したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女性芸能人とくすぐりについて

1くすぐり好きの名無しさん:2009/05/29(金) 22:23:11 ID:YBrPRvxM0
くすぐりたい女性芸能人、くすぐられてみたい女性芸能人や
女性芸能人のくすぐり情報についてどうぞ。

202くすぐり好きの名無しさん:2016/06/01(水) 01:21:21 ID:X//xb4eU0
 腋をぐにぐに、こりこりと揉みし抱かれると頭がおかしくなってしまいそうなくすぐったさが佐倉の脳内に電流のような刺激を与える。
 背伸びしてがら空きになった足裏はかりかりと爪で擦られると、末端の神経が焼き切れてしまったのではないかという錯覚にすら陥る、すさまじいくすぐったさ。
 オタクたちは容赦なくくすぐりを続ける――。

 こちょこちょこちょこちょすりすりかりかりかりこしょこしょ〜〜〜〜!!!!!

「だあああぁぁあはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!!!!!!! ぐるっぐるじぃぃいいひひっひっひっひっひっひっひっひっひっひっひ!!!??? むりむりむりむりぃぃいいいいいいいあへへへひぇひぇへっはははははははああぁぁぁぁぅううううううへひゃはははははははははっは!?!?!?!??」

 くすぐったがり屋さんの佐倉は二つの部位を責め立てられるだけでとんでもないことだった。
 涙を流し、顔を真っ赤にして、この世の終わりが訪れたかのような、本能のままにのたうち回る佐倉。
 それでもよわよわの腋や足裏は守らせてもらえず、こしょこしょとくすぐられ続けてしまう。

「やめてやめてぇっぇええへへでひぇへへへへははははははははあぁぁっぁあああううぅぅうぐぐぐひひひひひはははははははははは!??!?!? げほっげっほ!!!!! ぐるじぃぃいのにぃぃぃいにぃひひひひえへへへへへえへへげぇえへへへへへはははあははははあぁぁぁぅううううぐぐぐぐぐひひははははははははあぁぁ゛ぁッぁ!?!!?!」

 どれだけ泣き叫んでも許してもらえない。
 ただひたすらにくすぐられ続け、そしてあまりの刺激に脳や身体がついていけず、徐々に意識が失われていき――。

「……ひっ……ひひひっ……ぁ……――っ……ぃ……ぁが…………!!!??」

 ガクリ。と、佐倉の首が力なく垂れ、とうとうその意識を手放してしまった――。



***


 ――数時間後。

「ん……んん……。ん、あ……?」

 佐倉が目覚めると、先ほど意識をなくす前と同じポーズ……同じ拘束だった。
 だが先ほどとは違うことががあった。それは自分の"衣服"である。いつも着ていた私服はどこにいったのか。
 ウサ耳のような髪飾りに腋出しの服。それにお尻がほとんど丸見えの極短スカート――これではまるで佐倉が出演し、演じている艦○れのキャラクター、島○のコスプレではないか――。

「ふひ、ふひひひひwwww 夢にまで見たよわねるの島○ちゃんコス……」

「お尻も胸も……デュフフwwww むっちむちで眼福ですなあwwwww」

 肌の多くが露出されたコスチュームをいつの間にか着せられた佐倉は羞恥心でどうにかなってしまいそうだった。

「ねえねえ弱風ちゃんwwww なんかセリフいってみてよwww」

「え、え? そ、そんな……急に言われても……」

203くすぐり好きの名無しさん:2016/06/01(水) 01:22:32 ID:X//xb4eU0
「やらなかったら……またこちょこちょするよ??ww ほら、弱風ですって自己紹介自己紹介www」

