したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

プライベートスクウェア

1十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2016/12/29(木) 17:57:03
皆様、今晩は。
十六夜咲夜で御座います。
普段は紅魔館でメイド長をしております。

……という真面目な仕事が手隙なのでちょっと暇つぶし。
暇人に話がある暇人の方はどうぞお気軽に。
勿論、仕事じゃないから期待はしないでね。

ああ、一応ルールでも置いておこうかしら。
プライベートタイムですのでお嬢様もシャットアウトですのよ。

<ローカルルール>

・ageやsageはご自由に。荒らしはスルーのこと。
・他キャラハン来訪禁止。
・レス間隔不定期、飽きたら管理スレで申告の上、やめるわ。
・不満・不快に感じたらブラウザバックを。
・文句がある場合は胸に秘めてそのままお引き取りを。

951十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/01/19(金) 23:18:17
>>949
そうですね。
お嬢様が楽しそうに冗談に興じておられるのを
お近くで目にする時などは心の底から安らぎますね。
まさに至福と言えましょう。

え?
どんな時なのかイメージがわかない?
そうですか?結構お嬢様はノリの良い方ですし、機会はそう少なくないと思うのですが……

まぁ、例えて言うのであれば、そうですね。

<ここから例>

952十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/01/19(金) 23:19:47
         ,へ、     _,,,..--、__
        /::::i i::ヽ ,斗'"        `ヽ、_           ,ィ'ア三=-y-、
       f:::::::| i::::::ヽ、              ヽ、       /r' .、ア''"´ ,、く
 r=-r-―、__i:::::::| i::::::::::::ヽ、         ;i ’   .}      ん'(_ノ    / .i
  ';::::::', ',:::::::弋_::|f::::::::::::::::ノ  、、  _人__ノー-<⌒ヽ、_   f ゝ-イ≦ナ ,イ  (    /⌒ヽ
  丶;:::::', ',::::::::f::::i i::::::::::::::::)  ,ィ'7r--、_,r=、__f弋:`t___,  }  、__>  、x.)じ'  tア .)ゝ   / 咲  i
   `ヘ::::i i:::::弋::::ii:::::::::::::/`" /´    i   ヽ、Y__::::/   弋 .{y}.  。  人)    i  .夜  |
     {::__:ii:::::::::`;:::ヾ;:::::/ 人ノ  ;  i 十マ   ',  Y     z弋=マヘ r.< yノ    |     .|
  >''"´ ヽ、:::::::::ヽ、__ノ `ァ、__ノ  ノアテヤ ; _ノ _,.ィ´     /:::(_ V)) rvヘ弋Yア   \  ./
./ や  ┐わ`、__ノ__Z''"    i て_,.`¨ '´( r'ヽ(      {:::::::::::',`" Vトノ アノ       ̄
  め .う た i弋_  ,、     `ァ¨´  _,,./.ノ    ,r'⌒ヽ/:!:::::::::::`ヽ `'" ノ::t、
  る  .|  し  ',  ノノ寸ノ、__ノ< 、_,, -―=ニユ、  /    };;::::__>- /   i-r"
  か ☆ も  .',  /: : : ::弋: : : : /     弋ー'`Y お 何 ', ヽ、_ -ヘ =-, .} |
  ら └  う  .',./: : : : : : 7ヽ、./  .r=―<__  f 嬢 .で i /´.ヽ  `、 f .i
    .と     i': : : : : : : 弋: /  .i :r=ミ、、: `¨¨| 様  し .>   '、  .', .i  ト、
    .か     >: : : : : : : /   i: { {_人_:}: : : }i    ょ |     `、 i .} i ヽ、
    言     ノ: : : : : : : :/    i: : `T: : ;': : : :| `、  う ./      } 'V f   .\
    .う     /: : :`ー-ア/    iイ": :`;: : i : : :i  ヽ、 か/       { ., i V´    '、
    の    ./: : : : : : : /     .!: : : : : :`: : `: |    T¨´       .リ ノ´

953十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/01/19(金) 23:20:14
        i:::::::::ヽ;:::::::::::::::`、             ;  `ヽ、          /
`ー=――--、';:::::::::::::`:;::::::::::::i       、     /     ヽ        ./ 言   ┐  .誇
::::::::::`:::;;::::::::::::::::';:::::::::::::::::';::::::::ヽ、     _>―--==二`ー―-(_      /  わ   .う   .り
i:::::_::::::::::::`::;;_::::::::i:::::::::::::::::'、::::::::ノ -''"ー ヽ、  _ノ=-、    .`¨  ̄ア/   .な   .|   .高
`¨ `;:::::::::::::::`;:::::::`ヽ、;;;;、::::::`::(  / >―--、_ノ  ヽく_   ,斗-、 / f    い   .☆  .き
   .V:::::::::::::::';;::::::::::::::::::{:::::___:::)イ / ',      ;'  ,  `ー<´::::_;ムイ i    .の  └    カ
    ゝ、::::::::::::`:::::、::::::::::`弋 ¨`T  ,  '、、   イ  .i    `く´   ノ    .よ   .と   .リ
      .ヽ、_::::::::::`:::::::::::::::}  ,'  ム==iヘ ;  ハ  ノ、     ヽ、 `ヽ、       か   ス
      r''"  `>-へ、___ノ , .'   ノ ノ  }.; / ム-'  }      }    i           .マ
       `ーァ";'      f  ム≠≡キ ∠イ -=≡テ/    人ノ  ,ヘハイ          は
        /  `、   ; '  `-、>      .,  ー=,  .r'_.,,イ    .{ リ f          ね
        `ー-ァ ァ  `、__  \          /  (_,;    ryヘ ( {、           `
         弋二人__     ノ、.  -=ァ   /ー'"`¨¨´   .ノ マ \Yヽ、           ノ
            /  T`ーァ"≧>  __ < _       /´ノ )  |  \       ,イ
           /: : : : : {: : :、: `:; :,r='''"     `ー二7    r'" ,    i    ゝ、__,イ
          /: : : : : : : : ヘ: : : ::/        ,ィ-rt fヽ、  f  ノ   ./
       _斗イ: : : : : : : : : : :'; : :./    .rー-イ, .} ..i弋,i: : `、 .i     ./
      f ;::': : : : : : : : : : : : : :';: :/    i:rf⌒i!::`ゝイ: : : : : : :`、 }   r"
      ゝ; : : : : : : : : : : : : : : ::/     i:ゞ=イ: : : : : /: : : : : : ::i|    '

