[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
くすぐりオブジェクト全般
1
:
くすぐり好きの名無しさん
:2010/05/30(日) 18:41:43 ID:UWuiOFh20
くすぐりRPG等の世界に登場しそうなアイテムや能力や動植物、
ダンジョンの仕掛けや罠などの”くすぐりオブジェクト”を主とした話題を扱うスレです。
投下ネタの種類や*/*に関する制限は設けません。他スレや個人作品等へのネタ転用もフリーとします。
ただしくすぐりの得意な人間キャラ、くすぐりマシーン、人間女性に似た姿のくすぐりモンスターなど、
専用スレが他に存在するオブジェクトに関しては出来るだけ専スレを優先させて下さい。
ご理解の上での閲覧・書き込みを宜しくお願い致します。
2
:
:2010/05/30(日) 20:11:19 ID:UWuiOFh20
建て逃げするのも何なので稚拙ながら一つ。
【ティックローション】
非常にヌルヌルしたローション状の薬液。
基本的に対象者をくすぐりに弱くさせる目的で使用するが、
この薬液一つで様々な使用方法や効果が存在する。
1つ目の使い方は匂いを嗅がせる事。
この薬液から発する甘い香りを一定以上嗅いでいると催淫効果が現れ、
その者の性欲・性感を引き出して身も心も無防備にさせる事が出来る。
2つ目の使い方は口に含ませる事。
この薬液が一定量体内に入ると手足を動かす筋肉が弛緩し、
数分もすれば立っているどころか座位を保つことも出来ないほど脱力してしまう。
逆に意識や全身の感覚は高まり、特に擽感は異常なレベルになる。
ちなみに声帯や表情を動かす筋力は都合よくそのまま残っている。
3つめの使い方は直接身体に塗りつける事。
薬液が直接に浸透するので皮膚を極限まで敏感にさせる事が出来る。
元々のヌルヌル感も併せて、滅法くすぐりに弱いカラダにさせられる。
この使い方は先に述べた催淫効果や筋肉弛緩効果も強く現れる。
このローションがあれば例え鉄壁ガードの心を持つ相手でもとろけさせ、
どんな暴れん坊やジャジャ馬でも指一本の抵抗すら封じ込め、
どれだけ不感症の相手でも涙を流してくすぐったがらせる事が出来ると言える。
3
:
:2010/05/30(日) 21:17:54 ID:t3CUS/T20
一見B5サイズのノートパソコンだが、開くとそこには人の足の裏の形をしたシート。
感触も人の足の裏そのまま。
その足の裏シートをくすぐると、だれかの足の裏をくすぐることができる。
だがオープンにした状態でなければ作動しないことと、
自分の目で見えている人でなければくすぐれないため、どうどうと使うことは難しい。
学校で男子生徒がこれを机の中に入れて、女子生徒や女性教師をくすぐるために使用することは可能。
しかし相手をじっと見ているために発覚する危険性がある他、
視野にいる誰の足の裏に作用するかわからないため、
時には興味のない女子や、最悪の場合男子までくすぐってしまうこともあるらしい。
また視野になくとも、すぐ側に裸足でいる人がいたらそちらに誤作動することもあり、
使用する際は周囲に裸足の男がいないことを確認したうえで、
特定の女子や女性教師の足だけが見える訓練をつむ必要がある。
4
:
:2010/05/30(日) 21:36:37 ID:PfOPSEiU0
それぞれのスレで分割してやれば?と思ったがくすぐるための道具とかも含むのか
面白そう
5
:
:2010/05/30(日) 22:23:14 ID:O0NCQ4Ck0
>>2-3
それ、いいな。ちょっと妄想してみる。
6
:
:2010/05/31(月) 09:52:59 ID:Q7b147k20
【擽巾着】
生きた擽りメイデン(マシンスレ参照)との異名を持つ巨大な磯巾着。
元々は海中に生息し、主にマーメイドを狙うくすぐりモンスターだったが、
一部が餌を求めて陸上に上がった事で、人間相手に特化したスタイルへと進化した。
上面から無数に伸びている触手の先端が人の手のような形をしているのが特徴。
その触手は指の一本一本まで独立して人間以上に器用に動かす事が出来る上、
そこからは汗のように、ティックローションと同様の効果を持つ粘液を分泌している。
一度捕まれば最後、甘い香りで無闇に性欲を高められ、やがて首から下には全く力が入らなくなり、
服を脱がされ空中磔状態にされてから、無数のヌルヌルした手で超絶過敏状態の身体を容赦無しにくすぐり責められてしまう。
しかし”生きた擽りメイデン”の本当の恐ろしさはここからである。
ひとしきり前戯を楽しんだら食事となり、上部の捕食口を開いて対象を丸呑みにする。
袋状の胎内には細長い触手や繊毛が隙間無くビッシリと蠢いており、
哀れな対象者はくすぐり快感地獄のドン底へと引きずり込まれてしまう。
粘液の効果で意識を覚醒させられているので、眠る事も気絶する事も朦朧とする事さえも出来ない。
対象の口内をくすぐり回す触手からは水分や栄養や酸素が補給されているので、餓死や枯渇死や酸欠死すらも許されない。
ただひたすら汗や唾液や涙や糞尿、精液・愛液を全身に纏わり付く触手や繊毛の群れに舐め回されながら、
何日でも何ヶ月でも、限界の末の限界が訪れるその時まで笑い悶え苦しみ、絶頂し続けなければならないのである。
7
:
:2010/06/04(金) 01:19:20 ID:NlUvSRtU0
みんな上手いなぁ・・・"道具"ならココって事かね?
