したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東海ラジオについて語ろう別館12

54名無しさん:2018/01/09(火) 13:17:43 ID:reQCpn960
490 :ラジオネーム名無しさん[]:2015/03/14(土) 12:27:03.34 ID:WQA9uupp
俺自身が身辺調査されて困る事など何もないわ
別に本名や住所や職業をここで公開してもいいのだが
そうすると宮地を踏み台にした売名行為になっちゃうでしょ
どうも宮地の事務所は手段を選ばないヤ○ザまがいに連中のようだし
どてばば娘みたいに売名中毒業者と同類にはなりたくないんでね


557 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ea99-rB9B [221.42.211.123]):2017/03/26(日) 12:05:12.98 ID:pYVIg3/u0
もし俺が元気なら犯罪者になってたのでは?
という仮定に意味はない。
だって元気ならハリウッドで映画作ってるだろうし
ラジオなんか聴いてないだろうし
監督として宣伝に来る事すらないんじゃないかな。
ミヤチの番組なんかに出たら直接コケにしてやるよ。

そして俺のアンチ連中が犯罪者でないと誰が言えよう?

青山アナがもしヤクザに殴られたのなら
殴った男は犯罪者だ。
女を殴るくらいなら俺を直接消しに来い。


431 :ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6387-cTf1 [221.42.211.123]):2017/11/18(土) 20:53:11.94 ID:7O+4Yc9d0
まあこいつらに限らず
サンデーとスブスブの東海ラジオにも
住所教える気はさらさらないけどな。
モリちゃんとか個人的に信頼してても
スタッフはそこまd信用できん。
ミヤチなんぞに裏支配されてるようなスタッフを誰が信じるかよ。

---------------------------
身辺調査されても困らないし、本名や住所や職業(?)を公開してもいいんだろ?
ヤクザに、俺を直接消しに来い、って因縁叩きつけてるんだろ?
なのにどうして、
ヤクザまがいの宮地の事務所であるサンデーフォークに裏支配されてる設定の東海ラジオスタッフに
住所教える気はさらさらない、なんて逃げた発言してるんだ?
東海ラジオに住所を教えれば、直接消しに来るから怖いの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板