954十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/01/19(金) 23:21:02
         ,へ、     _,,,..--、__
        /::::i i::ヽ ,斗'"        `ヽ、_           ,ィ'ア三=-y-、
       f:::::::| i::::::ヽ、              ヽ、       /r' .、ア''"´ ,、く
 r=-r-―、__i:::::::| i::::::::::::ヽ、         ;i ’   .}      ん'(_ノ    / .i
  ';::::::', ',:::::::弋_::|f::::::::::::::::ノ  、、  _人__ノー-<⌒ヽ、_   f ゝ-イ≦ナ ,イ  ( 
  丶;:::::', ',::::::::f::::i i::::::::::::::::)  ,ィ'7r--、_,r=、__f弋:`t___,  }  、__>  、x.)じ'  tア .)ゝ
   `ヘ::::i i:::::弋::::ii:::::::::::::/`" /´    i   ヽ、Y__::::/   ..弋 .{y}.  __ 人)  
     {::__:ii:::::::::`;:::ヾ;:::::/ 人ノ  ;  i 十マ   ',  Y     z弋=マヘ r.< yノ  
     `、::::::::`、:::::ヽ、__ノ `ァ、__ノ  ノ≦_ } ; _ノ _,.ィ´     /:::(_ V)) rvヘ弋Yア 
     ..`ヽ、:;:::__ノ__Z''"    i て_, ̄´ '´( r'ヽ(      {:::::::::::',`" Vトノ アノ  
            弋_  ,、     `ァ¨´  __ ./.ノ         ./:!:::::::::::`ヽ `'" ノ::t、
             ノノ寸ノ、__ノ< 、_,, -―=ニユ、       };;::::__>- /   i-r"
              /: : : ::弋: : : : /     弋ー'ー、       ヽ、_ -ヘ =-, .} |
            ./: : : : : : 7ヽ、./  .r=―<__    `、     /´ヽ  `、 f .i
            i': : : : : : : 弋: /  .i :r=ミ、、: `¨ヘ  ',   .∠   .'、  .', .i  ト、
          ノ:>: : : : : : : /   i: { {_人_:}: : : :i   ',ィ''"´     .`、 i .} i ヽ、
           ,イ: ::ノ: : : : : : :::/    i: : `T: : ;': : : ::|   ',         } 'V f   .\
         {: : : : : :`ー-ア/    iイ": :`;: : i : : ::i    .',         { ., i V´    '、
         `Y: : : : : : : /     .!: : : : : :`: : `: :|    i         リ ノ´

955十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/01/19(金) 23:21:37
          人                   ☆                      /¨ヽ、
        <  >     ヽ、   |     i        人                / れ  `,
         レヘノ       `、 .|     !       <  >              f      i
                                  `Y´               i   み  i
                    >――--ュ_斗――、_         ,,.- ===-、     |   ・   |
          ト、       /      ''"       ヽ     / ... '"⌒''"`ーァ   |   り  .|
      /`、 .i:::::`ー―-、/        __, 三=--、 弋___r' /     ',   ⌒t  .|       |
     /   ', i::::::::::::::::::::::`ヽ、    -'" .r''⌒て__人__z二:::::) ,    ,  i    .ト、ノ   あ  |
    /    t__>、:::::::::::::::::::::::t__    、__ノ-、   `ヽ、    `ヽ  _ノナ /i -、   ,.j T   )  .i
    f      マイ⌒ヽ:::::ゞ-、_::::::}   ノ  }_ヽ、  ,_ノ、   _,,ノ 、 f z=ミ   リ ゝ、  > i   .(   i
  ,ヘノ          ',::::::::::::ア'_,斗イ i テ¨¨ヾ ムイ -=ミ Y  (   {y ァ  _  `㍉ク ノ"  `、  ? /
  /     ゞミァ      ';::::::::/ /   `、(xxx __ ' xx.f( 、_ア (y.ト、 .! ノ  ,ノ:y) ヽ    `、___/
. /    ∠二,`ヽ     i:::::/イヽ、_弋_ノ  f´V `ァ   .}"  Y''"YT'7 >-<::::ノイハ
.f       ノ .ノ     |-イ、_   ⌒`i.  \ /   .人 r-イ::::::y、、ト-y-イ,| Tト// .|  i i
|       ゝ'′     .ト--、_      .`ァ   _ ィ´ ,r-ミ>::::::::i  V7:弋" .|:| ./  .//
|       i^i      ノ 弋二,__,,,..--<、 f=、 __ノ (::::::::::::::::::〉  `ー'"  i:|  {  '"´
|       |_|     .く    ノ: : : ア: : :`、_,>イ:::t-、_   `iー--r'      /:::i  `、
しヘ             }  >': : : : :` >'´  .ーァ弋ー `ー-マー-{     人ノ、  ノ
 /     _人_     ,! .(: : : : : : :/´   、 二ニア<  __ `、  | ー- く_   `¨´
 |    <   >   ./  .(: : : : /  ,ア'⌒ゞ!: : : : :レ"7  |   `、i  ¨´  .ヽ、
 !     レヘ,i   /    7'"ア   /: : : :/ : : : : : :`ヽ.i__ i   .',       `ヽ、
 `、         .〈    { .'´   /: :,ィ": : : -= : 、__; : : :>   .}         `、
  |          }    !   ./: : :`ー、: : : :、: : :人;ノ  \_ノ i         `ー、_
  弋_     ,   ,イ     ヽ、_ノ: : : : : : : : : : :`ー":ノ       / /            ヽ、__
     ヽ、___ノ `ー'" | i i i  <_: : : : : :ー-: : :---、: :`>     / /               .7__

