レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しるらch ネゲット100人目
-
――ァ: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:/: : : : : : : : : }{ : : :ι,.斗-----リ-: :\}: : : \:.:.:}:.:.:.:.。:.:.:.:.:.:.:.:.
イ: : : : : : : : :.:.:.:./斗 '"´ ̄ ̄` 八〈ー'"´ . : : / ̄ rェュ ̄ ヽ : : : ∨| : : : ゚。:.:.:.:.:.:.:
: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.//rタ ̄`ヽ / \: : :リv: : : : 。: : : :.:
: : : : : : : : : :.:.// }: : : : : : : : : : { }}: : : :∨:.: : ゚:.:.:. : :
 ̄ ̄ ̄/.:.:/ ′ -とつ ━ : : : : : : :とつ----o 。.,__とつノ : : : : ∨:.:.:.:。.:.:.:
/ : :.:.:.} i{ 彡: : : : : : : : :ミ: : : :三三三三彡 : : : : ∨:.:. ゚:.:.:.:
. /: : : : 「 とつ三: : : : : : : : : : ∨:.:.:.:.:.:
/イ¨¨/ _,. ´ ̄ ̄ ̄ `ヽ : :j : :∨:.:_:_:
. / { __ --------- 、_\ し: : |:./: __
′ ハノ }、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\∧ :, |i|:/: :
{ i | \_}:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゞヘ :, リ{: : :
. /{ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, } : :, : :
. し | |:::::::::::::::::::; ―― / ̄ `ヽ:::::,} ! : : >
:, い::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : \} } /: : :
:, }|:::___/ r‐、/ .:′ /: : : : :
′ { リ/ー{ イ ン{ / {: : : : ノ
今後の予定
BEYOND、WiiFitU、BF4、DQX Ver2、EXVSフルブ
-
ゲームの人か
-
たまーに消されてるの見るな
まぁでも中毒動画って割といろんな奴が作ってるから自主的に消してるのかもしれんが
-
地球バックに来る動きがおかしいwwww
でもテンションあがるわなwww
-
ハルファスっぽいっと思った
-
バリといえば、いまさらだけどこれ見てわらっちまいったわ
ttp://www.youtube.com/watch?v=3CPK8P8bjvU
ttp://www.youtube.com/watch?v=neq1JT3EADU
-
超重剣しそうな顔
-
合体からの流れが完全に様式美に昇華しとるでwwww
-
ビルドって4クールやるのかね
-
おつおつ
-
これでレイジはセイくんが生み出した幻だったら笑います
-
おやじがすでにそっちいっててもおかしくない
-
貴重な健気系ヒロイン
-
ラルさんェ・・・
-
青森はもう回線に雪つまってるのか
-
あ、見れてたわwwww
はやく有田最後の光の戦士になって
-
>>964
リレー一本しかないんだけど上流に紫いて
さっきから再接続何回もやってるんだけど直下もその下につくのもリレー一本しか出せてなくて
そのすぐ下に紫つくからそこでリレー終わってしまうんだよwwwwwwww
-
普通すぎて逆に印象にのこらん
-
1月30日
決戦日は決まったな
-
AGE2あたり追加こないかなぁ
-
比較的うたのうまい奏者5人の中に放り込まれた悠木ちゃんの心境とは
きらいじゃないけどね
-
セキレイのときのはなざーさんみたいに全員で歌うことがなくてよかった
-
ろうきゅーぶとかライブやってるし、本人のスキルアップ半分、protoolsとかの修正半分じゃないかな
-
英語いけないとかガッチャできないぞ
-
最初に1話でこれ聞いた時の期待感とはなんだったのか
-
サビ付近だけはよく歌える、あるある〜
-
これが国歌っすか?www
-
こんな歌からミュージカルつくれる妄想力には驚くけどね
曲は、うん・・・まぁね・・・ってかんじ
-
HE★VENS GATEは6巻特典なんだよなぁ
これみたいに後日itunes配信してくれるんかな
-
カミュの歌い方の粘着質なところ
-
悠木ちゃんのコミュ障の演技
-
不審なメガネをかけた男性が女性もののストッキングを購入
ポップガード自作するだけなんですよという事案が発生
-
店員「(あ、歌い手もどきだ・・・)」
-
被るんじゃないのか(落胆)
-
胸ポケットからカッターだす仕草、様になってますねwwwwww
-
そもそも一重でいいのか、二重のほうが音とれないけどポップノイズ減りそう
-
それあるとどうなるの?
-
しるらちっす!
何作ってるのかと思ったらマイクの前につけるガードか
-
今日喋り声低いなw
-
別に気にならないから良いけどなw
-
初見ですが中々うまいですね
-