ティクア100式
テイックルトーチャーが作り上げた、クスグリ奴隷勧誘&調教ドール
独身の人を訪問し、自身の身体とテクを使ってトーチャー団へ勧誘してくる
"契約"が完了するまでは性生活を含めて献身的に尽くしてくれるメイドロボだが
もしも100式の中で射精して遺伝子情報を取り込まれ、オーナー登録された場合
100項目にも及ぶ壮絶なクスグリ調教が始まり、1月も経たないうちに
トーチャーに忠誠を誓う忠実なクスグリ奴隷に仕上げられてしまう
8
:
:2010/06/04(金) 10:05:15 ID:C4g5rzKE0
進行中失礼致します。念の為
>>1
で書いた事を補足させて頂きます。
武器・防具・補助・罠などのアイテム、魔法・技能・必殺技・呪い・特性などの能力、
下等生物・擬似生命体・怪物なども含めた動植物、世界観・ダンジョン・仕掛けなどの設定、
そして版権の道具や能力などの解説や妄想、*/m制限などの事情で専用スレへの投下が不自由なネタなど、
そういう避難所としても利用可能のオブジェクト総合スレとなっております。
また、このスレには他スレでのルールや次スレ建てなどに抑圧を加える意図はありません。
此処で扱う話題の範囲は、あくまでその時その時の周囲の状況に合わせる形で変動します。
その点も予めご理解頂きますよう宜しくお願い致します。
>>7
その”道具”の認識で合っています。
>>1
で曖昧な書き方してしまって申し訳無かったです。
9
:
:2010/06/07(月) 06:46:52 ID:Enoditgg0
確かに範囲が広過ぎると他スレを食っちゃう恐れがありますけど
スレ主さんに盛り上げる意志があれば
私物化スだろうが重複スレだろうが特に制限はありませんよー
10
:
:2010/06/07(月) 23:27:04 ID:XVJ.9vQo0
【擽責の鞭/ティックルウィップ】
攻撃対象への悶笑追加効果を備えた武器の一種。内部魔力などの関係で女性にしか扱えない。
見た目は普通のムチだが、これを振るえば紐部分が長く伸びて対象の身体に絡み付き、
それが触手のようにニョロニョロと蠢いて耐え難いくすぐったさを与えることが出来る。
数秒すれば元の長さに戻ってしまうので束縛力は無く、物理的なダメージも低めだが、
魔力等のコストを使わない通常攻撃一回だけで数ターン行動不能にさせる可能性を秘めている。
紐の本数や材質や形状、封じ込められた魔力の属性などによって様々な種類が存在し、
中には呪われていて、味方や装備者の身体にまで絡み付いて悶笑させてしまう物もあるらしい。
11
:
:2010/06/26(土) 06:30:29 ID:XkZG2pXk0
・呪いの笑い人形 (呪術アイテム)
見た目はごく一般的な(?)呪いの藁人形。
呪いたい相手の髪の毛一本をこの藁の中に入れ込むと
相手の裸体をそのまま小さくしたような姿の生き人形に変身する。
衣服まではコピー出来ないので、着衣プレイが好みなら人形サイズの服を用意すべし。
そのままだとピクリとも動かない人形だが、「くすぐったさ」を条件に本当の呪いが発動する。
この人形をくすぐれば同時にその2〜3倍のくすぐったさが本人の体に襲い掛かり、
呪いの効果によって本人が笑い悶えれば、人形も同じ声・同じ表情・同じ動きで笑い悶える。
本人が涙や汗や唾、愛液・精液や糞尿などを漏らすと人形にもシンクロするので注意。
くすぐるのを止めれば30分程度で最初に入れた髪の毛が分離し、笑い人形も元の藁人形状態に戻るが、
もし小型くすぐりメカ等で人形にくすぐったさを与え続ければ、くすぐったい呪いは半永久的に持続する。
人形から本人に伝わるのはあくまで”くすぐったさ”だけなので、痛みや熱さなどは伝わらない。
同じく人形の身体を無理に動かしても本人の身体の動きまでを操る事は出来ない。
もし人形に針一本でも刺そうものなら一瞬で呪いの力が全て失われ、
単なる藁の束になって、もう二度と呪いの人形として使えなくなってしまう。
