レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しるらch スレが立たない94回目
-
――ァ: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:/: : : : : : : : : }{ : : :ι,.斗-----リ-: :\}: : : \:.:.:}:.:.:.:.。:.:.:.:.:.:.:.:.
イ: : : : : : : : :.:.:.:./斗 '"´ ̄ ̄` 八〈ー'"´ . : : / ̄ rェュ ̄ ヽ : : : ∨| : : : ゚。:.:.:.:.:.:.:
: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.//rタ ̄`ヽ / \: : :リv: : : : 。: : : :.:
: : : : : : : : : :.:.// }: : : : : : : : : : { }}: : : :∨:.: : ゚:.:.:. : :
 ̄ ̄ ̄/.:.:/ ′ -とつ ━ : : : : : : :とつ----o 。.,__とつノ : : : : ∨:.:.:.:。.:.:.:
/ : :.:.:.} i{ 彡: : : : : : : : :ミ: : : :三三三三彡 : : : : ∨:.:. ゚:.:.:.:
. /: : : : 「 とつ三: : : : : : : : : : ∨:.:.:.:.:.:
/イ¨¨/ _,. ´ ̄ ̄ ̄ `ヽ : :j : :∨:.:_:_:
. / { __ --------- 、_\ し: : |:./: __
′ ハノ }、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\∧ :, |i|:/: :
{ i | \_}:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゞヘ :, リ{: : :
. /{ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, } : :, : :
. し | |:::::::::::::::::::; ―― / ̄ `ヽ:::::,} ! : : >
:, い::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : \} } /: : :
:, }|:::___/ r‐、/ .:′ /: : : : :
′ { リ/ー{ イ ン{ / {: : : : ノ
今後の予定
DQX、カラオケ、ゾンビU、MH3GHD
第2次スパロボOG
-
このゴテゴテしてるのがたまらんな
-
Gバンカランフル強化していいのよ
ボーナス見てきたら意外と強そうだった
-
ドゥバンの声アッシュさんやん
-
テイルズとかナムコゲーで割とよく聞く声っすな
-
宇宙海賊のアッシュさん
-
アリエイルちゃん、寿命で死んでまうんかな
-
モデルXは出てきてないね、MXのラストは脳みそみたいな気持ち悪いのだったし
-
テイルズオブヴェスペリアの主人公とか
ソウルキャリバーIVのユンスンとか
-
今北
リボーンズガンダム?
-
これなんてリボーンズガry
って突っ込みは置いておいてガルムレイドとサーベラス足した機体か。
-
ミタールさんの名前忘れないで
-
俺の場合中盤から汎用オール武器フル改造しちゃったせいでマップ兵器が泣いてた
-
あの進化したメディウスはどこいったん?
-
アルトに長距離オールもたせてジョッシュ君と一緒にキャッキャッしてた
突撃オールコンビ最強や!
-
セイバー!アクティブ!はブチ切れ時の方がいいなw
-
イング君の演技は切れてるほうがかっこいい
-
あれまだAI1出てきてないんだっけ?そういや
-
昨日の連戦で温存する事を覚えたか
-
ど根性!ど根性!ど根性!にならなきゃいいんだが
-
前マップのトラウマのせいで精神温存病にかかりました
-
ガルベルスまでしか出てきてないのか
なんかペルフェクティオパターンで2人倒してから出てきそうだw
-
親父の後にこいつらじゃ味方の奴ら舐めプしそう
-
グラキエースさん実は胸がつつましやかだよね
-
普通のちょっとHPと命中高いだけの敵にしか見えない
ペルフェクティオは追加効果とアホみたいな命中がやばかったしw
-
先っちょだけ出てきただけで
みんなめっさびびってたもんなぁ
-
>>973
つつましいのに揺れる辺りスタッフ愛を感じる
-
VICTORY流れないかなw
-
しかしラ・ムーの星の代わりになりそうなものがないな
-
3将軍は死んだのかね