レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しるらch アーサー107人目
-
――ァ: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:/: : : : : : : : : }{ : : :ι,.斗-----リ-: :\}: : : \:.:.:}:.:.:.:.。:.:.:.:.:.:.:.:.
イ: : : : : : : : :.:.:.:./斗 '"´ ̄ ̄` 八〈ー'"´ . : : / ̄ rェュ ̄ ヽ : : : ∨| : : : ゚。:.:.:.:.:.:.:
: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.//rタ ̄`ヽ / \: : :リv: : : : 。: : : :.:
: : : : : : : : : :.:.// }: : : : : : : : : : { }}: : : :∨:.: : ゚:.:.:. : :
 ̄ ̄ ̄/.:.:/ ′ -とつ ━ : : : : : : :とつ----o 。.,__とつノ : : : : ∨:.:.:.:。.:.:.:
/ : :.:.:.} i{ 彡: : : : : : : : :ミ: : : :三三三三彡 : : : : ∨:.:. ゚:.:.:.:
. /: : : : 「 とつ三: : : : : : : : : : ∨:.:.:.:.:.:
/イ¨¨/ _,. ´ ̄ ̄ ̄ `ヽ : :j : :∨:.:_:_:
. / { __ --------- 、_\ し: : |:./: __
′ ハノ }、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\∧ :, |i|:/: :
{ i | \_}:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゞヘ :, リ{: : :
. /{ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, } : :, : :
. し | |:::::::::::::::::::; ―― / ̄ `ヽ:::::,} ! : : >
:, い::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : \} } /: : :
:, }|:::___/ r‐、/ .:′ /: : : : :
′ { リ/ー{ イ ン{ / {: : : : ノ
今後の予定
スマブラ、乖離性ミリオンアーサー、SIMS4、ドラゴンエイジインクイジション、ゼノブレイドクロス、イカFPS
-
めっちゃうまくなったな。
モウナニモイウコトハナイ
-
そうそう、シューターは打ち勝たないと存在価値ないからなw
-
状況有利つくるゲームだから、シューターは相手を殺すってのしかないかんなw
まぁサブで状況作っていく手もあるけど、インク消費が終わってる
-
全体的にローラ大杉ではw
-
このマップだと自軍にローラー多い場合は中央よりちょっとひいた
高台で張ってるのがいいかな
制圧確認したら戦闘に立つ感じで
-
そっから先に攻める必要ないのようわかっとるわ
-
外人奴が落ちやがったksg
-
さっきまでの苦戦は一体何だったんだ・・・・・
-
全く関係ない話であれなんだけどアニメのグリザイアって清夏死んだ気がするんだけど
楽園のホテルチェックインどうすんだろうな
-
さっきの圧勝の反動きてるな
-
引きこもりかな?
-
敵が来ないので安心して後ろの隙間塗ってる
-
画質はあんまりきにならないっす
-
湿布もいいけど、ストレッチもいいぞ
-
いまのはしゃーなし
-
チャージャーがんばったな
-
サブもつかってけー
-
とりあえずつかってもいいサブだから 人がいそうだな?
ってとこにほうっておくのがよい
-
そうそう、だから人がきてからだと使いづらいサブだから
人がくるまえに設置って感じだな。
-
このスペシャルも出し惜しみする必要ないやつだから
がんがん更新していっていいとおもうよ
-
しるらセンサーくらってるのに潜んでることがちょくちょくあるよね
-
段差っていうか 上方向につよいくて足元よわいスペサルで意外と塗れるから
ガンガンつかってって大丈夫だとおもうよ
-
シオカラーズの時間だあああああああああああ
-
ギアの選別かなり重要だよね
-
攻めにバリア使う感じね
-
段差がある、打ち合いはサブの使いどころだぞう
-
斜め上向いてバシャバシャ降ればわかばくらいの射程あるから
-
シューターに戻るしかない!
-
ローラーは防御が重要やね
-
つっても 装備のエンチャとかでガッツリ変わる感じはないわなw
-
サブのギアパワーはメインのギアパワーの1/3の効果だって発売前のインタビューで言ってた
-
こういう開けた位置で 塗り目的で撃ってるときは
ガンガン跳ねていったらええで
-
狙撃されポイントで打ち合いしてないときはじっとしてるメリットないからなぁ
-
ボム系のサブは FPSのグレとほとんど同じ使い方だからのう
-
がんばれがんばれ。水の心よ
-
イカ臭い人たちが集まってますね
-
さっきからのりたけしかしゃべってないんだが?
-
誰かとスカイプするとしるらの声がいっつも極小になるな
-
しるらの声変わった?と思ってたらたけのりだったか
-
しるらのマイクめっちゃ小さい
-
ニンダイ微妙でしたね
-
お、聞こえたわ
-
武憲の声小さくなったけどいいや
-
たけのりってFEやんないんだっけ?
-
モンハン新作は買うの?
-
FEは古参を切ってきたな
個人的には今のほうがええけど
-
新ルールも夏実装だっけ?
-
青森のスルメイカことしるらさんこんばんは
-
りんご味のイカとか売ってる?
-