の好きな物を自主的に見つけて選択出来るようになり出すから
ここで好みの細分化が進んで作品の共有が難しくなるんだよね
市場でも明確な男性向けジャンルが確立されて一般向けと異なる
アニメ漫画ゲームの作品もかなり量が出回り出す頃だから
この時代から人によって触れている作品が異なってくる感じ
-
10年以上昔の作品のキャラだと
自分はディノクライシスの主人公とか
影牢の主人公でよく妄想してたかな
-
このトピ見てると、くすぐりはアニメや漫画よりゲームだとよく分かるわ。
-
>>402
女キャラ数人で巻き込まれつつビッキーだけ特に酷い目に遭う展開とか萌える
例えば幻水2時代に主人公、ビッキー、ナナミ、カスミ、ヨシノ、ローレライの
6人パーティを組んでる時、ビッキーのくしゃみテレポートが発動して
女性の脇から発するフェロモンに群がる習性があるもさもさ&ふさふさの大群に遭遇したとする
ナナミ達四人の服装は脇が覆われてるけど、ビッキーのみギリギリ脇出し衣装
つまりどういう展開になるかというと……
ナナミ「あーん! こらぁ! いい加減にしなさいってばぁ!」
カスミ「うふ、あははは、く、くすぐったい、きゃははは!」
ヨシノ「いやっ、ちょっと、ああっ、やめてくださいっ……!」
ローレライ「こ、このっ……いい加減に……うくぅっ……!」
ビッキー「あひゃふははあひぇ! ぐひぇうひぷひゃひゃひゃ! ひぇーっのひょひゃふひゃ〜!」
主人公「…………」(鼻血を吹いて倒れる)
という素敵な素敵な光景が繰り広げられるに違いないw
-
>>408
本来トラップを仕掛ける側であるはずのミレニアを、妄想の中でエロトラップの餌食にしていたな
天井から噴き出した笑気ガスを吸って身悶えしているところをバキュームウォールで大の字に拘束、
床から生えてきた無数のマジックハンドが身動きの取れないミレニアに容赦のないくすぐり責め…
一定時間でこのトラップからは解放されたが、安心するのはまだ早い。
屋敷中のトラップが、ミレニアの知らないくすぐりトラップに改造されていたのだ。
果たしてミレニアはこの屋敷から無事に脱出することは出来るのだろうか… (※出来ません)
-
そこには足裏くすぐりトラップあるんですかね?
ミレニアはブーツを履いておりますが
-
シャドウハーツのカレンは熱かったな
大の字はりつけでの電流拷問も萌えたけど、あれをくすぐりに置き換えて妄想してたなぁ
腋の下丸出しだし、薄い生地っぽいから脇腹もききそうだし
-
↑いやシャドハならクーデルカだろ。精神崩壊するほど色々な拷問を試されたんだから。
およそ男が女にしたいと思うことも全部試されたんだろうな。当然、くすぐりも…。
しかもクーデルカ本編ではパンティ丸見えのミニスカだしな。
-
そもそもクーデルカでも磔にされてなかったか?
城の管理人か何かに。
-
女キャラ+磔=くすぐられる展開を妄想するのは鉄板中の鉄板だよね
セーラームーンの夢の鏡磔シーンとか
誰か一人ぐらいくすぐられてくれないかなーとか思って見てた記憶がw
-
ここまでCCさくらが出てないのが意外
-
ドラゴンボールで悟空にガチのくすぐり攻撃したキャタピーと
ビーデルの戦いが見てみたい(笑)
-
悟空だからこそ羽交い締めくすぐりの状態から気を放ってぶっとばせたけど
ビーデルに同じことは出来ないっぽい気がする
よって悟空と同じく羽交い締めにされた後でくすぐり責めにされて
もがきながら脱出を図るも強力な力で抑え込まれてどうにもならず
当然ながら腋の下から脇腹の弱い部分をガードすることもできず
散々笑わされた後に耐えられなくなって屈辱のギブアップ発言にて
ビーデル敗北の流れが濃厚かと
妄想すればするほど見てみたくなる対決ではあるw
-
ビーデルは負けず嫌いだからな
スポポビッチ戦でも相当耐えたし
くすぐりに耐えられなくなって屈辱の中降参する展開いいよね…
-
スポポビッチにフルボッコにされても最後まで屈しなかったビーデルだけに
くすぐられて「やめて〜っ!」とか「もう勘弁してよ〜っ!」とか
女の子らしい泣き事を言っちゃう姿を見たいと思う同士は多いだろう
きっと多分w
-
ビーデルか。以前の髪型なら良いが短髪ではねぇ…。
-
つーかそんな絵を大阪さんが描いてくれてた気がする
靴まで脱がしてくれてて神だったわ
-
大阪さんが描いてたのはビーデルじゃなくてパンのくすぐり絵だったと思うよ
でもあれはたしかに素晴らしかったな〜♪
ドラゴンボールは息が長い人気作品だけにヒロイン達をくすぐり妄想した人は多いんだろうな
ここではビーデルの人気が高いみたいだが俺的には18号を推したい!