 そういってオタクたちはくすぐりのジェスチャーを見せつける。

「ひっ!? わ、わかりました! や、やりますから!! やりますから、くすぐりはもうやめてください……!」

 すっかりくすぐりのトラウマを植え付けられた佐倉は必死に懇願する。

「く、くちくかん……よわかぜ、です。す、スピードならだれにも負けません……。は、はやきこと、し、しまかぜのごとし……です」

 恐怖によってとても演技とは呼べないような佐倉。しかしそれは仕方のないこと。いくらその道のプロとはいえあれほどのくすぐり地獄を味あわされたのだ。
 恐怖感をそう簡単にぬぐうことができない。

「え〜〜ww なにその演技。違うでしょ。「駆逐艦弱風です。くすぐったさならだれにも負けません。弱きこと子供のごとし、です!」って言わなきゃwwww」

「え、えっ……そ、そんなの……」

「えww くすぐられたいの?wwww」

 そういわれてしまうと、もはや反論できない。言うしかないのだ。佐倉にはそれしか残されていない。
 唇をきゅっと噛み、羞恥心をなるべく抑え……やがて意を決して口を開いた。

「く、駆逐艦よわかぜです!! くすぐったさならだれにも負けません。弱きこと子供のごとし、で――すぅううぶひゃはははははははははははあぁぁ゛ぁぁ゛ッぁ!!?!?!? くすっくすぐっだああぁぁぁああぎゃはははははははあああうぁううううううぐひひひはははははははは!?!?!?!?!」

 セリフを言い終わったと思ったところで、佐倉はいきなりオタクたちにくすぐられてしまう。
 不意打ち気味のくすぐりに変な声で笑いだしてしまう佐倉。我慢なんて一瞬もできずに大笑いしてしまう。

 こちょこちょこちょこちょかりかりかりかり。
 丸出しの腋や足裏がオタクたちに蹂躙されつくす。ひたすらにくすぐられ、くすぐられ、くすぐられ――。

「あひゃひゃひゃははははっはははあああががぁぁっぁあはっはははははははぁ゛ぁぁ゛ぁぁ゛ッぁぁ゛ぁ!?!??!? やめっやえでぇぇへえへっへへへへへへひゃひぇひぇひぇはっははあっはははははははは!!?!??!? ぐずぐりっ!! ぐじゅぐりやべでぇえええへえへへへへへへははははははっははははががあぁぁあっははははははははあぁぁぁぁ!?!!?!?」

 全身よわよわの佐倉は自分の演じたキャラクターのコスプレのまま、ただただくすぐられ続ける。

「ほらほら〜〜www ちゃんとセリフいわないともっとひどいことするぞ〜〜〜??www」

「くっくちくかんよわかじぇぇええへへへへへははははっははははははあぁぁぁっぁあっははははは!?!?!?!? くしゅっ、ぐっぅうふふふふいひひひひ!!! くしゅぐったさならだれっだれにもおぉおほほほひぇへへへへへへえへへはははははははは!?!?!? まげっ、まけませっぇええへへへへへえ!!!!! まけましたぁあははああああああああああああはははははっはあ!!?!?!? よわかじぇくすぐりにまけましたあぁぁははっははははははははははははっはははあっぁがががががあぁぁぁぁっぁぁっぁ!!!!?????!?」

「だずげでっぇぇえへへへへへへはははははははっはは!?!?? ぐるじぃいいいひひははははははははははっはは!!!??!? やだやだやだぁぁあはっははぎゃっははははははっはああぁぁあががぁっぁあははっははははははははあっぁぁぁぁぁ!!?!?!?!?!?」

 こうして佐倉はコスプレ姿のままオタクたちに監禁され、くすぐられ続ける毎日を過ごすのだった――。

204くすぐり好きの名無しさん:2016/06/01(水) 01:25:53 ID:X//xb4eU0
SSを書いてみました
感想もらえると嬉しいです

205くすぐり好きの名無しさん:2016/06/14(火) 17:54:44 ID:j4iAsMt.0
有村架純をくすぐりの刑に処したいけど足でかいんかな

206くすぐり好きの名無しさん:2016/06/17(金) 19:29:57 ID:VqyqhItc0
有村みたいな女が24.5とか25のでか足だったら萌えるな

207くすぐり好きの名無しさん:2016/06/19(日) 09:25:09 ID:m9t2vJhI0
デカ足の架純たん(*´Д`)

208名無し:2016/08/23(火) 08:13:54 ID:HiaS5Y3IO
僕は女性芸能人の中で言うと、擽られたい相手はグラビアタレントの橋本マナミかな。彼女なら弱い部分を狙われてもいいかな!