シリーズとして、与えるくすぐったさが10倍にまで高まった”呪いの高笑い人形”、
サイズ大きめで変身すれば本人そのままの背丈になる”呪いの大笑い人形”
数秒くすぐっただけで丸一時間くすぐったさが持続する”呪いの笑いっぱなし人形”、
変身後にくすぐってきた人間を逆にくすぐり責めにする”呪いの笑わせ人形”なども存在する。
12
:
:2010/06/29(火) 22:03:10 ID:W50vscyc0
【電摩ウナギ&電摩ナマズ】
主に沼や湖を住処とし、その住処に入り込んだ人間達を襲う魚型のくすぐりモンスター。
この二種類のモンスターには共通して、全身を強烈にブルブル振動させるという能力を持っている。
電摩ウナギはヘビのように細長い形をしている。
人間の腕や足や胴体などに巻き付いたり、肛門や膣口にまで入り込んで、
ニョロニョロうねりながらのバイブレーション攻撃でくすぐったさと快感を与える。
電摩ナマズは大きな口を持った丸い形をしている。
人間の手首や足首をパクッと咥えたり、胸や陰茎などに吸い付いたりして、
口の中でペロペロと舐めしゃぶりながらのバイブレーション攻撃くすぐったさと快感を与える。
この二種のモンスターは性質的にも生態的にも非常に似ている為か仲間意識があるらしく、
ウナギとナマズが見事なコンビネーションで一人の人間をイカせまくるという事例も少なくないらしい。
13
:
<くすぐり処刑済み>
:<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>
14
:
:2010/07/19(月) 18:31:18 ID:93c9oS1c0
ティックルランジェリー
見た目はフルカップ型のブラと布地の多いパンティ。下着としても機能する。
スイッチを押すと内部のナノマシンが反応し、内側にある特殊な繊毛が着けている者をくすぐる。
ブラはカップに覆われている胸全体を、パンティはヒップと股間、ビキニラインをくすぐり、その強さは
付属のリモコンで調節可能。
また、ブラのパッド部分はマッサージも行えるため、くすぐったさ以外の快感も与えられる。
サイズがCカップ以上しかないため、それ未満の方には専用のパッドが必要となる。
パンティは微弱だが振動機能があり、こちらもくすぐったさ以外を与えられる。
大人前提のサイズだがフリルのついた可愛らしいデザインのため似合わなさそうな相手に
着けさせて、似合わないことを嘲って屈辱を与えながら責めるのもあり。
15
:
:2010/07/20(火) 16:48:09 ID:rtBJsvnc0
・ティックラッカー(Tickracker)
使い捨てのくすぐり攻撃用アイテム。
一見するとパーティ等で使う普通のクラッカーと変わらない。
これを相手に向けて先端の紐を引くと「パンッ!」という破裂音と共に
中に詰められていた羽毛、極細触手、極小ハンドなどのくすぐり媒体が一気に飛び出す。
そして静電気でも帯びているかのように対象者の身体に貼り付き、所構わずくすぐり責めを開始する。
火で燃やされるなどすると弱いが、基本的に力任せの抵抗では絶対に振り払う事が出来ない。
くすぐり媒体は飛び出してから数分程度で魔力が尽きて勝手に消滅してしまう。
しかし一度に何本も重ねて使用した場合に引き起こすくすぐったさは
例えお手頃な使い捨てアイテムと言えども侮る事は出来ない。
16
:
:2010/07/27(火) 07:14:21 ID:IDHrGOJ60
ここってSSとかって書いていいのかな。
こんな感じの使い方、みたいな小ネタとかオブジェクトを使った小説とか。
17
:
:2010/07/27(火) 09:02:24 ID:1fnAag/60
小説は小説スレに書いて、
用法や仕様をここに書いてこっちに小説の方への誘導を張るのもアリだな
まあ自分が見せたいやり方でやるのが一番いいと思う
小ネタなら大きさによるがここで構わないんじゃないだろうか?