物語が進んでいく内に人間らしい感情をみせるようになったが初期の人造人間らしい冷酷なイメージがあった頃が好きだった
当時はスーパーサイヤ人になったベジータを女の子がボコってるってのがすごくインパクトが強かった!
セルやゲロに凌辱されてるイラストとかは結構多かったがさすがにくすぐり関係のイラストはほとんど見なかった
でも圧倒的に強いって設定の美少女キャラが大好物だった自分にとって彼女は最高の標的だった
(だから自分で描くしかなかったww)
ゲロにリモコンなどで強制的に無力化され実験と称してくすぐられまくる18号の姿をよく妄想したよ
ゲロならそう言ったくすぐりマシンとかも簡単に作れそうだしねww
-
ビーデルと言えば個人的にグレートサイヤマン2号のコスが妙にそそる
初期DBでいうブヨンのような、ビーデルの技が全く通じないブヨブヨの人造生命体に襲われて、
コスチュームを所々破り取られて肌を露出させられ、その隙間から無数のくすぐり触手に侵入されて、
紫色のピッチリ部分が蠢く触手で盛り上がって内部で素肌をくすぐられまくっているのが分かる状態のまま、
殴ろうが蹴ろうが引っ張ろうが何しようが全く手応えの無い触手にまみれてキャハキャハ笑い悶えている姿を拝みたい
-
ビーデルがキャタピーにくすぐられる絵って
昔見たことある気がするんだが気のせいだろうか?
確か大阪さんではなかったはず
-
手持ちには残ってないけど、キャタピー×ビーデルのくすぐりイラストは存在する
自分が覚えているものだとビーデルは髪を伸ばしていた頃の姿だった気がする
それと大阪さんとはまた違う作者のキャタピー×パンもあったはず
-
キャタピー×ビーデル記憶にあるな
モノクロ絵じゃなかったか?
あとキャタピー×パンはG3さんも描いてるね
これは渋にあるよ
初期のドラゴンボールのヒロインといえば何といってもブルマさんじゅうろくさい
シャワーシーンがあったりバニーガールの格好をしたりと読者に優しいヒロインでした
彼女がピラフ一味に捕まって拷問をされそうになるシーンでくすぐり拷問を妄想したのは俺だけじゃないはず
つかブルマが言ってた『きょいきょい』って何だ? どこかくすぐりを連想する擬音なんだが
-
>>426 >>427 >>428
//i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=nikuniku22&file=1468326870675o.jpg
手持ちにあった、おそらく隠者氏かね
-
>>429
これこれ!ありがとう!
-
>>429
間違いなくコレだ!
さすがこのスレの捜索能力と創作能力はまさにA+といったところかな
-
上で人造人間の話題があったけど
人間じゃない人間タイプの女の子をくすぐるっていいよね!
To Heart のマルチとセリオでよく妄想してたな〜
-
人間じゃない人間タイプならゼノサーガのKOS-MOSかな。
ふだん無表情で冷静だけどくすぐりに弱い設定にしてくすぐれば…。
-
サムスピのいろはも確か人間じゃない設定だったっけ?
-
>>434
いろはの正体は人に化けた鶴だね
まんま鶴の恩返し的な設定だったと思われ
しかしいろはもそうだけど、どうして格ゲーの女の子キャラは脇が甘い服を着てる率が高いんだろう?
それこそキャタピーみたいな、くすぐり攻撃専門の相手と対戦するリスクを考えないんだろうか?
……まあ普通は考えないかww
-
>>433
KOS-MOSは見てみたい!
ちょっと妄想してみると…
KOS-MOS「背後から脇下部に与えられている刺激、こちらの予測を越えています」
KOS-MOS「精神耐久値の限界を突破、このままでは危険です」
KOS-MOS「精神崩壊の回避を優先、感情中枢のリミッターを解除します」
KOS-MOS「…………うふ」
KOS-MOS「ふふ、ふふふ、ふふふふ!」
KOS-MOS「あは、あーっははははは! やめてやめて! あはははは!」
KOS-MOS「ひひひっ! ひーっ! た、助けて、助けてくらしゃい〜っ!」
と、こんな感じでどうだろうか
ちょっとイメージと違う?
