レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しるらch 困ったときは力で扉を壊す29
-
配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%EB%A4%E9
箱○ゲーマータグは「sirura」
おやつは300円まで。
スマブラXフレンドコード
0387-7984-0009
マリオカートフレンドコード
3866-8126-6495
今後の予定
10月:ガンダム00、スカイ・クロラ イノセンステイセス、ハッピーダンスコレクション
-
/: : : : : : : : / ヽ!: : : /ヽ: :l: : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : :/|_/ ,.、ァ≠メ、 | ト、: : : : : l: : : : : :
/: : : : : : / /l´~` /:/ `ヾ、 \!: : :|: : : : :
__ノ: : : : : l: :l/ ´ _ ヽ |: : l: : : : : :
、_ ノ : : : : : : : |: | / ,.`ヽ イ ,r;.、`ヽ !: /!: : : : :
丶、: : : : : : : : :l:.| i ヾツ ! ゞ゙ン | ノイ: : : : : : そんな 迷惑ですよ
` ーァ: : : :..l --ノ´ ヽ ._ 、 |: : : : : :
∠:_: : : : | ヽ 、 └f'´ ̄ヽ
ー=ニ、: : : l _ ノ_ トヽ j |
 ̄`| { 、_,、丶 ソ ノ l
', 冫ー 'ヽ、 __ (__ ノ ノ
'、 ` ー__‐ r-─‐ '´: :
ヘア ̄´  ̄  ̄`ヽ、 /|: : : : : : ト、
ヾー<._│: : ト、: :\
`ヽ、{  ̄
-
口ずさむ メロディーが
-
__
_,,ィ=、 ,ィ=ニ――`-、
/' `ヽ、
,/ \
/ __ ィニ===-、 \
/:;;;;::::下 イ:::;ィニヽ:::::::ヽ
/:::(●) ! i !' ((●)) :i!
:::::`ー' , _,- ` ̄ !
`ー '" ヽ、__,,
-
キンゲかっこよすぎるでしょー
-
ミュート余裕でした
-
森之進で歌ってくれ
-
_,.r-‐¬≡三゙::::::::::::::.`''..、_
/./.r:::::::::::::::.\::::::::::::::::::::::...丶久f:}
/.::;/..:::i.:::::;、:::::l;:::::..ヘ:::::::::::::::::::::::::::i} l:::1
. /..:::::;il.::::;l..:::::;;;l::::|;;i::::::..}::::ノ;:::::::::::;ィ'^|} |:::|
|ハ::::;;i|.:::;;|..:::::i;;ト;:l|;;i::::::..i;;;;::l:::::::::::::::::/;li l::::l
! {:;;l{:∧ハ.::::lv_;:lレl∧:ソY |;;;;i::l:::::/;;;;l}l.|;::! 兄さん、歌うなら歌詞は覚えておこうよ
`!i,l `ヘ:::}" |;;;;l:|´ };;;;;;l};l.li;::1
l;;;|z_/ヾゝ ヾ.、-‐'''''''ー|;;;;l:| , |;;;;;ノ;;|.|l::::!
l;;;lヾrッy '∠r'゚:ツ~r" |;;;;|:|_,ノ:ソ|;;;;l.|;i:::!
. |;;;;l, ,! !;;;il:l |'" |;;;;l.|;;l::1
|;;;;l /:' ノ;;;ill:l l |;;;;l.l;;l:::|
|;;;il;ヽ. `ヽ___,,,,, /` ''ン',1;;;l.l;;;l:::|
' ゙ヽ. ー- '' / " / ヽ;;;l.l;;;l::::!
,/ヽ _/ / l' ~ー-、、,,_
,r",.、 `ー''i"、_ _,/.、 l' ~
,.r''/ ,r'' \ |::::::: ̄:レ" \ ,l' (二)┓
-
キンゲなら1番目は普通に歌詞覚えてるわーw
-
シェリルの歌の歌詞は覚えられる気がしない
-
レントンまじ顔芸
-
/: : : : : : : : / ヽ!: : : /ヽ: :l: : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : :/|_/ ,.、ァ≠メ、 | ト、: : : : : l: : : : : :
/: : : : : : / /l´~` /:/ `ヾ、 \!: : :|: : : : :
__ノ: : : : : l: :l/ ´ _ ヽ |: : l: : : : : :
、_ ノ : : : : : : : |: | / ,.`ヽ イ ,r;.、`ヽ !: /!: : : : :
丶、: : : : : : : : :l:.| i ヾツ ! ゞ゙ン | ノイ: : : : : : プギャーーーwwww
` ーァ: : : :..l --ノ´ ヽ ._ 、 |: : : : : :
∠:_: : : : | ヽ 、 └f'´ ̄ヽ
ー=ニ、: : : l _ ノ_ トヽ j |
 ̄`| { 、_,、丶 ソ ノ l
', 冫ー 'ヽ、 __ (__ ノ ノ
'、 ` ー__‐ r-─‐ '´: :
ヘア ̄´  ̄  ̄`ヽ、 /|: : : : : : ト、
ヾー<._│: : ト、: :\
`ヽ、{  ̄
-
レイトン出落ち
-
m9するしかない!
