したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分の体験談をを語るスレ

1くすぐり好きの名無しさん:2015/05/10(日) 04:10:05 ID:tQgVGEWk0
自分の身近にあった話なら何でもおK

10くすぐり好きの名無しさん:2015/09/26(土) 07:09:49 ID:6dNoCY7w0

友達と合コンに参加し、お互い気の合う男性を見つけ、4人でカラオケに行くことに。
途中で友達は職場に呼び出され退室、部屋には私と男性2人だけになりました。
それから2人は私に触り始めどんどんエスカレートしていきました。1人に押さえつけられ、ブラもパンツもサンダルも全部脱がされて裸にされ延々とくすぐられました。私は笑いながら泣き叫び何度も止めるようにお願いしましたがそれで手を緩めてもくれませんでした。私は失神するまでくすぐられたみたいで目をさますと2人はいませんでした。時計をみると朝の5時、私たちがカラオケに入ったのが11時で友達がいなくなった時間を引いても私は休憩なしで4時間近くくすぐられていたみたいです。周囲の床は私の大量のおしっこで濡れていました。脱がされた服は全部おしっこの水たまりの中で、私は帰るに帰れず、また2人にされたことを考えてはしばらく一人で泣いていました。そのあと別の友達に連絡して代えの服を持ってきてもらいなんとか帰宅できました。友達は事情を聞いてきましたが私は恥ずかしくて言えず、その友達ともそれからなんとなく気まずくなって今は連絡をとれません。もう合コンには行く気になれないし、男性とはもう関わりたいとも思いません。

11くすぐり好きの名無しさん:2015/10/04(日) 08:10:19 ID:qvwT9j1A0
研修医の木村先生の足の裏をくすぐった。何回か受診しているうちに仲良くなって、受診中でも周りに看護師がいなくて他に受診する人いないときに軽く雑談するようになったんだ。
ある日冗談のつもりで下ネタ話したら以外にのっかってきたんだ。で「俺可愛い子の足の裏くすぐるのが好きで興奮するんだ〜」って木村先生の足のをみつめながら話したら、
向こうが「えっ」って一瞬驚いたあとに口元押さえて恥ずかしそうに笑ったんだ。これはいけると思って「ちょっとだけくすぐらせてくれないかな?」って真剣にお願いしたら、両足を差し出してくれたんだ。
看護師がきたらまずいと思って、さっと木村先生の両足を裸足にして3分だけだけどくすぐった。
足の指をくねくねさせて必死に笑いをこらえているのがすごく可愛かった。

12くすぐり好きの名無しさん:2015/10/04(日) 18:42:33 ID:k1qBe7yQ0
木村先生よくくすぐらせてくれたな
羨ましすぎる

13くすぐり好きの名無しさん:2016/01/19(火) 16:34:55 ID:Yoby8Y320
小学生のときに友達の家に遊びに行ったときに夏美ちゃんという子を3人でくすぐりました。
夏美は小学生なのにすでにブラジャーをしていて(Cカップ)私たちは夏美の体を見てみたいと思い始めはくすぐり合いをしていました。
くすぐり合いが始まり5分くらい経ったときに私たちは夏美を集中的にくすぐりました。
そして私たちは夏美の服をくすぐりながら脱がそうとしました。これには夏美も「やめてよ」と抵抗しようとしていましたが1人が夏美のことを押さえつけている間に服を脱がしブラとパンツだけの状態に夏美はなりました。
「お願いだからやめて」と夏美は言いましたが私たちはやめるはずもなく夏美の脇や足の裏ををくすぐりました。
そして私は夏美のブラをとりそのブラで夏美の両手を縛り抵抗できなくしました。その後パンツも脱がしついに夏美は裸にされてしまいました。夏美のおっぱいは大きくオマンコにはすでに毛が生えていました。
私たちはその後も夏美の脇、足の裏、首、おへそをくすぐり夏美の大きいおっぱいが揺れるのを楽しんでいました。
すると突然習字の筆を取り出した子がいました。何をするのかと思ったら夏美のオマンコの割れ目をなぞり始めました。
これには今まで笑い続けていた夏美の表情が気持ちよさそうな顔に変わりそして夏美はそのまま動かなくなってしまいました。
当時は死んでしまったのではないかと焦っていましたが今思えば夏美はあの時イッテしまったのだと思います。
高校生になった現在夏美はGカップにまで成長していて今でもくすぐったりしています。

14くすぐり好きの名無しさん:2016/01/30(土) 15:53:53 ID:VfnH571w0
僕が小学校1年のときの体験です。
Y君という友達の姉をくすぐりました。名前は楓香ちゃんで当時小学校5年生です。友達の家に遊びに行くと楓香ちゃんはよく僕たちのことをくすぐってきます。
ある日友達のK君が楓香ちゃんに仕返ししようと言いました。当然みんなそれに賛成。そしてその日のうちにやることにしました。
そしていつものようにYの家でゲームをしているといつものように楓香ちゃんが僕のことをくすぐってきました。
楓香ちゃんは僕のことをくすぐって油断しているところで弟であるYが後ろから楓香ちゃんのことをくすぐりました。楓香ちゃんは「あはははーーやめてぇー」と僕をくすぐるのをやめYに抵抗していましたが僕と他3人の5人がかりで楓香ちゃんをくすぐりました。
楓香ちゃんはかなりくすぐりに弱いみたいで何度か起き上がろうとしますがすぐくすぐられながら床に押し倒され笑い転げていました。
おそらく10分くらいは楓香ちゃんの脇、足の裏、太もも、首をくすぐっていたと思います。
僕は楓香ちゃんのことがかわいくて好きなのでこのときは楽しくてしかたがなかったです。

15くすぐり好きの名無しさん:2016/01/30(土) 16:25:02 ID:VfnH571w0
その次の日もまたYの家に行きいつものようにゲームをしていました。
そして楓香ちゃんが帰ってきました。この日は楓香ちゃんの友達の飛鳥ちゃんという子もいました。
飛鳥ちゃんは楓香ちゃんに比べると正直あまりかわいくないですが背は高くてスタイルのいい子です。そして楓香ちゃんがいつものように1人をくすぐると当然僕たちは全員で楓香ちゃんのことをくすぐります。
飛鳥ちゃんもくすぐりに参戦してきましたが、2対5なので僕たちが2人をくすぐり倒していました。飛鳥ちゃんもくすぐりに弱く僕たちとの体格に差があるのにT君1人に仰向けの状態で脇をくすぐられていました。
楓香ちゃんをくすぐりながら飛鳥ちゃんの方を見てみるとすごいことになっていました。飛鳥ちゃんの服が乱れておへそは丸見えズボンも段々さがってきて薄いピンク色のパンツが見えていました。T1人にここまでやられるほど飛鳥ちゃんは弱いみたいです。
その後飛鳥ちゃんとTも楓香ちゃんをくすぐる方に参加しました。さらにYのもう1人の姉で次女の麻莉香ちゃん(3年生)がうるさくて気になったみたいで部屋に入ってきました。
麻莉香ちゃんも「おもしろそう」と言い楓香ちゃんの手を万歳の状態に押さえつけ参加しました。楓香ちゃんは7人に手足を押さえつけられながら脇、首、足の裏、おへそ麻莉香ちゃんは胸の辺りをくすぐられ続けくすぐり終わったころには流石に放心状態になっていました。

16くすぐり好きの名無しさん:2016/01/30(土) 18:24:59 ID:VfnH571w0
暇なのでもうひとつ投稿。
別の日にYの家に行きました。しばらくすると楓香ちゃんが友達を連れて帰ってきました。
いつものように遊んでいると飛鳥ちゃんに呼ばれ楓香ちゃんの部屋にいきました。
部屋に入るとなんと楓香ちゃんが友達2人に手足を押さえつけられくすぐられていました。
飛鳥ちゃんはくすぐるのを手伝ってほしいということで僕たちを呼んだみたいです。当然僕たちは楓香ちゃんをくすぐりました。
僕たちはこの日は4人だったので飛鳥ちゃん達3人の7人でくすぐりました。
くすぐっていると楓香ちゃんの友達の子が(名前忘れた)突然「脱がしちゃおう」と言い、楓香ちゃんのズボンに手をかけました。
楓香ちゃんは手を押さえつけられているので抵抗できずにあっという間に裸にされてしまいました。
楓香ちゃんは5年生ですが発育が早いようですでに胸も膨らんでいました。
素肌のまま楓香ちゃんの脇、おへそ、太もも、耳、胸をくすぐりました。
そして楓香ちゃんのくすぐりを飛鳥ちゃん達はやめたので僕たちも手を止めました。楓香ちゃんはくすぐられ過ぎて涙目になっていました。
これで終わりと思ったら唯ちゃんという子が「延長しまーす」と言い1人で裸の楓香ちゃんをくすぐり始めました。
飛鳥ちゃんたちは笑いながら「いいぞもっとやれー」となどと言い僕たちは見ているだけでした。
楓香ちゃんは最初は何とか抵抗していましたが限界がきたのかおしっこをもらしてしまいました。
それでも唯ちゃんはやめようとしなかったので飛鳥ちゃん達が止めに入りそこで終わりました。
くすぐりが終わった後も僕たちは部屋にいたのですが楓香ちゃんは動く力がなくなったのか5分くらいは裸のまま痙攣しているような姿になっていました。

