レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しるらch ゲスト92人目
-
――ァ: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:/: : : : : : : : : }{ : : :ι,.斗-----リ-: :\}: : : \:.:.:}:.:.:.:.。:.:.:.:.:.:.:.:.
イ: : : : : : : : :.:.:.:./斗 '"´ ̄ ̄` 八〈ー'"´ . : : / ̄ rェュ ̄ ヽ : : : ∨| : : : ゚。:.:.:.:.:.:.:
: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.//rタ ̄`ヽ / \: : :リv: : : : 。: : : :.:
: : : : : : : : : :.:.// }: : : : : : : : : : { }}: : : :∨:.: : ゚:.:.:. : :
 ̄ ̄ ̄/.:.:/ ′ -とつ ━ : : : : : : :とつ----o 。.,__とつノ : : : : ∨:.:.:.:。.:.:.:
/ : :.:.:.} i{ 彡: : : : : : : : :ミ: : : :三三三三彡 : : : : ∨:.:. ゚:.:.:.:
. /: : : : 「 とつ三: : : : : : : : : : ∨:.:.:.:.:.:
/イ¨¨/ _,. ´ ̄ ̄ ̄ `ヽ : :j : :∨:.:_:_:
. / { __ --------- 、_\ し: : |:./: __
′ ハノ }、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\∧ :, |i|:/: :
{ i | \_}:::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ゞヘ :, リ{: : :
. /{ | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, } : :, : :
. し | |:::::::::::::::::::; ―― / ̄ `ヽ:::::,} ! : : >
:, い::::::::::::/: : : : : : : : : : : : : \} } /: : :
:, }|:::___/ r‐、/ .:′ /: : : : :
′ { リ/ー{ イ ン{ / {: : : : ノ
今後の予定
DQX、カラオケ、ゾンビU、MH3GHD
-
なんでこういうマップでサイバスターやヴァルシオーネいないんや
サイフラッシュで掃除したい
-
テ、テレキネシスミサイルがあるで
-
太陽がああああああああああああ
-
隕石破壊はもうおなじみだからなぁ
-
太陽直撃かー
これとどめ演出じゃなかったら敵頑丈すぎってレベルじゃないで
-
敵側が惑星破壊する場面は何度か目撃しましたが
まさかそれを自軍が行う日が来るなんて
-
シングルでも早着替えっすか
-
フェアリオンのときはスーツ着てないんだなラト
-
隊長は海水浴中か
-
バレリオンの硬さがまじうざかったと再認識させるステージ
-
戦場での生き延び方()
-
これいっちばn最初に見た時大爆笑でしたよ
-
技名は竜巻斬艦刀、しかしゼンガーさんは奥義逸騎刀閃という
-
熱い負け惜しみ
-
試作8号機と9号機ってサーベラスとガルムレイドの後継機のことやな
-
後継機ってガルムレイドなんだっけ
-
アクセルとアルフィミが出てくるんかね
-
でもそろそろ熱い乗り換えイベント欲しいよな
-
MXでは後継機完成しなくて出来合いの強化改造施したのが後継機扱いだったような
-
金がいくらあっても足りんの
-
ニルファやったならわかるな
-
機体乗ってないから浮いてるだけよ
-
フライングユウキ
-
ユウキくん、まさかの生身戦闘と強要
-
ユーキさん生身参戦っすか
-
40話くらいには誰かしら後継機になってほしいな
-
話の流れ的には折り返し位かね
-
お、マーサ復帰か
-
迷子になる事を計算すると合流しようと旅立ってから10話位かかるな
-
サイバスターもいい加減乱舞の太刀来ないと辛い
-
ヒリュウ選んだからサイバスターの撃墜数稼ぎ様がないんだがー
-
そもそもサイバスター以外の魔装機神って合流するの?
-
海が無いぞおおおおおおおおおおおお
-
あれ、ラミアはATXチームじゃなくなった?
-
シャア専用だ
-
なんの敵だこいつ
-
なんやこいつら
-
まーた八房か?
-
このキモイ感じは妖機人
-
四凶のトウテツとキュウキだな
-
神より上が凶て
-
で、さらに上位に応龍がいるんですかね?
-
ところで次スレ
-
あーこれ八房が描いた系だ
-
ヒュッケを・・・食ってる・・・
-
隊長オオオオオオオオオ
-
公開処刑の次は公開捕食か
-
ククルきてるじゃねぇか