したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東海ラジオについて語ろう別館8

1ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/20(水) 00:09:01 ID:ZezYxE5c0
2ちゃんねるのラジオスレに異変があり
掲示板としてまともに機能しないため
避難所としてここにスレ立てする。
なお、すでにここはエアフォースワンであり
2ちゃんねると影響力は変わらない。
ミヤチの裏支配・ヤノの偽善・ドテコの混入を監視し
復帰した神野三枝さんの応援や
森由貴子さんらの活躍を報告していく。

前スレ
東海ラジオについて語ろう別館7

2名無しさん:2017/09/20(水) 00:12:13 ID:QrGPHoAQ0
前スレに張られていた高木の悪事の動かぬ証拠

23 名無しさん sage 2017/09/07(木) 16:41:13 ID:s4xiM0MY0
高木誠司(221.42.211.123)=ジャスト・ア・ヒーローのどて焼ばばさの娘への中傷の数々

どて焼ばばさの娘は親○し
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/10239/1492016058/941
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/10239/1492016058/942
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/10239/1492016058/944
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/10239/1492016058/950
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/10239/1494220022/94

どて焼ばばさの娘はゴキブリ
potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1472280431/656
potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1489394191/983
potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1476621988/514
potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1476621988/963
potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1474553836/669
potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1472280431/812
potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1469164336/752

どて焼ばばさの娘は宮地佑紀生の隠し子
potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1469164336/651
potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1472280431/740
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/10239/1494220022/646
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/10239/1496162797/86
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/10239/1496162797/93

どて焼ばばさの娘の店の料理はゴキブリの料理
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/10239/1500108549/533
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/10239/1503032687/432

どて焼ばばさの娘が俺の母親だったら確実に○してる
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/10239/1498218177/343

どて焼ばばさの娘は俺を告訴できない
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/10239/1496162797/44

汚い声、名古屋の恥、腹黒宣伝魔、足が臭い等他にも拾いきれないぐらい多数。

3ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/20(水) 00:13:18 ID:ZezYxE5c0
引き続き
ナベアツに圧力かけて番組潰しした
裏支配者ミヤチの悪行について分析していく。

これがエンタメ潰し・名古屋の実態だ。

4名無しさん:2017/09/20(水) 00:13:25 ID:QrGPHoAQ0
高木が俺より面白い作品を出してみろ!と叫んだ直後に投下された作品
スレでの人気投票では圧倒的に高木の作品より人気があった


51 名無しさん sage 2017/07/17(月) 12:39:45 ID:FMtDeBrs0
978でも979でも無いが


高○「高山さんおはよう」
高山「え?おじさん誰?近寄らんといてくれます?」

高○「杖とサングラスという外観で僕が視覚障害者だと判るよね?」
  「君の事はニュータイプの勘と声を聞いて判ったんだ」
  「僕のこともぬくぬくトークで温めてよ〜、スリスリ」

高山「ちょ、いきなりなんですか、警察呼ぶんよ?変態ー痴漢ー」
高○「警察沙汰、おおいに結構、僕の祖父は地元では新聞に載るほどの有名人でその孫が僕、警察も黙っちゃ・・・」

駆けつけた大沢「離れろ、変態ハゲデブジジイ」

高○「な、殴ったね」
大沢「え?引き離しただけですよ?」
高○「二度もぶった、オヤジにもぶたれたこと無いのに」
大沢「なにもしてませんって、このメタボ爺さん、頭大丈夫か?」
高山「大沢クン、逃げよ、走るで」

高山が大沢の手を取って脱兎

高○「ま、待ってー僕は急に走るとヘルニア患部の痛みが・・・うわぁ目が、目がーqあwせdrftgyふじこー」


離れた場所で

高山「さっきの大沢くん、パズーみたいで格好よかったで」
大沢「え?ラピュタの?」
高山「それとな、大沢くん、手ぇ、強く握りすぎ」
大沢「ご、ごめん」
高山「離さんでええよ、またあのキモイ痴漢が出たら怖いから、手ぇ繋いだままで歩こ?」

5名無しさん:2017/09/20(水) 00:14:34 ID:QrGPHoAQ0
>>3
宮地の尻尾すら掴めてないのに分析もクソもねーよザコ
勝手に宮地宮地オマエが妄想してるだけじゃねーか萎縮脳高木

6名無しさん:2017/09/20(水) 00:20:18 ID:NvJnsvQw0
>>3

だから客観的証拠を見せてくれ。
皆が納得できる証拠を示せば?
サンデーがー、宮地がーって、
叫んでるだげじゃねーか。
それじゃ何の証拠にもならんだろ?
これだから破滅的バカはたちが悪い。