17楓香ちゃんくすぐり夏休み:2016/02/06(土) 17:34:38 ID:Nhos0UhI0
その日は僕とY君T君そして楓香ちゃん飛鳥ちゃん唯ちゃんの6人で学校のプールにいきました。
最初は水に入って遊んでいましたが鬼ごっこすることになりました。
鬼は僕と唯ちゃんになりましたが唯ちゃんに「楓香だけ狙って」と言われ開始と同時に2人で楓香ちゃんを追いました。
そしてあっさりと楓香ちゃんは捕まり唯ちゃんと飛鳥ちゃんが「罰ゲームあるから」と言いました。
楓香ちゃんは「そんなの聞いてないよ」と言いましたが僕たちも当然そんなこと聞いておらず、飛鳥ちゃんと唯ちゃんは問答無用に楓香ちゃんの手足を抱えるようにして女子更衣室に運んでいきました。
この時間は僕たち以外誰もいなかったので僕たちも女子更衣室に入らされ、Yは誰か来ないか見張りをすることになりました。
そのまま2人で楓香ちゃんの手足を万歳の状態で押さえつけ罰ゲームのくすぐりが始まりました。
楓香ちゃんの水着は服みたいに上下分かれているタイプだったので(なんていう水着かわからない)腕を上げただけでおへそが見え飛鳥ちゃんはひざの上に乗り押さえつけながらおへそをくすぐり、Tは足の裏、唯ちゃんが首、僕が脇をそれぞれくすぐりました。
楓香ちゃんは笑いながら「やめてぇーー誰か着たらやばいよ」といっていましたが唯ちゃんは「誰か入ってきたら一緒にくすぐればいいから大丈夫}と言いくすぐり続けました。
唯ちゃんはさらに楓香ちゃんの水着の中に手をつっこみおっぱいをくすぐり始めました。
くすぐりは長く続き終わった後は楓香ちゃんは泣いてしまいました。ですがその後は何事もなかったかのように楓香ちゃんは僕たちと一緒にいました。
このくすぐりで唯ちゃんはSで楓香ちゃんはMなんだと確信しました。

18くすぐり好きの名無しさん:2016/02/06(土) 18:00:19 ID:Nhos0UhI0
もうひとつは唯ちゃんをくすぐったときです。この日は僕とYとT、楓香ちゃんと唯ちゃんです。
Yの家でTが唯ちゃんの脇を後ろからくすぐりました。
唯ちゃんは「いや、やめて」と言いくすぐりから逃れようとしましたが楓香ちゃんがいつもの仕返しと言わんばかりに逃げようとする唯ちゃんをくすぐりました。
そして僕たちもくすぐりに参加してYが腕を押さえつけ、僕とTは脇をくすぐり楓香ちゃんは唯ちゃんの服をめくり「私の苦痛を味わいなさい」と言いおへそをくすぐりました。
唯ちゃんは「あははははー、もうやらないからやめてーー」と言いましたが、楓香ちゃんは「私に謝って」と言いくすぐり続けます。
唯ちゃんは「今までごめんなさい、お願いですからやめてくださぁーーい」と言い楓香ちゃんはくすぐりをやめたので僕たちもやめました。
唯ちゃんがすぐに起きあがると楓香ちゃんに襲いかかりました。そして「生意気だぞ楓香」と言い唯ちゃんの逆襲が始まりました。
楓香ちゃんは「あはははーーー、もうやらないって言ったのにーー」と言いながら唯ちゃんに脇やおへそをくすぐられました。
唯ちゃんはくすぐりながら楓香ちゃんのブラジャーを取りおっぱいをくすぐり始めとうとう楓香ちゃんは「ごめんなさい、私が悪かったです許してください」と誤りはじめました。
しかしくすぐりはその後も続き楓香ちゃんから笑い声が聞こえなくなりました。
楓香ちゃんは気絶してしまいそこでやっとくすぐりが終わりました。

19くすぐり好きの名無しさん:2016/02/07(日) 01:03:54 ID:GHb2yVHE0
生意気な知佳へのくすぐり復讐完了

20くすぐり好きの名無しさん:2016/02/07(日) 18:34:24 ID:uZyrkARk0
妄想スレの人?

21くすぐり好きの名無しさん:2016/02/10(水) 23:46:47 ID:srF.Pxos0
そだよ
体育館倉庫に呼び出してくすぐり拷問にかけた。最初はタイツの上から足裏だけだったけど面倒になったから全裸に剥いだ。
結局首筋、胸、脇、脇腹、まんこ、太ももの付け根、足裏全部やった。
泣いて謝らせたのをスマホで動画で残してばらしたらばらまくといってその日は帰らせた。
3日たったが噂がたたんからうまくいったわ

22嘘みたいな本当の話:2016/02/20(土) 18:17:02 ID:3xK0Gdjk0
小学生のときに伯母さんをくすぐった。
母の姉で麻子さんという名前で当時は37歳だけど20前半くらいのかわいらしい顔立ちでおっぱいもでかくてエロイ体をしていました。
伯母さんはある日僕の家に用事があってきたみたいだけどそのとき両親ともにいなかったため家の中で待っていることにしました。
僕は伯母さんに遊んでほしいと言って遊ぶことになりました。
僕はこのときからくすぐるのが好きだったので伯母さんにくすぐらせてほしいとお願いしました。
伯母さんはちょっと驚いたみたいだけど子供のくすぐりに付き合うくらいならいいかなみたいなことを言ってくすぐらせてくれることになりました。
僕はただくすぐるだけだと面白くないので手足を紐で縛らせてほしいと言ったら伯母さんは最初は嫌がりましたが渋々承諾してくれました。
僕は伯母さんの両足を紐で縛り足が開かないようにして、手は万歳の状態でベッドの足の部分に縛りつけ下げられないようにしました。
このとき伯母さんの着ていた服は丈が少し短めだったのでかわいらしいおへそが見えていて僕はすでに興奮していました。
まずは伯母さんの脇をくすぐりました。伯母さんは体をクネクネと動かしながら何とか笑わないように耐えていたので僕は足の裏、首、耳、手のひらをくすぐりましたが伯母さんはそれも笑いそうになりながら耐えていました。
僕が伯母さんのある箇所をくすぐると伯母さんは耐え切れずにとうとう笑いだしました。その箇所はかわいらしいおへそです。おへそをくすぐると伯母さんは「いやぁあはははははー」と笑い出しました。
弱点を発見した僕は伯母さんのおへそを集中攻撃しました。伯母さんは「あはははお願いもうやめてーあははは」と笑いながらやめるように言っていましたがせっかく弱点がわかったのにやめるはずがなく僕はおへそをくすぐり続けました。
おへそなんて今までくすぐったことなどないためか僕はこのとき楽しくてしょうがなく伯母さんのくすぐられながら発狂する姿をみてさらに興奮してしまいました。
伯母さんは「あはははーもう本当にやめてー何でもするからぁー」となんて言われても僕のおへそくすぐりは続きました。
しかし伯母さんは本当につらそうな声で何でもするからやめてと何回も言っていたのでエロガキだった僕は「じゃあブラジャーちょうだい」と言ってみた。
当然伯母さんは「あははーそんなのだめに決まってるでしょあはははー」と言ったので僕は「じゃあやめない」とくすぐり続けました。
くすぐり続けると伯母さんはついに「あはははーわかったから、ブラジャーあげるからもうおへそ触らないでぇー」と言ったので僕は手を止めました。
紐を解き伯母さんは寝た状態のまま息を整えていました。僕は早くほしいので伯母さんに「早くしてよ」と言いながらまだ丸見えのおへそをくすぐり伯母さんは「あはははー本当にやめてー今あげるからぁ」と言ったのでくすぐるのをやめると伯母さんは「○○(母の名前)には内緒にしてよ」とつけていたピンクのブラジャーをはずし僕にくれました。
くすぐりが終わって1時間後くらいに母は帰ってきて伯母さんはノーブラなのがばれないようにしていたのがかわいく見えました。
その後もくすぐってブラジャーをもらったことがあり家族にばれないように洗ったりして今でも大切に隠して持っています。

