[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
アイディア
1
:
ユーチューブからの訪問者
:2009/08/31(月) 06:24:45 ID:5PMA3ZwI0
初めまして!「サト×ピカ」見ました。
面白かったです。
とくにピカさんのいじらしい恋心の描き方が大好きです。
それで押し付けかましいようですが続きを考えてみました。
第十八章「私は…」
旅を続けるいっこう。
フシキバナは異状なまでにサトシにアタック。
そんな時。シゲルとあった。
シゲルはフシキバナを必死に探していた。
それを知ったフシキバナ…。
彼女の下した決断とは…!?
っとこんな感じです。
2
:
私は大仏メイドちゃん!
:2009/08/31(月) 15:59:11 ID:eLtOZiYo0
物語の都築を想像するのは勝手ですけれど、それがときに作者の創造の阻害となることも考慮してください。
3
:
ユーチューブからの訪問者
:2009/08/31(月) 18:02:32 ID:5PMA3ZwI0
すみません。お気にさわるようなら消して下さい。
4
:
私は大仏メイドちゃん!
:2009/09/07(月) 22:36:44 ID:bHmVnqzU0
削除
5
:
私は大仏メイドちゃん!
:2009/09/07(月) 23:59:45 ID:bHmVnqzU0
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"'' ___ ヽヽ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-' / \ / ''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" / ───────── / "- ;;:::`、
._,-"::::/ /rっ _/ ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ || i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, |/⌒ヽ .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;" (^ω^ ) .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
/⌒ \ | _二二二つ (.\ .|i /⌒ヽ
⊂二(^ω^ )二._ノ / \\_ /⌒ヽ 二( ^ω^)二⊃
,,,,, .; ヽ | (´ ._ノ /⌒ヽ \( ^ω^) | / ".;":
;;;::,,,...;": ."; " ソ ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_)( ヽノ .;.;".;":
.";".";": ..;( < \ レ’\\ ヽ / i ) ノ ノ>ノ ⌒".;
.;.;"..;.;".. \|\| レ’ (⌒) | /ノ ̄ レレ ;.;.;"..;.;".
⌒| / '´
6
:
私は大仏メイドちゃん!
:2009/09/08(火) 12:21:52 ID:bHmVnqzU0
/ 、 |
. | / ヽ |
| / V 辛いときや 悲しい時
|/ |
/ _,,,,,,,,,,,,, ::::::::: :::::::: | 人はそんな時 心の隙間に闇ができる
イ;';';';';';';';';:::::';';';';';';';'; ;';';';';';';';';';';';|
|;';';';';';';';';';::::;';';';';';';';'; ;';';';';'・・・・;';| その心の闇に 魔物達は
,'-::;;;::' : : : "'''‐- ,,,,-‐''" `;: ヘ
( ;; : : : : | ノ 容赦なく入り込んでくるのだ!
) : : : 二'''‐ ,,, ,,, -‐´ | /
ヽ、ノ : : ヽ巴>` "ー芒''´ |ノ
y : : : : | だから苦しくても
| : : : : : ; l
| : : : ,: : : ) l 挫けるな!落ち込むな!くよくよするな!
i : : : ー--` ー r ´ /
l : : : `'''' ー '''´ ノ 何事にも屈しない強靭な心こそが
ノ : : : : `'''''''´ /|
rノ : : : : : : / )ヽ__ 最強の武器なのだから!
//人 : : : ` ‐--‐ / \ヽ
7
:
私は大仏メイドちゃん!
:2009/10/08(木) 12:05:05 ID:HyNHk4xE0
222
8
:
あぼ〜ん
:あぼ〜ん
あぼ〜ん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板