[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
東大阪市に住んでる人と連絡を取りたいです
1
:
兵庫の元LINE友達より
:2012/12/13(木) 15:46:53 ID:q3EOEbiE0
ちょうど一週間前まで、ほぼ毎日のようにトークしてくれた、優しいお姉さんがいました。
ところがデータ損失をしてしまって何も言わないまま、姿を消すことになってしまいました。
そのお姉さんには毎日のようにアドバイスをもらって、元気を無くしてた僕を励ましてくれました。
友達がいない自分に気をつかって、くだらない話にも親身に答えてくれました。お姉ちゃんと言わせてもらってたので、突然連絡が取れなくなって寂しいです。
向こうはこんなこと望んでいないと思いますし、いい迷惑だと思います。でもできることなら、もう一度連絡先を交換したいです。
東大阪市内にあるファミリーマートで恐らくバイトをされてます。
あゆみさん、年齢は20半ば。
もし知ってる人がいましたら、僕のことを伝えてほしいです。
2
:
スレ主より
:2012/12/13(木) 19:34:07 ID:q3EOEbiE0
管理人さん、このスレッドを削除して下さい。 相手の気持ちを考えずに書き込んでしまいました。
もう二度と話せないだろうけど、今はもうス レッドを立てたことを恥ずかしく思い、後悔しています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板