7名無しさん:2017/09/20(水) 00:24:51 ID:QrGPHoAQ0
証拠どころか宮地の影も形もないのに宮地のせいにしてるのが呆れる
北朝鮮がミサイル打ったのは高木の陰謀と言ってるのと同じ

8名無しさん:2017/09/20(水) 00:30:55 ID:NvJnsvQw0
さっきワイドナショーで取り上げろって
言ってたけど、自分で、
「視聴者が取り上げてほしいニュース」
に送ればいいだろ?
多分、スルーされるだろうが。

9ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/20(水) 00:44:27 ID:ZezYxE5c0
よしもとvsサンデー
ナベアツ潰し問題っで全面戦争。
・・・に発展するかもな。

だいたいこのエンタメリーダーの俺が
ナベアツとアオイちゃんのために作詞したのに
どうも東海ラジオの顔になられちゃ困るジジイがいるらしい。
そのジジイは隠し子の店にナベアツを行かせて
むりやり絶賛コメントを言わせたが
ナベアツがその店に再び行く事はなかった。
東山には2回行く事ですべてを察してくれと言わんばかりに。

10名無しさん:2017/09/20(水) 02:00:24 ID:QrGPHoAQ0
バーカ発展するわけねえだろ
そもそもファインデイズはサンデーフォークが制作に関わった番組だし

オマエのサムい歌詞なんざ誰にも必要とされて無いってだけの話
無能なクソハゲの歌詞なんぞわざわざ邪魔なんざする程他人は暇じゃない

11名無しさん:2017/09/20(水) 02:04:41 ID:QrGPHoAQ0
さっきは「圧力があったのがハッキリした」
と断定し、
今度は「いるらしい」と疑惑の形

高木の言葉がいかにデタラメで適当なのかを良く表してるわな
発言に責任も持たないし、自分が言った事もすぐに忘れる鳥頭

こんなデタラメばかり言ってる無職の言葉なんざ誰もまともに聞かないからわざわざ邪魔するまでもない

12名無しさん:2017/09/20(水) 02:07:57 ID:QrGPHoAQ0
49にもなって虚言癖が治らない最悪な汚物だね
この見苦しい中年は嘘をついてまで売名したいのかい?
それでハリウッドを狙ってるわけだ
大したハードルですこと

ローカルタレントの陰口叩いてるだけじゃいつになってもハリウッドデビューなんざ出来ないぜ?

ま、オマエは既に犯罪者だからもう一生ハリウッドどころかメジャーデビューも出来ないけどな

13名無しさん:2017/09/20(水) 02:54:29 ID:/COzI55I0

>一緒に横浜の映画学校の試験も受けに行きました。2人とも落ちましたが。

横浜の学校に落ちたのは
高木誠司の才能が低かったからだろ?
それで高木誠司は高校を卒業して2年んくらいの空白期間があって
映画学校には浪人して入ったんだろ?
横浜の映画学校には受からなかったので
レベルの低い地元の映画学校を選んだパターンだろ?

14名無しさん:2017/09/20(水) 06:56:26 ID:YreFMrFU0
>一緒に横浜の映画学校の試験も受けに行きました。2人とも落ちましたが。

>横浜の学校に落ちたのは
高木誠司の才能が低かったからだろ?

これは一理ある。
高校を推薦入学しハードルでは一番。
しかし映画学校の入試は不合格。
努力が実らなかったとしたら、
適正が無かったと判断するのが妥当だね。

15名無しさん:2017/09/20(水) 07:21:23 ID:joxXFhd20
入った方の専門学校も中退、でも他グループの卒業制作には紛れ込む高木

予言するけど、落ちた方も中退した方も
「学校に見る目が無かった、講師のレベルが低かった」と
後出しジャンケン、酸っぱい葡萄が来るぞ

16ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/20(水) 11:55:35 ID:ZezYxE5c0
ハピタイ どっちアンケ参加人数 367人

ヤノ流は今月初めて不幸ネタじゃなかったがどんな確率だよ?
ドテコもJもまたもや無視。
ヤノはここ見てるって俺があれほど言ったのに
仲良しじゃないとか裏番組なら挨拶程度とか
薄情な事ばっか書くからそうなる。
ヤノがドテコ押しを条件に朝の顔ポジションを得たという
俺の分析は正しかったと思われる。

アオイちゃんはドテコに「臭い靴下」発言がマズかったかな?
でも最高の回答だったぜパトラッシュ。

17名無しさん:2017/09/20(水) 12:58:03 ID:1XTrUKo.0
>>16
この期に及んで「思われる」かよ

18名無しさん:2017/09/20(水) 13:11:07 ID:horQG4QA0
>>16

ヒキョウモノの高木誠司は
女子小学生の全裸シャワーの画像にこだわってるロリコンだって暴かれたのは
都合が悪い指摘だから聞こえないフリで逃げてばっかり

19名無しさん:2017/09/20(水) 13:25:41 ID:QrGPHoAQ0
百万歩譲ってもしも矢野が本当に見ていたとしたも絶対高木の言いなりにはならんわな
誹謗中傷を繰り返すキチガイを調子に乗らせるだけだからね

20名無しさん:2017/09/20(水) 13:28:45 ID:QrGPHoAQ0
読まれた→ここを見て俺に逆らっている!
読まれない→俺の影響力で排除が進んでいる!

