したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

011-741-0756

1佐々木 孝太:2012/03/05(月) 23:28:14

http://tapo.xii.jp/ascii2d/src/1329625848566.jpg

2/・<:2013/11/30(土) 08:53:43
あげ

3/・<:2013/11/30(土) 08:53:55
魔法は城の中ですこしだけある

4/・<:2013/11/30(土) 08:54:29
ドーンガード入れてレベル10になるとクエストが始まって
ドーンガードのクエ進めるまでランダムで街に吸血鬼の襲撃が起こるようになる
これでNPCが死にやすくなっちゃうデメリットがある

5/・<:2013/11/30(土) 08:54:42
ただし魔法は尻からでる

6/・<:2013/11/30(土) 08:54:50
ババアが息子探してたり、物乞いの女の子と接したり
もうカオスだ

7/・<:2013/11/30(土) 08:55:01
ブレナインに使われた中古ですか?

8/・<:2013/11/30(土) 08:55:26
これは2個めのDLC、家の拡張DLC、子供も養子にできるやつやね

9/・<:2013/11/30(土) 08:55:30
NPC死なないMODでも入れるかー

10/・<:2013/11/30(土) 08:56:21
重要なNPCは自分から殴らない限り死なないようにできてる

11/・<:2013/11/30(土) 08:57:02
王座の→にローブを着たおっさんがおる

12/・<:2013/11/30(土) 08:57:18
あと世代交代システムがスカイリムに導入された。
商店店主などは二代目までは設定されているところもある。

13/・<:2013/11/30(土) 08:57:27
そこのダンジョンは監獄や地下室の意味もあるのでそっちの意味
そこら辺の訳の理解不足は多い

14/・<:2013/11/30(土) 08:58:10
俺が山賊追い回してた間にそんなに色々増えてたのかよ・・・

15/・<:2013/11/30(土) 08:58:59
山賊に夢中で街には寄らなかったんだね・・・

16/・<:2013/11/30(土) 09:00:41
炎の精霊、もしかしたら一番つかった魔法かもしれないな

17/・<:2013/11/30(土) 09:01:22
MOD色々入れてたらそのうち敵が棒立ちになったり
山賊が首無しになったりして俺の冒険は休止した

18/・<:2013/11/30(土) 09:01:23
違うタイミングで押すと左右で1個ずつ
同じタイミングで押すと両手で強いのが1個出る

19/・<:2013/11/30(土) 09:01:30
ファイアを1人称視点で二重やってみて

20/・<:2013/11/30(土) 09:02:02
スカイリムというかノルド人は歴史的な経緯で
魔法への信頼度が低いのであまり魔法の研究とか活発ではないんだよな

21/・<:2013/11/30(土) 09:02:57
弓しか使ってなかったからそんなの初めて知った

22/・<:2013/11/30(土) 09:03:26
肌が黒いやつ探すかー

23/・<:2013/11/30(土) 09:05:01
スカイリムは今帝国軍派とストームクローク派で内戦状態なんだよな

24/・<:2013/11/30(土) 09:05:07
夜中に屋外でレッドガード探すとか難易度たけーなおい

25/・<:2013/11/30(土) 09:09:41
やっぱりノルド=脳筋だわー

26/・<:2013/11/30(土) 09:09:55
あ この流れ

27/・<:2013/11/30(土) 09:10:54
多分やってるクエスト以外のチェック外したら残ったのがヒントになると思うけどこのクエで義表示されるかは不明

28/・<:2013/11/30(土) 09:12:00
詩人の鬱陶しさは異常

29/・<:2013/11/30(土) 09:12:38
この豹変ぶり大好きwww

30/・<:2013/11/30(土) 09:13:38
犯そう

31/・<:2013/11/30(土) 09:13:49
ちくればええねん

32/・<:2013/11/30(土) 09:14:18
※ただしどこの酒場にもいます

33/・<:2013/11/30(土) 09:15:13
報酬が高いほうに付こう

34/・<:2013/11/30(土) 09:16:19
(没落)貴族☆ミ vs 現権力者

 カネもってるのは、、、、ドッチ!?

