したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

これからも頑張ってください

1Ω:2007/12/24(月) 15:01:22
うちのGの更新を楽しみにしています。
何かと大変かもしれませんが、頑張って下さい。
応援しています^^

2管理人 ◆cDHwwwva1A:2007/12/25(火) 00:55:36
ありがとうございます。
ちょっとネタの面で整理し直さないといけないところがあると判明したので、
その調整に手間取っています。
年末年始にはなんとかしたいと思っています。
今後とも宜しくお願いします。

3chiga:2007/12/26(水) 01:01:33
最近、友達に教えられて「うちのG」を読み始めたのですが、
とても気に入ってしまい夜更かししても読んでしまいました。
そのおかげで1週間で全部読んでしまい、
続きが気になってしょうがないです(゚゚;)(。。;))((;゚゚)(;。。) ソワソワ

これからも頑張ってください。

4マドラー:2007/12/26(水) 21:29:57
お久しぶりです。以前に、リンク集に登録をさせて戴きたいとBBSに書き込みをいたしました。
FANTAZIA管理人の「てる」です。これまで、諸事情でサイトを更新することはできませんでした。しかし、それも解決に近づき大分余裕が生まれてきました。
そこで、心機一転サイトを再設することにいたしました。
何分、迷惑なこととは思いますが、これからもヨロシクお願いします。
サイト名は変わっておりませんが、管理人の名前を「マドラー」にしました。後、バナーもサイトを作り代えるとともに新しく致しましたので、必要であればお使いください。

5sanato:2007/12/27(木) 04:05:02
緋天が見られないのですが。

6管理人 ◆cDHwwwva1A:2007/12/27(木) 20:56:59
>chigaさん
ようこそです。
気に入っていただけて嬉しい限りです。
折角、ご紹介いただけたのだから、楽しんで貰わないと切ないものです。
まったり更新ですが、続きをお楽しみに〜。

>マドラーさん
うちのサイトはリンクフリーなので、ご自由に。
九里さんのところにも同様の書き込みがあったようなので、そちらに貼られていたリンクから辿らせて貰いました。
しかし、ここで疑問が発生しました。
そちらのサイトには、「小説の『あらすじ』の使用などの許可を戴いております」とありますが、私はそういう許可を出した記憶が一切ありません。
紹介して下さる為にお話のあらすじを使用する事には別段、文句はありませんが「許可を戴いております」との記述がある以上、虚偽の疑いである疑いが生じます。
以前にリンクを貼りたいとの申し出を受けたことが何度かありましたのでマドラーさんもそのお一人なのだろうとは思いますが、あらすじを使いたいという申し出を受けたことはありません。
ここで整理して纏めますと、私のサイトはリンクフリーです。ご自由に貼っていただいて結構ですし、その際の紹介文にあらすじを使用していただいても文句はありません。
ですが、許可をした覚えがないのに許可を受けたとリンク先のサイトに書かれるのはとても残念なことです。
あらすじに関して改めてマドラーさんから申し出があったとしても、こういうことをされてしまった以上はお断りをするしかありません。
老婆心ながら一つ忠告をさせて下さい。
複数のサイトに同一文面を投稿する行為はいわゆるマルチポストと呼ばれる迷惑行為となるそうです。これは多くのWebサイトで反感を買う行為ですのでご注意下さい。

>sanatoさん
間が悪いというかなんというか。
はい、消しました。すっぱりと削除です。

7マドラー:2007/12/28(金) 18:59:39
申し訳ございませんでした。以前のBBS時にSHI-Fさんには確認を取ったと思いそのままの文章でHPに説明文をアップしたのですが、了解を戴いていたと勘違いしていたのは失念でした。
ご指示があった通り、私HPの説明文は削除させていただきました。しかしリンクの許可は、はしていただけるとのコトで、リンクはそのままにさせてもらいます。
不快な思いをさせてしまい、この度は申し訳ございません。今後、ご指摘に従事しネチケットを守ろうと努力いたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板