23<くすぐり処刑済み>:<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>

24伯母さんくすぐり2:2016/02/27(土) 15:40:45 ID:IxjlM4nY0
2回目のくすぐりです。
この日は伯母さんの家に行きました。30分くらい話して母が買い物に行くから帰るよともう出ようとしていました。
僕はもう少し居たいと言っても母は「姉さんに迷惑でしょ」と言って連れて帰ろうとしました。
だけど伯母さんは「いいよ別に」と言ったので母は「迎えに来てほしかったら電話して」と言い残し帰っていきました。
そして伯母さんと少し話しした後に僕はまたくすぐらせてほしいと言ってみました。
伯母さんはくすぐりは嫌だと最初は言っていましたが僕がしつこくお願いすると「少しだけだよ」とくすぐらせもらえることになりました。
僕は自分のかばんから紐を取り出し手足を縛ろうとしましたがそれじゃ前と同じだなと思い伯母さんに服を脱いで下着姿になってもらうようにいいました。
これにも最初は嫌がっていましたがまたしつこくお願いすると脱いでもらうことになりました。
伯母の水色の下着が露になったところで手足を縛りくすぐりを始めることにしました。
伯母さんはバツ1で旦那さんが居なくて1人息子は部活の夏合宿で帰ってこないので何も気にせずくすぐれると思うと興奮が止まりません。
そして僕はいきなり弱点のおへそをくすぐると伯母さんは「ちょっといきなりあはははーおへそは駄目だってぇーあはははー」とさっそく大笑いしました。
縛っているとはいえ前みたいに固定させてないので伯母さんは何とか逃れようと動いたり腕も下げられるのでおへそをなんとか守ろうとしていました。
抵抗しようと必死なので僕は伯母さんのパンツに手を突っ込みマンコをくすぐりました。
伯母さんは「いやぁーやめてーあはははーくすぐったいー」といい反応をしていたので僕はマンコとおへそを集中的にくすぐりました。
くすぐっているうちに叔母さんのブラジャーはずれていきおっぱい丸出しの状態になりました。それでも僕は「叔母さんおっぱい見えてるよー」と言いながらくすぐり伯母さんは「あははーお願い1回ストップしてーあははー」と笑い転げることしかできません。
伯母さんに言われた通り僕はくすぐりをやめ紐を解きました。伯母さんは「終わりだよね?」と確認して起き上がろうとしましたが今度は伯母さんの手を後ろに縛りブラジャーも取りくすぐりました。
僕は片手で伯母さんのおへそ、脇、マンコと順番にくすぐりながらもう片方の手で乳首をつまんだりしてくすぐりました。伯母さんは「お願いあはははー本当にもうやめてぇーあはははー」と笑い続けおそらく10分はくすぐったところで僕は「またブラジャーくれたらやめてあげる」と条件をだしました。
しかし伯母さんは「あははーもうブラジャーはだめぇーあはははーお願いもうやめてー」と言ったので僕はくすぐり続けました。
くれるまでやめる気ない僕は伯母さんの足の紐を解きそのまま両足を持って電気アンマ仕掛けました。すると伯母さんはすぐに「いやぁーあはははーわかったからあげるからやめてー」と言ったのでここでくすぐりをやめ紐も解きました。
僕はさっきまで伯母さんが着用していたブラジャーを手に取りそれをもらうことにしました。
僕は伯母さんに「楽しかった?」と聞いてみました。すると伯母さんは「くすぐりなんて中学生以来だし苦しいよ。でもくすぐられるのはちょっとだけ楽しいかな」と意外な返事が返ってきました。
そして伯母さんは「お風呂入っていく?」と聞いてきたので僕は当然入ると言いました。

25伯母さんくすぐり3:2016/02/27(土) 16:06:47 ID:IxjlM4nY0
続きで僕は伯母さんとお風呂に入ることになりました。
僕は先に体を洗っていたのですが伯母さんが急に僕のことをくすぐってきました。
僕はくすぐりがきかないので伯母さんは「あれ?平気なの?」と驚いていました。
そして伯母さんが体を洗おうとしたときに僕が「洗ってあげる」と言って伯母さんの体を洗うことになりました。
僕は洗いながら脇をくすぐろうと思い伯母さんに「万歳して」と言いました。腕を上げたところで僕が脇をくすぐると伯母さんは「あはは、ちょっとくすぐったいよ」と腕を下げました。
僕は「万歳しないと洗えないよ」と言ってもう一度万歳したところで脇をくすぐると「あはははは、くすったいからやめて、怒るよ」と言われました。僕は「もうやんないよ」と脇をくすぐるのをやめました。
僕は次に伯母さんの背中をくすぐって油断したところで抱きつくようにしておへそに指を突っ込みくすぐりました。
伯母さんに「あはは、ちょっと本当にやめて、ちゃんと洗ってよあはは」と言われましたがやめることなどせずそのままおへそをくすぐり続けました。
「あははーダメだってぇーお願いやめてー」と狭いお風呂場で伯母さんは寝転がる形になってしまいました。
僕はそのまま体を洗いながらおへそをくすぐると交互にやりました。
お風呂から上がると伯母さんに「エッチな子にならないでよ」と言われましたがもう手遅れだし僕は懲りずにまた油断したところで伯母さんの背後から服の下から手を入れておへそをくすぐると伯母さんはまた笑いながら床に寝転がる形になってしまいました。
そして母が迎えに着たのでくすぐりをやめて帰りました。
当時は伯母さんの敏感な体(特におへそ)は僕のおもちゃみたいなものでした。

26伯母さんくすぐり4:2016/03/01(火) 16:31:34 ID:M2Ntewak0
初めてくすぐったときから伯母さんをくすぐることが僕にとっての遊びになってしまってしまいました。
友達の家に遊びに行くといってよく伯母さんの家に行っていました。
この日もくすぐりたくて伯母さんの家に行きました。
最初僕が1人で来たときは伯母さんは驚いていました。そして家に上がったのはいいんですがこの日は伯母さんの息子(従兄弟)がいました。
従兄弟はゲームをして遊んでくれましたが僕は邪魔者がいるなと思っていました。しかし従兄弟は途中で部活のため出て行ったので伯母さんと二人きりになりました。
そして「今日は私のことくすぐりにきたのかな?」とすでに目的がばれていました。
「くすぐらせて欲しい」僕がそう言うと伯母さんは「私もくすぐられるのが好きになっちゃったからいいよ」とあっさりとくすぐらせてもらえることになりました。
さっそく伯母さんには服を脱いで手を縛りさらにテーブルの足の部分に固定して下げられなくしました。
当然弱点であるおへそをくすぐり伯母さんは早くも「あははーいきなりおへそはなしだってぇーあははー」と大笑いしました。
手を下げられないためおへそも脇もくすぐり放題で伯母さんは逃れようとしてしていました。
だけどこれだといつもと同じだなと思い僕は伯母さんのパンツに手をかけ脱がそうとしました。
さすがに「ちょっとそれはやめて、脱がさないで」と伯母さんは足をじたばたさせ抵抗を始めましたが手を使えないために簡単に脱がすことができました。
そして僕は伯母さんをうつ伏せにして背中の上に乗りお尻の穴をくすぐりました。
すると伯母さんは「いやぁーあはははははーだめーそんなところくすぐらないでぇーあははー」と大笑いしたので僕はもうひとつ弱点を見つけたと思いお尻の穴を集中的にくすぐりました。
「本当にやめてーあははははーそんなところくすぐらないでぇー」と笑い続けることしかできない伯母さんに僕は興奮を抑えきれませんでした。
さらに僕は伯母さんのブラジャーのホックをはずしてもう一度あお向けにおっぱい丸出しの状態で寝かせ脇、おへそ、マンコ、耳、首、乳首などをくすぐりました。
すると伯母さんが「あははー、一回やめて」と言いましたが僕は無視してくすぐり続けると伯母さんは「本当にだめ、おしっこ漏れちゃうからぁーあははーやめてー」とトイレに行きたいと言いました。
それでも僕は「大人なんだか我慢して」と伯母さんをくすぐり続けました。伯母さんも「もうやめてぇ、くしゅぐらないでぇー、頭がおかしくなりゅ」ともう限界が近いのか言葉もおかしくなっていきました。
しかし僕は「後10分我慢して」とくすぐり続け伯母さんはついに「お願いやめてぇー、もう限界ぃー」と一瞬下半身が浮き上がったと思った次の瞬間におしっこをもらしてしまいました。
おしっこを漏らしても僕は「漏らした罰で延長しまーす」と言ってくすぐりを続けました。
伯母さんは「もう、やめて、本当に苦しいから」と言いましたが僕はお構いなしに一番弱いおへそと脇を激しくくすぐりました。
「あははははー、やめてーもうむりだからぁー、」とまた大笑いをはじめました。
「あははーブラジャーあげるから許してぇー、本当にやめてぇーあははー」と言われましたが僕は「ブラシャーだけ?」と言いながら今度は伯母さんのビショビショのマンコをくすぐりました。
伯母さんは「何でもあげるからぁーあははーもう許してぇー」と言ったので僕は「じゃあパンツも欲しい」と言ってみました。
「あははーあげるから本当にやめてぇー」と言いましたが僕はもう1つお願いしてみました。
「じゃあ今度水着姿でやろうよ」と言ってみました。
伯母さん「やるやる、だからもうやめてぇー」
僕「ビキニだよ」
伯母さん「わかったからぁーあははー、お願いもうやめてぇーあははー」と伯母さんは笑い声というより叫び声に近い形でいいました。
ここで僕はくすぐりをやめてあげました。
くすぐりが終わり伯母さんは5分くらい裸のままで息を整えていました。
床も拭き終わり帰り際に伯母さんは「いつでもくすぐりに来てね」と言っていたので僕はまた次も絶対に来ると言って帰りました。

