レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しるらch WiiU更新96分目
-
――ァ: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:/: : : : : : : : : }{ : : :ι,.斗-----リ-: :\}: : : \:.:.:}:.:.:.:.。:.:.:.:.:.:.:.:.
イ: : : : : : : : :.:.:.:./斗 '"´ ̄ ̄` 八〈ー'"´ . : : / ̄ rェュ ̄ ヽ : : : ∨| : : : ゚。:.:.:.:.:.:.:
: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.//rタ ̄`ヽ / \: : :リv: : : : 。: : : :.:
: : : : : : : : : :.:.// }: : : : : : : : : : { }}: : : :∨:.: : ゚:.:.:. : :
 ̄ ̄ ̄/.:.:/ ′ -とつ ━ : : : : : : :とつ----o 。.,__とつノ : : : : ∨:.:.:.:。.:.:.:
/ : :.:.:.} i{ 彡: : : : : : : : :ミ: : : :三三三三彡 : : : : ∨:.:. ゚:.:.:.:
. /: : : : 「 とつ三: : : : : : : : : : ∨:.:.:.:.:.:
/イ¨¨/ _,. ´ ̄ ̄ ̄ `ヽ : :j : :∨:.:_:_:
. / { __ --------- 、_\ し: : |:./: __
′ ハノ }、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\∧ :, |i|:/: :
{ i | \_}:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゞヘ :, リ{: : :
. /{ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, } : :, : :
. し | |:::::::::::::::::::; ―― / ̄ `ヽ:::::,} ! : : >
:, い::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : \} } /: : :
:, }|:::___/ r‐、/ .:′ /: : : : :
′ { リ/ー{ イ ン{ / {: : : : ノ
今後の予定
DQX、カラオケ、ゾンビU、MH3GHD
第2次スパロボOG
-
個人的にだがヒャダインの曲は歌いにくいwwww
-
これは90点越えるんじゃないか?
-
ラップに弱いしるら
-
レミオロメン 粉雪リク
一曲歌って喉潰そう
-
レミオ スタンドバイミー
-
さっきので79点とは渋いのう
ジョイサウンドなら85点は硬いと思ったのに
-
突然のリクでも歌えるねーきみー
てかよく高音でるね
-
一般人気曲だけあってランキングの人数多すぎだろwww
-
アバターがキモくなければ見た目にもいいのに惜しいのう
-
すごい大勢に歌われてる曲はほんの一部だからなー
ちょっと古い曲歌ったら誰も歌ってなくて1位とかよくあるのがカラオケWiiU
-
1551位ってジョイサウンドランキング全部でだよね?
まさかWiiUカラオケのみじゃないよね?
-
カラオケランキングは月初めにリセットされてるのかな?
お正月早々いろんな曲歌ったらほぼ1位だったしwww
-
そんなにWiiUカラオケの人いるのか
-
これ日常の奴だっけ
アニメは2話で見切ったけど曲だけ覚えてる
-
千の風になって 歌えるところまで宜しく
-
音程はともかくいい声してる
-
一番の持ち歌歌って
-
8位www
-
あれ確かニコニコで元歌あってそれがアレンジされたやつだから知ってるやつは知ってるんじゃね?
-
PS3のカラオケは動画のバリエーションン少なすぎて違和感あった
あれならMiiのがまだマシだな
-
Wiiのカラオケはmidiですっげーチープだったけどこれはどう?
-
アニメノチカラだああああああああ
-
ムックいいねー
いいところ選んでる
約束よろしく
-
シドの嘘はよ
-
一般曲からアニソンまで幅広いのう
-
バンプはバレバレ!
-
俺には一般曲がどこにあったのか分からない
-
TM西川兄貴のなんか歌ってーしるらならいける
できたらINVOKEがいい
-
千の風って一般曲だと思った
-
西川くんはTMR前に出した朝倉大介プロデュース時代のブラックオアホワイトと
TMR時代のヴェステージがトップ1,2だった
ということでよろしく
-
TMRの曲は高低差激しいからなーwww
-
ああっ しるら選手裏返ったー
-
TMといえはEXVS勢御用達ZIPS
-
余裕の無さが伝わってきました
-
TMRやってると作詞作曲で全部他人に利益取られるから売名以外の利益なかったしね
-
これシードアストレイのOPやないか
-
西川兄貴ぐらいの音域だともう女性が歌いやすいぐらいだしなーwwwww
-
花(俺屍のOP)、キミガタメ(アニメうたわれるものOP)、ありがとう(KOKIA)
どれかよろしく
-
どこのカラオケ行ってもハナミズキはトップ5に入ってるねえ
声の低い女子でも歌いやすいかららしいが
-
おおう、もう・・・
-
デュララララは最後にまともにみたアニメだったなあ
-
ジョジョOPまだかー
-
ジョジョは歌ってる人が太い声だからあんま高いように聞こえないけど実際かなり高いからなー
-
よく連続で高音でるねー
-
うまーい
-
Wiiカラオケ配信者みんなこんくらいうまければみんな見るんだけどなあ
当たりにあたる方が珍しいレベル
-
声が枯れてるwwwww
-
俺ならこの曲一回歌うだけで喉潰れるわ
-
しるらは高めの声出るだけじゃなくてちゃんと声量もあるよね
-
もうヘトヘトやん
|
|
掲示板管理者へ連絡