レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【モスケンの蜉蝣】シーマッ!?【獅子身中の64め!!】
-
諦めムードからわずか6分でライス完凸したなのはに草ァ!
-
出陣(演説)
ウォーケン見てるとめっちゃいい人よなぁ…。アメリカ軍ええやん。って思うじゃん。
-
出会った!
-
えろい
-
謎のエロいる?
-
え、なになになに
-
赤武御雷マジでかっこいいよな
-
やっぱアメリカ軍って糞だな!
-
ウォーケン少佐は何も知らなかったんだよね?
部下が操られてるっぽくなってることも
-
やっぱアメリカ軍って糞だな!(二回目)
これ原作だと発砲したの誰か明確には明かされてなかったけどまあこいつだろうなってのは予想されてて、コミカライズ版で明確に描写された。
発砲する理由はなかったはずだから、まあそういう事よなって感じ。
-
>>958
知らないはず。
ラプターの戦闘試験も兼ねてる可能性あるしね。
-
しかし駆け足展開だったからこのペースじゃあ最終回まりもちゃんぱくぱく回になっちゃう…!って怯えてたけどクーデター編だけで終わりそうだな。
なんだかんだ序盤こそすっ飛ばしてたけど中盤から重要なとこはしっかり押さえてた感じがするわ。
ヒロイン達の話がどうしても薄くなっちゃうのは仕方ないんだよな。それはもう前2作でやっちゃってるから。
ただアニメだけだと純夏に全く思い入れがないってのは結構致命的だと思う。
-
もう次回で最終回なのかー板倉小隊
早いなぁ
-
ブレイクフォスフラムが相変わらず高いがそれ以外はまあ。
明日買いにいくかなあ。
-
明日は夜マトリックス観に行く、それまでは暇。
-
夜が何時かわからんけど多分昼頃には行くわ。
-
ちんぽにゃ!
カジュアルでも荒らして遺作を待つか。
-
今日からポケカのスタートデッキ発売なのか
-
やりすぎ都市伝説やるやん今日
-
まじやん!年内最後の放送かねぇ
-
プリコネすげーことしてんな
-
やりすぎ都市伝説21時からだと思ってた😭
-
今回の関兄貴南海トラフの警鐘鳴らすの滅茶苦茶まともで草
-
ぶっちゃけ富士山噴火したらどうしようもないから諦めるな。
-
地震津波火山噴火とかの自然災害はもう覚悟しておくくらいしか出来んよなぁ
-
流れ変わったな
-
京都は陰湿だから絶対誰も入れないぞ。
-
今のメタバースの話いる?
-
次回以降深く切り込んでいくっていう布石かねメタバースは
-
ルナインパめっちゃ良さげな機体になってんじゃん
-
まだ使ってないけど武装ちゃんと覚えれば癖が無さそうでいいよね。
-
マブラヴの死んだソシャゲ、ストライクフロンティアの簡易設定資料集みたいの再販してたから買ったけどほんま興奮する。
オルタコミカライズの最後に少し描かれた48年後の世界の設定とか死んだから実現しなかったけどストライクフロンティア2の設定とか最高だわ。
48年後の世界の話はほぼ00劇場版エピローグって考えれば合ってる。
オルタから考えたら00の方が後なんだけど、コミカライズの最終回が日の目をみたのは2017年とかなり後だから00に影響されて後付け設定追加した可能性は否定できないけど、BETAの設定自体はELSより前だからその辺はわからん。
この設定の原点があるかも知らんし。
ストライクフロンティア2はオルタと逆に平和な世界の方にBETAが来ちゃった設定だった。
一緒に来たストライクフロンティア勢が秘密裏に開発されてた戦術機で戦う、みたいな。
-
優しい世界の方にもユウヤやテオドールはいるわけだよな?
まったく想像できん。
-
あの時代の若者は育ちが厳しいからな。優しい世界なら優しい人間に育つっしょ。
霞とかイーニァはいないと思うけどね。デザイナーズベイビーだから。
-
ラピスリライツVtuberも始めたの気合い入ってるけどこれから企画何やってくかのアンケでホラゲ実況が入ってるの嫌な予感して草
-
ただ試聴者のコメント捌きに熟練の技を感じて草
-
いやちゃんとキャラ守ってるしコメント拾ってアニメのエピソード絡めて話広げるのスゲーな
アニメ放送ですら約一年経つのになぁ
-
公式の配信でガチャ回して最低保証連発しまくるの面白すぎて草ですよ
-
スパチャ、しよう!
-
公式がスパチャ解放しとるわけないだろうが😡
-
課金しよう!
-
神田沙也加の訃報は流石に寝耳に水だわ。
-
神田沙也加結構好きだったのに……
-
つい先週オーディナル・スケールを見直したばっかりで、ユナは今後もどこかで出てくるはずだと期待してたんだよ……。
あれは楽曲込みだから神田沙也加じゃないとできない役なの。
-
IDOLY PRIDEで急逝したアイドルの役やってるのがまたな…。
-
アイプラ、キャラ可愛いから一時期やろうか迷ってたわ。
-
やってるけど虚無感強いよ。
-
キャラをタップした時の反応で「やめてっ、赤ちゃん、できちゃうっ」とか言われるの草
ラピスリライツってゲームなんですけど(ステマ)
割とキャラはかわいいと思うからやろう♡ やれ😡
-
オタクっぽいゲームはちょっと……
-
線引きが不明瞭過ぎて草
-
徳川千!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板