-
ナイスジョブ!KOS-MOSのSS案外と興奮するもんだねw
前半と後半のギャップ、しかも境目が「…うふ」なのがたまらんなw
-
ビーデルさん書いてみました
天下一武道会のころは髪短い頃のお話しになっちゃいますけど、
容姿とか設定してないのでご自由に想像してください
地球で開催されている武道家の実力を競い合う大会――天下一武道会。
それに参加すべく、あの世から一日だけ特例でこの世へやってきたのは南の銀河出身のキャタピーだった。
人と同じような二本足ではあるが、上半身は芋虫のような風貌に、たくさんの腕がついている。地球人から見れば不思議な生命体に見える。
「なによこいつ……気味悪いわね。すぐに終わらせてやるわ」
キャタピーに向かうようにして立っているのは地球人のビーデルだ。
地球を救ったといわれるスーパーヒーロー、ミスターサタンの娘であり、本人も正義の味方として活動し成功を収めていることから、勝気で自身満々の少女である。
「ぐぇっへっへっへっへ。そううまくいくかなぁ……?」
対するキャタピーは挑発にのることはなく、にやにやと笑いビーデルを見る。
「それでは、ビーデル選手対キャタピー選手! 試合を始めてください!!」
「やああぁぁぁーーーー!!!」
審判からの試合の合図とともに、ビーデルがいきなり攻める。
キャタピーの顔面に向かって飛び蹴りを放つが、腕を交差することで防がれた。
キャタピーは即座に別の腕でビーデルの足を掴みにかかる……が。
「やっ!」
なんとビーデルは飛び蹴りの姿勢からふわりと空中に浮かび上がった。
一部の武道家の間で知られる、"舞空術"という技だ。ビーデルは修行を積んで会得したこの技を初戦から惜しみなく使っていった。
「そうだ! それでいい! いったん空に逃げて体勢を立て直すんだ!」
選手の待合室から声援を飛ばすのは、ビーデルに舞空術を教えた孫悟飯だ。(今はグレートサイヤマンという奇怪なコスプレをしているが)
「甘いぜぇ!」
見るからに鈍重そうで手足も短いキャタピー。
空に逃げたビーデルを捕まえるのは至難の業――と、思われた。
しかしキャタピーはビーデルを捕まえ損ねた腕を急激に伸ばしていった。
「きゃっ!?」
予想外の出来事にまったく対応できなかったビーデルは足首を掴まれてしまう。
「きゃあああああああーーーーーー!?」
そのまま腕は引き戻されていき、キャタピーは多数の腕を使ってビーデルをX字に拘束することに成功した。
「ぐへへへへへ、これでお前は終わりだ!」
「いやっ! このっ! 離しなさいッ……よっ!!」
暴れて拘束から逃げようとするビーデルだが、いくつもの腕に力の入りづらいように拘束されまるで身動きが取れなかった。
-
「ビーデルちゃん!!」
「ビーデルがんばってーーー!!!!」
「そんなヤツの拘束なんてぬけだしちまえーーー!!!」
観客からビーデルへの声援が飛ぶ。
ビーデルもそれに答えようとさらに身体に力を込めようとしたとき――。
「ぐえっへっへっへっへ……こ〜ちょこちょこちょこちょこちょ〜〜〜!!!」
「ぶっ!? くっ、あっははははははははははははははは!?!?」
突然、キャタピーが余った腕を使ってビーデルの腋、あばら、脇腹、太ももをくすぐりはじめたのだ。
まったく予想だにしないくすぐり攻撃に、ビーデルは笑ってしまい力が抜けてしまう。
「ほらほらどうした〜〜? こちょこちょこちょこちょこちょ〜〜〜!!!!」
「いやーーーーあああっはっはっはっはっはっは!!!! くすぐったいくすぐったいぃぃいいいいひひゃははははははは!?!?」
普段触られることのない部位へのくすぐり攻撃に、ビーデルは悶絶しながら大笑いする。
きりっとしたいつもの表情は崩れ、余裕のない笑い顔は非常に無様だった。
しかも今は武道会の真っ最中。こんなふざけた攻撃にやられている自分が恥ずかしくて仕方がないビーデルは笑いと羞恥で顔を真っ赤にして悶えてしまう。
「ビーデルーーー!!! どうしたんだーーー!!!」
「がんばってビーデルーーー!!!!」
観客たちの声援によって、ビーデルは今、大衆に見られていることを意識してしまう。
無様な笑い顔と声が全員に見られ、聞かれているとなると羞恥心でいっぱいになった。
「まいったと言え〜〜!! ほらほらほら〜〜〜!! こちょこちょこちょこちょこちょ〜〜〜!!!」
「だっ、だれが言うもんですかああぁぁっはっははははははっははは!!!! あひゃははははははははっはあっはあはは!!!! み、みんなみないでぇえっへへへへへへへひゃはははっははあはっはは!?!?? ひぃっひぃいいいひひひひひひひひゃはははははははは!!?!?」
ぐにぐにぐにぐにと身体の側面ほぼ全てを揉まれるようにくすぐられ絶叫するビーデル。
あまりのくすぐったさに全身から汗が噴き出して、涙すら浮き出ていた。
「どうしたビーデルたたかえーーーー!!!!」
「そんな攻撃、どーってことないだろーーー!!!!」
半ばヤジのような声援がビーデルに向けられる。
そう、今は真剣勝負の最中であるはずが、ビーデルはこちょこちょとくすぐられるだけで大笑いしてしまっているのだ。
観客からしたらふざけているように見えても仕方ないのだろう。
こちょこちょこちょこちょこちょこちょ〜〜〜〜〜!!!!
