したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

荒岩主任111人目

1sian★:2011/06/18(土) 22:24:03
ファッキングパパ

2名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:34:41
ファック

3名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:34:51
ペッティングパパ

4名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:34:52
くぎゅううううう

5名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:35:03
パパが111人目って援交かよ

6名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:35:22
あれ?まだやってたの?

7名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:36:15
ツンデレキャラっていえば?って言ったのに(´・ω・`)

8名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:37:47
生きるの飽きちゃったな

9名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:39:00
しあんは撫子とルイズに同時に告られたらどうする?

10名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:41:23
いささか先生書いてー

11名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:42:32
いいもの食ってそうだなw

12名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:43:45
つべの動画漁ってた真田アサミやみゆきちがデビューしたデジキャラットのオーディション映像があった
やっぱ初々しいなw

13名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:43:57
おい、乳首忘れてるぞ

14名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:46:35
しあんはこういうアニメ見てたイメージ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Afw30T7deMQ

15名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:47:34
そのときのみゆきち
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha166155.jpg

16名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:48:47
緊張してるんだろうな、審査員特別賞もらう時も終始無表情なのw

17名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:50:31
デジキャラット−ギャラクシーエンジェル時代は金あったんじゃないか

18名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:50:58
本編は知らないけどOPはカラオケでたまに歌うダンバインや!

19名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:52:11
ブライガーは?

20名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:52:30
みゆきちどうしてこうなった・・・(゚∀゚)
ttp://www.youtube.com/watch?v=A4y3LSmpyJw

21名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:53:54
声は良いよね

22名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:55:24
エルガイム聞こうぜ

23名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:57:24
真ゲッターも

24名無しの変態さん:2011/06/18(土) 22:58:24
最近・ロボ・歌に名前出てくる

で自分の記憶でヒットしたのがキングゲイナーだった
もはや最近じゃない・・・

25名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:01:27
ラリハーラリハー

26名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:06:25
俺今まで和田アキ子が歌ってるものだと思ってた

27名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:09:16
下に行くほどなんちゃって度が増すロボ歌集

ttp://www.youtube.com/watch?v=5SjE9mEqxhw
ttp://www.youtube.com/watch?v=rFrSU8IDMZo
ttp://www.youtube.com/watch?v=QzU4P0QqWv8

28名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:12:00
ガンダムとかはリアルロボットじゃん
マジンガーとかはスーパーロボットじゃん
龍神丸とかは何ロボットなの?

29名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:13:52
敵の女幹部はその木の人形にメロメロで戦うのをやめるんだよ

30名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:15:22
ギャラクシーエンジェルって各期それぞれ全話で7000円ちょいだよね、DVDBOX

31名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:17:11
アニソンはやっぱり歌詞にタイトルがあってこそのアニソンだよな
いや、最近のも確かにすごくいい曲多いけども

32名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:22:08
神アニメだったと思うわ・・・

33名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:23:22
つくづく神アニメだったと思う反面
やっぱりあの双子はいらなかったよなともつくづく思う

34名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:25:52
ゲームも結局全部やっちゃったしな・・・
当時なんでそんなはまっちゃったんだろう

35名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:27:09
キャラが次回予告やる気満々なのに実は最終回

っての結構好きだわ

36名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:29:33
GAって最初の原作って水野良でシリアスな話だった
と聞いたことがある。本当かはしらない

37名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:31:29
というかゲーム版は最初だけじゃなく全部人死んだりするシリアスものだよ
ちょっとした手違いでアニメで原作どおりが出来ない状況になったからギャグ路線に走ったんだよ
ちょっとした手違いGJだよね

38名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:35:31
正確には最初からオリジナル路線でやろうってなってたんだけど
そこにさらにちょっとした手違いの「ゲーム版の開発の遅れ」が加わりあそこまではっちゃけられたらしい

39名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:47:29
そんなのあったっけ?

40名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:48:10
ミルキィの熊回はイレギュラーだと思うけど普段がどんな話かと言われると説明できない

41名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:51:18
ミルキィはキャラが狂ってるんだけど熊回みたいなゴリゴリのパロディの印象はそこまで無い
そもそも主要キャラが推理小説のパロディじゃねーかって言われたら何も言えないけど

42名無しの変態さん:2011/06/18(土) 23:56:50
曲調がパロ元に近いから余計面白いんだよなwww

43名無しの変態さん:2011/06/19(日) 00:02:01
どっちかっていうとうすた京介とかそういうの

44名無しの変態さん:2011/06/19(日) 00:02:02
個人的にはミルキィは笑えるか笑えないかギリギリの球を投げてくる印象なんだよね
自分は1話の後半5分見た瞬間に狂ってるしどうせ誰も応援しないだろうから最後まで見ようと思ったら
熊回で評価爆上げてモヤモヤした

