[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
幼児・小学低学年の頃のくすぐり体験
199
:
くすぐり好きの名無しさん
:2025/07/28(月) 15:49:20 ID:RVqlqRBI0
違う掲示板にも書いた事がありますが僕が小1の頃に6年の姉が姉の友達にくすぐられてました。姉の部屋から笑い声が聞こえたので入ってみたら姉と友達1人が何故か水着姿で他の7人の人達に寄って集ってくすぐられていたのですがその時に姉の友達が「一緒にくすぐろう」と言われた事で僕もくすぐりに参加させてもらいました。
僕は姉をくすぐるのは抵抗あったのでもう1人の友達の方をくすぐりましたが反応は薄くて本当は15分くすぐる予定だったのがくすぐってる側もその子くすぐるのを飽きてしまい横で反応良く大暴れしている姉を30分くすぐることに変更になりました。僕とさっきまでくすぐられてた子も含めた9人で姉が抵抗しないように手を万歳で押さえ付け足も動かせないように膝の上に太っている姉の友達が乗り完全に抵抗できないようにしました。
この時姉が着ていた水着はセパレートタイプだったのでおへそが出ていて腋、首、太股、足裏、胸周り、おへそと9人で一斉にくすぐりました。
特におへその反応がかなり良かったのでおへそは集中してくすぐられていました。
30分たち終了すると姉はヘトヘトになりながらもトイレに駆け込みました。
すると姉の友達の太っていてガタイの良い子がトイレから出てきた姉を肩に担いで連れ戻し今度は1人で姉の上に乗り片手で姉の両手を万歳で押さえ付け腋をくすぐり始めました。
姉も限界を迎えていたので抵抗できずに泣き出しましたがそれでも止めようとはせずに姉の弱点のおへそをくすぐりだしたところで周りが止めに入りようやくくすぐりが終了しました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板