「ぎゃあああぁぁっはっはっはっはっはっはっはっは!!!?? そ、そんなこといったってぇええっへっへへへへひゃははははははは!!!! くすぐったいのよぉおおああははははははははっははああああぁぁぁ!!??!?」
ビーデルだって、いち早くこんな拘束から抜け出したい。くすぐったくて仕方がない。
しかしキャタピーはまったく許さず、ひたすらにくすぐり攻撃を続けた。
「ほらほら、いえいえ〜〜!!! まいったといえ〜〜!!! こちょこちょこちょこちょ!!!」
「びゃあああっはっはっはっはっはっはっは!!!!?? 分かった!!! いう!!! いうからくすぐりやめてぇええへへへへへへえひゃはははははあっははははははは!?!?!」
-
とうとうくすぐり攻撃に屈服してしまったビーデル。
普段、こんなことで負けを認めはしないプライドの高い彼女だったが、それほどまでに苦しいくすぐりだったという解釈もできる。
「ふひひひひひひ!!! ま、まいっ……!」と、そこまで言いかけた時、キャタピーがビーデルをくすぐる腕を二本追加してしまった。
こちょこちょこちょこちょぐにぐにぐにぐにこしょこしょこしょこしょこしょ〜〜〜〜〜!!!!
「だあぁああぁぁっはっはははははははっははは!!!! あぎゃはははははははははははははははは!!!?!?」
くすぐりが強くなったことで「まいった」と言えなかったビーデル。
当然、降参の意志が審判に伝わらなければそれは認められないので、試合は続行される。
「ほらほらほら〜〜!! はやく「まいった」って言ってみろ〜〜〜!!」
キャタピーはにやにやとしたり顔でビーデルをくすぐり続ける。
どうやらわざとまいったと言わせないようにしてこの状況を楽しんでいるらしかった。
こちょこちょこちょこちょこちょ〜〜〜〜!!!!
「言ったあぁああははははははっはは!!!!! ま、まいっっひひひひひひぎゃははははははっはあ!!!! まい゛いいひひひひひっだああああははははっははははは!?!?!」
「ん〜? なんて言ってるのか聞こえねえなあ? 審判の人にも伝わってないみたいだぜ〜? まだ「まいった」しないなんて、強い女だなぁ〜〜? げへへへへへ!!!」
キャタピーはわざとらしくそう言いながらビーデルをさらなるくすぐり地獄へと落とす。
暴れすぎてもはや全身の筋肉が疲労困憊のビーデル。そんな彼女への拘束は両手足を掴んでいるだけでよかった。後の余った腕すべてでビーデルをくすぐりまわすだけ。
それだけでビーデルは笑い転げ、貴重な体力を消費して抵抗が弱々しくなっていく。
「あぎゃははははははははははっはあ!!!! だずげでっえぇえへへへへへへへへっへ!!!! まい゛っ!! ぃぎひひひひひひひh!!!! ま゛、いっだあぁああぎゃひゃひゃひゃははははははっははははぁぁ゛ぁぁ゛!?!?!??!?」
「ん〜? 今のはそれっぽかったが聞き違いかな〜? そーれこちょこちょこちょこちょ〜〜〜〜!!!!」
「びゃああははははははがっがはははははははははは!!!! やだっや゛だぁぁあああぎゃひゃびゃひゃはははひゃひゃひゃアァぁああぁぁ゛ッぁぁ゛!!?!?!?!」
――こうしてビーデルは気絶するまでくすぐられて、敗北してしまった。
武道会が終わったあともくすぐりのトラウマが解消されず、今でもよくキャタピーが夢に現れ、地獄のようなくすぐりを味あわされているのだとか……。
END
-
これでおわりです
感想もらえるととってもうれしいです
-
わあエロいなあ
-
>>441
素晴らしくGJ!
まさに思い描いてた通りの展開w
-
勝気な女の子がなす術もなく爆笑する姿っていいよね!
ベタだけどEVAのアスカみたいな!