956十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/01/19(金) 23:22:00
::::::`、:::::::弋::::::::::::::::::::::::::::`ー、::::::::::::::::::::::::::::...       }
::::::::::{:::::::::::::>:::::::::::::::::::::,,::::i:::}三ニ-::::,ィ''"  二""   '⌒`ー-、    ,r''"ア''"Y⌒ア
:::::::::::i:::::::::::f:::::::::::::::::::::::::::::::!:::i:::::::::/    i   _,>--、   /    f r'"/  `、 '"⌒i
::::::::::::`x、:::::`;:::::::::::::::::::::_ノ"Y::: : '"   ,,-=ァ___ノ  `V<t__,イー-ァ ,リ( /   , ハ   |
::::::::::::/:::::`Y:::`、;::::,ィ"´::::::::::    _,ィ"  'T   i     `、:::::::/ / <  ,,.-ォァ'.ム__ `、
::::::::::::`ー-、二"´::::_i;:____r''"⌒`"    ,ハ  i      .ノ'"´  )   iy} じ , じル'`
:::::::::::::::::::::::(::::`ー"::::::::::::::::::ソ:::  _,ィ'"7 )_}  /ヽ-、 r'"    `ー、  .{y} t‐ァ  从
:::::::::::::::::::::、__,`ア::::::::::::::::} 弋:i,: r'7 / / ./ 7イ | | / 弋_,     弋__(y) r-<弋
::::::::::::::::::::::ヽ、_;;,,--、;ノ:::  i_y'./    ./ /    .リ 人_>'"     ,r=V、_ `rv弋`"
::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::Y`ーく.|      ./    /´´         .|:::::::::::i `Yル'ヘ
:::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::: `、: : : |      /    /           /:::::::::::::`、  i::::`、
::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::: : :'; : : /     ,,イ    rヘ           弋__人ノ   |::/
::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::: : : :i >'´    /: : i    `、:i          r=-` .Y ',   i <
:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::,>'      /:ニミ,:',    `,i          Y>' ',  ',  i .|
::::::::::::/:::::::::::::::::: : : /       ./:{: : }}:,',     `、       /    .',  ',  | |、
:::::::::::{::::::::::::::::: : ::/        ./:人__ノ::::',     ',     .__/      ', 弋 .| .i \
::::::::::::ヽ、::::: : : : :f        ./:/: : : : :`、:`,     i   / i        i f  {   `、

957十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/01/19(金) 23:22:58
 <ここまで例>

なお、例はあくまでたとえですので、
実際にこのようなやりとりがあったかどうかは定かではありません。
ええ、フィクションでもいいじゃないですか。
ニュアンスが伝われば。

ちなみに伝わったかどうか全く自信はありません。

958十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/01/19(金) 23:23:33
AA連投とか荒らしみたいですね。5レスも使って何やってんでしょうか。ほんと。

>>950
まぁ、名付け親と言われればそうかもしれませんが、
養子などとは程遠いと思いますよ。

確かにお嬢様が私を指して「この子は〜」などと語られる事もありますが、
一方で「ペットだね」とか「人間を飼ってるんだ」等と仰る事もありますから、
ぶっちゃけ飼われている感覚に近いのではないでしょうか?
じゃれて毒を盛ったりナイフで刺したりしても笑って許していただけるあたりとか。

特に不満はありませんわね。
なにせ、本来親がどういうものか等存じませんし、今更興味も湧きませんし。

959名も無き来訪者:2018/01/20(土) 00:14:21
さっきゅんもうーうー言って!