27くすぐり好きの名無しさん:2016/05/14(土) 16:22:07 ID:FaebBvvY0
私は高校生の姉をくすぐりの実験台にしています。私はくすぐるのが好きな小学生で友達にいつもくすぐりをしています。
私はくすぐるのが上手くなりたいのでいつも姉にくすぐっています。
まず妹と二人で姉が動けないように手と足を床に押さえつけます。
そして脇、おっぱい、首、足の裏など二人で姉が限界が来るまでくすぐり続けています。
最初は服を着てくすぐっていますが、くすぐっていくうちに二人で姉の服も下着も全部脱がし最終的に裸でくすぐっています。
こうして私は姉にいろんなくすぐりを試してくすぐりをもっと上達させようとしています。

28くすぐり好きの名無しさん:2016/05/14(土) 17:09:47 ID:FaebBvvY0
ちなみに最近担任の女の先生をくすぐりました
休み時間に友達と先生のことをうつ伏せにして手足を押さえつけてくすぐりました。
先生は30になったばかりの美人な先生です。
教室には女子ばかりなので私たちは気にせずに先生の背中、首、脇、おしりをくすぐりました。
私はおしり担当していましたが服の上からだと効果がないと思い先生のパンツの中に手を入れて直接くすぐっていました。
まだ休み時間に余裕があったので次は仰向けにしてくすぐりました。
私たちは先生の脇、首、太もも、友達の一人は服の中に手を入れ直接おっぱい付近をくすぐっていました。
そしてこのとき先生を万歳の状態で押さえつけていたので服が上がり先生のかわいらしいおへそをくすぐりました。
おへそをくすぐると先生は大笑いをしていたので私はおもしろくなりずっとおへそをくすぐっていました。
私は初めて人のおへそをくすぐったので新しい発見ができて嬉しくなりました。
そして休み時間ぎりぎりまでくすぐり先生はぐったりしていました。
大人でも子供にくすぐられると抵抗できないと知り大人の人をもっとくすぐりたいと思いました。

29くすぐり好きの名無しさん:2016/05/25(水) 06:26:29 ID:ATcfrSxI0
長々とうぜえなぁ

30くすぐり好きの名無しさん:2016/05/25(水) 23:49:04 ID:lvmyGzKg0
嫉妬するぐらいうらやますィーぜ

31くすぐり好きの名無しさん:2016/08/07(日) 17:23:32 ID:BPzp3wkU0


32くすぐり好きの名無しさん:2016/08/11(木) 23:59:21 ID:GNakZ72.0
某お店のくすぐり体験してきた
2人がかりのローションくすぐりで
過呼吸になって笑い死に寸前までいった
苦しかったけど気持ち良かったよ

33くすぐり好きの名無しさん:2016/08/14(日) 02:36:28 ID:ckF8NV3o0
>>32
どこのお店ですか?

34くすぐり好きの名無しさん:2016/08/14(日) 14:57:49 ID:qRzRZMZE0
>>33
かの有名なビ○ールクリ○ックで御座います☆
X字拘束とかもできるからお勧め

35くすぐり好きの名無しさん:2016/08/15(月) 07:27:35 ID:KcPcfXNI0
>>34
2人は誰と誰でした?

36<くすぐり処刑済み>:<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>

37<くすぐり処刑済み>:<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>

38くすぐり好きの名無しさん:2016/09/18(日) 20:46:11 ID:RWl17KX.0
小学生の頃に牛乳飲むたびに隣の席の女子がくすぐってきて吐き出させようとしてきた
その娘に椅子に縛りつけられそうになった時があったけど全力で逃げきった
もし縛られてたらそのままくすぐられてたかもしれない
ワイのキーホルダー取ってロッカーに入れて、取りに行ったら閉じ込めようとしてきたり割とSな娘だった

39ヨネ:2016/09/24(土) 15:49:52 ID:ldle.zuA0
      <コパンガン>
 
 マレーシア東岸を旅する予定をしていたが、出発直前「地球の歩き方」を読んだら雨期だった。予定を変更し、タイの南の島コ・パンガンで過ごすことにした。欧米人ヒッピーに人気の島だ。青い海。白い砂浜。ヤシの林。絵に描いたような熱帯の南国の島だった。滞在しているのは98〜99パーセント欧米人だった。1週間程は南国の楽園を満喫できたが、しだいに飽きて退屈してきた。泊まっていたところは「バンガロー」と名はついていたが、欧米人の表現では「Hut」。まさに小屋だった。
 
 ビーチで何時間もボーと海を眺めているのも、うんざりしてきた。ビーチは欧米人で賑わっていた。欧米人の女の子は大胆な姿で肌を焼いていたが、あまり興味がわかなかった。日本人の女の子を探しても、めったにいないが、1人か2人のトップレスかTバックの日本人がいた。大胆な姿でビーチにいる日本人の女の子はたいてい欧米人といっしょだった。Tバックの日本人に近寄り座って見ていると、お尻がよく見えるように寝そべってくれてサービスがいい。立ち上がってサロンを巻いたり、スカートを身につける時はたいてい僕にお尻をむけた。
  
 トップレスやTバックの日本人に「日本人?」と声をかけると、彼女たちはにっこり微笑み「そうだよ」と答えた。普通海外で日本人の女の子に声をかけてもこういう微笑み方はしない。僕は女の子の身体を見るより、彼女達の嬉しそうな微笑みを見るほうが楽しかった。ブラジャーをつけている女の子と話ていても「暑いわね」とはずしたりして相当開放的な雰囲気だった。
 
 中国系欧米人は、さらに開放的で大胆だった。Tバック姿の女の子に「Are you chinese?」と声をかけると、だいたい「Yes」と言って、「ハハハ」と声を上げててまで笑う。そして話をしていると、僕の目の前で、後ろ向いて寝そべり、露骨にお尻を見せ付けてくれた。至近距離で中国系欧米人を見ていたら、彼女は僕の方に前を向いて着替え出した。「サービス悪いな」と思っていたら、彼女は真っ裸になった。そのビーチはヌーディストビーチではないのである。

 ビーチで日本人の女の子の身体を、露骨に眺めながら、「バンガローに閉じこもっていると、気が滅入るからビーチにいるんだ」と嘘を言うと、彼女は「山を越えてたところにヌーディストビーチがあるわよ」と砂浜に地図を書いた。さっそく行ったが欧米人ばかりでつまらなかった。僕は白人の女の子の裸体には、あまり興味ないのだ。
 
 この島では満月の夜フルムーンパーティーが開かれる。その前日には、普段の数倍の欧米人でビーチは溢れていた。フルムーンパーティーで欧米人たちが踊り狂っていた。「バン、バン、バン、バン」という単調なリズムが何時間も続けて鳴り響き、単調なリズムに乗って欧米人たちが楽しそうな顔をして踊っていた。僕は、この単調なリズムが全く楽しくなくむしろ不愉快だった。欧米人が飛び跳ね楽しそうに踊っているのをあきれて傍観していた。翌日、単調なリズムの不可解さを日本人に話すと、「ドラッグをやっていると、あの単調なリズムが最高にいいんだって」と教えてくれた。
 
 夜、ビーチ沿いの道端で、露天でアクセサリーを売っている日本人の女の子がいた。日本でも露天をやっているという。彼女は「売れない」とぼやいていた。値段を聞いてみると日本並に高い。これでは物価の安いタイでいくら欧米人相手でも売れそうもない。彼女は「毎日何をしているの?」と聞くので、「ビーチで女の子の裸を見ている」と答えると「それ、おじさんじゃない!」と笑っていた。別れ際、彼女は「楽しんでね」と声をかけた。僕は一瞬「え?」と戸惑った。旅先で出会った日本人バックパッカーとの別れの挨拶はたいてい「気をつけて」だった。
 
 コパンガンは旅を楽しむ場所なのだろう。

40くすぐり好きの名無しさん:2016/10/02(日) 19:07:48 ID:lqRdqemo0
そういえば小4の頃、給食の時間にくすぐられて牛乳吐き出しちゃった女子がいたな…

事件があった日の給食は八宝菜だった
給食の時間が終わりに近づき、食べ終わる子も増える中
斜め前の席の女子Sさんが、牛乳のストローをくわえて飲み始めてから数秒後
背後に忍び寄った女子Tさんが、Sさんの脇に手を差し込んでこちょこちょ

Sさんは脇が弱かったらしく、不意打ちになす術もなく笑ってしまった
「ぐびゅっ、ぐびゅびゅひゅひゅひゅ!」みたいな笑い声だったと思う
結果、牛乳を盛大にトレイへリバース
さらに口に含んでた八宝菜のシイタケを、あろうことか鼻からリバースしてしまった

席がすぐ近くだった俺は、リバースの瞬間をモロに見た
少し残ったご飯に白い液体が噴射され、鼻からシイタケがピョコンと覗く
当時既にくすぐりに目覚めてた俺も、この光景に萌えるのは無理だった
あまりにも悲惨すぎた

顔を覆い、泣き出すSさん
おろおろするTさんも、その場で先生にこっぴどく怒られ号泣
そして次の日から、Sさんは「鼻からシイタケ」とからかわれるようになった
数か月後、Sさんは転校した