-
いきなりの爆笑も好きだけど
じっと我慢してた子が突然大きな口を開ける瞬間もまた萌えるw
ここまでに名前が出たキャラで似合いそうなのは
アビスのティアとかDQ6のミレーユとかメルブラのシオンとかかな?
-
そういうことなら天誅もいけるかも
越後屋に潜入したは良いものの捕えられた彩女が拘束され
くの一として訓練されてるのでくすぐりにも耐えるが
感度を高める秘薬を塗りこまれた上で責められて耐え切れず…。
という感じかな? あれは普段着も忍鎧もエロかった。
初代では屋敷で女中に「ほうれ、ほうれ」とイタズラしてて
妄想ポイントだったなw
-
拷問的ハード系くすぐりはもちろん素晴らしい
しかし、パーティ内女子のゆるふわ系ソフトくすぐりも素晴らしいと思うんだ
ちょっと400近辺で話題に出たFE聖戦のティニーで妄想してみた
パティ「ティ〜ニーっ! コチョコチョコチョ!」
ティニー「きゃあっ! やぁん!」
パティ「へへ〜っ! ティニーって、本当に脇が弱いよね!」
ティニー「もうっ! やめてくださいパティさん!」
パティ「嫌がってるわりに、いっつも脇が見える服着てるじゃん? 誘ってる?」
ティニー「ちっ、違います! 私、汗っかきなんで……」
パティ「へー、そうなの? 初耳ー」
ティニー「あんまり、他の人に言うことじゃないですし……」
パティ「ねーねー! ちゃんと触って確認したいから、ちょっとバンザイしてみ?」
ティニー「ぜ、絶対イヤです! くすぐったいし、は、恥ずかしいです!」
パティ「そんなに脇ばっかりガードしてると、ウエストがお留守だよ? ツンツンっ!」
ティニー「ひゃああっ! ダ、ダメですそっちもダメ〜っ!」
パティ「ほれほれほれ〜、モミモミモミ〜!」
ティニー「もっ、もうっ! もうひゃめてくりゃしゃい〜っ! いやぁぁぁん!」
…こんな感じでどうでっしゃろ?
-
女の子キャラ同士のくすぐりいいよね!
テイルズオブファンタジアのアーチェ×ミントとか!
テイルズオブデスティニーのルーティ×フィリアとか!
テイルズオブエターニアのメルディ×ファラとか!
すっごく見てみたいです!
-
>>446
天誅懐かしい!
当時初代はかなりやり込んだなー
ぶら下がりアクション中の彩女をくすぐって落下させる敵とか
出てきてほしかったなーw
-
崖つかまりアクションといえばやっぱりスマブラかな?
VSマスターハンド&クレイジーハンド戦にて
吹っ飛ばされたピーチとゼルダが崖つかまりでどうにか凌ぐも
ダブルハンドに脇をこちょこちょとやられて堪えきれずに落下とか超萌える
落ちてもすぐ復活できるから安心安心(笑)
-
崖に捕まってるゼルダに対していたずらっぽくくすぐり攻撃を仕掛けるピーチとかいい・・・
「きゃはははっ、やめて!力が抜けっ・・・きゃははは!だめっ」
「ほ〜らこちょこちょこちょ〜 我慢は体に毒よ?あきらめて落ちちゃいなさい」
でも崖つかまり中の人の腋をくすぐるのって道具がないと自分も身を乗り出さなきゃいけないんだよなぁ・・・
あのゲーム全員身体能力高いからそんなことしようもんなら引きずり落されてメテオくらわされそう
以上を考えるともう助からないピーチがパラソルでゆっくりと降下しながら
崖に捕まってるゼルダを道連れのためにくすぐるシチュ これだな!
「あ、あははっ!それだけは!落ちるっ・・・・からっ・・・きゃははははぁっ」
「あなたも一緒に落ちましょ?ほーら腋ががら空きよ〜?こ〜しょこしょ」
そのあとつかみからのくすぐり合いバトルって寸法よ
-
つかみ合いくすぐりバトルに発展したとしても
脇が隠れたドレスなピーチとノースリーブドレスなゼルダ
後者圧倒的不利ww
-
ピーチ姫は責め、ゼルダ姫は受けのイメージがある自分にとって
>>451の展開は至高と言えようw
スマブラってスナップ撮影機能があったよね?
上手いこと工夫すれば、それっぽい場面が撮れるかな?