960名も無き来訪者:2018/01/20(土) 00:35:38
じゃあ自分が親になってみよう!その為には男と交わらなければ

961名も無き来訪者:2018/01/20(土) 11:56:34
外界だと男女関係から事件に発展する事例があまりにも多いから
いっその事男女交際禁止法みたいなのを設けた方がいいと思う
特に男は女に触れるのも禁止した方がよさそう
それか外界を男の世界、幻想郷を女の世界に分断するとか
…まあ、完全に極論なんですけどねw

962名も無き来訪者:2018/01/20(土) 14:12:58
咲夜さんに刺されたい
咲夜さんに刺されるのは咲夜さんを全身で堪能するのと同じ
でも人間は脆いから何度も堪能することができないのが残念

963名も無き来訪者:2018/01/20(土) 19:24:45
咲夜さんのメール欄に書いてある「夜霧の幻影殺人鬼」って早い話が咲夜さんは鬼だって事だよね

964十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/01/22(月) 00:23:17
>>959
うーうー。

>>960
親の血が子に遺伝すると言うならば、子供を捨てるような親の子は
同じように子に愛を注げないのではないでしょうか?

なんて真面目な話を真面目に考えたりなど、正直言って欠片もしていないのだけど、
まぁ、それはそれとして、興味がさっぱり湧かないわね。

選ぶに足り、且つ選んでいただけそうな相手がそもそも居ませんし、
それを無視しまでも子供が欲しいなんて思いませんし。
幼子が欲しいなら拾って来たらいいんじゃないかしら、と思うのよね。
言ってしまえば私もそもそも拾われ子みたいなものですし。

というわけでパス。
よその誰かに薦めてくださいな。

>>961
ああ、刃物があることで事件になるから刃物を滅ぼそうとか、
銃があるから銃弾で死ぬ人間がいるから銃を撲滅しようとか、
そういう類の話ですか。

それなら二度と事件が起こらなくする方法もありますね。
例えばそもそも人間が居なければいい、ですとか。

そんな例は意味がない、ですか?
極論である事は同じなわけですし、これに意味がないならそれにも意味がないんじゃない?
それに意味があるなら、これにも意味があるでしょ。
ええ、ただの議論のための議論ですね。

以上「法だから」を理由としては法を守る気がない側の人間の意見でした。ちゃんちゃん。

965十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/01/22(月) 00:24:11
>>962
何を言ってるの。
その儚さと脆さが良いんじゃないの。

どうせなら一度で死ぬ人間でなくては。
死んでも蘇る系とか、死なないとか、まともでない人間は
殺しても面白みに欠けるわ、反応もいまいちだわでちょっとね。

そういうの、危機感と緊迫感が足りないのよ。

死に瀕してこその……

っと。
ああ、いけない。
こういうのは控えなくてはいけないわね。失礼。
昔はともかく、今はそういう趣味で遊ぶわけにもいきませんので。

>>963
殺人鬼だから鬼だねって言われるとコメントに窮するってさっき言ったばっかりじゃないですか、やだー。

覿面にそこを狙って話す名無しさんも鬼ですね。
まさに渡る世間は鬼ばかり。

節分に撃たれる側ってことですね。
当日のご活躍とご武運をお祈りしております。

966名も無き来訪者:2018/01/22(月) 20:15:28
そういえば残りあとわずかですね…

言いたい事があれば今のうちに考えておかねば

967名も無き来訪者:2018/01/24(水) 22:44:07
とりあえず一夜限りの契りをして思い出作りをだね

968十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/01/24(水) 23:52:29
>>966
そうですね。
後32……だいたい10回くらいお返事したらサヨナラって所でしょうか?

一年以上かかっている以上、話し忘れなんてあるのかしらとも思いますが、
まぁ、今のうちに何かあればどうぞ。

私?
私はいつも通りですわ。
これまでもこれからも、お嬢様の望んだ十六夜咲夜ですわ。

>>967
生憎と名前も存じない相手と一夜の遊びで契る程、
貞操観念に欠けてはおりませんので。

つまり、名無しさんが名無しさんである以上、永遠に不可能という事です。
これがシステムの力というわけね。

まぁ、名乗られたからと言って状況が変わるわけでもないですが。

大真面目に考察したとしても、人間不信の節のある私が男の胸にすがるビジョンなんて想像の外。
一体どんなイベントをこなして段階を踏めばそうなるのかさっぱりです。

どうやら結婚する未来はなさそうね、私。

969名も無き来訪者:2018/01/25(木) 18:06:06
十六夜さんの包丁の腕前って、

大根おろしをつくれるくらいなの?

970名も無き来訪者:2018/01/25(木) 18:27:55
ごめんなさい大根おろしではなく大根のけん切り……お魚のさしみとかと一緒に食べる大根の細剥きの事でした

971十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/01/25(木) 22:48:38
>>969-970
ああ、カツラムキという奴ね。
人里の料理人さんがやってるの見た事あるわ。
なんでも外の世界では寿司屋の板前さんだったらしいんだけど、
食材の関係で今は居酒屋の料理人なんですって。

それで私の腕前の話だったわね。
ずばり!