いつものどっちにしてもケチ付けられるパターンか
ならさっさと矢野の口から高木誠司の名前出させてみろよザコ

21名無しさん:2017/09/20(水) 13:39:33 ID:J38lj3jE0
>>16
だーかーらー

戦わずに逃げつづけて
本人に届かない場所で隠れてコソコソと中傷してるだけ

正々堂々と
ttps://twitter.com/dotebaba3
ttps://twitter.com/yano1332
どて焼ばばさの娘や矢野きよ実のTwitterにコメントして戦わないで逃げているのが
卑怯者の高木誠司の真の姿

横浜の映画学校に落ちたのも
高木誠司には才能が無い事の証明なんだよなー

22名無しさん:2017/09/20(水) 14:21:40 ID:hYjB0K2c0
>>20
詐欺師、インチキ宗教の預言テクニックなんだよなぁ

23名無しさん:2017/09/20(水) 17:56:28 ID:A7wT.HMA0
影響力があるんだー
なんて言ってるくせに
後出しであれは俺の影響力の結果だなんて詐欺発言だらけなんだよなー
ヒキョウモノの高木誠司は祖父が名の知られた名士で警察も黙っちゃいないなんて宣言してても
全く効果ないくせになー

24名無しさん:2017/09/20(水) 19:17:21 ID:J38lj3jE0
>映画専門学校に入学したのは'88年4月なので、


高木 誠司(タカギ・セイジ) ☆生年月日…1968・1・17
6歳 1974年 昭和49年4月 小学校入学
12歳 1980年 昭和55年4月 中学校入学
15歳 1983年 昭和58年4月 高校入学
18歳 1986年 昭和61年3月 高校卒業

20歳 1988年 昭和63年4月 映画専門学校入学
---------------------------------

>一緒に横浜の映画学校の試験も受けに行きました。2人とも落ちましたが。

横浜の映画学校を再受験せずに
2年ほどの空白期間の後に
地元の三流映画専門学校に入った
そういう経歴か-?

横浜の名門学校は祖父の影響力での裏口入学が通用しなかったので
名士である祖父の威光を利用して地元の三流映画専門学校に裏口入学したのか-?

25ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/20(水) 22:24:28 ID:ZezYxE5c0
マエノちゃんはショウヘイを邪険に扱うようになって
やっといい感じになってきたのに残念だな。
パートナーがナベアイ・ヒコマロだったら
ずいぶん未来は変ってたかも知れない。

でもミヤチの介入があるなら結局
ドテコ押しに加担するかしないかで判断されるから
面白い番組になっても不純物は混入するワケで
まあどうにもならんか。
そういう会社に就職しちゃったんだから仕方ないね。

ナベアツが今歩いろんな番組や落語で
不正採用・宣伝強要や暴行ジジイ番組内容介入などの
ムカつく体験をネタに取り入れて頑張ってほしいな。
名古屋叩きしてくれても俺はかまわん。
むしろミヤチにそういう力を与えてきた名古屋に
警察も含めて責任があるんだし。

アオイちゃんのアプステは日曜11時から30分なら
むしろ今より聴きやすい時間になるかも?

26名無しさん:2017/09/20(水) 22:28:10 ID:QrGPHoAQ0
高木のアタマの中ではタレントやアナウンサー同士の確執で番組やら方向性が全部決まってる事になってるのが笑える

映画のラストのクレジットとか全く見ていないんだろうな
これで映画監督気取ってるんだから失笑も起きない

27名無しさん:2017/09/20(水) 22:30:56 ID:yuTxZP3E0
中内こもる 覚前遥のラジオ道 だと
どて焼きばばさの娘さんはまだ常連だけどー?

あと影響力があるヒキョウモノの高木誠司のブログってアクセス数0の日があるんだなー

28名無しさん:2017/09/20(水) 22:37:50 ID:QrGPHoAQ0
高木のアタマの中のラジオみたいに映画作ると出演者の感情で全部決まるから高木の出る幕全くないんだけど
それでよく自分の意見ゴリ押ししようとしてたなあオマエ

29ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/20(水) 22:44:04 ID:ZezYxE5c0
>>27
お前しか聴いてない番組なんだろドテコ。
カクマエなんてオドぜひで手下に丸め込んだバカだろ?
インチキばっかだなお前。

30名無しさん:2017/09/20(水) 22:55:12 ID:YreFMrFU0
>インチキばっかだなお前。

誰が?

