したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東大阪市に住んでる人と連絡を取りたいです

1兵庫の元LINE友達より:2012/12/13(木) 15:46:53 ID:q3EOEbiE0
ちょうど一週間前まで、ほぼ毎日のようにトークしてくれた、優しいお姉さんがいました。

ところがデータ損失をしてしまって何も言わないまま、姿を消すことになってしまいました。

そのお姉さんには毎日のようにアドバイスをもらって、元気を無くしてた僕を励ましてくれました。

友達がいない自分に気をつかって、くだらない話にも親身に答えてくれました。お姉ちゃんと言わせてもらってたので、突然連絡が取れなくなって寂しいです。

向こうはこんなこと望んでいないと思いますし、いい迷惑だと思います。でもできることなら、もう一度連絡先を交換したいです。

東大阪市内にあるファミリーマートで恐らくバイトをされてます。

あゆみさん、年齢は20半ば。
もし知ってる人がいましたら、僕のことを伝えてほしいです。

2スレ主より:2012/12/13(木) 19:34:07 ID:q3EOEbiE0
管理人さん、このスレッドを削除して下さい。 相手の気持ちを考えずに書き込んでしまいました。
もう二度と話せないだろうけど、今はもうス レッドを立てたことを恥ずかしく思い、後悔しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板