したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネタ提供・要望・転がしスレ

1名無しさん:2010/08/20(金) 15:26:45
こんなハーレムFFが読みたい
こういうネタだけはある
といった妄想全開垂れ流しスレ

欲望の赴くままにどうぞ

34名無しさん:2013/01/01(火) 20:50:27
>>33
話によりけりじゃねの

シリアスなら使徒として扱うしかないこともあるだろうし
コメディや平和色が強いなら友人でもいいだろうし

35名無しさん:2013/01/30(水) 20:44:09
まあ、ねぇ。
私作の場合、しょっぱながNTRだし(苦笑
あれの場合はシリアスになるのかな。

36名無しさん:2013/02/14(木) 17:50:39
過疎い

37名無しさん:2013/02/17(日) 10:49:27
本スレ含め、誰もSS書いてくれんしな

38名無しさん:2013/02/24(日) 20:50:30
バレンタインが終わってしまった…
ホワイトデーにシンジきゅんの白濁液を搾り取る女性陣SSお願いします

39名無しさん:2013/03/16(土) 14:24:40
過疎すぎる

40名無しさん:2013/03/17(日) 20:29:11
本スレですらネタ無いもん

41名無しさん:2013/03/22(金) 17:41:27
良禽択木

42名無しさん:2013/03/22(金) 21:08:47
じゃ、ネタふり
TVから旧映画版の流れの中でマリを割り込ませたい(もち、メンバー入り前提よ?)、としたら。
あの登場シーンは何処にはさむ?

規制で本スレに書き込めんので、此処で。

43名無しさん:2013/03/24(日) 21:25:01
嘘と沈黙の頃かな
それ以降だとそれどころじゃなくなる

44名無しさん:2013/04/03(水) 05:48:58
シンジはいい・・・

45名無しさん:2013/04/03(水) 18:39:24
シンジがMで草食なのと
シンジがSで肉食なのと
どっちがうけるのだろうか

46名無しさん:2013/04/11(木) 00:23:17
シンジが食い物にされる展開で!

47名無しさん:2013/04/15(月) 16:42:54
女性陣に逆レイ●されるんだけど、段々シンジが強くなって逆転するのがいいです(`・ω・´)

48名無しさん:2013/04/15(月) 21:34:38
ttp://www.gizmodo.jp/2012/03/93.html
ハーレムルートすれだからこそのネタ

49名無しさん:2013/04/18(木) 19:11:46
シンジが10代20代に多人数と付き合うとしてどういうタイミングで放流するべきか
まともな女はそもそもそういう男とは付き合わないというツッコミはなしで

50名無しさん:2013/04/18(木) 19:24:16
絶倫で変態なので
じいさんになってもばあさんどもを可愛がるよ展開とか

女がアンチエイジング頑張ってるのでばあさんになっても余裕だよ展開とか

飽きたので放置する展開とか

飽きたので処分する展開とか

飽きたので部下に払い下げる展開とか

51名無しさん:2013/04/18(木) 19:29:36
女同士では謙虚で友情に満ち溢れた人間関係を築き
主人公に対しては尊敬と愛情をもって仕える。そんな心理状態なら成立するのだろうか?

52名無しさん:2013/04/18(木) 19:35:35
女同士では虚栄心と敵愾心から殺伐としていて
主人公に対しては軽蔑と憎悪しか抱いてないのだが
身柄をおさえられてるのでそういう状態になってる・・・要するに陵辱エロゲだな

53名無しさん:2013/04/18(木) 19:37:03
どっちも無理あるなー

54名無しさん:2013/04/20(土) 16:17:30
後先考えずに刹那的にやるだけならどうにでもなるかなあ。

55名無しさん:2013/04/20(土) 17:08:23
彼女がフラグを折られたらは面白かったよ。他所の作品だが

56名無しさん:2013/04/23(火) 11:50:59
一夫多妻制でいいじゃないか

57名無しさん:2013/05/03(金) 00:47:10
ちょっとネタふり。

参加メンバー共通点なアイテムて何思いつく?
(自衛隊員なら日本国旗のワッペンとか、って奴ね。
香水はベタすぐるので他に)

58名無しさん:2013/05/03(金) 17:10:40
一番単純な答えはシンジの肉体で。

59名無しさん:2013/05/03(金) 17:28:37
シンジの部屋のカギとか?