18
:
:2010/07/27(火) 19:53:23 ID:IDHrGOJ60
>>17
意見サンクス。なんか考えてみる。
19
:
:2010/07/27(火) 20:51:44 ID:IDHrGOJ60
とある草原には猫じゃらしのような姿をしたモンスターがいる。
人が通ると周りの草が触手のように絡みついて対象を捕獲し、本体の猫じゃらし型がくすぐりを始める。
草はかなり強く、屈強な女戦士でも簡単に振り解くことはできない。猫じゃらし型のくすぐりは一定時間
行われる。なぜ時間が定められているかというと、そのような習性だからとしか言えない。
女性を好んで狙う傾向があるが、稀に男の子も狙われることがある。
「ぎははははははははっ、きゃははははははははははははははっ!な、なにこれ〜!?」
女戦士ミチルは草に絡め取られ、猫じゃらし型にくすぐられていた。複数の猫じゃらしが露出した素肌を、
また鎧の隙間から巧みに中に入り込み、露出していない部分もくすぐられミチルは笑い悶えるしかない。
しかも硬さを変えられるのか、場所によって感触が違い、しかもそれが絶妙にくすぐったい感触で責めて
くるので、彼女にとっては堪らないものだった。
「あっはははははははははははははははっ!ちょっと、やめてよ〜!んひははははははははははははっ!
こ、こんな草なんか…!」
力を入れて草を振り解こうとするミチルだが、全く振り解けない。しかもくすぐられていて体からは力が
抜けていってしまう。
「なんでこんな草が切れないの…きひひひひひはははははははははははははははっ!わ、腋の下はやめて!
うひゃはははははははははははははははははははっ!」
絡み付いている草がミチルの腕を上げさせて猫じゃらし型が腋の下を狙ってくすぐる。露出している腋の下
は草たちにとっても格好の的であった。
体中を複数の猫じゃらし型にくすぐられ大笑いするミチル。ブーツの中にも入り込んで足の甲や足の裏も
しっかりとくすぐってきている。当然、鎧や服に隠されている乳房や尻などの部分もくすぐられている。
この草はくすぐることに関してはまるで手抜かりがなかった。
くすぐられ続け、笑い声も出なくなってきた頃に草たちは縮んでいき、ミチルの体からも解けていく。
完全に草から解放された後、ミチルはぐったりと草原に倒れ込んでしまった。
この後、ミチルが回復してこの場から抜け出すか、草たちが再び動き出すか、どちらが早かったかは
定かではない。
なお、どこかにはこのモンスターだらけの草原もあるという…。
こんな感じで小ネタ風にしてみました。
20
:
:2010/08/12(木) 10:02:52 ID:JIrXUip20
遅レスになったけど猫じゃらしモンスター良いね
猫じゃらし型モンスターだらけの草原と聞いて
海草のような見た目のモンスターがウヨウヨしている浅瀬とか、
キノコに擬態したモンスターが所々に群生している洞窟とか、
サボテンみたいな極細触手だらけのモンスターが並んでいる砂漠とか、
大小様々な綿状のモンスターが漂っている空とか、色々想像してしまったw
21
:
クスグリノミに関する研究と考察
:2010/12/20(月) 01:39:25 ID:juuuJFrc0
クスグリノミ(ノミ目ヒトノミ科)
イルグスク島南西部に生息する2?3?の昆虫。通常のノミとは異なり、血液ではなく汗や老廃物を主食とする。森に棲む獣人や原住民等に寄生する。ホルモンの都合上雌にしか寄生しない。
元々は、腹部の吸盤で宿主の皮膚に張り付き、6本の脚で皮膚の上からアポクリン腺を引っ掻くように刺激し、アポクリン腺液、即ち汗を摂食する。アポクリン腺は腋の下等に多く分布するので、摂食には掻痒感が伴い、寄生された動物は痒み等の症状を訴える。孤島という限られた環境での長年の進化の結果、宿主を笑わせて発汗を促し、摂食する、という手段をとるようになった。