-
>>453
DX〜今のでちょいちょい試したことあるけどいまいちなんだよな
ダメージ受けた顔が笑顔っぽくないし何種類もあるわけじゃないし
つかんだ時は手が離れてたりするしつかみ攻撃もあの二人は蹴りとか電撃だし
弱攻撃で触ってるぽくしようにもエフェクトが大きくて邪魔になってしまう
示し合わせた二人でプレイできれば少しは見えるのが撮れるかなってくらい
真面目に萌えるのを作るなら何枚も切り取ってコラージュするとか
テクスチャハックみたいな技術を使うしかないかもしれない
DeviantArtでは結構ゲーム画面使ったくすぐり画像多いけど
クオリティあげるとなるとかなり難しそうだ・・・
-
神アドベンチャーゲームEVE burst errorを知っているだろうか?
元18禁PCゲームにして何度も移植やリメイクがなされてきたこの名作
当然家庭用ゲーム機に移植の際は18禁シーンも修正されてるわけだけど
何とセガサターン版は、とあるイベントの性交渉シーンがくすぐりの刑に変わっている!
よくやったスタッフ!
しかしネットで評判を調べてみると、このイベント改変について
改悪だのわけわからんだの無理があるだの、それはもうボロッカスな評価
こんなに一般人とくすぐりフェチで意識の差があるとは思わなかった…!
と、思わずミストさん思考になってしまった懐かしい思い出
-
EVEbursterrorは女主人公が護衛対象の令嬢を押さえつけて
「この態勢でコチョコチョされると、すっごく辛いわよぉ……」
って言うシーンにすごく萌えた
-
EVEを手掛けた剣乃ゆきひろ氏のゲームには
DESIREやエクソダスギルティー等くすぐりシーンがちょくちょく出てくるんで
とてもありがたかった
今でも通用する名シナリオを輩出していただけに
つくづく早逝が惜しまれる…
-
かなーり古いゲームだけどロマンスは剣の輝きⅡの
エルファーシアとかアリシアとかエリスとかリオンとかくすぐりたかった
当時はギャルゲーRPGって珍しかったんだよねw
-
ロマ剣Ⅱはエルフのエリスが仲間になる話で
隙をつかれたエリスが敵の盗賊に羽交い締めにされてナイフを突きつけられ大ピンチになった時
NPCが敵を後ろからくすぐった隙に脱出する、ってイベントがあったな
残念ながら、盗賊はムサイ男だがw
-
上の方でちらっと出てたToHeartだけど
来栖川綾香のくすぐりシーンは一瞬だけど結構印象に残ってる
大財閥の娘にして異種格闘技の全日本女子チャンプ、加えて成績優秀な完璧超人
そんな綾香が友達とのおしゃべりに夢中になってる最中、
からかおうとした主人公が後ろから彼女の脇の下をくすぐる
そして主人公は、反射的に繰り出された綾香のエルボーを食らってノックアウトするというw
最初は不意打ちのくすぐりシーンにドキドキし、
彼女を攻略した後は、完璧超人でもくすぐりには反応するんだなあと、何だか嬉しくなったw
-
どんな完璧超人でも女の子である以上脇で反応しないはずがない(確信)
カカシの体勢で我慢させてみたいな
手を下ろしたり肘鉄食らわせたら負け、みたいなルールで
しかし次から次へと良さげなキャラが出てくるもんだね
世界ひろし!
-
ふっ、この私をくすぐりで笑わせられる者なんていないわ
世界ひろしといえどね・・・
-
思わぬ場面に駆り出され、うれしいやら困惑するやらの世界ひろしであった
後半へ続く
-
>>462
そんなこと言って、足の裏をクシでガリガリされたらどうなるかな〜?
それはそれとして、意外と世界ひろしネタって有名なのねw
やはり聖戦の系譜は偉大だ!
ああ、ラケシス姫のブーツ脱がして足の裏をクシでガリガリしたい!
-
ブーツ脱がしての足裏くすぐりっていいよねー
-
FF10のユウナとかね
着物にブーツっていうアンバランスさがそそる
-
ブーツ→足蒸れてる→感度上がってる→足裏くすぐりたい
ブーツ履いてる可愛い女の子キャラみると、実はブーツの中は素足で蒸れ蒸れで臭臭でってなってるんじゃないかと興奮する
戦闘物のキャラなら絶対汗でぬるぬるくさくさべたべたになってるもんなあ
全滅したら敵に裸足に剥がれて...
-
ブーツを脱がしてくすぐる時はミニスカートだと嬉しいな
パンチラしてほしい的な意味で
清楚キャラもいいけど、ここはあえての妖艶キャラで
ギルティギアのイノにKOFのシェルミー、どうっすか?
-
ここじゃなくて雑談やら本スレでやる話題かもしれんけど
ブーツや騎士の靴ってやたら長いけど靴下的なものは履いてるのかね?
というか靴下って中世の時代にも普及してたのか?