.          ,xf?ぅナア(辷__j{うぅixt-、、
          j(,㌢´ ̄/´. : .\``亥廴}_\
      xi(Z,/ . :,′/ . : .:,:\:.、.寸}_::. :.
.      辷ア . :/ : .:,′. : ::i:i: : . \:や}:. ',
.     ,Z7 . / ,′i:.i{: .: : ::i:|从:. :、 :`'く、: :;
      ,:′:: :ⅰ:i{从ハ : {: i:Ti土ト}::.\:.、`ゝ;.、
.     /.: :/i: :ⅰ:i{允士V{ノjノィ忙ソ}j: ハ从}/:ハ`)
.   .:.:/j{.:i: :ⅰ: i:iィだソ ′  ´^}j/ィ:ィ'}:ハ} }
.   ⅰ{ ]{i:l: :ⅰ: i:ハ,^`  '    ,Zノ.:ノノ′
.    `{ 从: .、:、:乂j:ゝ , ー ´/{.:ィ:_}    ナイフで大根おろしを
.       \∨;ノ:ィ(从〕ぇr '^ f´:ノ:〕___
       /h-‐く,xf{___Χ`h'⌒狄厂)ix
        _>公ーr仁  ,xi{_}くフiLコル' /,ハ
      `ア⌒ア´}ニ7=彳ア。l |{:i :从7/ ⌒ホ       作れるくらいの腕前ですね!
.       〈w'´ ,:仁L.,_ノ/_゚_| |_Wィi7´     `}、
     ,xi?^  :i{ニニア /7ニ||ニ7   ,. -‐  `ヘ
.    { _ ‐-、 :辷二∨ニ辷凵ΞニV∠-‐=‐x,_ノ
.    Ⅴ__-_‐ミマニ三三i{三三三三}ァ“¨ ̄”¨ア
.     た´ ̄``iヤ三≧⌒`'≪三三{+t―+x,_
    └i'¨ ̄”ア_,}ztx,_,xュ、 ー-- ̄ア'“ニ⊃ム-‐
.      :   _厶イニ{ア⌒``'' ー=ニ´\\〉 .云
      j '"´  `~゙“)〕ぅx、     ``^‐' ハ⌒`
      {        _Z=-≧ix.,_     厶)k

<答えになっていない>

972名も無き来訪者:2018/01/27(土) 08:43:51
咲夜さんって悲鳴とかあげないイメージ

973名も無き来訪者:2018/01/27(土) 19:56:14
十六夜さんは、手の指の間を開いて台に手をおいてる状態で、指の間にナイフで右から左、左から右と高速でカカカカカッと突いていくことはできますか?

文章(日本語?)がおかしかったらごめんなさいね

974十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/01/27(土) 20:39:06
>>972
それは重畳。
私にも恥と言う物がありますし、お嬢様の僕として体面も御座います。
無様に悲鳴を上げる姿など極力お見せしたくはありませんからね。

と、申しますか。
誰だってそんなもの見せたくないし、想像されたくはないと思いますが。

それに私はどっちかと言うと悲鳴を上げさせる方が大好き……
失礼、誤解を招く表現でしたね。
悲鳴は他の方のを聞く方が好きですから。

<メイド長、言い直した意味がないです>

>>973
ナイフなら特に支障なく可能かと思います。
たとえ目を閉じていても容易い事ね。

……包丁やペンだと自信ありませんが。

975名も無き来訪者:2018/01/28(日) 13:58:46
咲夜さんはお茶目感がある

976名も無き来訪者:2018/01/29(月) 10:42:27
咲夜さんは普段は完璧だけどどこか抜けてる印象はある

977十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/01/29(月) 20:37:57
>>975
お茶……目感……
                 __/ {, --'―' ̄` -、ノ \__
                /´ |/            \/ \
               /ヽ /                ヽ、__人
             >、/      /|\         ヽ、 ……成程
               `7     / |  ヽl\
     ピキーン!!   /    ,イ /  |      `ヽ、      紅茶だけに!!
____∧,、__,/     / レ'        ヽn\       _ _______
 ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ̄ |    /ヽn.          |::|〈 \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |    イ  |::|         |::|〈, Y ゝ、
             l   /Y}  |::|        `' 〈 Y ノ ヽノ
            レ|/〉vj   `′         〈 Y,〉 i
               〈Y {                 〈,Y 〉!,ハ

>>976
目から鼻に抜ける。
つまり褒め言葉ですね。わかります。
名無しさんはお世辞がお上手のようで。

……え?
そう言う意味ではない?

何を仰いますら。
天然メイドとかズレたメイドなんてのは大方天狗の流した噂の類でしょう。
私は私、十六夜咲夜ですよ、依然変わりなく。

978名も無き来訪者:2018/01/29(月) 22:04:37
咲夜さんは抜ける

979十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/01/31(水) 19:44:04
>>978
そんな裏切り者予備軍みたいに。

心外ですね。
これでも結構義理堅い方だと自負していたのですが。
お嬢様への忠誠は元より、それ以外でも一応筋は通すように努めているつもりなのに不思議ね。
ちょっと嘘は稀によくつきますけど。

……不思議ね。

980名も無き来訪者:2018/02/02(金) 13:44:36
俺みたいなおじさんにとっては女は顔よりもいい体してるかが重要になるんだよ
咲夜ちゃんの太ももたまらん

981名も無き来訪者:2018/02/02(金) 14:31:49
俺はよくすごく高いところ、崖とかからよく落ちる夢を見ます。後空をジャンプしたりする夢も

十六夜さんは空を飛ぶ夢とかを見たりしますか?