宿主が寝ている間に寄生し、一定の数(平均500匹)が集まると一斉に摂食する。寄生箇所は汗をかきやすい腋の下や首筋、手の届き難い背中、発見しにくい足の裏、稀に分泌物を求めて性器にも寄生する。
寄生された獣人は突如自分に襲い掛かった掻痒感に悶え、笑い転げるのがほとんどである。寄生されると、自力で取り除くのは困難である。固い外骨格を持っている為、押し潰すのは難しい。自分で引っ張って取ろうにも、腹部の吸盤は皮膚に強く吸着しており、簡単には外れない。ましてや力の抜けた手では尚更である。獣人には仲間同士で毛繕いする習慣があるが、この場合は例外である。何故なら、前述の通り非常に取り除き難いことに加え、よく跳ねるので、万一自分に寄生されるのを恐れているからである。身体を小さな爪でカリカリと引っ掻かれる堪え難い刺激にのたうちまわりながら悶える仲間を、手を拱いて見守る事しか出来ないのである。摂食は大体2時間程で、体液を満足するまで終わらない。後には虚脱状態の宿主が残るだけである。
尚、この昆虫は人間にも寄生する。元々はこの島の固有種だが、軍が拷問用に持ち帰ったものが脱走、流出し、野生化した。都市部でも繁殖しており、靴の中や箪笥の中に大量に忍ばせる悪戯が後を絶たない為、異常発生が社会問題化している。
22
:
<くすぐり処刑済み>
:<くすぐり処刑済み>
<くすぐり処刑済み>
23
:
tenn
:2012/08/02(木) 00:56:02 ID:hmL63uyU0
私の名前はありさ。同じクラスの拓海と付き合ってるの。中②だよ。 細かい話は無しで、実は拓とヤル数が100回記念! 最初は。。。小6の時。 「ありさ。今日一緒に帰る?」 『うん!いいよ!拓のうちよりたい!!親いないでしょ?』 「うん!うち来て!泊まっていって!」 『わかった!うちも親いないから、自由だよ!!』 2人で笑った。考えてる事は同じ。大人のまねだった。 家に入って。拓の部屋。拓は漫画とかで勉強したんだって!! 「ありさ、脱いで」 『えっ!いやん。』 拓は無理矢理ベットに押し倒し、キスをした。 ありさの拒みは演技だ。ビデオカメラをまわしている。 『んっっ!あっああん』 拓は胸を触り、揉む。ありさが感じるように。 「上脱いで。」 『いやん。』 拓は無理矢理脱がす。 大きな胸が現れた。吸う。舐める。拓は上手すぎて、ありさが感じすぎてしまう。 とたんに拓は下の方に手をのばす。 服の上から、揉みまくる。 『んっあっああんや…だ』 「脱いで」 『拓が脱がせて』 拓は下を脱がす。 クチュクチュ。 あそこを舐める。 指を入れた。 『んっつああ。い…たい…』 「ごめん。勘弁して」 『ねぇ、入れて?』 ありさが拓のズボンを脱がした。 大きくなったあそこは、入りそうにない。 気にせず、ありさのあそこをいじりまくる。 拓はSを演じるので、ひもと、ガムテープ、携帯を取り出した。 ありさは演技で『やめて!!』と叫んだ。 拓は「うるさい!だまれ!!」とありさの口にハンカチをいれる。 手を後ろで縛り、イスに座らせイスに縛りつける。 股を開かせ、写真を撮りまくる。 胸の写真…あそこの写真。舐めてるとこ。じゃんじゃん撮りまっくった。 ありさは縛りつけられたまま。いろんな事をされた。 『あ…ん、あんっ。いや…んっ、んっ、ああん。』 ありさは感じ過ぎて死にそうだった。 拓はありさをイスに座らせたまま、つっこんだ。 第1作目のビデオはいい出来だった。 そのビデオ、見たい人多いでしょ?? これを1ヶ所にはると、にURLが出るから、そのホムペに入ってね。 小6だけど、超上手だよ!