31名無しさん:2017/09/20(水) 23:42:44 ID:joxXFhd20
>お前しか聴いてない番組なんだろ
根拠は?

32名無しさん:2017/09/20(水) 23:48:59 ID:VRWIcIxU0
>>29
>お前しか聴いてない番組なんだろドテコ。

だったら打ち切りになってるんじゃないの?
卑怯者な詐欺師の高木誠司は言ってることがデタラメなんだよなー

33名無しさん:2017/09/20(水) 23:59:55 ID:QrGPHoAQ0
>>29
自分が聞いてない番組は一人しか聞いてないに違いない!か
相変わらずのとんだ神様気取りだね
無職のクソじじいの分際で反吐が出る

34ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/21(木) 02:06:36 ID:OzJh6g6U0
まあしかしアオイちゃんも
カンがいいというか鼻が利くというか
よくドテ屋に行かなかったな。
ヤノもあそこまでヨイショしといて店には行かないし
なんとなく巻き添えは食いたくないという気持ちもあるんだろう。

ナベアツがドテ屋に行かされた時に
アオイちゃんの同行を制止してたとしたら男前だな。
ヨゴレ仕事は俺がやるから川島さんは関わっちゃダメだ
・・・なんて言って相方を守ってたかも知れない。
アオイちゃんは行動派だから行っててもおかしくなかった。

ナベアツが目指したエンタメラジオは
このミヤチ支配下ではムリだ。
ここはヤクザの犬になった奴だけが出世する街。
完全な飼い犬にならなかっただけでも俺はンベアツを評価する。

35名無しさん:2017/09/21(木) 04:37:56 ID:n99wuNy20
じゃあ東海ラジオは捨ててZIPで三度の冠番組でも始めた方がいんじゃね?
ZIPの方が東海ラジオよりシェアが上だし
サンデーフォークヤクザでミヤーチの支配は何故かシェアが微妙な東海ラジオだけなんだろ?
卑怯者の高木誠司の影響力で
ZIPでの冠番組をさっさと企画して実現させる実効性を発揮して来いよ

36ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/21(木) 08:10:57 ID:OzJh6g6U0
アオイナベアツは中京テレビ深夜でやるべき企画だよ。
ラジオじゃもったいない。
太田上田が好調なのでラジオ的企画はニーズある。

37名無しさん:2017/09/21(木) 08:28:14 ID:WDDVf1lk0
高木の脳内では天下の吉本よりも宮地の影響力は上なのか
口だけで何の影響力もない高木と違って宮地はすげえな

38名無しさん:2017/09/21(木) 08:29:16 ID:WDDVf1lk0
>>36
要するにパクリね
高木はすぐに人の企画をパクろうとするな
恥知らず

39ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/21(木) 08:54:25 ID:OzJh6g6U0
ヤノまた自殺ネタ。
このまま最後まで行くんだろうな。

40名無しさん:2017/09/21(木) 09:46:44 ID:WDDVf1lk0
高木は死ぬ死ぬ言ってるがいつ死ぬんだ?

41名無しさん:2017/09/21(木) 11:16:14 ID:BsDqwOLU0
だーかーらー

中内こもる 覚前遥のラジオ道 だと
どて焼きばばさの娘さんはまだ常連だけどー?

あと影響力があるヒキョウモノの高木誠司のブログってアクセス数0の日があるんだなー

42ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/21(木) 11:22:19 ID:OzJh6g6U0
ハピタイ どっちアンケ参加人数 429人

マヨラーお題で久々の大盛況。
というかモリちゃんの顔むくみ事件で局内も大騒動。
新番組「モニグー」準備やイベント続きでストレスたまって
デリケートな状態になってるんだと思う。お大事にね。

43名無しさん:2017/09/21(木) 11:27:21 ID:0SeXAx3.0
ヤクザの愛人に殴られた説はどうしたんだ?
ヒキョウモノの高木誠司は勘が鈍いな

44名無しさん:2017/09/21(木) 12:26:28 ID:WDDVf1lk0
女子中学生脅迫したり普通の主婦をストーカーしてる変態無職中年にお大事になんて言われたくないわ

45名無しさん:2017/09/21(木) 12:32:33 ID:WDDVf1lk0
>>42
今頃やっぱ嫉妬した矢野に殴られたって設定にしておけば良かったと思ってそう
高木は妄想を理由に人を批判するからな
結局は今持ち上げてる森も矢野やどてばばさん叩きに利用するためだしね

46ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/21(木) 12:59:18 ID:OzJh6g6U0
木曜日に突然というのもおかしな話で
化粧品に毒盛られた可能性もあるわな。
殴られたのなら首までむくむのはおかしい。
顔に塗るなにかで腫れたんだろう。
今日医者に行って検査すれば原因はわかる筈。

もし傷害事件の可能性があるなら
ポジション奪われる人物で接点があるヤノは
まっ先に疑われるだろう。
まあストレスによる抵抗力低下で合ってると思うよ?