60名無しさん:2013/05/04(土) 01:13:52
>シンジ室の鍵
あの部屋に鍵かけは合わない気もするけど、別ネタにして考える

…ベタすぐるから香水は外したけど、メンバーにしか解らんもの、でも判れば「ああっ」てなりそうなの募集

61名無しさん:2013/05/05(日) 16:42:17
>あの部屋に鍵かけは合わない
確かに
もっとマシなところに住むとおもったよ

62名無しさん:2013/05/08(水) 12:34:17
AEOEものでヒロイン達が病的なまでにシンジに固執する話
偽りの家族だったシンジとの大人のキスの続きの約束という
僅かな絆に縋りつき、目を離すとアルコールに溺れる傷心のミサト
シンジに愛憎入り混じった感情を全てぶつけながらも
異常な執着心を示すアスカ
人間化とか使徒の特性とかで心身弱まった状態でありながら、シンジにしか心を開かない儚さと危うさが混在したレイ
新しい戸籍で隠れ住んでいた街が戦自にみつかり、ネルフ(シンジ)の庇護からは絶対に離れられなくなったマナ
使徒とかの存在か一般にも公になり、使徒を宿してた事も知られてしまって、逃げ込む先がもうシンジの他に無くなってしまったマユミ等
逃げたり突き放したりしたら壊れてしまいかねない危うい連中ばかりで
シンジは逃げ道なしのてんぱった状態
当然、ヒロイン達の間はギスギスしてて下手に顔を合わせたりしたら修羅場
わざと目立つところにキスマークや引っかき傷つけたり
朝っぱらからシンジの布団に潜り込んで溺れているミサトに
アスカが襖を開けた 向こうから醒めた目で見下ろしてたり
こんな感じの羨ましくないハーレム(?)物
愛情と憎悪をぶつけるべきゲンドウがいなくなり、
女の顔を見せるようになったレイに対する嫉妬心も加わり
ゲンドウの代用品として息子のシンジに関係を迫るうちに
その背徳感にハマっていって、シンジと手を切るつもりのないリツコ

親子そろって先輩を傷つけたと思い込み、激情にかられて、シンジに襲いかかるが、気を失ったシンジを見て正気に戻り
想像していたよりずっと華奢な体つきのシンジを見て、こんな子に戦わせていた事等を後悔
罪悪感と憎悪のハザマで揺れるうちに…ってマヤは難しいな

63名無しさん:2013/05/08(水) 19:07:41
それ何て虎穴小説?

64名無しさん:2013/05/08(水) 21:13:43
シンジがあわれすぎるな

65名無しさん:2013/05/09(木) 17:47:30
351 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2013/05/07(火) 23:33:32.93 ID:yjBYeahh
一つの雑談として

主のいるハーレムの女性の「しるし」として使えそうなモノ

・彫り物(タトゥー)
・指輪
・首輪
・チョーカー
・焼印
・眼帯(アイパッチ含む)
・バッヂ
・腕輪
・時計(腕時計や懐中時計など)
・ネックレス
・ブローチ
・香水(香水の濃度によって名前が変わる)

他には何があるっけ?

66名無しさん:2013/05/09(木) 19:18:59
ピアスとかだな。

67名無しさん:2013/05/09(木) 19:20:02
スポーツチームのユニフォームとかもいい

68名無しさん:2013/05/14(火) 19:42:39
んー。
服は制服2種類あるので難しい気も
よって、ピアスで考えてみるです。

69名無しさん:2013/05/24(金) 23:43:26
シンジが自己満足にふけるのだろうか

70名無しさん:2013/05/24(金) 23:47:28
EOEのすさんだ世の中でサディストになるシンジとか見てみたいな

71名無しさん:2013/05/24(金) 23:50:31
エロゲみたいなてんかになるといいな

72名無しさん:2013/05/24(金) 23:55:55
ピアスはいいよね

73名無しさん:2013/05/31(金) 20:23:54
ピアスねたの最終疑問。
何処(ryは考えてないけど、穴開け&付けた状態の維持、に悩んでます。
誰かヒントぷりーず。

74名無しさん:2013/06/10(月) 00:40:49
あんまり痛そうなとこはパス

75名無しさん:2013/07/02(火) 19:46:27
付け場所もそうだけど、着けっぱで目立たない理由のほうがほしかったり。

76名無しさん:2013/07/22(月) 22:04:41
70 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの :2013/07/22(月) 00:12:26.08 ID:6ACU+LTe
サクラはシンジと結婚する

71 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの :2013/07/22(月) 17:47:12.73 ID:qpr3tTak
見てみたいわ
シンジとサクラがラブラブなところ
めっちゃおもしろそう

77名無しさん:2013/07/25(木) 23:08:43
サクラは中の人があれなのがマイナス
キャラと無関係と言えばそうなんだけど、まだキャラ自体が立ってないのに

78名無しさん:2013/07/27(土) 01:02:47
トウジの妹なら多分いい人だろうな

79名無しさん:2013/08/04(日) 20:04:53
対?なヒカリ妹のビジュアルは新映画だけだったかな。

80名無しさん:2014/02/03(月) 19:34:30
バレンタインSSまだ〜?

81名無しさん:2014/09/03(水) 12:54:43
シンジきゅんが集団逆レイ*されるSSまだ〜?

82名無しさん:2014/12/13(土) 12:49:53
クリスマスssお待ちしております

83名無しさん:2014/12/22(月) 18:43:51
管理人はまだ生きてるのかこの板


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板