したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ろこさんと愉しい仲間達。

674び〜 ◆3HioLDbjnQ:2009/01/14(水) 09:59:23
ろこさん、冗談冗談w 字の色違うしトリップないし、だれも騙されませんよ。
     ×語った ○騙った

ダニさん、デスクトップのマイコンピュータ右クリック、プロパティクリック、
     システムのところにメモリ容量が出てると思います。
     多分 512MB じゃないかと思われます。
     これだとビスタのパソコンとしては箱出しの時に動かすのが一杯です。
     後からいろいろインストールしたりダウンロードしたりすると、当然ながら
     重たくなります。
     私がうっかり買ったFujitsuのビスタも512MBしかありませんでした。
     あまり立ち上がりが遅いので文句を言ったところ、もう1枚512MBのメモリを
     送ってきました。合計1GBにしたところ普通に動くようになりました。
      その前のXPは半分の256MBでしたが何年か普通に動いていましたが、やはり
     重くなってきたので、もう一枚256MBを増設しました。

タツさん、私のうっかり買いビスタは、安いHomeBasicですが、XPとあまり変わりはありません。
      http://www.microsoft.com/japan/windows/products/windowsvista/editions/choose.mspx
     ろこさんはプレミアムじゃないかと思いますが・・・
     ただ、XPで使っていたソフトが使えない場合も多々あります。
     それで私は両方並べて使っています。
     しかし、やはりXPの方が全然遅いです(私の場合)
     不自由が感じないなら、あわててビスタにする必要ないと思います
     しかしタツさん、メモリ安くなりましたね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板