したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しあんが80おじいちゃんだったなんて・・・

1しあん★:2009/04/26(日) 20:55:59
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%A2%A4%F3
 ( ゚ω゚ ).( ゚ω゚ )( ゚ω( ゚ω゚ )ハ,,パω゚ )ハ,,ハ  .ハ,,ハ  ハ,,ハ .ハ,,ハ 
 ( ゚ω゚ )ハ,,ハ  .ハ,,ハ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ハ,,ハ ゚ω゚ ).( ゚ω゚ )( ゚ω( ゚ω゚ )
  ハ,,ハ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ) ハ,,ハ ハ,,ハ( ゚ω゚ )゚ω゚ )  ハ,,ハ (.ハ,,ハノ ハ,,ハ
( ゚ω゚ ).ハ,,ハ) (.ハ,,ハ)( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ).ハ,,ハ  ハ,,ハ ( ゚ω゚ )( ゚ω゚)( ゚ω゚ )  
 ハ,,ハ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ) (.ハ,,ハ) .ハ,,ハ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ )(.ハ,,ハ) (.ハ,,ハ)(.ハ,,ハノ
( ゚ω゚ )(.ハ,,ハ) (.ハ,,ハ)( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ) ハ,,ハ  ハ,,ハ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ )( ゚ω゚ )   
 (.ハ,,ハ)( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ).ハ,,ハ) (.ハ,,ハ)( ゚ω゚ )( ゚ω゚ )ハ,,ハ ( ゚ω゚ ) .と ノ
 ( ゚ω゚ ).ハ,,ハ) (.ハ,,ハ)( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ).ハ,,ハ) (.ハ,,ハ)( ゚ω゚ )(   ノu-u 
 | U ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ) .と ノ| U ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ) .と ノ`u-u'
  u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u
      `u-u' `u-u'        `u-u' `u-u'

951名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:18:23
それは置いといてさー

952名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:19:01
動画にする連中は超面倒だろうな

953名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:19:14
同方向・同速度で吹っ飛んでるのに違和感
そう俺がけちをつけるしか能のないアニオタだ BAN?BANなの?

954名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:19:22
何か三回転してね?

955名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:20:08
何回転ひねり?体操選手なら余裕で出来るだろうね

956名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:20:17
これを秒間60コマでですね?

957名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:20:53
空中で剣キャッチするなら、その場面のコマが必要じゃね?

958名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:22:25
ごめん専門用語わかんないんだけど、
同じアニメーションに入れるんじゃなくて別のカット入れた方がって意味っす

959名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:22:47
直進してる剣に、円の軌道を描いて後方宙返りしてる人間が追いつくってのは
微妙におかしいような

960名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:24:14
>>959
物体に働く力に念力の計算を入れれば説明がつく

961名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:24:53
バンジーガムでおk

962名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:26:10
宙返りしてる途中で、手に持ってるもう一本の剣で
飛んでる剣を引き寄せるとかにすればトリッキーでよくね

963名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:28:00
マンコにぶっ刺して掴めばトリッキーでいいんじゃね

964名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:28:26
しんぱいないからね
おなりすぎても
あそこのかわが
すこしのびるだけ

965名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:32:15
しあん配信のせいで23時に寝なきゃいけないのにこの時間ですよ!

966名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:32:26
おつしあん
メールおくっといた

967名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:33:16
動画あげてードゥンおつ

968名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:34:58
ttp://ohaoha.ath.cx/?DL=48199
pass sian

969名無しの変態さん:2009/05/02(土) 23:39:59
前半からつなげてみたらそんな違和感なかったごめん
しあん動画のこんなシーンがそのうち見られることを祈ってるわ

970しあん:2009/05/03(日) 16:18:08
今ねるおさんと9さんとせらひむさんと一緒にカラオケいるんだけど、死にたい

971名無しの変態さん:2009/05/03(日) 20:36:09
今日はあるのかね

972名無しの変態さん:2009/05/04(月) 14:55:55
>>970
配信

973名無しの変態さん:2009/05/04(月) 16:40:22
ttp://data.tumblr.com/tP8DYS7Own01usrydR5PdseAo1_500.jpg

974しあん★:2009/05/04(月) 23:24:11
11時半だよっ!しあん帰宅!