45名無しの変態さん:2011/06/19(日) 00:03:03
今期のカオスアニメはもしドラ一択だろ原作がやばい

46名無しの変態さん:2011/06/19(日) 00:06:30
もしどらは、ドラッカー読んだら何故か異常に運が良くなる話だったような

47名無しの変態さん:2011/06/19(日) 00:07:07
ちゃんとしたギャグなら話によるけどジュエルペットサンシャインとかいいんじゃない
もしドラはドラッカーの本読んだら色んな事がうまくいったよ〜^^vっていう話だから
狙ったギャグみたいならやめとけ

48名無しの変態さん:2011/06/19(日) 00:10:07
ガンスリに出てきそう

49名無しの変態さん:2011/06/19(日) 00:10:14
普通のギャグアニメならアザゼルさんがあったわ
15分だし1話とりあえず見てみれば

50名無しの変態さん:2011/06/19(日) 00:13:59
じゃあ日常でいいんじゃない
日常はぶっ飛んでるってより突拍子もないって印象を受けるけどちゃんとギャグやってる話もあるし

51名無しの変態さん:2011/06/19(日) 00:14:11
は?

52名無しの変態さん:2011/06/19(日) 00:15:12
今やめたら屋根裏おじさんに不思議な呪いをかけさせる

53名無しの変態さん:2011/06/19(日) 00:16:00
おなかすいたよー

54名無しの変態さん:2011/06/19(日) 00:18:48
今来た…おわりか…

55しあん:2011/06/19(日) 00:19:15
すまぬ・・・すまぬ・・・

56しあん:2011/06/19(日) 00:20:14
そして同人の人ディスってすまぬ・・・

57名無しの変態さん:2011/06/19(日) 00:21:14


58しあん:2011/06/19(日) 01:08:22
同人の人本当にすみませんでした!
死ねばいいのは俺のほうでしたね^^

59名無しの変態さん:2011/06/19(日) 20:49:27
結局しあんが全部わるかったの?

60しあん:2011/06/19(日) 21:07:30
本当の事言うと向こうはメール気づいてはいたが、忙しかったので放置してたらしい

61名無しの変態さん:2011/06/19(日) 21:11:26
俺もそれくらい忙しくなりたいです^^

62しあん:2011/06/20(月) 14:38:10
進められたアザゼルさんが普通に面白かった

63名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:16:25
何かいてるの?
ドリルちんちん?

64名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:30:08
と言うか作り終えないと申請出せない

65名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:31:06
原稿全部だよ

66名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:32:06
あと申請出す頻度は全然低いからね。

67名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:39:41
体操着を着てるエルフなの?

68名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:40:49
どろどろしあんが・・・私の中にっ・・・

69名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:41:13
常に胸の部分はキャストオフなんですね

70名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:41:54
高級しあん ジェルタイプ

71名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:43:22
>>70昼間やってる外国の通販と同じ香りがする

72名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:43:44
文字から香りなんてしねーよ

73名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:45:17
おちんちんから香りはするけどね!

74名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:47:56
ウォッカボトルストレートで空けながら尻穴から鮮血ぶちまける配信?

75名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:48:08
デデデ城のここの曲好きだなぁ

76名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:48:24
デデデ城じゃなくてクーのテーマだっけ

77名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:48:55
今までやってきたことを組み合わせるだけじゃん
いける

78名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:49:33
レス着信音可愛いね。

79名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:50:55
カービーだったのか。

80名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:51:36
カービーィか

81名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:52:07
ポポポでいいじゃん

82名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:52:52
カーヴィ

83名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:53:23
ヴィ〜・・・

84名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:56:10
ジェルが相当溢れ出てますね

85名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:56:56
わかったカーブィだ
イーブイみたいな感じ

86名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:57:11
有明って海苔のイメージしかない

87名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:57:45
えっちなことならやっぱりチュリネにtmpメガドレインされたい

88名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:58:00
しあんさんケモナーかよ。
この3番目のボス時の曲好き。

89名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:58:28
ダークマターだったか

90名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:58:48
またポケモンとケモの話になるのか

91名無しの変態さん:2011/06/20(月) 17:59:15
>>87
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=13418148

92名無しの変態さん:2011/06/20(月) 18:01:04
擬人化までいくとよくないな
このくらいがいい
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=13536257

93名無しの変態さん:2011/06/20(月) 18:03:05
話戻るけど有明の特産物って海苔としあん以外に何かあるの

94名無しの変態さん:2011/06/20(月) 18:03:50
こういう女子高生が書いたような素朴なのも捨てがたい。
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=17652433

95名無しの変態さん:2011/06/20(月) 18:04:23
なんかひげみたい

96名無しの変態さん:2011/06/20(月) 18:04:55
俺にはにんにくみたいな形に見える

97名無しの変態さん:2011/06/20(月) 18:06:06
そろそろ飯作る時間だけどうどんとラーメンどっち食べよう

98名無しの変態さん:2011/06/20(月) 18:06:44
>>97
食パン

99名無しの変態さん:2011/06/20(月) 18:07:38
生鶯パンって存在するの?

100名無しの変態さん:2011/06/20(月) 18:09:05
エンドウ餡を使ったパンが鶯色だからウグイスパンって言うんだとさ
眠い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板