47名無しさん:2017/09/21(木) 13:00:18 ID:9LbQVfgc0
カニタクって
サンデーフォーク制作じゃなかったか?

48名無しさん:2017/09/21(木) 13:01:04 ID:Q.nhWzQ60
>>46
宮地や矢野も高木訴えてよくないか?

49名無しさん:2017/09/21(木) 13:15:00 ID:WDDVf1lk0
ほらでた
結局は森なんかも矢野叩きの道具くらいにしか思ってないんだよこのバカは
番組の内容理解する知能も無いからどてやきさんの名前が読まれるかどうかくらいでしか判断基準が無いんだよね

50ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/21(木) 13:21:45 ID:OzJh6g6U0
松本人志よ、

よしもとの後輩・桂三度ことナベアツが
名古屋のラジオで圧力かけられて恥かかされたんだぞ?
お笑い芸人がお笑いの邪魔されたんだぞ?
それも例の暴行ジジイに。
アメリカ人の5割が原爆肯定派だと嘆くのも結構だが
お前はお笑い芸人でよしもと社長の友人でmあるよな?
そういう立場の人間がエンタメ潰しされて黙って見逃すのか?

腕落ちてクッソつまらなくなったんだから
せめて後輩を守ってやるくらいの事はしてくれよ。
何のためにワイドナショーやってんだ?

51名無しさん:2017/09/21(木) 13:24:17 ID:WDDVf1lk0
>>50
証拠も根拠も無いキチガイの妄想をテレビで流すわけないじゃん
さっさとオマエがその圧力かけた証拠を出せよ
それこそ内部の人間にしかわからない事だけどな

最後は結局人任せなのがいつもの高木脳
口だけで自分は何も出来ない無能

52名無しさん:2017/09/21(木) 13:27:05 ID:WDDVf1lk0
>>50
高木は神野を散々持ち上げていたけど結局何一つ助けてあげなかったよね
影響力があると言いながらスポンサーの1社も見つけずに見殺し

神野を救ったのは高木がヤクザと罵っていた東海ラジオでしたとさ

それをなぜか俺が神野を救ったんだ!と自慢を始める寄生虫高木誠司

53ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/21(木) 13:55:11 ID:OzJh6g6U0
タクマジンノコンビででもう番宣以外のCM流れてた。
すごい信頼感だな。
まだ「どゆふー」始まってないのにイベントも決定してるし。

54名無しさん:2017/09/21(木) 13:59:51 ID:bE1O65Fs0
>何のためにワイドナショーやってんだ?

もちろん、お金を稼ぐために出演してるんです
キミは、たかがお笑いタレントがMCやってるバラエティ番組を
何だと思ってるのかな?

55ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/21(木) 14:10:51 ID:OzJh6g6U0
今週のファインデイズ
火曜日だけがドテコ不採用で
火曜日だけに圧力がかかった。

どういう事かは判るな?警察も行政も。
こういう不正がまかり通っていいのか名古屋?
名古屋のエンタメはミヤチが潰してきたし今も潰してる。

56名無しさん:2017/09/21(木) 14:17:49 ID:oFD5FUnQ0
>>55
そろそろ一度は精神科受診したら?
妄想ばかりじゃないか。

57ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/21(木) 14:23:52 ID:OzJh6g6U0
カワムラ市長もオオムラ知事も
ヤノの色仕掛けで騙されてるみたいだが
ミヤチがこの名古屋でどういう歌支配をしてきたか
当然知ってるよな? 警察も知らんとは言わせない。
サンデーフォ-クがただのイベント屋じゃない事なんて
知らなきゃ「名古屋飛ばし」の意味もわからんだろうし。

なんで東京から来てくれたタレントさんに嫌がらせするんだ?
それは名古屋市の総意なのか?
それで「名古屋なんてだいすき」になるのか?

58名無しさん:2017/09/21(木) 14:28:51 ID:oFD5FUnQ0
>>57
サンデーフォークが支配するなら宮地じゃなく桑原の権力なんだが。
あとかつてのハーさんも。

59名無しさん:2017/09/21(木) 14:32:56 ID:WDDVf1lk0
>>57
そりゃそいつらみんな知らないだろ
宮地は別に何の裏支配もしてないから

オマエはタレント、警察や政治家に嘘を言えとでも言いたいのか?

60ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/21(木) 14:34:28 ID:OzJh6g6U0
カワムラさんよ
名古屋城の木造再現なんてどうでもいいんだよ。
エンタメ潰しのガンを除去しないと何も変わらん。
ラジオ界の不正を暴いて正常化させナベアツに名古屋市として謝罪しろ。

61名無しさん:2017/09/21(木) 14:38:21 ID:WDDVf1lk0
>>60
清須市のキチガイのタワごとを相手にするほど名古屋の市長は暇じゃないんでね
いくら連呼しても証拠がない与太話なんぞ誰も相手にしないってのバーカ

62名無しさん:2017/09/21(木) 14:39:03 ID:WDDVf1lk0
高木は嘘も百回言えばいつかは真になると思い込んでるからね
無駄なのに

63名無しさん:2017/09/21(木) 14:45:10 ID:WDDVf1lk0
大体なんでラジオ局のトラブルに市政が介入しないといけないんだよ
宮地が圧力かけた所でなんでラジオ局や吉本が素直に従う意味もわかんねーし

設定がガバガバすぎる
やり直せゴミ

64ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/21(木) 15:25:52 ID:OzJh6g6U0
名古屋を好意的に宣伝してくれてるナベアツに対して
あんなひどい扱いはありない。
誰が番組にある力をかけたか?
その人物は何に立腹して邪魔したのか?
全リスナーに知らせる義務がある。
東海ラジオを監督してる指揮はどこだ?
暴行犯にエンタメに介入する権利はあるのか?
早急に調べて動け。

65名無しさん:2017/09/21(木) 16:02:00 ID:9h67Pzb20
>>64
何を頭のおかしなこと言ってるの?
普通に聴取率が伸びなかったのが一因で
名古屋人が聴かなかったから
ZIPやCBCは
あんな大改編してないぞ

66ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/21(木) 16:04:23 ID:OzJh6g6U0
というかミャチ

謝罪会見は?

何を記者会見もしないままの暴行犯が
クソみたいな娘をゴリ押ししてんだ?
なんだ?スンドメって。東海ラジオにトドメさす気か?

67名無しさん:2017/09/21(木) 16:37:42 ID:BsDqwOLU0
だーかーらー

中内こもる 覚前遥のラジオ道 だと
どて焼きばばさの娘さんはまだ常連だけどー?

あと影響力があるヒキョウモノの高木誠司のブログってアクセス数0の日があるんだなー

そんなに都合の悪い質問追求だったから
逃げてるヒキョウモノの高木誠司なのかー

68名無しさん:2017/09/21(木) 17:31:03 ID:3IAmpJls0
>>66
圧力もかけてないし娘をゴリ押しもしていない
復帰もしていないから謝罪会見する必要も無し

アタマ悪いなオマエ

69名無しさん:2017/09/21(木) 17:31:13 ID:0vSeFYkU0
アウトロー設定なんてすっかり忘れてるな
ゴネゴネ魔人め

70名無しさん:2017/09/21(木) 17:33:39 ID:3IAmpJls0
最初高木は宮地をチンピラだの宮地スネ夫だの言ってたのもな
いつの間にか吉本興業にまで圧力かけられる程の超大物になってるのは高木が影響力を発揮したおかげかい?

71名無しさん:2017/09/21(木) 17:36:38 ID:zv8j/prw0
で、ヒキョウモノで詐欺師の高木誠司は
正々堂々とツイッターで
どてばば や 矢野に挑戦状のコメントして戦ったりしないで
隠れて悪口してるだけのインチキ野郎な弱虫だなーと

グランドハイツ西枇杷島や
西枇フランテの指摘も
都合が悪いから逃げてばっかり

72名無しさん:2017/09/21(木) 17:53:47 ID:9LbQVfgc0
サンデーフォークが制作してる数々の番組を
卑怯者の高木誠司は
どういう扱いの設定なんだろうな?

73名無しさん:2017/09/21(木) 17:56:00 ID:DBznoyBw0
片や放送中に暴力振るって逮捕までされたのに未だあの吉本興業にまで圧力をかけられる程の超大物芸能人

片や口だけで何も出来ない無職のヘタレジジイ

高木が宮地に勝てる要素何一つ無いよね

74名無しさん:2017/09/21(木) 18:03:22 ID:Wgtrtpto0
>>73
>高木が宮地に勝てる要素何一つ無いよね、

特撮も先越されたしね。

75名無しさん:2017/09/21(木) 19:18:43 ID:bE1O65Fs0
およそ人間であるかぎり、どんな相手であっても
エネマー君に勝てる要素はないでしょw

76名無しさん:2017/09/21(木) 21:17:56 ID:irIsiIAo0
>>50

客観的証拠を出せよって。
地元の名士たるじい様の威光を使って、
遺産で探偵雇って調べさせて、
証拠掴んだ上で、警察なり、
マスコミなりにぶちまけりゃ
いいだろうが。
何を他力本願なことを言ってやがる。
仮にもヒーローなんだろ?
こんな狭い場所でガタガタ妄想ばっか
ほざいてじゃねーわ、破滅的バカ。

77名無しさん:2017/09/21(木) 21:23:53 ID:Av6BkhgA0
>僕の祖父は地元では新聞に載るほどの有名人です。
>その孫が僕。
>このくらいの荒らしで警察は動かないだろうと
>甘く見てると本当に大変な事になりますよ。

>僕が「探偵を雇う」と言った意味を理解してないんだね。
>バカは死ななきゃ治らないか?