982十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/02/02(金) 21:15:31
>>980
はぁ、左様ですか。

というか逆説的に顔はいまいちって言われてるみたいでアレね。
肯定も否定もしづらいわ。
それでも褒めているつもりみたいだけど……。

何て言うか。
その褒め方で喜ぶ女性ってあんまり居ないんじゃないかしら。
むしろ蹴りの一つも入れられそう。

ああ、でも前に美鈴が似たような事言われてるの見た事あるわね。
いい脚してるね、だったかな。
美鈴は「そっちは鍛え方が足りませんね」って笑顔で返してたけど、
ああいう所、強いわよね……美鈴って。

>>981
ああ、落ちる夢。
忘れてるだけかもしれないけどあまり夢を見る事は多くないのよね。
それでもそういうの、見た事あるわ。

普段から普通に飛んでいるのに、夢だとうまくいかないのよね。
それをおかしいとも感じないのだから、不思議なものだわ。
夢って何なのかしら。

秘めた願望なんて言う人もいるけれど、
殺したり、殺されたりする夢はともかく、落ちる願望なんてありっこないのにね。

983名も無き来訪者:2018/02/03(土) 13:45:33
咲夜さんにいじめられたい

984名も無き来訪者:2018/02/04(日) 19:36:24
十六夜さん、俺はよくレミリアさんのティータイムの時はやっぱりレミリアさんの座ってる所の斜め後ろで十六夜さんがシルバートレイ(丸いおぼん)を手で下に下げてて立っているのをよく想像します 。

985十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/02/04(日) 23:44:25
>>983
変わった人ね。
でもやめておいた方がいいわよ。
私の苛め方ってちょっと特殊だから。

え?いつぞや化け猫をいじめた程度のレベルでOK?

……はて、化け猫なんかいじめたことありましたっけ?
からかった記憶くらいしかないのですが。

<いじめっこの理屈だ!>

>>984
            r- 、-, ‐- 、_
        ,. ,べ´  ∨   |/ ̄ヽ-、
        / 「ヽ >''"´ ̄ ̄`ヽ/_/´|、
      /   ノ-/   /       `ヽ ヘ
     ,'   .| 7   .,' /メ、/|   ,|    Y}
      |   |/    | ,ァー=、| / |  ,ハ.  ||
      |   / /   |./  /´! レ'  |/-|  八  まぁ、
     |  ' ̄/    八 弋リ    ァ!'T| イ「`
     |   ∠.,_,. イ},., `     , lリ ハ|∨'   いつもの光景ですからね。
      ;  /   {Y}|         ゙|Y
     / イ    }X{ト、     ‐    ハ
     ,' /| ./   {Y}|   、     , ィ|  }     rt
     レ  ヽ|   /∨ハ、   `lァ7´|}Y{ /    r' ´ ̄`ヽ     (  )
       r'"´[ ̄\Kこ{ヽrムイ  {X}./     |´ ̄ ̄'|    ( )
      , '"´ ̄`ヽ / Tヽに>く{ヽ}Y{!       | 塩  | r======r┐
     /      ∨ } \/ハ\}ムに}    |     | 、__ノ‐'
   /       ヽ| /ト-く__」-┘∨、  ヽ二二二二二二二二ン
  .{  Red Magic Y} /:::::::::::l::}:::::::ハ ヽ      {  '´  /
   ゝ   _,. --= 、  ,ハ/::::::::::::::り::::::::::} }    ,'    ./
   く ,-──-、 Y、:::::::::::::::::::::::::::::::イにlヽ.  /    ,'

986名も無き来訪者:2018/02/06(火) 00:06:03
(紐を通した五円玉で咲夜さんに催眠術をかけながら)
咲夜さんはだんだんおぜうさまにホットケーキを食べさせたくなーる...なーる

987十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/02/06(火) 23:50:23
>>986
またそんな古典的な。
ホットケーキに一体どんな思い入れがあるというんだか。

まぁ、用意すればお嬢様は喜んで頂けるとは思いますし、
ホットケーキがお茶請けってこともたまにはありますけど、
それを貴方の意思に左右されるのは面白くないわね。

お嬢様がお望みなら喜んで。
そして、お嬢様以外の誰にも私の意志は自由にさせないわ。
天邪鬼という以前に、そこは私にとって譲れない部分なのです。
よってその手の試みに対するお返事は当然、

だ が 断 る 。

十六夜咲夜はお嬢様のもの。
貴方のものにはなってあげられませんわ。

988名も無き来訪者:2018/02/08(木) 15:08:04
十六夜さんは湖で釣りをしたことありますか?

989名も無き来訪者:2018/02/09(金) 15:25:29
咲夜さんって好きでもない相手とキスする時に歯を閉じて舌をねじ込まれるのをガードしそう

990十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/02/09(金) 18:12:20
>>988
まーた、そういう意味のない質問するー。
無いって答えても、どうせ貴方信じないでしょうに。

むしろ見た事あるのでは?
ないですか、まぁ、観客がいた記憶もあんまりないですし、それはおかしくはないんですが。
まぁ、媒体がどうこうとか壁を超える話はさておいて。

湖で釣りをした事くらいあります。
魚も、それ以外も。

>>989
なんですかその気味の悪い表現の印象。
くっころとか言えばよろしいので?

好きでもない相手とキスする事態がまず考えられません。
仮にその前提を差し置いても、鏡のように空間をいじってご自身と唇をあわせるように仕向けるなどの
嫌がらせをしない理由がありません。
逆にお嬢様の命令だとしたらそんな嫌々な対応はいたしません。

能力が封じられ、口以外動かす事もできず、嫌な相手に強要される状況?
はぁ……。
それは「私」である必要あるんですか?
私に扮したそのへんの村娘で十分なのでは?
その上でも舌を入れてくるなら噛み千切る好機なのではありませんか?

