レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ツイン6ー8】モスケンの伝説【時のオカリナ】
-
バケてでてやるぅ〜!!
-
いやよく頑張ってるよ、今回7、8は突然難易度上がったしね
謎ギミックと敵の攻撃の仕様とかわかりにくくて強キャラゴリ押ししたもの
-
>>930
令和の時代にスクロールシューティングとはね、しかも据え置きで、全く想像つかん…
でもこれなら酔わなそうだし気軽にマルチできればいいな
-
青にこんなリソブ貰って良いんですか!?
手札7枚はハードル高いけど、前ターンに七尾が出てればワンチャン……?
-
あづみ買わなくて良かった感
ニューのスタカが割られてた場合後攻4リソでもユニ出してリソブできそうだな
-
そういやヌルいプレイしたらイノセンからこれ出てきて手札補充とリソブされるんか??
アークイノセン禁止にしろ
-
新青約束って下のドロー効果を先に使ってから上の登場効果を使うってことが出来るよね?
それが出来たらターン開始時手札が5枚あれば由仁いけるゾ
-
>>956
イベントとかの効果は上から解決するからドローは後や
俺もいまいち覚えてなかったけどQ&Aにある
-
>>957
ホンマやわ
そうなると後攻3Tでリソブが現実的かな
-
>>951
エヘヘ……///
プレイ開始直後の終了間近なイベントで限定報酬これだけ回収できれば上々ですわな
アークナイツのイベントって結構歯応えあるんだなってわかったし、
今度こそ全回収しちゃるぜとモチベも上がるってもんよ
-
>>958
そのターンのリソブって怖いよなぁ
一応3、2でイベントとアークで動けるけど、リソブしちゃうと相手もエクストラから約束撃てるようになっちゃうからなかなか…
まあでもリソブして盤面強くしない理由もないか
>>959
キャラしっかりゲットできれば他は復刻した時でいっかってなるよね、多分勲章とか家具くらいかな限定なのは
育成いい感じに進んだらイベントノーマルステージならクリアできそうね
そのうち始まる危機契約ってイベントは多分攻略動画かウィキ見たほうがいいで、何故なら過去イベントのギミック盛りだくさんだけどギミックのチュートリアルはそのイベントでやってるから説明はない
-
>>960
危機契約って自分で制限かけていくってやつだっけ
ギミック説明なしマジか!
wikiと睨めっこになりそうやな
-
チェンのデザインええな
かっこかわいい
-
ギミック自体はわかりやすかったりはするんだけど、今回で言うとビームで繋がってる味方全員にダメージ飛ばす敵とかギミックに関係してる敵もいるから複雑になってくる
でも一回覚えればすぐよ
初期メンならチェンが一番好き、チェン目当てで始めたまである
-
アークナイツ君今回のイベントPVアニメだけじゃなくて3DCGもあるのか…
-
新青約束✕2or新青約束+2ドロイベなら後2でリソブできるんか
-
2コス纏も6コス八千代Aも強いのはわかるんだけどいざどう使うかっていうと悩むんだわ
こいつら出すのにまず3コス使ってるから残りどうすっかな〜って
-
バッグのジッパー自分で開けるガチャ演出何気にすこ
最初ちょっとずつ開けて光の色が分かったらバッ!と一気に開ける派
たまに最初焦らしたりもする
-
謎にクオリティ高いカバン好き
基本的にモヤモヤしてなければ☆6は出ないけどたまーに昇格するね
KOFの追加キャラのスパン長すぎでは?ガンエボか?
ガンエボはあと一年半くらいしたら新機体が約10機増えるからそのあたりになってくると流石に飽きも来なくなりそう、続くかどうかは知らん
ふとスパロボ30はどうなってるか調べたら去年の4月のが最後だったんだね
-
大体月一で新機体ポンポン出してるVSシリーズって凄いんやな…って
スパロボ30は難易度追加とかのエキスパンション・パックが最後のDLCだったか、バグ取りとかのアプデは以降も何回かあったけど
-
ガンエボはエクシア、初代が下方されたせいでサザビーが生き生きとしてきたから仕方なくバルバトスがよくピックされるようになってきてるのおもろい
しかもなんだかんだバルバトス使ってる人は習熟度高いからマジで厄介
新機体予想のジャスティスとPセルフだとジャスティスなら格闘機の可能性あるけど…う〜ん
とりあえず機体追加して一週間くらいで調整かけてあとはスキンで儲けるスタイルにしてほしい
-
いやジャスティスPセルフっぽいって話聞いたけどこれ違うな…
適当言われたな?
-
グリリバのマネ上手くね?
