レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しるらch まものつかい102匹目
-
――ァ: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:/: : : : : : : : : }{ : : :ι,.斗-----リ-: :\}: : : \:.:.:}:.:.:.:.。:.:.:.:.:.:.:.:.
イ: : : : : : : : :.:.:.:./斗 '"´ ̄ ̄` 八〈ー'"´ . : : / ̄ rェュ ̄ ヽ : : : ∨| : : : ゚。:.:.:.:.:.:.:
: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.//rタ ̄`ヽ / \: : :リv: : : : 。: : : :.:
: : : : : : : : : :.:.// }: : : : : : : : : : { }}: : : :∨:.: : ゚:.:.:. : :
 ̄ ̄ ̄/.:.:/ ′ -とつ ━ : : : : : : :とつ----o 。.,__とつノ : : : : ∨:.:.:.:。.:.:.:
/ : :.:.:.} i{ 彡: : : : : : : : :ミ: : : :三三三三彡 : : : : ∨:.:. ゚:.:.:.:
. /: : : : 「 とつ三: : : : : : : : : : ∨:.:.:.:.:.:
/イ¨¨/ _,. ´ ̄ ̄ ̄ `ヽ : :j : :∨:.:_:_:
. / { __ --------- 、_\ し: : |:./: __
′ ハノ }、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\∧ :, |i|:/: :
{ i | \_}:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゞヘ :, リ{: : :
. /{ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, } : :, : :
. し | |:::::::::::::::::::; ―― / ̄ `ヽ:::::,} ! : : >
:, い::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : \} } /: : :
:, }|:::___/ r‐、/ .:′ /: : : : :
′ { リ/ー{ イ ン{ / {: : : : ノ
今後の予定
WiiFitU、BF4、DQX Ver2、EXVSフルブ
-
週末リア充の皆さん
-
いける女性の年齢かな?
-
しるら帝国でかくなったなwww
-
ちょっと降っただけでニュースになるもんな
-
NPUと同レベルスコアが一人いますね…
-
雪国出身片言外人は申し訳ないがNG
-
針千「何言ってんだこいつら…」
-
針千「はもさんで抜いた(直球)」
-
置きっぱwww
-
核打ち込もう
-
しるらチンポ立たねえに聞こえた
-
腕毛とチン毛ぐらいの違い
-
あれ最初からか
ハワイとかだと最初から海行けるな
-
ほもは強い(確信)
-
AIが蛮族に滅ぼされたら笑う
-
AIが勝手に戦争を仕掛けてる(大嘘)
-
屏風の中の虎を退治しろ的な
-
使ったあとだから言うけどバビロニアでもらえる大科学者はアカデミーの建設に使うと初期の技術がかなり高速で取れるのでおすすめ
-
水車小屋は維持費が高いのがなー
金がきちんと確保できていればわるくないけど
-
モアイは連続して立てるとなかなかモアいけどAIはあんまり連続して立ててくれないよなー
-
モアイは海岸線にしか建てられない地形改善
基本として文化ポイントを1算出、飛行機開発でゴールド+1
これらの効果は隣に別のモアイが立っていると一つにつきさらに+1される
従ってたくさん集まっているとよりモアい
-
今北
モアイについてはスパ帝のモアイ経済見ると良い
普通に面白いですよ
-
いらない遺産といる遺産を戦略によって分別できるようになってからが本番や
-
労働者はマルチプレイだと都市国家からかっぱらうことも割とあるな
ただズルいのでローカルルールで都市国家への早期過ぎる宣戦は禁止されることもある
軍事力を横付けして脅迫はもちろんアリなので結局悲惨なんだけど
-
マウソロスは不死レベルのAIでも早い時代に建ててくることが少ないから今回はたまたまじゃね?
-
あすみん結婚けぇ
-
宇宙一幸せにしてくれる人です!(迫真)
-
ベッキーが強烈すぎてヒロインは霞む
-
ゆかりん、今度元カレのラジオにゲスト出演するからワンチャンあるで
-
声優が結婚するよりピアキャス民が結婚するほうがショックだわ
最近は聞かないけど
-
海の上に自然遺産があったりするからな
海岸線ギリギリを歩かないと見つからなかったりする
-
クラカタウやグレートバリアリーフなんかはたまに海岸線からも見えないことがある
-
お?また宗教キチか?
-
パゴダどこでも建てれるよ
まだ宗教伝わってないんじゃないの?
-
変身きゅぽいだー
-
あれあ良く大気圧を上手く使った仕組みだ世なぁ
-
幼稚園じゃないの?
-
関東は関東平野の辺り?
-
え?
-
初心者狩りの時間だぁああああ