レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しるらch 超機人92体目
-
――ァ: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:/: : : : : : : : : }{ : : :ι,.斗-----リ-: :\}: : : \:.:.:}:.:.:.:.。:.:.:.:.:.:.:.:.
イ: : : : : : : : :.:.:.:./斗 '"´ ̄ ̄` 八〈ー'"´ . : : / ̄ rェュ ̄ ヽ : : : ∨| : : : ゚。:.:.:.:.:.:.:
: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.//rタ ̄`ヽ / \: : :リv: : : : 。: : : :.:
: : : : : : : : : :.:.// }: : : : : : : : : : { }}: : : :∨:.: : ゚:.:.:. : :
 ̄ ̄ ̄/.:.:/ ′ -とつ ━ : : : : : : :とつ----o 。.,__とつノ : : : : ∨:.:.:.:。.:.:.:
/ : :.:.:.} i{ 彡: : : : : : : : :ミ: : : :三三三三彡 : : : : ∨:.:. ゚:.:.:.:
. /: : : : 「 とつ三: : : : : : : : : : ∨:.:.:.:.:.:
/イ¨¨/ _,. ´ ̄ ̄ ̄ `ヽ : :j : :∨:.:_:_:
. / { __ --------- 、_\ し: : |:./: __
′ ハノ }、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\∧ :, |i|:/: :
{ i | \_}:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゞヘ :, リ{: : :
. /{ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, } : :, : :
. し | |:::::::::::::::::::; ―― / ̄ `ヽ:::::,} ! : : >
:, い::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : \} } /: : :
:, }|:::___/ r‐、/ .:′ /: : : : :
′ { リ/ー{ イ ン{ / {: : : : ノ
今後の予定
DQX、カラオケ、ゾンビU、MH3GHD
第2次スパロボOG
-
マキシマムブレイクの大車輪って当たってないよな
-
今回魂持ち少ないからな
-
あ、援護攻撃が完全にオーバーキルだ
-
下がロイヤルハートブレイカーじゃないとは
-
ああ、また太陽が・・・
-
宇宙がヤバイ砲
-
派手な割に威力は据え置き
-
トロに生むも時代遅れな扱いだしな
-
携帯機のスパロボ主人公はどうしてこうもでかい機体に乗るのか
-
ソウルゲインはそうでも、あいつもLサイズだったな
-
富野ワールド展開してる
-
分離コマンドで元の姿出せるならよかったと思うんですよ
某デンドロビウムみたいにしたらいけなかったんすかね
-
エクサランスも今回はでかいしの
-
きみのーすーがーたーはー
-
で、ジョッシュ君の機体はどこに収容するんですかね
-
エリックがジエーと被るwww
-
エリックはこれでもまともだから
-
分身の存在がそこはかとなくリアル系さを出してる
-
その図体で分身とか機体がバラバラになっても知らんぞwww
-
地上に降りれない微妙な不便さもDのまんまかw
-
ダイターンみたいなこともある
-
防塵装置付けよう
-
1個しかないとか地味にレアパーツだな防塵wwwwww
-
防塵付けると地上転がりながら移動できるじゃない
-
クンダリーニブーメラン
-
アルテリオンDF状態時のみ使用可能
-
ブーメランが挟まって合体時に爆発
-
明日日中見れないのが辛いわー、仕事から帰ってきたら終わってそうだ
-
もう50も目の前か
-
2週目行ってもハード維持できるんすかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
OGは25/50/75/100じゃなかったっけ
-
捻ってないのは駄目だがストレートなのは良い
-
そもそも使えるとは思わんかったわ
-
使えなかったらなんでOPムービーにいたのかってレベルだww
-
分身とか謎機能追加されてますね
-
残り話数的にも大雷王は出ないのか
また神雷のアニメに3ヶ月ですかね
-
よし全部努力にまわそう
-
LIOHはパイロットのこと無視してくるからあかんわってことになって取り外された
-
ダカダカダカダカ
-
まぁアルトだってOG1の頃からいたのに強化されたのOG2なんだから
強化が次作に持ち越しは普通にあるだろ
-
仕掛けといて逃げる気かよって、ヤマジュンのマンガでもそんなこといって滝がする
-
リペアキットついてたしなんとかなるなる
-
分身発動してくれってお祈りするゲーム
-
分身とは一体
-
雷鳳ってこんな忍者走りしてたっけかwwwwwwwwwwwwwwww
-
底力LV7を信じよう
-
これはダブルG最後の1機出てくるのは5年後まであるな
-
ジンライ設定を追加したけっか忍者っぽくなったという
-
こいつも最終的に二人パイロットになったんだっけ?
-
なんでニンニンな感じになったんだろう
もともとそんな要素あったっけ?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板