209くすぐり好きの名無しさん:2017/01/11(水) 19:44:02 ID:KFsH2nuQ0
堀北真希ちゃんにくすぐられ続けて息できなくなって死にたい

210くすぐり好きの名無しさん:2017/03/06(月) 10:16:24 ID:ThLmifjE0
堀北真希にくすぐられ続けて息できなくなって死にたい

211くすぐり好きの名無しさん:2017/05/16(火) 16:31:54 ID:9bwuw8CI0
>>4

212くすぐり好きの名無しさん:2017/08/24(木) 23:27:36 ID:XUR3UIrw0
西野カナと有村架純
足首で縛って裸足に剥いで足裏くすぐり拷問

213くすぐり好きの名無しさん:2017/12/08(金) 08:58:42 ID:HVlhI0TE0
有村架純は足の裏をやさしくくすぐられました。
あんぎゃああああwwwと大声を上げて悶えている

214くすぐり好きの名無しさん:2018/05/10(木) 22:11:05 ID:WZ0zgFDk0
>>3

215必要なさそうであるシーンを含めた空想:2018/11/13(火) 00:49:24 ID:h0RSAtysO
四十代後半での片平なぎさがモデル。片平なぎさが母だとして大学に入学した年であるくすぐりフェチ一人息子がなぎさが副業かでの取材先や接待先で目撃。

216くすぐり好きの名無しさん:2018/11/13(火) 01:02:04 ID:h0RSAtysO
>>215とある曜日。1日限定で短時間アルバイト先で。終了し外へ出ようとしたらなぎさが現地である飲み屋に到着。いわゆるスーツと思いきや胸元を強調した状態でタイトスカート。膝上である。接待中隣に座った男性に雑談中膝や太腿をさすられこすられいわゆる苦笑状態。

217くすぐり好きの名無しさん:2018/11/13(火) 01:07:46 ID:h0RSAtysO
>>216とある期間別々の若き男性と親しそうにしたりしながらくすぐられてしまうなぎさを目撃。飲み屋での秘密個室での目撃が忘れられずとある曜日夕方広場で目撃

218くすぐり好きの名無しさん:2018/11/13(火) 01:45:04 ID:h0RSAtysO
>>217常に同性や異性に明るいなぎさが黒いノースリにピタパンで立っていた。若き男性が到着。周囲を確認しなんと抱き合う。途中ノースリでの脇をくすぐりだした

219くすぐり好きの名無しさん:2018/11/25(日) 01:17:04 ID:rh5yYS/oO
>>218後をつけた後帰り際再びハグを交わしていた。ある日空想してしまった。母なぎさが昼間に若き男性と過ごす際くすぐり責めにされた姿を。気になってなぎさが管理人を勤める秘密マンションへ出かけた際後をつけた。くすぐりフェチとして

220くすぐり好きの名無しさん:2018/11/25(日) 01:23:14 ID:rh5yYS/oO
>>219次の日筋肉痛らしくたずねた際時間があった際一人にくすぐり責めにあった様子を説明し始めた。

221くすぐり好きの名無しさん:2018/11/26(月) 00:23:59 ID:3M3BYl5sO
>>220罰ゲーム感覚でも心地よさや楽しさを感じたらしいと。