卑怯者の高木誠司が
探偵雇うと言った意味ってつまり具体的には?
口先だけの脅しで
実際は何もしないって意味ですか?
やれるもんならやってみな
だったよな?

78名無しさん:2017/09/21(木) 21:28:10 ID:irIsiIAo0
>>55

不可解なうえに意味不明。
なんでそんな結論になるんだ?
採用、不採用なんてランダムじゃん。
ただナベアツさんに合わなかっただけ。
なのに圧力?証拠あるのか?
妄想ほざいてるな。

79ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/21(木) 21:29:47 ID:OzJh6g6U0
今日チュウエイが「オッパイ」の歌を歌ってたけど
まったく圧力がかかった様子もなく
来週(最終回)も新番組でもやると言ってたな。

ちなみに今日の木曜ファインでドテコは最初にメール読まれてた。
つまりドテコ優遇ならミヤチはエロ歌でも圧力かけない訳だ。
こんな事やってて番組が面白くなる訳がない。
ドテコとミヤチの都合で番組壊したりしてるんだから。

東海ラジオさんよ
こんな裏事情が世間にバレてる状態で
「進化」とか本気で言ってるのか?
ハーネネをミヤチ・ドテコ排除の泥舟にするつもりならいいが
普通にサンデー万歳番組作る気なら会社ごと沈没だぜ?

チュウエイのオッパイソングが良くて
アオイちゃんのオッパイソングがダメな理由を
リスナーに説明してくれ。
俺にはさっぱり違いがわからんな。

80名無しさん:2017/09/21(木) 21:30:03 ID:irIsiIAo0
>>56

本人はいたって正気モードの妄想
らしい。行く気なさそー。

81名無しさん:2017/09/21(木) 21:32:51 ID:irIsiIAo0
>>57

色仕掛けって…
そんなもんで騙されると
思ってるのは破滅的バカな
ヒーローだけ。
ってか、どんな古臭い手なんだよ。
笑えるわ。

82名無しさん:2017/09/21(木) 21:37:08 ID:irIsiIAo0
>>60

他の人は名古屋のラジオ界には
興味はさほどないよ。
名古屋のラジオ界と名古屋城なら
圧倒的に名古屋城優先じゃね?
それに名古屋市としてナベアツさんに
謝罪って意味わからん。
ナベアツさんもさぞやお困りに
なるだろうよ…。

83名無しさん:2017/09/21(木) 21:37:32 ID:DBznoyBw0
>>79
>東海ラジオさんよ
>>こんな裏事情が世間にバレてる状態で

こんな証拠もないアホな裏事情(笑)ほざいてるの世界中探してもオマエしかいないんだけど
勝手に変態無職中年の妄想を世間の意見にすんな
健康なのに働いてすらいないゴミが世間を語るな

84名無しさん:2017/09/21(木) 21:42:23 ID:irIsiIAo0
>>64

だからヒーロー、
あんたがやりゃいいだろ?
名士たるじい様の威光を使って
遺産で探偵雇って調べさせて
証拠を掴んだうえで
警察なりマスコミなりに
ぶちまけりゃいいじゃねーか。
なんで出来ないのかな?
ヒーロー、早急に調べて動け。

85名無しさん:2017/09/21(木) 21:50:40 ID:irIsiIAo0
>>79

いやー、こんな情けない裏事情なんて
ありえんて。
ってか、ヒーローの妄想なんで、
東海ラジオさんもスルーだよな。
どーでもいい話だろうし。

86ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/21(木) 21:53:42 ID:OzJh6g6U0
しかしドテコとミャチの関係も一枚岩ではない。
もしドテコの意見がミヤチに通じるなら
ヤノ流を終わらせるはずがないので
ミヤチがヤノの教祖化に嫉妬したのも大きいと思う。

老害ミヤチの暴走にドテコも振りまわされてる。
なにせ「愛」出動いてるジジイではなく
「欲」で動いてるだけのクズだから
血が繋がってても心はバラバラ。
通じてるなあドテコが警察に行くなんて
ミヤチを危険に陥れる行動はしない筈。
ここの関係ももう崩壊寸前。どっちかが自爆する。

87名無しさん:2017/09/21(木) 21:59:42 ID:irIsiIAo0
>>79

それこそ正式にメールで、
東海ラジオさんに質問したら?
ここでグダグタ言ってるより、
正解にたどり着くんじゃね?