この事件とSさんの転校に、因果関係があったかはわからない
単なる家の都合だったと思いたいけど、真相は闇の中…

何だか後味が悪い話でごめん

41<くすぐり処刑済み>:<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>

42くすぐり好きの名無しさん:2016/10/31(月) 08:03:09 ID:gGPkw1Q.0
卒業したらもう会わないと思って、卒業式の後に半ばレイプみたいにしてくすぐった思い出

43くすぐり好きの名無しさん:2016/11/03(木) 10:49:33 ID:ongkNLOY0
>>42
詳細キボン

44くすぐり好きの名無しさん:2016/11/05(土) 11:29:11 ID:/Dm3lRdQ0
43 強引に多目的室に連れ込んで制服も下着も上履きも剥いで1時間以上くすぐった

45くすぐり好きの名無しさん:2016/11/06(日) 12:40:21 ID:Tb3dHG1o0
高校時代

結構仲良かった女子と二人きりの時に体触ってもいいよって言われたから
後ろから押さえつけてこちょこちょくすぐり倒した
結果マジ切れされた挙句卒業までろくに口も利いてくれなかった

何がいけなかったんだ…

46くすぐり好きの名無しさん:2016/11/06(日) 13:28:04 ID:pfnShQWA0
どうせ制止の声を振り切って続けてたんでしょ
あるいは声も出せないような窒息状態に追い込んでいたか
どっちにしろ、苦痛を与えるプレイなのに全く相手を鑑みなかったのが悪い

47くすぐり好きの名無しさん:2016/11/06(日) 14:15:10 ID:Tb3dHG1o0
>>46
正論過ぎて返す言葉もない…
すごく優しい子で反応も良くて、事前に触っていいって言われてたから
つい連続で一分ぐらい続けちゃって…

絶対見てるわけないと思うけど、
Kさん、あの時は一分もくすぐり続けちゃって本当にごめんなさい

48くすぐり好きの名無しさん:2016/11/06(日) 17:36:24 ID:JG6E8AaI0
そりゃ、怒られた後に謝らなかったら卒業まで口利いてくれるわけないだろとしか
というか、そこまで1分を強調されると「別に1分ぐらいいいじゃねぇか」って聞こえてしまうわ

49くすぐり好きの名無しさん:2016/11/08(火) 23:39:46 ID:et2nftLQ0
合法的?に女子をくすぐったがらせた思い出は、中二のレクの背中文字ゲーム
文字を書いてる時、振り向いて「くすぐったい」って言われた瞬間に
恥ずかしながら一瞬で勃起した

50くすぐり好きの名無しさん:2016/11/12(土) 17:55:50 ID:n08BjUbU0
自分の人生初&現時点で最後となる、異性をくすぐった体験を晒してみようと思う

時期は高校二年生の放課後で、相手はクラスの同級生
身長155cmぐらいで、身体つきはスレンダー
セミロングヘアーで眼鏡をかけていて、性格は大人しくて真面目
趣味はゲームにラノベとインドアで、ちょっとオタク気質な女子だった

きっかけは、そんな彼女に持ちかけられた、トランプのスピード対決
ギリギリで勝利した自分は、イチかバチか罰ゲームに10秒間足の裏くすぐりを提案!
断られると思ったけど、靴下の上からなら、と条件つきでまさかのオッケー!
ついに女子をくすぐれる! と、心の中でガッツポーズ!

彼女は上履きを脱いで床に座ると、制服のスカートから伸びる脚をまっすぐにし、両手も床についた
白い靴下に包まれた可愛らしい足の裏を見て、心臓はバクバクのバックバク!
震える左手で彼女の右足首を掴み、右手を足の裏にゆっくりと近づける!
触れる前に彼女の様子を確認すると、怯えた表情でうぅ……と弱弱しい呟きが!

加虐心を煽る彼女の姿に、心のボルテージは最高潮!
もう辛抱たまらん! 10秒間くすぐってくすぐって、くすぐりまくってやるぞぉ!
キモイぐらい興奮しながら、念願を叶えるべく、満を持して足の裏の指の付け根を左右に擦った!
すると!

「あ〜っはっ!!」

指の付け根が弱点だったのか、靴下の上からにも関わらず効果は抜群だった!
弾けるように笑い、瞬発的に腰を浮かせ、上体を斜め後ろに倒してしまう彼女!
そしてあろうことか、身体の動きのタイミングが上手くかみ合ったせいで、股間に輝く純白の三角形がチラリと……!
人生初となる、パンチラ目撃の瞬間だった

見えたのは一瞬だったけど、彼女の下着はあまりにもエッチで、何より神々しかった
ギクッ! と思わず固まってしまったのは、思春期真っ只中の青少年として、仕方ないことだと思いたい
しかもこっちの様子や視線で、彼女に見たのを気づかれてしまったらしい
目を泳がせ、既にスカートで覆われているはずの股間の上に両手を重ね、隠すような仕草を見せる彼女

気まずい空気が流れ、頭の中はどどどどどどどどうしようと大混乱状態だった
沈黙の中で数十秒悩み抜いた結果、素直に謝った方が被害が少ないと判断
恥も外聞もかなぐり捨てて、すいませんでした! と叫びながら全力で深々と土下座!
すると誠意が通じたのか、そこまでしなくてもと、彼女は笑いながら許してくれた

変態扱いされてもおかしくなかっただけに、彼女の広い心にはただただ感謝するしかない
そしてこの件で、異性をくすぐる時にはリスクが付きまとうことを学んだ
足の裏でのうっかりパンチラだけじゃなく、脇腹なら肘鉄、脇の下ならうっかり胸タッチetcetc……
くすぐりは絵や文章、動画や妄想だけにしておこうと、この日心に固く誓ったのだった

余談だけど、くすぐった時の彼女の反応は、↓ページのサンプル動画、0:57〜1:00とソックリだった
sanzis.blog.jp/archives/52250020.html
裸足と靴下の上、ヘアブラシと指、見た目等々の違いはあれど、リアクションはビックリするほど一緒
ご覧いただけると、状況が想像しやすいかもしれない

それでは、最後まで読んでいただきありがとうございました!

51くすぐり好きの名無しさん:2016/11/12(土) 21:50:17 ID:AyC9hE/c0
どこかに眠っているお姉さんの足の裏をくすぐる小説があったけど

この前彼女と宿泊した朝、彼女が寝坊したので試すことにした。
ちょうど毛布の裾からつま先が見えていた。
普段彼女は足の裏をくすぐられても平気な人で、むしろ「気持ちいい」と言っちゃうタイプ。
この時も前の夜に「寝る前にくすぐってもらおうかな」なんて言われたくらいに。
足の裏に限らず体のいろんなところをゾワゾワと撫でまわされるとリラックスして良く眠れるそうだ。
美人なのに俺みたいな奴と一緒にいるようになったのも運命の出会いだったんだと思う。

さてその朝。
彼女の足の裏に人差指でソーッと線を引くと、足がびくっと反応して引っ込み、彼女は飛び起きた。
そしてムッとした顔で「なに?!」と睨んできたものだ。

彼女がかけた目覚ましが音もならずにバイブになってることを説明してようやく怒りがおさまる。
やっぱりくすぐられるのが好きでも、寝起きを襲われるのは別みたいですね。

52くすぐり好きの名無しさん:2016/11/26(土) 22:26:26 ID:zTs3k3.A0
うちの妹も足の裏くすぐりが気持ちいいタイプらしい
寝転んでる所をくすぐると、笑うどころかうっとりしてる
正直反応は物足りないけど、身近にくすぐれる相手がいるだけありがたいし恵まれてると思う
なお腋の下や脇腹は効くけど怒るので手が出せない模様w

53くすぐり好きの名無しさん:2016/11/28(月) 21:58:36 ID:gk/tl4o20
妹相手もありなのかw

俺の妹も足の裏くすぐられ好きで、中学の頃なんかよく友達にくすぐらせて喜んでた。
当時高校生の俺はちょっと恥ずかしくてきょうだいとはいえ遠慮していたけど、
二十歳過ぎてからは余裕で妹の足の裏をくすぐってやってたわ。

妹が友達連れてきたのでその子の足の裏をくすぐってたらその子は必死に耐える、
しかし見ていた妹は激怒でその日はしばらく口きいてくれなかったw
仲直りのため膝をくすぐってみたら怒った顔で手を払いのけられたのは苦い思い出。

54くすぐり好きの名無しさん:2016/11/29(火) 20:21:23 ID:v/5r7UyM0
同じく足の裏をくすぐられるのが好きな妹がいるw
ここの書き込みと実体験から考えるに、
フェチじゃないノーマルな女の子でも、足の裏は意外にOKってことなんだろうか?

ついでに、腋の下をくすぐられるのが好きっていうノーマルな子は
ほとんどいない気がする
くすぐった過ぎて我慢できないのかな?