話題に上がったゲームでも中世の世界観のものが多いし靴下くすぐりフェチなので気になるんだ
-
469靴下はたぶんないやろなあ。ただタイツ的なものはあるような気はする。具体的にどのキャラがとはいえんけどキャラクターのイラストなんかみてるとそんなような気がする
-
>>469
下記サイト記事によると中世の騎士は装飾用の靴下をよく用いたらしい
//www.asahi-net.or.jp/~ef6m-kmi/kisotisiki.htm
-
素足ブーツキャラいないかな
-
↑夢幻戦士ヴァリスとかどう?
-
↑みてきた。いいね〜素足履きなら蒸れてそうだね。ロングブーツだし。
このキャラ作中で足裏くすぐられるとしたらどんな感じのシチュなんだろな
-
靴下についていろいろありがとう
気になってちょっと調べてみたんだがショースとかいうのがあるらしい
まあこれはタイツに近いみたいだけど勉強になった
-
足裏くすぐりは上半身が厚手なキャラの方が萌える
ネクストキングっていう恋愛ボードゲームのキャラ
厚手の鎧を着こんだ仮面の美女キャラウェイに
厚手の法衣を着こんだずっこけシスターフェンネルあたりを拘束して
履物を脱がせてこちょこちょと…
-
初代プリキュアの主人公の女子二人だなあ
触手状の敵に拘束されてブーツを脱がされるか粘液で溶かされるかされて、足裏を鼻水と涙でぐしょぐしょになるまでくすぐられるという妄想
-
ラケシスとかブーツを脱がされて足の裏をくすぐられために生まれた娘だよね
汚い男たちに捕まってブーツ脱がされて足の匂い嗅がれて顔真っ赤にさせて
あとは皆さんのおもちゃです
-
↑ラケシスってキャラみてきた。いい感じのキャラ(ブーツ履いてるな だね
嫌がってるのに無理やり脱がされ、ブーツの中と足のにおい嗅がれて、ブーツをもう履けないようにぼろ布にして、足なめて...散々堪能した末にとどめの足裏くすぐり責めだな
-
ラケシス姫人気だね
捕らわれてるのはお兄さんなんだけど下衆な中ボスに迫られてるし妄想には事欠かないか
初代プリキュアはお世話になった過ぎる……
椅子にとりついたザケンナーに拘束されて疑似くすぐりマシーンにかけられる二人とか
あの二人は仲いいからお互い励まし合いながら笑い悶えるんでしょうね
あと必殺技の時腋が空いてるけどくすぐったら技中断できそうだなーと思ってた
-
↑やっぱ足裏かな?
-
初代プリキュアならやはり上半身、特に腋くすぐりは妄想した。
キュアブラックはへそ出し衣装だったので、尚更
-
くすぐりたくなるコスと言うならば銀色のオリンシスのテアとセレナを推したい!
この作品自体はいろいろ残念な部分が多いのだがヒロインのコスが見事なまでに腋丸出しで思わずくすぐりたくなるんだ!
くすぐり好きな人間としてはもうたまらないもんがあって何度もくすぐり妄想しまくったよ!
このくすぐり妄想のせいでフィギュアまで衝動買いしてしまったww
-
残念作品、ガッカリ作品で思い浮かぶのはFFUSAかな
FFというネームバリューに全く見合わないシンプルすぎるシステム&ストーリー&バトルシステムw
しかし女の子キャラ的には、亜麻色のロングヘア&ドレスの清楚な雰囲気で大斧を振り回すカレンに
ブロンド&ハイレグレオタードアーマーのおっちょこちょいネガティブヒロインのフェイと
当時の自分にはかなり魅力的だった
大木タイプのモンスターが使ってくる技の「はがいじめ」で、枝に絡めとられて
こちょこちょされる場面を妄想したりしたなーw
なお、BGMだけは本家に勝るとも劣らないレベルで神
-
クソゲーはBGMが良いという謎の法則
星をみるひとなんかもそんな感じかな
かりうで動けなくなったみさとあいねに寄ってたかって群がるもっこし
ぬめぬめ触手に弱点をくすぐられて絶叫するも二人の身体は動かない!
…的な妄想はさすがにマニアック過ぎ?
-
SFCのジョジョの奇妙な冒険も法則に当てはまるねw
色気が少ない作品だけど、数少ない該当キャラはホリィさんかな?
背中に生えたシダ植物みたいなツタに脇をコチョコチョされる妄想をした
くすぐりフェチはそれなりにいる…はずw
-
妙齢な女性のくすぐりもアリだな
ストリートファイターキャラの中ではあんまり話題にならないけど
ローズとか該当するかな?