35/・<:2013/11/30(土) 09:19:06
僕はめんどいので即密告ですわ

36/・<:2013/11/30(土) 09:19:53
メインだけでも2〜30時間かかるんじゃないかな

37/・<:2013/11/30(土) 09:20:02
セーブして密告ルートみてみる?やめとくか

38/・<:2013/11/30(土) 09:20:38
オブリも結局クリアしなかったなぁ・・・

39/・<:2013/11/30(土) 09:21:51
山火事のおおそうな世界だなぁ、、、

40/・<:2013/11/30(土) 09:21:51
パワーアップしたというか、事前にパワーアップしないで登山したというか

41/・<:2013/11/30(土) 09:22:03
シロディール中の門を閉じて回るのが大変だったのだけは覚えてる

42/・<:2013/11/30(土) 09:22:30
オブリのラストでマーティンがアレして皇帝いなくなっちゃったから
あれから帝国弱体化してエルフのアルドメリ自治領ってとこの傀儡に近くなってる
それで本来のスカイリムになろうっていうストームクロークと帝国で争ってる状態

43/・<:2013/11/30(土) 09:23:44
炎の精霊さんの引き撃ちぱねぇと言おうとしたら死んだ

44/・<:2013/11/30(土) 09:24:56
序盤で試しに巨人やマンモスさんに喧嘩ふっかけてワンパンKOはよくある

45/・<:2013/11/30(土) 09:25:35
簡単に騙される戸塚

46/・<:2013/11/30(土) 09:25:36
兵士(山賊)

47/・<:2013/11/30(土) 09:25:45
こうしてストームクロークに参加する人が増えるのであった

48/・<:2013/11/30(土) 09:26:00
なりすまし詐欺ってやつ

49/・<:2013/11/30(土) 09:26:24
帝国兵はほとんどインペリアルだというのに

50/・<:2013/11/30(土) 09:26:32
たぶん近くに帝国兵の死体転がってたと思うよ

51/・<:2013/11/30(土) 09:27:30
弱い犬はもういらぬ

52/・<:2013/11/30(土) 09:28:26
止めかっさらうくん

53/・<:2013/11/30(土) 09:28:41
なんだ、魔法も結構いけるんだな

54/・<:2013/11/30(土) 09:30:27
もしかして、これうなちゃんいらんのちゃうか?

55/・<:2013/11/30(土) 09:30:40
でも序盤の魔法使いプレイは炎の精霊いないと厳しいよね

56/・<:2013/11/30(土) 09:32:12
召喚は上げていくと楽しいことができるようになる
かもしれない

57/・<:2013/11/30(土) 09:35:08
人の話を信じやすいドラゴンボーン

58/・<:2013/11/30(土) 09:35:46
この洞窟の名前を思い出せ!

59/・<:2013/11/30(土) 09:37:23
一貫して騙されていけ

60/・<:2013/11/30(土) 09:40:41
オブリの反省からほとんどダンジョンは出口へのショートカットついてる
あとダンジョンの構成も複数人使ってデザインしたらしい

61/・<:2013/11/30(土) 09:40:43
どっちかは嘘を言ってるな
さてどっちが正しかったのか・・・

62/・<:2013/11/30(土) 09:41:19
どっちが正しいかなんて関係ねえ
儲かる方に付く。それが賞金稼ぎよ

63/・<:2013/11/30(土) 09:41:47
お、いいもの拾ったな
こんな雑魚が落とすのね

64/・<:2013/11/30(土) 09:41:51
水中呼吸とか引き強いな

65/・<:2013/11/30(土) 09:41:59
話しをよく聞いていれば矛盾に気づくはず

66/・<:2013/11/30(土) 09:42:39
女の方が悪いと思いつつも女に味方する

67/・<:2013/11/30(土) 09:43:55
売っちゃだめだよ(ごそごそ)