挙げれば疑問が尽きる事ありませんが、根っこの興味が無いので、
なんかもー、ただただ呆れるばかりだわ。

991名も無き来訪者:2018/02/10(土) 09:17:36
咲夜さんはキスすると子供できちゃうと思ってるからね、しょうがないね

992名も無き来訪者:2018/02/10(土) 15:15:00
398円って値段見るたびにさっきゅん思い出しちゃう!

993十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/02/10(土) 16:24:57
>>991
は?子供はコウノトリが連れてくるものでしょう?

……などと軽いお茶目なジョークはさておき、子供ができる仕組みなどよく分かっています。
伊達に霧の街の最下層で育っておりませんし、昔ちょっと気になって解体……
もとい、ヤンチャして他人の構造を拝見した事もありますし。

というか、そういうのうがいしたり剣をかみ砕いたら子供ができるような神を信仰してる国の人間に言われたくないですね。
むしろ末裔的に貴方がたならキスだけで子供つくれるんじゃないですか?
相手が居なくてもいいんですよね、たしか。

<毒舌がひどいですが基本的に「神」が嫌いなメイド長ですのでお察しください>

>>992
::::::: ::: :: : : : :,.: -r‐べ' ̄ヾ‐r-、__: : ::: :::::::::::
::::: ::: :: : : /r'ア>‐'‐‐-^ 、!__/ >-、::: : ::: ::
:::: ::: :: ::,:'_「/          ̄`ヽ/、::::: :::::
::: ::: :: / 」_/    / _,,.!ィ/| .ハ   ,  Y: : :::::::
::::::: ,' .|7 /   ハ ,ァ‐='、レ' |、/_ i | : : ::     …………。
::::::: i∠__/ .メ !/ f`l    ,!=!、 i ', ::: ::::
:::::  |  ノイ.レ! ヽ .L,'    f i`|ハ ,ゝ :: :
::  イ |  !ゝ 〈Y〉""    '└'.,,!イノ
  / !   i  〈X\    __   ,.イハ 
  ヾヘ  ハ .iX〉_!>.、.,_ .,..イ〈X| 〉  
   〉へ,ヘr-ベ'!Y〉, `\/ ト、_!Y〉ヘ|  
    r'>r>-}><{\_/[]、」 「X〉
      /´`ヾ〉ムi::::::::/ ハ::}><{`',
     i    Y__i::::::/ / |:::ムY i      ……ああ。
    ./ /   ヽ、|:::〈_r、__,ゝ:::::i  ',

::::::: ::: :: : : : :,.: -r‐べ' ̄ヾ‐r-、__: : ::: :::::::::::|
::::: ::: :: : : /r'ア>‐'‐‐-^ 、!__/ >-、::: : ::: ::|  ・
:::: ::: :: ::,:'_「/          ̄`ヽ/、::::: :::::|  ・
::: ::: :: / 」_/    / _,,.!ィ/| .ハ   ,  Y: : :::::::|  ・
::::::: ,' .|7 /   ハ ,ァ‐='、レ' |、/_ i | : : ::|
::::::: i∠__/ .メ !/ f`l    ,!=!、 i ', ::: ::::|  お
:::::  |  ノイ.レ!ヘ  じ'    f i`|ハ ,ゝ :: :|
:::  ハ    r'ドハ."  ´   , り イレY    :|  大
:: イ |   !ゝ〈Y〉,    ___   "!イノ   <
  / !   i  〈Xへ   ´‐┘ ,.イハ     |  事
  ヾヘ  ハ  iX〉_!>.、.,_,..イ〈X| 〉     .|
   〉へ,ヘr-ベ'!Y〉, `\/ ト、_!Y〉ヘ|      |  に
    r'>r>-}><{\_/[]、」 「X〉        ',
   /´  `ヾ〉ムi:::::::::/ ハ::::}><{`',       `''ー─
  i      Y__i:::::::/ / |:::::ムY i
  / /    ヽ、|::::〈_r、__,ゝ:::::::i  ',  病気ね

994名も無き来訪者:2018/02/10(土) 22:41:01
咲夜さんのスレはもうすぐ終わっちゃう!

スレの賞味期限が近い

見切り商品として398円で売られる

咲夜さんは398円で買える!

995名も無き来訪者:2018/02/12(月) 12:25:07
スレももう少しで終わりか
咲夜さん愛してる!

996十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/02/12(月) 18:29:53
>>994
賞味期限……ねぇ。

スレッドはナマモノ、まぁ、それは分からないでもありません。
ただ、その味を保証できるものなんて何もないと思うんですけど。
だいたい金でどうにかなるものではないでしょうに。

ま、貴方にとっては買い叩かれる程度の価値であった、ということなのかしらね。

なお、売りません。
私が売るのはせいぜい喧嘩くらいのものだわ。
喧嘩ならその価格でも構いませんよ?