脇出し肩出し背中出しな衣装に妖艶な雰囲気で結構イケてると思うんだがどうか
意外とくすぐりに弱くて背中ツーだけで崩れ落ちてくれるかもしれないw
-
スレ終了間際で気づいたけど、キミキスももう十年前になってたんだな
しゃっくりをくすぐりで止めようとする祇条深月のイベントに萌えたあの頃
-
キミキスのしゃくりをくすぐりで止めようイベントは星乃結美さんバージョンもあったね
-
もうすぐ発売から30年が経つワンダーモモ!
ミニスカートから伸びる健康的な肉付きの脚にロングブーツの組み合わせ!
個人的に脚主体でくすぐりたいキャラの中ではトップクラスの存在なんだが…
ここまで出てこなかったのが意外w
-
↑ブーツ脱がして足の裏くすぐりたい?
-
カイの冒険とかBugってハニーとか…。
ワンダーモモ系キャラもわりと居たよねぇ。
そろそろスレ終了なので挨拶がわりに。
-
ワンダーモモの脚をくすぐるなら、あえて足の裏じゃなくて素敵な太ももを中心に責めるのもアリだと思うんだ
拘束の枷は両手首に加え、足首じゃなくて両膝頭の上にはめる
そして柔らかな太ももの表面をやわやわコチョコチョしたり血管に沿ってツーッと撫でたりお肉をグニグニ揉んだり筋をコリコリ刺激したり
爆発的に悶え苦しんだりはしないと思うけど、身体をくねくねさせながら「キャハハハハやめてーっ!」と可愛らしく笑う姿は、
十二分な破壊力で我々を萌えさせてくれることだろうw
-
ナムコ系なら忘れちゃいけないワルキューレ!
腰まで届くブロンドの三つ編みに、スリット入りスカートから覗く張りのある太もも!
そしてノースリーブから丸見えのキレイな腋の下と抜群の容姿!
例えば立ち状態で両手だけバンザイ拘束して、トレードマークの三つ編みで腋の下をコチョコチョ!
こそばゆい感触に蝕まれてお尻を振りながらクネクネダンスを踊っちゃう女神様の痴態!
見てみたいなぁ…
-
DQ6のミレーユ、FF4のローザ、聖剣3のリース、TOPのミント、
TODのフィリア、FE紋章のパオラ、FE聖戦のティニー
くすぐり大魔王が支配する世界を救うため、異世界から召喚されし七人の美少女
果たして彼女達は、大魔王の恐ろしいくすぐりを打ち破り、救世主となることができるのか?
それとも……。
作者の趣味丸出しのくすぐりアドベンチャーノベル、
ただ今鋭意製作中!(嘘)
-
別ゲーの女性キャラが集まって…っていうのは妄想がするが実際ストーリーにするとなると難しいよな
3つ以上のクロスオーバー物の二次創作が少ないのも各作品のファンに対する辻褄合わせの難度が高いからだろう
自分としては「謎の魔法で〜」みたいな解釈付けでもかまわないから期待しておきますね!!どうせファンタジー作品なら多少許されるって
これだけじゃ何なので>>495の好みに合うか知らんがそれっぽい娘を紹介しておこう
ロマサガ3のモニカ王女、シレンGB2のアテカ姫、ちょっとマイナーどころだとゼルダ不思議の木の実のネールなんかはどうでしょ
……しかしFE紋章には魅力的な娘が多いがパオラねえさんをえらぶとはやりおるな
3姉妹はセットで妄想が捗っていかんね
-
そろそろ終わりも近いので、最後のご挨拶を失礼します。
無事にスレがエンディングを迎えられるのも、たくさんの萌える話題を投稿をしてくださった皆様のおかげです!
メジャー、マイナーを問わず、ありとあらゆる作品・キャラの妄想話を聞け、とても懐かしい気持ちに浸れました!
本当に毎日が楽しかったです!
このスレの発展に携わっていただいた全ての方々に、今後も充実したくすぐりライフが続くことを、
心よりお祈り申し上げます!
それではまたいつの日か!
どうもありがとうございましたー!
-
いよいよ終わりなのか―
最後に主張するとすれば……母娘ペアのくすぐりっていいよね?
ドラクエ5のビアンカorフローラ&グランバニア王女的な感じで!
二人でくすぐりっことか、敵に捕まって同時にくすぐりの刑にかけられるとか!
お母さんの方が先に音を上げちゃったりするとなおよし!
-
なかなか良スレだったな
-
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / イヤッッホォォォオオォオウ!
∧_∧ / /
(´∀` / / + 。 + 。 * 。
,- f
/ ュヘ | * + 。 + このスレッドは500を超えました。
〈_} ) | 次スレも…クスグリクオリティ!!
/ ! + 。 + + //jbbs.shitaraba.net/otaku/11739/
./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | |||
お疲れ様です またいつか古い時代の妄想に花を咲かせたいですね
次スレは自分は立てないでおきます
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■