レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しるらch 暁の女神ハード15
-
配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%EB%A4%E9
箱○ゲーマータグは「sirura」
おやつは300円まで。
スマブラXフレンドコード
0387-7984-0009
マリオカートフレンドコード
3866-8126-6495
今後の予定
6月:スパロボAP、テイルズラタトスク、バトルフィールドバッドカンパニー、ガンダムオペレーショントロイ
7月:P4、零Wii、ファンタシースターポータブル、ソウルキャリバー4
8月:FEDS、カドゥケウス2、テイルズオブヴェスペリア
-
これは運がなかったとしか良いようがない
-
リセット後のスレの止まり具合が著しいなw
-
メグ「あの子もやるようになったじゃない、遊んであげようかしら?」
-
ビーゼさんに逆レイプされたいな
-
ここはボスの必殺が地味に怖い
-
サンダー系は必殺怖いよな。
-
うぬ、ここまでやってきたか!
ならばエルサンダーで必殺をお見舞いしてくれる!
-
幸運が高い奴でいけばいいんだよ
-
むぅ眠すぎる。さわやかに寝るよ。
直下だからバッファいくぞー準備は良いカー?
-
セーフ
-
うぉ あまりのバッファにイキそうになった
-
ぴったし0wwwwwwwwww
-
犬(笑)
-
U☆KA☆TSU☆
-
ε~3
|||
) V (
/ || \
, - -ヽレ_
, ´ ` 、
/ \
. , ' ノ( 丶
. / ⌒ ノ( ヽ
. i ,ィ ,ヘ ⌒ l ブチギレタァァァァ!!
| / !.{ ヽ \ ヽ | 犬が死んだんdんdぞ!
l ,イl| ヾ;、 \ ` ー-ゝ、_ 、 | また犬がsんだんだぞ!
i l. i / ,/\,,_ :=::: _,,/ヽ ,ヽ . | | 命h命はポオオオオなんだ!ポオオオオ!!!
. ヽ ヽ!T' ,,.. "''=) i (=''",.. _j j リヽ し1!
\` l (゚ ;:j);::)~~f';;_(y; ゚), `T!´r) } ,リ
}. l 。。 ` リ r 'ノ ラ
._.ノ l. /´‐ 、,,_,,-丶i 、_ニ1 ノ
`ー;ァ. ヽ :)ゝ┼┼┼<, ゞー- ,∠ _
` ー ゝ、 `======'" r‐;-‐`''"~ ̄ |
_,.> 、__, -‐',コ | |
「f´ ̄ ∠∟-‐''´ | | ,. =‐ |
| | | | | / -='
| | , j ,>ヽ /_ -‐`ー─
_,.ゝニゝ/ / `ー---‐ '´ 〉〉 / '´
 ̄ ノ/ .レ' f ,ニニン /
. くく ./l | | / / ̄ ̄ ̄
-
はぁ
-
聖水売っちゃったのが痛い
-
かわりの犬が来たからオルグさんなんていらないよね
-
ニケ様・・・僕に邪眼をかけてください・・・ウッ!
-
ニケってのは乳もでかくて中々良い女だ
マタタビ食わせて犯すか
-
くそっ!俺の中の力が暴れだしやがったっ!静まれッ!
-
イズカ「いいものを食べさせてあげました^^」
-
イズカ
「俺まかせろ、大丈夫俺は天才だ!
ん?間違ったかな?」
-
イズカ「だって研究したいんだもん(´・ω・`)」
-
, ‐´:::::::,`',,'' `‐、
/;;;;;:::::;;, /';' ,゙゙'::::::::\
/:::;;;;;ミミ; / `゙';;:::::::::::ヽ
/;;;;;';ミミミツ/;;;';';'';'';;''ヾ,'::::`::::::::::::::::}
/:; ;::,__、,_____,:;:::. ;::::::::::::;'i
i::; ;;::i ゙|::'::. ;__;,-',‐;
/;; ,: :{──────‐‐{;;;::, ;:ヽ‐'´::::ヽ
/:. ;;':{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{:::: ::::`;::. `::::;゙i
i;;, '' ,;:|____,..、____゙l;;,_ :::::. :::, :::::i゙ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/,,;'::';:l;`‐゜‐';i ;;;;;`ー゜‐';;;;;|:: `; `;;;::::`:::゙i< ん〜?間違ったかな?
'Y ;:::::゙i ::::::l {;;;_ ゙'゙゙:::::,';:: ::゙-,\_______
. / ,;; ';:゙i ::::::l |::゙'';;;;.:.::::`;::.`::;;ゝ
`'i;; ';:::゙i :::{__,,,ゞ , ,|;, ::;;;;`''::;':::`::::;;ゞ、_
. _,‐´`ー!、 ;゙i, ¨ニニ ̄ ,‐':{:::';::::'::::::::',,,'''';;;;'  ̄ ̄
. / /`i; ;::゙、 ''' _,‐'::::::{;;;;:`;::.:::::::::;;ヾ_,,゙
/ / / `i;:::゙;,_ ,,/::::::: /`'';;:. ;;;;:ヾ ''''
/ | ゙ ソ;;''' ̄::::::::::: i゙::::::' .::::'''ヾ
-
アミバ流なりそこない神拳の完成だぁ!
-
左がひどい
-
サナキは肩がいいよね
-
新作は7月のE3で発表されるかもしれないね
-
出るとしても来年以降かな
-
多分ハード末期にもう一作ぐらいでるんじゃね?
-
http://www.youlost.mine.nu/html999/img/4915.jpg
そろそろ食べごろ ゴクリ・・・
-
次までやろうぜ
次は短いお
-
次のマップはイベント戦みたいなものだからな
-
オルグさん・・・
-
ワイルドハーフ
-
org
-
ああここか
確かに短いはユニットもほとんど出ないし
-
社員ちっす
-
社員を購入とな!?
-
マスターブルフは余るくらいだから買わなくていいよ
-
買ったけど真っ黒だよ( ^ω^)
-
社員はテイルズの夢を見てます
-
とりあえずあれだ次スレ
-
6月あとわずかなのにあと3つもゲーム配信するとな
-
トロイはMS戦はまあまあ良いらしいね
-
1部乗り越えればきっと1日5章ぐらいのペースでできるよ!できるよ!
-
|┃三 /! _ ト、
|┃ ≡ ,r‐ '/l[[!ト、!:::\
|┃ ___ !l::::::!:.!:l,!:::!::::::::l _
|┃≡ /____ l !!:::::l:.l:::!::::!::::::::!| ,二二、
|┃ヽ___//::::::!| 'l|ト、ヽ:::::/:::::::;' ! !:::::::::::::
____.|ミニニヽ:::::::::::l ,' )ヽニVニイ!r'´! !::::::::::::::::::
|┃:::::::::::ヽヽ:::::::! !ィr(:::ヽ::::::! !:::ノ:ヾ!:::! !::::::::::::::::::::
|┃:.:.:.:.:.:::::!|::〈/:.ヽミト、r‐'┴―‐く:∧ l:::::::::::::::::::: ガラッ
|┃:.:.:.:.:.:.:.:l|::/:ヽ:.:.:.:.:フ::::::::::ll___/:.:.:ヽ ヽ::::::::::::
-
ガラッ!
-
1000なら中身はシークコ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板