したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ざんくch 44本場

1名無しさん:2016/03/01(火) 23:29:17
主に絵配信やったり、時々ゲーム配信やったりしてます。

配信で描いて色まで塗った絵はだいたいpixivに。
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=55941

228名無しさん:2016/09/06(火) 23:41:17
このマップの形は聖戦2章っぽい

229名無しさん:2016/09/06(火) 23:47:00
他キャラで像渡したら火炎の斧だったんだけどw

230名無しさん:2016/09/07(水) 01:04:09
名物カーリーおじさん事故やどwwwwwwwwww

231名無しさん:2016/09/07(水) 01:04:22
テンポ良いなぁと思ったら
死ぬ時もスッと死ぬね

232名無しさん:2016/09/07(水) 01:05:37
成長の悪さはベルサガやなあ

233名無しさん:2016/09/07(水) 01:08:41
どうしても女性キャラは力が伸びたらその時点で良成長みたいな印象を拭えない

234名無しさん:2016/09/07(水) 01:12:14
鬼のカーリーw

235名無しさん:2016/09/07(水) 01:17:35
よし 序章からステータス厳選しよう

236名無しさん:2016/09/07(水) 01:20:12
2ピンとかリセットだリセット

237名無しさん:2016/09/07(水) 01:35:34
もうSLGとか関係ねーな 成長厳選する作業になりつつある

238名無しさん:2016/09/07(水) 01:48:07
うん?今の無音成長?

239名無しさん:2016/09/07(水) 01:56:37
殴ったら動いてくる ちぃ覚えた

240名無しさん:2016/09/07(水) 22:41:30
そうだよロシェ

241名無しさん:2016/09/07(水) 22:54:50
ダグダが愛した男

242名無しさん:2016/09/07(水) 22:55:53
唐突にFEネタを書き込むことでこのゲームの存在をより危うくしていこう

243名無しさん:2016/09/07(水) 23:13:42
シーゼルは思ったよりも魔力の伸び悪いね

244名無しさん:2016/09/07(水) 23:14:52
3章でファイア買い溜めしておかないといけないとかあの時点の金銭事情からしてつらすぎる

245名無しさん:2016/09/07(水) 23:29:57
でーん

246名無しさん:2016/09/07(水) 23:53:26
このゲームの成長厳選はきっついなw

247名無しさん:2016/09/08(木) 00:34:47
これ初見で気付けってむりちゃうwwwww

248名無しさん:2016/09/08(木) 00:35:15
そんなイベあったんだw
色々隠しイベ多くて初見じゃ無理だなぁ

249名無しさん:2016/09/08(木) 00:35:55
開幕の迷子も女子で会話すると幸運の指輪もらえるらしい

250名無しさん:2016/09/08(木) 00:36:52
専用斧は弓女子で像渡すとそっちの弓武器に変化とか

251名無しさん:2016/09/08(木) 00:52:51
これ最終面が10時間かかるってやつ?

252名無しさん:2016/09/08(木) 22:55:49
ちなトロイで入ると発情娘からHP5アイテムもらえます

253名無しさん:2016/09/08(木) 23:05:46
このマップ色々ノーヒントなんだよなぁ・・・

254名無しさん:2016/09/08(木) 23:13:10
よくみたら耐久無限

255名無しさん:2016/09/08(木) 23:23:17
100年住宅なら斧兵の攻撃からも守ってくれます

256名無しさん:2016/09/08(木) 23:26:20
目はつぶるけど次の民家へGO

257名無しさん:2016/09/08(木) 23:28:01
ひとごろし

258名無しさん:2016/09/08(木) 23:28:24
そういうことかーっつ

259名無しさん:2016/09/08(木) 23:30:50
僕は普通に全員殺して未加入でしたw

260名無しさん:2016/09/08(木) 23:31:33
いっその事やり直すのもありやな

261名無しさん:2016/09/08(木) 23:51:43
ダガーは使えそうでまったく使いどころがない

262名無しさん:2016/09/09(金) 00:35:19
うちのメルディ20になっても守備5なんだけどどうなってんですかねえ

263名無しさん:2016/09/09(金) 01:01:40
CC誰に使う予定?

