レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しるらch トロンベは95回死ぬ
-
――ァ: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:/: : : : : : : : : }{ : : :ι,.斗-----リ-: :\}: : : \:.:.:}:.:.:.:.。:.:.:.:.:.:.:.:.
イ: : : : : : : : :.:.:.:./斗 '"´ ̄ ̄` 八〈ー'"´ . : : / ̄ rェュ ̄ ヽ : : : ∨| : : : ゚。:.:.:.:.:.:.:
: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.//rタ ̄`ヽ / \: : :リv: : : : 。: : : :.:
: : : : : : : : : :.:.// }: : : : : : : : : : { }}: : : :∨:.: : ゚:.:.:. : :
 ̄ ̄ ̄/.:.:/ ′ -とつ ━ : : : : : : :とつ----o 。.,__とつノ : : : : ∨:.:.:.:。.:.:.:
/ : :.:.:.} i{ 彡: : : : : : : : :ミ: : : :三三三三彡 : : : : ∨:.:. ゚:.:.:.:
. /: : : : 「 とつ三: : : : : : : : : : ∨:.:.:.:.:.:
/イ¨¨/ _,. ´ ̄ ̄ ̄ `ヽ : :j : :∨:.:_:_:
. / { __ --------- 、_\ し: : |:./: __
′ ハノ }、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\∧ :, |i|:/: :
{ i | \_}:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゞヘ :, リ{: : :
. /{ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, } : :, : :
. し | |:::::::::::::::::::; ―― / ̄ `ヽ:::::,} ! : : >
:, い::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : \} } /: : :
:, }|:::___/ r‐、/ .:′ /: : : : :
′ { リ/ー{ イ ン{ / {: : : : ノ
今後の予定
DQX、カラオケ、ゾンビU、MH3GHD
第2次スパロボOG
-
ショッピングチャンネル的なとこで買うんじゃない?
-
ワロタ
-
1時間犠牲にするか
-
更新したら爆速になるよ(憶測)
-
更新を強いられてるな
-
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ コワーイ
-
ゴシックまんまは確かにそんな雰囲気
-
ゴシックのなんのひねりもないメニュー
-
英語だと全部キレイに収まったんだろうなwwwww
-
一回でも噛まれたら終わりだぞwwwww
-
それバイオショックのネタバレやwwwwwwww
-
押し込んで動かせってことじゃないの?
-
おいす、WiiU初期不良で今日プレイが不可能になった俺が来ました
-
にんてんどーに連絡したら本体郵送してくださいって言われた
しばらくできないわーなきたいわーていうか泣いてるわー
-
糞上流数すぞ
-
クソ最上流かもしれない
-
直結きたわー
-
探索大雑把すぎだろwwww
-
選挙カーきたーww
-
こんな街でのんきに選挙活動すんなよ
-
あっさり
-
全員生存させるには全ステージノーダメクリアせなあかんのか
-
銃なんてすててかかってこいよ
-
選挙には当然行くんだろ?
-
まさに見敵必殺
-
どうしてああなった
-
左下になんか出てるよ
-
蜜入りリンゴって真ん中に集まりすぎるとシャキシャキ感が薄れるんだね(´・ω・`)
-
ゾンビをすべて倒せって出てたよ
-
コーラしかもってねぇ!!
-
魚も野菜もだめとか弱点多すぎ
-
改善にどれぐらいかかるのかなぁ
-
ピクミンみたいに湧いてる
-
カラオケと聞いて
-
お、OGクリアは間に合ったのか?w
-
どうしたよwwwwwwwwwwwww
-
いきなりむせるなwwww
-
落ち着いて食え
-
NoPainは今期クソラップ枠だったから歌えなかった
-
声小さいしなに歌ってるのか分からんわwwwwwwwwwww
-
定期次スレの季節
-
>>990はNopainのラップ部分な
-
カラオケは起動後に音声遅延対策してくれるぞ
もちろん最初はCLANNADですよね
-
これもやっとこう
ttp://www.nintendo.co.jp/wiiu/support/transfer/index.html
-
ゲームパッド用のカバーっている感じする?
-
ツイート読んで探したけど、タブレットタッチペンを扱ってる店が全然なかったよ…
スマホ用ばっか
-
定期的にタッチペン行方不明
-
DSLLに付いてきたデカいタッチペンって代用できるのかな
-
水飲んだらまたやらかすぞ
-
1000
|
|
掲示板管理者へ連絡