レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【77〜×2】モスケン専用ゲルググ【77なぎなた〜】
-
(凸)<セイッ!!
-
EP7〜9はキャラの魅力という点で考えてもデンガーやナイン・ナンすら越えられないんだよなぁ…
-
amazonのプラモデル・模型カテゴリ、スケールモデル部門ランキング一位に君臨する
「オシリス エリアル ドミネーター」とかいうプラモ
なんだこれは…たまげたなぁ…
-
ケーン今日は何時に出るんや
-
ラーメン食いたいから12前には着きたいわ
今から支度するぜ
-
じゃあ俺も11:30には着くように動くわ
-
114514!!
-
結局今日行けなそうマン
-
今日は固定エクストリーム帯14連敗の傷を東京散策で癒したぜ。
固定あと少しで勝てそうで勝てないのもどかしい…俺はヘビアでケーンはエアリアル改修型
-
あと6戦してエクストリーム降格しよう
-
牧場物語、神ゲーです(現実逃避)
-
泣きながらシャッフルACE1まで登ったけど、こっから連勝は流石に苦行すぎるからもうやらん
-
勝率もそうだけどマッチング運にかなり左右されそうだしな
ランクは下だけど格上の相手は普通にいるしそいつに負けたらポイントがっつり下がるもんね
-
ランクマは負けたときのリスク高すぎてやりたくないし、ミックスマッチもクソだし遊べる場所なくね?
こうなると一部の物好き意外はやらんやろ
-
遊戯王TCG(海外版)公式より新たな特殊フォーマットが発表
「Yu-Gi-Oh! TCG Genesis」
・リンクとペンデュラムは禁止
・EXゾーン無し
・それ以外のカードは全部使用可
・しかし約500種のカードにポイントが設定され、デッキに搭載できるのは100ポイントまで(公認ショップ毎に上限は自由に変更可)
いいじゃないか
エクシーズまではまだ許せたからな
-
夕方コンビニ行く道中で1台の車とパトカーがカーチェイスしてた
逃走車すげースピードで逆走してくしちょっと怖かった
-
知らん間にジージェネにF91実装予定入ってた
限定のお供の恒常だからガチャは引きやすいし入手できなくても恒常だからまあいいかって感じ
でもストーリー追加されないのなんで?
-
久しぶりにゲーセンに行ったらちょっと日常が戻ってきた感じがした
ただ、2〜3週間ぶりのプレイだったから流石に勝率がゴミだったわ
-
俺も今日やったけど普通に5割切った
F91は5割くらいだったけどフルアーマーがなぁ…
-
フルアーマーを使うと何故か勝率が下がる説
実際に昨日、25ZZが調子悪いからフルアーマーに乗換えたら勝率が余計に悪くなったのでその説はあると思います
-
フルアーマーの勝率3割だった
あまりにもカス
-
イオの泣き顔貼りたくなった
-
真・三國無双2のリマスターとな!?
-
サイレントヒル新作の主人公妙に強そうなモーションしてるの草
攻撃した時モンハンの大剣ぐらいのヒットストップ出てるから絶対陸上やってただけじゃないぞ
-
サイレントヒルfやろうと思ってるから序盤部分しか実況見てないわ
ホラゲーではありそうだけどサイレントヒル感はちょっと薄い…と思うんだけどリメイク2も戦闘こんな感じだったしなぁ
-
TGSのGoogle Playブースの景品去年より相当ランクダウンしてて草
ポイント5000から1000は下がりすぎだけど逆に5000がやり過ぎなんだよね
そのかわりダイヤ会員はBEAMSの謎コラボグッズ貰える
-
TGSはユミアのデュエマカード貰えるのだけ知ってる
-
ウィクロスのことも忘れないで
-
どうしてワイルドハントの生徒がいないとスケジュールが解放されないのにストイベで生徒を配布しないんですか?
