レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ほうそうよう
-
YOU気軽に書き込んじゃいなよ!
-
今放送中だから、このままスカイプ設定すればいいかと
-
俺もいじゅに会ってみたいなw
後ろでラジオ風景見てみたいwwww
-
(`・ω・´)乙かれ!
良いアンビエントだったお!
-
やっぱ平日昼間はほんとうに優しすぎるYO!
あまりにもあたたかい思いに包まれたなら!優しさにつつまれたなら!?
目に映る全てのものはメッセージで…!?
そんな電波系な喋りを踏まえた上で!アカシックレコードに刻まれた約束された蜜あふるる楽園を目指し!そして…探求の旅は始まった…!
はいここでメインテーマ流れますよ!作曲は植松さんですよ!
嬉しかったです次はもっとちゃんとします
ありがとう〜
-
今年度30代自殺率最高
-
いじゅはいつ死ぬの?
-
股関節が痛いのはお腹の赤ちゃんが下がって来てるから
骨盤がゆるくなってるんだよ
もうすぐだねw
-
脳内の妖精さんはどんな感じですか?
-
スクないレスを放置して歌い出すとは良い度胸じゃねぇか
-
ドワーフも妖精さんなので脳内変換してください
-
ポーの一族とかトーマの心臓とか読んだことある?
-
ドワーフの作ったツゲの櫛が欲しい
-
ファンタジーにティンカーベルやガッツにくっ付いてるパックみたいな妖精って出てこないよね
-
特定ってなんだ?
いじゅのことなんて知らないんだからね!
-
オレ
-
お疲れ様でした
-
まだ聞いてるよ
聞きながら仕事してます
羊ー
-
>>967さん
羊かよ!
お仕事お疲れ様です最後まで今日はとっても意図的なgdgdにお付き合いくださって…
ってどんだけ心が広いんですか!
もう本当に申し訳ないっス恐縮っスご親切痛みいるっス
またね!ぜひよろしくね!いいんですかこんな男で!いいのならいそいそと身辺整理してお嫁に行きますよ!
あなたのもとへー!妄言は寝て言え!眠いっス寝ます寝まくりです寝りるっス寝り。
ありがとう〜
-
いじゅとかゆうひとは、その12下の男子と会いたいの?
会いたくないの?どっちなの?
-
そんなに落ち込まなくても…
いじゅとかゆーひとの独り言聞きながら
今日も気持ちよく晩酌がでけたよ
乙〜
-
>>970さま
優しいね!
終始くだを巻いて後半全部曲流しまくりとか!あまつさえ歌ってたとか!
悪酔いすぎて目の前はぐらぐらだしどうも自分で自分を許せなさそうだ!
真っ暗な部屋の中お布団で携帯でお返事打ってますもう寝ますウウッ
なんかねー
やっぱ心持ちが!精神状態がよくなかったねマジでマジで!
色々乗り切ったらまたガチで(曲に頼らない)独り言放送をしますね!
優しいあなたにマジリスペクト!抱いてー!みたいな!ですね!
よろしかったら!またお会いしましょう!
ありがとう〜
&お休みなさい!またね!ばいばい!
-
リハビリ(独り言放送の)は個人的に成功なのでした!
エェー!?あれで!?
そうなんですよ!あれでいいんですよ!自分に甘い俺的には!
たまたま繋いじゃった優しい方にはごめんなさい!そして
ありがとう〜
-
この時間は久しぶりでした!なんでリスナーさんこんなに多いのー!?
びびったりもしましたけども!ラム牛乳は大変においしく
また相も変わらず大変に酔っ払いながら楽しくやらせていただきました!
ありがとう〜
-
っよ、泥酔w
実家の母親いわく『食事の認知症』がいちばんつらいらしいです
明日はやっと1日半休みだ
-
そそ、食べさせた後が大変らしいよ
-
たでぇ〜まぁ〜 (`Д´)ゞ
普通に口頭でもいいと思うがw
-
ちなみに今現在俺以外は、録音なのだろうか…
-
なぁ〜寒い時代だと思わないか
byワッケイン司令
-
わりー水どころか、熱湯か身を切るような冷水刺したようかな?
落ち着け
-
ごめん、なんとなくいじゅを飼ってみたいなって思ってしまった俺、
[12:13:56] †長月☆七夜† 流れの凸者の発言: なぁ〜にしたいんだか
[12:14:06] †長月☆七夜† 流れの凸者の発言: ばかばっかbyルリ
-
何かがうつったかも…
-
http://yakuyakou.blog69.fc2.com/blog-entry-314.html
例のやつ
-
(´・ω・`)いじゅ・・切りそびれたのだな・・
-
>>983さん
いやいやいや!あの!何と言いますか!ガチで寝落ちしてしまいまして…!
今さっき目が覚めましたおはようございます今日もモミュモミュがんばりましょう!