55くすぐり好きの名無しさん:2016/12/02(金) 23:31:42 ID:duOCFbHY0
妹の友達がくすぐり好き(するほう)だったけど、その子によれば
「くすぐられると気持ちいいっていう女の子は結構いる」のだそうだ。
腋の下については、五秒くらいでやめとくのがちょうどいいかも。
妹は腋をくすぐると大笑いしてくれるけど、長くやってたら怒られてしまった。

56くすぐり好きの名無しさん:2016/12/04(日) 16:32:19 ID:ztKP9oI.0
脇腹もウエストをソフトにこちょこちょぐらいなら、そんなに嫌がられないと思う
もちろん、相手とそれなりの関係を築けてるのが前提だけど
揉みとかアバラ骨コリコリとか一本指でクリクリとか、ハードなのはやっぱり嫌がられる
それと、同じ相手に何度も脇腹ツン!を仕掛けるのもNGかな

57くすぐり好きの名無しさん:2016/12/04(日) 17:48:53 ID:15rWLKiM0
看護学校のときに、仲の良かった女子をくすぐってのはいい思い出

58くすぐり好きの名無しさん:2016/12/09(金) 22:50:29 ID:1FPPEUzQ0
何度か女の子とくすぐりプレイをする中で気付かされた点がある
それはくすぐり=皮膚表面のこちょこちょだと思ってる子が結構多いこと
無許可で肉や骨をハードに刺激して「こんなのこちょこちょじゃない!」と激しく拒絶されたケースもあった
きちんと認識をすり合わせ、相手が好むくすぐり方を心掛けるのが、お互い楽しめるプレイへの第一歩だと思う

59くすぐり好きの名無しさん:2016/12/11(日) 07:23:48 ID:m8XeOFxY0
昨日鳥羽水族館でドクターフィッシュのコーナーがあったんよ
そこで親子が手を突っ込んでくすぐったがってた
俺は近くのガチャポンがジャムってそれどころじゃ無かったけど

60くすぐり好きの名無しさん:2017/02/14(火) 04:45:10 ID:d1mdB0Dg0
ウルテクならぬコチョテクに想像を膨らませて8bit画面を眺めていた体験。
ED後シンシアをくすぐれる。
とある復活の呪文でローラ姫と裏の宿屋でくすぐりプレイができる。
ドット絵にエロさを感じていた体験

61くすぐり好きの名無しさん:2017/03/31(金) 05:48:33 ID:g2hhikPA0
えっ、言うの。ガッコで講義が・・・

62くすぐり好きの名無しさん:2019/01/22(火) 19:46:50 ID:7vc2poG20
小学生のときは皮膚を優しくくすぐるやり方しかされたことなかった
でも中学生に上がった時に自分とは別の小学校から来た女の子に始めて脇腹のツボを揉みくすぐりされてカルチャーショックだったな
そんなくすぐりがあるのかと、しかも結構上手かった。

63くすぐり好きの名無しさん:2019/11/11(月) 10:58:39 ID:ve51OqA.0
私が小学生のときの体験談です。姉(小6)が友達を4人家に連れてきていました。私は姉の友達に呼ばれ姉の部屋であるゲームをすることになりました。黒ひげ危機一髪で飛び出したら罰ゲームという内容でした。ゲームはなんと姉が1順目で黒ひげを飛ばし罰ゲームをうけることになりました。罰ゲームはくすぐりの刑です。私は姉の両足を押さえつけBさんが姉の手を万歳の格好で押さえつけあとの3人が姉の首、腋、おへそ、太ももをくすぐることになりました。姉はおへそが一番弱いみたいでAさんに集中的にくすぐられていました。10分ぐらいしてからAさんが「服脱がそう」と言って姉のズボンに手を掛けました。姉は「それは止めて」と足を動かそうと抵抗をしようとしていましたが私が押さえつけているため逃げることができずCさんにおへそをくすぐられながらAさんとDさんに服をあっというまに脱がされ姉はブラジャーとパンツだけの姿にされてしまいました。するとCさんが「私疲れちゃったから休憩するね」と言いDさんが「じゃあ私も」と言ってBさんも一緒に離れてしまいました。Aさんは「妹ちゃんも休んでていいよ。私一人でくすぐるから」と言ってAさんは姉のお腹の上に乗り片手で万歳の状態で押さえつけてもう片方の手で姉の腋をくすぐり始めました。Aさんは巨漢なので姉は足をバタつかすことしかできずに「ヤダーもうやめてー」と笑うことしかできずにいました。すると今度は5人で交代しながらくすぐることになりました。最初に私がくすぐることになりましたが姉は妹の私相手でも抵抗するだけの体力がなくおへそや腋をくすぐられわらうことしかできませんでした。Cさんがくすぐっているときに姉のブラがずれはじめ乳首が見えている状態になりました。するとAさんが姉の乳首をくすぐり姉は「お願いもうやめて」と弱弱しか出せずにくすぐられ続け途中休みも入れながら2時間近くはくすぐっていたと思います。くすぐりが終わると姉は涙目になりながらぐったりとしていました。姉がくすぐりに弱すぎるためかその後もAさん達は家に来ては姉をくすぐって遊ぶことが多かったです

64くすぐり好き:2019/12/10(火) 21:22:22 ID:ZnObk6Wc0
俺が小学5年生の年末に親戚の家に数日泊まっていた時にいとこのお姉ちゃんたちに2歳下の弟がくすぐられてた

3家族泊まってて中学生姉妹のいとこと高校生姉妹のいとこ合計4人に手足に乗られてくすぐられてた弟をマンガ読みながらチラチラ見てた。
それから数日泊まってた間にいろいろくすぐられてた弟を今思ううらやましい

65くすぐり好きの名無しさん:2019/12/12(木) 23:07:44 ID:U7hgbFE.0
GJ! なんだけどfmの話は該当スレでやったほうがいいと思う。
そんなわけで俺も似たような話をそちらに投稿しとくわ。

66くすぐり好きの名無しさん:2020/08/25(火) 23:33:22 ID:M93oYYFw0
高校の時

67くすぐり好きの名無しさん:2020/09/05(土) 12:52:01 ID:KAvIW1lI0
ここの掲示板を見て私以外にもおへそ弱い人いて安心しました

68くすぐり好きの名無しさん:2020/09/05(土) 17:45:29 ID:gyKwVlf.0
高校のときに、
とある部活の子に許可もらって、
服の中にて入れて腋くすぐった。
相手さんは同級生の女の子でした。

69くすぐり好きの名無しさん:2020/09/07(月) 23:21:20 ID:IVm83LKI0
入院中、ナースをくすぐりました

70くすぐり好きの名無しさん:2020/10/02(金) 18:26:02 ID:3iWUgzrc0
中学生の頃の話
友達4人に手足押さえつけられたまま30分くらいくすぐられ続けた

71くすぐり好きの名無しさん:2020/10/05(月) 10:49:50 ID:2IekYJmc0
小学生の時に近所に住む30代の女の人くすぐったことあったな

72くすぐり好きの名無しさん:2020/10/06(火) 19:39:01 ID:tcJUmSmQ0
>>71ちゃんと書けよ。詳細はよ

73くすぐり好きの名無しさん:2020/11/15(日) 08:14:38 ID:J2PfEUKw0
昔姉ちゃんから意地悪で、足の裏で顔を踏まれてた。姉ちゃんは家に帰るとすぐに裸足になるから、もちろん踏まれるのは裸足。家のゴミとかついた汚い足の裏で顔を踏まれてた。踏まれると言うか擦り付けてくる感じw弟は姉ちゃんの下僕みたいなもんだから。
仕返しにいつも足の裏をくすぐるんだけど、それが気持ちいみたいで、もっとして〜ってせがんでくる可愛い姉ちゃんだった。

74くすぐり好きの名無しさん:2020/12/06(日) 17:06:06 ID:qRtplAJ20
昨日くすぐってみたかった女の子くすぐることできました!

75くすぐり好きの名無しさん:2020/12/08(火) 15:02:54 ID:RFGgf2mk0
>>74
詳細はよ

76くすぐり好きの名無しさん:2020/12/11(金) 00:09:19 ID:SiiYqnpg0
すっごく職場で仲良くなった既婚の女の人が、スレンダーで脇の下綺麗で、
いつもコップ洗ってる時に後ろから見て、くすぐりたいなぁ、、、って思ってる。

思ってるだけ。

77くすぐり好きの名無しさん:2020/12/11(金) 21:38:22 ID:cEiosfMs0
中学生の時、クラスの女子が給食持って自分の席に向かうところに遭遇、
オープンになったワキを見て思わず手が出そうになったの思い出した。
慌ててストップしたが心臓ドキドキだった。
たいして可愛くもない(ブスでもない)女子だったがあの時だけは滅茶苦茶意識してしまった。

