レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【モスケンの悪夢】アナベル・ガトー【な63!】
-
モスラのBGMほんと好き
-
もしかしてサザビーのアシストぶっ壊れか?
-
本体も割とブッ壊れなんじゃ無いかと思うんですがそれは…
-
>>950
明日から抽選制になるの草、密を作り出していくスタイル
「正直、こんなに打ちたいと思っている人がいるとは思わなかった(要約)」っていう都の見解草も生えない
ってか一日200回分ってどんだけ小さい会場なんだろう、俺が行った集団接種会場は
一時間でそれくらいは優に超えてそうな回転率だったけど
-
今のサザビーに弱い武装ないぞ
-
>>953
なーんか毎度見積もりが甘いよなーと。
具体的な行動に移した点は素直に評価できるんだけど200本は焼け石に水だったね。
これを機に政府は「若者たち」って括りで悪者扱いするのはやめて欲しいね。
ワクチン打つ意志がある人は大勢いて、アンテナ張って渋谷に集まってきたわけなんだからさ。
むしろ電車賃くらい出して詫びてもいいんじゃないかと。
あと、接種者が特典を受けられるアプリの開発はどうなりましたか?(小声)
>>954
ファンネル削除されても問題ないと思った。
-
>>955
高齢者の御機嫌取りせんと次の選挙で落ちちゃうからね、しょうがないね。
まぁ年代別感染者で10〜30代が多いのは事実だけど、ここまで感染拡大してるのは
年代関係なくコロナ舐めてる連中が多いせいだし特定の世代にヘイトを集めかねない発言は言語道断なはずなんだけどなぁ…
-
根本的な対策がワクチンしかないんだから接種率が低い10〜30代が時間経過と共に感染者数が増えるのは当然なんだよな。
接種率が低いのも当人たちの意志とは関係なく予約を後回しにされたり、働き盛りのスケジュール、ワクチンの供給不足が原因だろうし。
-
ワクチン4回接種して5回目も早くやりたいとかいううんこジジイがいるからまあ…
ファンネルいらんと思っちゃうけどあれ強よろけだし特格にキャンセルできるから場合によっちゃ特格と同じタイミングで攻撃くるで。
-
ブルアカ、いつもの長時間メンテかと思いきや雀魂とアークナイツもメンテらしいからYostar側か?
アズレンは大丈夫だけど。
-
>>958
(ファンネルが)強すぎるって意味だよっ!!
-
なるほど…
サザビーはしっかり使いこなすのがアカツキくらいめんどくさいけどPセルフは楽そうよね。
低コ使ってるとクソがよぉ…っていつも思う。なんならリボガンよりうざい。
-
PSのコントローラー普通に無線でPCで使えるの知らんかったわ
-
明日の渋谷のコロナワクチン接種会場、現地で抽選券配布はヤバすぎでしょ…
-
雨 天 決 行
強行しても混乱が拡大するだけなんだから一旦中止した方が良いよな
-
動け、ブルアカ、なぜ動かん!
-
突然初期ブルーアイズが欲しくなったけど状態が良いやつは5万くらいはするんだな。完美品だと10万いったかな。
-
もう遊戯王は投機の対象になりつつあるから値段上がりすぎよ。
-
10年前は傷ありの初期青眼なら千円くらいで買えてたんだけどなぁ。
ここ5年くらいでYoutuberが骨董品としての価値を爆発的に引き上げたね。
-
オークションとかメルカリ見るの楽しいけど、ここまで高くなると偽造の可能性も出てくるから厄介やな、トレカって作りは単純だから個人でも偽造できちまうし。
第三者機関の鑑定に需要があるのは頷ける。
-
傷ありのブルーアイズ7000円かぁ、悩む。
ヘリカル7000円か、とりあえず4枚買うか。
やっぱゼクスってクソだわ。
-
「トップガン マーヴェリック」の宣伝パイロットにマヤノトップガンが就任決定で草ァ!!
-
事前に国旗部分が新作準拠に変更されたのはこのためだったか
-
サイゲ様がトップガン宣伝してくれるの頼もし過ぎる!
Danger ZoneのウマMAD作られまくりそう
-
ttps://twitter.com/TopGunMovie_jp/status/1374526376162824192
この時から絡む気満々だったんかな?
-
ライスの新サポカってこマ?
-
ライス新サポカのイラスト爆アドやん…(尊死)
ピンクのバラの花言葉を調べると尚いいゾ^〜これ
-
ピンクのバラの花言葉
「上品」「気品」「しとやか」「暖かい心」「恋の誓い」
_人人人人人人_
> 恋の誓い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
完凸しなきゃ……(使命感)
-
はい20万
-
ザクⅡF2型ノイエン機とか渋すぎるの出るのか…
0083のザクの指揮官機ってことか?
-
武人の鑑と称されキンバライト鉱山基地にてアルビオン隊と交戦し
自らの命と引き換えにガトーとGP02を乗せたHLVの打ち上げを成功させたあの!?
-
ウマのライブ配信で見てるけどええやん…今ライスのソロ曲
-
お兄様必見やないかこれは…
-
ライスのフィギュア製作進行中やぞ
-
トップガンの情報は今日持ってきた方が良かったのでは…?
-
がっつりマキオンやってたわ。
3000コス使えなくて嘆いてた。
運営はどんだけお兄様達から搾取するつもりなんだ……?
-
ライスのフィギュア、アルター製なのか、ええやん。
-
お兄様って言われると未ださすおにが出てきちゃうワイ。
情報がアップデートされない。
-
ライスの方は「お兄さま(お姉さま)」表記であるべきやったんやなって…
-
そういや全然育成してなかったから今回BグループだったけどB決勝で一位だったから結局ゴールドは貰えた。
石がちょっと少ないくらいか。
-
グレA決勝3位でフィニッシュです…それなりに仕上がったと思ってた水着マルゼンさんが出遅れからの9着かましててなんとも言えない気持ちになりました😭
-
事故ってグループAに行っちゃったけど、
水着マルゼンが不在とライスの頑張りでなんとか2位になれた。
ていうか今回水着マルゼン強くない?
-
水着マルゼンは現状では人権キャラよ、ウンスの固有も付けると尚バッチグー
-
ウマ箱の☆3チケット、水着マルゼンに使えばよかったなぁ。
ダート補強のためにファルコに交換しちゃったのよね。
-
いうてファル子はファル子で必要なんじゃん?
持ってないならええねんな。
-
新SSRライスの金スキルがマエストロだと!?
-
樫本とかいうオバ…オバサンのサポカは一陣の風だしたづなから変更有り得るんか?そのへんわからん。
マジで1個前のピックアップ出るのやめよう?エイシンフラッシュ出るの今じゃないよね?
-
無償分70連でライス1、樫本3。
ライス完凸は無理っぽいなぁ……。
-
理事長代理はファンボ20%レスボ10%は手綱さんには無い強みやね
イベント回復量がたづな60%に対して代理は30%、トレボは両方10%
金特が一陣の風だと手綱さんの方が万能な気はするね
-
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2576017.png
成し遂げたぜ。
-
ライスはパワーサポカだと間違い無く上位、強いと思う
固有ボーナスがスタボトレボ持ちはあぁ^〜いいねぇ!
しかもマエストロ持ちときたもんだ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板