したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【もっとじゃぶじゃぶ】新もすけんたスレッド【39戦です!】

1いさく:2016/05/28(土) 23:50:25

          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽ 
         j v、!●::::::::● i ' ├'
       /  〈  ‐=-' / .i y'     アーケードという貯金箱をゲットしたのです
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]

951新モス:2016/07/12(火) 18:21:19
>>949
俺は菊月改と島風、ケーンは雪風が今日の当たりってとこかな
ホロは二人とも出ませんでした(半ギレ)


村雨改の爆雷投下モーション見たらいさく昇天してしまうかもしれん…

952新モス:2016/07/12(火) 19:07:47
>>950
最近の頭身高めSDいいよね…SDガンダムとかのSDももちろんいいんだけど
カッコいいのとかわいいのどっちが好きかって感じかねぇ

953ケーン:2016/07/12(火) 19:24:43
SEGAさぁん?
俺知ってるんですよぉ〜?
REV2になってからホロ率絞ってるてぇ〜。

改もホロも排出しないゲーム提供してキモティカ?

954ケーン:2016/07/12(火) 20:04:28
ttps://www.youtube.com/watch?v=CuVechndJTk

村雨嬢王

955いさく:2016/07/12(火) 20:19:40
その動画タイトルやめろ

これは三万円ですね…間違いない

956ケーン:2016/07/12(火) 22:20:15
重巡(古鷹)にも追加モーションあくしろ〜。

西方海域のBGMは『索敵機、発艦始め!』でしたね。
ブラウザで聴く機会なかったBGMで遊べるの有名人いいゾ〜。

でも、ドロップ渋すぎてモチベ保てない。

957ケーン:2016/07/12(火) 22:21:23
何が有名人なのか。

958ごーやらいおん:2016/07/13(水) 00:32:58
>>952
あーなるほどかっこいいのが良いかかわいいのが良いかか
頭身高めSDが俺の中でかっこよさとかわいさが絶妙に両立してるからこんなにも響くんだろうな

959ごーやらいおん:2016/07/13(水) 00:35:06
一人のデザイナーに憧れてその道目指したけどなー俺もなー

960ごーやらいおん:2016/07/13(水) 00:39:49
そうじろうかわいい

961ごーやらいおん:2016/07/13(水) 00:41:43
ハリネズミ飼いたい

962ごーやらいおん:2016/07/13(水) 01:37:03
あれ、この娘1話に出てなかったくない?
エンドロールの順番的に主人公なんだろうけど1話で一切出てこない主人公って珍しくない?

963ごーやらいおん:2016/07/13(水) 01:39:14
っていうか金髪短パン娘が主人公だと思ってた

964ごーやらいおん:2016/07/13(水) 01:41:24
あぁ、死ねばいいのに娘だったのか

965ごーやらいおん:2016/07/13(水) 01:44:48
今更気づいたけど6だからゼクスなのね

966ごーやらいおん:2016/07/13(水) 01:47:59
カレー食いたくなってきた

967ごーやらいおん:2016/07/13(水) 01:54:09
ヘルメット無いときはまだちょっとかっこいいんだけどなぁ

968ごーやらいおん:2016/07/13(水) 01:57:42
戦艦の中から出てくるやつギターのピックがモチーフっぽいな

969ごーやらいおん:2016/07/13(水) 01:59:29
誘っといて殴ったぞw

970ごーやらいおん:2016/07/13(水) 02:06:06
ログレスコラボの歌の森田すこ

971新モス:2016/07/13(水) 03:33:46
スカーレットライダーゼクス見たけど「俺を殴れ!」からのクロスカウンターで草

972ケーン:2016/07/13(水) 07:57:13
磯波の爆雷モーション可愛い過ぎて悶える

973ケーン:2016/07/13(水) 08:10:34
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm29235849

ニコ動だけど爆雷モーションまとめ

974新モス:2016/07/13(水) 09:41:25
朧のモーションがむせるカッコよさ
大潮とかのくるりん投下かわいいなぁ

975新モス:2016/07/13(水) 09:47:40
あと時雨はなんで第二開発と爆雷投下モーションが特撮ヒーローっぽく思えるんだろうか…
片手手袋なのもそう見える原因のひとつかな?