24
:
:2012/11/26(月) 01:30:54 ID:n2MqvBTw0
こちょこちょコタツ
寒い冬を温かく過ごすためのくすぐりアイテム。
見た目は普通のコタツだが、内部に暖房機能付きのマジックハンドが多数備わっており、
中に足を入れると自動的に温かい手でくすぐりマッサージを施される仕組みになっている。
足を暖めながら同時にくすぐったい刺激も与え、更に血流を良くするという訳だ。
他にも汗をかいているのを感知するとマジックハンドが自動的に汗を拭き取ってくれたり、
膀胱に尿が溜まっているのを感知すると専用のバキュームノズルが股間に張り付いて
くすぐりやバイブ、吸引などを駆使してコタツに入ったまま快適にお漏らしさせてくれたり、
少しでも性的興奮を感知すれば最高にくすぐった気持ち良くして絶頂に導いてくれたりと、機能も充実。
マッサージ中に暴れたり無理に足を引き抜こうとすると安全機能が働き、
下半身に沢山の手が群がってきてコタツの中に引きずり込まれ、一時的に身動きを封じられる。
そして顔だけコタツの外に出したまま、内部でくまなく全身をくすぐられる事となる。
手足を動かせないように固定しながら時間を掛けて体中をじっくりとくすぐり暖めてくれるので、
ついつい暴れてコタツの外に出てしまいそうなくすぐったがり屋さんにもオススメ。
25
:
:2013/03/10(日) 12:05:24 ID:vyvJAoaA0
ティックリング・ダイパー(和名・くすぐるオムツ)
魔法の力を込めて作り出された完全フリーサイズの穿かせるオムツ。
一度穿かせれば排泄物の処理、消毒洗浄、素肌ケアやマッサージまで
必要なお手入れを内部で自動的に行ってくれるようになっている。
このオムツは普段はとてもフワフワと柔らかくて履き心地も通気性も抜群である。
着用者の排泄や発汗などを感知すると一時的に内部が無数の舌のように変形・変質し、
洗浄液をにじませながら全体をペロペロと嘗め回すように蠢き、洗浄を開始する。
舐め取られた汚物は魔力によって完全消滅するので、常に清潔が保たれるようになっている。
着用者が洗浄中に感じるくすぐったさは負のエネルギーとして充填され、
そのエネルギーは次回の洗浄に利用されるという仕組みになっているので、
よっぽどの不感症でもなければ半永久的に使い続けられる代物である。
つまり、オムツ交換の手間が全くかからないオムツなのである。
愛情すらも全く感じられないオムツだと言われればそれまでなのだが、
それでも忙しくてオムツ交換の余裕が無い場合などには割と重宝されている。
またその特性から、Mっ気のある人が自分自身で着用して楽しんだり、
裏ではくすぐり奴隷用の下着として採用されていたりする場合もあるらしい。
26
:
:2013/07/18(木) 06:28:58 ID:SW5H0hqcO
天使の筆
一見すると上質な筆。
実際、絵筆としても上質でこれを好んで使う画家も多い。
しかし、これの本当の姿は女性をくすぐるマジックアイテムであり、女性の肌に反応してくすぐったさを与える。
筆先で撫でる力加減によって様々なくすぐったさが与えられるので、一度これでくすぐられた女性は病みつきになってしまう。
男が何人がかりでもかなわない凄腕女戦士もこれでくすぐられるとたちまち悶絶してしまうのは一部では有名な話となっている。
モンスターにも有効で女性型であれば効果がある。
27
:
コチョガムシ(1)
:2014/09/12(金) 01:32:49 ID:WkPUiiZ20
コチョガムシ
洞窟等に生息するハエのような見た目をした昆虫で、オスの体長が1cm程度なのに対しメスの体長は50センチもある
人間から排出される体液(主に女性の汗や尿だが、稀に男性の場合も)を栄養源とする。
交尾を終えたつがいのこの昆虫は、オスにターゲットとなる若い人間の女性を探させ、そこでオスは人間の女性に対し「受信機」のようなものをくっつける。(この後オスはメスに補食される)
メスがターゲットに受信機が付いた事を確認すると、夜遅くに巣からフェロモンの様なものを撒く。
フェロモンに誘われた女性が巣に到着するとメスは女性を巣に引き込み、女性の体液による栄養摂取を開始する。