ああああああ!本当にお酒弱くなり申した…
どのへんで寝たのかとかもう!もう!怖くて聞き返せナイ!うっへり
ありがとう〜
-
ねるなやー
-
>>985さん
うはぁナンダカンダで聞き返せt
いやマジで寝ちゃだめだよね!途中で寝ちゃだめ!途中で寝るなよ!
寝起きでなんだか体ぺたぺたしてて不快指数マックスだった俺ですが!
お風呂入ってすっきりでなんとなく心持ちさえ穏やかになれました!ありだわ
アリなの!?
-
ふんふん。市民税を滞納したら何かを差し押さえられたのだな!
-
いじゅ・・・なんでお金貯まってないんだw
妹の結婚式のと、友人に借りてた2000円は・・・
-
(`・ω・´)うん。お久しぶりですお。
ちょっとPC壊れちゃってて会社でしか聞けてなかったんだー。
そういえば同人誌あったな・・・w
4月からかなりのお金動いてたんだな(ノд`)
ボーナスもらえる月って給料何か月分くらい入るんだい?
ボーナス貰った事ない俺は負け組・・・
ちょっと秋葉原行って来る!!(ぇ
-
秋葉原の事件が「自分が負け組」って気持ちからだったのね。それを使ったただのブラックジョークさw
極太マッキーのフリーハンドwwww
斬新すぎるwww
-
∧∧
(*・ω・) いじゅがSP3は入れない方が良いって言ってたからやめとくか・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
次の日
. . : : :: :: :: : ::: :: : ::::: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.... ..: : :: :: :::: ::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . . : ::::::::: :::HDD壊れちゃった・・・
/:彡ミ゛ヽ;)ー 、.: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ ヽ、 :::i::: . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::
/ :::/;;: | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .: . . .:: : :: ::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ.  ̄ ̄| FMV |_
|_____|/ カチッ…カチッ…
-
どんだけテンション高いラーメン作りだよ!w
声聞いてる限りデリケートに作ってるとは思えねぇwwww
汗とか入ってそう(ノд`)
-
(´∀`)もうすぐ1000だな。いじゅが1000取ってみないかい?
むせ過ぎフイタwwwww
いじゅのラジオはいつもマニアックな音楽が流れてるねぃ♪休憩把握!
-
( ⌒ ⌒ ) ( ⌒ ⌒ )
(、 , ,) (、 , ,)
|| |‘ || |‘
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人人_
..,,-''":::::::::::::`''> リスナーが1000まで持っていくです! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
_..,,-"::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
"-..,,_r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
,i!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン) | .|、i .|
( `! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y! "" ,‐―( "" 「 !ノ i |
y' ノ ! '" )─-、 "' `、.レ' L.',. L」 ノ|.|
ノノ ( ,ハ 人! | ||ヽ、 ,イ| |イ/
( ( ,.ヘ,)、 )> ,、 ________, ,.イ ハ レ ル` ー---─ ´ルレ レ´
-
よく考えたら…メール1000通なんだよなw
このスレの事を色々思い出せるかい?
-
61回目だと!?w
もうそんなになるのか・・
いじゅはもう初心者とは言えないレベルなんじゃ?
ちょっと他のDJとは方向性が違うけど十分に成立してる放送だしさ
-
* + 巛 ヽ
〒 ! + 。 + 。 * 。
+ 。 | |
* + / / + 次スレはどんな名前かしらー
∧_∧ / /
(´∀` / / + ./ 》〉 。 + 。 * 。
,- f | | ∧_∧
/ ュヘ | * ヽ ヽ ´∀`)_ 。 。
〈_} ) | ヽ _ヽ 〉
/ ! + 。 .| ({__〉 + ○ノ
./ ,ヘ | | | <ヽ |
ガタン ||| j / | | ||| ||| .| ,ヘ \ || |||ガタン i!i/, |i!ii ガタン
-
、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
/ / ;;;;;;;;;;;;; \ \⌒⌒
/ ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ ^^
|. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; もう>>998か。埋まると思うと寂しいな
::::::::::::::::∧_∧
::::::::: ( ::;;;;;;;;:)
_.. /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
,, '''' . ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ 、、, ''"
,,, '' ,,, ::;;;;;;;;;::: ,, ''''' ,,,,
-
(`・ω・´)実はラジオ始めてみたんだ。
いじゅ放送聞いてて「こんな風に喋って、こういう風に持っていけばいいのか」って勉強してやってみた!
やっぱり途中で詰まったよw
これからも色々勉強させてもらうお!
って事でいじゅさん1000お願いしますお!
-
どうもありがとう!俺が今どんだけ嬉しいか!ねとらじ始めて今どんだけこの日をこの瞬間を待ち望んだか!
どなたにも伝わることはないかとは思うのだけれど覚えていて!この男は!三十路越えのOSSANは今!
とても幸せなんだぜ!!
あなたの!皆様のおかげで!
ありがとう〜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板