レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ツイン6ー8】モスケンの伝説【時のオカリナ】
-
バケてでてやるぅ〜!!
-
スレッタておつ
-
乙っさん
あまりにも眠いからアークナイツは後で見よ…
-
スレ立て乙
-
レヴィー使うと対戦早いから楽しい
-
4戦して疲れたからメシ食いに出たけど結構エクリプスの最低限のセットを出張させてる人おったな、リゲルみたいに赤青じゃなくても赤か青どっちかにタッチしてれば大丈夫そうだった
まあ試合中エクリプスIGが一回出れば条件達成するから雑なノーコス1点って考えると確かに強いな
-
す゛れ゛た゛て゛お゛つ゛だ゛よ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛!!!!!
今のリゲルで何度かプレイしたらエクリプス組んでみたいのよね
割と安価で組めそうだし
-
ワイも腹痛くなったけどこれは多分食い過ぎ
-
全員食中毒でFA
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=WoQ2kwjoq5w
上手すぎ君
-
オニク白露の人がウマ娘の二次創作描いてるの見てなんだか懐かしい気分になった
未だにはいふりキャラのイラストとか描いてるし好きを謳歌してるな
-
国際観艦式のコメ欄が地獄過ぎてそっ閉じ
-
あっ時系列…
-
楽しい地球寮の仲間が増えるな!
-
なんだこのアニメ!?
-
ファッ!?
-
そういやこの装備プラモで見たな
-
ニカ姉これはアストナージとかハッパさんレベルの有能メカニックですね…
-
ミオリネも性格たいがいだぞ
-
でも音声流してあげるの優しい
-
このメスガキいつも煽ってんな
-
ホラーアニメかな?
-
おっ、落ちたな
-
多分グエル君は脳破壊されてるよ
-
(エアリアルに「何か』が)入ってる入ってる…
-
グエル先輩たすけて!
-
なんだこのアニメ…
-
大河内一楼どんでもねぇモン作ってくれたなオイ!(賞賛)
-
どうしてほのぼの学園アニメを見せてくれないんですか???
-
突然OPジャケ絵が意味深になるのやめよう
-
割と考察してる連中の考察が当たってるっぽいけどこの魅せられ方されたら文句はねぇわ…
-
水星の魔女はハッピーバースデーをトラウマ曲にしたいんか……?
-
本物のエランはあの感じだとロクな結末を迎えなさそう
ワンチャンイオク枠すらあり得る
-
エアリアルコラボのエランパッケージが「直火で炙った焼きとうもろこし」味なの草
-
聞き逃してたけど今日の話で「0話(プロローグ)」が21年前なのが判明したのか
…スレッタの出自も怪しくなってくるやん!?
-
焼けたかな?(確認)
余韻がすげぇ!やっぱ大河内なんだよなぁ…
-
これ多分次回(再来週)別のエラン君が出てくるんやろなぁ…
-
エランの親(的な連中)に比べるとグエルパパぐう聖で笑う
-
(ファンネルの事「みんな」呼びだったの)怖いねぇ…
-
グエルさん結構悠々自適で草生えた、絶対でスピンオフでソロキャン漫画出るわ
-
エアリアルのガンビットは動きがすごく有機的なんだよね
-
>>39
これ子供の影が複数出てきたからエリクト1人だけじゃない可能性出てきたのほんま
ファラクトにも逆流現象無くなったら察するしかない
ほぼグレイズアインとかヴィダールのとおんなじだろうな
-
最近の阿頼耶識Type-Eだのフェネクスだのエアリアル(仮)だのを見てると
EXAMシステムってそこまで悲惨な代物ではなくなったな!
-
レオシグエリア決勝負けてて草
-
レオシグ負けたのか〜じゃあ暁の下方は無しな!とはならんからな暁は下方しろ
サザ暁でやってたんかな?だとするとサザのパワー不足あるのかなぁ、暁も火力出るかと言われたら出しにくいしな
-
ウマ娘3期こマ!?