-
アロナ「ガチャありますよ」
なんらかのコラボがあったはずだけど流れちゃったからイベント期間が3週間(普通は2週間)で配布だったはずのキャラがガチャに入ったって説あったな
ほぼカレンダーのWelcomeからの妄想だとは思うけど1人は配布かせめて☆2実装して欲しかったよね
今回はスルーしてもよかったんだけど期限切れそうなガチャチケあったからミヨはゲットした
リツも欲しいけど期間違うし流石にきつい
-
コナミのワイワイワールドCraftとかいうキービジュアルと名前がカスみたいな新プロジェクト、これツクール系なのな
センスないからこういうの作れないけどめちゃくちゃ良さそうだった
-
>>979
アロカスがよぉ……
無料チケットでフユが来たから許してやるよ
-
まあイベントが復刻しないと誰も入手できないハイランダー(限定2人と配布)とか限定と周年限定しかいないティーパーティーがあるから…
-
ミカがどっちも周年限定なの普通にエグい
脱ソシャゲとか言いながらウマ娘とブルアカ続けてるの普通に終わってる
通勤中の暇つぶしに丁度いいのが悪い
-
ウマはどうかわからんけどブルアカは次の限定が来た時にガチャ欲を抑えられるかどうかだな
総力戦無ければデイリー5分くらいで終わるからソシャゲやってる感が無いのがね、良いんだ
-
ウマ娘はガチらなければサブスク(ウマスクとプレミアムパス、2つで毎月1500円ぐらい)だけで十分遊べる
ガチャを周年や新シナリオに絞ればそんなに課金する必要がないし
課金しても星3・SSR確定チケ付のを買うぐらい
1育成30分くらいだから通勤時間中の暇つぶしには丁度いいし
余った時間はブルアカのデイリー消化に使えば良い
ブルアカの石は1天井分までは回復したけど、アイドル復刻以外は回す予定はないなぁ
次の限定が人権キャラなら話が変わるけど
-
ウマも結局サポカ揃ってたら遊べるしね、新シナリオ出るまでは
まあそれも遊ぶだけなら関係ない
復刻アイドルもなぁ、アイドルマリーが抜けて使いやすいだけでアイドルサクラコとかほぼゲブラ専用で、爆発に関してはサツキのが育成優先度高いしな
なんなら適正ボス最近来てないからアイドルマリーの出番もない、合同火力演習のかかしに使ったくらい
全員揃えると家具で曲とダンス見れるのはめちゃいいけどそのために揃えるのはちときつい
-
無料100連+チケット+無償石で2天井分イケるし
周年とか新シナリオ開始時のガチャは汎用がよく来るから
汎用サポカさえあれば大体なんとかなる
あと、周年の育成ウマ娘も大体環境キャラだから引いときゃなんとかなる
スティルとクロノは天井したけどねぇ……
アイドルマリーがいなくてもなんとかなってるから余裕がある時に回せば良さげかな
今のところ、トーメントに挑む気ないから無理回さなくても……
でも普通にカワイイからちょっと欲しい
-
ウマ娘は新シナリオ更新ペースが半年から4か月になったこと以外は
割とユーザーフレンドリーな仕様変更が多い気がする、デイリーの一括消化とか最たる例
次のシナリオはシナリオ特攻友人なしでお願いします!(ジュエル貧民)
-
4ヶ月スパンになったせいで新シナリオとハフバが重ならなくなっちゃったから6月〜10月の石消費がキツイのよね
デイリーの一括消化はマジで神アプデだと思う
あと、選択肢効果で所持スキルのヒントレベル見れるようになったの助かる
スティルに石持ってかれたから10月はお手柔らかにお願いしたいですねぇ
-
9月も終わろうというのにこの気温はなんだね
-
うおおおおおおおレッドブル無限に貰える!!
でも一個で充分なのだ
-
TGSとかいうGooglePlayポイントを貰ってダイヤ帯維持するイベント
去年と違って貰えるポイント減ったけど一日で3500ならええんちゃう、ほぼ入場チケット代と同じ
-
ルーナ、エイリアンアイソレーションやってる
趣味が合う!
-
大陸版の天女おじさん(ホシノ)かわいいね…
中国語でもうへ〜って言うのわろえる
>>993
っぱルーナよ
あとやりそうなのはころねくらい
-
サイレントヒルf、リアルめな演技して欲しくてメインに声優じゃなくて俳優使ってるのかと思ったけど
シナリオが竜騎士だからなのかセリフがアニメ、ゲームっぽい言い回しするから違和感が凄いなこれ
-
主人公の台詞がいちいち渋いんだよな
そこはちょっと面白いんだけど
-
うおおおおおおおかじゅ見に行くぞ
-
CRという集団がオワ
-
スプリンターズステークスが荒れたことより三浦皇成騎手の初G1勝利の方が盛り上がりが大きくて競馬民あったけぇなって思った
-
時の魔術師+ベビードラゴン
融合、発動!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板