したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【間に合えー!】モスケン阻止臨界点【70、間に合わん模様】

1新モス:2023/05/08(月) 05:34:52
良いのが思いつかなかった

951ごーやらいおん:2023/08/13(日) 00:03:44
用意してあるだけで使えるわけではないのか

>>950
ライザの舞台は日本列島だった!?

952新モス:2023/08/13(日) 00:04:18
ワイの知ってるクラウディアと戦い方が違う…だと!?

953新モス:2023/08/13(日) 00:08:35
太ももが喋ってる!

954ごーやらいおん:2023/08/13(日) 00:08:40
もも比べ

955新モス:2023/08/13(日) 00:10:01
天才じゃったか!!

956新モス:2023/08/13(日) 00:12:18
ベッドに枕3つ要る?

957新モス:2023/08/13(日) 00:13:33
リラさんだけはスタイル違い過ぎて何の参考にもならなくない?

958ごーやらいおん:2023/08/13(日) 00:13:43
やる気元気いわき?

959ごーやらいおん:2023/08/13(日) 00:17:00
バレてた

960新モス:2023/08/13(日) 00:18:24
言ってることすっげぇまともなパッパ

961新モス:2023/08/13(日) 00:20:44
魔物倒して腕を証明しろとかではないんだ…

962ごーやらいおん:2023/08/13(日) 00:21:22
少しずつ成長していってる描写がとても丁寧なのイイゾ〜これ

963新モス:2023/08/13(日) 00:23:48
🍆べきことを🍆

964新モス:2023/08/13(日) 00:26:32
そういやソシャゲの宣伝流れねぇな

965ごーやらいおん:2023/08/13(日) 00:27:12
芸術になった

966ごーやらいおん:2023/08/13(日) 00:48:02
そういやブルアカのカフェってまんまアークナイツの基地なのな
進研ゼミ的理解度の早さを発揮できて助かる
一生育成素材足りない系らしいところもアークナイツと一緒だし、
ヨースターのゲームの骨の部分なんだろうなみを感じる

967ごーやらいおん:2023/08/13(日) 03:58:43
始めたては先生レベル上がりやすいからってのもあるだろうけど、
ちょこちょこ触ってるぐらいだとスタミナの消費が追いつかなくて溢れまくるな
早く上限以下まで使って自然回復させないと勿体ないと思って任務進めてはいるものの、
今上限88なのに837とかあるわ

968ごーやらいおん:2023/08/13(日) 05:27:22
とうとうスタミナ貰いすぎて999でカンストした挙げ句余剰分が250ぐらいメールに送られたぞ……
溢れた分のスタミナって特別依頼とかで無理矢理にでも消費しちまった方がいいのかね
それともノーマル任務周回した方がいいのか
ちな今3-3クリアしたとこ

969いさく:2023/08/13(日) 07:03:41
クリアできるなら先進めた方がいいけどレベルが足りないとかなら特別任務かなぁ
クリア適正レベルはそこまで気にせんでええ、属性だけ気にするといい

スタミナ溢れて嫌だったらスキップで消費しちゃっていいよ、昨日までならノーマル3倍だったから欲しい素材見てやれば良かったけど今はハード3倍だからハードやるべき
ハードはキャラの神名文字がドロップするのとノーマルよりも素材が落ちやすい

ここまで書いたけどもしやスキップ解放されてないか?掃討ってやつだけど、なかったらステージ5クリアすれば解放されるかも

970いさく:2023/08/13(日) 07:25:04
自分のレベル上げるとキャラのレベル上限も上がるから、そういう意味ではスタミナ余らせずにレベル上げてった方がいいね
ステージクリアすればカフェ増設アイテム貰えるし

キャラ育成は装備めちゃくちゃ重要だからステージクリアに詰まるようになったらそこ気にした方がいいかもね

971ごーやらいおん:2023/08/13(日) 07:51:42
今のところ任務攻略に際してレベルが足りてないと実感することはないから大丈夫かな

とりあえずハードは全部3回ずつ行ってる
ここで経験値2倍でガンガン先生レベル上がるからスタミナ溢れてってる感じ
任務進めて行けるハード増やしてくのが良さそうやね

掃討って☆3クリアすれば好きな回数スキップできるやつだよね?
それなら解放されてる

初心者が忘れずにやっといた方がいいことまとめた動画とか見るに、
ショップで毎日オーパーツと強化珠全部買っといた方がいいらしいけど、
クレジット枯渇しないか不安だったのもあったし、
経験値2倍キャンペーン今日までだからクレジット貰える特別依頼で溢れたスタミナ消化しつつ、
任務進められるだけ進めるムーブが吉か


サークル解放されたけどとりあえず適当なとこ入っとけばいいんよね?