-
スパロボ初心者にはつらいMAPだな
-
ケジナンには必中かけたキャラで叩き込むのが一番安いね。
-
キラケンって本名:吉良健作なんだな
さっき初めて知った
-
ムラケン
-
おがたけん
-
デスノのキラの頭をキラケンに改変してたんだが疲れた( ヽ'ω`)
そのうち完成させます
-
了解した
キラと弟のAAを合成してくる
-
キラケンはAAほとんどないから一から作るのがめんどう
-
ゲインさんが直感持ってるだろ
-
:(;゙゚'ω゚'):
-
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
-
そうだ!
どうせ聞こえるなら、聞かせてやるさ!
サラ!
好きだァー! サラ! 愛しているんだ! サラァー!
エクソダスをする前から
好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
サラの事はもっと知りたいんだ!
サラの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
サラを抱き締めたいんだァ!
潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は
心の叫びでかき消してやる! サラッ! 好きだ!
サラーーーっ! 愛しているんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! サラさーん!
クラスが同じになってから、サラを知ってから、僕は君の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! ぼくに振り向いて!
サラが僕に振り向いてくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい君なら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに応えてくれるでしょう
ぼくは君をぼくのものにしたいんだ! その美しい心と美しいすべてを!
誰が邪魔をしようとも奪ってみせる!
恋敵がいるなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でもサラさんがぼくの愛に応えてくれれば戦いません
ぼくはサラを抱きしめるだけです! 君の心の奥底にまでキスをします!
力一杯のキスをどこにもここにもしてみせます!
キスだけじゃない! 心から君に尽くします! それが僕の喜びなんだから
喜びを分かち合えるのなら、もっとふかいキスを、どこまでも、どこまでも、させてもらいます!
サラ! 君がツンドラの中に素っ裸で出ろというのなら、やってもみせる!
-
このイベントはひどい
-
君のことより
君に告白している俺が好きだ
-
これ原作みてない人はカナリうざいだろなww
-
:(;゙゚'ω゚'): :(゚'ω゚'゙;):
-
せっちゃんの叫びかわゆすなぁ
-
俺は君の事がぁぁぁぁぁぁ
-
ちなみにウンコ部長の気力130で発動するオーバースキルはマジで鬼畜
-
じゃあ俺も叫ぶか
アナ姫、キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!!
-
叫べばいいんですね
しるら結婚してくれえええええ!
-
好きだったんだ!好きなんてもんじゃない!ポッチャマの事はもっと知りたいんだ!
ポッチャマの事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
ポッチャマを抱き締めたいんだァ!潰しちゃうくらい抱き締めたーい!
心の声は心の叫びでかき消してやる! ポッチャマッ! 好きだ!
ポッチャマーーーっ! 愛しているんだよ!ぼくのこの心のうちの叫びをきいてくれー! ポッチャマさーん!
君のの青色素肌の肌色ボディをクンカクンカしたいお!クンカクンカクンカ!
スーハースーハー!間違えた!んもカリカリしたいお!カリカリモフモフ!モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ダイヤモンドじゃないポケットモンスタープラチナ出て良かったねポッチャマ!ポッチャマ!!ポッチャマ!ポッチャマ!
…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
…え!?見…てる?ポッチャマが僕を見てる?ポッチャマが僕を見てるぞ!ポッチャマが僕を見てるぞ!
ポッチャマが僕を・・・ポッチャマ!ポッチャマ!ポッチャマ!ポッチャマ!!ポッチャマポッチャマポッチャマ!!!
-
はやく進めてくれ
-
↑のを寝起きで言うとか俺には一生出来ない芸当だなと思った
-
まず偵察だろjk
-
敵がトライならワイド、センターならトライ、ワイドならセンター
これだと攻撃に10%の補正かかるらしいぞ
-
B-CAS廃止になるのか
-
一回戦った奴に偵察使おうとするしるらさんはさすがスパロボ熟練者ですね
-
ザコはいいだろw
-
消費SP凄そうだNE!
-
ザブングルの新型がバルゴラだよね?
-
1000なら大地震が来る
-
1000なら全BGMを歌詞つきで歌う
-
1000なら並んだのにDSi買えない
-
スレストップしそうな中、新スレをたてずに
配信する人間がいてもいい・・・。
自由とはそういうものだ
-
1000ならバルゴラ後継機無し
-
1000なら雨の中雨合羽で出かける
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板