-
アンジャッシュやっとるな
-
そういや最近ケンタのサンドがバーガーに改名したな
ハンバーグ使ってないのに
-
グリリバ本人だった!
-
☆4だけどグラベルやたら出るな
もう潜在5やぞ
-
ブレイカーズ新シーズン開始1ヶ月延長でワロタ…ワロタ…
-
防振り二期まさかの一期とOP一緒
-
EDで新OPお披露目なパターンだったか
-
ワァ…レヴィつよ
7コスレヴィが出たんでエクストラプレイは基本こいつに使うからディンギルは抜いてもいいかな、リソブ用にネムレとかそのへんはあってもいいけど
盤面処理というかトドメはデウス・エクス・マキナレヴィーに任せれるからグラ抜いて緑のリソブ札増やす感じかなぁ
-
クソ高そう(小並感)
今週末って出掛ける人おる?
-
前日徹夜したとかじゃなければ多分出るかなぁ
ゼクスもってくかはわからん
-
俺はとりま土曜は朝一で出るで
ベギルペンデを探しにな😡
-
__,. -──‐- ljノ|
/ \ |厶
/ \く
>\/ | :;ハトl、 ,ハ
└ー'ラ i∧ トi/ _メ:: jハ:ハ _
| i L|-ヘ|〜′ ,r≠く |:| (  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| | ト|,r,≠く [i }∨ | 匸_ ノ\
. i | |_{ [i } `'='′|: | />=-‐──イ,-─\
| :r| | :::`'=′ i |: | / / >、 /-r─-、〉
| |ri | _, / i | | ,イ } } { L__ノ }
ノr个| ト.._ こ__丿 / | :/ | ゝく ー / ゝ、 .,イ
/\ ヘ: :| \=- .__/ |/\ | ー‐ '  ̄ |
_ト、 \\| \ i| :/ j/ \__/ゝ ___ -‐r′
{ `ヽ\ `ー┬---辷|/ ̄]rヘ、 ──/ \ ̄ ̄ 丿
,ノ ̄ } __,ヘ /∧\ノ| \ / /ーr─r‐r¬ ̄
/ /  ̄ └く__,/! </ \__r─ァ / }─{ |
/ /| _|:| / /./ / |ノ
/ / / {:{ r久 〈人 \/
/===/ ∧ ___ j::| ∧ // ̄7/
∠__/ 〈/\└‐┘__/ヘー/ :j〉 // //
つ_/ 〈 /丁 | |  ̄ヽ/ 〈フ └′
>L__|__| | __」-|
| 厂 ̄ i. |
. ', ,′ ゝ__}
}__ノ ::::|
|::::| i:::|
',:::ト、 辷}
匕rヘ、 └┘
-
昔はAAってコピペして貼るだけで綺麗に貼れてたのにいつからこうなるようになったんだろうな
-
残酷だよな、AAすらあの頃のままではいられないって
-
ストライヴやってるwww
-
次はリバーシティガールズやってる
アーク全面協力か?
-
ちゃんと制作協力にアークシステムワークスあった
-
何気にEDのぬるぬる凄いよなぁこれ
-
まーたRR枠に謎汎用入れだしたよ
破天ディンギル程の使いやすさは無さそうだから高騰はしないと思うけど同レアリティなのにパニッシャーとの値段格差やばそう
-
12話の影響かミオ虐ブーム到来の兆し出てきてるの草
シオニーちゃんブームを思い出しますね…
-
あのシーンのミオミオは可愛かったからしゃーない
-
アークナイツの今回の限定ガチャの天井交換に水チェンおるやん
文句なしぶっ壊れキャラだけど最近は他にも強キャラいるから出番減ってきたかもな
-
KONAMIのMはメスガキのM
危うく土曜出勤になりかけたけど、なんとか休みを勝ち取ったぜ
土曜は出掛けて個人的な用事は日曜に済ませよ
-
>>994
遊龍チェンってやつか。かわゆ
ショウの早口クセになってきた
-
D4DJの二期塗りがちょい薄くなって止め絵で見たら3Dってもうわからんな
と思ったら一期の連中は変わらずちょい濃い目のままだった
これもう2Dっぽい3Dのアニメでは業界トップだな
この手の表現のトップはゲームではギルティギア、アニメではD4DJの時代か
-
明日みんな来るみたいだから俺も痴漢しにいこうかな(犯行予告)
-
>>996
毎日一回無料+石4~800くらい貰えるし当たる可能性はわりと有る方かな
ピックアップ☆6、2種をすり抜け(30%)した後から確率5倍だからむしろすり抜けの方がいいかもしれん
ちなみにすり抜け3回あって水チェンは出ませんでした
-
徳川千!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板