……よく考えたら外の世界ならともかく、幻想郷で398円って結構の高価格なんだけど、まぁ、それはそれとして。

>>995
そうですね。
まぁ、多分次のお返事で終わりと言う所かと。

13カ月とちょっと、かな。
長らくお付き合い頂きものず……もとい、有難うございました。
これにて紅魔館のメイドのプライベートの暇つぶしもおしまいで御座います。
皆様にも良い暇つぶしになっていればもっけの幸いですわ。

997名も無き来訪者:2018/02/12(月) 20:55:39
つまり咲夜さんも1つ歳をとったのか
心なしか最初の頃より大きくなったような(どことは言わない)

998名も無き来訪者:2018/02/13(火) 15:51:03
お疲れ様でした咲夜さん。これこらプライベート無しの休暇無しで働くんだろうけど影から応援してるよ

999名も無き来訪者:2018/02/13(火) 16:02:49
咲夜さん大好き!
また会いましょう!!!

1000十六夜咲夜 ◆KiLLudQgio:2018/02/13(火) 18:10:44
>>997
ここは私のプライベート、そして私の空間。
私が時間を操れるのはご存じでしょ?
つまり、体感の13カ月が実際は幻想郷においての2カ月に過ぎなかった、という事も可能だという事。
……という冗談はさておいても、そう急に体格が変わったりしないわ。
食生活も運動量もさほど変わっていないのだし。

変わったとしたら貴方の見る目でしょうね。
果たして良くなったのか、悪くなったのか、それは私にはわからないけれど。

>>998
休暇無しと言えば大変に聞こえるけど、別に休憩できないわけではないし、お嬢様はお優しい方ですし。
苦になるような事ではありませんわ。

応援については、これまでのものにお礼くらいは言っておきましょうか。
始めておいて、ほったらかしで止まっちゃうなんてお嬢様に顔向けできないものね。
ここまで来れたのは貴方達のおかげだわ。

一回しか言わないけど……ありがと。

>>999
いつかどこかで、別の私と別の貴方が会う事もあるかもしれない。
後は縁次第、そういうのこの国の流儀なのでしょう?
                               ,.-=弌\\弌== 、
___       /}    _              ,ノ: :x'⌒ゞ、: : : : : : : : :ミx_
  `ヽ     ./  `7⌒´  `ヽ         ー=≦_;.-‐-、: : : : : : : : : : : : : : : : :≧x
―-ミx \  {   /   /⌒ゝ}     _,........∠⌒Y{.: : : :.ヾ\(弋⌒'ー-ァ⌒マ:、: : : : :`ヽ
,.-‐-、  , ‐弋     /::::::/ /,.斗::≦_;:.-‐…‐-ミx∨乂ゞミ=-: : :`゙'ー=..._ / 乂_: ,.ァ‐、: :∨
.    `¨´/⌒ヾ、__ r'゙::,彡<:::::::;:>'゙´   ̄ ̄  ./彡ゞミ: :`: :ー-: : :: : : : `ヽ    ノ : : : 、 この私はこれでお別れよ。
.      {:::::::::::::::::_)ノ/:::::::::::::∠___          / /  ./_彡 : : : : _;. -‐‐-: : : : : :`゙</ヾ、_,、: ∨
\    `'ー-‐'゙´ >个戈⌒ヾ:::::::::`ヽ        ,′ /__〃: >'゙´: : : : : : : : : : : : : : : :\ 八 : ∨
、_,.>..,,_,x、___/-‐亠<_  `¨´)`ヽ_:::::::\    /  仄_Z_: : : x、7:./ ; -ァ'´ : : : : : : : : : : Y  :}: : }
      /      `゙'ー-‐匕⌒ヾ::::::::', /./  (ムィ′//{r2Vハ : /: : : : : : : : : : : : : : :、 ( : : }  サヨナラ
,      _厶斗ミ=-、        `} ノ}::::::::j ./  (Y/  '′ `‐リ } X: /: : ; -‐: : :/ : : : :} `Y:i
.  ,.>'゙´    `ヽ`Y      「 ./:::::::/ ./   .(Y)       ′厶イ : :/: : : : 〃 : : : : ∧_ン: }
>'´         } :{ニ.     __}ノ':::::/∠.   (Y){  ‘        ,刈;イ.:/: : : : : : : : : : / (: : :/
     -:、_    丿ノ     /イ¨´:::::∠...__...-‐≫≪ゝ. 丶  、_, _ __ -、|/i: : : :ノ: : : : :/`ーァ゙: (
.        \二_,ノ ー  .厶イ::::::::::::::::::x≦.  (: :乂  >。..__   `ゞ弐 ∨ : : (: : ノ: :/`ヽ/: : : }
           `゙'<___,.ノ :`'ー-‐≦     ):.): )   / 厂厂/ /≧{: : : : }:( : : 乂ノ: : : : : 乂
ゝ...           `゙'<              (: Y´   ./ // /:| /| |  ノ: : :,ノ : :ヾ : : :}`ー-=ミ: : :`ヽ
   ≧=-..,,__         ` ー  ―-      `゙     ー ' ー'′U U (: :≫≪: ノ : :}-‐'′  _,ノ: : : : }
        ̄≧=-               `ヽ二つ              _,ノ: : : : :)-‐‐'′        _彡'′
                 `ヽ _      、 \-、\             (,-‐ァ : :/
                 ≧=、\ 、 ∨\\_ ___          :{: /乂
                       ∧ || | | | /`ー' L  ̄`ヽ     乂
                          J:U└ {  `ー- --- -‐'′}コ、
                          乂______,ノ  }}

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板