まず口から粘液を出し、女性をXの字に拘束する。そしてこのハエはくすぐりに関しては本能的に「身体の弱点を調べる」事が最優先とされているので女性の身体中を這い回り、弱点を調べる。
そしてその弱点を口元にあるブラシのような器官で徹底的にくすぐり、汗を舐め取りながらくすぐる。
この時、性感帯を刺激し、そこから出るあらゆる体液という体液を舐める事もある。
そして満足の行く量の体液を取るとハエはターゲットの身体に卵を産み付ける
28
:
コチョガムシ(2)
:2014/09/12(金) 01:43:01 ID:WkPUiiZ20
性器に植えつけられた卵は特殊なハエの体液に包まれ、さらに卵が皮膚に完全に癒着してしまっているので、取り除くのはほぼ不可能
卵は毎晩、僅かに振動しターゲットにもどかしいむず痒さと快感を与える。
なおこのハエの体液はガチガチに固まっているので、もどかしさを自分の手で治める事も不可能
このハエの体液自体も皮膚に触れている事による催淫効果があるのでターゲットからすると酷い拷問の様なものだろう。
そして1ヶ月が経過する頃、卵は孵化を始める。
コチョガムシの幼虫が卵から大量に産まれ、ターゲットの身体中を舐め、這い、親と同様の栄養摂取をし、ターゲットをくすぐりによって喰い殺すのである。
29
:
:2016/03/04(金) 23:41:25 ID:gRXdiWw20
【くすぐりオモチャ化機】
どんな物でもいたずらオモチャにする事が出来る未来の光線銃『いたずらオモチャ化機』のくすぐり特化型。
この道具は特に人の体をくすぐって大笑いさせるような悪戯のみを引き起こすように調整されている。
例えば衣服に光線を当てれば身に着けた人の素肌をくすぐりまくる触手服へと変化したり、
床や地面に光線を当てれば無数のマジックハンドが待ち構える落とし穴トラップに早変わりしたり、
人形やぬいぐるみに光線を当てれば人の身体に纏わり付いてくすぐったく這い回ったりと、何が起こるかはお楽しみ。
1回あたりの効果時間は2〜3分程度と短めだが、くすぐり自体はかなり激しく容赦がないので連発されると相当キツい。
また現在『くすぐりモン娘化機』という次世代型も研究開発されている。
こちらはどんな物にでも一時的に疑似生命を与えて美少女の姿に変えてしまい、
インプットされた本能に従い手近な人間を捕らえて身動きを封じつつくすぐり責めにさせるという物。
ほぼ完成しているものの、稀に何らかの偶然が重なる事で物質に疑似生命が定着してしまい、
元に戻らないまま被験者を笑い死なせるほどくすぐり犯し続けようとする不具合があり、原因を調査中である。
30
:
:2021/07/26(月) 01:16:36 ID:p80UMZ1I0
スカートの中の悪魔
主に日本の首都圏で確認されている新種の昆虫。
ミニスカートを履いた女性を見つけると、そのスカートの中に潜り込んで太ももや内腿、股間をブラシ状の前脚で刺激する。
被害女性へのインタビューによると、その際「くすぐられているようなむず痒い感覚」に襲われるという。
刺激の強さ、感じ方は人によって様々で、「ムズムズして嫌な感じだった」「くすぐったかった」「妙に気持ち良くて、クセになりそうな感覚」「くすぐったさのあまり、失禁してしまった」等の回答が得られた。
被害女性がスカートを脱ぐか、何らかの手段で追い出すかしない限り延々とスカートの中に居座り続け、くすぐり攻撃を執拗に仕掛けてくるが、厄介なことに大抵の場合襲われるのは街中なので、被害女性は人目を気にしてスカートを脱ぐことも追い出すことも出来ず、ひたすらくすぐり責めを受け悶え苦しむ…というケースがほとんどだ。
この“くすぐり攻撃”で汗や尿、愛液といった女性の体液を摂取することで栄養を得ているとされている。
この虫のさらに厄介な点は、なんらかの手段で一度目をつけた女性にマーキングを行うことだ。
仮にスカートの中からこの虫を追い出したとしても、この虫の生息域から離れない限り何度でも襲われ、スカートの中に潜り込まれてくすぐり攻撃を受ける羽目になる。
仮にスカートを履くのをやめてパンツ等を着用したとしても、衣類の隙間のどこかからか潜り込まれ、執拗に太ももの付け根や股間をくすぐり回されるのだ。