264名無しさん:2016/09/09(金) 01:08:04
チェザルにCC使うと例のスキルが・・・

265名無しさん:2016/09/09(金) 01:08:57
レベル制限なかったよ

266名無しさん:2016/09/09(金) 01:13:28
CCきこりの華の無さがやばい

267名無しさん:2016/09/09(金) 01:16:16
大体熟練度高すぎなやつは加入しないね

268名無しさん:2016/09/09(金) 22:03:55
デューン2軍オチしちゃったけどもったいなかったかな?

269名無しさん:2016/09/09(金) 22:04:33
一番上の家は抜け道教えてくれる家だっけ

270名無しさん:2016/09/09(金) 22:33:01
盗賊と姫様隣接してお金もらえるやつって毎マップ発生?

271名無しさん:2016/09/09(金) 22:55:53
ガイコシ娘加入できなかったんだけどどんなスキル所持?

272名無しさん:2016/09/09(金) 22:57:27
回避かーw
でも魔道士地味にレア枠なんだよね

273名無しさん:2016/09/09(金) 23:01:34
会心出しすぎぃ

274名無しさん:2016/09/09(金) 23:02:59
自分はトロイにアイアンデュークもたせて釣りましたね

275名無しさん:2016/09/09(金) 23:05:49
アイアンデュークとファランクスは☆武器なみの性能だよね
修理アイテムこれに使ってもいいくらい

276名無しさん:2016/09/09(金) 23:14:18
遠隔系は無条件に減るね

277名無しさん:2016/09/09(金) 23:29:26
シーフは強くさせないという意志

278名無しさん:2016/09/09(金) 23:51:55
NPCやりたい放題やが

279名無しさん:2016/09/10(土) 00:10:24
これは明らかに稼ぎマップですね
略奪あるのみ!

280名無しさん:2016/09/10(土) 00:17:11
それじぶんもなったw完全に罠w

281名無しさん:2016/09/10(土) 01:02:48
ここのゲル破壊で経験100近く貰えるから育ってないやついればって感じですね

282名無しさん:2016/09/10(土) 01:03:45
ダガー全然売ってないからなぁw

283名無しさん:2016/09/10(土) 01:06:52
飛行でも移動できない地形は☆っぽい

284名無しさん:2016/09/10(土) 01:08:14
ちょいちょーい

285名無しさん:2016/09/10(土) 01:09:10
ゲル破壊で骸骨でてくるのがやらしいw

286名無しさん:2016/09/10(土) 01:09:48
覇道を往く我を塞ぐ者はただ踏みつぶす
それだけだ

287名無しさん:2016/09/10(土) 01:17:04
そこにしびれるあこがれるゥー

288名無しさん:2016/09/10(土) 02:40:38
はー長かったなあ

289名無しさん:2016/09/10(土) 02:43:30
おつおつ

290名無しさん:2016/09/10(土) 08:42:10
雑魚るんちゃんの力と守備しょっぱすぎない?

291名無しさん:2016/09/10(土) 09:33:29
そういやゲル稼ぎした?

292名無しさん:2016/09/10(土) 09:34:29
グラ兵よろしくイベ後なら問題ないっぽい

293名無しさん:2016/09/10(土) 09:38:36
斧キャラ多すぎw

294名無しさん:2016/09/10(土) 09:52:19
丁度いいからためしに毒流してみたらよかったやん

295名無しさん:2016/09/10(土) 10:10:00
同じマップやってますが倒して進めちゃいました

296名無しさん:2016/09/10(土) 10:19:28
今右上の家屋にオルセン君いたな どう見てもモブ顔だったが

297名無しさん:2016/09/10(土) 10:27:24
選択次第でシルヴィンの評価がグッと下がって後のイベントの影響でるのかな

298名無しさん:2016/09/10(土) 10:55:33
貢ぎイベ全然発生しないなー
チェザルが移動したとき発生?