222くすぐり好きの名無しさん:2018/12/05(水) 00:44:22 ID:UgB8gP9MO
>>219秘密に後をつけ秘密部屋周辺から楽しそうな笑い声が。覗けば母なぎさが膝上タイトスカートスーツ姿で台に大の字に緊縛固定され若き男性にくすぐり責め。スカートの中に手を入れられたり裸足足裏等を手や羽でくすぐり責め。終了後が定番。

223くすぐり好きの名無しさん:2018/12/05(水) 00:47:43 ID:UgB8gP9MO
>>222秘密に入り口までを楽しそうに手を繋ぎ帰り際抱き合う。足裏での感想などを伝えていた。

224くすぐり好きの名無しさん:2018/12/10(月) 00:43:30 ID:HOIH2B2AO
>>219秘密マンション秘密部屋にて。同意のくすぐりプレイとしてベッドに母なぎさが大の字に緊縛固定。谷間が強調されたスーツでありながらタイトスカートが一段と短め。何故か若き男性意外女子大生四人が登場しくすぐり責めか始まった。

225くすぐり好きの名無しさん:2018/12/10(月) 00:54:12 ID:HOIH2B2AO
>>224母なぎさ「きゃーあははは!大勢でと聞かなかったわよくっくすぐったー」スカートに手を入れくすぐる女子大生。

226くすぐり好きの名無しさん:2018/12/12(水) 00:09:54 ID:.3QocIwgO
>>225途中裸足足裏を女子大生二人がかりで最初に指一本で真ん中をなぞる。途中ゆっくりくすぐり始めた。母なぎさ「くっくっくっ」動きが速まりだした。見事に指使い。

227別枠:2019/04/06(土) 22:18:57 ID:.iC3GQWoO
>>226とある秘密部屋をのぞくと母なぎさが当日はいていたピタパンが床に落ちていた。なぎさがベッドに大の字に緊縛固定され黒いノースリ。覆面集団にくすぐり責めにされていた。

228くすぐり好きの名無しさん:2019/04/07(日) 00:03:02 ID:vvPZb66EO
>>227下半身が下着姿であり脇の下をくすぐり続け、左右太腿を左右どちらかをくすぐり、どちらかを撫で回す

229くすぐり好きの名無しさん:2019/04/08(月) 00:28:19 ID:EVw5oJmUO
>>228そして裸足足裏をくすぐり責め。しばらく心地よさとくすぐったさを兼ねた叫び笑い声が響く

230くすぐり好きの名無しさん:2020/02/02(日) 14:52:07 ID:E6Z9CiBc0
柏木由紀はどうよ?

231くすぐり好きの名無しさん:2020/02/02(日) 14:52:42 ID:E6Z9CiBc0
柏木由紀は?

232くすぐり好きの名無しさん:2020/02/21(金) 01:44:14 ID:uCw1Jj1c0
ベッドに大の字に拘束した広瀬すずを汚いオジサン10人くらいでよってたかってくすぐりたい。
全裸にローション塗られてヌルヌルになった身体に何本もの手が這い回ってコチョコチョ蠢き、それに笑い狂う広瀬すず。
かわいくてそそる笑い声で泣きながらもうやめてと叫び、謝罪の言葉を何度も口にするがそれが逆に加虐心を煽ってくすぐりはさらにエスカレート。
最後はおしっこを我慢してることがバレて、弱点でもある股間周りを全員でコチョコチョ。あえなく失禁してもう終わりかと思いきや今度は気絶するまでくすぐられる。
広瀬すずは全身めちゃくちゃ弱そうだから一度はくすぐってみたい。

233くすぐり好きの名無しさん:2020/04/27(月) 11:55:07 ID:Rr9ncyRE0
島崎遥香、全裸で拘束されてDr.松下にくすぐり拷問される。泣きながら失禁おもらしするまで終わらないくすぐり拷問地獄。生意気な女にお仕置きだよ。

234くすぐり好きの名無しさん:2020/04/28(火) 21:35:37 ID:8ocyKpc60
柏木由紀がドクター松下にくすぐり拷問されたらどうなると思う?