976新モス:2016/07/13(水) 09:51:51
まとめ見て気付いたけど正面(進行方向)に爆雷投げてる様に見える子達はちゃんと後ろ向いて投げてんだね

977新モス:2016/07/13(水) 09:57:59
いさくは今日の午後プレイしに行ったりするのかしら…

978いさく:2016/07/13(水) 10:36:29
多分行くと思うけど新モス君は昨日いっぱいやったから資源なさそう。

979新モス:2016/07/13(水) 10:44:39
8825/7481/6381/7471
残り資源はこんなんですかね…

行くとするなら大森平和島どっちなん?
大森は昨日は夕方前に空席が出る感じだったで

980いさく:2016/07/13(水) 12:12:02
いっぱいある…

平和島行こうと思ってるけどどうしよ。

981ケーン:2016/07/13(水) 12:40:26
ジャンキーじゃないか(呆れ)
>>975
男だからだよ。

川内はオーズドライバー着けてても違和感ないわ。

982新モス:2016/07/13(水) 18:09:16
静岡レシピ5回中4回戦艦だったけど改は一枚も出ませんでした(半ギレ)

今日は改一枚もなし、ホロは那珂ちゃんと暁

983いさく:2016/07/13(水) 18:40:34
ワイもなにも出ませんでした。
まあ今日の目的は星付けだからね?

984いさく:2016/07/13(水) 19:04:26
アネートSRなんけ。しかも強いなぁ…

985ケーン:2016/07/13(水) 19:23:03
爆雷投射(意味深)してきた?

改ってなんだよ(哲学)
俺も近いうちに残りの星付けしないと

986いさく:2016/07/13(水) 19:30:06
雪風のしか見れなかった。

987ケーン:2016/07/13(水) 20:04:59
ガーリーエアフォースⅥ読んだ。

…………おっ、フリンジか?
俺好みの展開に足を踏み入れた感じの巻でしたね。
Ⅶの出来次第で名作になれるかも……。

戦闘機少女クロニクルの霊圧はいつ回復するんですかねぇ。
つい先日『心神』のデモフライトが成功したというのに。

988いさく:2016/07/13(水) 20:19:12
>>987
五巻読んだけどそんな気配は出てたね。
空母の乗員は消えてそのままなんか…?かわいそう。

989ケーン:2016/07/13(水) 20:45:51
五巻はチビファントムがあ〜たまらねぇぜ。
船員は死にました(無慈悲)
中国人の難民は受け入れてはいけない(戒め)

五巻は表紙詐欺なんだよなぁ……

990いさく:2016/07/13(水) 21:00:42
仲間になったぶんライノよりましな可能性。

いややっぱないな。

991ケーン:2016/07/13(水) 21:35:08
ライノはカムバックする、信じてる。

992ケーン:2016/07/14(木) 08:02:15
夢遊病でゲーセン行く夢見た。
掛け布団にくるまりながら池袋に行く、これだ。

993ケーン:2016/07/14(木) 14:59:40
良い雨だね、早めに帰宅してよかったわ。

静岡レシピで建造6回してきた。
戦艦は3隻、改なし、ホロは森の民シグレー。

994いさく:2016/07/14(木) 18:11:08
ダンロン3のくぎゅのキャラどんな声出すのか気になってたけど普通に可愛い声出してて草。

995いさく:2016/07/14(木) 19:23:25
スレ建てようと思ったら建ってた乙

996ケーン:2016/07/14(木) 21:08:56
潮と漣はレズ。

曙はある日その事実を知ってしまう。
今まで潮が自分に依存してくれている事にある種の安心感を抱いていたが、依存していたのは自分であるのだと思い知る。

その日の夜、曙は鎮守府を抜け出した。

997いさく:2016/07/15(金) 00:03:49
朧「」

998ごーやらいおん:2016/07/15(金) 02:35:10
はんだくんってばらかもんのスピンオフだったのか
ばらかもん見といた方がいいのかね

999ごーやらいおん:2016/07/15(金) 02:38:42
美術館にあんな絵飾ってあったらびっくりするなw

1000ごーやらいおん:2016/07/15(金) 02:39:19
徳川千!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板