したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

011-741-0756

1佐々木 孝太:2012/03/05(月) 23:29:12

http://tapo.xii.jp/ascii2d/src/1329625848566.jpg

951/・<:2013/12/16(月) 12:48:28
賞金追加されてるw

952/・<:2013/12/16(月) 12:52:06
みんな「あれはヤバイ、行かないでおこう」

953/・<:2013/12/16(月) 12:55:44
完全に僧侶ポジション

954/・<:2013/12/16(月) 12:56:56
ここまで一緒にやってきた仲間が全滅だと・・・

955/・<:2013/12/16(月) 13:06:24
登場NPCが全員センチュリオンになるMODいれよ?

956/・<:2013/12/16(月) 13:09:38
味方に頼らない良プレイ
これは高感度あがりますな

957/・<:2013/12/16(月) 13:09:42
もう満足に歩けなくなってきたな

958/・<:2013/12/16(月) 13:09:43
戦闘になるとマジカのリジェネ糞遅いからばかすかうてないよね。
エンチャントで特化させんとなー

959/・<:2013/12/16(月) 13:12:00
フフッ…僕の息子も巨人でしてね…

960/・<:2013/12/16(月) 13:14:22
インビジ強いけど効果時間終わるまでに消費マジカを上回るようにリジェネつまんとなぁ

961/・<:2013/12/16(月) 13:16:44
俺二刀ダガー+弓+魔法の厨2プレイだけど
魔法で即効溶かされるから基本不意打ちかねぇ

962/・<:2013/12/16(月) 13:17:09
スローつんよー

963/・<:2013/12/16(月) 13:17:13
ぬるぬるの

964/・<:2013/12/16(月) 13:18:13
岩場の影に隠れます→センチュリオンを呼びます→ゲームクリアです

965/・<:2013/12/16(月) 13:18:42
魔法耐性60%くらい上げてもエンシェントドラゴンのブレス一回で溶かされて困ってる

966/・<:2013/12/16(月) 13:19:44
なぁに霊体化して切れるまでに殲滅すればええんや

967/・<:2013/12/16(月) 13:21:01
霊体化して時間かせいでるうちにマナがある程度回復するくらいリジェネつむとか

968/・<:2013/12/16(月) 13:22:00
ストームコールは屋外でしか使えんが強いよ

969/・<:2013/12/16(月) 13:22:04
あ、無敵化なんてゆとりスキルに頼っちゃいます?あ、いいんですけどね、うん

970/・<:2013/12/16(月) 13:22:25
氷の矢が体貫いたらそりゃ死ぬんだよね

971/・<:2013/12/16(月) 13:24:00
もっとAIM鍛えないとダメだな

972/・<:2013/12/16(月) 13:25:29
【茨城】「悪態まつり」 伝説の13天狗に罵声を浴びせ、御利益を求めて天狗の供え物を奪い合う奇祭

973/・<:2013/12/16(月) 13:26:57
パターン入った

974/・<:2013/12/16(月) 13:30:39
ラスボスかて

975/・<:2013/12/16(月) 13:34:51
プラグはイリジウム?

976/・<:2013/12/16(月) 13:35:32
家系いってくんぜ!

977/・<:2013/12/16(月) 13:40:57
錬金レベルも高くなってきたから、マウス操作くそはやいっすね

978/・<:2013/12/16(月) 13:41:59
厚生労働省は12日、国民年金保険料を指定された期限までに納付しない滞納者全員に対し
財産差し押さえを予告する督促状を送る方針を固めた。
g) もしもし、、、ttk君やばい

979/・<:2013/12/16(月) 13:43:16
障害者年金は10年分でいいから10年分だけ払えば?

980/・<:2013/12/16(月) 13:43:17
g) ブタニンゲンニハ、、、、オリナイ

981/・<:2013/12/16(月) 13:43:31
t)俺たち障害人間なのさ

982/・<:2013/12/16(月) 13:47:00
yama)y)t)津田配信。。。。
yama)y)t)あしたも。。。。みて。。。。くれるかな?。。。。。
yama)y)g)いいともおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおoooooooooOOOoo

983/・<:2013/12/16(月) 13:48:50
マジカ縛りすると後半、変性魔法で防御力あげてないと雑魚の矢一発で死ぬからおもろ〜

984/・<:2013/12/16(月) 13:49:17
雑魚が作った薬より達人が手にするかもしれない材料の方が価値がある

985/・<:2013/12/16(月) 13:53:49
父親?聖人は処女から生まれてくるからいないよそんなの

986/・<:2013/12/16(月) 13:59:15
犬を三枚に卸そう

987/・<:2013/12/16(月) 14:00:05
このゲームは頭、手、足、胴は防御0でも内部的には必ず各25ずつ追加されてるんだよね

988/・<:2013/12/16(月) 14:01:41
メアたそはなぁ〜

989/・<:2013/12/16(月) 14:02:07
はらへりー
ttp://sogoodkfc.jp/images/couponranking/non827.png

990/・<:2013/12/16(月) 14:03:11
また食べ放題きたら配信して

991/・<:2013/12/16(月) 14:03:20
たまーに食べたくなるけど1個半ぐらいでもういいやってなる

992/・<:2013/12/16(月) 14:03:33
日本の外食は安いよー
異常なほど

993/・<:2013/12/16(月) 14:06:56
フレネスはスローフード

994/・<:2013/12/16(月) 14:07:14
アメリカのピザやっすいけど多分スーパーで売ってる300円くらいのピザの味だと思うの

995/・<:2013/12/16(月) 14:08:18
一人だとMとか頼んだら一日分だろ

996/・<:2013/12/16(月) 14:09:08
アメリカのLはヤバイってイメージ

997/・<:2013/12/16(月) 14:09:17
取りに行くと半額とかになったりするよなピザ

998/・<:2013/12/16(月) 14:09:55
ピザの広告見る限りMで2〜3人用って書いてあるんだが

999/・<:2013/12/16(月) 14:10:25
外食はだいたい殿様商売だな
要はライバルがいるかどうか

1000/・<:2013/12/16(月) 14:10:48
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板