235くすぐり好きの名無しさん:2020/08/28(金) 12:15:21 ID:wP7790BA0
>>203
これの続き誰か書いてくれないかな

236くすぐり好きの名無しさん:2020/09/23(水) 02:37:09 ID:AP68v1e.0
「意外な自分の弱点は?」という質問に「足裏以外のくすぐり(笑)」と答えた鈴木愛理。全身くすぐり拷問とかされたら凄い悶えまくるんだろうなぁ

237くすぐり好きの名無しさん:2020/10/12(月) 10:11:51 ID:F9XNm89g0
松村沙友理の敏感な腋をくすぐりまくりたい

238くすぐり好きの名無しさん:2020/10/26(月) 02:32:38 ID:wlALAPCQ0
弱点がくすぐりっていう女性芸能人意外と多いよね。橋本環奈も弱点聞かれてくすぐりって答えてたし。たまらんわぁ

239くすぐり好きの名無しさん:2020/10/31(土) 14:39:37 ID:abk/R5yE0
大人の魅力感じる岡部玲子くすぐってみたい

240くすぐり好きの名無しさん:2020/11/26(木) 03:53:13 ID:xOx0QfW60
菅井友香ちゃん、くすぐりに弱いらしいね

241くすぐり好きの名無しさん:2021/01/25(月) 17:33:25 ID:cuL/8hzs0
芸能人か別として以前から安井友梨だとしてどうかと。タンクトップ姿で脇の下を直接くすぐったりと。

242くすぐり好きの名無しさん:2021/02/10(水) 20:35:47 ID:/nQ7OZHo0
以前番組内で肌を出していた原沙知絵が良い。がら空き状態である両脇の下をと。

243くすぐり好きの名無しさん:2021/05/06(木) 10:43:25 ID:mHhWob1o0
永島優美アナはくすぐり弱いんかな?

244くすぐり好きの名無しさん:2021/06/19(土) 15:09:13 ID:09PuiPo20
>>242菊川怜と両腕を引っ張り1本足〜と言いながら

245くすぐり好きの名無しさん:2021/07/11(日) 13:10:23 ID:D4EBfz5U0
パラディークの新谷真由。くすぐり効きそう

246くすぐり好きの名無しさん:2021/10/03(日) 07:29:47 ID:KHTEjKr20
生見愛瑠をくすぐりまくりたい

247くすぐり好きの名無しさん:2021/11/24(水) 15:28:01 ID:79GvJfWg0
あるある大辞典笑い特集に出演した萬田久子がとある休日に自宅リビングにて1人息子を呼んだ。後は誰も不在。事情を説明した。無地タンクトップ姿である萬田久子。

248くすぐり好きの名無しさん:2022/04/24(日) 00:34:19 ID:oK6Tnn8Q0
望月理恵を20人ぐらいの男子高校生たちがコチョコチョくすぐりまくるのを妄想してる。5人くらいで押さえつけて残りはモッチーの全身コチョコチョ
身動き取れない大人の女が若い男に弱点をくすぐられて大笑いって。。。

249くすぐり好きの名無しさん:2022/04/24(日) 00:44:00 ID:oK6Tnn8Q0
>>248
あるいはドクター松下の実験台としてくすぐられるショートパンツ素足の望月理恵。
一瞬で松下はモッチーの脇腹・足の裏のツボを見抜き、モッチーの弱点をくすぐり笑わせる

250くすぐり好きの名無しさん:2023/05/30(火) 22:56:34 ID:IMgaj/xQ0
卓球の石川佳純ちゃんがドクター松下に思いっきり脇腹をくすぐられるの見てみたい。
あるいは、シューズとソックスを脱がされ足の裏〜太ももまでまんべんなくこちょこちょされてほしい

251くすぐり好きの名無しさん:2024/01/16(火) 11:21:34 ID:8.KMz17g0
白石麻衣の太ももと膝コショコショしたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板