88名無しさん:2017/09/21(木) 22:29:36 ID:KlYZEVqs0
>>86
高木の名前と推定される住所添えて、東海ラジオ、サンデーフォーク、矢野の事務所に送っておこうか?
その結果高木は訴えられるかもしれないけどいいよね?

89ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/21(木) 22:34:29 ID:OzJh6g6U0
ドテコはいざとなったら

ミヤチさんが私の母にどんな世話になってたのかは知りません。
ただ私のラジオネームに母のラジオネームを入れたら
えらくミヤチさんの食いつきがいいので
私はそれを最大限に利用してやろうと考えました。
母がミヤチさんに思わせぶりな事を言って
私の事を実の娘だと勘違いしてもそれは母の問題であって
私の問題ではありません。
DNA検査して親子だとわかっても
困るのはミヤチさんであって私は別に困りません。
母とミヤチさんの関係なんて私にはどうでもいいんです。
むしろ私は被害者じゃないんですか?

・・てな感じで言い逃れするだろう。
ミヤチよ、お前の血なんてそんなもんだ。
お前がやってる事んんてエンタメの破壊でしかない。
ドテコに入れ込んでも何も残らないんだ。
いい加減に目を覚ませ。

90名無しさん:2017/09/21(木) 22:38:44 ID:9h67Pzb20
>>86
卑怯者の高木誠司は
正々堂々と
どて焼ばばさの娘や朝は矢野流のTwitterのコメントして戦わないのか?

自分に都合の良い有利に戦える土俵でしか戦えない卑怯者の高木誠司はやっぱりロリコン

翡翠を倒したいなら、Amazonで同じ商品にレビューすれば?
とりあえず高木誠司の仲間でパソコン操作のプロな小村哲央クンが1票入れてくれるだろ?

どて焼ばばさの娘を倒したいなら、Twitterで隠し子説を暴露するコメントでもしたら?
ヤクザとの癒着を暴露するTwitterコメントしたら?
卑怯者でロリコンの高木誠司を応援する人間がイイネやリツイートしてくれるんだろ?

91名無しさん:2017/09/21(木) 22:47:05 ID:JTqT3gxs0
49歳無職非納税者「ドテコに入れ込んでも何も残らないんだ。いい加減に目を覚ませ。」

92名無しさん:2017/09/21(木) 23:10:30 ID:Wgtrtpto0
ドテコさんに振られて根に持ってるのか?
そうでもなきゃ何で毎日のように
必死なのか理解に苦しむ。

93名無しさん:2017/09/21(木) 23:11:54 ID:3IAmpJls0
>>89
目を覚ますのはオマエだよ
いい加減くだらない妄想ばかりしてないで働けやニート

94ジャスト・ア・ヒーロー:2017/09/21(木) 23:19:13 ID:OzJh6g6U0
スレタイどおり
東海ラジオで起こってる事を分析・解説してるだけさ。
2ちゃんスレの住人はボンクラで使えないからな。

しかしミヤチもヤノもドテコも哀しいな。
本当の理解者は俺しかいないという現実。
誰も的確な分析すらしてくれないゴミみたいな存在。

95名無しさん:2017/09/21(木) 23:41:13 ID:Gy4vqpH20
>>94
だーかーらー
卑怯者の高木誠司は
マンションや行きつけのスーパーが
的確に分析されまくってますよね〜
実写映像化寸前だったなんてウソも暴かれて分析されまくってますよね〜

96名無しさん:2017/09/21(木) 23:43:13 ID:3IAmpJls0
>>94
何の証拠も根拠もないのに分析もクソもない
オマエは思い付いた勝手な妄想を垂れ流してるだけ

それも無職が簡単に思いつくレベルのチープな妄想をね

97名無しさん:2017/09/21(木) 23:44:08 ID:ynWTwemY0
自分をヒーローと思い込んでる49歳無職マン

98名無しさん:2017/09/21(木) 23:46:16 ID:3IAmpJls0
>>94
分析、解析がしたいのであれば最低限の数字と根拠を示せ
それを照らし合わせながら客観的に物事を分析しろ
世のサラリーマンは普通にやってる事だ
宮地のミの字すら出て来てないのに的確な分析が笑わせる

99名無しさん:2017/09/21(木) 23:51:00 ID:3IAmpJls0
ずーっと引きこもって誰からも怒られないぬるま湯に浸かってるとここまでゴミみたいな妄想垂れ流すしか無くなるんだな

かけ算おぼえたての小学生がオレは数学の天才なんだ!絶対数学感!!と国公立の理系大学生たちに吠えてるようなものだ

100名無しさん:2017/09/21(木) 23:53:14 ID:JTqT3gxs0
>2ちゃんスレの住人はボンクラで使えないからな。

鯖移転に付いて行けなかったのはどこのボンクラでしたっけ?(爆)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板