972いさく:2023/08/13(日) 08:26:19
なんでショップで買っとくのがいいかっていうのは絶対足りなくなるからなんだけど(経験値アイテムは高杉)序盤はまあ買わなくても良さそう。玉だけは買った方がいい

特別依頼も実はそんなに効率いいわけじゃないから俺は2倍とかの時しかやってない
適正キャラいないと上の方までクリアできないだろうしね

サークルは適当でいい、サークルページにログインするとAP10貰えるだけって認識でいい
一応サークルメンバー(あるいはフレンド)から助っ人は借りられるから強い助っ人欲しい時だけ良さげなとこ探すといち

実際ノーマルステージちまちま進めてくのはまあ面倒臭い、サブステージ必要か?石貰えるけどね

973ごーやらいおん:2023/08/13(日) 08:36:06
特別依頼にも2倍キャンペーンとかあるんやな
色々情報サンクス!

974いさく:2023/08/13(日) 09:15:01
イベントやってない今が一番ノーマルステージやりやすいってのはある
わざとAP溢れさせてプレボに送ってイベント周回用にキープしとく荒業もあるけどめんどいからやらん

975いさく:2023/08/13(日) 12:02:07
エンリル再録でにっこり

976ごーやらいおん:2023/08/13(日) 12:07:53
ホシノがおじさんな理由がわかった
ひぐらしの魅音的なおじさんだったんだな

977ごーやらいおん:2023/08/13(日) 12:13:53
あとセリカマジあずにゃん

978いさく:2023/08/13(日) 13:14:05
ホシノとかいう属性てんこもり性癖爆発おじさん
最初ストーリー真面目に読んでなかったから勘違いしてたけどアビドス自治区ってでかいんだよなぁ…
そもそもキヴォトスがクソでかかった

トリニティ、ゲヘナ、ミレニアムがマンモス校で生徒数も多いからスキレ上げるアイテムはこの3つが枯渇するんだわ

979いさく:2023/08/13(日) 13:25:27
エロ本ばっか売ってる壁サーの中突然現れるカードショップあまくだりのブースは流石に笑う

980いさく:2023/08/13(日) 19:47:15
6000人がYouTubeでプリキュアの映画観とる

981ケーン:2023/08/13(日) 21:03:59
今日は女の子2人組の内ひとりがオバブやってるという珍しい光景を見た
姫プしてない女性プレイヤー初めて見たわ

982ごーやらいおん:2023/08/14(月) 00:09:19
いつ自分がシルフィだって打ち明けるんだろう

983ごーやらいおん:2023/08/14(月) 00:11:10
ザノバはその内ものすごいゴーレムとか生み出しそう

984ごーやらいおん:2023/08/14(月) 00:14:15
サラで学んでることちゃんと活かしてるな

985ごーやらいおん:2023/08/14(月) 00:15:33
ガルパン劇場版もすごい年月掛けたプロジェクトになっちまったな

986ごーやらいおん:2023/08/14(月) 00:17:53
これ幼少期みたいにフィッツが女の子だったって知ったときにED解消しそうな予感

987いさく:2023/08/14(月) 06:55:11
身体中バキバキに痛くて草

988ごーやらいおん:2023/08/14(月) 23:55:19
そういやいさくブルアカのフレンド枠空いてたりする?

989ごーやらいおん:2023/08/15(火) 04:10:06
とりあえずフレンドコード載せとくんで空いてたらフレンド申請してもらえると幸い
BNARHPJN

990ケーン:2023/08/15(火) 06:20:30
ナチスのコスプレ禁止されたらディエスのコスプレしたい人はいかに……

991ごーやらいおん:2023/08/15(火) 09:25:59
フレンドなれた!
ありがとー

992いさく:2023/08/15(火) 09:27:28
あんまフレンド申請とかしない人間だから枠あまりまくりよ

993いさく:2023/08/15(火) 21:07:01
エアリアル触ってみたらバカ強くて笑っちまった、これが2000コスト…?
攻められるか?と言われたらちょっと難しいかなっていうのはあるけど

994ごーやらいおん:2023/08/15(火) 22:28:49
結局水星見てなかったからMXでプロローグからやってくれるの助かる

995ごーやらいおん:2023/08/15(火) 22:31:26
ちびたぬきかわゆ

996ごーやらいおん:2023/08/15(火) 22:33:43
エヴァンゲリオンみたいな感じか

997ごーやらいおん:2023/08/15(火) 22:34:34
太眉じゃ父ちゃん譲りか

998ごーやらいおん:2023/08/15(火) 22:35:04
×太眉じゃ
◯太眉は

999ごーやらいおん:2023/08/15(火) 22:36:15
トランスヒューマニズムの進んだ世界って感じなのかね

1000ごーやらいおん:2023/08/15(火) 22:41:44
徳川千!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板