したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

高田俊幸さんを知っている方いますか?

1アトム:2013/09/07(土) 12:42:31 ID:KqUS7RYY0
兵庫県神戸市北区日の峰に住む高田俊幸さんを知っている方いますか?

2すしロー:2013/09/25(水) 17:40:18 ID:3sUVGWzg0
おまえ、誰や

3名無しさん:2013/09/25(水) 18:34:11 ID:wlt7iZtk0
知ってますけど、どうしたんですか?

4あゆみ:2013/09/26(木) 08:55:32 ID:KqUS7RYY0
悪い事をされたのでいろいろ知りたいのですがいいですか?

5ピエロ:2013/09/26(木) 13:00:18 ID:i8f76Yrg0
人に物を訪ねる時は、名乗らなあかんやろ?誰も何も教えてくれないから。心配なく。こっちも通報するから。よろしく。本人にも教えたから。

6アトム:2013/09/28(土) 12:05:42 ID:4EXS.KgE0
高田俊幸さんを知っている方いますか?兵庫県神戸市北区日の峰に住まれている方いますか?

7ピエロ:2013/09/28(土) 21:18:53 ID:CLfEd4sU0
お前も頭、悪いんか?
無駄やって教えたってるのにな。
学習能力ないやつや!

8名無しさん:2013/10/06(日) 10:40:59 ID:hQTr2WbA0
すでに先月警察のほうにも弁護士の方とも相談してます。

9高田聖矢:2017/02/20(月) 10:32:00 ID:YiFpigdo0
>>1
神戸市垂水区にかつて暮していた父親の名前だね。
桜美林大学卒シャルレ社員の高田俊幸は何処に逃げたんだか?
同姓同名か?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板