余談だが、どういう訳か被害に遭う女性はいずれも10年に1人いるかどうかというレベルの美女、美少女ばかりだという…
31
:
:2021/11/18(木) 23:43:45 ID:8fGsYQI60
なろう系ファンタジーの世界観で妄想
【ティックラー・テンタクル】
巨大なミミズのような姿をしたモンスター。
その細長い体で若く美しい乙女の肢体に絡み付き、くすぐり責めで汗や尿、愛液などの体液を絞り出し貪る。
非力な村娘がコイツらの群れに襲われれば笑い死にさせられる危険性もあるが…
基本的に戦闘力はこの世界のモンスターの中でも最低クラスなので、女性であってもある程度経験を積んだ戦士であれば問題なく討伐可能。
32
:
:2021/11/20(土) 06:58:17 ID:l2flBSnQ0
>>31
の続き
【ダンジョン・テンタクル】
突然変異によりスキル[融合]を獲得したティックラー・テンタクル。
無機物、有機物を問わずありとあらゆるモノと融合する能力により辺境のダンジョンそのものと一体化、この世界でも最大級の体躯を誇る巨大モンスターと化した。
その性質上移動することはできないが、ダンジョンと融合する際に内部で遭難していた人間をも取り込んだことにより、高い知性を獲得した。
「財宝や天然資源が眠っている」との噂を意図的に外部に拡散することで自身の体内に人間を誘い込み、うら若き美女が来れば当然くすぐり責めにかける。
何百ものあらゆるタイプの触手に加えダンジョン内に設置されているトラップをも自在に操ることが可能になったため、例え一線級の戦乙女であろうともこのくすぐり地獄から生還することは難しい。
33
:
:2024/06/28(金) 23:13:56 ID:YP8k4R6Q0
ゲラゲラの罠
ダンジョンの中に設置されていることがある罠、踏んだ瞬間周りにマジックハンドが出現し全身をくすぐられるトラップでハンドは浮遊しており拘束も自由自在に可能、しばらく攻めた後ハンドは消えるがその間に笑い声を聞きつけたくすぐり好きなモンスターが集まってきたり直後にもう一度罠を踏んでしまう等、さらなる地獄を味わう冒険者も数多くいるとか…
34
:
:2024/08/13(火) 18:49:20 ID:iiP/CIG.0
【膀胱サキュバス】
仲間とともに宿屋で眠っている少女の膀胱にとりく宿屋イベント用の魔物。
取りつかれた少女は、気が付くと夢の中で一面真っ白なシーツが敷かれた地面に全裸で膝立ちしている。
頭の上には水がたっぷり注がれた大きな盃を両手で支えており、少し身じろぎしただけでも水がこぼれてしまいそうだ。
そこにサキュバスが現れ、状況を説明する。
「その盃は眠っているお前の膀胱だ。少しでも水をこぼせば、お前の現実の身体は失禁してしまう。」
「目が覚めた時、お前はこの夢のことを全て忘れてしまう。仲間に言い訳もできないよ。」
いい年をしてオネショなんてすれば、仲間の前で生き恥を晒すことになる。
必死に水をこぼさないようにバランスを取ろうとする少女だが、サキュバスは脇やお腹、足の裏など
全身ををくすぐって邪魔してくる。
人間としての尊厳を守るため必死にくすぐりに耐える少女だが、
やがて少女の口の中にも水が湧き出し、笑うこともできなくなる。
(さらにサキュバスの嗜好によっては、鼻をつままれて呼吸制御をされたり、痒み薬を塗られたりすることもある)
35
:
:2025/06/01(日) 21:54:57 ID:Q/mmzxqs0
降伏の触手
捕らえた捕虜を精神的に屈服させるために開発された魔界生物
人間の二の腕の内側の皮膚に癒着しするイソギンチャクのような形状をしている。
その触手にわずかでも圧力を感じると防衛本能によってヌルヌルの細かな触手を縦横無尽にうごめかせ続ける
感染者が脇を閉じれば、蠢く無数の触手を腋の下に押し当てることになるため、
息もできないほど強烈なくすぐったさに襲われる!
くすぐりから逃れるには腋の下を守ろうとする本能に抗って両手をバンザイし、わきを開き続けるしかない
この生物を寄生させられた捕虜はまるで自ら降伏の意思表明をするかの様に
無防備に脇を晒したバンザイ姿を強要されるためこの名がついた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板