78くすぐり好きの名無しさん:2020/12/13(日) 04:16:48 ID:2ooZ02F.0
だいぶ前小学生の低学年の頃、正月の間親戚の集まりで高校生の女の子に遊んでもらっててたまにくすぐりっこみたいなことしてた。
昔すぎるし幼かったのもあっておぼろげにしか覚えてないけど、その頃は向こうが一方的にくすぐってくるだけだったと思う。
そこから4年こっちの親の都合だったり相手の親の都合だったりで正月でも集まれなくて会う機会もなかった。
で、4年経って自分は小6で相手はたぶん大学生?になって久々に再開した。
ここからはくすぐりフェチになった原因でもあるからよく覚えてる。
髪の色が黒から茶に変わってたりで全然知らない人みたいに見えた。
そのせいで、話しかけてくれるのに人見知りをしてしまってずっと縮こまるというかそんな感じの態度取ってしまってたと思う。
それで緊張を解そうとしてくれたのかわからないけど、前はこうやって遊んだよねーみたいな感じで自分のことをくすぐってきた。
わりと弱かった自分は普通に暴れちゃったけど、やっぱり最初は緊張して反撃できなかった。
でも、それを面白がったのか前は頑張って反撃してきて可愛かった〜みたいな話をしてきて、恥ずかしくてムキになって反撃した。
前は全然歯が立たなかったけど、成長して普通に反撃できてしまった。
しかも向こうはなんというか激弱だった。自分がやられた反応とか見たことないから知らないけどたぶん自分より弱かった気がする。
自分が抱きかかえられたような状態から反撃で馬乗りになって脇腹とか腋をくすぐって、相手はバンバン腕とか胸とか叩いてきて結構痛かった。
そのまま自分の腕が痛くなるまで続けて、向こうの目はアイシャドウ?マスカラ?かどっちかわからないけど滲んでた。
髪はちょっとだけぼさっとしてたけど服はあんまり乱れてなかったかな。
それ以降、向こうは懲りたのかこっちのことをくすぐってくることもなくなって、こっちも言い出すのも恥ずかしくて言えないから一度もやってないけど、ずっとその出来事が心に残ってフェチになってしまった。

79くすぐり好きの名無しさん:2020/12/20(日) 15:10:11 ID:dVK7YjqA0
>>74
くすぐってみたかった女の子というのは友達の妹のハルカちゃん(小6)。
顔はそこそこ可愛いいです。普段僕の家に呼んでもいないのに適当な理由つけて遊びに来る子です。
家に来てはくすぐってみたいと毎日思っていました。
このときは僕の漫画を読み漁りに来たみたいでしたが、すぐにあきたのか僕にちょっかいをかけにきました。
「止めろよ」とか言っても全然止めることはせず(内心止めてほしくはない)逆に僕はこれはくすぐるチャンスだと思いハルカちゃんの脇腹辺りをくすぐってみました。
ハルカちゃんは「キャッ」と言って床に座り込んでしまいました。
僕「お前もしかしてくすぐり弱いのか?」
ハルカ「は?そんなことないし」
ハルカちゃんは明らかに弱そうなのに強がって「もっとやってみなさいよ」と言っていたので僕は遠慮なくハルカちゃんを床に押し倒し万歳の状態で押さえつけてくすぐることにしました。
片手で押さえつけもう片方の手で空いた脇をくすぐると「ちょっとそれはズルいってー、きゃはははー」「やめてやめてぇ」
僕「あれ?くすぐり強いんじゃなかったのか?」
ハルカ「効かないとは言ってないー、あはははー、お願いやめてぇー」
僕「ごめんなさいは?」
ハルカ「絶対に謝らないからぁー、あはははは」
ハルカちゃんも意地になって言っているので首もくすぐることにしました。
ハルカ「ごめんなさいー、あはははー、首やめてーお願いだからー」
僕「本当に反省してるか?」(にやけながら)
ハルカ「反省してるからやめてくださあははははー」
そう言ってもやめるはずもなくハルカちゃんの脇と首を交互にくすぐり続け10分ほどくすぐって解放するとハルカちゃんはしばらく起き上がれずにいました。

80くすぐり好きの名無しさん:2020/12/20(日) 15:17:16 ID:dVK7YjqA0
>>79
その後僕の些細な一言でハルカちゃんは服を脱ぎまたくすぐりを再開することになりました。

81くすぐり好きの名無しさん:2020/12/20(日) 18:06:07 ID:FsCQvuTI0
>>80
続きはまだですか?

82くすぐり好きの名無しさん:2020/12/25(金) 04:48:11 ID:QvWCERI60
>>78
これめっちゃ興奮する

83くすぐり好きの名無しさん:2021/01/24(日) 01:09:15 ID:oz2chBK.0
ゆるい先生の授業の時だけ隣の女子を後ろの男子と結託してくすぐってたわ

84アサリ:2021/02/20(土) 17:09:53 ID:mK6NbRc60
昨日、幼馴染が私の好きな男の子を抱きしめて動けないようにしてくすぐってて、私は見るorやられる専だったので無視して通り過ぎたら「助けてって言ったのに無視したんだもんね〜。」っていつの間にか背後にいたその私の好きな男の子に脇腹をくすぐられた。でも、あえて弱点の脇をくすぐらないのが優しかった。

85アサリ:2021/02/20(土) 17:13:32 ID:mK6NbRc60
>>84
ちなみにその時の好きな男の子の
笑い方が可愛くて、「はっ!ちょっ!
○○!やめろってっくはははは!」的な
感じなのに対して私は「ひゃはははっ!
やめてっあははっ!」って感じだった
らしい

86くすぐり好きの名無しさん:2021/02/22(月) 23:11:06 ID:eJUsNCgs0
むかーし学童保育で働いてた時にほぼ毎回最後まで残ってた女の子をよくくすぐってた。激よわでかわいかった思い出

87くすぐり好きの名無しさん:2021/02/28(日) 18:04:02 ID:6Hf7Vyps0
>>86
詳細聞きたいです。

88くすぐり好きの名無しさん:2021/03/17(水) 08:51:46 ID:viSeIaZs0
巨乳JSをくすぐったのは良い思い出です

89くすぐり好きの名無しさん:2021/08/27(金) 18:50:18 ID:KaFdQtkQ0
中学の頃、巨乳眼鏡っ娘におっぱいくすぐりの刑
聞きたい人いれば詳しく書きます

90くすぐり好きの名無しさん:2021/10/02(土) 11:36:51 ID:qJiu7WNY0
小1の頃、仲がよかったクラスメイトの女の子とくすぐりっこした

最初にくすぐってきたのは女の子の方で、こっちも耐えながらどうにか反撃
女の子は脇腹が弱点で、特にモミモミに激弱だった
バックからしがみついて脇腹をモミ続けると、あっという間にギブアップw

時間は30秒ぐらいだから、ぶっちゃけ短いかもしれない
でも
女の子の背中が一瞬でメチャメチャ熱くなったのは、すごく印象的だった

小さい頃のくすぐりっこは、くすぐりフェチへの第一歩!
だよねw

91りんごうめーよ:2021/12/07(火) 10:32:24 ID:lGXQt1rk0
小さい頃はよく友達と
くすぐりっこしてたなぁ。
その中に1人めちゃくちゃ弱い
男の子がいて、みんなでよく
くすぐってたんだけど、
いつもみたいにくすぐってたら、
急にその男の子が押し倒してきて、
形勢逆転されちゃって…。
相手は男の子だったから、
力勝負となると勝てなくて、
弱点のお臍周りをくすぐられて、
逆らえなくなりました!

92くすぐり好きの名無しさん:2021/12/12(日) 17:09:14 ID:bFgnBiiU0
幼稚園のとき、女の先生をこちょこちょしたことがある

レクの時間に「一本橋こちょこちょ」のペアであぶれて
先生が「一緒にやろっか」と声をかけてくれた

ジャンケンで負けた方が腋の下をこちょこちょされるルールだったけど
奇跡的に全勝できたから、合計3回もこちょこちょできた

先生は3回とも、プルプルモジモジしながら我慢しようとしてた
でも、すぐに我慢できなくなって
「クヒーヒヒヒヒ!」みたいな声で笑っちゃってた

オトナな先生でも、腋の下をこちょこちょされると笑っちゃうんだーと
何だかうれしくなった記憶がある

93くすぐり好きの名無しさん:2022/01/23(日) 09:44:17 ID:D1u.6.xU0
中学生の頃に海で、小学生の妹2人の足の裏をくすぐった

2人がスヤスヤお昼寝してるスキを狙わせてもらった
並べて砂に埋め、足の裏をこちょこちょ攻撃!
2人とも「やめて〜!」と爆笑!

くすぐった時間は3分ぐらいだから、まあまあ拷問だったかも
2人とも足の指の付け根が弱く、重点的に責めると「息ができない〜!」と悶絶!
くすぐる足も左右変えながら責めてあげたから、最後まで慣れることはできなかったみたい

身内相手とはいえ、2人の足の指が握ったり反ったりするのは、すっごくえっちかった
くすぐりはえっちな行為なんだと自覚した、思春期夏の体験談でした

94くすぐり好きの名無しさん:2023/01/10(火) 04:59:59 ID:ag4iRQKc0
子供の頃からくすぐりフェチだったけど彼女なんか出来たことなくて、大人になって人生で初めて行ったエッチなお店でくすぐりプレイしたよ
女の子触るのすら初めてなのにくすぐり弱くて汗だくになりながらヒーヒー笑い悶えるから興奮して夢中でくすぐり倒した
笑い転げるけど中々ギブはしないから足の裏をローション塗れで執拗にコチョコチョしてギブ引き出したときは最高に満足
最後フェラと手コキで抜いてもらったときはめちゃくちゃ気持ち良くてすごい量出たわ

95くすぐり好きの名無しさん:2023/01/18(水) 13:17:17 ID:1cNwgXqM0
>>93

妹相手でもいいのか

96くすぐり好きの名無しさん:2023/01/19(木) 01:43:07 ID:F7jHoKzs0
入院中
ナースを無理やりにくすぐった

97くすぐり好きの名無しさん:2023/01/21(土) 07:06:35 ID:08ZMXLJ60
どんなふうに?