ファック仕事!(#`A')ネルッ!

975名無しの変態さん:2009/05/04(月) 23:50:44
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

976名無しの変態さん:2009/05/05(火) 21:20:58
今夜も無しかね

977しあん★:2009/05/05(火) 22:01:19
深夜にこっそりやるかも

978名無しの変態さん:2009/05/06(水) 00:12:45
ちょっとパンツ脱いでくる

979名無しの変態さん:2009/05/06(水) 00:19:05
配信しようぜ

980名無しの変態さん:2009/05/06(水) 00:41:08
しあんに焦らされる時間、プライスレス!!

981名無しの変態さん:2009/05/06(水) 02:15:47
・・・かも・・・・・かも

982名無しの変態さん:2009/05/06(水) 19:03:20
しあんの・・バカ・・・!!

983名無しの変態さん:2009/05/06(水) 19:08:37
配信してー

こう言えばいいの?

984しあん★:2009/05/06(水) 23:04:03
仕事や・・・全部仕事のせいやっ!!!(#`A')

985名無しの変態さん:2009/05/06(水) 23:10:08
おやすみノシ

986しあん★:2009/05/06(水) 23:38:37
ごめんね・・・皆ごめんね・・・
9日までに上げないといけないカットが3個あって、休日まで配信無理っぽいわ・・・

987名無しの変態さん:2009/05/06(水) 23:59:40
なんだよアニメータしてるじゃん
体壊さないように気をつけろよー

988名無しの変態さん:2009/05/08(金) 13:59:44
すげえ!しあんが仕事してる!
俺月曜までGW(^q^)

989名無しの変態さん:2009/05/09(土) 17:47:07
ちゃんと仕事あがったんだろうか

990名無しの変態さん:2009/05/09(土) 20:55:18
それは今日の配信をお楽しみ

991名無しの変態さん:2009/05/10(日) 00:17:03
締め切りに追われているしあんの姿が想像できる

992名無しの変態さん:2009/05/10(日) 14:17:59
しあんー、スタッフロールみたよー
出ちゃいましたね、どぴゅっと

で、配信はいつするの?

993名無しの変態さん:2009/05/10(日) 14:41:46
ttp://www.name-paradise.nalry.com/

○○○○さんの今日の運勢

特別のツキは期待できない日なので、何ごとに対しても慎重に対処するよう心がけてください。
自分で積極的に行動するより、自然の流れに任せたほうが良い日でしょう。
今日は攻めていくより、守りを固めたほうがうまくいきそうです。
特に無謀な行動を起こしたり、軽はずみな言動を口にするのは避けたほうが賢明です。
また、健康面では赤信号が点灯しそうな日なので、自分で疲れているなと感じたら、
無理をせずペースを落としてください。
○○○○さんの今日のラッキーアイテムは「猫」です。

994しあん★:2009/05/11(月) 02:24:59
もう嫌だお・・・帰ってきて寝たらこんな時間に起きたお(ヽ'ω`)
定時に帰って配信したいな・・・

995名無しの変態さん:2009/05/11(月) 03:07:00
そうか、大変なんだな。



じゃあ、今から配信始始めようか

996名無しの変態さん:2009/05/11(月) 19:36:45
アニメスタッフデータベース - livedoor Wikiにしあんの名前が・・・

997名無しの変態さん:2009/05/11(月) 20:15:11
どんどん遠くに離れていってしまうんや・・・

998名無しの変態さん:2009/05/11(月) 22:03:23
しあんが80+1(やおい)配信者になるなんて

999名無しの変態さん:2009/05/12(火) 00:01:55
あれだけ止めたのに就職しちゃうなんてしあんのバカバカッ!
1000なら配信

1000名無しの変態さん:2009/05/12(火) 01:09:40
999なら配信




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板