-
流石にキタサトの話かァ〜?🤔
マーチャンも増えたからウオダスもありそうだけど…
スぺとかテイオーの時と比べて近い世代のキャラが少なすぎるのをどうするのか
-
1周年アニメもやったしキタサトが濃厚っぽいよね
今回発表されたサトノクラウンやシュヴァルグランはキタサンの同期なんやね
-
逆張り民だからスレッタ=エリクトである説を推していきたいけど、敵側の魔女ババァがスレッタに違和感持ってないのが不思議ってくらいかなぁ
年齢は小説で16歳って書かれてるからコールドスリープくらいしか反例がない
あるいはプロローグ以前にも何か大きな事件があったか
かなり無理矢理にはなるけど逆流現象とかいろいろあってルブリスに魂吸われたエリクトの魂をなんとか摘出して人造の身体に入れたのがスレッタだったらまあ数年時間が開いてるのも理由はつく
-
毎週死ぬほど考察されるのまどマギ以来な気がする
(名作の気配)カンディル…
-
総集編の前が6話なの上手すぎるんだわ
-
水星は本編の面白さは勿論だけど、SNSや各種コラボでの宣伝力にも賞賛を送りたいわね。
チュチュの設定画出すタイミングとかもかなり考えてやってる感じする
-
6話まで見てたらグエル君の嫌悪感0だから1話見直したらそんなに悪くなかった、まあ詰め込みすぎなのはあるけど
逆に無理矢理決闘させるためにグエル君が悪役やらされるの可哀想って感想すらある、27戦全勝なのは確かに強いし
あと初見の時はなんで見ただけでガンダムってわかるんだよアホかって思ってたけどガンダムって言ったのはエラン君だったわ
じゃあわかるかもしれんわ
-
フェンサーHARDクリアしたからエアレイダーを触り始めたけど回転率良くて楽しいなドローン
-
>>54
クリアおめ〜
エアレイダーはいいぞ
ドローンのおかげでエアレの苦手な部分が克服できたし、
回転率が悪くなった空爆要請の穴を埋めれるからドローン様様よ
癖が強いドローンもあるけど、ちゃんと使い所あるのも良い
-
>>49
エアリアルのOSのバージョンが本編ではVer E.S(E.5の可能性もある)なのも最新話見た後は…こじつけと笑えなくなってきてんねんな…
-
>>55
ありしゃす!
ドローンの機銃掃射要請が連発できるのが、困ったとき自分ごと範囲に収めて要請しまくれば群れに飲まれても安心みあって良いですわこれ
-
かずのこのドラゴンボール配信でサバイバーの最低レベル81(100は3人)の地獄みたいな部屋でキラーレベル28のフリーザがキー全部設置された時怒りの切断したのほんまおもろかった
-
それたまたま見てたわw
レベル1のままキー全部設置されてたしもう勝ち目ないもんな
降参システムはよ
-
最初かずのこ倒せてたらもうちょい違ったのかもなぁ
途中ブチ切れ台詞使ってたからユーモアはあったっぽいのに
-
日曜辺りの配信で敵にレベル100の金ピカセル出て来てたの草
一応フリーザはダメ蓄積で進化出来るから相手が慢心してくれればワンチャン良い勝負出来た可能性はある
レイダーはセルが全形態で台詞量多いから使ってて楽しいんだけど、虫形態があまりにも足枷なんだよなぁ…レベル3→4は実質弱体化
フリーザはレベル2と3の台詞が3つしかなくて劣勢時に飛ばせる台詞がないのが寂しい、わりと全形態強い
ブウは純粋携帯の台詞「ウギャギャギャオ〜!!」と「ハハァ〜…」しかないの超寂しいスポポビッチですら4つ台詞あるのに…無邪気だけ弱い
-
チェンソーマンってもしかして毎話ED変わるのか
変なとこに力入れてんな
-
すずめのチケット買いにいかなきゃ…
-
チケットはネットで買うねん、その為のH-NEXTだぞ
じじニキの新しいツイアカホロしか描いとらんやん
前のツイアカ見てないから既出のものかは判断できんけど
-
すずめvsブラックパンサーになるけどすずめが勝つやろな、今のMCUに辟易してるから余計そう思う
-
MCUの単体の作品だとパワー不足感じるようになったな
盛り上がりも少ないから劇場によく足を運んでる人じゃないとそもそもやってること知らなさそう
最近(最近っても第二部っぽいとこから)東リベいまいち面白くないなぁって思ってたが、今週のはマジでやばかったな
正確には最終決戦の展開からの今週でトドメ
もう作者飽きたんでしょこれ
-
今日オルタやるからふと思い出したけどマブラヴのキャラデザ担当してたBouがマブラヴ関係のリツイート全くしてないのなんかあれだな?
