したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アイディア

1ユーチューブからの訪問者:2009/08/31(月) 06:24:45 ID:5PMA3ZwI0
初めまして!「サト×ピカ」見ました。
面白かったです。
とくにピカさんのいじらしい恋心の描き方が大好きです。
それで押し付けかましいようですが続きを考えてみました。
第十八章「私は…」
旅を続けるいっこう。
フシキバナは異状なまでにサトシにアタック。
そんな時。シゲルとあった。
シゲルはフシキバナを必死に探していた。
それを知ったフシキバナ…。
彼女の下した決断とは…!?
っとこんな感じです。

2私は大仏メイドちゃん!:2009/08/31(月) 15:59:11 ID:eLtOZiYo0
 物語の都築を想像するのは勝手ですけれど、それがときに作者の創造の阻害となることも考慮してください。

3ユーチューブからの訪問者:2009/08/31(月) 18:02:32 ID:5PMA3ZwI0
すみません。お気にさわるようなら消して下さい。

4私は大仏メイドちゃん!:2009/09/07(月) 22:36:44 ID:bHmVnqzU0
削除

5私は大仏メイドちゃん!:2009/09/07(月) 23:59:45 ID:bHmVnqzU0

"'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
             ̄"''  ___ ヽヽ  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
             ._,,-'      /                   \  /  ''-;;::''-`-,,   
           ,,-''::::二-''"  /    ─────────     /     "- ;;:::`、 
        ._,-"::::/     /rっ                     _/       ヽ::::i
        .(:::::{:(i(____       ||   i|             .|i          _,,-':/:::}
        `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,,  |/⌒ヽ               .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
           "--;;;;;;;;;;;;;;;;;" (^ω^ )               .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
             /⌒ \   |   _二二二つ   (.\    .|i      /⌒ヽ
         ⊂二(^ω^ )二._ノ   /           \\_ /⌒ヽ 二( ^ω^)二⊃
    ,,,,,     .; ヽ    | (´ ._ノ      /⌒ヽ    \( ^ω^)  |    /  ".;":
    ;;;::,,,...;": ."; "  ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_)( ヽノ  .;.;".;":     
     .";".";": ..;( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ    ⌒".;
    .;.;"..;.;".. \|\|      レ’  (⌒)  |   /ノ ̄     レレ ;.;.;"..;.;".
                             ⌒| /   '´

6私は大仏メイドちゃん!:2009/09/08(火) 12:21:52 ID:bHmVnqzU0
         /             、 |
.    |  /           ヽ |
    | /             V      辛いときや 悲しい時
    |/                 |
   / _,,,,,,,,,,,,,  ::::::::: ::::::::    |       人はそんな時 心の隙間に闇ができる
   イ;';';';';';';';';:::::';';';';';';';'; ;';';';';';';';';';';';|
   |;';';';';';';';';';::::;';';';';';';';'; ;';';';';'・・・・;';|     その心の闇に 魔物達は
  ,'-::;;;::' : : :  "'''‐- ,,,,-‐''"   `;: ヘ
  (  ;; : : : :             | ノ       容赦なく入り込んでくるのだ!
  )  : : : 二'''‐ ,,,    ,,, -‐´  | /
  ヽ、ノ : : ヽ巴>`   "ー芒''´ |ノ 
     y : :     : :       |     だから苦しくても
     | : :     : : :  ;      l
      | : : :  ,: : :    )    l       挫けるな!落ち込むな!くよくよするな!
      i : : :  ー--` ー r ´  /
       l : : :  `'''' ー '''´  ノ      何事にも屈しない強靭な心こそが
      ノ : : : :   `'''''''´  /|
     rノ : : : : : :     / )ヽ__           最強の武器なのだから!
   //人 : : :  ` ‐--‐   /  \ヽ

7私は大仏メイドちゃん!:2009/10/08(木) 12:05:05 ID:HyNHk4xE0
222

8あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板