したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

東海ラジオについて語ろう別館7

6名無しさん:2017/09/07(木) 15:52:11 ID:0Yrj0SNE0
>「考えがある」ならさっさと実行しなキチガイババア。

>「覚悟しとけよ!」
>だけでも十分俺への脅迫と受け取れるからね。

> 脅しには脅し返すくらいでちょどいい。
> びびってるのが相手に知られる事が最も危険なんだ。

>投稿者:高木誠司2006/9/6 13:11
>「ニセ高木」についてはすでに各所に通報した。
>書き込みのすべてとケータイ・パソコン
>のリモホ、過去のものも添えてな。
>早く夜逃げしたほうがいいぞ?「ニセ高木」。
>犯罪者に屈するヒーローなんていない。

>2007/2/15「荒らしを通報」
>愛知県警サイバー犯罪対策室に荒らしの事を通報した。
>投稿者:高木誠司2007/2/15 16:42
>警察のほうから返事がありました。詳細は内緒です。ネット刑事にはもうチャンスは与えません。

>投稿者:高木誠司2007/6/19 0:29
>ついに認めましたね。
>実は現在ティーカップからの依頼である人物(会社)が動いています。ネット犯罪者を放置する訳にはいかないという事でね。
>これで面倒な説明は不要になりました。ティーカップさん、これが真実です。

>僕の祖父は地元では新聞に載るほどの有名人です。
>その孫が僕。
>このくらいの荒らしで警察は動かないだろうと
>甘く見てると本当に大変な事になりますよ。

>僕が「探偵を雇う」と言った意味を理解してないんだね。
>バカは死ななきゃ治らないか?

2007/2/15 16:42
警察のほうから返事がありました。詳細は内緒です。ネット刑事にはもうチャンスは与えません。


215 :高木誠司 ◆7uvXEj./1I []:2007/03/05(月) 17:41:45 ID:EoLQyKfV
警察に通報します。

216 :高木誠司 ◆7uvXEj./1I []:2007/03/05(月) 17:52:20 ID:EoLQyKfV
スレを立てた人物はなるべく早く自分で削除したほうが
自分自身のためですよ。

19 名前:ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ df99-ZtY1 [221.42.211.123])[] 投稿日:2017/01/05(木) 08:01:24.69 ID:fh0P3Yk30
愛知県警のミヤナカさんどうしちゃったの?
サトウさんがダメってわけじゃないけど。

グダグダした口先だけの脅し文句だけじゃなく
さっさと探偵を雇って、それで地元では新聞に載るほどの有名人の祖父の影響力で警察を動かしたら?
「ゴー・アヘッド メイク・マイ・デイ」
(やれるもんならやってみな)

わざわざ通報までして返事もあったのに警察はいつ動くんだ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板