レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しるらch ワユとマーシャとジルは俺の嫁14
-
配信者情報
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%EB%A4%E9
箱○ゲーマータグは「sirura」
おやつは300円まで。
スマブラXフレンドコード
0387-7984-0009
マリオカートフレンドコード
3866-8126-6495
今後の予定
6月:スパロボAP、テイルズラタトスク、バトルフィールドバッドカンパニー、ガンダムオペレーショントロイ
7月:P4、零Wii、ファンタシースターポータブル、ソウルキャリバー4
8月:FEDS、カドゥケウス2、テイルズオブヴェスペリア
-
ひくわー
-
( ^ω^)
-
即死wwwwwwwwwwwwww
-
ほんとピンポイントで殺せる奴狙ってくるぜこのゲームw
-
今のはねーよwww
-
こんなのSRPGの申し子のしるらさんの前にはヌルゲーですよね
-
この生きるか死ぬかの緊張感がたまらないぜ!!
-
この際、ステアップアイテム使っちゃえば?w
-
実はここでイレースのパンツ見ることもできたりする
-
相手鋼だからなwww
-
竜の盾もあるじゃない!
-
顔つき敵キャラをスルーした!
-
ブラッド先生!
-
ブラッド先生!しるらを助けてください!
-
暁の団(笑)
-
しるら暁詰んだりしないよね?( ^ω^)
怒り(笑)
-
怒りでも必ず必殺でるわけじゃないしなwwww
-
指揮官でもない雑兵にすら劣る暁の団隊員
-
暁は特効3倍に戻ったからな
特効だとほぼ1発( ^ω^)
-
ブラッド
-
剣対斧で斧の命中60もあるなんてね( ^ω^)
-
4はエディのHPだろ
-
も、もしかして今まで与ダメージとHPを間違えてみてたの…?
-
回転スピードは速くなっております
-
ええい、ここまで登ってきたか!
-
ボナードいいもん持ってるな
-
後ろからだと・・・?
-
開始地点に増援がくるのはデフォと思ってたほうがいいお^ω^
-
( ^ω^)・・・
-
練達盗んだ?
-
錬磨あぼん
-
エルサンダーと弓でボスはやれるんじゃね?
そのあと無理そうだけどwwwwwww
-
!?
-
ローラー!
-
ワンモアセ^^
-
本当の意味での打開ですね
-
さようならしるらさん・・・
-
__,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
/,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
/(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
!iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″ フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ":::::::::::::: /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
 ̄`i7 ´ :::;:::、:::. 〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
}、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_, ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
!` ̄ ̄´ノ ` ̄ ̄´ 丁j`l;;;;;;;;;;l
l (",、 ''´,/;;;;;;;;;;l
.l _...___ `<;;;;;;;;;;;;;ノ
l 'r二ニヽ 八;;;;;;;;;;;;;〈 <ベグニオンにひれ伏せ!
'、 ー- ‐′ / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
ヽ / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
ヽ、 ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
_|_ l _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
,. 一'''' ̄::::::::\フ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
-
確かここ終わったら拠点だから頑張ってね!
-
ぶっこみですよ
-
こうしてクリア後しるらは一流のFE配信者になったのだった・・・
-
ヌルイことやって打開とかおかしいですよね
こういう状況にこそ打開という言葉がふさわしいんですよねー
-
ここまで苦戦すると思ってなかったろうm9(^ω^)
-
とりあえずイレースをだせイレースを
-
シンクー
-
真紅
-
ノイスの椅子
-
しかも最低クラスの駄洒落…
-
クルト硬いから囮にしちゃってもいいかもね