299名無しさん:2016/09/10(土) 11:19:11
加賀さんってリアル志向だからこういうSRPGになるんですかね。
考えてみたら三すくみなんておかしな話ですよね。

300名無しさん:2016/09/10(土) 11:20:38
でも3すくみは斧がカモすぎちゃってるのがね・・・

301名無しさん:2016/09/10(土) 11:20:49
このゲーム疲労度なくてこの難易度ってやばいですね

302名無しさん:2016/09/10(土) 11:22:08
厳選なしでやってたけど終盤で積んで最初からまたやってる

303名無しさん:2016/09/10(土) 11:22:39
HPがカンストしてる可能性は?

304名無しさん:2016/09/10(土) 11:23:37
上限がFEに比べて結構低めなのが救いだな
シーゼルとか守備6で上限だし

305名無しさん:2016/09/10(土) 11:26:29
20回ぐらいリセットして
HPがカンストしてなくて一度も上がってないってことは
HP成長率が5%以下って話にならない?

306名無しさん:2016/09/10(土) 11:37:29
やっばいccアイテムだけで金がほとんどぶっとんでいく・・・

307名無しさん:2016/09/10(土) 11:47:04
救済でも初期値上がるだけで上限は変わらんのかな

308名無しさん:2016/09/10(土) 11:58:50
余裕のカメラ目線である

309名無しさん:2016/09/10(土) 12:01:41
守備無視で速いから強化されてバランスブレイカーになっちゃうの懸念されてんだろうね

310名無しさん:2016/09/10(土) 12:24:50
ブロディ<食事中に出撃したもので・・・

311名無しさん:2016/09/10(土) 12:30:34
長時間やるとメモリ蓄積しちゃうのかねえ

312名無しさん:2016/09/10(土) 12:34:40
大討伐っぽい音 キャー

313名無しさん:2016/09/10(土) 12:40:17
まだ一年経ってない頃、5.6曲あるかないかの時にTGSか何かでサントラ売ってた頃が懐かしい

314名無しさん:2016/09/10(土) 12:54:37
そのセガールっぽいひと一人で部隊全滅しちゃうんじゃないの

315名無しさん:2016/09/10(土) 13:02:58
タリスきゅんのせいで俺のおにんにんが大変なことになっています

316名無しさん:2016/09/10(土) 13:04:41
リティアの本領は叱咤激励の気がするからあんまり経験値稼がさなくてもいいきがするけどな

317名無しさん:2016/09/10(土) 13:05:18
襲撃しちゃいましたね
お し ま い

318名無しさん:2016/09/10(土) 13:15:52
俺はそこリリア ザイード シーラ選んだから楽だったな

319名無しさん:2016/09/10(土) 13:19:49
店の曲聞くたんびにこの曲ってワイルドアームズじゃねってツッコミを入れたくなるのだが

320名無しさん:2016/09/10(土) 13:36:45
お。トラバント王じゃん

321名無しさん:2016/09/10(土) 13:42:33
加賀<初見ノーリセは潰す!何が何でも!

322名無しさん:2016/09/10(土) 14:18:06
力なら女主人とか剣の訓練とかそういう路線でつらぬいた答えにすればいいとか?

323名無しさん:2016/09/10(土) 14:18:58
さっき何もらえたの

324名無しさん:2016/09/10(土) 14:19:01
愛しさと切なさと

325名無しさん:2016/09/10(土) 14:23:49
確か力剣ヘビメイド笑顔あたりまえだった気がする

326名無しさん:2016/09/10(土) 14:25:54
初めてやったとき違う結果だったけどわすれちった

327名無しさん:2016/09/10(土) 14:32:16
買い物消えるのがなぁ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板