98くすぐり好きの名無しさん:2023/02/09(木) 13:08:07 ID:NVm0mCec0
小中高とくすぐりはしたけど小学生の時が一番容赦ないくすぐりしたしされたことがありました。女同士だとくすぐり弱い子がターゲットにされるしこの掲示板見て子供のころを思い出します

99くすぐり好きの名無しさん:2023/02/26(日) 21:41:16 ID:ZImPZzDc0
>>98
終わり?

100くすぐり好きの名無しさん:2023/05/02(火) 13:00:58 ID:TuOcCAKY0
子供時代の話だから細かい部分は覚えてない
1 小学校低学年の頃、勝気で綺麗な女子の脇腹をくすぐったら死ぬほど弱くて夢中になってくすぐりまくった。
腕に血が滲むほど爪立てられて抵抗されたから痛くてやめちゃったけど、小学生ながら相当興奮したのを覚えてる
中学校に入ってからその子は不良生徒になって絡まなくなったけど、久々に会話した時に「こちょこちょが上手い奴」って認識されてて
不良の女の子がくすぐりのことをこちょこちょって呼ぶのも可愛かったし、かなり昔のことを覚えてるあたり相当くすぐったかったのかなぁなんて思ったりして
それも含めて印象的な女の子だった。
2 同じく小学校低学年の頃、なんの脈絡もなく可愛い女子の脇腹を後ろから不意打ちでくすぐったことがある。
相当くすぐったがりだったらしく凄い笑い声を上げて膝から崩れ落ちてしまったのを覚えてる
3 小学校高学年の頃に隣の席の弄られキャラの女子生徒を頻繁にくすぐってた。
くすぐっても許してもらえる相手なのを良い事に、女子をくすぐるのが恐れ多くてあまりやらない俺でも割と気兼ねなくくすぐってた。
多分10回以上はくすぐったと思う。しかもめちゃくちゃくすぐりに弱くて脇腹を揉むと半狂乱になっちゃうレベル。
そのくせ俺をよく小馬鹿にしてくるので手をワキワキさせて脅すと、見るだけでもくすぐったいのか身体をくねらせて笑いながら謝るのが可愛かった。
今思えば満更でもなかったんじゃないか、と思ってる
その子とは成人式の同窓会で会ったけどかなり垢抜けて可愛くなってたな
流石にもうくすぐりはしなかったけど、今でもくすぐりに弱いのかなぁなんて妄想はしてしまう

101くすぐり好きの名無しさん:2023/05/09(火) 12:27:35 ID:vEIk0oIA0
>>100
いいなあ
うらやましい

特に3のこの部分が好き
「手をワキワキさせて脅すと、見るだけでもくすぐったいのか身体をくねらせて笑いながら謝るのが可愛かった」
本当にくすぐったがり屋さんだったんだろうね

102くすぐり好きの名無しさん:2023/05/11(木) 18:15:08 ID:bRyzq4sE0
ワキワキ脅しは超絶くすぐったがり屋さん相手にオススメ

普通にくすぐられたら悲鳴をあげてイヤがる子も
ワキワキ脅しだけならイイ感じに笑ってくれる場合アリ

ソースは小学校の同級生女子2人

103くすぐり好きの名無しさん:2023/05/19(金) 18:11:05 ID:dD28hj/g0
子供時代の話
小学校低学年の頃幼なじみの女子にくすぐりの弱い子がいてよくワキくすぐりをしてた。
容姿は色白のツインテール、お嬢様系、体型は小柄な女子。
その幼なじみを後ろから羽交い締めにして左右のワキを左右交互にくすぐると、くすぐられてる側のワキのほうに体よじらせながらくねくねしながら
絶叫してるのがたまらなかった。最後は左右両方のワキを同時にくすぐったら体をのけ反らせて半狂乱になってる姿に興奮した。
最初は笑顔で強気だったのが数分くすぐり続けると泣きべそかいて「先生にちくるもん!」とか言って、なんとか逃れようとしてたけど、くすぐり続行。
泣き顔が真っ赤になるまで5分ほどくすぐり続けた。
泣きながら先生のもとに行って、ちくられて1時間くらい説教受けた。

中学卒業してから音沙汰なかったけど、大学時代にSNSで再会。そこに写真アップされててワキがチラ見えして
この子のワキをよくくすぐってたな〜、今でもくすぐり弱いのかな〜と思いながら見るとめちゃくちゃ興奮した。

104くすぐり好きの名無しさん:2023/05/21(日) 09:29:50 ID:gkITWZXo0
羽交い締めは征服感あるよねー
何てちくられてどんな説教を受けたのかが気になる

105くすぐり好きの名無しさん:2023/05/25(木) 12:14:47 ID:1DLz22Iw0
小学校高学年の頃に、女子をくすぐったがらせたことがある
場面はレクの、背中文字伝言ゲーム
お題は漢字1文字の「人」で、自分の前にはクラスメイトの女子
チャンスと思い、左払いを目いっぱい脇腹のあたりまで伸ばしたら
彼女はビクッとなってからこっちを振り向き、笑いながらひとこと

「くすぐったい!」

笑顔がメチャクチャかわいかった
右払いでも脇腹を狙おうとしたけど、途中で「答えわかったから止めて!」と言われて断念
残念
それでも女子に「くすぐったい!」と言わせた貴重な体験は、今でも心に残っている

106sage:2023/05/25(木) 13:58:35 ID:FG4IWbgg0
>>104
「先生!○○くんがいじめてきたぁぁ」って泣きながらチクられたね
先生からは、その幼馴染の女子に今後いたずらしない約束と近づかないように説教されたよ
1週間ぐらい経ってほとぼりが冷めた頃にまた同じようなことやってたけどね
わき腹をツンツン指で突くとぴくっと反応する姿がかわいかった

大学時代にSNSで再会してアップされてる写真みると相変わらず華奢な体でくすぐりに弱そうだなと思った
その写真で小学生時代にくすぐったことを思い出しながらオナペにしばらく使ってたな

107くすぐり好きの名無しさん:2023/05/28(日) 16:17:33 ID:vNfR7Ydk0
>>106
チクリ方が「くすぐってきた」じゃなくて「いじめてきた」なのが何か好き

ところで、羽交い締めにしながら両方のワキって同時にくすぐれるものなの?
イマイチ態勢がイメージできなかったんで、よければ教えてもらえるとありがたい

108りり:2023/06/14(水) 12:04:59 ID:z.KxyslA0
まだ小学生上がりたてくらいの話
仲がいい同級生のタカくんの家によく遊びに行ってました。タカくんには弟のユウくんもいて3人で遊んでました。タカくんママが夕方に買い物に行くということで家を出て、タカくんの部屋で3人で遊んでました。
タカくんが部屋から出た時(トイレとかだったような)にユウくんに抱きつかれて、耳をこちょこちょされました。その時に小学生ながらに興奮したのを覚えてます。
その後耐えてましたが、どういう流れかタカくんのベットに仰向けに寝っ転がって上にユウくんがまたがって耳や脇腹をくすぐられました。
その後タカくんが帰ってきて、「ヤバい!タカくんに見られた!」と思ったのですが、タカくんも乗ってきて私の腕をバンザイにしてその上に座り、頭の方から脇をくすぐってきました。
ユウくんは私の足の上に座り内ももや脇腹をひたすらくすぐってました。どのくらいの時間が経っていたか分かりませんがタカくんママが帰ってくるまでくすぐられ続けて興奮したのを覚えています。それから3人で遊ぶ時はひたすら2人に責められてくすぐられてました。小学4年生くらいにはお互いに罪悪感が芽生えたのかきっぱりと終わってしまいましたが…
大人になった今でも思い出して興奮します。またあの二人にくすぐられたい…!

109くすぐり好きの名無しさん:2023/06/14(水) 12:52:11 ID:EpdlBg260
14年前、子供と言うかまだ保育園の年長だった時
家のお風呂が使えなくなって1件隣の家にお風呂借りに行って隣の中学生(何年生か思えてない)のお姉ちゃんとお風呂に入った。結構可愛くてクラスで3-4番目くらいの顔立ちだと思う。
お姉ちゃんはたぶんちょっと性的なことに興味があったんだと思う。股間を洗わされたりシャワーで流させたりされたんだけど「アヒヒヒヒヒっくすぐったい!くすぐったいー」って足バタバタさせてた。ここだけ鮮明に覚えてる。
なんかダメなことしちゃってる気がして、やめると「我慢するから洗って!洗いっこだよ」って言われたから続けた。終始くすぐったがってて暴れたいんだと思うけど行き場がないので抱きついてきたりした。
お風呂出る時に「洗いっこは絶対言っちゃダメだよ!●●(僕の名前)が自分で洗えなかったことになるからね!怒られるからね!」って理由で口止めされた。
それから毎日モワモワと思い出しててくすぐりフェチになってしまった。
隣のお姉ちゃんとは小学高学年くらいからなんか気まずい感じになってしまってちょっと残念。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板