68/・<:2013/11/30(土) 09:44:13
犯罪者には死を!
覚えておいてくださいね

69/・<:2013/11/30(土) 09:45:15
今回のスクゥーマは清涼飲料水みたいな効果しかないのが不満だ

70/・<:2013/11/30(土) 09:46:36
スクゥーマ中毒になってスクゥーマ欲しさに
犯罪を犯してしまうプレイをしたい

71/・<:2013/11/30(土) 09:47:21
どっちが正しいのかは明言されてないんだけど
ゲーム中で読める本と女の言ってることが極めて矛盾してるので嘘を吐いてるのは女の方説が有力

72/・<:2013/11/30(土) 09:47:29
飲む?食べる?それとも?

73/・<:2013/11/30(土) 09:47:42
そいつ基本はそこの店員だから売り物だよw

74/・<:2013/11/30(土) 09:48:04
500ゴールドもらってたよ

75/・<:2013/11/30(土) 09:48:07
500ゴールドもらったでしょ

76/・<:2013/11/30(土) 09:48:43
500ゴールド渡したのに殺されそうになるサーディアさん

77/・<:2013/11/30(土) 09:49:24
ドラゴンボーン、はDLCクエストじゃないかな

78/・<:2013/11/30(土) 09:49:45
左上に出るログ見てないよね
さっき売人を殺した時も・・・

79/・<:2013/11/30(土) 09:50:47
吸血鬼襲ってくるのはドーンガードの方じゃないかな

80/・<:2013/11/30(土) 09:52:56
公式の高解像度パッチだったかは入れた?

81/・<:2013/11/30(土) 09:53:23
うなちゃん火マジか

82/・<:2013/11/30(土) 09:56:26
どうしてこんなに山賊が多いんだ
俺の山賊退治はいつ終わるんだ

83/・<:2013/11/30(土) 09:57:28
山賊同士で繁殖してんじゃね

84/・<:2013/11/30(土) 09:59:08
マンモスを狩って生計立ててたら
突然強盗が押し入ってきて皆殺しにされた

85/・<:2013/11/30(土) 10:00:20
キターーー誰もが絶対引っかかる謎死!

86/・<:2013/11/30(土) 10:00:49
こんな見え見えの落とし穴に落ちる奴いるかー?

87/・<:2013/11/30(土) 10:00:56
膝に杭を受けてしまってな…

88/・<:2013/11/30(土) 10:00:57
柱に触って死ぬ人間がいるらしい

89/・<:2013/11/30(土) 10:01:16
逆に言うとあの穴から侵入出来る

90/・<:2013/11/30(土) 10:02:22
ようわからんけど使う時は穴になんかカバー的な物かけるんじゃない?

91/・<:2013/11/30(土) 10:03:51
早く自分の家を買おう

92/・<:2013/11/30(土) 10:03:52
獣を追い込む罠でしょ
夜ならマンモスも追い込めそう

93/・<:2013/11/30(土) 10:04:10
自宅とか買ったりしない限り入れ物の中身は一定期間でリスポンしちゃう

94/・<:2013/11/30(土) 10:04:40
子供ばっかり殺して異常者になろう

95/・<:2013/11/30(土) 10:04:47
子供がいたかどうかを殺したかどうかで思い出す犯罪者

96/・<:2013/11/30(土) 10:05:49
マジカはperkで特定ランクまでの消費を半分にする系が基本

97/・<:2013/11/30(土) 10:05:56
なぁに遠い地で何日も経過しないとリスポンしないから
その辺の樽にでも入れておこうぜ

98/・<:2013/11/30(土) 10:06:31
子供を燃やして死体を蘇らせるとかゾクゾクしちゃう?

99/・<:2013/11/30(土) 10:07:16
スタァーーーップ!!

100/・<:2013/11/30(土) 10:08:41
       _______  
     /   | k |  \  
    /    | t |    \
    |     | k |.     |
    |  (●)| r |(●)  |  シャドウハイチュウ
    |    / (_人_)\   |
    |    |  `ー´   |  ..|
    |    |       |  ..|
   ノ_/       \_ヽ
 /               \




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板