多分仕事なんもなくなったんだろうな…周年イラストでもほぼ見ないし
まあマブラヴ本編は終わってスピンオフずーっとやってたから関わり薄くなったってのはあると思うけど
うたわれはアプリで仕事してたからかアニメのリツイートはしてた、あとゼクスも
-
ソードレヴォリューション!
いろいろあるんだろな、察してやるしかない。
レーザーサイス アヴィオールの絵師はゼクスの環境の不満つぶやいて干された。
ルーナはまつりに触れなくなった。
-
最近のBouの絵は目が小さくなって大人っぽいキャラしか描かんからちょっと好みじゃあない、ユイは良かった
つかアヴィオールは今でも強いよな、スタカ剥がせるのほぼ唯一では?まあその点以外は他に劣るけども
まつりは独占欲とか嫉妬とか凄いからな(イメージ)
今は(少なくとも表面上)仲直りしたけど、はあちゃまとギスってて、理由が(にじさんじの)星川とめっちゃ仲良かったからだからな。おもろ
あとまつりの記念ライブはあちゃまは来なかったのに他の人の記念ライブ出てたっていうのでキレてたな
-
オルタは見たいけど多分今日はそんな盛り上がらんから録画して寝よ
あまりにも眠い
-
モブサイコで泣かされるとは思わなかったわ
-
メイド戦争みてたら「誕生日と命日が同じなんて素敵ですわ♪」みたいな台詞あったなあ、ちょうど先週の回
-
今日艦これ2話か
白露が退役?扱い(史実ではタンカーにぶつかった衝撃で弾薬が爆発して沈没)だったり
最上に強風(改?)が渡されたりとか細かな差異はあるみたいね
-
IFにしないと落としどころが難しいってのはあるよな、艦これには終戦って区切り無いし
-
盃ラーメン草
-
OP最後の大和が映るとこの編成って坊ノ岬沖海戦の時の編成か…?
-
そんな風に昼戦と夜戦切り替わるんか?
-
たこ焼きや
-
三式弾とかいう突然必要になったせいで困った装備
-
BGMくっそかっこいいな
-
若干地味戦闘だけどゲームを再現してるっぽいのは好き
-
ちょっとテンポ悪い気がしないでもない、すっげぇ微妙に間伸びした感じというか
-
PTボートは滅びろ(過激派
-
意味はわかるんだけど艦娘の状態で魚雷食らってもな…っていうのは前作からある
至近で大爆発したらそらダメージはあるけども
-
>>83
二度と出てくるな
-
扶桑は存在してるのか??
-
言うて地雷みたんなもんだから激ヤバだと思うんですけど…
-
字幕出すなら途中で切るな
-
扶桑と山城や
-
あのボス知らん
-
闇扶桑姉妹懐かしいっすね…
-
ボス化してたんやな
-
全部じゃないけどほぼほぼ無反動なのが気になったかな
-
名前見てきた、海峡夜棲姫だわ
-
予告の山城の「邪魔だ…どけえぇぇぇ!!」はレイテイベ限定で追加されたボイスだったなぁ…
あのイベ5年前で草
-
>>94
防空埋護姫が全然記憶にないから俺このあたりからやってないかもしれん
-
スタジオジブリとルーカスフィルム…何が始まるんです?
-
時雨、なんとかしろ(他力本願)
(次回が最終回の可能性が)濃いすか?
>>97
ヤバ過ぎわろりんちょw
ビジョンズのシーズン2に参加するとかか?できることなら長尺で一本作って欲しい。
-
アニメでEP7.8.9作り直しでハイ、ヨロシクゥ!!
-
すずめに行ってきますよよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板